Губадия (пирог с творогом)
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Сен 2017 17:10
|
Priede
Ольга 50 лет Латвия |
Хороший пирожок. В творог добавила одни желтки - 6 вместо 5 (белки просто не едим) и творог протерла через сито. Очень воздушно получилось. Беру в закладки!
|
|
19 Сен 2017 2:02
|
Голубянка
44 года СПб |
17 Фев 2018 12:14
|
Юляша
42 года Харьков |
Это нечто!!!
Творог брала домашний, мягкой консистенции, поэтому сметану не клала. Нереально вкусно! Спасибо за рецепт. |
|
19 Май 2024 0:23
|
Параллель
40 лет Мордовия |
Спасибо за рецепт! Надо было пристроить 700 г творога, все получилось. Начинку взбивала блендером, добавив на всякий случай пару ложек крахмала, но в следующий раз можно и не добавлять, наверное. Разделила на два пирога, в один крыжовник добавила. Пекла полчаса и ещё минут пять под грилем, чтоб подрумянилось. Под полотенцем пять минут, больше выдержать дети не смогли. Всем понравилось, сейчас прям только из духовки продегустировали. Будем печь ещё, рецепт в закладки.
|