Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 21:44
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2013 7:11
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() Всем доброго послепраздничного утра! Вставала на весы с опаской, но все - зер гуд! 75,8 ![]() |
||||
09 Мар 2013 11:05
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
не...а я опять +1 кг...вот зараза!
![]() |
||||
09 Мар 2013 15:09
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
Девочки, привет! С праздником Весны
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2013 1:43
|
Оксана64
77 лет Россия |
|||
Девочки, всем привет!
![]() |
||||
10 Мар 2013 10:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
10 Мар 2013 13:34
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||
Девчушки, поздравляю всех с прошедшим 8 Марта
![]() Пропала я что-то ![]() ![]() Я наконец-то создала себе линеечку! ![]() ![]() У меня за эти дни такие перемены... Ушла с работы, все произошло так быстро, практически "выгнали" даже без отработки! А на новое место мне выходить только с 1 апреля. Так что, я теперь в вынужденном отпуске ![]() |
||||
10 Мар 2013 13:49
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
А Я НЕ ЗАТЯГИВАЯ ПРОВЕЛА ВЧЕРА РАЗГРУЗКУ НА МОЛОКОЧАЕ,НО С НАРУШЕНИЯМИ,НОЧЬЮ ЕЛА ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА,НО ВСЕ РАВНО -1 КГ,ВЕРНУЛАСЬ К ЛИНЕЕЧКЕ,ДОВОЛЬНА...
![]() |
||||
10 Мар 2013 14:43
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Ну хорошо хоть не котлеты ![]() |
||||
10 Мар 2013 15:56
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||
Поздравляю! ![]()
Это главное ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2013 16:08
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Да с дачкой расстроилась,увидела на СЛАНДО что хозяйка выставила таки дачку на продажу и цену увеличила,а мне сказала что подождать надо пока снег не расстает,хорошо увидела а то бы ждала до 7 пришествия...а я подсчитала с учетом моих выплат долгов за неоплаченные годы получится больше 200 тыс. что намного дороже чем взять в новом садовом товариществе 10 соток...вот и сон улетучился...все начинай сначала... |
||||
11 Мар 2013 4:20
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
Девочки, привет! праздники закончились - снова работа и сбрасывание наетого
![]() ![]() ![]() ![]() Лена, что же делать - значит не твоя это была дача... если 10 соток по цене выгоднее предыдущего варианта, то надо брать в новом СОТе и мечта все равно исполнится! |
||||
11 Мар 2013 7:45
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||
11 Мар 2013 7:48
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Ну это ж не факт что продаст за ту цену, что она мечтает, ты ей все-равно позванивай, напоминай о себе.
Без домика? |
||||
11 Мар 2013 10:07
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
ну да...так и та с сараем где нельзя жить но с долгами и 170 км ехать а здесь 125! разница!
|
||||
11 Мар 2013 13:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ты наверное старое объявление ее видела. Она в прошлом году выставляла ее на Slando. |
||||
11 Мар 2013 15:18
|
natav99
56 лет донецк |
|||
Девочки, всех поздравляю с масленницей!
![]() Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б – Мы именно этого вам и желаем! Успехов – в работе! Погоды – приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей – разнополых! Пальто – по фигуре! Соседей в купе – что не пьют и не курят! Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей – живущих в другом регионе! Невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей – не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых! Обедов – в постель! Впечатлений – полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви – обжигающей, как в сериале! По пять сериалов – на каждом канале! Романов – курортных! Порывов – безумных! Соседей и снизу и сверху – бесшумных! Поездок – не на огород, а на море! Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий! Машин – иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов – ежедневно! Намерений – разных, но лучше серьезных! Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах! Троллейбусов – вовремя и чтобы неполных! Билетов в автобусах – только счастливых! Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых! Мужей – состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь – не грех повториться!) Любви – чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов – И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов – без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов – без пыли!!! И сбыться – мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной – всех женщин Земли! источник: www.flylady.ru • Просмотр темы - С 8 Марта, подруженьки! http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?p=1352068#p1352068#ixzz2NDtKHv5w Клуб Flylady.ru |
||||
11 Мар 2013 17:13
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
да нет,объявление от 4 марта 2013 г |
||||
11 Мар 2013 17:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну, Свяжись с ними, поговори. Я вообще-то не в курсе.
|
||||
11 Мар 2013 18:01
|
Оксана64
77 лет Россия |
|||
Юрьевна, надо брать дачу может в товариществе, подешевле и что то сами пристроите но по своему, и земля новая, и потом значит бог подсказывает что это не твое, вот девченки прислали от бога почитайте может себе что то найдется мне понравилось. "- Это Бог. Сегодня я буду сам разбираться со всеми твоими проблемами, и для этого мне не потребуется твоя помощь. Желаю тебе хорошего дня. PS. И помни, что если жизнь ставит тебя в такую ситуацию, с которой ты сам не можешь разобраться, то и НЕ пытайся разрешить всё сам! Положись на меня, и оставь всё мне (что-то и Богу надо делать). КОГДА НУЖНО БУДЕТ, я сам займусь твоими делами. Все сложности будут разрешены, но КОГДА это делать, РЕШАТЬ МНЕ, а НЕ ТЕБЕ. Как только ты переложишь свои трудности на меня, забудь о них. Вместо того, чтобы беспокоиться о них, займись теми чудесными вещами, которые предоставляет тебе жизнь сейчас. Если ты вдруг застрянешь в пробке, не отчаивайся. Вспомни о тех людях, для которых просто водить машину - это само по себе неслыханное счастье. Если на работе у тебя выдался трудный день, подумай о людях, которые годами не могут найти работу. Если вдруг твои отношения с любимым человеком дали трещину, подумай о людях, которые так и не смогли понять, что значит любить и быть любимым. Если ты печалишься, что выходные прошли слишком быстро, подумай о замотанной женщине, которая работает по двенадцать часов в сутки, семь дней в неделю, чтобы прокормить своих детей. Если у тебя сломалась машина, а до ближайшей мастерской ещё топать и топать, подумай о парализованном человеке, для которого было бы счастьем пройти пешком на собственных ногах эти несколько миль. Если ты, глядя в зеркало, заметишь у себя новый седой волосок, подумай о раковом больном, принимающим курс химиотерапии. Как он мечтает увидеть в зеркале себя с пышной прической. Если ты стал жертвой чей-то жестокости, пренебрежения или унижения, помни, что всё могло бы быть намного хуже. Ты мог бы сам оказаться одним из мучителей! Если ты решишь переслать это сообщение своим друзьям, то спасибо тебе за это. Возможно, оно затронет их жизнь так, как ты и не можешь подозревать. А теперь, желаю тебе чудесного дня.... БОГ. БОГ видит, как ты борешься, БОГ говорит, что эта борьба для тебя окончена. Тебе даруется благословение. |
||||
11 Мар 2013 18:10
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Не,Свет...я просто стала считать и получается и долг отдать за них и за подключение электричества и что то с водой наверняка,если ни за что не платили 6 лет,вот на круг и получится больше 200 тыс.а то и 300,брать дачу с обременением как то не хочется...не отдыхать а по инстанциям прыгать и это при то что ни света ни воды и жить негде... а в новом СТ тоже замануха-кроме оплаты участка еще 200 тыс за подключение света и воды...тоже нет! уже нашла что хотела,дача с выходом в лес 9 соток и подруга рядом,от трассы и магазинов 15 мин пехом...поеду смотреть в выхи,дай бог получится на этот раз... ![]() |
||||
11 Мар 2013 18:20
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||
Девочки, всем огромный привет! С прошедшим 8 марта и наступающей масленицей. Здоровья побольше, а то разболелись перед весной
![]() У меня на нервной почве сбой небольшой был( очень напряжённая неделя получилась), отлежалась на выходных, вроде теперь полегче. Сдвигов никаких. Ела не много, но лежала пластом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем перешла я на яблоки, апельсины и зелёный лук. Буду авитаминоз выгонять ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2013 22:45
|
natav99
56 лет донецк |
|||
Сегодня дождик шел... А зеленый лук откуда? Не нужно зимой покупать ![]() |
||||
11 Мар 2013 22:53
|
37.7
37 лет |
|||
![]()
это про меня ![]() |
||||
12 Мар 2013 0:52
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||
Сильный снег был 9го, а вчера и сегодня дождь сильный со снегом ![]() ![]() ![]() А лук с подоконника. Там колосится ![]() |