Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Мар 2013 3:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ой, а мне понравилась идея такого подсчёта Girl haha girl_claping Беру на вооружение Yahoo! Embarassed

28 Мар 2013 4:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! ну вот насмешила я вас с подсчетом возраста Girl haha . Я остановилась на 45 годиках - буду жить в "ягодках"!!! Wink

28 Мар 2013 4:33

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А какой же возраст у девочки? Обычно, когда в детстве болеешь ветрянкой, кроме зуда волдырей, больше ни каких неприятностей не бывает.

Малой 9 лет. Видимо такое осложнение, 6 дней с температурой 37,5 пробыла wacko1 А волдырей не так много как у других (они в четвером болеют, однокласники).

Anilag58 писал(а):
Про ветрянку у доченьки Toмы прочитала... жалко бедняжечку

Спасибо, Галь! хорошо, уже на убыль идёт.

Светик , с прошедшим тебя днём рожденья!!!!!
Фото

Фото

28 Мар 2013 4:45

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Томочка, вот и слава Богу что на поправку пошла и волдыриков не много! пусть быстрее выздоравливает Rose Ты витаминную смесь сделала для семьи?

28 Мар 2013 4:49

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Не появлялась, было работы много. Еленю Юрьевну - с покупкой дачки! Светлану - с новой квартирой! Новеньких - с прибытием! Romashki
Митинка писал(а):
надела камуфляж-старое пальто...вид мне сказали почти бомж зато никто бы и не догадался...правда под конец ко мне привязались цыгане!ну все думаю...но нет...обошлось-послала их далеко и надолго

Ну, прямо детектив с боевиком... Girl haha
Кежма писал(а):
По измерению объемов у меня целая проблема, с талией еще куда ни шло, вроде определила место, где ее мерить можно, а вот с бедрами - три раза подряд померяю - три разных результата.

Сашуля, Friends нет слов. У меня такая же петрушка.
Anilag58 писал(а):
Вот вам булочки мои с пылу-жару

АБАЛДЕТЬ! wacko1
=Татьянка= писал(а):
А у меня маленький минус в 1кг!

Да ужжжж... Совсем и не видно даже... Вот... Embarassed Wink
TOSY@ писал(а):
Ох!!! Не надо ветрянки....

Томуся, надо-надо! Уж лучше сейчас, чем потом.
Светлана, с Днем рождения тебя прошедшим!

28 Мар 2013 10:36

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Машуня! спасибо...теперь жду-не дождусь таяния снегов и в путь! начинаю потихоньку покупать все по списку...

28 Мар 2013 13:03

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

43 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Еленочка Юрьевна, с дачкой Вас!!! Romashki Romashki Romashki

Светик, тебя с прошедшим днём рождения!!! Здоровья, счастья и исполнения всех-превсех желаний!!! Rose Rose Rose

Вот такая у нас киска Алиска.
Фото

Фото

А в похудении у меня вот какие результаты, за прошлую неделю набрала я почти кг, нарушала, каюсь Embarassed ...то день рождение у подружки, то свадьба у двоюродного брата, стаканчиками есть ну никак не получалось... Зато и плохо не было от переедания, научила меня подружка-фармацевт, многие наверно знают, но все же скажу, может пригодится кому - перед застольем выпиваете 4 таблетки ферментов, в моем случае это был панкреатин, я сомневалась поможет ли, но все же никакой тяжести потом не наблюдалось, все нормально усвоилось. Ну, а вес понятное дело был в плюсе, да еще и спиртное тому поспособствовало.

Ну не стала я сильно переживать, так дали мне еще рецепт бисквита, неймется мне, надо попробывать. Испекла, чет не вышел он у меня, но все же съели, вес тронулся в минус грамм на 200. Я буду не я, если не испеку нормальный торт, перерыла я весь наш форум, нашла рецепт, испекла, пришел домой муж... ну вот говорит опять тортик, и не похудешь никак с тобой... К слову будет сказано, торт оказался очень-приочень вкусный, и вес снова пополз вниз, как это не странно... Сегодня -700, и в итоге за неделю, а может чуть меньше, вес набранный ушел и 100 гр еще за собой прихватил girl_claping . Линеечку меняю. Муж седня удивлялся своему минусу, так у них на работе еще и день рождения вчера отмечали.

Вот такие у нас дела.

Всем удачного дня и хороших отвесиков. Rose Rose Rose

28 Мар 2013 14:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
TOSY@
ИрискаДВ
Carmela
Спасибо, девочки.
Митинка писал(а):
начинаю потихоньку покупать все по списку...

Уже семена или стройматериалы?

28 Мар 2013 14:53

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
вчера печку купила Солярогаз! отличная весчь!У меня давно такая была,выход для меня-и обогрев и готовка пока лепестричество не подключу,завтра пойду по магазам,и инструменты надо и семена и много чего-там же пустой дом и все с 0 надо покупать!а стройматералы купим на месте,у подруги деверь строитель-обещала его озаботить,он или сам мной займется или дешевых местных даст....ну потихоньку обустроюсь!

28 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Девочки, читаю ваши коментики и потихоньку худею, за 3 дня -1200, но это вода.А вот дальше будет сложнее.

