Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 18:08
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||
Светлан, вот та же песня-упираются, и никак не хотят меня покидать эти ненавистные граммы(уж на кг не замахиваюсь) ![]()
а у нас метель метет и холодает, на улке такой гололед. До этого, прям весна наступила - все таяло, небо было синее, синее, солнышко яркое такое. На днях синоптики обещают до -17.Так уже не хочется этих морозов. ![]()
хоть тоже ремонт начинай ![]() ![]() ![]()
ну и хорошо, Елена Юрьевна!
а я не разу репку не пробовала. И даже не видела продают у нас ее или нет. ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 20:54
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
да вот Ланочка-Светик помогла! дала наводку на дачку сестры под Тулой...я довольна как бегемот! хотя пока еще не ездили,на фото все вроде норм....жду не дождусь оттепели чтобы там все оттаяло и можно будет ехать смотреть,хотя там смотреть особо не на что-сараюшка стоит-главное 8 соток а не 4 что мне раньше предлагали и недорого!а там потихоньку буду строиться... ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 21:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Митинка
Лена, вот теперь похоже, что на поправку пошло - уже о даче мечтаешь ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 22:45
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Валюш!Да я о ней давно мечтаю только помалкиваю...много лет был дом в деревне в Калужской обл да больно далеко и не проехать без машины,бросила...детям не надо...я туда одна моталась,потом к подруге ездила под Обнинск,не могу не возиться с землей...потом поняла что или надо иметь свое или вообще никуда не ездить...вот 2 года в квартире безвылазно-страдаю...вот взяла уже и кредит под это дело...скорей бы весна-тогда все закрутится!
![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 23:40
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Девочки,добрый вечер!Рада очень,что весна дает нам всем новые сили,болеющие стали выздоравливать,у всех прекрасное настроение.Отчитываюсь.Вес то приходит,то уходит,но к старому не возвращается.Твердый минус 1,700.Бум продолжать.
|
||||||||||
07 Мар 2013 0:03
|
Оксана64
77 лет Россия |
|||||||||
Девочки, добрый вечер, у нас тут все свои отвесики, привесеки пишут, а у меня стойко вес стоит на месте
![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 2:53
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет! сколько хороших новостей
![]() Юрьевна, как я тебя понимаю - тоже неистребимая потребность копаться в земле ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, ты спрашиваешь как сбросила 30кг - рассказываю. Здоровье стало отвратительное - микроинсульт, деформирующий артроз колена, давление повышенное, плохая наследственность, начинающийся климакс и т.д. Вот с таким букетом я подошла к 52 годам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 3:57
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Я ещё жёлто зелёную не пробовала, черёд не дошёл. А белая нам с дочкой показалась по вкусу , что то среднее между редиской и капустой. Ни то ни другое мне есть нельзя (сразу и желудок болит) ![]() Галочка, надо же такую силу воли иметь. Я после беременности и родов осталась с привесом в 20кг. Через 2,5 года вышла на работу и 15кг слетели махом. А 5кг так и висели, пока два года назад не ушли. Я на радостях пирожки лопать начала и опять +10кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь вот снова борюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 4:21
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Извините, что пропала. Нас на тех выходных замело так, что аж по телеку показывали. Пипец какой-то. Машину откопали только вчера. Света в метель не было, инета тоже, соответственно. У меня в семье лазарет, блин. Все почти болели целую неделю. Особенно папа, но уже идем на поправку. Я тоже лечусь. В весах села батарейка, не взвешиваюсь уже неделю, наверное. Есть стала поменьше из-за болезни, нет аппетита. Приду в себя после выходных, наверное, окончательно. Отпишусь сразу. С опозданием поздравляю с прошедшим ДР Валентину! ![]() И еще - поздравляю вас всех с наступающим Женским днем, праздником Весны! Любви вам всем, здоровья, удачи, денег побольше, счастья, исполнения мечт! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 12:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Галя, слово в слово - про меня ![]() ИрискаДВ Машенька, спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 15:32
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет! Сижу смеюсь... Валентина, Юрьевна видимо такая же как и мы с тобой
![]() ![]() Томочка! тебе хорошо говорить - сила воли калории считаем... а ты на возраст посмотри у меня - ждать то манны с неба нечего надо трудиться ![]() ИришаДВ, а ведь и нам досталось после вас ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 15:36
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
забываете что природа лечит! моя свекровь сбежала от врачей в деревню да в апреле в нетопленый дом с воспалением легких-отлежалась на русской печке и на огород...после майских пришла к врачу больничный закрывать загорелая-те только руками развели-легкие чмстые!
