Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

27 Апр 2013 22:41

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Девули! завтра я выезжаю на дачу!сбылась мечта идиота!как налажу быт-отпишусь! стаканчики увожу на природу! girl_haha
еще...мой старшенький с женой открыл фирму по организации праздников-очень рекомендую! http://skukenet.com/ good2 good2 good2

27 Апр 2013 22:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
я тут шмоток заказала в Бон приксе.... Светик, ты не заказывала?

Нет, Юль. Я в магазине покупать предпочитаю.
а вот даже крытую беседку и стационарный мангал некуда.. Кругом грядки... Огород одним словом

Тау места мало. Хотя... Знаю людей, которые и большую площадь в сплошной огород превращают.
Митинка писал(а):
Девули! завтра я выезжаю на дачу!сбылась мечта идиота!как налажу быт-отпишусь! стаканчики увожу на природу!

Ждем отчет. Заходи на Дачную болталку, дачница! Wink

27 Апр 2013 23:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Девули! завтра я выезжаю на дачу!

Лена, на все лето уезжаешь?

28 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну конечно! надо многое сделать-облагородить участок,ремонт дома
,забор,душ с туалетом,колодец-программа максимум на это лето,если денег хватит,а не хватит то программа на 2 лета...но я счастлива!
Кто нибудь заглядывал на сайт моего сынка? Жду комметов!

28 Апр 2013 20:08

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки, привет! Я вернулась с отпуска! Приехала только сегодня, на весы завтра полезу (боюсь-боюсь), но так, по ощущениям, вроде не сильно много набрала. Но впереди еще майские с вылазками на природу и, конечно же, шашлыками, куда без них wacko1 Завтра, как взвешаюсь, пожалуюсь вам, а вы меня пожалейте Smile

28 Апр 2013 20:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
Девочки, привет! Я вернулась с отпуска!

Привееет Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Кежма писал(а):
Завтра, как взвешаюсь, пожалуюсь вам, а вы меня пожалейте

Непременно пожалеем praising praising praising Wink

29 Апр 2013 5:14

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Lana_nov писал(а):
Шашлычек на Май - святое дело
да... открытие шашлычного сезона

У нас снег с дождем, капец, 2 дня! Сегодня с машины сугроб сгребала... Прямо и не знаю, как бы на майские не пришлось шашлык в луже готовить и на холоде. Вообще никакой весны нет.
Митинка писал(а):
хочу настоящий пруд-чтобы там купаться и рыбу ловить

А места хватит?

Меняю, наконец, линеечку! Чего и всем желаю! Romashki За 3 месяца - 2 кг 800 г. Маловато чего-то... Embarassed

29 Апр 2013 7:39

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
За 3 месяца - 2 кг 800 г. Маловато чего-то...

Нормально-нормально. В месяц по одному кг. Сейчас весна наконец-то придет, лето... худеться будет легче, не то что зимой.

Ну а я начинаю жаловаться: весы мне сегодня показали 76,9. Т.е. +кг ireful Я еще пару дней подожду, а потом линеечку поменяю, потому что мне кажется что все не так плохо. Я вчера вечером кольца с рук снять не смогла - отекла, видать, в дороге.

29 Апр 2013 9:32

Распечатать сообщение
arroryt

Оксана

54 года
Украина

arrorytМои рецепты
Привет, девчонки! У нас наступило лето, жара 27 градусов, весны не было! На даче кипит работа, абрикос отцвел, клубника , персик, вишня, смородина, слива цветут. уже посадила ранний томат, капусту, огурец, сладкий перец. Только успевай! Дача и стаканчики не совмещаются, целый день на огороде, есть не хочется, зато вечером нападает страшный зверь( жор называется)!
Митинка писал(а):
Кто нибудь заглядывал на сайт моего сынка? Жду комметов!

Очень классный сайт, жаль, что не у нас!
ИрискаДВ писал(а):
За 3 месяца - 2 кг 800 г. Маловато чего-то...

