Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

18 Мар 2013 13:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки! Всем привет!!! girl_bye
Valentina47 писал(а):
У меня не понятное происходит с похудением

Валя, ты прям мою историю описала. У меня все тоже самое происходит. unknown Embarassed
Valentina47 писал(а):
Надо что-то менять

Знать бы еще что менять? unknown

18 Мар 2013 14:55

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
это точно!

18 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет! Rose Rose Rose
Девочки, ну что же это происходит? У многих застопорилось что-то посторойнение, так хочется уже чтобы хоть кто-нить хвастанулся сброшенными кгшками.Вроде весна, такая красота кругом, а результаты где?
у меня тоже с 11 ноября всего лишь -3,8 кг. ну очень медленно уходит вес..... но всё-таки ОН УХОДИТ!!!!! Хотя и ужинать стала, и даже после 18-00. Раньше то только пообедаю на работе, а дома только яблочко или мандаринку.Всегда ущербно себя чувствовала, когда мои сядут ужинать, а я рядом слюну пускаю. Embarassed Главное, не отступать.Девоньки, не отступать!!!! Вместе мы сила!!!
А где Путница, Наталья? Давненько не было. Да и остальных девочек -старожил темки, не видно, не слышно!! Девочки, ау!!!

18 Мар 2013 22:42

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Надо что-то менять

Светулич писал(а):
Знать бы еще что менять?

Валентина, Светлана, загляните к нам...на раздельное питание Embarassed

19 Мар 2013 2:13

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девочки, ну ка хондру гоните girl_bye
Не знаю, можно ли считать это разгрузкой, но попробую... Раза три за эти две недели у меня получались такие дни: утром кофе, потом опять кофе+маленький ломтик сыра(как вы понимаете это совсем не стаканчик), потом одно жаренное яйцо+небольшая сарделька с сыром из гриля(это с12,00 до 13,00), потом чай+яблоко, и уже в 20,00 стакан кефира(один раз было голодно и добавила половинку банана)... Это не образец идеального питания, но на утро полное отсутствие голода и большая лёгкость. На следующий день тоже самое, только + чуток супчика в течении дня. Сейчас после КД, так регулярно получается(раз в четыре дня, от работы такой график, Два дня ем так, а два как обычно) дальше конечно не знаю как пойдёт, перед следующими КД Жора в гости приедет( он всегда такой girl_haha )Единственное для меня плохо - пол кусочка хлеба я ем с сарделькой, ну или там с котлеткой и совсем не успеваю съесть стаканчик салатика со свеклой Embarassed . Всё таки залог моего стула - свекла в + со всем остальным Embarassed Зато хорошо: я совсем отказалась от печенюшек good2 Из сладкого ем только чёрный школад по квадратику+фрукты unknown мне хватает ТЕПЕРЬ. Пока не взвешивалась, но объём уменьшился за две недели на 2см, и в бёдрах юбка стала свободнее unknown
Посмотрим как дальше пойдёт.

19 Мар 2013 2:46

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Ну вот значит и я с тем же вопросом менять надо, но что?!?!? пойду почитаю про раздельное питание Smile
Вчера начался пост, день прошел с соблюдением Smile
Томочка, ты МОЛОДЕЦ сбрасываешь! но мне кажется так долго сложно выдерживать (еды на весь день как у птички), а дальше?

19 Мар 2013 3:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Liska11 писал(а):
А где Путница, Наталья? Давненько не было.

Да тута я Yahoo! Изошла вся в непосильном сражении с прыжками давления и ...хандрой(ну не хочу я болеть! girl_haha ). Сердце прям свое жалко girl_haha , уж так ему тяжко, когда в течение часа раз 5 туда-сюда прыгает противное давление wacko1 Но, надеюсь, природные катаклизмы уже истощились, и весна-таки придет! И солнышка будет много, и зеленое все вокруг и пахучее girl_in_love Вот на радостях наш жирок и подтает, как снег последний Wink
На весы не становлюсь пока вижу отеки, поэтому сказать нечего.
Девчонки, не отчаивайтесь, отпустите ситуацию в свободное плаванье. Все мы делаем правильно, не хватает движения, физической нагрузки, настоящих витаминов. Вот солнышко пригреет, и все пойдет как надо Wink
Светулич писал(а):
Знать бы еще что менять?

Негатив на позитив Romashki

19 Мар 2013 4:10

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Путница писал(а):
Негатив на позитив

ТОЧНО!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

19 Мар 2013 4:18

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, приветики! Rose
Ну, я тож откатилась назад. 8 марта, ДР дочери, Масленица.... Причем, ела я по стаканчикам и по времени и никак не могла понять, почему я не худею и не удерживаю, а набираю? Ответ оказался прост: перебор по калориям. Как Томочка там пишет:
TOSY@ писал(а):
Очень мало кто из сторожил придерживаются калорийного стаканчика каждые два часа, собственно НИ КТО... Все стараются калорийный стаканчик есть один , ну максимум два раза в день, и то в первой половине дня.

ВОТ! Старожилы это знают, а я только вчера поняла, когда прокалоризировала всю еду за день.
Так что, нужно мне смотреть на содержимое. А так, неделю в отпуске еще буду, потом на работу. Папу домой проводили. Все выздоровели. В общем, входим в колею.

19 Мар 2013 15:10

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
TOSY@
Тома, ты молодец! good
Путница писал(а):
Девчонки, не отчаивайтесь, отпустите ситуацию в свободное плаванье.

Наташа, привет! Да я вообщем-то не отчаиваюсь уже. Wink
Путница писал(а):
не хватает движения, физической нагрузки, настоящих витаминов.

Согласна на 100%! friends Вот жду начало апреля, начало ремонта! girl_haha
Путница писал(а):
Негатив на позитив

dance2 dance2 dance2
ИрискаДВ писал(а):
Старожилы это знают

Маш, но не всегда придерживаются girl_haha Wink (это я про себя). У меня тут два дня температура была 37,2, все тело болело, голова. А учитывая, что у меня в течении двух лет температура не поднимается выще 35,7-36,0, а то и ниже бывает, то для меня 37,2 было как 39. И вот в эти два дня я наелась сало с черным хлебом, и за два дня выпила два литра пива, так мне этого почему-то хотелось. nyam2 Сегодня уже не хочется.

20 Мар 2013 8:41

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Свет! Сало с пивом это круто! А правы девчонки-кроме стаканов надо все же калории считать!однозначно!Я где то читала что для процесса похудения надо потреблять не более 1200 ккал,вот точно как чуть меньше пошел процесс-как чуть больше к гадалке не ходи! сплошные плюсы unknown я вчера первый раз с праздников наела 993 и вот те минус сразу! Wink

20 Мар 2013 13:01

Распечатать сообщение
arroryt

Оксана

54 года
Украина

arrorytМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды. Я на стаканчиках с десятого марта. К стаканчикам добавила уголек и после 16.00 только творог или кефир, или йогурт, вообщем что-то легкое. Молокочай пила раньше, сейчас у меня от него сильно болит голова. Я попробовала имбирный, сначала вкус мне не очень понравился, а теперь полюбила. Имбирь является отличной специей, но его применяют также для приготовления всевозможных напитков. Имбирный чай очень полезен для здоровья, способствует похудению, улучшению пищеварения и кровообращения.

Пряный душистый напиток согреет в холодные зимние деньки и защитит организм от простуды и гриппа. Имбирный чай великолепно тонизирует, улучшает кровообращение и цвет кожи, придает сил. Данный напиток является отличным средством против вялого пищеварения. Употребление имбирного чая — замечательная профилактика против простуды и гриппа в осенний и зимний периоды.
Этот ароматный и согревающий чаёк запросто можно приготовить дома. Существует великое множество рецептов напитков с добавлением имбиря, но Вы можете смело экспериментировать с ингредиентами, привносить что-то новое.
Классический имбирный чай: 250 мл. воды, ¼ чайной ложки тертого имбиря (в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений, можно увеличивать или уменьшать количество этой специи).
Способ приготовления: снять кожуру и натереть имбирь на терке (также можно порезать на мелкие кусочки), затем залить кипятком. Оставляем чай настаиваться на 7-10 минут. Можно добавить в напиток лимон, лайм или различные специи: корицу, кардамон и т. д. Многие люди предпочитают кипятить имбирь, но этого делать не следует по причине того, что он теряет много полезных свойств.Имейте ввиду, что лучше всего использовать именно корень имбиря, а не порошок. Полезных свойств и витаминов в свежем продукте гораздо больше, следовательно, и выбирайте для приготовления чая именно его. Смело экспериментируйте, добавляйте специи (только не переборщите), которые нравятся именно Вам. Мелисса и мята отлично сочетаются с данным напитком. Приятного чаепития! Я завариваю в термосе с лимоном, медом и мятой. Если на сайте уже есть эта информация, извините. Embarassed unknown Очень надеюсь на вашу поддержку, одной тяжело. girl_blush2 girl_blush2

20 Мар 2013 13:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
arroryt писал(а):
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды.

Оксана, присоединяйся Rose

arroryt писал(а):
Очень надеюсь на вашу поддержку, одной тяжело.

Ага, здесь хоть пожаловаться на противные КГшки можно, поймут и поддержат Wink Smile

20 Мар 2013 13:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Привет, подруги!
Давненько я сюда не заглядывала.
Митинка писал(а):
А правы девчонки-кроме стаканов надо все же калории считать!однозначно!

Не согласна. Просто злоупотреблять не нужно сладким, мучным, жирным, жареным.
Все должно быть в меру. Побольше волокон, поменьше жиров и сладостей.
Путница писал(а):
Все мы делаем правильно, не хватает движения, физической нагрузки, настоящих витаминов. Вот солнышко пригреет, и все пойдет как надо

friends Золотые слова! Подписываюсь под каждым.
TOSY@ писал(а):
утром кофе, потом опять кофе+маленький ломтик сыра(как вы понимаете это совсем не стаканчик), потом одно жаренное яйцо+небольшая сарделька с сыром из гриля(это с12,00 до 13,00), потом чай+яблоко, и уже в 20,00 стакан кефира(один раз было голодно и добавила половинку банана).

Том, на мой взгляд это прямой путь к анорексии. 1 нормальный прием пищи - это не дело. Если уж на то пошло, я читала как-то статью о диетах. Делилась впечатлениями корреспондент. Дословно сейчас уже не вспомню, но смысл в том, что она прошла много всяких диетологов, попробовала самопальные диеты. Ничего не помогало. Результат если и был, то временный. А научила правильно питаться врач-гастроэнтеролог. Она велела есть маленькими порциями (т. е. как мы), но есть вареное, тушеное, паровое. Больше каш, супчиков, меньше жирного. И вес пошел на убыль.
Кстати, скажу о себе. В последнее время расслабилась и с 79 см в талии вернулась к 83. Но тут дали о себе знать поджелудочная с желчным. И я убрала у себя из рациона почти совсем жареное. Стараюсь употреблять поменьше жиров. Сегодня утром решила померить талию. 81 см. Это за 2 недели. В том числе 1 масляничную. Ела и блины (правда немного), и конфеты трескую, и хлеб. А всего-то убрала жареное!
arroryt писал(а):
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды.

С радостью!
arroryt писал(а):
после 16.00 только творог или кефир, или йогурт, вообщем что-то легкое.

Ну, это как тебе комфортнее.
arroryt писал(а):
Я попробовала имбирный, сначала вкус мне не очень понравился, а теперь полюбила. Имбирь является отличной специей, но его применяют также для приготовления всевозможных напитков. Имбирный чай очень полезен для здоровья, способствует похудению, улучшению пищеварения и кровообращения.

Да, вещь хорошая. Я пыталась пить имбирный чай летом. Мне он нравится. Вкусно, но желудок взбунтовался. Началась изжога. Пришлось отказаться. Но все равно, иногда себя балую.

20 Мар 2013 14:37

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
Митинка писал(а):
Сало с пивом это круто!

Вот и я про тож wacko1 wacko1 wacko1
arroryt писал(а):
Принимайте в свои ряды.

Оксана, присоединяйся, очень рады новеньким! friends
Valentina47 писал(а):
здесь хоть пожаловаться на противные КГшки можно, поймут и поддержат

Вот это уж точно! Wink
Lana_nov писал(а):
А всего-то убрала жареное!