![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 15:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Юрьевна, ты в больницу так и не обращалась? как здоровье? |
||||||||||
07 Мар 2013 16:37
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
я тоже по грибы любила-муж научил-приучил...потом с сыновьями когда в деревне были ходили...одна боюсь заблудиться...в грибах разбираюсь но некуда ходить раз в городе торчу а ездила к подруге в Обнинск-какие там грибы-все вытоптано да и реактор рядом
ну какая больница,Галь!смеешься? ну был грипп или ОРЗ-очухиваться уже начала,кашляю мало только слабость еще донимает...начинаю крутиться потихоньку...запустила квартиру за неделю ![]() когда же у меня дачка будет?вот лежу...к окну и не подхожу и так тошно от мысли что за окном дорога и магазины и машины и куча народу и грязный снег ошметками-такая депресуха накатывает!хочу голубого неба и птичий гомон и в окно стучится рябина и сирень!!!! ![]() |
||||||||||
07 Мар 2013 20:21
|
Оксана64
77 лет Россия |
|||||||||
Красивых слов,приятных снов
Цветов,цветов,еще цветов Вниманья близких и родных ДА,украшений золотых Шикарных фраз,горящих глаз Цветов еще,еще не раз Мужчин,чтоб рядом кто-то был Не просто был,а чтоб любил Шикарных дней,про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе,самой яркой Веселых праздников,подарков Чтобы сбывалися мечты Цветы,цветы,опять цветы Погоды солнечной,весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны,Любви,Цветов для всех! 8 МАРТА! |
||||||||||
07 Мар 2013 20:30
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Девочки,с наступающим праздником Весны! Здоровья,счастья,любви!Ого,тут грибники собрались! Классно!!!Могу сказать только одно.С апреля по глубокий октябрь,я почти каждый день хожу в лес,благо лес практически под окном.Выходные с утра,а в будни после работы небольшой кружочек.Я все лето на даче,на работу езжу 40 км каждый день на машине. По грибам дам полный МК,папа с 4 лет водил в лес,учил каждому грибу.Скажу по секрету,лес у себя знаю очень хорощо,бегаю ,как лось,но НЕ ХУДЕЮ !
|
||||||||||
07 Мар 2013 21:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
07 Мар 2013 22:54
|
Larchick
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Рост у меня 172 см. |
||||||||||
08 Мар 2013 10:07
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
старожилам уже давала ссылку на очень хороший сайт где и подсчет калорий и рецептов и фигуры, вы девочки новенькие и не видели или просто пропустили.загляните и вам понравится...там и графики чертятся \
http://forum.calorizator.ru/ а у меня радость-доползла таки обратно до состояния линеечки-теперь опять соответствую и можно дальше снижаться...ура! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2013 10:29
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
08 Мар 2013 11:01
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
08 Мар 2013 13:21
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||
08 Мар 2013 14:03
|
photo2011
|
|||||||||
08 Мар 2013 20:29
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||
08 Мар 2013 21:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ !
Нашла в интернете анекдоты по теме ![]() - Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа! - Ну и как? - Туфли - супер! ------------------------ Объявление в газете: «Похудение на 20 кг в неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу». ---------------------- Я стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила 300 долларов…)) ---------------------- О, как я люблю эти вечерние романтические прогулки… к холодильнику! ------------------------- Открыла холодильник, обнаружила пакет молока и огурцы. У меня ацццкий план похудания!!! ------------------------- Чем ближе к полуночи, тем меньше хочется есть. И больше — жрать!!! -------------------------- Вегетарианская диета будет намного эффективнее, если перед едой не мыть фрукты, овощи, и руки. ---------------------------- Если хорошенько не поесть… то где… скажите, взять силы… для борьбы с лишним весом! ![]() ---------------------------- — Ну что, худеем? — Ага, я кефирчик купила. — О, пошли оладушек напечём. ----------------------------- -Милый, мне кажется, я поправилась. -А что говорят весы? -А я боюсь у них даже спрашивать. ----------------------------- — Милый, сегодня у нас разгрузочный день… — Дорогая, это как? — В Макдональдс идем пешком!!! ------------------------------- Повышение «градуса» перед холодильником перед сном. Сначала думаешь: — выпью кефир, полезно! Выпиваешь. Думаешь: — ну ладно, съем что-нибудь не калорийное. Достаешь яблоко или апельсин. Съедаешь. Потом: — так, что-то как-то еще хочется… Сделаю салат из огурцов и помидоров. Обязательно польешь его маслом. Потом: — ну ладно, в кабачковой икре не так уж и много калорий,немножко можно. Потом: — блин, а с икрой так мяса хочется. Ешь бутреброд. И наконец: — а плевать уже на все, где тут суп, пельмешки и шоколадка?!! |