Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2013 1:31
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Не, не нашу. Египет и ещё кто-то ,прочитать абру кадабру на пачке не удалось. Всё очень красивое, но стрёмно как то. Синенький прям как с картинки. Съесть охота, но боюсь что химикатами они напичканы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2013 4:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Привет всем худышкам))Что-то настроения как у грусняшек))На нас не похоже, все наладим! Для начала предлагаю всем дружненько нагрянуть.ез приглашения к Еленочке Юрьевне на дачу, все там перепахать, а потом ПЕШОЧКОМ))) по домам! Вот все плюшки и растворятся! А если серьезно, то действительно тяжело идет растование с зимними кг! Я неделю была в Португалии, бывало в 9 утра выходили из отеля, а в 1-2 возвращались(с сыном ездили). Да все там вверх и вверх, ниже 120 ступенек, по-моему не бывает)). Вот приеду домой и взвешусь, но смотрю на фото - худеть и худеть))!!! Уж думаю, не обьявить ли 10-дневку полного отказа от сладкого?! Выдержу ли))
|
||||||||||
21 Апр 2013 8:49
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ! не знаю как кто,но ты явно не заблудишься! дача то на Киевском шоссе-так что тебе по прямой никуда не сворачивая... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2013 22:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Опять на солнышке грелась? ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с мужем в июне поедем почти на 3 недели на Родос, а мне на пляж стыдно будет выйти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2013 22:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Получилось, что руки "поджарились" до середины предплечья ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай, а к лету мы обязательно похорошеем ![]() |
||||||||||
21 Апр 2013 23:22
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Похорошеем, куда же нам дется.
![]() Сегодня сажала цветочки, первые, а точнее в открытый грунт второй раз в жизни сеяла ![]() Если честно читаю про ваши дачи и завидую с восторгом ![]() ![]() ![]() Так что вы пишите поподробнее, а я с вами порадуюсь ![]() |
||||||||||
22 Апр 2013 11:13
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Это точно! только не речка а ручей! но тоже неплохо-другие сами копают или делают сухие ручьи,а я даст бог-пруд смогу выкопать и рыбок запустить и старшего сынка заманить! уж больно рыбачить любит! |
||||||||||
22 Апр 2013 13:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Я тоже. С морквой эксперементировала. Ее всю мыши съели. Пировали, видимо, всю зиму пировали. Весной на местах, где сидела морковка, были дырочки. Больше мышам мы овощи не оставляем ![]()
Зимовать-то она зимует. Но годится только на посадку. Весной когда перекапываешь то место, где картошка росла, попадает прошлогодняя. В отличном состоянии. Но я знаю, что она несъедобна.
Да нет, конечно. Проверь весы.
Да, выгонишь элементарно.
Ну, эт он глубоко не прав. Моя двоюродная сестра ооочень больная женщина. Но на даче она забывает о всех своих болячках. Она именно там оживает. И это с грыжей межпозвонковых дисков и после инсульта. |
||||||||||
22 Апр 2013 14:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2013 15:01
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
ой девчонки и не говорите! еще когда в деревню ездила,свекровь приехала с 2сторонним воспалением легких! я возмущалась-ну не шутки же!Она пару дней на русской печке отлежалась и пошла огород копать,в Москву вернулась загорелая и к врачу-тот проверил ее и ничего не нашел-выписал на работу!И со мной была такая же история-с сердцем болела 3 месяца,уже документы к ВТЭК готовили-мне это дело надоело,поехала в деревню,сажать же надо,отлежалась дня 3,молочком отпилась и потихоньку начала копать а через неделю уж и забыла что болела!
|
||||||||||
22 Апр 2013 16:16
|
Lana_nov
|||||||||
Вот, а у моей мамы атеросклероз сосудов нижних конечностей. Так лечащий врач так и говорит, что дача для нее просто спасение. Т.к. ей нужно ходить не меньше 30 минут в день. Ну, где в городе ходить будешь? Просто выйти и тупо мерить улицу? Это не для нее. А на даче хочешь не хочешь, а ходишь. То прополоть, то полить, то посеять.
|
||||||||||
22 Апр 2013 18:22
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Ой,Светик! и не говори! я и в молодости не могла... с коляской вприпрыжку по всем магазинам района,а некоторые встанут у коляски и тупо стоят 3 часа!И так до сих пор! если уж выходить из дома то по делу! а на даче-то одно то другое\.да даже в туалет и то пробежаться надо и не раз в день а приблизительно несколько/,руки помыть,посуду-если только вода не в доме а это уже не экзотика! ![]() |
||||||||||
23 Апр 2013 21:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Раздразнили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2013 22:11
|
Lana_nov
|||||||||
Да, теперь уже не к чему. Надо проводить среди него разъяснительную работу. Что, мол, дача это не только место, где трудячтсяч, но и в первую очередь приятно проводят время. Ну, а это уж кому как нравится. Кто-то с удочкой на бережку, кто-то пузо ва гамаке греет, а кто-то с тяпочкой на грядке возиться. Каждому свое. Ну, а когда согласиться, купит дачу, начинать потихоньку приобщать к грядкам ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 9:08
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Свет! весы проверила-поставила банку с водой...так весы показали не 3 а 4 кг...а скока надо? значит мне минусовать 1 кг или больше?
![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 15:59
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Да!!! Задразнили не на шутку. Кто хочет, выход всегда найдет. Воздухом и тишиной я на работе наслаждаюсь, когда комисии не задалбывают
![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2013 20:06
|
Lana_nov
|||||||||
Надо 3.
Выбрасывать и новые покупать. Они у тебя электронные, механические? |
||||||||||
25 Апр 2013 0:05
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
да электронные-я в прошлом месяце новую батарейку поставила а никакого толку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2013 0:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Светик, и среди него, и вокруг него, и ... Он сельский, напахался, видимо. Кроме этого, невообразимо упрямый. Я решусь м.б., если попадется что-то вдруг неожиданно. ![]() |
||||||||||
25 Апр 2013 1:35
|
Lana_nov
|||||||||
Знакомая рассказывала. Купили эл. весы. Встает она на весы. 70 кг. Встает муж - 70 кг. Встает сын (12 лет) и у него 70. ![]()
Отдых затянулся. |
||||||||||
25 Апр 2013 3:45
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Я смотрю, у вас тут дачки пошли, а у нас еще снег лежит. Правда, начались дожди и потихоньку тает, но погода мерзкая, грязища, пасмурно, солнышка нет. В общем - настроение, конечно, не весеннее. У меня плато, однако. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2013 10:28
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Свет! весы у меня почти 4 года-неужели все?
![]() Маш! за зиму все набирают а ты говоришь плато! бум считать что ты похудела минимум на 3 кг! скоро лето-все похудеем! ![]() |
||||||||||
25 Апр 2013 11:47
|
Lana_nov
|||||||||
Устрой праздник живота.
Ну, всему когда-то приходят кранты. Ну, попробуй сдать в ремонт. Может их просто отрегулировать надо. Если электроника сдохла, то считай отработались. |
||||||||||
25 Апр 2013 13:45
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
Девочки привет!!! Можно к вам????
Что-то устала я от диет.... да и поняла что мне в общем-то плевать, похудею я или нет ![]() ![]() Как тут у вас успехи? Lana_nov Светланка, тебе отдельный привет)))) А где наша Света? Соскочила? |
||||||||||
25 Апр 2013 14:10
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Светик вся в делах! у нее переезд в другой город
![]() ![]() ![]() ![]() |