Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 21:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лена, что-то ты разболелась. Сочувствую ![]() ![]() Спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 0:27
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
05 Мар 2013 1:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Светулич
Светочка, солнышко, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 1:14
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Девочки! Всем привет!!!
![]() Не забыли еще меня? Извините, что долго не появлялась. Читала вас всех постоянно. Новеньких девочек очень много появилось! Молодцы! ![]() ![]() Я сейчас также питаюсь стаканчиками, но результат пока не дает о себе знать. Месяц назад опять были в Воронеже. Начинаю ненавидеть поезда, скоро снова предстоит поездка. Сейчас пакую коробки, готовимся к перезду. ![]() ![]() ![]() ![]() А тут еще я увлеклась пошивом трикотажа, шью дочке и племяшке маленькой, оказывается это так интересно и увлекательно ![]() Всех люблю и целую ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 2:35
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Поддерживаю, Марину! Юрьевна выздоравливай!!!! Марина, а муза ко мне вернулась, когда я 30 кг лишних сбросила ![]() Светулич, привет! я тоже девочек долго в кустах читала - знаю про ваш переезд ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 2:48
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Светочка! Привет дорогая. Очень рада, что у тебя всё в порядке. Уже даже переживать начала , где ты подевалась. А ремонт это дело классное. Очень объединяет трудящихся
![]() ![]() ![]() ![]() Галочка и ты переезжай, будем все по ближе. |
||||||
05 Мар 2013 2:55
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Томочка! это точно по сравнению с камчаткой, что Воронеж, что Ростов, что Донецк - все РЯДОМ ![]() |
||||||
05 Мар 2013 10:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Точно ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 13:30
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Девочки, спасибо за заботу! ![]()
Галя, будем и нанимать, и может сами что-то будем делать, у мужа еще в запасе почти два месяца отпуска. А вы когда переезжаете? |
||||||
05 Мар 2013 14:15
|
muhabbathon
38 лет Уфа |
|||||
здраствуйте девочки!Валентина поздравляю вас с прошедшим днём рождения желаю крепкого здоровья счастья и благополучия,а также добиться ваших поставленных целей. :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки подскажите,пожалуста, как открытки вставлять?И где их брать. Елена Юрьевна скорейшего выздоровления. У меня вчера что-то с аппетитом плохо было.Я до 16 почти ничё не ела,только чай с творожком по чуть чуть 2 раза поела(так сказать воспользовалась ситуацией чтоб быстрее худануть) потом супер малюсенькийц бутер и яйцо,но отвесик только 100 гр.,в те дни ела больше и отвесики были внушительные,зато сегодня так сильно есть хотелось,организм просил пирожков,ну я его и накормила пару раз ими(в пределах стакана),попила чайку с горячегогоржусь что не стала наедаться как обычно и через мин 20 голод как рукой сняло.8 марта уже будет месяцок как я на стаканах.(если не считать 3-хдневного срыва) |
||||||
05 Мар 2013 16:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Женечка, спасибо большое ![]() ![]()
Вот здесь, на 416-й странице я Наташе объясняла, как вставить в сообщение открытку http://forum.say7.info/topic34439-10375.html Если устроят мои альбомы, то они здесь (64 альбома, почти на все случаи жизни ![]() http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/albums/ |
||||||
05 Мар 2013 18:24
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||
Светулич
![]() ![]() ![]() Светлан, пропажа наша! Не теряйся, пожалуйста, заходи сюда почаще!!
Тоже через это прошли, это надо выдержать. Зато потом какая ляпота жить в свежеотремонтированном собственном жилье! ![]() ![]() ![]()
Галин, тоже собрались переезжать?
ну вот ,опять повод гульнуть ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 21:31
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Валечка, выручалочка во всём ![]() ![]() ![]() А я себе сегодня себе стаканчик конфет в 16,00 устроила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 2:00
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Марина, спасибо! ![]() ![]()
Вот только эти мысли и спасают! ![]() ![]() Девочки, я возобновила занятия на тренажере, питаюсь стаканчиками, хлеб один кусочек утром, один в обед, вечером в основном белковая пища и овощи, пирожные, торты ни-ни, иногда кусочек темного шоколада, ну или половинку зефира, выпечку вообще забросила (некогда), а вес ни в какую сдаваться не хочет........ ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 4:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Девочки, привет! я одним глазом на работе
![]() Переезжать собираемся после выхода мужа на пенсию, а мы с ним одногодки - в сентябре ему 55 и можно думать о переезде в Батайск Ростовской области ![]() ![]() Но там его папа живет и маму мы год назад там похоронили - так что надеюсь переедем ![]() |
||||||
06 Мар 2013 11:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Света, у меня та же проблема ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 11:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Девочки, привет! ну что им надо....? я думаю весны, тепла и любви с нашей стороны
![]() ![]() С добрым утром, Валентина ![]() |
||||||
06 Мар 2013 11:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Одна надежда на весну ![]() |
||||||
06 Мар 2013 12:09
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Девочки, всем доброе утро! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html]
![]() У нас сегодня как-то пасмурно.
А у меня вся надежда на ремонт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 12:59
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
всем привет! спасибо за пожелания здоровья...вашими молитвами начала выкарабкиваться но еще слабость сильная...всех читала постоянно...за неделю болезни схуднула на 1200-пила только зеленый чай с молоком и медом...сейчас уже есть стала нормально...
скоро весна!солнышко по утрам светит! ![]() |
||||||
06 Мар 2013 13:15
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Молодец, Елена Юрьевна! В самом деле - весна на улице, а ты чахнуть вздумала. У нас сегодня хоть и холодно, но солнышко светит совсем по весеннему, красота! |
||||||
06 Мар 2013 14:24
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Елена Юрьевна, на витаминки налегайте.
Я для себя репу открыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 15:33
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
репка любимый овощ с детства и детям всегда сажала когда было где...теперь тоже стану если бог даст с дачкой,я сейчас на лимоны налегаю!
|
||||||
06 Мар 2013 15:48
|
muhabbathon
38 лет Уфа |
|||||
![]() http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/429994/Спасибо Валентина
Как Галина с бросили? |
||||||
06 Мар 2013 15:58
|