Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2013 0:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Так держать!
![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 0:37
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
БУМ СТАРАТЬСЯ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 5:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Девочки, привет! Поздравляю Ирину со сбросом КГшек и Светлану с восстановлением линеечки
![]() ![]() ![]() Юрьевна, не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 6:50
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Елена Юрьевна, а как ее собирать и где? Обычную? А то у меня хронический тонзиллит, и рябина у нас растет. Дайте консультацию по сбору, пожалуйста. Рябина по видам отличается?
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||||||||||||
02 Апр 2013 10:54
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Машуня! ну ты даешь! повеселила!
![]() а я за вчера -1200 хотя обжиралась котлетами-но в пределах...уж очень их люблю а делаю редко!до линеечки еще 2 кг надо вернуть-сбросить...вот тогда буду соответствовать ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 11:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Лена! поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() А для себя тебе выводы - худеешь на белковой пище ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 11:28
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Галк! не всегда...я раз решила разгрузиться на вареной курочке ![]() у меня ваще странный органом-люди на гречке худеют а я поправляюсь! ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 12:03
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Во поперло! ![]() Всех поздравляю! Горжусь вами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 17:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Вообще-то красная тоже есть сортовая. Но сомневаюсь, что в лесу ее сорто разлечишь. А черная рябина и не рябина вовсе. Это арония на самом деле.
![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 18:30
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Машуль, даже страшно подумать! Гоню мысли плохие прочь. Мой котик уже не молод, 11 лет в мае будет. К сожаленью, они также, как и мы стареют!!
Спасибки!!
Очень хороший результат!!! Молодца! ![]()
Светлана, так держать! ![]()
Ирин, спасибо!
Ирин, мои поздравления!!!Это не мало! ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 20:52
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||
Всем привет! Похудевшим мои поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() А я пожаловаться... Жор напал неудержимый. Поем, останавливается желудок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 21:19
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Мариш! У него не гепатит случайно? Вот в этом возрасте у них часто бывает-если вовремя спохватились и пролечили то все будет ОК!У моего в 12 лет был гепатит-думала-все,хана!Ничего не ел-тооощий был ужас!Уревелась!Но нет,пронесло,но мы серьевно его лечили-и капельницу и таблетки...денег немеряно отдали,но не в них счастье а в его здоровье! сейчас почти 14 и тьфу-тьфу-тьфу!Хорош,молод и активен!Да я давала его фотки и у меня в профиле он есть!У него появилась новая ласка-утыкается мне в ухо,фыркает и урчит!щекотно! |
||||||||||||
02 Апр 2013 22:40
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
Девочки,милые,спасибки за поддержку.Кажется я поняла в чем дело.Сейчас пост,я ем в основном гречку,но стаканчиками.Очень понравилось делать гречку в мульте с тыквой.Обжариваю лук,добавляю тыкву мороженную(кусочками),на выпечку,а потом добавляю гречку ну и т.д.Мне очень понравилось.Причем отвес и начался,когда я попробовала такую гречку
|
||||||||||||
03 Апр 2013 0:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Девочки, привет! ещё раз прочитала про всех отвесивших - порадовалась за вас
![]() ![]() ![]() Всем не расслабляться - весна то все же идет ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2013 4:39
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
Девочки,
![]()
Ну, вот такая я дурында. И что, прямо перекрутить и кушать сырую?
Свет, в общем, собираем ту, которая в лесу растет. Так?
Скорее всего он. Не переживай, уйдет.
Это у большинства. Белок хорошо есть на звтрак - жора не будет до обеда, и вечером - отвесы на утро отличные. И, опять же, сытно. |
||||||||||||
03 Апр 2013 5:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Машуля, я на утро все свое время жизни на "системе" ела кексики, тортики, зефирки и т.д. есть до обеда не хотела и при таком питании СТРОЙНЕЛА!
Ужины были разнообразные и белковые - мясо/рыба/яйца и крупы/творог овощи/фрукты, и криспы с сыром и молочкой. Жду окончания поста ![]() Оказывается такое разнообразное питание на системе ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2013 10:24
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
!ну ты даешь! для тебя это новинка? много десятилетий прокрученная ягода называлась "витамины"-появился такой рецепт в 60-е с черной и красной смородиной потому что там есть своя кислота и их можно хранить не в холодильнике а потом начали прокручивать и другие ягоды но хранение уже на холоде...кстати рябину можно и не в холодильнике держать |
||||||||||||
03 Апр 2013 10:36
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
У нас на Сахалине есть свои особенности, не характерные для остальной части страны, в том числе и по перекрученным ягодам. Рябина совсем не распространена в данном варианте. Поэтому, я и интересуюсь. В свою очередь, обещаю проконсультировать по сбору и заготовке папортника и лопуха, а также других дикоросов, заготовке морепродуктов и морской травы (если будет необходимо) и смеяться не буду. Сомневаюсь, что москвичам это известно. ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2013 11:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
А папортник для чего? Я раньше его в большом количестве собирала и сушила, шел на подстилку зимой кроликам. Они его, по-моему, ели, но немного, потому что хватало сена и веников. Только у нас он, наверное, отличается от сахалинского ![]()
И петербуржцам тоже не известно (некоторым ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2013 11:37
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Машуня! неужели обиделась? тогда прости...я то наивная думала что рябина по всей России растет и все ее ягодки едят и про протертую ягоду тоже что все так заготавливают,хотя я почти и не делаю,сама замораживаю ягоду или покупаю... Валюш! Привет! Куда пропала? у тебя кролики? какая прелесть! У бывшего мужа были на даче но он на зиму прыгал-уговаривал местных старух взять на постой,потом избавился от них...а тебя как? |
||||||||||||
03 Апр 2013 11:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лена, привет ![]() ![]() ![]()
Были в 90-х годах, держали, чтобы выжить ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2013 14:38
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Прости их, Машуня, темные они люди эти москвичи и петербуржцы ![]() Они, поди, и про черемшу ничего не слышали... |
||||||||||||
03 Апр 2013 17:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слышали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2013 20:18
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
у меня муж в лесу собирал и сам солил-вкуснятина!
|
||||||||||||
03 Апр 2013 20:48
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Как у собаки Павлова, сразу слюноотделение началось ![]() Скоро-скоро сделаю окрошечку с черемшой ![]() ![]() |