Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

20 Мар 2013 22:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
теперь и я как белый человек буду ягодки со своего кустика срывать и сразу в рот!!!

Лена, поздравляю Rose
А там уже разработанный участок или с нуля придется все делать?
Теперь будешь семена закупать, рассаду выращивать Wink

20 Мар 2013 22:32

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Валюш! я этим всегда занималась...рассказывала же...дом в деревне был 25 лет...из них 8 лет не ездила и потом бросила и ездила к подруге все в Калужской обл...уже родная мне и чистый юг...рассадой никогда не занималась-кинешь семена в начале мая и все растет это не у тебя на севере...хотя пока не знаю какая земля...ну завезу навоза\перегноя...а здесь и подруга в 30 мин ходьбы и Обнинск под носом и стародачное место и маленькое ... у леса линия домов и у другого леса линия и выходы сзади домов прям в лес а там грибов и ягод тьма-людей то мало и ходят как бы по своим делянкам! wacko1

20 Мар 2013 23:17

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Carmela писал(а):
там хоть цивилизация присутсвует? транспорт магазины???

Ирина, уж чего-чего, а транспорта там море, ни разу еще маршрутку не ждали, остановка рядом с домом, магазины есть, почта в двух остановках, там же мини рынок, как возле универсама Северного, опять же в одной остановке от дома большой рынок "Машмет". До остановки "Цирк" 15-20 минут на маршрутке. Я, правда, всегда жила на правом берегу и родственники все там. Но на левом у нас друзья живут и родственники мужа. От нас до памятника Славы 35-40 минут на маршрутке. Зато у нас теперь есть своя квартира!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня сестра сейчас тоже рассадой занимается. И мне свекровь уже посадила перчики, помидорчики. А я у себя здесь тоже посадила базилик и помидоры "черри". Wink
Митинка писал(а):
выходы сзади домов прям в лес а там грибов и ягод тьма

Вот этого мне в Воронеже будет не хватать, все-таки 21 год в лесу прожили. Embarassed

21 Мар 2013 5:39

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я смотрю новенькие добавляются к стаканчикам Smile
У меня все по прежнему, тоже пытаюсь постную еду кушать размерами стаканчиков, но.... ждем-с, результатов unknown
Юрьевна! как я рада за тебя! лес с грибами ягодами у нас тоже рядом с дачей Smile , только до неё ехать на машине 50км girl_haha .
Вот придет весна Yahoo! и будет нам всем счастье!!! двигаться активнее начнем Wink
А у нас вчера был внеплановый выходной Yahoo! на работу не ходила
нас засыпало снегом

а этот автомобиль не очистили от предыдущей пурги girl_haha

21 Мар 2013 11:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
рассадой никогда не занималась-кинешь семена в начале мая и все растет

Эх... мне об этом можно только мечтать Embarassed . Вчера замочила семена помидор, сегодня сажать буду. Когда была старая дача под Волховом, там можно было сажать рассаду в теплицу в самом начале мая и до октября помидоры росли нормально, без болячек. А сейчас у Ладоги такое не проходит - до конца мая ночи очень холодные, а в середине августа уже фитофтора свирепствует wacko1 wacko1 wacko1 . Так что высокорослые совсем перестала сажать.

Anilag58 писал(а):
А у нас вчера был внеплановый выходной на работу не ходила

нас засыпало снегом

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Anilag58 писал(а):
А у нас вчера был внеплановый выходной на работу не ходила
нас засыпало снегом

Ничего себе! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Мар 2013 20:24

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну все!дачку купила! сегодня опять меня в Обнинск мотали...все прошло гладко и все документы оформили через 2 недели ехать за свидетельством на право собственности так что я счастливая!ждем таяния снегов и вперед!2 дня подряд в дороге по 12 часов-мое здоровье закончилось! wacko1 теперь отмокаю и прихожу в себя!

21 Мар 2013 20:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
ну все!дачку купила! сегодня опять меня в Обнинск мотали...все прошло гладко и все документы оформили через 2 недели ехать за свидетельством на право собственности так что я счастливая!ждем таяния снегов и вперед!2 дня подряд в дороге по 12 часов-мое здоровье закончилось! wacko1 теперь отмокаю и прихожу в себя!

