Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

06 Мар 2013 18:08

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Светулич писал(а):
а вес ни в какую сдаваться не хочет........

Светлан, вот та же песня-упираются, и никак не хотят меня покидать эти ненавистные граммы(уж на кг не замахиваюсь) Wink
Светулич писал(а):
У нас сегодня как-то пасмурно.

а у нас метель метет и холодает, на улке такой гололед. До этого, прям весна наступила - все таяло, небо было синее, синее, солнышко яркое такое. На днях синоптики обещают до -17.Так уже не хочется этих морозов. Wink

Светулич писал(а):
Помню, когда мы в квартире, которой сейчас живем, делали косметический ремонт, то с меня штаны спадать начали!

хоть тоже ремонт начинай girl_haha girl_haha girl_haha
Митинка писал(а):
начала выкарабкиватьс

ну и хорошо, Елена Юрьевна!
TOSY@ писал(а):
Я для себя репу открыла

а я не разу репку не пробовала. И даже не видела продают у нас ее или нет. wacko1

06 Мар 2013 20:54

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светулич писал(а):
А что у Вас с покупкой дачки?

да вот Ланочка-Светик помогла! дала наводку на дачку сестры под Тулой...я довольна как бегемот! хотя пока еще не ездили,на фото все вроде норм....жду не дождусь оттепели чтобы там все оттаяло и можно будет ехать смотреть,хотя там смотреть особо не на что-сараюшка стоит-главное 8 соток а не 4 что мне раньше предлагали и недорого!а там потихоньку буду строиться... dance2

06 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка
Лена, вот теперь похоже, что на поправку пошло - уже о даче мечтаешь Smile

06 Мар 2013 22:45

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Валюш!Да я о ней давно мечтаю только помалкиваю...много лет был дом в деревне в Калужской обл да больно далеко и не проехать без машины,бросила...детям не надо...я туда одна моталась,потом к подруге ездила под Обнинск,не могу не возиться с землей...потом поняла что или надо иметь свое или вообще никуда не ездить...вот 2 года в квартире безвылазно-страдаю...вот взяла уже и кредит под это дело...скорей бы весна-тогда все закрутится! Wink

06 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Девочки,добрый вечер!Рада очень,что весна дает нам всем новые сили,болеющие стали выздоравливать,у всех прекрасное настроение.Отчитываюсь.Вес то приходит,то уходит,но к старому не возвращается.Твердый минус 1,700.Бум продолжать.

07 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
Оксана64

карамелька

77 лет
Россия

Оксана64Мои рецепты
Девочки, добрый вечер, у нас тут все свои отвесики, привесеки пишут, а у меня стойко вес стоит на месте good2 , спасибо хоть нет привесиков, захожу читаю, а писать не могу, плохая связь, сообщения не отправляются, прошу меня не вычеркивать из вашей жизни, я с вами, мне нравиться на стаканчиках жить, уже привыкаю, жоров меньше, всем удачи в нашем деле. Больным успешного лечения, sharik

07 Мар 2013 2:53

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! сколько хороших новостей girl_in_love
Юрьевна, как я тебя понимаю - тоже неистребимая потребность копаться в земле girl_in_love . Скоро весна - для нас это май, семена уже купила, но теплицу накрывать, наверное не будем unknown . Очень надеюсь, что к концу года определиться срок нашего переезда. А как работать на даче буду не знаю.... нога болит, тяжелое носить нельзя, травку полоть на согнутой ноге тоже ... беее... Но люблю я это дело Wink буду терпеть girl_haha .
Женя, ты спрашиваешь как сбросила 30кг - рассказываю. Здоровье стало отвратительное - микроинсульт, деформирующий артроз колена, давление повышенное, плохая наследственность, начинающийся климакс и т.д. Вот с таким букетом я подошла к 52 годам wacko1 В общем потом как лампочка включилась - а что же дальше??? На нашем сайте попалась на глаза информация по системе минус 60, но никак у меня не получалось зарегистрироваться здесь - все в кустах была girl_haha . На сайте официальном зарегистрировалась, сидела в кустах 2 месяца - потом легализовалась и дружно стройнела с девочками girl_in_love . Мы даже в Ростове встречу устраивали, когда я в отпуск приезжала. Здорово было girl_in_love , за полтора года я сбросила 20 кг, потом были проблемы с коленом отошла от системы - диета по очистке суставов - еще сбросила 7кг, вес стоял какое-то время, на экспериментах ещё 3кг добила - итого 30кг. Но год тяжелый был мам с мужем мы потеряли, нервы, стрес и 2+2 вернулись... На аватарке я уже с плюсом 5 кг. Вот сейчас начала новый этап. Smile

07 Мар 2013 3:57

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Liska11 писал(а):
а я не разу репку не пробовала. И даже не видела продают у нас ее или нет.

Я ещё жёлто зелёную не пробовала, черёд не дошёл. А белая нам с дочкой показалась по вкусу , что то среднее между редиской и капустой. Ни то ни другое мне есть нельзя (сразу и желудок болит) good2 , а после репы даже лёгкость была. Купила сегодня ещё одну.

Галочка, надо же такую силу воли иметь. Я после беременности и родов осталась с привесом в 20кг. Через 2,5 года вышла на работу и 15кг слетели махом. А 5кг так и висели, пока два года назад не ушли. Я на радостях пирожки лопать начала и опять +10кг Embarassed wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Теперь вот снова борюсь good2 Нарадоваться не могу, что теперь и пирожки можно и не толстеешь Embarassed Я восхищаюсь людьми , которые на жёстких системах сидят, калории считают. Сама то лентяйка, чтоб и вкусно было и худелось girl_haha

07 Мар 2013 4:21

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Извините, что пропала. Нас на тех выходных замело так, что аж по телеку показывали. Пипец какой-то. Машину откопали только вчера. Света в метель не было, инета тоже, соответственно. У меня в семье лазарет, блин. Все почти болели целую неделю. Особенно папа, но уже идем на поправку. Я тоже лечусь. В весах села батарейка, не взвешиваюсь уже неделю, наверное. Есть стала поменьше из-за болезни, нет аппетита. Приду в себя после выходных, наверное, окончательно. Отпишусь сразу.

С опозданием поздравляю с прошедшим ДР Валентину!

И еще - поздравляю вас всех с наступающим Женским днем, праздником Весны! Любви вам всем, здоровья, удачи, денег побольше, счастья, исполнения мечт!

07 Мар 2013 12:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
А как работать на даче буду не знаю.... нога болит, тяжелое носить нельзя, травку полоть на согнутой ноге тоже ...

Галя, слово в слово - про меня Embarassed . В этом году решила одну теплицу не засаживать и накрывать ее не будем. Все посажу вместе в большой теплице. Что вырастет, то вырастет.

ИрискаДВ
Машенька, спасибо за поздравление air_kiss girl_in_love give_heart Rose

07 Мар 2013 15:32

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Сижу смеюсь... Валентина, Юрьевна видимо такая же как и мы с тобой girl_haha ну куда деваться от этой любви к копанию в земле... я не знаю, может и уговорит меня муж накрыть теплицу (она у нас стеклянноя только на крышу кинуть пленку) girl_haha
Томочка! тебе хорошо говорить - сила воли калории считаем... а ты на возраст посмотри у меня - ждать то манны с неба нечего надо трудиться Wink
ИришаДВ, а ведь и нам досталось после вас wacko1 . Выздоравливайте поскорее и лазарет на замок!

07 Мар 2013 15:36

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
забываете что природа лечит! моя свекровь сбежала от врачей в деревню да в апреле в нетопленый дом с воспалением легких-отлежалась на русской печке и на огород...после майских пришла к врачу больничный закрывать загорелая-те только руками развели-легкие чмстые! unknown я с болями в сердце также сделала-3 дня спала как сурок потом потихоньку начала копать грядки на огороде постепенно увеличивая нагрузку а потом и забыла как еле туда доехала! поэтому ничего не бойтесь и ручки-ножки там все будут гнутся как положено! good2

07 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Митинка писал(а):
забываете что природа лечит! моя свекровь сбежала от врачей в деревню да в апреле в нетопленый дом с воспалением легких-отлежалась на русской печке и на огород...после майских пришла к врачу больничный закрывать загорелая-те только руками развели-легкие чмстые! unknown я с болями в сердце также сделала-3 дня спала как сурок потом потихоньку начала копать грядки на огороде постепенно увеличивая нагрузку а потом и забыла как еле туда доехала! поэтому ничего не бойтесь и ручки-ножки там все будут гнутся как положено! good2

good2 good2 good2 Да ещё и лишние КГшки сами убегут! А когда грибы пойдут girl_in_love , как люблю по лесу бродить-собирать!!!
Юрьевна, ты в больницу так и не обращалась? как здоровье?

07 Мар 2013 16:37

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
я тоже по грибы любила-муж научил-приучил...потом с сыновьями когда в деревне были ходили...одна боюсь заблудиться...в грибах разбираюсь но некуда ходить раз в городе торчу а ездила к подруге в Обнинск-какие там грибы-все вытоптано да и реактор рядом
ну какая больница,Галь!смеешься? ну был грипп или ОРЗ-очухиваться уже начала,кашляю мало только слабость еще донимает...начинаю крутиться потихоньку...запустила квартиру за неделю wacko1
когда же у меня дачка будет?вот лежу...к окну и не подхожу и так тошно от мысли что за окном дорога и магазины и машины и куча народу и грязный снег ошметками-такая депресуха накатывает!хочу голубого неба и птичий гомон и в окно стучится рябина и сирень!!!! Romashki эх...мечты...

