Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 14:01
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Девочки! Всем привет!
![]() Сегодня вернулись из Воронежа, на пять дней ездили по документам, заодно и кухню успели заказать.
Маша, Таня, девочки молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Я уже больше месяца не взвешиваюсь. Надо после КД взвеситься, линейку новую сделать и снова в бой, покой нам только снится. ![]()
Елена Юрьевна! Обязательно все получится! И красотаааааааааааа будет! А мы фотки будем ждать! Нас с мужем тоже в Воронеже уже ждет дачка. |
||||||||
14 Мар 2013 20:17
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Это точно ![]() Ой,сегодня утром глянула в окно, а там "весна"! Снег весь день идет, сугробы, блин! ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 20:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Светочка, привет! Будем хвастаться друг другу, что у нас растет на наших дачках ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 22:51
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Ох Девчонки, дразнитесь так заманчиво своими дачами. Молодцы, делаете то что любите
![]() Блинов с творогом и изюмом напекла. Завтра их дочка в школу заберёт, от греха подальше ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 3:26
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Девочки, привет! У меня все по старому.... стаканчики я не выдержала - вес стоит, а чувство, что все время ем делает жизнь не комфортной морально - перестроиться не смогла
![]() ![]() Всем удачи на стаканчиках и планомерно идти к желаемым результатам. Я буду к вам в гости заглядывать ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 10:21
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
ой Галюша зря ты это! конечно если мгновенных результатов ожидаешь то вперед! А здесь надо долго и мучительно приучать организм к меньшим объемам...для меня теперь естественно есть каждые 2 часа...а результат у меня только почти через год появился...стронулся вес! 11 кг за год это ли не результат?просто надо иметь терпение! может одумаешься еше?
![]() |
||||||||
15 Мар 2013 12:19
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
А как тебе сегодняшняя погодка?
Танюша, хозяйка темы, в самом начале оговаривала, что может не всем подойти, да и не бывает 100% рецептов для всех, к сожаленью. Спасибо, что была с нами, заглядывай, у нас бывает весело ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 13:27
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Лена, Саша! привет
![]() Лен, да я терпеливая... но вот каждые 2 часа как-то морально не смогла себе позволить кушать ![]() Поужинала сейчас куриной грудкой запеченной и ведь ТЕПЕРЬ (когда я вроде опять на системе ![]() Вот так ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 15:39
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
а я не представляю как питаться 3 раза в день...никто так не ест! а чайку с печенюшкой,конфеткой? а яблочко-грушка-ягодка? а с тортиком кто пришел?а кефирчику? или ты это за еду не считаешь?а мы считаем! вот и посчитай сколько раз в холодильник заглянула и что слизнула? не думаю что ты четко 2-3 часов придерживаешься...наверняка чаще...я себя приучила и то с трудом к 2-часовым интервалам!
|
||||||||
15 Мар 2013 16:16
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
О! Здесь просто без комментариев! ![]() Из-за своей дурацкой привычки не интересоваться погодой, я с утра надела юбку и велюровые сапожки... Сколько же им пришлось за весь день перетерпеть на себе грязи и луж... Дождь льет, я вся мокрая, еще и машины 2 раза до колена окатили! Это кошмар какой-то! Как назло и день такой, что везде надо побывать! Я их отмыла конечно, теперь вот боюсь, что все, испортились.. ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 16:26
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||
Всем приветик.
![]() ![]() ![]() Вот и заканчивается скоро масленная недяля. Вот такие блины вчера были на нашем столе. ![]() Съела вечером 3 кусочка маленьких со сметанкой, итог на уторо +200гр. Но зато такое наслаждение было от таких вкуснющих блинов!!!
Обязательно забегайте, Галочка. |
||||||||
15 Мар 2013 16:35
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Вкусняшка какая! ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 18:02
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Ой, девочки, я сегодня первый раз за эту неделю сподобилась блинов напечь! Вкусно-то как!
![]()
Думаю, то же самое ждет, да и ладно! |
||||||||
15 Мар 2013 19:52
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||
не знаю, Танюш. Нашла рецепт, понравился сделала ![]()
обязательно.
согласна. зато накушаемся. Я седня еще замесила, по другому рецепту правда... Вот закончится масленница и уйдут наеденные на блинах кгшки и друзей прихватят. ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 21:33
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Галочка, да почему же ты так ограничено, на двух часах зациклилась. Два часа это только для начала. Девочки где то в середине темки в подробностях обьяснили что и как. Очень мало кто из сторожил придерживаются калорийного стаканчика каждые два часа, собственно НИ КТО... Все стараются калорийный стаканчик есть один , ну максимум два раза в день, и то в первой половине дня. Остальные приёмы у нас то травка, то муравка с творожком или кефирчиком. Не хочешь есть после 18,00, не ешь. При правильной расстоновке приоритетов в приёмах пищи, после 18,00 только чайку гаряченького и хочется....Это же не смертельно. Я ем каждые 3,5 часа. Начинаю в 7,00 с чашечки кофейка + кусочек шоколада. Потом что нибудь сытное, потом яблоко, потом опять сытное и всё уже 17,00, потом только стаканчик кефира и чай. Ноябрь и декабрь был ступор, теперь опять очень медленно сдвиги идут. Я первый раз за много лет не перешивала пуговицы в ширину к весне. Наоборот думаю может на пиджачке ушить чуток. Мне очень жаль , что у тебя не получилось перехода. И что за такой период тебе всё равно после стаканчика нужно ещё и яблочко....
Вот , вот!!! ![]()
Ммммм!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 11:09
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||
Я вот тут вчера рецептик накатала: http://forum.say7.info/topic64475.html. Вкусненьких блинов, Томочка. |
||||||||
16 Мар 2013 12:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Пойду гляну ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 12:52
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||
Да я сама была в шоке, когда прочитала! Чуть с утра снежок пролетел, потом дождик моросил весь день ![]() А блинчики делаю с печенкой( ну печенка с картошкой) ,со сладкими творожками.И делаю их на молоке, у меня любят их тоненькими, чтоб светились ![]() |
||||||||
16 Мар 2013 16:26
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
а я как у нас заведено и чем меня кормили-или с фаршем или сладкие с яблочным вареньем...мама еще с творогом делала но мне они никогда не нравились поэтому и детям такие не делаю
![]() |
||||||||
17 Мар 2013 14:47
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||
И мне, а вот со сладкими сырками? (ну творожными) Да еще со сметанкой перемешать-такие нежные!!! Ням-ням... ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 19:18
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Ирочка, зашла и поглядела. Завтра у меня выходной буду печь, хоть и масленица закончилась ![]()
Ой, я такие делала в четверг (по лентяйски). Вечером учительница позвонила, как снег на голову ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2013 6:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Девочки, привет! это снова я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена-Юрьевна! вот такая я - ![]() ![]() ![]() Попытка номер 2 ![]() |
||||||||
18 Мар 2013 11:22
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
что? никогда-никогда? не поверю...а утром да-самое калорийное и я стараюсь-но это тоже прием пищи!а разгрузочные дни я когда практикую а когда и нет...то часто то редко...в основном после пережоров серьезных ![]() |
||||||||
18 Мар 2013 11:26
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Лена! я за тобой бегаю ![]() ![]() ![]() Когда я была на системе у меня ни одного дня не было без кексиков, тортиков и шоколадок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2013 13:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
А у меня недавно начался ![]() У меня не понятное происходит с похудением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |