Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Мар 2013 3:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ой, а мне понравилась идея такого подсчёта girl_haha girl_claping Беру на вооружение Yahoo! Embarassed

28 Мар 2013 4:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! ну вот насмешила я вас с подсчетом возраста girl_haha . Я остановилась на 45 годиках - буду жить в "ягодках"!!! Wink

28 Мар 2013 4:33

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А какой же возраст у девочки? Обычно, когда в детстве болеешь ветрянкой, кроме зуда волдырей, больше ни каких неприятностей не бывает.

Малой 9 лет. Видимо такое осложнение, 6 дней с температурой 37,5 пробыла wacko1 А волдырей не так много как у других (они в четвером болеют, однокласники).

Anilag58 писал(а):
Про ветрянку у доченьки Toмы прочитала... жалко бедняжечку

Спасибо, Галь! хорошо, уже на убыль идёт.

Светик , с прошедшим тебя днём рожденья!!!!!
Фото

Фото

28 Мар 2013 4:45

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Томочка, вот и слава Богу что на поправку пошла и волдыриков не много! пусть быстрее выздоравливает Rose Ты витаминную смесь сделала для семьи?

28 Мар 2013 4:49

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Не появлялась, было работы много. Еленю Юрьевну - с покупкой дачки! Светлану - с новой квартирой! Новеньких - с прибытием! Romashki
Митинка писал(а):
надела камуфляж-старое пальто...вид мне сказали почти бомж зато никто бы и не догадался...правда под конец ко мне привязались цыгане!ну все думаю...но нет...обошлось-послала их далеко и надолго

Ну, прямо детектив с боевиком... girl_haha
Кежма писал(а):
По измерению объемов у меня целая проблема, с талией еще куда ни шло, вроде определила место, где ее мерить можно, а вот с бедрами - три раза подряд померяю - три разных результата.

Сашуля, friends нет слов. У меня такая же петрушка.
Anilag58 писал(а):
Вот вам булочки мои с пылу-жару

АБАЛДЕТЬ! wacko1
=Татьянка= писал(а):
А у меня маленький минус в 1кг!

Да ужжжж... Совсем и не видно даже... Вот... Embarassed Wink
TOSY@ писал(а):
Ох!!! Не надо ветрянки....

Томуся, надо-надо! Уж лучше сейчас, чем потом.
Светлана, с Днем рождения тебя прошедшим!

28 Мар 2013 10:36

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Машуня! спасибо...теперь жду-не дождусь таяния снегов и в путь! начинаю потихоньку покупать все по списку...

28 Мар 2013 13:03

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Еленочка Юрьевна, с дачкой Вас!!! Romashki Romashki Romashki

Светик, тебя с прошедшим днём рождения!!! Здоровья, счастья и исполнения всех-превсех желаний!!! Rose Rose Rose

Вот такая у нас киска Алиска.
Фото

Фото

А в похудении у меня вот какие результаты, за прошлую неделю набрала я почти кг, нарушала, каюсь Embarassed ...то день рождение у подружки, то свадьба у двоюродного брата, стаканчиками есть ну никак не получалось... Зато и плохо не было от переедания, научила меня подружка-фармацевт, многие наверно знают, но все же скажу, может пригодится кому - перед застольем выпиваете 4 таблетки ферментов, в моем случае это был панкреатин, я сомневалась поможет ли, но все же никакой тяжести потом не наблюдалось, все нормально усвоилось. Ну, а вес понятное дело был в плюсе, да еще и спиртное тому поспособствовало.

Ну не стала я сильно переживать, так дали мне еще рецепт бисквита, неймется мне, надо попробывать. Испекла, чет не вышел он у меня, но все же съели, вес тронулся в минус грамм на 200. Я буду не я, если не испеку нормальный торт, перерыла я весь наш форум, нашла рецепт, испекла, пришел домой муж... ну вот говорит опять тортик, и не похудешь никак с тобой... К слову будет сказано, торт оказался очень-приочень вкусный, и вес снова пополз вниз, как это не странно... Сегодня -700, и в итоге за неделю, а может чуть меньше, вес набранный ушел и 100 гр еще за собой прихватил girl_claping . Линеечку меняю. Муж седня удивлялся своему минусу, так у них на работе еще и день рождения вчера отмечали.

Вот такие у нас дела.

Всем удачного дня и хороших отвесиков. Rose Rose Rose

28 Мар 2013 14:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
TOSY@
ИрискаДВ
Carmela
Спасибо, девочки.
Митинка писал(а):
начинаю потихоньку покупать все по списку...

Уже семена или стройматериалы?

28 Мар 2013 14:53

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
вчера печку купила Солярогаз! отличная весчь!У меня давно такая была,выход для меня-и обогрев и готовка пока лепестричество не подключу,завтра пойду по магазам,и инструменты надо и семена и много чего-там же пустой дом и все с 0 надо покупать!а стройматералы купим на месте,у подруги деверь строитель-обещала его озаботить,он или сам мной займется или дешевых местных даст....ну потихоньку обустроюсь!

28 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Девочки, читаю ваши коментики и потихоньку худею, за 3 дня -1200, но это вода.А вот дальше будет сложнее.

28 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Мари- писал(а):
читаю ваши коментики и потихоньку худею

Вот, берите пример, человек от одних "комментиков" худеет Smile
А мой вес намертво застрял, не хотит худеть ни от комментиков, ни от стаканчиков, вот уже месяц ни туда, ни (т-т-т) сюда. А я через неделю в отпуск собираюсь, в гости к своей 90-летней бабуле, дай Бог ей здоровья, она не имеет привычки людей живьем изо стола выпускать, только ползком... Так что, 1-го мая, как вернусь домой, видимо с начала линеечки придется начинать Embarassed

28 Мар 2013 20:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Кежма
от настроя я тоже худею.
Уже 1 кг сбросила за месяц wacko1

28 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
А мой вес намертво застрял, не хотит худеть ни от комментиков, ни от стаканчиков, вот уже месяц ни туда, ни (т-т-т) сюда. А я через неделю в отпуск собираюсь, в гости к своей 90-летней бабуле, дай Бог ей здоровья, она не имеет привычки людей живьем изо стола выпускать, только ползком... Так что, 1-го мая, как вернусь домой, видимо с начала линеечки придется начинать

У тебя, видимо плато наступило. Вот у бабули и будет тебе чистинг.

28 Мар 2013 21:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вечерний позитивчик))) girl_haha
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена.
- Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю:
- Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
----------------
1-е сентября 2013 г.
Дети с букетами подснежников идут в школу.

(При нынешней погоде вполне возможный вариант) Wink
-----------------
Чем заняты в свои выходные люди, которые всю неделю не высыпались?
Они высыпаются.
А чем заняты те, которые высыпались?
Правильно, они сверлят дрелью.
----------------
Еду с сыном (4 года) в автобусе. Играем в слова. Я начинаю:
- Ты мой ко..
он продолжает:
- ... тик.
- Ты мой е...
- .. жик.
- Ты мой за... (Естественно я имел в виду зайчик).
ответ заставил лечь весь автобус
- сранец.

29 Мар 2013 1:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
rofl2 good rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

29 Мар 2013 3:44

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Валентина.... я на работе girl_haha зажала нос-рот и сижу трясусь girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо за позитив air_kiss
У нас с 13-00 до 16-00 объявили шмормовое предупреждение, так что я сразу в 12-30 домой бегом и Булочки печь nyam2 для мужа girl_haha
Девочки, всех у кого отвесики мои поздравления Romashki sharik , а остальным ждать и верить что и на нашей улице будет праздник Wink

29 Мар 2013 4:20

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ты витаминную смесь сделала для семьи?

Галочка, а это какую? Мы просто едим яблоки, бананы, мандарины, киви... Салаты почти каждый день из сырых овощей, а смесь - нет.

Митинка писал(а):
инструменты надо и семена и много чего-там же пустой дом и все с 0 надо покупать!а стройматералы купим на месте

Я за вас так рада. А хлопоты эти только радость приносят.

Мари- писал(а):
за 3 дня -1200, но это вода.

Очень хороший результат. girl_claping good2 good2 good2

Кежма писал(а):
она не имеет привычки людей живьем изо стола выпускать, только ползком.

Саша, ну ты держись girl_haha Мы мысленно с тобой. Вернёшься мы вместе эти кгшки гнать будем.

Валюша!!! ВЫ как всегда просто супер! good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2013 6:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Тома, привет! вот ссылочка
http://forum.say7.info/topic46034.html
я обычно делаю: орехи, мед, лимон, изюм, курага все в равном количестве - весной для поддержания иммунитета good2

29 Мар 2013 7:09

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose

Кежма писал(а):
Вот, берите пример, человек от одних "комментиков" худеет

Гыыыыы........... wacko1

Я сейчас исключила алкоголь вообще. Он мне, собака, все похудание сбивает. И смотрю все-таки, за калориями. Уже втянулась. Эксперимент продолжается.

29 Мар 2013 10:20

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
А хлопоты эти только радость приносят.

и не говори...только кг-шки не радуют да и заразили меня похоже-горло 2-й день болит..

29 Мар 2013 11:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
только кг-шки не радуют

Ну, тебе грех жаловаться. Ты же приблежаешься к заветной цели. Осталось-то всего-то какой-то пудик. С 24-мя кг уже распрощалась.
Митинка писал(а):
заразили меня похоже-горло 2-й день болит.

Горло лечи. теплое молоко с топленым салом или маслом, медом и содой, грамедин пастилки или гексорал. Инголяцию. Можно тем же гексоралом. И через недельку будешь как новенькая! good
Anilag58 писал(а):
Тома, привет! вот ссылочка
http://forum.say7.info/topic46034.html
я обычно делаю: орехи, мед, лимон, изюм, курага все в равном количестве - весной для поддержания иммунитета

Вкусняшка. А еще это можно скатать в шарики и залить шоколадом или обвалять в ореховой крошке или вафлях. И получатся вкуснющие и полезнющие конфетки nyam2

29 Мар 2013 16:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светлана, подтверждаю nyam2 good2

С шоколадом делала но не сфотала - нефотогенично получилось - застыть по хорошему не дали - сразу съели girl_haha

29 Мар 2013 16:44

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну с салом это перебор-жуть!всегда с маслом любила! не люблю лечиться-само пройдет!есть шикарное средство...делюсь-красная рябина провернутая с сахаром...его с чайком в охотку но ежедневно минимум 1-2 ч.л. она быстро проходит и уже не возвращается...проверено...попила так чайку с ребятенком в 1980 г вот у него месяц назад была ангина впервые! а меня сейчас!все никто мне не порвет рябину...гады...ну теперь то я сама обломаю на дачке dance2

29 Мар 2013 18:32

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Кежма писал(а):
она не имеет привычки людей живьем изо стола выпускать, только ползком...

Ой, моя такая же!!! girl_haha Все время считает, что я хожу голодная и через каждый час спрашивает: "Может уже проголодалась?" wacko1 Боюсь к ней в гости ездить girl_haha
Valentina47 писал(а):

Ой, не могу!!! rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
Митинка писал(а):
горло 2-й день болит.

Эх, началось, у меня тоже второй день горло побаливает! Не хочу я болеть! girl_hysteric

29 Мар 2013 19:12

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а кто хочет? unknown

Наверх