Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

04 Мар 2013 21:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
НИ ДО ЧЕГО....ТАК ЛИХО...

Лена, что-то ты разболелась. Сочувствую praising give_heart
Спасибо за поздравление air_kiss air_kiss air_kiss

05 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
ВАЛЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
В имени чудесном – Валентина –
Есть сердечность, ласка, доброта.
Масляными красками картина,
Озеро в ней посреди холста.
Дышит все немыслимым покоем,
Ивы наклонились у воды.
Я желаю: никогда с тобою
Ни одной чтоб не стряслось беды!

05 Мар 2013 1:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич
Светочка, солнышко, спасибо большое air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose

05 Мар 2013 1:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки! Всем привет!!! girl_bye
Не забыли еще меня? Извините, что долго не появлялась. Читала вас всех постоянно. Новеньких девочек очень много появилось! Молодцы! Drinks or Beer Всех поздравляю у кого есть достижения в сбрасывании лишнего веса, а у кого нет, то не расстраиваемся, просто идем дальше к своей заветной цели. Девочки, кто болеет всем желаю выздоровления. praising
Я сейчас также питаюсь стаканчиками, но результат пока не дает о себе знать. Месяц назад опять были в Воронеже. Начинаю ненавидеть поезда, скоро снова предстоит поездка. Сейчас пакую коробки, готовимся к перезду. wacko1 wacko1 wacko1 А в апреле-мае предстоит ремонт в квартире. В феврале мы там сделали демонтаж, оставили голые полы и стены. Теперь надо будет все это приводить в порядок. Поэтому сейчас читаю все про ремонт и обустройство. Ведь больше двадцати лет мы прожили в служебном жилье. Embarassed
А тут еще я увлеклась пошивом трикотажа, шью дочке и племяшке маленькой, оказывается это так интересно и увлекательноSmile
Всех люблю и целую girl_in_love air_kiss

05 Мар 2013 2:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Liska11 писал(а):
Елена Юрьевна, ну и хорошо, что полегчало. НЕ БОЛЕТЬ!!!!

Поддерживаю, Марину! Юрьевна выздоравливай!!!!
Марина, а муза ко мне вернулась, когда я 30 кг лишних сбросила girl_haha
Светулич, привет! я тоже девочек долго в кустах читала - знаю про ваш переезд Smile . А ремонт вы сами собираетесь делать или нанимать? Воронеж почти рядом с Ростовом - будем соседями, когда я перееду Smile

05 Мар 2013 2:48

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Светочка! Привет дорогая. Очень рада, что у тебя всё в порядке. Уже даже переживать начала , где ты подевалась. А ремонт это дело классное. Очень объединяет трудящихся girl_haha Мы когда свой начинали даже страшно было, а потом во вкус вошли. Теперь специалисты, хоть куда girl_haha girl_haha girl_haha
Галочка и ты переезжай, будем все по ближе.

05 Мар 2013 2:55

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Светочка! Привет дорогая. Очень рада, что у тебя всё в порядке. Уже даже переживать начала , где ты подевалась. А ремонт это дело классное. Очень объединяет трудящихся girl_haha Мы когда свой начинали даже страшно было, а потом во вкус вошли. Теперь специалисты, хоть куда girl_haha girl_haha girl_haha
Галочка и ты переезжай, будем все по ближе.

Томочка! это точно по сравнению с камчаткой, что Воронеж, что Ростов, что Донецк - все РЯДОМ Yahoo!

05 Мар 2013 10:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
по сравнению с камчаткой, что Воронеж, что Ростов, что Донецк - все РЯДОМ

Точно good2 good2

05 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Светулич, привет!

TOSY@ писал(а):
Светочка! Привет дорогая. Очень рада, что у тебя всё в порядке.

Девочки, спасибо за заботу! friends
Anilag58 писал(а):
А ремонт вы сами собираетесь делать или нанимать?

Галя, будем и нанимать, и может сами что-то будем делать, у мужа еще в запасе почти два месяца отпуска. А вы когда переезжаете?

05 Мар 2013 14:15

Распечатать сообщение
muhabbathon

Евгения

38 лет
Уфа

muhabbathonМои рецепты
здраствуйте девочки!Валентина поздравляю вас с прошедшим днём рождения желаю крепкого здоровья счастья и благополучия,а также добиться ваших поставленных целей. : give_heart Romashki Rose give_heart Wink Пусть в вашей жизни всё будет просто замечательно и близкие всегда будут рядом с вами!
Девочки подскажите,пожалуста, как открытки вставлять?И где их брать.
Елена Юрьевна скорейшего выздоровления.
У меня вчера что-то с аппетитом плохо было.Я до 16 почти ничё не ела,только чай с творожком по чуть чуть 2 раза поела(так сказать воспользовалась ситуацией чтоб быстрее худануть) потом супер малюсенькийц бутер и яйцо,но отвесик только 100 гр.,в те дни ела больше и отвесики были внушительные,зато сегодня так сильно есть хотелось,организм просил пирожков,ну я его и накормила пару раз ими(в пределах стакана),попила чайку с горячегогоржусь что не стала наедаться как обычно и через мин 20 голод как рукой сняло.8 марта уже будет месяцок как я на стаканах.(если не считать 3-хдневного срыва)

05 Мар 2013 16:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
muhabbathon писал(а):
Валентина поздравляю вас с прошедшим днём рождения

Женечка, спасибо большое Rose

muhabbathon писал(а):
Девочки подскажите,пожалуста, как открытки вставлять?И где их брать.

