Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

29 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Эх, началось, у меня тоже второй день горло побаливает! Не хочу я болеть!

Митинка писал(а):
а кто хочет?

Девушки, моим помогает достаточно быстро полоскание: 1ч.л соды, 1/3ч.л. соли(мы пользуем морскую), 1 стакан теплой воды и 2 капли йода. Полоскать после каждого приёма пищи. Нанести йодную сетку на область, где подбородок переходит в горло(тот изгиб, с которого шея начинается и немножко в сторону подбородка).
Выздоравливайте! Romashki

30 Мар 2013 1:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Это про нас girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2013 2:31

Распечатать сообщение
Leprik

Karina

LeprikМои рецепты
Кто сколько скинул?))

30 Мар 2013 8:28

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Путница писал(а):
Выздоравливайте!

Спасибочки! Smile
Leprik писал(а):
Кто сколько скинул?))

У меня только в понедельник контрольное взвешивание Wink
Девочки, а не подскажете, как быстро от насморка избавиться? А то у меня это дело затяжное.. Embarassed

30 Мар 2013 11:55

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
через каждый час спрашивает: "Может уже проголодалась?"

Точно-точно! У нас с тобой не одна и та же бабушка? girl_haha
Какая аватарочка у тебя славненькая girl_claping
Leprik писал(а):
Кто сколько скинул?))

Ну у меня, да и у многих, по линеечке видно. Или за какой период интересует?

30 Мар 2013 13:09

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
я обычно делаю: орехи, мед, лимон, изюм, курага все в равном количестве

Галь, спасибо за ссылочку. Вопрос: сколько такое хранится и какие орехи?

Митинка писал(а):
да и заразили меня похоже-горло 2-й день болит..

Еленочка Юрьевна, вы прекращяйте тут болеть wacko1 Надо уже на активный лад настраиваться. У нас с понедельника настоящую весну обещяют Yahoo!

Lana_nov писал(а):
А еще это можно скатать в шарики и залить шоколадом или обвалять в ореховой

Точно!!! Я только без лимона, но с добавлением сгущёнки и ирисок топлёных , дочке колбаски делаю nyam2 nyam2 nyam2

Anilag58 писал(а):
Светлана, подтверждаю

Ой как вкусненько, Галя нагнала аппетит!!!!

Valentina47 писал(а):
Это про нас

Точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2013 16:41

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Светлана, с прошедшим Днем рождения!!!

Carmela писал(а):
Вот такая у нас киска Алиска.

Ирина, какая очаровашка!!!
А наш киска заболел! Всю неделю возим его в клинику на капельницы, уколы. Ничего не хочет кушать, ходим за ним по пятам и пытаемся хоть немножко скормить ему кусочек. Так жалко, когда они болеют.
Valentina47 писал(а):
Это про нас

Валентина, girl_haha girl_haha girl_haha
У меня маленький минус, линейечку подправила!!!! Урррраааа!!!

30 Мар 2013 22:07

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Кежма писал(а):
Точно-точно! У нас с тобой не одна и та же бабушка?

Ой, да они кажется все одинаковые!!! girl_haha girl_haha
Кежма писал(а):
Какая аватарочка у тебя славненькая

Шпасибо, дорогая! air_kiss Это мы на 8 марта в "Луче" были Wink
Кежма писал(а):
Ну у меня, да и у многих, по линеечке видно.

Мы с тобой почти вместе girl_haha Давай еще на килограммчик замахнемся?? Wink

31 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Давай еще на килограммчик замахнемся??

friends

31 Мар 2013 20:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=433664713389719&set=a.144826585606868.33370.144813902274803&type=1&theater
Вот почему у меня ТРИ кота Yahoo!

31 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
Наташа, сущая правда girl_haha girl_haha girl_haha

А вот три кота - они тебя объедают все-таки Wink girl_haha

01 Апр 2013 4:45

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочкам Rose !
TOSY@ писал(а):
Еленочка Юрьевна, вы прекращяйте тут болеть

Да, действительно! Вон сколько рецептов накидали от горла, срочно все употребить и выздороветь!
Liska11 писал(а):
Так жалко, когда они болеют.

А еще жальче, когда они нас покидают... Моя 4 месяца назад умерла, до сих пор боль неимоверная, как вспомню... resent
Пусть твой мальчик выздоравливает скорее.

У меня 28 марта был рубеж 2 месяца на стаканчиках. Отчитаться забыла. Отчитываюсь сегодня - за 2 месяца минус 2 кг 200 г (на сегодня). Кажется, мало, но если представить этот вес в крупе, например, или сахаре, то получается неплохо. Чего и всем желаю! sharik

01 Апр 2013 5:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Всех отвесивших поздравляю sharik Yahoo! , рада за вас girl_in_love
Тома, орехи были грецкие в рецепте, но сейчас такое изобилие думаю можно любые Wink и я покупаю все что есть - ем сейчас просто с сухофруктами как белок (пост Smile ).
девочки, с 1 апреля вас! вот весна смеется над нами wacko1 и шуток никаких придумывать не надо Wink

01 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Всем привет! да уж давно здоровенькая! просто не пишу...ибо хвалиться нечем как от психа прибавила 5 кг так и борюсь с ними.правда уже заминусовала полтора,но все равно не радует такая цифра...буду дальше бороться
А про полоскание горла-это очень старый рецепт.моей молодости,тогда он появился при гнойной ангине.но я его всегда использовала и при обычной,а вот что сетку из йода на горло никогда не слышала...попробуем...я уже писала-чтобы не было ангины в принципе надо кушать рябину красную.мне рекомендовала девочка реально избавившаяся от нее.кроме того красная рябина дробит камни в почках-это точно,я тогда с песком начала ходить и про ангину забыла на долгих 35 лет...надо делать.надо!

