Сообщение |
Автор |
20 Мар 2013 22:16
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Митинка писал(а): | теперь и я как белый человек буду ягодки со своего кустика срывать и сразу в рот!!! |
Лена, поздравляю
А там уже разработанный участок или с нуля придется все делать?
Теперь будешь семена закупать, рассаду выращивать
|
20 Мар 2013 22:32
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Валюш! я этим всегда занималась...рассказывала же...дом в деревне был 25 лет...из них 8 лет не ездила и потом бросила и ездила к подруге все в Калужской обл...уже родная мне и чистый юг...рассадой никогда не занималась-кинешь семена в начале мая и все растет это не у тебя на севере...хотя пока не знаю какая земля...ну завезу навоза\перегноя...а здесь и подруга в 30 мин ходьбы и Обнинск под носом и стародачное место и маленькое ... у леса линия домов и у другого леса линия и выходы сзади домов прям в лес а там грибов и ягод тьма-людей то мало и ходят как бы по своим делянкам!
|
20 Мар 2013 23:17
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Carmela писал(а): | там хоть цивилизация присутсвует? транспорт магазины??? |
Ирина, уж чего-чего, а транспорта там море, ни разу еще маршрутку не ждали, остановка рядом с домом, магазины есть, почта в двух остановках, там же мини рынок, как возле универсама Северного, опять же в одной остановке от дома большой рынок "Машмет". До остановки "Цирк" 15-20 минут на маршрутке. Я, правда, всегда жила на правом берегу и родственники все там. Но на левом у нас друзья живут и родственники мужа. От нас до памятника Славы 35-40 минут на маршрутке. Зато у нас теперь есть своя квартира!!!!!!!!!
У меня сестра сейчас тоже рассадой занимается. И мне свекровь уже посадила перчики, помидорчики. А я у себя здесь тоже посадила базилик и помидоры "черри".
Митинка писал(а): | выходы сзади домов прям в лес а там грибов и ягод тьма |
Вот этого мне в Воронеже будет не хватать, все-таки 21 год в лесу прожили.
|
21 Мар 2013 5:39
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! я смотрю новенькие добавляются к стаканчикам
У меня все по прежнему, тоже пытаюсь постную еду кушать размерами стаканчиков, но.... ждем-с, результатов
Юрьевна! как я рада за тебя! лес с грибами ягодами у нас тоже рядом с дачей  , только до неё ехать на машине 50км  .
Вот придет весна  и будет нам всем счастье!!! двигаться активнее начнем
А у нас вчера был внеплановый выходной  на работу не ходила
нас засыпало снегом
а этот автомобиль не очистили от предыдущей пурги
|
21 Мар 2013 11:34
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
21 Мар 2013 17:45
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
21 Мар 2013 20:24
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
ну все!дачку купила! сегодня опять меня в Обнинск мотали...все прошло гладко и все документы оформили через 2 недели ехать за свидетельством на право собственности так что я счастливая!ждем таяния снегов и вперед!2 дня подряд в дороге по 12 часов-мое здоровье закончилось!  теперь отмокаю и прихожу в себя!
|
21 Мар 2013 20:42
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
21 Мар 2013 22:21
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
спасибо Валюш!еще сама себе не верю-будто сон!
|
22 Мар 2013 9:15
|
Кежма
 Александра
54 года Красноярск
|
arroryt писал(а): | Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды. |
Присоединяйся, вместе будем воевать с килограммами (ну или хотя бы с граммами  )
arroryt писал(а): | имбирный чай |
Что-то он мне не полюбился, может еще раз попытаться. Со временем вкусы меняются.
Митинка писал(а): | я как белый человек |
Митинка писал(а): | ну все!дачку купила! |
Урррааа!!! Поздравляю!!!
Anilag58 писал(а): | а этот автомобиль не очистили от предыдущей пурги |
Офигеть!
Хочу вам пожаловаться, что-то я в плюсах 76,4  Линейку пока не трогаю, надеюсь, что мои кэгэшки все-таки поимеют совесть и начнут покидать меня
|
22 Мар 2013 10:19
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
спасибо всем! ох и тряслась я вчера-деньги везла...правда надела камуфляж-старое пальто...вид мне сказали почти бомж зато никто бы и не догадался...правда под конец ко мне привязались цыгане!ну все думаю...но нет...обошлось-послала их далеко и надолго!а мои все вопили чтобы не смела одна ехать-но все обошлось!правда подруга у которой там дача все же рванула....правда на автобусе а потом мы были вместе в машине хозяина да плюс риэлтер та же у которой я первый вариант дачи смотрела-мир тесен!
|
22 Мар 2013 15:05
|
=Татьянка=
 Татьяна
36 лет Красноярск
|
Anilag58 писал(а): | нас засыпало снегом |
Вот это да!!!
Поздравляю!!!!
Кежма писал(а): | Что-то он мне не полюбился, может еще раз попытаться. Со временем вкусы меняются. |
Ой, у меня тоже самое с ним! Начиталась про пользу, наделала себе целых 0,5л и... вылила!  Невкусно мне
Кежма писал(а): | Хочу вам пожаловаться, что-то я в плюсах 76,4 Линейку пока не трогаю, надеюсь, что мои кэгэшки все-таки поимеют совесть и начнут покидать меня |
О! Мы с тобой вровень идем!  У меня только вроде ровно 76  У меня весы без граммов  Не меняй, я думаю быстро слетит
Девочки! Думаю какое-то время посидеть на овсяночке, без соли, сахара, молока.. Дня хотя бы 3. Говорят, кожа хорошо очищается сразу, ну и для желудка хорошо
|
22 Мар 2013 17:24
|
Lana_nov
 Светлана
|
С покупкой! Кежма писал(а): | Хочу вам пожаловаться, что-то я в плюсах 76,4 Линейку пока не трогаю, надеюсь, что мои кэгэшки все-таки поимеют совесть и начнут покидать меня |
Саш, а ты только на кгешки внимание обращаешь? Как твои объемы? Жир-то он легкий, но объемный. Может у тебя уже мышца растет? Мясо-то тяжелее на много
|
22 Мар 2013 18:27
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
|
22 Мар 2013 18:36
|
Lana_nov
 Светлана
|
Митинка писал(а): | СМОТРЕЛА И НЕ ВИДЕЛА! ПРИКОЛ!не бедра а бедера! ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ИЛИ НАРОЧНО? |
Сама только увидела
|
22 Мар 2013 19:16
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
о!поменяла!зато на какую красивую-приятно глазу!
|
22 Мар 2013 21:51
|
Кежма
 Александра
54 года Красноярск
|
Lana_nov писал(а): | Может у тебя уже мышца растет? |
Ой, Света, откуда ей взяться-то, даже зарядку лень делать, не говоря уж о том, чтобы на фитнес походить
По измерению объемов у меня целая проблема, с талией еще куда ни шло, вроде определила место, где ее мерить можно, а вот с бедрами - три раза подряд померяю - три разных результата. В общем, приблизительно получается так - я с вами на стаканчиках уже 5 месяцев (20-го числа было), за это время - минус 4 с хвостиком кг, 4 см в талии и 4 в бедрах. Все равно, как бы я не ворчала, я считаю, что это неплохо, тем более за зиму, я зимой обычно наоборот вес набирала.
|
22 Мар 2013 22:10
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Кежма писал(а): | я с вами на стаканчиках уже 5 месяцев (20-го числа было), за это время - минус 4 с хвостиком кг, 4 см в талии и 4 в бедрах. Все равно, как бы я не ворчала, я считаю, что это неплохо, тем более за зиму, я зимой обычно наоборот вес набирала. |
Саша, это очень хороший результат, по-моему
|
23 Мар 2013 1:15
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
|
23 Мар 2013 1:33
|
Lana_nov
 Светлана
|
Митинка писал(а): | о!поменяла!зато на какую красивую-приятно глазу! |
Спасибо. Кежма писал(а): | за это время - минус 4 с хвостиком кг, 4 см в талии и 4 в бедрах. Все равно, как бы я не ворчала, я считаю, что это неплохо, тем более за зиму, |
Это отличный результат
|
23 Мар 2013 6:25
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! сижу улыбаюсь  , ну Юрьевна, ну конспираторша  . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! представляю как у тебя душа сейчас поет - дача куплена  . Вот и начинается твой дачный фитнес  . А там не за горами и ОТВЕСИЩИ!
Саша, все впереди! ты УЖЕ получила результат!!!! ведь это почти по 1кг в месяц  - всем бы так
Я отработала вчерашний пурговой - домой  Хлебушек печь  Пока
|
23 Мар 2013 7:06
|
Кежма
 Александра
54 года Красноярск
|
Valentina47
Светулич
Lana_nov
Anilag58
Спасибо! Вот за это я люблю нашу темку - поддержали, похвалили. Я с утра довольная и счастливая  Главное, - процесс идет, пусть медленно, но верно!
|
23 Мар 2013 9:18
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Кежма писал(а): | Valentina47
Светулич
Lana_nov
Anilag58
Спасибо! Вот за это я люблю нашу темку - поддержали, похвалили. Я с утра довольная и счастливая Главное, - процесс идет, пусть медленно, но верно! |
Сашуля! Хороший настрой  пусть и дальше отваливаются по 1кг в месяц
|
23 Мар 2013 10:46
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
спасибо Галюш! Но психовала и боялась все равно я сильно-просто повезло что на нормальных людей попала-местная интеллигенция...хозяин большого магазина...сейчас все имушество распродает....а ведь сколько аферистов на этой ниве! сутки прошло-переварила и началось!реакция на псих-всю ночь и утро...пардон  -понос и рвота!жуть!лежу пластом!травится было нечем-все с огня ела...главное не сразу-до меня как до жирафа все доходит...длинная ведь...это пока до мозга дойдет!
|
23 Мар 2013 11:10
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
|