Светик, привет!!! Я вообще стараюсь все либо запекать, либо тушить. Картошку жареную уже и не помню, когда ела. Котлеты в духовке запекаю, в первое пережарку не делаю уже лет 10, если не больше. В последнее время, в связи с постоянными разъездами, я даже выпечку забросила. Во, блин, перечитала, и питаюсь-то я чаще всего правильно, а вес ++++++++ unknown wacko1
В сбрасывании веса мне 100% не хватает движения, вся надежда на переезд в большой город. Там у нас 9-ый этаж, буду по лестнице пешком ходить. dance2 На работу опять же надо идти.

20 Мар 2013 15:50

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Светулич
Светик, а в каком районе квартиру дали?

arroryt писал(а):
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды

Добро пожаловать Romashki

Lana_nov писал(а):
Давненько я сюда не заглядывала.

Светуль, где пропадала?

20 Мар 2013 16:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
В сбрасывании веса мне 100% не хватает движения,

Ну, вот и причина.
Carmela писал(а):
Светуль, где пропадала?

Да, здесь. но времени небыло заглянуть в тему. То работа, то дела домашние. Посевная во-всю идет. То сею, то пикирую.

20 Мар 2013 18:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Carmela писал(а):
Светик, а в каком районе квартиру дали?

Ирин, левый берег, на Ростовской, в новостройках.

20 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Посевная во-всю идет. То сею, то пикирую.

снег же кругом! wacko1 или ты на подоконнике?
а вот пример что я ела:
утро кофе с молоком,хлеб 30 г с салями 30г
2 завтрак-кофе с молоком и бутер с сыром без масла-что бывает крайне редко такой завтрак..обычно или вареные яйца или каша без молока
обед-суп-харчо стакашок с хлебом
полдник-1 яблоко и вафли 40 г
ужин 18-30 творожная запеканка 80 г плов из куриной грудки 100 г
перед сном-1 груша 150 г
Много? по калориям 1310-перебор и дикий + наутро...ну что не так????????? unknown

20 Мар 2013 18:55

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Митинка писал(а):
снег же кругом! или ты на подоконнике?

Елена Юрьевна, это Света про рассаду написала. Smile

20 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
снег же кругом! или ты на подоконнике?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Конечно на подоконнике! К даче готовлюсь.

20 Мар 2013 19:22

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а че смеешься?когда в деревню ездила то удивлялась как у одной с Калуги капуста большущая а всех только рассада появляется-она говорит,приезжаем в марте-снег расчистим метр на метр...землю полила кипятком-она прогрелась и семена под пленку и рубероид или фанера и опять снегом закопали...а в мае приехали и уже буйная рассада и сразу сажать!так что в июле она уже с капустой была

20 Мар 2013 19:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
а че смеешься?когда в деревню ездила то удивлялась как у одной с Калуги капуста большущая а всех только рассада появляется-она говорит,приезжаем в марте-снег расчистим метр на метр...землю полила кипятком-она прогрелась и семена под пленку и рубероид или фанера и опять снегом закопали...а в мае приехали и уже буйная рассада и сразу сажать!так что в июле она уже с капустой была

Если жить зимой ав деревне, то можно и так капусную рассаду растить. Но у нас на дачу сейчас не пролезть. Если только на лыжах. Да и рано еще капусту сеять. Сейчас перцы, помидоры, цветы растим. Капусту в апреле сеять буду. к тому времени уже и на дачу можно будет пробраться, надеюсь.

20 Мар 2013 20:04

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
так вот именно все и удивлялись-никто так вроде не делает...а она с мужем на лыжах...ну там от Калуги 14 км...это не нам 300 чесать...сегодня ездила в Обнинск смотреть дачку-красотища! участок попой упирается в лес полный грибов и ягод...сторговалась на 250 и это 86 мкм от Москвы а вокруг только за миллионы продают! dance2теперь и я как белый человек буду ягодки со своего кустика срывать и сразу в рот!!! Congratulate

20 Мар 2013 20:21

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Светулич писал(а):
Ирин, левый берег, на Ростовской, в новостройках.

ой... там хоть цивилизация присутсвует? транспорт магазины??? или вместе с новыми домами все есть уже? раньше ж там полный кошмар был...

Митинка писал(а):
сторговалась на 250 и это 86 мкм от Москвы

Поздравляю с дачкой!!!

Наверх