Молодец, главное, что не плюс!
Кежма писал(а):
Но впереди еще майские с вылазками на природу и, конечно же, шашлыками, куда без них

Шашлыки- это супер! Мы тоже на дачке будем жарить и уху варить( у меня муж рыбак), а дачка наша - на берегу Каховского водохранилища( 300 метров). Всех поздравляю с наступающими праздниками! Здоровья, и удачи во всех начинаниях! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Drinks or Beer

30 Апр 2013 1:22

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Всем привет! Я в молчок ушла. Одни растройства... КТ борохлить не перестаёт, одни ++++. Приём пищи не могу как раньше через 3,5 ч. Кушаю и через 2 и 2,5 ч. Понимаю что это вроде как разрешено, НО у меня при таком раскладе прибавка веса идёт. Нервы разболталильсь, сплю плохо, по 5-6 ч. и взрываюсь по ночам. А в первой половине мая ещё и поработать прийдётся в захлёб без выходных wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Так что я срываюсь почти со стаканчиков. Надо сначала в себя прийти, а потом будем худеть Embarassed Надеюсь , что скоро всё наладится, и "старый"(как приятно) уже привычный режим вернётся good2

Девочки, с наступающими вас всех праздниками!!! Romashki Вкуснячих шашлычков, и плодотворного труда на дачах. Класное время настало.

P.S. К стати мои вторые в жизни посеяные цветочки повылазили. Ещё не все, но это прорыв girl_haha

30 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Liska11 писал(а):
заочно с тобой уже знакома, когда читала нашу темку с самого начала и до 300 с чем-то странички.Рада, что ты снова с нами!!

Спасибо и я рада знакомству!!!
Liska11 писал(а):
что за сайт? Как там цены?
у нас над форумом висит реклама...Цены по сравнению с нашими Птрескими ну ОООчень вкусные) поглядим что за качество. Народ пишет что нормально, надо самой убедиться.

Liska11 писал(а):
часа за 2 до сна, желательно не слишком питательно, что - нибудь типа йогуртика, творожка, яблочка и типа того.
ая и бутик могу... Embarassed Только малюсенький... пол бутика)

Lana_nov писал(а):
Я в магазине покупать предпочитаю.
да я тоже... но дорого блин... unknown Да и с размерами засада. На мой 50-52 российский мало что купить можно. Все на стройняшек.На мой размер бесформенные мешки для картошки.. А я все-таки хочу ещё по-моднее..Не старая ещё вроде.

Lana_nov писал(а):
Тау места мало. Хотя.
да у меня ещё и папа старенький... ему уже тяжко все успевать. Хоть с грядками они с мамой справляются и то ладно. А помогать он никого не пускает, никому хозяйничать не позволит, ни братьям моим ни зятю.. Огород-это его детище)

ИрискаДВ писал(а):
Вообще никакой весны нет.
да и у нас нет... холодно и сыро. Ни одной почки ещё не распустилось.

Кежма писал(а):
весы мне сегодня показали 76,9. Т.е. +кг
всего-то 1 кг за отпуск????? Отлично!!

arroryt писал(а):
жара 27 градусов
ничего себе!!! Кайф какой.

30 Апр 2013 22:43

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Я в молчок ушла.

Томочка, ну что за весенняя депрессия? Прекращай! Жизнь прекрасна и удивительна, тем более цветочки повылазили Yahoo!
поглядим что за качество

Юля! С возвращением! У меня коллега только там одевается, ей очень нравится. По началу бывало не попадала в размер или качество не устраивало, пару кофточек я у нее покупала (я размером поменьше и ростом повыше). А сейчас приспособилась, главное внимательно читать отзывы и смотреть состав ткани. Ну и еще, честно говоря, она со швейной машинкой "дружит", так что если вещь ей нравится, но большевата - без проблем укорачивает или ушивает.
всего-то 1 кг за отпуск????? Отлично!!

Спасибо, и я того же мнения. Переживала очень, что вообще к началу линейки уйду, но уже организм привык питаться стаканчиками, поэтому старания моей бабули впихнуть в меня все, что она выставила на стол не увенчались успехом Smile

30 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

02 Май 2013 12:32

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Эй! Аууу!!! Все объелись первомайских шашлыков и боятся отчитываться girl_haha А я не боюсь, потому что вчера с шашлыками у нас вышел облом и мы убирали лоджию, выкинули весь хлам, теперь там можно устраивать танцы или на велике кататься Yahoo!
А еще у меня сегодня на весах 75,8, вот Yahoo! Каак я не хочу больше видеть цифру 76! С марта туда-сюда скачет wacko1

04 Май 2013 17:10

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Фото

С праздником Пасхи Вас!!!

04 Май 2013 18:50

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем приветики!! Romashki
arroryt писал(а):
У нас наступило лето, жара 27 градусов, весны не было! На даче кипит работа, абрикос отцвел, клубника , персик, вишня, смородина, слива цветут. уже посадила ранний томат, капусту, огурец, сладкий перец.

Оксан, ну какая же у вас красотища наступила!!!

ая и бутик могу... Только малюсенький... пол бутика)

Ха, да и я могу!!! good2
Кежма писал(а):
Все объелись первомайских шашлыков и боятся отчитываться

неа, не было , Саш, шашлыков - дожди все праздники льют! Мож на 9 Мая с погодой повезет. Embarassed
Кежма писал(а):
А еще у меня сегодня на весах 75,8, вот

Ну, вот, как-будто и в отпуске не была!!!! Молодца!

04 Май 2013 23:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
А еще у меня сегодня на весах 75,8, вот

Молоток! А я на даче.

05 Май 2013 10:33

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты

05 Май 2013 16:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

06 Май 2013 16:29

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Христос Воскресе!!!! Со Светлой Пасхой Вас, девочки!!!

А где все? Затаились совсем после праздников unknown

Отчетик у меня такой: вес сейчас 71,5, первая часть праздников прошла успешно, даже похудела, хотя были и шашлыки, в меру конечно, но все равно больше стаканчика и сбивание графика, и перекусы странные когда не надо Embarassed, ходишь -ходишь, так и хочется схомячить ченить вкусненькое, да еще и кд... Ну всё равно, вес медленно идет вниз, хорошо то как, лёгкость такая, фигура есть как оказалось... хотя мама меня дистрофиком обозвола, воть, сказала хорош худеть, ну я и не обижаюсь, а со стаканчика не слезу, мой, родной такой стал, да и сбросить еще надо бы... брючки летние прикупила, кофточку, обновляю гардеробчик так сказать Yahoo! . Вот такие мои делишки похудательные.

06 Май 2013 16:51

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Девчонки всем приветы!!!! Как праздники прошли? Я из гостей не вылезала.... wacko1 Drinks or Beer Сижу на работе и радуюсь, что сегодня пить не надо girl_haha Организм на просушке)

Кежма писал(а):
У меня коллега только там одевается, ей очень нравится.
Пришли мои шмотки. Все нормального качества, все понравилось. Джинсы вообще суперские)

Кежма писал(а):
и мы убирали лоджию
а мы убирали кухню, ванную и прихожую.. тоже хлама выкинули вагон. У меня такая уборка раз в год и откуда столько за год берется барахла, не понимаю unknown
А балкон мне предстоит... но там будут цветочки жить, уже рассада подросла, пора в ящики сажать. Да боюсь пока, холодно еще.

Lana_nov писал(а):
А я на даче.
круто!!! Yahoo!

Carmela писал(а):
Вот такие мои делишки похудательные.
молодец!!!

06 Май 2013 21:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Carmela писал(а):
А где все? Затаились совсем после праздников

Я на даче до воскресенья Smile . Солнце сегодня, но все равно холодно.
Дел здесь куча wacko1 . Наработалась и присела отдохнуть, а то завтра совсем сил не будет girl_haha

07 Май 2013 4:16

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветик! Rose
Мне порадовать особо нечем, отличаюсь от линейки на 200 г (в +)... Embarassed Весны теплой так и нет, снег идет, ветер холоднющий. Солнце вышло только второй день, все праздники - в ...опе, погоды никакой, шашлыков никаких и ваще... Такую же хрень обещают и на вторые майские.
Правильно говорят: "У нас на Сахалине лето короткое, зато малоснежное". Может, этот общий настрой и не дает сбрасывать, радости-то нет от погоды, от природы...
Решила я подключить спорт к процессу. Ну, типа спорт (я та еще спортсменка). Потом отпишусь о мучениях.
Единственный просвет в нашем нелегком деле - вчера на работе женщина одна сказала, что я сильно похудела (она меня давно не видела). Так что 3 кг (вернее, их отсутствие), оказывается, тоже кому-то видны. Drinks or Beer

07 Май 2013 11:25

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Решила я подключить спорт к процессу

friends Я тоже пошла в спортзал, а то застопорился вес, нужен толчок какой-то, посмотрим, что из этого выйдет. Хорошо нашим дачницам, целый день на свежем воздухе и с физической нагрузкой: наклоны, присяды, пробежки good2
На весах у меня 76,3 - ну это КД, тут никуда не денешься. Через недельку, надеюсь килограммчик исчезнет

07 Май 2013 12:39

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Девочки всем привет!!!!
Я просто так, зашла поздороваться) girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх