Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2013 14:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Худеем потихоньку, не спеша, без напряга и с удовольствием. При этом трескаем булочки со сливками, тортики и пирожки.
Нужно! |
||||||||||||
25 Апр 2013 14:51
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() Я ещё пресс качаю.... ![]() ![]() ![]()
Ой, я рада что у неё все хорошо! ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2013 18:07
|
Lana_nov
|||||||||||
Это да. Именно не обожраться и вовремя поесть.
Совсем хорошо.
Да ты что?! Разве я на такое способна? ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2013 18:46
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() А ещё обидно, т.к. работаю в ресторане и кормят нас хоть и в служебной столовой, но всегда очень вкусно... Да ещё много всего перепадает после банкетов и салатики и сладкое.... Я умудряюсь и сама быть сытая и мужу в контейнере обед утащить, т.к. не съедаю свою пайку) |
||||||||||||
25 Апр 2013 20:57
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Светик! наконец то собралась и посмотрела твою галерею-
![]() |
||||||||||||
26 Апр 2013 1:06
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, здесь быстрого результата не будет. Юль, а сколько тебе сбросить-то нужно?
Да не так уж и много. 16 соток. Правда еще 8-ю соседскими пользуемся под картошку. |
||||||||||||
26 Апр 2013 4:03
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Ах, хорошо бы... ![]()
Попробую на майские. Шашлыка хочу!
Тут всем рады, присоединяйся!
Тогда тебе стаканы сам Бог велел. Девочки, мой организм услышал мои вопли и сегодня отминусовал 300 грамм. Линейку не меняю, надо устаканить..))) О - каламбур - стаканчиками устаканить! ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2013 8:42
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
ничего себе не много...будь здоров!у меня в деревне было 28 соток да под картошку полгектара-не пользовалась! еле успевала содержать в порядке 28 соток не до картошки! |
||||||||||||
26 Апр 2013 11:57
|
Lana_nov
|||||||||||
Шашлычек на Май - святое дело ![]()
Ну, вот. А ты переживала.
Так в постоянном использовании не больше 16. Там же на этой площади дом, двор, хозпостройки, зона отдыха, сад (в саду под деревьями и кустарниками ничего не делается, только окашивается), часть земли гуляет. |
||||||||||||
26 Апр 2013 13:04
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
а мы завтра с родителями и братом с его семьей как раз едем на дачу шашлыки жарить. Мамин ДР праздновать..Жаль только мой работает и дочка тоже... ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2013 13:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброго вам денечка !!!
ЮЛЬКА ![]() ![]() тоже давно смотрю на ваши стаканчики вот вопрос.. сьев стакан ЕДЫ можно ли вслед за едойпить чай кофе с МОЛОКОМ ? или ж это позже надо делать ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2013 14:23
|
Lana_nov
|||||||||||
А рост какой?
Если ты читала тему сначала, то не могла не прочесть, что жидкость не считается. В принципе можно не считать даже бульон. |
||||||||||||
26 Апр 2013 14:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
читала ..видела просто привыкла считать что чай с молоком это уже перекус . |
||||||||||||
26 Апр 2013 15:45
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
беседка то есть? пруд вырыйте-я мечтаю! |
||||||||||||
26 Апр 2013 16:41
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
![]()
Как не крути а все дороги ведут к стаканчикам)))) ![]()
|
||||||||||||
26 Апр 2013 17:24
|
Lana_nov
|||||||||||
Чай с молоком и печенюшкой - перекус. Без печенюшки - жажду уталила.
А то! И беседка, и прудик декоративный с фонтаном имеются.
Ну, при таком росте 80 кг, конечно не критично. Но мне кажется еще 10 сбросить не мешает. |
||||||||||||
26 Апр 2013 17:53
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Апр 2013 17:54
|
Lana_nov
|||||||||||
Непременно сбросится.
|
||||||||||||
26 Апр 2013 18:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
заманчиво ![]() ![]() на системе конечно нормально но ужины уж больно достали...хочется мяска с салатиком ![]() так что решаюсь попробовать !!! |
||||||||||||
26 Апр 2013 18:51
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Видела в галерее-так это декоративный а я хочу настоящий пруд-чтобы там купаться и рыбу ловить |
||||||||||||
26 Апр 2013 19:58
|
Lana_nov
|||||||||||
Ха! Я тоже хочу. Но хотей не велит. Руками такой не выроешь А технику нанимать - кусается. Но у нас же 2 пруда совсем рядом. Буквально в 100 метрах от дачи. Когда-то купались в малом пруду. До большого и дальше и дно мне там не нравится. А теперь пруд сильно ряской зарос. Чистить нужно. |
||||||||||||
26 Апр 2013 22:19
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Не...зря так думаешь...не очень то и дорого...я повисла на форуме дачном-так там обсуждали эту проблему,нанимают технику только не через фирму\.либо частники либо вообще проще прямо ловят на дороге-за 1.5-2 часа такой котлован вырывают и берут копейки...ну я меня же ручей по участку и сам бог велел сделать настоящий пруд! |
||||||||||||
27 Апр 2013 0:44
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
Отвезла маме кучу семян цветочков.. У меня уже рассада для балкона готова, такие крепенькие бархотки, маргоритки и анютки, прелесть! Потом фотки покажу. |
||||||||||||
27 Апр 2013 9:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Юлька_Питерская
да Юль постепенно начну . буду следить за весом. на данном этапе главное чтоб не было прибавки. но пяток кг не против скинуть. а так меня все устраивает !!! а вот вечером до скольки кушать можно ??? |
||||||||||||
27 Апр 2013 19:41
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Похоже, и у меня! И не только! Бывает и в +ухожу - как сейчас, например!Линейку менять из принципа не буду! ![]() ![]() Юлька_Питерская А я Юль, заочно с тобой уже знакома, когда читала нашу темку с самого начала и до 300 с чем-то странички.Рада, что ты снова с нами!! ![]()
Юль, что за сайт? Как там цены?
Татьян, часа за 2 до сна, желательно не слишком питательно, что - нибудь типа йогуртика, творожка, яблочка и типа того. |