Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

21 Апр 2013 1:31

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Не, не нашу. Египет и ещё кто-то ,прочитать абру кадабру на пачке не удалось. Всё очень красивое, но стрёмно как то. Синенький прям как с картинки. Съесть охота, но боюсь что химикатами они напичканы wacko1 А булки с сегодя не ем. Повылазили всё таки, гады Embarassed girl_haha girl_haha И объёмчики поплыли и на весах за неделю ++++2,5КГ. Это слишком. Попробую их теперь выгонять. Неделя выходных закончилась girl_cray Теперь работать, работать и работать Surprised

21 Апр 2013 4:21

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет всем худышкам))Что-то настроения как у грусняшек))На нас не похоже, все наладим! Для начала предлагаю всем дружненько нагрянуть.ез приглашения к Еленочке Юрьевне на дачу, все там перепахать, а потом ПЕШОЧКОМ))) по домам! Вот все плюшки и растворятся! А если серьезно, то действительно тяжело идет растование с зимними кг! Я неделю была в Португалии, бывало в 9 утра выходили из отеля, а в 1-2 возвращались(с сыном ездили). Да все там вверх и вверх, ниже 120 ступенек, по-моему не бывает)). Вот приеду домой и взвешусь, но смотрю на фото - худеть и худеть))!!! Уж думаю, не обьявить ли 10-дневку полного отказа от сладкого?! Выдержу ли))

21 Апр 2013 8:49

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Путница писал(а):
а потом ПЕШОЧКОМ))) по

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наташ! не знаю как кто,но ты явно не заблудишься! дача то на Киевском шоссе-так что тебе по прямой никуда не сворачивая... girl_haha girl_haha

21 Апр 2013 22:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Я неделю была в Португалии

Опять на солнышке грелась? Wink Хорошо как girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мы с мужем в июне поедем почти на 3 недели на Родос, а мне на пляж стыдно будет выйти wacko1 . Вроде начала сбрасывать, а тут после обследования понавыписывали лекарств всяких и что-то все опять притормозилось unknown . А вчера ездили в Финляндию, пока на границе документы оформляли, замерзла прилично, сегодня флюс wacko1 wacko1 wacko1 . Хорошо хоть не болит, так, тянет немного, но физиономия - жуть Embarassed wacko1 girl_haha . Как дальше будет - не знаю unknown . Пойду к стоматологу завтра Embarassed Embarassed Embarassed

21 Апр 2013 22:28

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Опять на солнышке грелась?

Получилось, что руки "поджарились" до середины предплечья Yahoo! Я с туристической целью Wink ездила Smile Красиво там girl_in_love
Выздоравливай, а к лету мы обязательно похорошеем Wink

21 Апр 2013 23:22

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Похорошеем, куда же нам дется. girl_haha
Сегодня сажала цветочки, первые, а точнее в открытый грунт второй раз в жизни сеяла Embarassed У нас на работе перед зданием клумбу сделали пару лет назад. Вот и облогораживаем. Жаль объект закрытый и кроме нас никто не видел нашу красоту.
Если честно читаю про ваши дачи и завидую с восторгом Embarassed Живу в квартире, дачи нету. Летом наслаждаюсь садом в гостях у сестры, в огород меня конечно не допускают, разве что помидорчик с грядки сорвать Embarassed Клумбами роз и виноградником у подруги на море, Окна выходят на проспект который естественно без моего участия метут, белят, косят.... Красиво конечно, но тоска зелёная заедает когда вижу как постоянно кто то, что то делает..... Дачу бы конечно хотелось, но муж категорически против. Причём и мне запрещает тоже, говоотирит что дешевле купить , чем меня потом откачивать wacko1
Так что вы пишите поподробнее, а я с вами порадуюсь good2 А вы Елена Юрьевна ещё фотоотчёт давйте. Речушка не у каждого по участку течёт.

22 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Речушка не у каждого по участку течёт.

Это точно! только не речка а ручей! но тоже неплохо-другие сами копают или делают сухие ручьи,а я даст бог-пруд смогу выкопать и рыбок запустить и старшего сынка заманить! уж больно рыбачить любит!

22 Апр 2013 13:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Свет! про свеклу читала давно что ее можно под зиму сеять или вообще не убирать и морковь тоже...я попробовала раз...

