Рожать или не рожать? - вот в чем вопрос.

Сообщение Автор

13 Ноя 2008 19:15

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
думаю каждая найдет СВОЙ ответ. Лучше Мы ее ПОДДЕРЖИМ, настроим на позитив, выбор все равно за ней

Викуся, ты абсолютно права, а то вот увидела, что в болталке участников этой темы за глаза обсуждают... Как-то это нехорошо!!!

13 Ноя 2008 19:19

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
выбор все равно за ней.

тема большая и я точно не помню на каком она сроке, но по-моему там уже позновастенько думать-то, хотя может и ошибаюсь, то ли беременность 3 месяца... unknown

13 Ноя 2008 19:21

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Сетичка писал(а):
что в болталке участников этой темы за глаза обсуждают... Как-то это нехорошо!!!

Светочка, на то это и болталка, мы обсуждаем, ничего плохого в этом нет, и это обсуждение не за глаза, в болталку может войти каждый и все прочитать, за глаза, это если бы мы переписывались по ЛС, и еще, что здесь я писала, что святых нет и все грешны, то и там написала unknown

13 Ноя 2008 19:24

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Jez писал(а):
Девушки, вижу что вы со мной не согласны - но я хочу просто повторить - истинно верю что аборт это страшно и неправильно, и не зависит от обстоятельств.

я желаю тебе огромного счатья, но ты же незнаешь как повернется твоя жизнь и на что тебе придется решиться, возможно лет через 10-20 ты скажешь по-другому

13 Ноя 2008 19:25

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Всем девушкам до свидания - думаю мне нет смысла оставаться в теме так как только начинаю споры - не сильно умею быть дипломатичной. А спором никто ничего еще не добивался (жаль что этого забыла и слишком здесь увлеклась)

Простите что некоторых обидела.

13 Ноя 2008 19:26

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Кристина-66 писал(а):
Жез писал(а):
Девушки, вижу что вы со мной не согласны - но я хочу просто повторить - истинно верю что аборт это страшно и неправильно, и не зависит от обстоятельств.

я желаю тебе огромного счатья, но ты же незнаешь как повернется твоя жизнь и на что тебе придется решиться, возможно лет через 10-20 ты скажешь по-другому

Конечно возможно - но надеюсь что так не будет, так как мое мнение основанно на вере в истинного Бога - и вера в Него не должна поддаваться первому искушению или трудному обстоятельству.

13 Ноя 2008 19:31

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Нет, Кристин, я не тебя имею в виду (молодца, говоришь все как думаешь), другие вот предпочитают в разговор не вмешиваться, а в другом месте высказаться...
Kristina-66 писал(а):
в болталку может войти каждый

Но ведь во все темы не влезаешь, я первый раз в эту болталку заглянула... Может, я - святая простота, но мне было бы неприятно на месте других. Я, конечно, новенькая на этом сайте, но...

13 Ноя 2008 19:33

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
ДеФФФули! Ну давайте не сорриться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jez-Алинка! Никого ты не обидела. Просто все мы разного вероисповедания, некоторые вообще нерелигиозны, вот мы и не понимаем друг друга, и спорим. В сотый раз повторяю - бессмысленно. Никому ничего доказывать необходимости нет.
И, пожалуйста, религию в сторону! Wink Конфликты на ЭТОЙ почве запрещены!

13 Ноя 2008 19:35

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Jez-Алинка! Никого ты не обидела.

Ребята, давайте жить дружно!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2008 19:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Сетичка писал(а):
Нет, Кристин, я не тебя имею в виду (молодца, говоришь все как думаешь), другие вот предпочитают в разговор не вмешиваться, а в другом месте высказаться...
Но ведь во все темы не влезаешь, я первый раз в эту болталку заглянула... Может, я - святая простота, но мне было бы неприятно на месте других. Я, конечно, новенькая на этом сайте, но...
Света,может ты меня имеешь ввиду,так даже в болталке говорила все то,что и здесь.Так что ни надо ни кого стыдить,пожалуйста.Это каждого личное дело-где и что высказывать.

13 Ноя 2008 19:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Сетичка писал(а):
Ребята, давайте жить дружно!!!!
Светик,Я ТОЖЕ ЗА ЭТО!! good2

13 Ноя 2008 19:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
ДеФФФули! Ну давайте не сорриться!

Ну давайте,давайте! Yahoo!

13 Ноя 2008 19:39

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Сетичка
friends friends friends
Мышечка Викуся
Мышечка Викуся писал(а):
И, пожалуйста, религию в сторону! Конфликты на ЭТОЙ почве запрещены!

это точно, тема про беременность, а не вероисповедание, помню темку "колдовство", все так хорошо начиналось, а потом тоже кто-то перескачил на веру и понеслась sad
Наташечка,Горячий Ключ
friends friends friends

13 Ноя 2008 19:40

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
может ты меня имеешь ввиду

И не тебя... Ты тоже здесь уже выступала раньше. Я имела в виду тех, кто тут ничего не говорил, а там, так сказать, высказался.... sad sad sad
Правда, давайте не будем ссориться!

13 Ноя 2008 19:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Сетичка
Наверное в этой темке было очень ЖАРКО, поэтому не все решили принять участие в обсуждении!! girl_haha

13 Ноя 2008 19:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Kristina-66 Кристиночка, air_kiss girl_in_love Rose

13 Ноя 2008 19:45

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Ага, темка-то та еще!!!! girl_impossible

13 Ноя 2008 19:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jez Алина,никто никого не обидел.Очень интересно пообщались,привели кучу доводов каждый по своему мнению.Кстати очень полезно. sharik

13 Ноя 2008 19:49

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Девочки я заходила в "Болталку". Прочитала. Скажу одно: здесь, хоть и были жаркие споры, но до насмешек друг над другом никто не дошел, никто себе не позволил грубить или хамить. В "Болталке" это, увы, имело место. Наташечка,Горячий Ключ и Kristina-66 Вас это не касается Romashki

13 Ноя 2008 19:52

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
В "Болталке" это, увы, имело место.

я думаю, что если кто-то и сказал что-то не очень хорошее, то не со зла, возможно девченки хотели нас поддержать, но не нашли нужных слов, думаю, что все будет хорошо friends

13 Ноя 2008 19:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Наташечка,Горячий Ключ и Kristina-66 Вас это не касается
Спасибо Викуся,успокоила!Кстати сделала по твоему рецепту капусточку(а то ты туда не заходишь).Еще сутки прошли-а уже ням-ням,потом отчитаюсь.

13 Ноя 2008 19:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Kristina-66 писал(а):
я думаю, что если кто-то и сказал что-то не очень хорошее, то не со зла, возможно девченки хотели нас поддержать, но не нашли нужных слов,

Конечно,и Свете просто не надо было об этом здесь писать.

13 Ноя 2008 19:57

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Наташечка,Горячий Ключ
Ой, спасибо! Я пошла ПАСАРЮ girl_in_love
Ну все девченки - ЛАДЫ, а то уже и от темки отошли.
Jez-Алинка! Возвращайся! friends friends friends friends friends

13 Ноя 2008 19:57

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
и Свете просто не надо было об этом здесь писать.

Просто задело, извините, если что не так...

13 Ноя 2008 20:01

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

ААААААААААААААААААААААААААА! Меня ШТО никто не слышЫЫЫт!!!!!!!! unknown
Трам-пам-пам! Миру-Мир! Wink

Наверх