Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 14:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Худеем потихоньку, не спеша, без напряга и с удовольствием. При этом трескаем булочки со сливками, тортики и пирожки.
Нужно! |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 14:51
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
Приколистка))) Вот и я так хочу, не могу больше отварную курицу жевать.. То ли настроение не то, то ли лето скоро, то ли лень готовить каждый день себе отдельную еду.... Побуду пока на стаканах... Все можно, все вкусно, главное не обожраться)
Я так и знала, что не прогонишь)))))
Я ещё пресс качаю.... тоже не спеша, без напряга, лёжа на диване перед телеком)))) Полежу маленько и покачаю.... потом ещё полежу и ещё покачаю... И вроде даже толк есть, что удивительно
Ой, я рада что у неё все хорошо! |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 18:07
|
Lana_nov
|||||||||||
Это да. Именно не обожраться и вовремя поесть.
Совсем хорошо.
Да ты что?! Разве я на такое способна? |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 18:46
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
На работе всегда есть что перекусить, а обед и ужин по расписанию... Обед в 13-00, ужин в 18-00
Все надеялась на более быстрый результат. В итоге так задолбалась от всех этих ограничений...
А ещё обидно, т.к. работаю в ресторане и кормят нас хоть и в служебной столовой, но всегда очень вкусно... Да ещё много всего перепадает после банкетов и салатики и сладкое.... Я умудряюсь и сама быть сытая и мужу в контейнере обед утащить, т.к. не съедаю свою пайку) |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 20:57
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
|
Светик! наконец то собралась и посмотрела твою галерею-
не всю конечно но стр.40 точно...так у тебя на даче все классно и всего много-сколько же соток?прям усадьба а не дачка! |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:06
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, здесь быстрого результата не будет. Юль, а сколько тебе сбросить-то нужно?
Да не так уж и много. 16 соток. Правда еще 8-ю соседскими пользуемся под картошку. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 4:03
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Ах, хорошо бы...
Попробую на майские. Шашлыка хочу!
Тут всем рады, присоединяйся!
Тогда тебе стаканы сам Бог велел. Девочки, мой организм услышал мои вопли и сегодня отминусовал 300 грамм. Линейку не меняю, надо устаканить..))) О - каламбур - стаканчиками устаканить! |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 8:42
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
ничего себе не много...будь здоров!у меня в деревне было 28 соток да под картошку полгектара-не пользовалась! еле успевала содержать в порядке 28 соток не до картошки! |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 11:57
|
Lana_nov
|||||||||||
Шашлычек на Май - святое дело
Ну, вот. А ты переживала.
Так в постоянном использовании не больше 16. Там же на этой площади дом, двор, хозпостройки, зона отдыха, сад (в саду под деревьями и кустарниками ничего не делается, только окашивается), часть земли гуляет. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 13:04
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
сколько скинется, если так останется, я тоже не против.. Я сейчас вешу около 80кг. В одежду влезаю, выгляжу вроде неплохо...
У родителей у моих 4-е сотки.... все кормимся)
а мы завтра с родителями и братом с его семьей как раз едем на дачу шашлыки жарить. Мамин ДР праздновать..Жаль только мой работает и дочка тоже... |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 13:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброго вам денечка !!!
ЮЛЬКА рада видеть тоже давно смотрю на ваши стаканчики вот вопрос.. сьев стакан ЕДЫ можно ли вслед за едойпить чай кофе с МОЛОКОМ ? или ж это позже надо делать |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 14:23
|
Lana_nov
|||||||||||
А рост какой?
Если ты читала тему сначала, то не могла не прочесть, что жидкость не считается. В принципе можно не считать даже бульон. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 14:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
читала ..видела просто привыкла считать что чай с молоком это уже перекус . |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 15:45
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
беседка то есть? пруд вырыйте-я мечтаю! |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 16:41
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
Как не крути а все дороги ведут к стаканчикам))))
|
||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:24
|
Lana_nov
|||||||||||
Чай с молоком и печенюшкой - перекус. Без печенюшки - жажду уталила.
А то! И беседка, и прудик декоративный с фонтаном имеются.
Ну, при таком росте 80 кг, конечно не критично. Но мне кажется еще 10 сбросить не мешает. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:53
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:54
|
Lana_nov
|||||||||||
|
Непременно сбросится.
|
||||||||||||
|
26 Апр 2013 18:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
заманчиво мне проще я не люблю сладкий чай !!! а вот конфеточку с удовольствием
на системе конечно нормально но ужины уж больно достали...хочется мяска с салатиком
так что решаюсь попробовать !!! |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 18:51
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Видела в галерее-так это декоративный а я хочу настоящий пруд-чтобы там купаться и рыбу ловить |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 19:58
|
Lana_nov
|||||||||||
Ха! Я тоже хочу. Но хотей не велит. Руками такой не выроешь А технику нанимать - кусается. Но у нас же 2 пруда совсем рядом. Буквально в 100 метрах от дачи. Когда-то купались в малом пруду. До большого и дальше и дно мне там не нравится. А теперь пруд сильно ряской зарос. Чистить нужно. |
||||||||||||
|
26 Апр 2013 22:19
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Не...зря так думаешь...не очень то и дорого...я повисла на форуме дачном-так там обсуждали эту проблему,нанимают технику только не через фирму\.либо частники либо вообще проще прямо ловят на дороге-за 1.5-2 часа такой котлован вырывают и берут копейки...ну я меня же ручей по участку и сам бог велел сделать настоящий пруд! |
||||||||||||
|
27 Апр 2013 0:44
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
Отвезла маме кучу семян цветочков.. У меня уже рассада для балкона готова, такие крепенькие бархотки, маргоритки и анютки, прелесть! Потом фотки покажу. |
||||||||||||
|
27 Апр 2013 9:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Юлька_Питерская
да Юль постепенно начну . буду следить за весом. на данном этапе главное чтоб не было прибавки. но пяток кг не против скинуть. а так меня все устраивает !!! а вот вечером до скольки кушать можно ??? |
||||||||||||
|
27 Апр 2013 19:41
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Похоже, и у меня! И не только! Бывает и в +ухожу - как сейчас, например!Линейку менять из принципа не буду! А вчера так еще и загрузилась по полной, читтинг себе провела - у племяшки день рождения было.Сегодня не стала даже на весы вставать.
Юлька_Питерская А я Юль, заочно с тобой уже знакома, когда читала нашу темку с самого начала и до 300 с чем-то странички.Рада, что ты снова с нами!!
Юль, что за сайт? Как там цены?
Татьян, часа за 2 до сна, желательно не слишком питательно, что - нибудь типа йогуртика, творожка, яблочка и типа того. |
Приколистка))) Вот и я так хочу, не могу больше отварную курицу жевать..
То ли настроение не то, то ли лето скоро, то ли лень готовить каждый день себе отдельную еду.... Побуду пока на стаканах... Все можно, все вкусно, главное не обожраться)
Я так и знала, что не прогонишь)))))
тоже не спеша, без напряга, лёжа на диване перед телеком)))) Полежу маленько и покачаю.... потом ещё полежу и ещё покачаю...
На работе всегда есть что перекусить, а обед и ужин по расписанию... Обед в 13-00, ужин в 18-00
рада видеть