28 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Мари- писал(а):
читаю ваши коментики и потихоньку худею

Вот, берите пример, человек от одних "комментиков" худеет Smile
А мой вес намертво застрял, не хотит худеть ни от комментиков, ни от стаканчиков, вот уже месяц ни туда, ни (т-т-т) сюда. А я через неделю в отпуск собираюсь, в гости к своей 90-летней бабуле, дай Бог ей здоровья, она не имеет привычки людей живьем изо стола выпускать, только ползком... Так что, 1-го мая, как вернусь домой, видимо с начала линеечки придется начинать Embarassed

28 Мар 2013 20:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Кежма
от настроя я тоже худею.
Уже 1 кг сбросила за месяц wacko1

28 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
А мой вес намертво застрял, не хотит худеть ни от комментиков, ни от стаканчиков, вот уже месяц ни туда, ни (т-т-т) сюда. А я через неделю в отпуск собираюсь, в гости к своей 90-летней бабуле, дай Бог ей здоровья, она не имеет привычки людей живьем изо стола выпускать, только ползком... Так что, 1-го мая, как вернусь домой, видимо с начала линеечки придется начинать

У тебя, видимо плато наступило. Вот у бабули и будет тебе чистинг.

28 Мар 2013 21:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вечерний позитивчик))) Girl haha
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена.
- Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю:
- Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
----------------
1-е сентября 2013 г.
Дети с букетами подснежников идут в школу.

(При нынешней погоде вполне возможный вариант) Wink
-----------------
Чем заняты в свои выходные люди, которые всю неделю не высыпались?
Они высыпаются.
А чем заняты те, которые высыпались?
Правильно, они сверлят дрелью.
----------------
Еду с сыном (4 года) в автобусе. Играем в слова. Я начинаю:
- Ты мой ко..
он продолжает:
- ... тик.
- Ты мой е...
- .. жик.
- Ты мой за... (Естественно я имел в виду зайчик).
ответ заставил лечь весь автобус
- сранец.

29 Мар 2013 1:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
rofl2 Good rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

29 Мар 2013 3:44

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Валентина.... я на работе Girl haha зажала нос-рот и сижу трясусь Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо за позитив air_kiss
У нас с 13-00 до 16-00 объявили шмормовое предупреждение, так что я сразу в 12-30 домой бегом и Булочки печь nyam2 для мужа Girl haha
Девочки, всех у кого отвесики мои поздравления Romashki sharik , а остальным ждать и верить что и на нашей улице будет праздник Wink

29 Мар 2013 4:20

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ты витаминную смесь сделала для семьи?

Галочка, а это какую? Мы просто едим яблоки, бананы, мандарины, киви... Салаты почти каждый день из сырых овощей, а смесь - нет.

Митинка писал(а):
инструменты надо и семена и много чего-там же пустой дом и все с 0 надо покупать!а стройматералы купим на месте

Я за вас так рада. А хлопоты эти только радость приносят.

Мари- писал(а):
за 3 дня -1200, но это вода.

Очень хороший результат. girl_claping good2 good2 good2

Кежма писал(а):
она не имеет привычки людей живьем изо стола выпускать, только ползком.

Саша, ну ты держись Girl haha Мы мысленно с тобой. Вернёшься мы вместе эти кгшки гнать будем.

Валюша!!! ВЫ как всегда просто супер! good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2013 6:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Тома, привет! вот ссылочка
http://forum.say7.info/topic46034.html
я обычно делаю: орехи, мед, лимон, изюм, курага все в равном количестве - весной для поддержания иммунитета good2

29 Мар 2013 7:09

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose

Кежма писал(а):
Вот, берите пример, человек от одних "комментиков" худеет

Гыыыыы........... wacko1

Я сейчас исключила алкоголь вообще. Он мне, собака, все похудание сбивает. И смотрю все-таки, за калориями. Уже втянулась. Эксперимент продолжается.

29 Мар 2013 10:20

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
А хлопоты эти только радость приносят.

и не говори...только кг-шки не радуют да и заразили меня похоже-горло 2-й день болит..

29 Мар 2013 11:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
только кг-шки не радуют

Ну, тебе грех жаловаться. Ты же приблежаешься к заветной цели. Осталось-то всего-то какой-то пудик. С 24-мя кг уже распрощалась.
Митинка писал(а):
заразили меня похоже-горло 2-й день болит.

Горло лечи. теплое молоко с топленым салом или маслом, медом и содой, грамедин пастилки или гексорал. Инголяцию. Можно тем же гексоралом. И через недельку будешь как новенькая! Good
Anilag58 писал(а):
Тома, привет! вот ссылочка
http://forum.say7.info/topic46034.html
я обычно делаю: орехи, мед, лимон, изюм, курага все в равном количестве - весной для поддержания иммунитета

Вкусняшка. А еще это можно скатать в шарики и залить шоколадом или обвалять в ореховой крошке или вафлях. И получатся вкуснющие и полезнющие конфетки nyam2

29 Мар 2013 16:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светлана, подтверждаю nyam2 good2

С шоколадом делала но не сфотала - нефотогенично получилось - застыть по хорошему не дали - сразу съели Girl haha

29 Мар 2013 16:44

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну с салом это перебор-жуть!всегда с маслом любила! не люблю лечиться-само пройдет!есть шикарное средство...делюсь-красная рябина провернутая с сахаром...его с чайком в охотку но ежедневно минимум 1-2 ч.л. она быстро проходит и уже не возвращается...проверено...попила так чайку с ребятенком в 1980 г вот у него месяц назад была ангина впервые! а меня сейчас!все никто мне не порвет рябину...гады...ну теперь то я сама обломаю на дачке dance2

29 Мар 2013 18:32

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Кежма писал(а):
она не имеет привычки людей живьем изо стола выпускать, только ползком...

Ой, моя такая же!!! Girl haha Все время считает, что я хожу голодная и через каждый час спрашивает: "Может уже проголодалась?" wacko1 Боюсь к ней в гости ездить Girl haha
Valentina47 писал(а):

Ой, не могу!!! rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
Митинка писал(а):
горло 2-й день болит.

Эх, началось, у меня тоже второй день горло побаливает! Не хочу я болеть! girl_hysteric

29 Мар 2013 19:12

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а кто хочет? unknown

Наверх