Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

14 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки! Всем привет! girl_bye
Сегодня вернулись из Воронежа, на пять дней ездили по документам, заодно и кухню успели заказать.
ИрискаДВ писал(а):
У меня сдвинулся вес. Взвесилась я, наконец. Минус порадовал.

*Т@тьян@68* писал(а):
Сегодня утром я взвесилась.вообщем за две недели,я похудела на 2,300 ,чему я безумно рада

Маша, Таня, девочки молодцы!!! Rose Rose Rose
Я уже больше месяца не взвешиваюсь. Надо после КД взвеситься, линейку новую сделать и снова в бой, покой нам только снится. girl_haha
Митинка писал(а):
надеюсь все выгорит

Митинка писал(а):
по участку течет ручей...представляю как интересно можно будет обыграть ландшафт!

Елена Юрьевна! Обязательно все получится! И красотаааааааааааа будет! А мы фотки будем ждать!
Нас с мужем тоже в Воронеже уже ждет дачка.

14 Мар 2013 20:17

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Светулич писал(а):
покой нам только снится.

Это точно girl_haha
Ой,сегодня утром глянула в окно, а там "весна"! Снег весь день идет, сугробы, блин! wacko1

14 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Нас с мужем тоже в Воронеже уже ждет дачка.

Светочка, привет!
Будем хвастаться друг другу, что у нас растет на наших дачках Wink

14 Мар 2013 22:51

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Ох Девчонки, дразнитесь так заманчиво своими дачами. Молодцы, делаете то что любите good

Блинов с творогом и изюмом напекла. Завтра их дочка в школу заберёт, от греха подальше girl_haha Чтоб не манили girl_haha

15 Мар 2013 3:26

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! У меня все по старому.... стаканчики я не выдержала - вес стоит, а чувство, что все время ем делает жизнь не комфортной морально - перестроиться не смогла Embarassed , все же для меня более приемлем объем в 1 стаканчик+фрукт, поэтому я снова на системе минус 60 Smile Т.е. питание 3 разовое, но объем около 400г в общей сложности и не ем после 18-00. Спать по прежнему ложусь около 22-00.
Всем удачи на стаканчиках и планомерно идти к желаемым результатам. Я буду к вам в гости заглядывать friends air_kiss

15 Мар 2013 10:21

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ой Галюша зря ты это! конечно если мгновенных результатов ожидаешь то вперед! А здесь надо долго и мучительно приучать организм к меньшим объемам...для меня теперь естественно есть каждые 2 часа...а результат у меня только почти через год появился...стронулся вес! 11 кг за год это ли не результат?просто надо иметь терпение! может одумаешься еше? Drinks or Beer

15 Мар 2013 12:19

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Снег весь день идет, сугробы, блин!

А как тебе сегодняшняя погодка?
Anilag58 писал(а):
Я буду к вам в гости заглядывать

Танюша, хозяйка темы, в самом начале оговаривала, что может не всем подойти, да и не бывает 100% рецептов для всех, к сожаленью. Спасибо, что была с нами, заглядывай, у нас бывает весело friends

15 Мар 2013 13:27

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Лена, Саша! привет Rose
Лен, да я терпеливая... но вот каждые 2 часа как-то морально не смогла себе позволить кушать wacko1 - видимо от этого дискомфорт и возврат к 3-х разовому питанию.
Поужинала сейчас куриной грудкой запеченной и ведь ТЕПЕРЬ (когда я вроде опять на системе girl_haha ) мысленно засунула её в стаканчик...
Вот так Embarassed, но смутили вы меня - что-то я стала поддающаяся girl_haha

15 Мар 2013 15:39

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а я не представляю как питаться 3 раза в день...никто так не ест! а чайку с печенюшкой,конфеткой? а яблочко-грушка-ягодка? а с тортиком кто пришел?а кефирчику? или ты это за еду не считаешь?а мы считаем! вот и посчитай сколько раз в холодильник заглянула и что слизнула? не думаю что ты четко 2-3 часов придерживаешься...наверняка чаще...я себя приучила и то с трудом к 2-часовым интервалам!

15 Мар 2013 16:16

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Кежма писал(а):
А как тебе сегодняшняя погодка?

