Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Девочки, всем привет! Я опять к вам, за зиму наела бока и животик, сидела на недельных диетах(6 лепестков), сброшу 4-5кг, наем-сброшу и так как гармошка.На стаканах пробовала в том году, понравилось,в отпуске сорвалась.В идеале нужно скинуть 7-10кг.Мой рост 176, вес 86-87.Принимайте в вашу компанию Rose

24 Мар 2013 3:11

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
ну все!дачку купила!

Поздровляю, Еленочка Юрьевна!!! good2 good2 good2 Теперь только вперёд...

Кежма писал(а):
Все равно, как бы я не ворчала, я считаю, что это неплохо, тем более за зиму, я зимой обычно наоборот вес набирала.

Сашуля молодчина, отличный результат. И не надо нам больше. Возьми глобально... за год -12 кг good2
Девочки, ну ведь правда... Сижу на днях в парикмахерской, перед юбилеем решила порядок на голове сделать, и вдруг девочки вокруг затронули тему лишних кг наеденных за зиму. Что, мол ну поправились, ну посвисали животы, так это у всех, все пополнели к весне. Одна я сижу, аж не по себе стало. Я то наоборот сбросила, в кой то веке.....

А в общем, я тоже ещё та худелка... Две недели почти ни чего не ела ( я уже отписывалась),крутилась как белка в колесе(первый раз в жизни было НУУУ СТОЛЬКО дел, что пришлось расписание даже составить по ходу, чтоб ни чего не упустить) сегодня оттаробанили юбилейный концерт, и как положено поехали в кафе всё это отметить. И когда мне на полный тощяк начали приносить по очереди одну тарелку за другой, думаете я отказалась ? Фигу!!! Целых пять часов монотонно пережовывала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Передых и опять жевать очередное блюдо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Четыре смены блюд, и главное так вкусно было. Я домой еле доползла. Embarassed Вот теперь сижу утрясаю Embarassed Embarassed Embarassed
И главное мне Светик говорила, что так голодать нельзя.... Теперь вот ТАК СТЫДНО!!! На завтра взяла на работу йогурт и яблоко с бананчиком Embarassed Буду разгружаться girl_haha

24 Мар 2013 10:15

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Томчик! спасибо дорогая!а я ведь 2 дня была в таких тяжелых поездках и не до еды а в плюсе...чесала по сугробам-думала похудею-фиг!заметила-как психую так набираю прям из воздуха!студенткой была-так же!все на экзамен идут кожа да кости а вплывала шариком и с румянцем на щеках!потом скидывала на каникулах!вот и сейчас в плюсе 4 кг то ли весы выкидывать....ничего не понимаю...

24 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
как психую так набираю прям из воздуха

Лена, у меня тоже так Embarassed . Мои ребята ездили в Египет на неделю и хотя вообще за территорию отеля не выходили, все равно нервничала, уж очень там не спокойно (правда, сын сказал, что в курортных зонах такое спокойствие girl_in_love ). В итоге что сбросила за неделю перед этим, то почти все и вернулось. А после их приезда за день полкило ушло girl_haha . Успокоилась Wink

24 Мар 2013 13:34

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ой и не говори! я психую который год как старший в самолет садится! а он у меня лягух-путешественник!ну я пока дома 3-й день-перевариваю последние события и уже почти 2 кг из набранных скинула...будем посмотреть!

24 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Путница писал(а):
Изошла вся в непосильном сражении с прыжками давления и ...хандрой(ну не хочу я болеть! ). Сердце прям свое жалко , уж так ему тяжко, когда в течение часа раз 5 туда-сюда прыгает противное давление Но, надеюсь, природные катаклизмы уже истощились, и весна-таки придет! И солнышка будет много, и зеленое все вокруг и пахучее

Наталья, поскорей выздоравливай!!! Rose Тоже пожалуюсь: с 8марта частенько стала болеть голова, давление моё рабочее, а вот голова, начиная от шеи к затылку как не своя. Может это ШОХ? Даже пока перстала заниматься бодифлексом. Эх, чувствую себя развалюхой какой-то в данный момент. sharik
Светулич писал(а):
Я вообще стараюсь все либо запекать, либо тушить. Картошку жареную уже и не помню, когда ела. Котлеты в духовке запекаю

Светлана, вот аналогично!
Митинка писал(а):
ну все!дачку купила!

Елена Юрьевна, мои поздравления!!! Сбылись Ваши мечты!!! Romashki Romashki Romashki
Кежма писал(а):
Все равно, как бы я не ворчала, я считаю, что это неплохо, тем более за зиму, я зимой обычно наоборот вес набирала.

Саш, вот и я о том же выше судачила. Рулят стакашки наши!!!Пусть и медленно!
Мари- писал(а):
Я опять к вам

И снова, здравствуйте!!! Romashki

24 Мар 2013 19:40

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Ой, девочки! Люблю я вас! Вот почитала, что вы за выходные понаписали, прямо настроение поднялось. А ты, Елена Юрьевна, весам сильно не доверяй, больше своему самочуствию. Мои весы (или пузо) обиделись, что я вам на них настучала, сегодня с утра уже 75,5 показали. Вот все-таки есть смысл пожалиться, все сразу вокруг исправляются, даже жир Smile

24 Мар 2013 20:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
Вот все-таки есть смысл пожалиться, все сразу вокруг исправляются, даже жир

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
Верно-верно Smile

25 Мар 2013 2:53

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
вот и сейчас в плюсе 4 кг то ли весы выкидывать....ничего не понимаю...

Успокоится нужно!!! Все мучения окончены, нужно прийти в себя и начать получать удовольствие от происходящего praising good2 good2

Кежма писал(а):
Мои весы (или пузо) обиделись, что я вам на них настучала, сегодня с утра уже 75,5 показали.

Так с ними и надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Глядишь обидятся и совсем уйдут girl_haha

25 Мар 2013 3:52

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! вот-вот пишут же все болезни от нервов girl_haha , а наш лишний вес тоже болезнь negative , поэтому - лечим неРвы Wink , а вес сам уйдет Smile

25 Мар 2013 9:53

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
А у меня маленький минус в 1кг! girl_haha Yahoo!

25 Мар 2013 10:03

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
=Татьянка= писал(а):
А у меня маленький минус в 1кг! girl_haha Yahoo!

Танюша! ничего себе маленький!!!!! 1 кг всем бы так!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki sharik Romashki

25 Мар 2013 10:09

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
А у меня маленький минус в 1кг!

противная! Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2013 10:24

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Митинка писал(а):
противная! Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лен! да нет давай считать, что "заразная" типа ветрянки girl_haha пусть на нас перейдет! Wink

25 Мар 2013 10:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
давай считать, что "заразная" типа ветрянки пусть на нас перейдет!

Согласна Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! начинаем "болеть" girl_haha

25 Мар 2013 12:41

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Танюша! ничего себе маленький!!!!! 1 кг всем бы так!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибочки!!! Yahoo!
Митинка писал(а):
противная!

Embarassed Embarassed Embarassed
Anilag58 писал(а):
Лен! да нет давай считать, что "заразная" типа ветрянки пусть на нас перейдет!

Valentina47 писал(а):
начинаем "болеть"

Все! Передаю свою "болезнь" по эстафете!!! girl_haha Кто следующий?? Wink

25 Мар 2013 12:48

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Liska11 писал(а):
Эх, чувствую себя развалюхой какой-то в данный момент.

Марина, не ты одна. praising Я вот тоже вся разваливаюсь, даже самой противно. Голова тоже стала болеть, спина болит так, что ночью с боку на бок с трудом переворачиваюсь. И общее состояние такое, как будто меня катком асфальтным переехали. С чем связано даже не знаю. Или весна поздняя, или климакс ранний girl_haha
А расслабляться совсем некогда, через неделю едем ремонт делать в квартире.
=Татьянка= писал(а):
А у меня маленький минус в 1кг!

Таня, принимай поздравления!!! good2 Rose

25 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Приколы с форумов о похудении Smile

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались... Как убрать чётные подбородки?!
--------------
Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь
--------------------------------
Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите
-------------------------------
Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
---------------------
Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).

25 Мар 2013 15:00

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Елена Юрьевна, поздравляю с покупкой дачки! В нашем полку прибыло!
Я вот на своем приусадебном участке погребла, посеяла редиску, морковку, пролески зацвели и все это благополучно накрыло снегом! girl_haha
TOSY@ писал(а):
Теперь вот ТАК СТЫДНО!!!

Том, ну ничего, ведь не каждый день юбилейный концерт! А сколько радостных эмоций! Невозможно всю жизнь строго чего-то придерживаться!
=Татьянка= писал(а):
А у меня маленький минус в 1кг

Здорово! А у меня +300г, хотя сижу на сельдереевом супчике! В нем нет ни картошки, ни соли, ни зажарки. Ем 4 раза в день по стаканчику, за 3 дня + несколько штук яблок. Нарушения это по утрам махонький бутербродик с кофе с 1 ч л сахара, перед сном кефир unknown
Светулич писал(а):
или климакс ранний

Как и у меня, а при нем говорят очень трудно худеть, наоборот вес набирается unknown

25 Мар 2013 16:10

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Светулич писал(а):
Таня, принимай поздравления!!!

Спасииибочки! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Приколы с форумов о похудении

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Передаю свою "болезнь" по эстафете!!!

Чихни на меня!!! я согласная...только ветра дождись а то в Японию отправишь! girl_haha

Светик! тьфу на тебя! какой еще климакс?тебе еще родить не поздно! praising это весенний авитаминоз...да еще весна зараза на месяц задерживается!попей витаминки!все наладится!
Наташ! спасибо! меня не прибыло а я вернулась в свою стихию! а с редиской и морковкой ниче не сделается-они хладостойкие!если конечно их не смоет со снегом..я как то пробовала морковку под зиму сажать-взошли!

25 Мар 2013 17:20

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
.только ветра дождись

Танюшка, я прогноз посмотрела, чихай не раньше среды girl_haha
Valentina47 писал(а):

Валентина, повеселила Smile

25 Мар 2013 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
natav99 писал(а):
Здорово! А у меня +300г, хотя сижу на сельдереевом супчике! В нем нет ни картошки, ни соли, ни зажарки. Ем 4 раза в день по стаканчику, за 3 дня + несколько штук яблок. Нарушения это по утрам махонький бутербродик с кофе с 1 ч л сахара, перед сном кефир

Вот спрашивается: и чего ты так себя изводишь? организм запасы, видимо, делать начал. И где тут утром нарушения? Не вижу даже в бинокль. А бутербродик можно и нормальный съесть, а не махонький.
natav99 писал(а):
Как и у меня, а при нем говорят очень трудно худеть, наоборот вес набирается

Светулич писал(а):
С чем связано даже не знаю. Или весна поздняя, или климакс ранний

Девы! Вы о чем? Вам до климакса, как до луны пешком.
Светулич писал(а):
Голова тоже стала болеть, спина болит так, что ночью с боку на бок с трудом переворачиваюсь

Свет, может остеохондроз? А на счет спины, проверь поджелудочную и желчный. Не так давно тоже было, что переворачивалась с трудом. Пожаловалась террапевту. Отправили на УЗИ Брюшной полости с проверкой почек. С почками все в порядке, а вот с остальным... Короче: хронический панкреотит. Сейчас лечу овсом, диетой. Боль в пояснице ушла.
Valentina47 писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

25 Мар 2013 17:44

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
чихай не раньше среды

и правда на Японию пойдет-им не надо,они и так стройные!

Свет!Согласна с тобой,но до врачей все же стоит витамины попить,сейчас авитаминоз у всех жутчайший,весна еще не приходит,обычно в марте уже птички поют и солнышко по весеннему светит!А у нас что творится?почти каждый день штормовые предупреждения!Вот точно Апокалипсис идет!Только ооочень медленно!

25 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Свет!Согласна с тобой,но до врачей все же стоит витамины попить,сейчас авитаминоз у всех жутчайший,

Так витамины еще ни одному существу не помешали. Кстати, очень хорошо и на процессы похудания в том числе действуют витамины группы В. Особенно В9 (Фолиевая кислота)

Наверх
;