Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 3:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Ой, а мне понравилась идея такого подсчёта
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 4:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет! ну вот насмешила я вас с подсчетом возраста
![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 4:33
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Малой 9 лет. Видимо такое осложнение, 6 дней с температурой 37,5 пробыла ![]()
Спасибо, Галь! хорошо, уже на убыль идёт. Светик , с прошедшим тебя днём рожденья!!!!! |
||||||||||
28 Мар 2013 4:45
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Томочка, вот и слава Богу что на поправку пошла и волдыриков не много! пусть быстрее выздоравливает
![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 4:49
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Не появлялась, было работы много. Еленю Юрьевну - с покупкой дачки! Светлану - с новой квартирой! Новеньких - с прибытием! ![]()
Ну, прямо детектив с боевиком... ![]()
Сашуля, ![]()
АБАЛДЕТЬ! ![]()
Да ужжжж... Совсем и не видно даже... Вот... ![]() ![]()
Томуся, надо-надо! Уж лучше сейчас, чем потом. Светлана, с Днем рождения тебя прошедшим! ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 10:36
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Машуня! спасибо...теперь жду-не дождусь таяния снегов и в путь! начинаю потихоньку покупать все по списку...
|
||||||||||
28 Мар 2013 13:03
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||
Еленочка Юрьевна, с дачкой Вас!!!
![]() ![]() ![]() Светик, тебя с прошедшим днём рождения!!! Здоровья, счастья и исполнения всех-превсех желаний!!! ![]() ![]() ![]() Вот такая у нас киска Алиска. А в похудении у меня вот какие результаты, за прошлую неделю набрала я почти кг, нарушала, каюсь ![]() Ну не стала я сильно переживать, так дали мне еще рецепт бисквита, неймется мне, надо попробывать. Испекла, чет не вышел он у меня, но все же съели, вес тронулся в минус грамм на 200. Я буду не я, если не испеку нормальный торт, перерыла я весь наш форум, нашла рецепт, испекла, пришел домой муж... ну вот говорит опять тортик, и не похудешь никак с тобой... К слову будет сказано, торт оказался очень-приочень вкусный, и вес снова пополз вниз, как это не странно... Сегодня -700, и в итоге за неделю, а может чуть меньше, вес набранный ушел и 100 гр еще за собой прихватил ![]() Вот такие у нас дела. Всем удачного дня и хороших отвесиков. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 14:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
TOSY@
ИрискаДВ Carmela Спасибо, девочки.
Уже семена или стройматериалы? |
||||||||||
28 Мар 2013 14:53
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
вчера печку купила Солярогаз! отличная весчь!У меня давно такая была,выход для меня-и обогрев и готовка пока лепестричество не подключу,завтра пойду по магазам,и инструменты надо и семена и много чего-там же пустой дом и все с 0 надо покупать!а стройматералы купим на месте,у подруги деверь строитель-обещала его озаботить,он или сам мной займется или дешевых местных даст....ну потихоньку обустроюсь!
|
||||||||||
28 Мар 2013 18:40
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||
Девочки, читаю ваши коментики и потихоньку худею, за 3 дня -1200, но это вода.А вот дальше будет сложнее.
|
||||||||||
28 Мар 2013 20:01
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Вот, берите пример, человек от одних "комментиков" худеет ![]() А мой вес намертво застрял, не хотит худеть ни от комментиков, ни от стаканчиков, вот уже месяц ни туда, ни (т-т-т) сюда. А я через неделю в отпуск собираюсь, в гости к своей 90-летней бабуле, дай Бог ей здоровья, она не имеет привычки людей живьем изо стола выпускать, только ползком... Так что, 1-го мая, как вернусь домой, видимо с начала линеечки придется начинать ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 20:03
|
photo2011
|
|||||||||
Кежма
от настроя я тоже худею. Уже 1 кг сбросила за месяц ![]() |
||||||||||
28 Мар 2013 20:16
|
Lana_nov
|||||||||
У тебя, видимо плато наступило. Вот у бабули и будет тебе чистинг. |
||||||||||
28 Мар 2013 21:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Вечерний позитивчик)))
![]() Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! ---------------- 1-е сентября 2013 г. Дети с букетами подснежников идут в школу. (При нынешней погоде вполне возможный вариант) ![]() ----------------- Чем заняты в свои выходные люди, которые всю неделю не высыпались? Они высыпаются. А чем заняты те, которые высыпались? Правильно, они сверлят дрелью. ---------------- Еду с сыном (4 года) в автобусе. Играем в слова. Я начинаю: - Ты мой ко.. он продолжает: - ... тик. - Ты мой е... - .. жик. - Ты мой за... (Естественно я имел в виду зайчик). ответ заставил лечь весь автобус - сранец. |
||||||||||
29 Мар 2013 1:44
|
Lana_nov
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 3:44
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет!
Валентина.... я на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас с 13-00 до 16-00 объявили шмормовое предупреждение, так что я сразу в 12-30 домой бегом и Булочки печь ![]() ![]() Девочки, всех у кого отвесики мои поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 4:20
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Галочка, а это какую? Мы просто едим яблоки, бананы, мандарины, киви... Салаты почти каждый день из сырых овощей, а смесь - нет.
Я за вас так рада. А хлопоты эти только радость приносят.
Очень хороший результат. ![]() ![]() ![]() ![]()
Саша, ну ты держись ![]() Валюша!!! ВЫ как всегда просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 6:02
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Тома, привет! вот ссылочка
http://forum.say7.info/topic46034.html я обычно делаю: орехи, мед, лимон, изюм, курага все в равном количестве - весной для поддержания иммунитета ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 7:09
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Гыыыыы........... ![]() Я сейчас исключила алкоголь вообще. Он мне, собака, все похудание сбивает. И смотрю все-таки, за калориями. Уже втянулась. Эксперимент продолжается. |
||||||||||
29 Мар 2013 10:20
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
и не говори...только кг-шки не радуют да и заразили меня похоже-горло 2-й день болит.. |
||||||||||
29 Мар 2013 11:47
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, тебе грех жаловаться. Ты же приблежаешься к заветной цели. Осталось-то всего-то какой-то пудик. С 24-мя кг уже распрощалась.
Горло лечи. теплое молоко с топленым салом или маслом, медом и содой, грамедин пастилки или гексорал. Инголяцию. Можно тем же гексоралом. И через недельку будешь как новенькая! ![]()
Вкусняшка. А еще это можно скатать в шарики и залить шоколадом или обвалять в ореховой крошке или вафлях. И получатся вкуснющие и полезнющие конфетки ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 16:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
29 Мар 2013 16:44
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
ну с салом это перебор-жуть!всегда с маслом любила! не люблю лечиться-само пройдет!есть шикарное средство...делюсь-красная рябина провернутая с сахаром...его с чайком в охотку но ежедневно минимум 1-2 ч.л. она быстро проходит и уже не возвращается...проверено...попила так чайку с ребятенком в 1980 г вот у него месяц назад была ангина впервые! а меня сейчас!все никто мне не порвет рябину...гады...ну теперь то я сама обломаю на дачке
![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 18:32
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||
Ой, моя такая же!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, не могу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, началось, у меня тоже второй день горло побаливает! Не хочу я болеть! ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 19:12
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
а кто хочет?
![]() |