Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

29 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Эх, началось, у меня тоже второй день горло побаливает! Не хочу я болеть!

Митинка писал(а):
а кто хочет?

Девушки, моим помогает достаточно быстро полоскание: 1ч.л соды, 1/3ч.л. соли(мы пользуем морскую), 1 стакан теплой воды и 2 капли йода. Полоскать после каждого приёма пищи. Нанести йодную сетку на область, где подбородок переходит в горло(тот изгиб, с которого шея начинается и немножко в сторону подбородка).
Выздоравливайте! Romashki

30 Мар 2013 1:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Это про нас Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2013 2:31

Распечатать сообщение
Leprik

Karina

LeprikМои рецепты
Кто сколько скинул?))

30 Мар 2013 8:28

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Путница писал(а):
Выздоравливайте!

Спасибочки! Smile
Leprik писал(а):
Кто сколько скинул?))

У меня только в понедельник контрольное взвешивание Wink
Девочки, а не подскажете, как быстро от насморка избавиться? А то у меня это дело затяжное.. Embarassed

30 Мар 2013 11:55

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
через каждый час спрашивает: "Может уже проголодалась?"

Точно-точно! У нас с тобой не одна и та же бабушка? Girl haha
Какая аватарочка у тебя славненькая girl_claping
Leprik писал(а):
Кто сколько скинул?))

Ну у меня, да и у многих, по линеечке видно. Или за какой период интересует?

30 Мар 2013 13:09

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
я обычно делаю: орехи, мед, лимон, изюм, курага все в равном количестве

Галь, спасибо за ссылочку. Вопрос: сколько такое хранится и какие орехи?

Митинка писал(а):
да и заразили меня похоже-горло 2-й день болит..

Еленочка Юрьевна, вы прекращяйте тут болеть wacko1 Надо уже на активный лад настраиваться. У нас с понедельника настоящую весну обещяют Yahoo!

Lana_nov писал(а):
А еще это можно скатать в шарики и залить шоколадом или обвалять в ореховой

Точно!!! Я только без лимона, но с добавлением сгущёнки и ирисок топлёных , дочке колбаски делаю nyam2 nyam2 nyam2

Anilag58 писал(а):
Светлана, подтверждаю

Ой как вкусненько, Галя нагнала аппетит!!!!

Valentina47 писал(а):
Это про нас

Точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2013 16:41

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Светлана, с прошедшим Днем рождения!!!

Carmela писал(а):
Вот такая у нас киска Алиска.

Ирина, какая очаровашка!!!
А наш киска заболел! Всю неделю возим его в клинику на капельницы, уколы. Ничего не хочет кушать, ходим за ним по пятам и пытаемся хоть немножко скормить ему кусочек. Так жалко, когда они болеют.
Valentina47 писал(а):
Это про нас

Валентина, Girl haha Girl haha Girl haha
У меня маленький минус, линейечку подправила!!!! Урррраааа!!!

30 Мар 2013 22:07

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Кежма писал(а):
Точно-точно! У нас с тобой не одна и та же бабушка?

Ой, да они кажется все одинаковые!!! Girl haha Girl haha
Кежма писал(а):
Какая аватарочка у тебя славненькая

Шпасибо, дорогая! air_kiss Это мы на 8 марта в "Луче" были Wink
Кежма писал(а):
Ну у меня, да и у многих, по линеечке видно.

Мы с тобой почти вместе Girl haha Давай еще на килограммчик замахнемся?? Wink

31 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Давай еще на килограммчик замахнемся??

Friends

31 Мар 2013 20:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=433664713389719&set=a.144826585606868.33370.144813902274803&type=1&theater
Вот почему у меня ТРИ кота Yahoo!

31 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
Наташа, сущая правда Girl haha Girl haha Girl haha

А вот три кота - они тебя объедают все-таки Wink Girl haha

01 Апр 2013 4:45

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочкам Rose !
TOSY@ писал(а):
Еленочка Юрьевна, вы прекращяйте тут болеть

Да, действительно! Вон сколько рецептов накидали от горла, срочно все употребить и выздороветь!
Liska11 писал(а):
Так жалко, когда они болеют.

А еще жальче, когда они нас покидают... Моя 4 месяца назад умерла, до сих пор боль неимоверная, как вспомню... resent
Пусть твой мальчик выздоравливает скорее.

У меня 28 марта был рубеж 2 месяца на стаканчиках. Отчитаться забыла. Отчитываюсь сегодня - за 2 месяца минус 2 кг 200 г (на сегодня). Кажется, мало, но если представить этот вес в крупе, например, или сахаре, то получается неплохо. Чего и всем желаю! sharik

01 Апр 2013 5:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Всех отвесивших поздравляю sharik Yahoo! , рада за вас girl_in_love
Тома, орехи были грецкие в рецепте, но сейчас такое изобилие думаю можно любые Wink и я покупаю все что есть - ем сейчас просто с сухофруктами как белок (пост Smile ).
девочки, с 1 апреля вас! вот весна смеется над нами wacko1 и шуток никаких придумывать не надо Wink

01 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Всем привет! да уж давно здоровенькая! просто не пишу...ибо хвалиться нечем как от психа прибавила 5 кг так и борюсь с ними.правда уже заминусовала полтора,но все равно не радует такая цифра...буду дальше бороться
А про полоскание горла-это очень старый рецепт.моей молодости,тогда он появился при гнойной ангине.но я его всегда использовала и при обычной,а вот что сетку из йода на горло никогда не слышала...попробуем...я уже писала-чтобы не было ангины в принципе надо кушать рябину красную.мне рекомендовала девочка реально избавившаяся от нее.кроме того красная рябина дробит камни в почках-это точно,я тогда с песком начала ходить и про ангину забыла на долгих 35 лет...надо делать.надо!

01 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
кроме того красная рябина дробит камни в почках-это точно,я тогда с песком начала ходить и про ангину забыла на долгих 35 лет...надо делать.надо!

Про рябину от горла, пожалуйста, поподробней. У меня ж горло - любимая болячка. В детстве ангина была. Теперь фарингит. Может рябина и от него поможет?
По поводу отвесиков. Теперь мои габариты соответствуют линеечке. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Путница писал(а):
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=433664713389719&set=a.144826585606868.33370.144813902274803&type=1&theater
Вот почему у меня ТРИ кота

Тоже самой могу сказать про собак. Они не только будут жрать вместе с тобой, но и еще твой кусок выклянчат Girl haha

01 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
мои габариты соответствуют линеечке.

счастливая!

Свет! красную рябину по осени заморозить в морозилке или собирать после заморозков,прокрутить с сахаром 1:1 и в день принимать не менее 2-3 ч.л. Мы просто с чаем пили и ею закусывали...очень вкусно...она помогает и при уже заболевшем горле...
А история такая-лежала я в больнице,познакомилась с одной девочкой...зашел разговор про горло,ангину и прочее...она и рассказывает-замучалась,как межсезонье так ангина,да не просто а каждый раз фолликулярная,каждую зиму направляют в больницу вскрывать!На руках уже было направление,приехала тетка и привезла баночку протертой рябины-говорит-хочешь забыть про ангину-пей чай и ее ешь,рябину!Она стала есть,горло быстро прошло,пришла к врачу выписываться с больничного,Врач посмотрела-нет и следа фолликулов...я как вышла с больницы насела на мужа чтобы нарвал рябины.Прокрутила и с сыночком которому было тогда 6 лет пили чай и закусывали рябинкой-очень своеобразный приятный вкус...с тех пор у нас ангины больше не было хотя часто с открытым горлом ходим!У него ангина была месяца 2 назад а у меня только что!Так что ждем осени и за рябину обязательно!она и камни дробит это точно!и вообще от многих болячек полезна!

01 Апр 2013 16:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
в морозилке или собирать после заморозков,прокрутить с сахаром 1:1 и в день принимать не менее 2-3 ч.л.

О как! Надо будет сделать такое вкусненькое лекарство. Рябинка красная у ворот растет. А я цукаты из нее делаю. Тоже вкусненько http://forum.say7.info/topic35618.html

01 Апр 2013 17:08

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

43 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Liska11 писал(а):
Ирина, какая очаровашка!!!

спасибки.
Liska11 писал(а):
А наш киска заболел!

Выздоравливайте и не болейте.
Путница писал(а):

это точно Girl haha
ИрискаДВ писал(а):
Отчитываюсь сегодня - за 2 месяца минус 2 кг 200 г (на сегодня).

Отличный результат.
Митинка писал(а):
красную рябину по осени заморозить в морозилке или собирать после заморозков,прокрутить с сахаром 1:1 и в день принимать не менее 2-3 ч.л.

У меня у свекрови растет, надо запасы сделать на будущий год, у меня горло это проблемное место.

А у меня +600 гр и не нарушала ничего, будем бороться, линеечку пока не трогаю...

01 Апр 2013 18:32

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светик! посмотрела твое варенье из рябины-все похоже только не варить и регулярно ее есть весь осенне-зимний сезон-тогда будет результат!
Видите как-у многих проблемное место горло!а я 1 зиму поела и на 35 лет забыла что такое ангина!всех просила-ну нарвите мне ...нарвите!никто не хотел! но теперь уж я оторвусь! сама себе нарву... dance2

01 Апр 2013 20:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
посмотрела твое варенье из рябины-все похоже только не варить и регулярно ее есть весь осенне-зимний сезон-тогда будет результат!

Ну, эт не проблема. Будет урожай рябины, будет и варенье протертое. Кстати, настоичка сладкая из красной рябины тоже очень хороша nyam2

02 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Девочки,всем приветик!!! Отчитываюсь- с 12 февраля - 3,100.УРА!!! Но-визуально-все как было.

02 Апр 2013 0:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Как-то с одной тетей в магазине разговорилась. Крупная, надо сказать, женщина была. Ее слова:"Сбросила 5 кг. Но разве во мне столько заметишь?" Smile

02 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но разве во мне столько заметишь?"

Во-во,и я также.Но внутренне,кажется стало как-то полегче.

02 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Но внутренне,кажется стало как-то полегче.

Самое главное. А ты сомневалась в стаканчиках Wink

02 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Самое главное

Спасибо,Светлан,за поддержку.Останавливаться не собираюсь,появился стимул!

Наверх