Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2013 23:46
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Ну Елена Юрьевна, вы натерпелись
![]() |
||||||
13 Апр 2013 0:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
13 Апр 2013 4:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Валюша, спасибо ![]() ![]() ![]()
Ужас, угораздило же меня на ночь глядя такой ужастик прочитать! Хорошо хоть конец счастливый! Пойту своих пересчитаю, да зацАлую ![]() |
||||||
13 Апр 2013 8:01
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
13 Апр 2013 17:00
|
37.7
37 лет |
|||||
![]() |
||||||
13 Апр 2013 17:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2013 16:24
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
ДААА! повезло всё-таки, гусинице
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2013 16:34
|
Lana_nov
|||||
Хватит прибедняться. За-то она большую часть жизни в гусеницах ходила.
|
||||||
14 Апр 2013 20:17
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Я тоже, большую часть взрослой, сознательной жизни, гусеницей была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот с этой весны мои объёмчики, юности ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2013 12:26
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
чего то все пропали...неужели все на дачах были? разве не мокро еще?
![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2013 12:58
|
Lana_nov
|||||
Ну, считай, что ты сейчас куколка. В коконе спишь. ![]()
Так мокро, не мокро, а дел уже полно. Розы открыть, деревья почистить, побелить, кусты прорезать от подмерзших веток. Опрыскать все. Мусор сгрести, то что укрывалось убрать.
С горя не надо. Надо по режиму. |
||||||
17 Апр 2013 15:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
У нас не просто мокро, а еще снег лежит ![]() ![]()
Это дааа... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2013 15:58
|
Lana_nov
|||||
Я тоже так думала. Я, правда, не была на даче. Но мои ездят уже с субботы каждый день. Вчера до дачи доехали. Снег местами, говорят, еще есть. Но тем не менее уже раскрыли розы и чеснок. Часть рассады перевезли. |
||||||
17 Апр 2013 19:53
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Счастливые! я в следующие выхи заезжаю,думаю черед полторы недели уже все подсохнет и травка вылезет...В Москве местами уже и цветочки начинают показываться,снег мало где лежит,почти все растаяло...была бы машина-в эти бы выхи уже и поехала,но говорят в воскр.будет дождь весь день и похолодание на 1 день,а вот 27-28 будет уже кайф-четкие 18-22 градуса... ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2013 10:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лена, потом поделись впечатлениями ![]()
А сейчас по радио передали, что у вас уже до 20 градусов ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2013 10:58
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
конечно...я всегда на связи...надо только местный тариф купить...так похолодание на воскр-понед. а потом опять тепло! ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2013 14:45
|
Lana_nov
|||||
Сажать что собираешься? |
||||||
19 Апр 2013 10:26
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
А все подряд! ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2013 12:25
|
Lana_nov
|||||
Да. Это нужно. У нас хотели соседскую дачу купить. Договорились уже. Там недостроеный кирпичный дом на участке и сам. Собственно стены есть, крыша, хоть и погнившая за 15 лет, но имеется. Участок заросший был. По осени потенциальные покупатели привели участок впорядек. Вырубили дикую растительность, проломали малинник, обработали деревья, скосили и сожгли бурьян, накрыли крышу, чтоб вода и снег больше внутрь не попадали. Сам оформили документы на дачу хозяйке (до сих пор не оформлено было), а когда уже была готова купчая, это хозяйка заломила цену в 3 раза выше, чем просила изначально. Ну, да первая цена была низкой. Но у нее 5 раз преспрашивали окончательно это или нет. И вот такой финт, когда участок стал на игрушку похож. Результат: покупатели отказались. Но ребятам было обидно, конечно. Они 2 недели каждый день на этом участке ползали, вылизывали его. Думали для себя ведь. |
||||||
19 Апр 2013 12:58
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Ничего себе...скотство...мдаа...ну практика говорит что напрягаться надо после оформления документов! У меня была похожая ситуация,когда по молодости дом в деревне хотели покупать,ребенка грудного оставила бабушке и поехали.вроде договорились.только,говорит хозяйка, там труба набок и подтекает в избу. Мы пошли,посмотрели-все понравилось,муж полез на крышу чинить трубу,все сделал,залил гудроном, а я в избе подмела.там яблоки на зиму были рассыпаны на сене-все убрала,помыла пол! На следующей неделе приехали оформлять,заходим к старухе,а она с пьяной рожей-неа! я передумала!Давай мы дороже купим!-неа!я передумала! так и не уговорили! А летом она другим продала! ![]() |
||||||
19 Апр 2013 16:55
|
Lana_nov
|||||
Так вроде со своими договаривались. Родители с продавцом вместе работали. Та всем талдычила, что хоть за сколько-нибудь бы продать, а то дом разваливается.
как в той басне: "Такая корова нужна самому." ![]() |
||||||
19 Апр 2013 19:03
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
и не говори... частенько свои хуже врагов! ![]() |
||||||
19 Апр 2013 19:35
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Девоньки, привет. Ужас, чё творится
![]() ![]() А я тут затихорилась и булки здобные с кремом ем, чаем запиваю ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё вопрос ко всем: Кто как относится к ранним овощам? Сейчас такой наплыв синеньких, перцев(у меня замороженные закончились ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2013 1:08
|
Lana_nov
|||||
А ты не думай. Раз стаканами и время соблюдаешь, то все нормалек будет.
Ну, с таккой мативацией точно еще и похудеешь.
Так это мы только сеясь собираемся. В южных странах уже урожай собирают. Смотри страну-производителя. Если от туда где тепло, то бери. А кстати, свекла может быть и не привозной. В хорошем овощехранилище она как свежеубранная и сейчас. У меня, например в подвале еще крепенькая хорошенькая лежит. |
||||||
20 Апр 2013 13:52
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
а у меня то - то +
![]() ![]() ![]() ![]() Свет! про свеклу читала давно что ее можно под зиму сеять или вообще не убирать и морковь тоже...я попробовала раз...ну это когда еще в деревню ездила-так вот,морковка сгнила а свекла как новенькая,причина в том что ботву надо срезать,я у свеклы обрезала а у моркови нет! а так прикольно получается...все только сажают а я в мае варю борщ-копнула и свекла с огорода...слышала что и картошка так зимует отлично! ![]() |