01 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
кроме того красная рябина дробит камни в почках-это точно,я тогда с песком начала ходить и про ангину забыла на долгих 35 лет...надо делать.надо!

Про рябину от горла, пожалуйста, поподробней. У меня ж горло - любимая болячка. В детстве ангина была. Теперь фарингит. Может рябина и от него поможет?
По поводу отвесиков. Теперь мои габариты соответствуют линеечке. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Путница писал(а):
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=433664713389719&set=a.144826585606868.33370.144813902274803&type=1&theater
Вот почему у меня ТРИ кота

Тоже самой могу сказать про собак. Они не только будут жрать вместе с тобой, но и еще твой кусок выклянчат girl_haha

01 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
мои габариты соответствуют линеечке.

счастливая!

Свет! красную рябину по осени заморозить в морозилке или собирать после заморозков,прокрутить с сахаром 1:1 и в день принимать не менее 2-3 ч.л. Мы просто с чаем пили и ею закусывали...очень вкусно...она помогает и при уже заболевшем горле...
А история такая-лежала я в больнице,познакомилась с одной девочкой...зашел разговор про горло,ангину и прочее...она и рассказывает-замучалась,как межсезонье так ангина,да не просто а каждый раз фолликулярная,каждую зиму направляют в больницу вскрывать!На руках уже было направление,приехала тетка и привезла баночку протертой рябины-говорит-хочешь забыть про ангину-пей чай и ее ешь,рябину!Она стала есть,горло быстро прошло,пришла к врачу выписываться с больничного,Врач посмотрела-нет и следа фолликулов...я как вышла с больницы насела на мужа чтобы нарвал рябины.Прокрутила и с сыночком которому было тогда 6 лет пили чай и закусывали рябинкой-очень своеобразный приятный вкус...с тех пор у нас ангины больше не было хотя часто с открытым горлом ходим!У него ангина была месяца 2 назад а у меня только что!Так что ждем осени и за рябину обязательно!она и камни дробит это точно!и вообще от многих болячек полезна!

01 Апр 2013 16:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
в морозилке или собирать после заморозков,прокрутить с сахаром 1:1 и в день принимать не менее 2-3 ч.л.

О как! Надо будет сделать такое вкусненькое лекарство. Рябинка красная у ворот растет. А я цукаты из нее делаю. Тоже вкусненько http://forum.say7.info/topic35618.html

01 Апр 2013 17:08

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Liska11 писал(а):
Ирина, какая очаровашка!!!

спасибки.
Liska11 писал(а):
А наш киска заболел!

Выздоравливайте и не болейте.
Путница писал(а):

это точно girl_haha
ИрискаДВ писал(а):
Отчитываюсь сегодня - за 2 месяца минус 2 кг 200 г (на сегодня).

Отличный результат.
Митинка писал(а):
красную рябину по осени заморозить в морозилке или собирать после заморозков,прокрутить с сахаром 1:1 и в день принимать не менее 2-3 ч.л.

У меня у свекрови растет, надо запасы сделать на будущий год, у меня горло это проблемное место.

А у меня +600 гр и не нарушала ничего, будем бороться, линеечку пока не трогаю...

01 Апр 2013 18:32

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светик! посмотрела твое варенье из рябины-все похоже только не варить и регулярно ее есть весь осенне-зимний сезон-тогда будет результат!
Видите как-у многих проблемное место горло!а я 1 зиму поела и на 35 лет забыла что такое ангина!всех просила-ну нарвите мне ...нарвите!никто не хотел! но теперь уж я оторвусь! сама себе нарву... dance2

01 Апр 2013 20:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
посмотрела твое варенье из рябины-все похоже только не варить и регулярно ее есть весь осенне-зимний сезон-тогда будет результат!

Ну, эт не проблема. Будет урожай рябины, будет и варенье протертое. Кстати, настоичка сладкая из красной рябины тоже очень хороша nyam2

02 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Девочки,всем приветик!!! Отчитываюсь- с 12 февраля - 3,100.УРА!!! Но-визуально-все как было.

02 Апр 2013 0:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Как-то с одной тетей в магазине разговорилась. Крупная, надо сказать, женщина была. Ее слова:"Сбросила 5 кг. Но разве во мне столько заметишь?" Smile

02 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но разве во мне столько заметишь?"

Во-во,и я также.Но внутренне,кажется стало как-то полегче.

02 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Но внутренне,кажется стало как-то полегче.

Самое главное. А ты сомневалась в стаканчиках Wink

02 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Самое главное

Спасибо,Светлан,за поддержку.Останавливаться не собираюсь,появился стимул!

Наверх
;