Я тоже. С морквой эксперементировала. Ее всю мыши съели. Пировали, видимо, всю зиму пировали. Весной на местах, где сидела морковка, были дырочки. Больше мышам мы овощи не оставляем girl_haha
Митинка писал(а):
слышала что и картошка так зимует отлично!

Зимовать-то она зимует. Но годится только на посадку. Весной когда перекапываешь то место, где картошка росла, попадает прошлогодняя. В отличном состоянии. Но я знаю, что она несъедобна.
Митинка писал(а):
или весы сломались...не пойму...главное объемы те же... а вот вес-непонятно.. было 101 стало 107 причем за ночь...не может же такого быть? ну..в талии +2 см...но это же не 6 кг?

Да нет, конечно. Проверь весы.
TOSY@ писал(а):
А булки с сегодя не ем. Повылазили всё таки, гады И объёмчики поплыли и на весах за неделю ++++2,5КГ. Это слишком. Попробую их теперь выгонять

Да, выгонишь элементарно.
TOSY@ писал(а):
Причём и мне запрещает тоже, говоотирит что дешевле купить , чем меня потом откачивать

Ну, эт он глубоко не прав. Моя двоюродная сестра ооочень больная женщина. Но на даче она забывает о всех своих болячках. Она именно там оживает. И это с грыжей межпозвонковых дисков и после инсульта.

22 Апр 2013 14:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, эт он глубоко не прав. Моя двоюродная сестра ооочень больная женщина. Но на даче она забывает о всех своих болячках. Она именно там оживает. И это с грыжей межпозвонковых дисков и после инсульта.

Точно good2 . У нас на даче на нашей улице женщина довольно пожилая, весной ее привозят на машине и почти выносят, потому что идти сама не может. За май уже приходит в себя и все лето с соседкой ходят в магазин, гуляют, что-то в огороде делает. Осенью уезжает почти в нормальном состоянии И так уже несколько лет. А на другой улице мужчина после инсульта расхаживается на даче, в городе столько не ходит, сколько здесь получается. Ну, у него очень тяжелая форма инсульта была, ему до конца не восстановиться, скорее всего Embarassed . Так что дача (в меру!!!!!!!) ПОЛЕЗНА girl_haha

22 Апр 2013 15:01

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ой девчонки и не говорите! еще когда в деревню ездила,свекровь приехала с 2сторонним воспалением легких! я возмущалась-ну не шутки же!Она пару дней на русской печке отлежалась и пошла огород копать,в Москву вернулась загорелая и к врачу-тот проверил ее и ничего не нашел-выписал на работу!И со мной была такая же история-с сердцем болела 3 месяца,уже документы к ВТЭК готовили-мне это дело надоело,поехала в деревню,сажать же надо,отлежалась дня 3,молочком отпилась и потихоньку начала копать а через неделю уж и забыла что болела!

22 Апр 2013 16:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот, а у моей мамы атеросклероз сосудов нижних конечностей. Так лечащий врач так и говорит, что дача для нее просто спасение. Т.к. ей нужно ходить не меньше 30 минут в день. Ну, где в городе ходить будешь? Просто выйти и тупо мерить улицу? Это не для нее. А на даче хочешь не хочешь, а ходишь. То прополоть, то полить, то посеять.

22 Апр 2013 18:22

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Просто выйти и тупо мерить улицу?

Ой,Светик! и не говори! я и в молодости не могла... с коляской вприпрыжку по всем магазинам района,а некоторые встанут у коляски и тупо стоят 3 часа!И так до сих пор! если уж выходить из дома то по делу! а на даче-то одно то другое\.да даже в туалет и то пробежаться надо и не раз в день а приблизительно несколько/,руки помыть,посуду-если только вода не в доме а это уже не экзотика! girl_haha

23 Апр 2013 21:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Раздразнили girl_hysteric Кто бы моему мужу мозги вправил?! ireful Тема даже не затрагивается mad А я - телец, хоть и городской Wink , мне природа нужна. Развестись что ли girl_haha ?

23 Апр 2013 22:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Путница писал(а):
Развестись что ли ?

Да, теперь уже не к чему. Надо проводить среди него разъяснительную работу. Что, мол, дача это не только место, где трудячтсяч, но и в первую очередь приятно проводят время. Ну, а это уж кому как нравится. Кто-то с удочкой на бережку, кто-то пузо ва гамаке греет, а кто-то с тяпочкой на грядке возиться. Каждому свое. Ну, а когда согласиться, купит дачу, начинать потихоньку приобщать к грядкам girl_haha

24 Апр 2013 9:08

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Свет! весы проверила-поставила банку с водой...так весы показали не 3 а 4 кг...а скока надо? значит мне минусовать 1 кг или больше? unknown

24 Апр 2013 15:59

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Да!!! Задразнили не на шутку. Кто хочет, выход всегда найдет. Воздухом и тишиной я на работе наслаждаюсь, когда комисии не задалбывают wacko1 . Работа у меня за городом, закрытый обьект. Там человек 10 всего, и то каждый своим делом занят. Сейчас мы клумбы облогораживаем, опять же в свободное от наступлений время. Проверки достали, переколотили весь наш утопический рабочий распорядок. Понапридумывали нововведений, дёргают постоянно, сил уже ни каких нет. Я на нервной почве жру как слон, расстройство сплошное.... Отпуск у меня в октябре, а на море хотели в мае ехать. У мужа с первого опуск, а мне выходные обещяли. Мы и с путёвкой уже определились, а тут дворцовые перевороты wacko1 И похоже, что теперь мне не дадут выходные. Начальник боится даже пошевелится, чтоб его не турнули. А о том , чтоб в графике работ покрутить теперь даже речи быть не может. Хотя раньше всё это было без проблем, свободно по первой просьбе..... Так что сажаю цветы на своей клумбочке, хоть здесь они мне не указ, что хочу то и делаю.

24 Апр 2013 20:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
так весы показали не 3 а 4 кг...а скока надо?

Надо 3.
Митинка писал(а):
значит мне минусовать 1 кг или больше?

Выбрасывать и новые покупать. Они у тебя электронные, механические?

25 Апр 2013 0:05

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
да электронные-я в прошлом месяце новую батарейку поставила а никакого толку unknown unknown да ладно...сразу и покупать...все одно уезжаю...пусть заместо мебели стоят...осенью может куплю или перейду на твою систему! Drinks or Beer

25 Апр 2013 0:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Надо проводить среди него разъяснительную работу.

Светик, и среди него, и вокруг него, и ... Он сельский, напахался, видимо. Кроме этого, невообразимо упрямый. Я решусь м.б., если попадется что-то вдруг неожиданно. Wink

25 Апр 2013 1:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
да электронные-я в прошлом месяце новую батарейку поставила а никакого толку

Знакомая рассказывала. Купили эл. весы. Встает она на весы. 70 кг. Встает муж - 70 кг. Встает сын (12 лет) и у него 70. wacko1 Отнесли весы назад в магазин. Поменяли.
Путница писал(а):
Он сельский, напахался, видимо.

Отдых затянулся.

25 Апр 2013 3:45

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Я смотрю, у вас тут дачки пошли, а у нас еще снег лежит. Правда, начались дожди и потихоньку тает, но погода мерзкая, грязища, пасмурно, солнышка нет. В общем - настроение, конечно, не весеннее.
У меня плато, однако. unknown С этой метки я не сдвигаюсь уже целый месяц. Прямо бесить начинает! ireful Похоже, мои весы выучили только диапазон от 74,5 до 74,3. И ни вправо, ни влево.... Ваще, блин.... А как у вас с похудалками?

25 Апр 2013 10:28

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Свет! весы у меня почти 4 года-неужели все? wacko1
Маш! за зиму все набирают а ты говоришь плато! бум считать что ты похудела минимум на 3 кг! скоро лето-все похудеем! Drinks or Beer

25 Апр 2013 11:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
У меня плато, однако. С этой метки я не сдвигаюсь уже целый месяц

Устрой праздник живота.
Митинка писал(а):
весы у меня почти 4 года-неужели все?

Ну, всему когда-то приходят кранты. Ну, попробуй сдать в ремонт. Может их просто отрегулировать надо. Если электроника сдохла, то считай отработались.

25 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девочки привет!!! Можно к вам????
Что-то устала я от диет.... да и поняла что мне в общем-то плевать, похудею я или нет unknown Вот не растолстеть это да.... остаться в этих же объемах очень бы хотелось good

Как тут у вас успехи?

Lana_nov Светланка, тебе отдельный привет)))) А где наша Света? Соскочила?

25 Апр 2013 14:10

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светик вся в делах! у нее переезд в другой город dance2 плюс ремонт квартиры! wacko1 Так что она вся в похудении! Появляется иногда,читает в основном-чтобы быть в курсе событий! girl_bye morning1 а она в курсе!

Наверх
;