Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2013 23:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Девушки, моим помогает достаточно быстро полоскание: 1ч.л соды, 1/3ч.л. соли(мы пользуем морскую), 1 стакан теплой воды и 2 капли йода. Полоскать после каждого приёма пищи. Нанести йодную сетку на область, где подбородок переходит в горло(тот изгиб, с которого шея начинается и немножко в сторону подбородка). Выздоравливайте! ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 1:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
30 Мар 2013 2:31
|
Leprik
Karina |
|||||||||
Кто сколько скинул?))
|
||||||||||
30 Мар 2013 8:28
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||
Спасибочки! ![]()
У меня только в понедельник контрольное взвешивание ![]() Девочки, а не подскажете, как быстро от насморка избавиться? А то у меня это дело затяжное.. ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 11:55
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Точно-точно! У нас с тобой не одна и та же бабушка? ![]() Какая аватарочка у тебя славненькая ![]()
Ну у меня, да и у многих, по линеечке видно. Или за какой период интересует? |
||||||||||
30 Мар 2013 13:09
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Галь, спасибо за ссылочку. Вопрос: сколько такое хранится и какие орехи?
Еленочка Юрьевна, вы прекращяйте тут болеть ![]() ![]()
Точно!!! Я только без лимона, но с добавлением сгущёнки и ирисок топлёных , дочке колбаски делаю ![]() ![]() ![]()
Ой как вкусненько, Галя нагнала аппетит!!!!
Точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 16:41
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||
Светлана, с прошедшим Днем рождения!!!
![]()
Ирина, какая очаровашка!!! А наш киска заболел! Всю неделю возим его в клинику на капельницы, уколы. Ничего не хочет кушать, ходим за ним по пятам и пытаемся хоть немножко скормить ему кусочек. Так жалко, когда они болеют.
Валентина, ![]() ![]() ![]() У меня маленький минус, линейечку подправила!!!! Урррраааа!!! |
||||||||||
30 Мар 2013 22:07
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||
Ой, да они кажется все одинаковые!!! ![]() ![]()
Шпасибо, дорогая! ![]() ![]()
Мы с тобой почти вместе ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2013 18:22
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
31 Мар 2013 20:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
31 Мар 2013 23:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Путница
Наташа, сущая правда ![]() ![]() ![]() А вот три кота - они тебя объедают все-таки ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2013 4:45
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
Девочкам
![]()
Да, действительно! Вон сколько рецептов накидали от горла, срочно все употребить и выздороветь!
А еще жальче, когда они нас покидают... Моя 4 месяца назад умерла, до сих пор боль неимоверная, как вспомню... ![]() Пусть твой мальчик выздоравливает скорее. У меня 28 марта был рубеж 2 месяца на стаканчиках. Отчитаться забыла. Отчитываюсь сегодня - за 2 месяца минус 2 кг 200 г (на сегодня). Кажется, мало, но если представить этот вес в крупе, например, или сахаре, то получается неплохо. Чего и всем желаю! ![]() |
||||||||||
01 Апр 2013 5:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет! Всех отвесивших поздравляю
![]() ![]() ![]() Тома, орехи были грецкие в рецепте, но сейчас такое изобилие думаю можно любые ![]() ![]() девочки, с 1 апреля вас! вот весна смеется над нами ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2013 11:13
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Всем привет! да уж давно здоровенькая! просто не пишу...ибо хвалиться нечем как от психа прибавила 5 кг так и борюсь с ними.правда уже заминусовала полтора,но все равно не радует такая цифра...буду дальше бороться
А про полоскание горла-это очень старый рецепт.моей молодости,тогда он появился при гнойной ангине.но я его всегда использовала и при обычной,а вот что сетку из йода на горло никогда не слышала...попробуем...я уже писала-чтобы не было ангины в принципе надо кушать рябину красную.мне рекомендовала девочка реально избавившаяся от нее.кроме того красная рябина дробит камни в почках-это точно,я тогда с песком начала ходить и про ангину забыла на долгих 35 лет...надо делать.надо! |
||||||||||
01 Апр 2013 12:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Про рябину от горла, пожалуйста, поподробней. У меня ж горло - любимая болячка. В детстве ангина была. Теперь фарингит. Может рябина и от него поможет? По поводу отвесиков. Теперь мои габариты соответствуют линеечке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже самой могу сказать про собак. Они не только будут жрать вместе с тобой, но и еще твой кусок выклянчат ![]() |
||||||||||
01 Апр 2013 15:33
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
счастливая! Свет! красную рябину по осени заморозить в морозилке или собирать после заморозков,прокрутить с сахаром 1:1 и в день принимать не менее 2-3 ч.л. Мы просто с чаем пили и ею закусывали...очень вкусно...она помогает и при уже заболевшем горле... А история такая-лежала я в больнице,познакомилась с одной девочкой...зашел разговор про горло,ангину и прочее...она и рассказывает-замучалась,как межсезонье так ангина,да не просто а каждый раз фолликулярная,каждую зиму направляют в больницу вскрывать!На руках уже было направление,приехала тетка и привезла баночку протертой рябины-говорит-хочешь забыть про ангину-пей чай и ее ешь,рябину!Она стала есть,горло быстро прошло,пришла к врачу выписываться с больничного,Врач посмотрела-нет и следа фолликулов...я как вышла с больницы насела на мужа чтобы нарвал рябины.Прокрутила и с сыночком которому было тогда 6 лет пили чай и закусывали рябинкой-очень своеобразный приятный вкус...с тех пор у нас ангины больше не было хотя часто с открытым горлом ходим!У него ангина была месяца 2 назад а у меня только что!Так что ждем осени и за рябину обязательно!она и камни дробит это точно!и вообще от многих болячек полезна! |
||||||||||
01 Апр 2013 16:08
|
Lana_nov
|||||||||
О как! Надо будет сделать такое вкусненькое лекарство. Рябинка красная у ворот растет. А я цукаты из нее делаю. Тоже вкусненько http://forum.say7.info/topic35618.html |
||||||||||
01 Апр 2013 17:08
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||
спасибки.
Выздоравливайте и не болейте.
это точно ![]()
Отличный результат.
У меня у свекрови растет, надо запасы сделать на будущий год, у меня горло это проблемное место. А у меня +600 гр и не нарушала ничего, будем бороться, линеечку пока не трогаю... |
||||||||||
01 Апр 2013 18:32
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Светик! посмотрела твое варенье из рябины-все похоже только не варить и регулярно ее есть весь осенне-зимний сезон-тогда будет результат!
Видите как-у многих проблемное место горло!а я 1 зиму поела и на 35 лет забыла что такое ангина!всех просила-ну нарвите мне ...нарвите!никто не хотел! но теперь уж я оторвусь! сама себе нарву... ![]() |
||||||||||
01 Апр 2013 20:15
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, эт не проблема. Будет урожай рябины, будет и варенье протертое. Кстати, настоичка сладкая из красной рябины тоже очень хороша ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 0:09
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Девочки,всем приветик!!! Отчитываюсь- с 12 февраля - 3,100.УРА!!! Но-визуально-все как было.
|
||||||||||
02 Апр 2013 0:25
|
Lana_nov
|||||||||
Как-то с одной тетей в магазине разговорилась. Крупная, надо сказать, женщина была. Ее слова:"Сбросила 5 кг. Но разве во мне столько заметишь?"
![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 0:27
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Во-во,и я также.Но внутренне,кажется стало как-то полегче. |
||||||||||
02 Апр 2013 0:30
|
Lana_nov