Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2013 22:41
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
Девули! завтра я выезжаю на дачу!сбылась мечта идиота!как налажу быт-отпишусь! стаканчики увожу на природу!
![]() еще...мой старшенький с женой открыл фирму по организации праздников-очень рекомендую! http://skukenet.com/ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2013 22:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Нет, Юль. Я в магазине покупать предпочитаю.
Тау места мало. Хотя... Знаю людей, которые и большую площадь в сплошной огород превращают.
Ждем отчет. Заходи на Дачную болталку, дачница! ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2013 23:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лена, на все лето уезжаешь? |
||||||||||||||||
28 Апр 2013 0:00
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
ну конечно! надо многое сделать-облагородить участок,ремонт дома
,забор,душ с туалетом,колодец-программа максимум на это лето,если денег хватит,а не хватит то программа на 2 лета...но я счастлива! Кто нибудь заглядывал на сайт моего сынка? Жду комметов! |
||||||||||||||||
28 Апр 2013 20:08
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Я вернулась с отпуска! Приехала только сегодня, на весы завтра полезу (боюсь-боюсь), но так, по ощущениям, вроде не сильно много набрала. Но впереди еще майские с вылазками на природу и, конечно же, шашлыками, куда без них
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2013 20:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привееет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Непременно пожалеем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2013 5:14
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
У нас снег с дождем, капец, 2 дня! Сегодня с машины сугроб сгребала... Прямо и не знаю, как бы на майские не пришлось шашлык в луже готовить и на холоде. Вообще никакой весны нет.
А места хватит? Меняю, наконец, линеечку! Чего и всем желаю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2013 7:39
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Нормально-нормально. В месяц по одному кг. Сейчас весна наконец-то придет, лето... худеться будет легче, не то что зимой. Ну а я начинаю жаловаться: весы мне сегодня показали 76,9. Т.е. +кг ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2013 9:32
|
arroryt
54 года Украина |
|||||||||||||||
Привет, девчонки! У нас наступило лето, жара 27 градусов, весны не было! На даче кипит работа, абрикос отцвел, клубника , персик, вишня, смородина, слива цветут. уже посадила ранний томат, капусту, огурец, сладкий перец. Только успевай! Дача и стаканчики не совмещаются, целый день на огороде, есть не хочется, зато вечером нападает страшный зверь( жор называется)!
Очень классный сайт, жаль, что не у нас!
Молодец, главное, что не плюс!
Шашлыки- это супер! Мы тоже на дачке будем жарить и уху варить( у меня муж рыбак), а дачка наша - на берегу Каховского водохранилища( 300 метров). Всех поздравляю с наступающими праздниками! Здоровья, и удачи во всех начинаниях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Апр 2013 1:22
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Всем привет! Я в молчок ушла. Одни растройства... КТ борохлить не перестаёт, одни ++++. Приём пищи не могу как раньше через 3,5 ч. Кушаю и через 2 и 2,5 ч. Понимаю что это вроде как разрешено, НО у меня при таком раскладе прибавка веса идёт. Нервы разболталильсь, сплю плохо, по 5-6 ч. и взрываюсь по ночам. А в первой половине мая ещё и поработать прийдётся в захлёб без выходных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что я срываюсь почти со стаканчиков. Надо сначала в себя прийти, а потом будем худеть ![]() ![]() Девочки, с наступающими вас всех праздниками!!! ![]() P.S. К стати мои вторые в жизни посеяные цветочки повылазили. Ещё не все, но это прорыв ![]() |
||||||||||||||||
30 Апр 2013 13:34
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
Спасибо и я рада знакомству!!!
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
30 Апр 2013 22:43
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Томочка, ну что за весенняя депрессия? Прекращай! Жизнь прекрасна и удивительна, тем более цветочки повылазили ![]()
Юля! С возвращением! У меня коллега только там одевается, ей очень нравится. По началу бывало не попадала в размер или качество не устраивало, пару кофточек я у нее покупала (я размером поменьше и ростом повыше). А сейчас приспособилась, главное внимательно читать отзывы и смотреть состав ткани. Ну и еще, честно говоря, она со швейной машинкой "дружит", так что если вещь ей нравится, но большевата - без проблем укорачивает или ушивает.
Спасибо, и я того же мнения. Переживала очень, что вообще к началу линейки уйду, но уже организм привык питаться стаканчиками, поэтому старания моей бабули впихнуть в меня все, что она выставила на стол не увенчались успехом ![]() |
||||||||||||||||
30 Апр 2013 23:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
02 Май 2013 12:32
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Эй! Аууу!!! Все объелись первомайских шашлыков и боятся отчитываться
![]() ![]() А еще у меня сегодня на весах 75,8, вот ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2013 17:10
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||
04 Май 2013 18:50
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Всем приветики!!
![]()
Оксан, ну какая же у вас красотища наступила!!!
Ха, да и я могу!!! ![]()
неа, не было , Саш, шашлыков - дожди все праздники льют! Мож на 9 Мая с погодой повезет. ![]()
Ну, вот, как-будто и в отпуске не была!!!! Молодца! |
||||||||||||||||
04 Май 2013 23:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Молоток! А я на даче. |
||||||||||||||||
05 Май 2013 10:33
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
05 Май 2013 16:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
06 Май 2013 16:29
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||||||
Христос Воскресе!!!! Со Светлой Пасхой Вас, девочки!!!
А где все? Затаились совсем после праздников ![]() Отчетик у меня такой: вес сейчас 71,5, первая часть праздников прошла успешно, даже похудела, хотя были и шашлыки, в меру конечно, но все равно больше стаканчика и сбивание графика, и перекусы странные когда не надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2013 16:51
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
Девчонки всем приветы!!!! Как праздники прошли? Я из гостей не вылезала....
![]() ![]() ![]()
![]() А балкон мне предстоит... но там будут цветочки жить, уже рассада подросла, пора в ящики сажать. Да боюсь пока, холодно еще.
![]()
|
||||||||||||||||
06 Май 2013 21:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я на даче до воскресенья ![]() Дел здесь куча ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2013 4:16
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() Мне порадовать особо нечем, отличаюсь от линейки на 200 г (в +)... ![]() Правильно говорят: "У нас на Сахалине лето короткое, зато малоснежное". Может, этот общий настрой и не дает сбрасывать, радости-то нет от погоды, от природы... Решила я подключить спорт к процессу. Ну, типа спорт (я та еще спортсменка). Потом отпишусь о мучениях. Единственный просвет в нашем нелегком деле - вчера на работе женщина одна сказала, что я сильно похудела (она меня давно не видела). Так что 3 кг (вернее, их отсутствие), оказывается, тоже кому-то видны. ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2013 11:25
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() На весах у меня 76,3 - ну это КД, тут никуда не денешься. Через недельку, надеюсь килограммчик исчезнет |
||||||||||||||||
07 Май 2013 12:39
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!!!!
Я просто так, зашла поздороваться) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |