Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Девочки, всем привет! Я опять к вам, за зиму наела бока и животик, сидела на недельных диетах(6 лепестков), сброшу 4-5кг, наем-сброшу и так как гармошка.На стаканах пробовала в том году, понравилось,в отпуске сорвалась.В идеале нужно скинуть 7-10кг.Мой рост 176, вес 86-87.Принимайте в вашу компанию Rose

24 Мар 2013 3:11

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
ну все!дачку купила!

Поздровляю, Еленочка Юрьевна!!! good2 good2 good2 Теперь только вперёд...

Кежма писал(а):
Все равно, как бы я не ворчала, я считаю, что это неплохо, тем более за зиму, я зимой обычно наоборот вес набирала.

Сашуля молодчина, отличный результат. И не надо нам больше. Возьми глобально... за год -12 кг good2
Девочки, ну ведь правда... Сижу на днях в парикмахерской, перед юбилеем решила порядок на голове сделать, и вдруг девочки вокруг затронули тему лишних кг наеденных за зиму. Что, мол ну поправились, ну посвисали животы, так это у всех, все пополнели к весне. Одна я сижу, аж не по себе стало. Я то наоборот сбросила, в кой то веке.....

А в общем, я тоже ещё та худелка... Две недели почти ни чего не ела ( я уже отписывалась),крутилась как белка в колесе(первый раз в жизни было НУУУ СТОЛЬКО дел, что пришлось расписание даже составить по ходу, чтоб ни чего не упустить) сегодня оттаробанили юбилейный концерт, и как положено поехали в кафе всё это отметить. И когда мне на полный тощяк начали приносить по очереди одну тарелку за другой, думаете я отказалась ? Фигу!!! Целых пять часов монотонно пережовывала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Передых и опять жевать очередное блюдо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Четыре смены блюд, и главное так вкусно было. Я домой еле доползла. Embarassed Вот теперь сижу утрясаю Embarassed Embarassed Embarassed
И главное мне Светик говорила, что так голодать нельзя.... Теперь вот ТАК СТЫДНО!!! На завтра взяла на работу йогурт и яблоко с бананчиком Embarassed Буду разгружаться Girl haha

24 Мар 2013 10:15

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Томчик! спасибо дорогая!а я ведь 2 дня была в таких тяжелых поездках и не до еды а в плюсе...чесала по сугробам-думала похудею-фиг!заметила-как психую так набираю прям из воздуха!студенткой была-так же!все на экзамен идут кожа да кости а вплывала шариком и с румянцем на щеках!потом скидывала на каникулах!вот и сейчас в плюсе 4 кг то ли весы выкидывать....ничего не понимаю...

24 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
как психую так набираю прям из воздуха

Лена, у меня тоже так Embarassed . Мои ребята ездили в Египет на неделю и хотя вообще за территорию отеля не выходили, все равно нервничала, уж очень там не спокойно (правда, сын сказал, что в курортных зонах такое спокойствие girl_in_love ). В итоге что сбросила за неделю перед этим, то почти все и вернулось. А после их приезда за день полкило ушло Girl haha . Успокоилась Wink

24 Мар 2013 13:34

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ой и не говори! я психую который год как старший в самолет садится! а он у меня лягух-путешественник!ну я пока дома 3-й день-перевариваю последние события и уже почти 2 кг из набранных скинула...будем посмотреть!

24 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Путница писал(а):
Изошла вся в непосильном сражении с прыжками давления и ...хандрой(ну не хочу я болеть! ). Сердце прям свое жалко , уж так ему тяжко, когда в течение часа раз 5 туда-сюда прыгает противное давление Но, надеюсь, природные катаклизмы уже истощились, и весна-таки придет! И солнышка будет много, и зеленое все вокруг и пахучее

Наталья, поскорей выздоравливай!!! Rose Тоже пожалуюсь: с 8марта частенько стала болеть голова, давление моё рабочее, а вот голова, начиная от шеи к затылку как не своя. Может это ШОХ? Даже пока перстала заниматься бодифлексом. Эх, чувствую себя развалюхой какой-то в данный момент. sharik
Светулич писал(а):
Я вообще стараюсь все либо запекать, либо тушить. Картошку жареную уже и не помню, когда ела. Котлеты в духовке запекаю

Светлана, вот аналогично!
Митинка писал(а):
ну все!дачку купила!

Елена Юрьевна, мои поздравления!!! Сбылись Ваши мечты!!! Romashki Romashki Romashki
Кежма писал(а):
Все равно, как бы я не ворчала, я считаю, что это неплохо, тем более за зиму, я зимой обычно наоборот вес набирала.

Саш, вот и я о том же выше судачила. Рулят стакашки наши!!!Пусть и медленно!
Мари- писал(а):
Я опять к вам

И снова, здравствуйте!!! Romashki

24 Мар 2013 19:40

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Ой, девочки! Люблю я вас! Вот почитала, что вы за выходные понаписали, прямо настроение поднялось. А ты, Елена Юрьевна, весам сильно не доверяй, больше своему самочуствию. Мои весы (или пузо) обиделись, что я вам на них настучала, сегодня с утра уже 75,5 показали. Вот все-таки есть смысл пожалиться, все сразу вокруг исправляются, даже жир Smile

24 Мар 2013 20:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
Вот все-таки есть смысл пожалиться, все сразу вокруг исправляются, даже жир

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2
Верно-верно Smile

25 Мар 2013 2:53

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
вот и сейчас в плюсе 4 кг то ли весы выкидывать....ничего не понимаю...

Успокоится нужно!!! Все мучения окончены, нужно прийти в себя и начать получать удовольствие от происходящего praising good2 good2

Кежма писал(а):
Мои весы (или пузо) обиделись, что я вам на них настучала, сегодня с утра уже 75,5 показали.

Так с ними и надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Глядишь обидятся и совсем уйдут Girl haha

25 Мар 2013 3:52

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! вот-вот пишут же все болезни от нервов Girl haha , а наш лишний вес тоже болезнь negative , поэтому - лечим неРвы Wink , а вес сам уйдет Smile

25 Мар 2013 9:53

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
А у меня маленький минус в 1кг! Girl haha Yahoo!

25 Мар 2013 10:03

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
=Татьянка= писал(а):
А у меня маленький минус в 1кг! Girl haha Yahoo!

Танюша! ничего себе маленький!!!!! 1 кг всем бы так!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki sharik Romashki

25 Мар 2013 10:09

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
А у меня маленький минус в 1кг!

противная! Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2013 10:24

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Митинка писал(а):
противная! Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Лен! да нет давай считать, что "заразная" типа ветрянки Girl haha пусть на нас перейдет! Wink

25 Мар 2013 10:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
давай считать, что "заразная" типа ветрянки пусть на нас перейдет!

Согласна Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! начинаем "болеть" Girl haha

25 Мар 2013 12:41

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Танюша! ничего себе маленький!!!!! 1 кг всем бы так!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибочки!!! Yahoo!
Митинка писал(а):
противная!

Embarassed Embarassed Embarassed
Anilag58 писал(а):
Лен! да нет давай считать, что "заразная" типа ветрянки пусть на нас перейдет!

Valentina47 писал(а):
начинаем "болеть"

Все! Передаю свою "болезнь" по эстафете!!! Girl haha Кто следующий?? Wink

25 Мар 2013 12:48

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Liska11 писал(а):
Эх, чувствую себя развалюхой какой-то в данный момент.

Марина, не ты одна. praising Я вот тоже вся разваливаюсь, даже самой противно. Голова тоже стала болеть, спина болит так, что ночью с боку на бок с трудом переворачиваюсь. И общее состояние такое, как будто меня катком асфальтным переехали. С чем связано даже не знаю. Или весна поздняя, или климакс ранний Girl haha
А расслабляться совсем некогда, через неделю едем ремонт делать в квартире.
=Татьянка= писал(а):
А у меня маленький минус в 1кг!

Таня, принимай поздравления!!! good2 Rose

25 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Приколы с форумов о похудении Smile

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались... Как убрать чётные подбородки?!
--------------
Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь
--------------------------------
Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите
-------------------------------
Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
---------------------
Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).

25 Мар 2013 15:00

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Елена Юрьевна, поздравляю с покупкой дачки! В нашем полку прибыло!
Я вот на своем приусадебном участке погребла, посеяла редиску, морковку, пролески зацвели и все это благополучно накрыло снегом! Girl haha
TOSY@ писал(а):
Теперь вот ТАК СТЫДНО!!!

Том, ну ничего, ведь не каждый день юбилейный концерт! А сколько радостных эмоций! Невозможно всю жизнь строго чего-то придерживаться!
=Татьянка= писал(а):
А у меня маленький минус в 1кг

Здорово! А у меня +300г, хотя сижу на сельдереевом супчике! В нем нет ни картошки, ни соли, ни зажарки. Ем 4 раза в день по стаканчику, за 3 дня + несколько штук яблок. Нарушения это по утрам махонький бутербродик с кофе с 1 ч л сахара, перед сном кефир unknown
Светулич писал(а):
или климакс ранний

Как и у меня, а при нем говорят очень трудно худеть, наоборот вес набирается unknown

25 Мар 2013 16:10

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Светулич писал(а):
Таня, принимай поздравления!!!

Спасииибочки! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Приколы с форумов о похудении

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Передаю свою "болезнь" по эстафете!!!

Чихни на меня!!! я согласная...только ветра дождись а то в Японию отправишь! Girl haha

Светик! тьфу на тебя! какой еще климакс?тебе еще родить не поздно! praising это весенний авитаминоз...да еще весна зараза на месяц задерживается!попей витаминки!все наладится!
Наташ! спасибо! меня не прибыло а я вернулась в свою стихию! а с редиской и морковкой ниче не сделается-они хладостойкие!если конечно их не смоет со снегом..я как то пробовала морковку под зиму сажать-взошли!

25 Мар 2013 17:20

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
.только ветра дождись

Танюшка, я прогноз посмотрела, чихай не раньше среды Girl haha
Valentina47 писал(а):

Валентина, повеселила Smile

25 Мар 2013 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
natav99 писал(а):
Здорово! А у меня +300г, хотя сижу на сельдереевом супчике! В нем нет ни картошки, ни соли, ни зажарки. Ем 4 раза в день по стаканчику, за 3 дня + несколько штук яблок. Нарушения это по утрам махонький бутербродик с кофе с 1 ч л сахара, перед сном кефир

Вот спрашивается: и чего ты так себя изводишь? организм запасы, видимо, делать начал. И где тут утром нарушения? Не вижу даже в бинокль. А бутербродик можно и нормальный съесть, а не махонький.
natav99 писал(а):
Как и у меня, а при нем говорят очень трудно худеть, наоборот вес набирается

Светулич писал(а):
С чем связано даже не знаю. Или весна поздняя, или климакс ранний

Девы! Вы о чем? Вам до климакса, как до луны пешком.
Светулич писал(а):
Голова тоже стала болеть, спина болит так, что ночью с боку на бок с трудом переворачиваюсь

Свет, может остеохондроз? А на счет спины, проверь поджелудочную и желчный. Не так давно тоже было, что переворачивалась с трудом. Пожаловалась террапевту. Отправили на УЗИ Брюшной полости с проверкой почек. С почками все в порядке, а вот с остальным... Короче: хронический панкреотит. Сейчас лечу овсом, диетой. Боль в пояснице ушла.
Valentina47 писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

25 Мар 2013 17:44

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
чихай не раньше среды

и правда на Японию пойдет-им не надо,они и так стройные!

Свет!Согласна с тобой,но до врачей все же стоит витамины попить,сейчас авитаминоз у всех жутчайший,весна еще не приходит,обычно в марте уже птички поют и солнышко по весеннему светит!А у нас что творится?почти каждый день штормовые предупреждения!Вот точно Апокалипсис идет!Только ооочень медленно!

25 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Свет!Согласна с тобой,но до врачей все же стоит витамины попить,сейчас авитаминоз у всех жутчайший,

Так витамины еще ни одному существу не помешали. Кстати, очень хорошо и на процессы похудания в том числе действуют витамины группы В. Особенно В9 (Фолиевая кислота)

Наверх