07 Мар 2013 20:21

Распечатать сообщение
Оксана64

карамелька

77 лет
Россия

Оксана64Мои рецепты
Красивых слов,приятных снов
Цветов,цветов,еще цветов
Вниманья близких и родных
ДА,украшений золотых
Шикарных фраз,горящих глаз
Цветов еще,еще не раз
Мужчин,чтоб рядом кто-то был
Не просто был,а чтоб любил
Шикарных дней,про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе,самой яркой
Веселых праздников,подарков
Чтобы сбывалися мечты
Цветы,цветы,опять цветы
Погоды солнечной,весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повториться здесь не грех
Весны,Любви,Цветов для всех!
8 МАРТА!
Фото

07 Мар 2013 20:30

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Девочки,с наступающим праздником Весны! Здоровья,счастья,любви!
Фото
Ого,тут грибники собрались! Классно!!!Могу сказать только одно.С апреля по глубокий октябрь,я почти каждый день хожу в лес,благо лес практически под окном.Выходные с утра,а в будни после работы небольшой кружочек.Я все лето на даче,на работу езжу 40 км каждый день на машине. По грибам дам полный МК,папа с 4 лет водил в лес,учил каждому грибу.Скажу по секрету,лес у себя знаю очень хорощо,бегаю ,как лось,но НЕ ХУДЕЮ !

07 Мар 2013 21:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
хочу голубого неба и птичий гомон и в окно стучится рябина и сирень!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю с наступающим праздником!

07 Мар 2013 22:54

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

50 лет
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Лариса! очень интересную инфу ты принесла из ДиОна, а какой у тебя рост? давай вместе проверим

Рост у меня 172 см.

08 Мар 2013 10:07

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
старожилам уже давала ссылку на очень хороший сайт где и подсчет калорий и рецептов и фигуры, вы девочки новенькие и не видели или просто пропустили.загляните и вам понравится...там и графики чертятся \
http://forum.calorizator.ru/
а у меня радость-доползла таки обратно до состояния линеечки-теперь опять соответствую и можно дальше снижаться...ура! dance2 Yahoo!

08 Мар 2013 10:29

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты

08 Мар 2013 11:01

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

08 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Девочки! От всей души поздравляю всех с 8 Марта!!!
Счастья, любви, весеннего настроения!!!
[/b][/i][/quote]

08 Мар 2013 14:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девушки, с праздником Весны!

08 Мар 2013 20:29

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Милые девочки!!! С праздником!

Фото

Ну, что наелась седня я Embarassed , стыдобушка! Пошли поздравлять свекровь, там и еще родственники подошли, вообщем было столько съедено! Embarassed Завтра на весы не буду вставать - стыдноооо!Никакой силы воли! Еще и под конец чай с тортом! Все , что нажито непосильным трудом......

08 Мар 2013 21:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ !
Нашла в интернете анекдоты по теме girl_haha

- Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа!
- Ну и как?
- Туфли - супер!
------------------------
Объявление в газете: «Похудение на 20 кг в неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу».
----------------------
Я стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила 300 долларов…))
----------------------
О, как я люблю эти вечерние романтические прогулки… к холодильнику!
-------------------------
Открыла холодильник, обнаружила пакет молока и огурцы. У меня ацццкий план похудания!!!
-------------------------
Чем ближе к полуночи, тем меньше хочется есть. И больше — жрать!!!
--------------------------
Вегетарианская диета будет намного эффективнее, если перед едой не мыть фрукты, овощи, и руки.
----------------------------
Если хорошенько не поесть… то где… скажите, взять силы… для борьбы с лишним весом! Smile)
----------------------------
— Ну что, худеем?
— Ага, я кефирчик купила.
— О, пошли оладушек напечём.
-----------------------------
-Милый, мне кажется, я поправилась.
-А что говорят весы?
-А я боюсь у них даже спрашивать.
-----------------------------
— Милый, сегодня у нас разгрузочный день…
— Дорогая, это как?
— В Макдональдс идем пешком!!!
-------------------------------
Повышение «градуса» перед холодильником перед сном.
Сначала думаешь: — выпью кефир, полезно!
Выпиваешь.
Думаешь: — ну ладно, съем что-нибудь не калорийное.
Достаешь яблоко или апельсин. Съедаешь.
Потом: — так, что-то как-то еще хочется… Сделаю салат из огурцов и помидоров.
Обязательно польешь его маслом.
Потом: — ну ладно, в кабачковой икре не так уж и много калорий,немножко можно.
Потом: — блин, а с икрой так мяса хочется.
Ешь бутреброд.
И наконец: — а плевать уже на все, где тут суп, пельмешки и шоколадка?!!

Наверх
;