О! Здесь просто без комментариев! wacko1
Из-за своей дурацкой привычки не интересоваться погодой, я с утра надела юбку и велюровые сапожки... Сколько же им пришлось за весь день перетерпеть на себе грязи и луж... Дождь льет, я вся мокрая, еще и машины 2 раза до колена окатили! Это кошмар какой-то! Как назло и день такой, что везде надо побывать! Я их отмыла конечно, теперь вот боюсь, что все, испортились.. cray

15 Мар 2013 16:26

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Всем приветик. Romashki Romashki Romashki
Вот и заканчивается скоро масленная недяля. Вот такие блины вчера были на нашем столе. nyam2 Угощайтесь, девочки.
Фото

Съела вечером 3 кусочка маленьких со сметанкой, итог на уторо +200гр. Но зато такое наслаждение было от таких вкуснющих блинов!!!

Anilag58 писал(а):
Я буду к вам в гости заглядывать

Обязательно забегайте, Галочка.

15 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Carmela писал(а):
Вот такие блины вчера были на нашем столе.

Вкусняшка какая! nyam2 Это же американские?

15 Мар 2013 18:02

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Ой, девочки, я сегодня первый раз за эту неделю сподобилась блинов напечь! Вкусно-то как! nyam2
Carmela писал(а):
итог на уторо +200гр

Думаю, то же самое ждет, да и ладно!

15 Мар 2013 19:52

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Это же американские?

не знаю, Танюш. Нашла рецепт, понравился сделала nyam2
Liska11 писал(а):
ух ты, покажешь потом фотку?

обязательно.
Кежма писал(а):
Думаю, то же самое ждет, да и ладно!

согласна. зато накушаемся.
Я седня еще замесила, по другому рецепту правда... Вот закончится масленница и уйдут наеденные на блинах кгшки и друзей прихватят. girl_claping

15 Мар 2013 21:33

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
но вот каждые 2 часа как-то морально не смогла себе позволить кушать

Галочка, да почему же ты так ограничено, на двух часах зациклилась. Два часа это только для начала. Девочки где то в середине темки в подробностях обьяснили что и как. Очень мало кто из сторожил придерживаются калорийного стаканчика каждые два часа, собственно НИ КТО... Все стараются калорийный стаканчик есть один , ну максимум два раза в день, и то в первой половине дня. Остальные приёмы у нас то травка, то муравка с творожком или кефирчиком. Не хочешь есть после 18,00, не ешь. При правильной расстоновке приоритетов в приёмах пищи, после 18,00 только чайку гаряченького и хочется....Это же не смертельно. Я ем каждые 3,5 часа. Начинаю в 7,00 с чашечки кофейка + кусочек шоколада. Потом что нибудь сытное, потом яблоко, потом опять сытное и всё уже 17,00, потом только стаканчик кефира и чай. Ноябрь и декабрь был ступор, теперь опять очень медленно сдвиги идут. Я первый раз за много лет не перешивала пуговицы в ширину к весне. Наоборот думаю может на пиджачке ушить чуток.
Мне очень жаль , что у тебя не получилось перехода. И что за такой период тебе всё равно после стаканчика нужно ещё и яблочко....

Митинка писал(а):
а чайку с печенюшкой,конфеткой? а яблочко-грушка-ягодка? а с тортиком кто пришел?а кефирчику? или ты это за еду не считаешь?

Вот , вот!!! friends Мне конечно" было легче". Но если захотеть, то нужно было постараться перенастроиться.

Carmela писал(а):
Вот такие блины вчера были на нашем столе.

Ммммм!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Какие пухленькие! Вкусненько то как nyam2 friends friends friends Класс! я тоже люблю толстенькие. Я на кефире пеку, но у меня с дырочками получаются. А ты как таких пухлячков напекла? Колись , буду эксперементировать girl_haha Пока масленица не закончилась girl_haha Когда ещё с чистой совестью блинов налопаться можно girl_haha

16 Мар 2013 11:09

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
TOSY@ писал(а):
А ты как таких пухлячков напекла? Колись , буду эксперементировать

Я вот тут вчера рецептик накатала: http://forum.say7.info/topic64475.html. Вкусненьких блинов, Томочка.