Леночка, здорово как!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю с покупкой Rose Rose Rose

21 Мар 2013 22:21

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
спасибо Валюш!еще сама себе не верю-будто сон! friends

22 Мар 2013 9:15

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
arroryt писал(а):
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды.

Присоединяйся, вместе будем воевать с килограммами (ну или хотя бы с граммами Smile )
arroryt писал(а):
имбирный чай

Что-то он мне не полюбился, может еще раз попытаться. Со временем вкусы меняются.
Митинка писал(а):
я как белый человек

Митинка писал(а):
ну все!дачку купила!

Урррааа!!! Поздравляю!!! girl_claping
Anilag58 писал(а):
а этот автомобиль не очистили от предыдущей пурги

Офигеть!
Хочу вам пожаловаться, что-то я в плюсах 76,4 unknown Линейку пока не трогаю, надеюсь, что мои кэгэшки все-таки поимеют совесть и начнут покидать меня

22 Мар 2013 10:19

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
спасибо всем! ох и тряслась я вчера-деньги везла...правда надела камуфляж-старое пальто...вид мне сказали почти бомж зато никто бы и не догадался...правда под конец ко мне привязались цыгане!ну все думаю...но нет...обошлось-послала их далеко и надолго!а мои все вопили чтобы не смела одна ехать-но все обошлось!правда подруга у которой там дача все же рванула....правда на автобусе а потом мы были вместе в машине хозяина да плюс риэлтер та же у которой я первый вариант дачи смотрела-мир тесен!

22 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
нас засыпало снегом

Вот это да!!! Shocked
Митинка писал(а):
ну все!дачку купила!

Поздравляю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кежма писал(а):
Что-то он мне не полюбился, может еще раз попытаться. Со временем вкусы меняются.

Ой, у меня тоже самое с ним! Начиталась про пользу, наделала себе целых 0,5л и... вылила! girl_haha girl_haha girl_haha Невкусно мне wacko1
Кежма писал(а):
Хочу вам пожаловаться, что-то я в плюсах 76,4 Линейку пока не трогаю, надеюсь, что мои кэгэшки все-таки поимеют совесть и начнут покидать меня

О! Мы с тобой вровень идем! Wink У меня только вроде ровно 76 girl_haha У меня весы без граммов Smile Не меняй, я думаю быстро слетит Wink
Девочки! Думаю какое-то время посидеть на овсяночке, без соли, сахара, молока.. Дня хотя бы 3. Говорят, кожа хорошо очищается сразу, ну и для желудка хорошо Smile

22 Мар 2013 17:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
ну все!дачку купила!

С покупкой!
Кежма писал(а):
Хочу вам пожаловаться, что-то я в плюсах 76,4 Линейку пока не трогаю, надеюсь, что мои кэгэшки все-таки поимеют совесть и начнут покидать меня

Саш, а ты только на кгешки внимание обращаешь? Как твои объемы? Жир-то он легкий, но объемный. Может у тебя уже мышца растет? Мясо-то тяжелее на много

22 Мар 2013 18:27

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Свет! тОЛЬКО СЕЙЧАС ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ТВОЮ ЛИНЕЕЧКУ,А УЖ СКОЛЬКО НА НЕЕ СМОТРЕЛА И НЕ ВИДЕЛА! ПРИКОЛ!не бедра а бедера! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ИЛИ НАРОЧНО?

22 Мар 2013 18:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
СМОТРЕЛА И НЕ ВИДЕЛА! ПРИКОЛ!не бедра а бедера! ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ИЛИ НАРОЧНО?

Сама только увидела girl_haha

22 Мар 2013 19:16

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
о!поменяла!зато на какую красивую-приятно глазу! good2

22 Мар 2013 21:51

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может у тебя уже мышца растет?

