Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

12 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Ну Елена Юрьевна, вы натерпелись wacko1 Кота жалко, испугался наверное...

13 Апр 2013 0:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пятничный юмор Smile Wink

Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!

Россия – единственная страна, в которой выражение «поправить здоровье» означает нажраться еще больше, чем вчера.

Фото

13 Апр 2013 4:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!

Валюша, спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Митинка писал(а):
он там 5 часов был!вот ужас то!счастье что никто ночью по этажу не шастал...парень в целости и сохранности!потом полночи заснуть не могла!

Ужас, угораздило же меня на ночь глядя такой ужастик прочитать! Хорошо хоть конец счастливый! Пойту своих пересчитаю, да зацАлую Yahoo!

13 Апр 2013 8:01

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Путница писал(а):
Пойту своих пересчитаю, да зацАлую

good2 вот и я второй день этим занимаюсь...а вид такой в постели - я-кот-ноут...пишу облокотясь на него!идиллия!

13 Апр 2013 17:00

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

girl_haha

13 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Пятничный юмор

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
ДААА! повезло всё-таки, гусинице girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не то что, нам Embarassed

14 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Хватит прибедняться. За-то она большую часть жизни в гусеницах ходила.

14 Апр 2013 20:17

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Я тоже, большую часть взрослой, сознательной жизни, гусеницей была Embarassed wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Только вот с этой весны мои объёмчики, юности girl_haha возвращяются, и то что-то очень медленно и не решительно unknown Не могу сказать , что я очень, ну прям безвозвратно далеко ушла от гусеницы girl_haha

17 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
чего то все пропали...неужели все на дачах были? разве не мокро еще? unknown а сейчас будни и все равно никого...так печально...пойду тогда с горя поем! wacko1

17 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Не могу сказать , что я очень, ну прям безвозвратно далеко ушла от гусеницы

Ну, считай, что ты сейчас куколка. В коконе спишь. Smile
Митинка писал(а):
чего то все пропали...неужели все на дачах были? разве не мокро еще?

Так мокро, не мокро, а дел уже полно. Розы открыть, деревья почистить, побелить, кусты прорезать от подмерзших веток. Опрыскать все. Мусор сгрести, то что укрывалось убрать.
Митинка писал(а):
пойду тогда с горя поем!

С горя не надо. Надо по режиму.

17 Апр 2013 15:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
чего то все пропали...неужели все на дачах были? разве не мокро еще?

У нас не просто мокро, а еще снег лежит wacko1 . Так что раньше майских праздников делать там нечего unknown

Lana_nov писал(а):
Так мокро, не мокро, а дел уже полно.

Это дааа... Wink

Lana_nov писал(а):
Митинка писал(а): пойду тогда с горя поем!

С горя не надо. Надо по режиму.

good2 good2 good2

17 Апр 2013 15:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас не просто мокро, а еще снег лежит . Так что раньше майских праздников делать там нечего

Я тоже так думала. Я, правда, не была на даче. Но мои ездят уже с субботы каждый день. Вчера до дачи доехали. Снег местами, говорят, еще есть. Но тем не менее уже раскрыли розы и чеснок. Часть рассады перевезли.

17 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
мои ездят уже с субботы каждый день

Счастливые! я в следующие выхи заезжаю,думаю черед полторы недели уже все подсохнет и травка вылезет...В Москве местами уже и цветочки начинают показываться,снег мало где лежит,почти все растаяло...была бы машина-в эти бы выхи уже и поехала,но говорят в воскр.будет дождь весь день и похолодание на 1 день,а вот 27-28 будет уже кайф-четкие 18-22 градуса... dance2и все для дачи купила,даже нашла титановые лопаты!осталось мелочь! Drinks or Beer приеду-отметим это дело...а то дачу еще не обмыли! Drinks or Beer

18 Апр 2013 10:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
я в следующие выхи заезжаю

Лена, потом поделись впечатлениями Smile

Митинка писал(а):
но говорят в воскр.будет дождь весь день и похолодание на 1 день

А сейчас по радио передали, что у вас уже до 20 градусов girl_claping

Митинка писал(а):
и все для дачи купила,даже нашла титановые лопаты

girl_claping girl_claping girl_claping Чувствуется, что ты уже вся в дачных заботах Wink

18 Апр 2013 10:58

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
потом поделись впечатлениями

конечно...я всегда на связи...надо только местный тариф купить...так похолодание на воскр-понед. а потом опять тепло! Yahoo! жду-не дождусь! sharik

18 Апр 2013 14:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
жду-не дождусь!

Сажать что собираешься?

19 Апр 2013 10:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сажать что собираешься?

А все подряд! wacko1 сейчас главное ремонт дома и чистка участка...там так же как у твоей сестры никого не было 6 лет... unknown поэтому целина и помойка...вот этим и займусь,чтобы не было так погано глазу а уж потом и за лопату возьмусь...огород копать обязательно!