16 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Carmela писал(а):
Я вот тут вчера рецептик накатала:

Пойду гляну Smile nyam2 nyam2

16 Мар 2013 12:52

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Наташ, я не пойму у вас сугробов и заносов не было

Да я сама была в шоке, когда прочитала! Чуть с утра снежок пролетел, потом дождик моросил весь день unknown
А блинчики делаю с печенкой( ну печенка с картошкой) ,со сладкими творожками.И делаю их на молоке, у меня любят их тоненькими, чтоб светились girl_haha

16 Мар 2013 16:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а я как у нас заведено и чем меня кормили-или с фаршем или сладкие с яблочным вареньем...мама еще с творогом делала но мне они никогда не нравились поэтому и детям такие не делаю unknown

17 Мар 2013 14:47

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Митинка писал(а):
с творогом делала но мне они никогда не нравились

И мне, а вот со сладкими сырками? (ну творожными) Да еще со сметанкой перемешать-такие нежные!!! Ням-ням... good

17 Мар 2013 19:18

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Carmela писал(а):
Вкусненьких блинов,

Ирочка, зашла и поглядела. Завтра у меня выходной буду печь, хоть и масленица закончилась Embarassed Очень аппетитные, только порцию уменьшу.

natav99 писал(а):
а вот со сладкими сырками? (ну творожными)

Ой, я такие делала в четверг (по лентяйски). Вечером учительница позвонила, как снег на голову wacko1 Уже в 19,30 выскочила в магазин, за кефиром и сырковой массой(взяла с курагой). Напекла на скорую руку, перекрутила.... И быстро и вкусно good2

18 Мар 2013 6:10

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! это снова я Embarassed . Прошли выходные - анализаровала Wink girl_haha Wink . Выводы продолжаю стаканиться как вы пишете .... там морковка в промежутке - там яблочко girl_haha и 2-3 питательных стаканчика.
Лена-Юрьевна! вот такая я - Embarassed и тортик не ела и чай с конфеткой не пила - все только утром - по системномуunknown . Ты пишешь постройнела за год на 11кг, но ведь ты практикуешь разгрузочные дни и основной сброс происходит в это время, а потом поддержание Smile
Попытка номер 2 Wink . Сегодня начался пост и эту неделю я без рыбы и молочки. Утром гречка с мандаринкой и орешки, перекус 2 морковки, обед опять гречка чернослив, мандарин, печеное яблоко, перекус 2 морковки, ужин как обед и может на ночь морковка или мандаринка. Попробую первую неделю поста на крупах. фруктах, овощах.

18 Мар 2013 11:22

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
и тортик не ела и чай с конфеткой не пила

что? никогда-никогда? не поверю...а утром да-самое калорийное и я стараюсь-но это тоже прием пищи!а разгрузочные дни я когда практикую а когда и нет...то часто то редко...в основном после пережоров серьезных wacko1 а с гречкой пореже-очень уж калорийная а ты ее 3 раза собралась есть!

18 Мар 2013 11:26

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Митинка писал(а):
что? никогда-никогда? не поверю...а утром да-самое калорийное и я стараюсь-но это тоже прием пищи!а разгрузочные дни я когда практикую а когда и нет...то часто то редко...в основном после пережоров серьезных wacko1 а с гречкой пореже-очень уж калорийная а ты ее 3 раза собралась есть!

Лена! я за тобой бегаю girl_haha girl_haha girl_haha
Когда я была на системе у меня ни одного дня не было без кексиков, тортиков и шоколадок nyam2 . В течении дня уже СОВСЕМ нет - хватало утренних объедалок girl_haha и ведь худела!. Я домой Yahoo! рабочий день закончился girl_bye

18 Мар 2013 13:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Я домой рабочий день закончился

А у меня недавно начался Embarassed

У меня не понятное происходит с похудением unknown . Когда в июле 2011 начала питаться "стаканчиками", за 4 месяца сбросила 8 кг. Потом вес остановился месяца на три и потихоньку начал ползти вверх. К весне набрала 3 кг, хотя не сказала бы, что нарушала. За прошлое лето сбросила 4 кг, а сейчас все вернулось и никак не сбрасывается wacko1 wacko1 wacko1 . Причем увеличила промежуток между приемами (не меньше 3 часов), еда не такая уж калорийная, (специально подсчитывала калории), сладким не злоупотребляю, на мой взгляд. Вот с нового года до вчерашнего дня съела 2 коробки конфет по 190 г (немножко и муж прикладывался Wink ), одну 200-граммовую шведскую шоколадку и одну 100 г. Это получается 680 г за 2,5 месяца, 9 г в день. Два раза в неделю по утрам бутерброды с кофе, больше булки не ем. Хлеб зерновой 1 кусок с супом и то не каждый день. Тут даже муж сказал, что я совсем мало ем. И все равно толку никакого girl_cray2 . Надо что-то менять Embarassed unknown

Наверх