Вот здесь, на 416-й странице я Наташе объясняла, как вставить в сообщение открытку
http://forum.say7.info/topic34439-10375.html

Если устроят мои альбомы, то они здесь (64 альбома, почти на все случаи жизни girl_haha )
http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/albums/

05 Мар 2013 18:24

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Светулич Rose Rose Rose
Светлан, пропажа наша! Не теряйся, пожалуйста, заходи сюда почаще!!
Светулич писал(а):
А в апреле-мае предстоит ремонт в квартире.

Тоже через это прошли, это надо выдержать. Зато потом какая ляпота жить в свежеотремонтированном собственном жилье! good good good Главное, вам сил и терпеья! И обязательно - здоровья!!
Anilag58 писал(а):
Воронеж почти рядом с Ростовом - будем соседями, когда я перееду

Галин, тоже собрались переезжать?
muhabbathon писал(а):
8 марта уже будет месяцок как я на стаканах.

ну вот ,опять повод гульнуть Wink Yahoo!

05 Мар 2013 21:31

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Если устроят мои альбомы, то они здесь (64 альбома, почти на все случаи жизни

Валечка, выручалочка во всём good2 good2 good2

А я себе сегодня себе стаканчик конфет в 16,00 устроила Embarassed nyam2 nyam2 1,5ч. прошло пока голода нет. Еду на работу, возьму яблочко wacko1 Может продержусь до утра wacko1

06 Мар 2013 2:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Liska11 писал(а):
Светлан, пропажа наша! Не теряйся, пожалуйста, заходи сюда почаще!!

Марина, спасибо! air_kiss Я захожу-то часто только результатов сейчас нет, а проблемами своими не хочется темку перегружать. Embarassed
Liska11 писал(а):
Зато потом какая ляпота жить в свежеотремонтированном собственном жилье!

Вот только эти мысли и спасают! Smile Wink
Девочки, я возобновила занятия на тренажере, питаюсь стаканчиками, хлеб один кусочек утром, один в обед, вечером в основном белковая пища и овощи, пирожные, торты ни-ни, иногда кусочек темного шоколада, ну или половинку зефира, выпечку вообще забросила (некогда), а вес ни в какую сдаваться не хочет........ unknown wacko1 [/quote]

06 Мар 2013 4:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я одним глазом на работе girl_haha
Переезжать собираемся после выхода мужа на пенсию, а мы с ним одногодки - в сентябре ему 55 и можно думать о переезде в Батайск Ростовской области dance2 я очень хочу уехать, а он здесь родился и нет wacko1 .
Но там его папа живет и маму мы год назад там похоронили - так что надеюсь переедем Smile

06 Мар 2013 11:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
вес ни в какую сдаваться не хочет..

Света, у меня та же проблема Embarassed Embarassed и что еще надо этому организму? unknown

06 Мар 2013 11:16

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! ну что им надо....? я думаю весны, тепла и любви с нашей стороны Smile Отдадут куда денутся Wink
С добрым утром, Валентина morning1

06 Мар 2013 11:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
ну что им надо....? я думаю весны, тепла и любви с нашей стороны

Одна надежда на весну girl_haha

06 Мар 2013 12:09

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/URL]
У нас сегодня как-то пасмурно.
Valentina47 писал(а):
Одна надежда на весну

А у меня вся надежда на ремонт! girl_haha girl_haha girl_haha Помню, когда мы в квартире, которой сейчас живем, делали косметический ремонт, то с меня штаны спадать начали! girl_haha

06 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
всем привет! спасибо за пожелания здоровья...вашими молитвами начала выкарабкиваться но еще слабость сильная...всех читала постоянно...за неделю болезни схуднула на 1200-пила только зеленый чай с молоком и медом...сейчас уже есть стала нормально...
скоро весна!солнышко по утрам светит! sharik

06 Мар 2013 13:15

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
начала выкарабкиваться

Молодец, Елена Юрьевна! В самом деле - весна на улице, а ты чахнуть вздумала. У нас сегодня хоть и холодно, но солнышко светит совсем по весеннему, красота!

06 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Елена Юрьевна, на витаминки налегайте.
Я для себя репу открыла wacko1 Раньше других слушала и не покупала никогда Embarassed . А тут на тебе, такой салат с огурцами и зелёным луком получился nyam2 Yahoo! Yahoo! Теперь в погоне за остатками витаминок в овощах, решила " будь, что будет" попробую ещё и сельдерей( сделаю по-карейски). Тоже раньше только нюхала Embarassed Наслушалась и пробовать не решилась.

06 Мар 2013 15:33

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
репка любимый овощ с детства и детям всегда сажала когда было где...теперь тоже стану если бог даст с дачкой,я сейчас на лимоны налегаю!

06 Мар 2013 15:48

Распечатать сообщение
muhabbathon

Евгения

38 лет
Уфа

muhabbathonМои рецепты

http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/429994/Спасибо Валентина
Anilag58 писал(а):
когда я 30 кг лишних сбросила

Как Галина с
бросили?

06 Мар 2013 15:58

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Митинка писал(а):
начала выкарабкиваться но еще слабость сильная.

Елена Юрьевна, вот и отличненько. good2
А что у Вас с покупкой дачки?

Наверх