19 Апр 2013 12:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
сейчас главное ремонт дома и чистка участка...там так же как у твоей сестры никого не было 6 лет... поэтому целина и помойка...вот этим и займусь

Да. Это нужно. У нас хотели соседскую дачу купить. Договорились уже. Там недостроеный кирпичный дом на участке и сам. Собственно стены есть, крыша, хоть и погнившая за 15 лет, но имеется. Участок заросший был. По осени потенциальные покупатели привели участок впорядек. Вырубили дикую растительность, проломали малинник, обработали деревья, скосили и сожгли бурьян, накрыли крышу, чтоб вода и снег больше внутрь не попадали. Сам оформили документы на дачу хозяйке (до сих пор не оформлено было), а когда уже была готова купчая, это хозяйка заломила цену в 3 раза выше, чем просила изначально. Ну, да первая цена была низкой. Но у нее 5 раз преспрашивали окончательно это или нет. И вот такой финт, когда участок стал на игрушку похож. Результат: покупатели отказались. Но ребятам было обидно, конечно. Они 2 недели каждый день на этом участке ползали, вылизывали его. Думали для себя ведь.

19 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Думали для себя ведь

Ничего себе...скотство...мдаа...ну практика говорит что напрягаться надо после оформления документов! У меня была похожая ситуация,когда по молодости дом в деревне хотели покупать,ребенка грудного оставила бабушке и поехали.вроде договорились.только,говорит хозяйка, там труба набок и подтекает в избу.
Мы пошли,посмотрели-все понравилось,муж полез на крышу чинить трубу,все сделал,залил гудроном, а я в избе подмела.там яблоки на зиму были рассыпаны на сене-все убрала,помыла пол! На следующей неделе приехали оформлять,заходим к старухе,а она с пьяной рожей-неа!
я передумала!Давай мы дороже купим!-неа!я передумала! так и не уговорили! А летом она другим продала! wacko1

19 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
ну практика говорит что напрягаться надо после оформления документов!

Так вроде со своими договаривались. Родители с продавцом вместе работали. Та всем талдычила, что хоть за сколько-нибудь бы продать, а то дом разваливается.
Митинка писал(а):
заходим к старухе,а она с пьяной рожей-неа!
я передумала!Давай мы дороже купим!-неа!я передумала! так и не уговорили! А летом она другим продала!

как в той басне: "Такая корова нужна самому." girl_haha

19 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
"Такая корова нужна самому."

и не говори... частенько свои хуже врагов! wacko1

19 Апр 2013 19:35

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девоньки, привет. Ужас, чё творится wacko1 Обидно, что таких случаев, сплош и рядом полно wacko1

А я тут затихорилась и булки здобные с кремом ем, чаем запиваю Embarassed Меряю стаканом, но боюсь, что на бока всё равно вылезет. Хочется прям жуть, уже неделю жую и оскому не собью никак Embarassed . А на море через месяц ехать позорится wacko1 Обидно будет, если всё на смарку, за зиму такой прорыв был. Пусть не много сбросила, но это лучше , чем вообще набрать wacko1
И ещё вопрос ко всем: Кто как относится к ранним овощам? Сейчас такой наплыв синеньких, перцев(у меня замороженные закончились unknown ), капусты, помидорчиков, марковка и бурячок привозной..... Охота очень, но брать боюсь. Ну что может быть в раннем привозном бурячке unknown До первых огородных ещё далеко.

20 Апр 2013 1:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Меряю стаканом, но боюсь, что на бока всё равно вылезет

А ты не думай. Раз стаканами и время соблюдаешь, то все нормалек будет.
TOSY@ писал(а):
А на море через месяц ехать позорится Обидно будет, если всё на смарку, за зиму такой прорыв был.

Ну, с таккой мативацией точно еще и похудеешь.
TOSY@ писал(а):
Кто как относится к ранним овощам? Сейчас такой наплыв синеньких, перцев(у меня замороженные закончились ), капусты, помидорчиков, марковка и бурячок привозной..... Охота очень, но брать боюсь. Ну что может быть в раннем привозном бурячке До первых огородных ещё далеко.

Так это мы только сеясь собираемся. В южных странах уже урожай собирают. Смотри страну-производителя. Если от туда где тепло, то бери. А кстати, свекла может быть и не привозной. В хорошем овощехранилище она как свежеубранная и сейчас. У меня, например в подвале еще крепенькая хорошенькая лежит.

20 Апр 2013 13:52

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а у меня то - то + unknown потому и молчу...борюсь...борюсь а толку никакого...или весы сломались...не пойму...главное объемы те же... а вот вес-непонятно.. unknown было 101 стало 107 причем за ночь...не может же такого быть? ну..в талии +2 см...но это же не 6 кг? в общем-ничего не понимаю! unknown и режим соблюдаю и стаканчики-а вот результат... wacko1
Свет! про свеклу читала давно что ее можно под зиму сеять или вообще не убирать и морковь тоже...я попробовала раз...ну это когда еще в деревню ездила-так вот,морковка сгнила а свекла как новенькая,причина в том что ботву надо срезать,я у свеклы обрезала а у моркови нет! а так прикольно получается...все только сажают а я в мае варю борщ-копнула и свекла с огорода...слышала что и картошка так зимует отлично! wacko1

Наверх