Ой, Света, откуда ей взяться-то, даже зарядку лень делать, не говоря уж о том, чтобы на фитнес походить Embarassed
По измерению объемов у меня целая проблема, с талией еще куда ни шло, вроде определила место, где ее мерить можно, а вот с бедрами - три раза подряд померяю - три разных результата. В общем, приблизительно получается так - я с вами на стаканчиках уже 5 месяцев (20-го числа было), за это время - минус 4 с хвостиком кг, 4 см в талии и 4 в бедрах. Все равно, как бы я не ворчала, я считаю, что это неплохо, тем более за зиму, я зимой обычно наоборот вес набирала.

22 Мар 2013 22:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
я с вами на стаканчиках уже 5 месяцев (20-го числа было), за это время - минус 4 с хвостиком кг, 4 см в талии и 4 в бедрах. Все равно, как бы я не ворчала, я считаю, что это неплохо, тем более за зиму, я зимой обычно наоборот вес набирала.

Саша, это очень хороший результат, по-моему good2

23 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Кежма писал(а):
я считаю, что это неплохо,

Саша! Это отличный результат!!! Ты молодец!!! good2 good2 good2

23 Мар 2013 1:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
о!поменяла!зато на какую красивую-приятно глазу!

Спасибо.
Кежма писал(а):
за это время - минус 4 с хвостиком кг, 4 см в талии и 4 в бедрах. Все равно, как бы я не ворчала, я считаю, что это неплохо, тем более за зиму,

Это отличный результат good2

23 Мар 2013 6:25

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! сижу улыбаюсь Smile , ну Юрьевна, ну конспираторша Wink . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! представляю как у тебя душа сейчас поет - дача купленаgirl_in_love girl_in_love girl_in_love . Вот и начинается твой дачный фитнес girl_haha . А там не за горами и ОТВЕСИЩИ!
Саша, все впереди! ты УЖЕ получила результат!!!! ведь это почти по 1кг в месяц Yahoo! - всем бы так Wink
Я отработала вчерашний пурговой - домой Yahoo! dance2 Yahoo! Хлебушек печь girl_in_love Пока girl_bye

23 Мар 2013 7:06

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Valentina47
Светулич
Lana_nov
Anilag58
Спасибо! Вот за это я люблю нашу темку - поддержали, похвалили. Я с утра довольная и счастливая girl_in_love Главное, - процесс идет, пусть медленно, но верно!

23 Мар 2013 9:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Кежма писал(а):
Valentina47
Светулич
Lana_nov
Anilag58
Спасибо! Вот за это я люблю нашу темку - поддержали, похвалили. Я с утра довольная и счастливая girl_in_love Главное, - процесс идет, пусть медленно, но верно!

Сашуля! Хороший настрой Smile пусть и дальше отваливаются по 1кг в месяц Romashki

23 Мар 2013 10:46

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
спасибо Галюш! Но психовала и боялась все равно я сильно-просто повезло что на нормальных людей попала-местная интеллигенция...хозяин большого магазина...сейчас все имушество распродает....а ведь сколько аферистов на этой ниве! сутки прошло-переварила и началось!реакция на псих-всю ночь и утро...пардон Embarassed -понос и рвота!жуть!лежу пластом!травится было нечем-все с огня ела...главное не сразу-до меня как до жирафа все доходит...длинная ведь...это пока до мозга дойдет! girl_haha

23 Мар 2013 11:10

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Митинка писал(а):
спасибо Галюш! Но психовала и боялась все равно я сильно-просто повезло что на нормальных людей попала-местная интеллигенция...хозяин большого магазина...сейчас все имушество распродает....а ведь сколько аферистов на этой ниве! сутки прошло-переварила и началось!реакция на псих-всю ночь и утро...пардон Embarassed -понос и рвота!жуть!лежу пластом!травится было нечем-все с огня ела...главное не сразу-до меня как до жирафа все доходит...длинная ведь...это пока до мозга дойдет! girl_haha

Леночка, и ЭТО пройдет! Раз знаешь, что не отравление, то успокоишься, отлежишься и все будет ХОРОШО! give_heart А дачка-то УЖЕ есть Yahoo!День прошел.... все в заботах и никто не появился Smile
Вот вам булочки мои с пылу-жару, угощайтесь Smile

Наверх
;