Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2013 16:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 17:49
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||
Привет-привет ![]() ![]() ![]()
здорово, свежий воздух!!! |
||||||||||
07 Май 2013 17:58
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!!!
![]()
Ирина, какой классный у тебя результат! Очень много сбросила!!! Молодец! А рост какой у тебя?
Юль, а посадка у них высокая?
а я наоборот перестала заниматься, на летние каникулы пошли. Как бы сейчас обратный процесс не пошёл. ![]() Я за праздники тож в +небольшом. Никак не могу выйти к линеечному весу. |
||||||||||
07 Май 2013 21:43
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
||||||||||
08 Май 2013 0:19
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||
![]()
165см вроде был, если не подрасла. ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 4:23
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
Девочкам
![]()
Да ужжж... Я вчера честно 30 минут отзанималась, сегодня на весах + 100 г. ![]() ![]()
Это точно. Они еще больше нас "нагружаются", а главное - если мне себя, например, приходится организовывать, у них это "добровольно и с песней"... ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 11:04
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Девчоночки, всем приветики!!! Так хорошо, что все повозврвщались. Я уже соскучилась прям
![]() У меня отчётик плачевный .... долезла до весов наконец-то, а там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что в любом случае, опять убеждаюсь в правильности наших стаканчиков. |
||||||||||
09 Май 2013 21:21
|
LeFilou
|
|||||||||
Митинка
24 kg za 3 goda? ![]() |
||||||||||
10 Май 2013 1:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всех поздравляю с праздником
![]() ![]() ![]() Немного юмора ![]() Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло! |
||||||||||
10 Май 2013 16:32
|
photo2011
|
|||||||||
да, как представишь такую картину ![]() |
||||||||||
12 Май 2013 0:46
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно на этой диете измерять пищу: помещать в стакан или просто в любую другую посудину объемом в 250 мл. или измерять в граммах 250 гр.
|
||||||||||
12 Май 2013 9:37
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Вот так и правильно. Вешать в граммах не надо. По замыслу объем пищи должен быть равен стакану |
||||||||||
12 Май 2013 10:19
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||
Александра спасибо за ответ ![]() |
||||||||||
12 Май 2013 12:15
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Ага, можно еще блендером ![]() А если серьезно, то один крупный фрукт обычно и есть стакан, ну плюс-минус один укус - не трагедия (наши сибирские яблоки-груши можно три запихать). Фрукт (один) или горсть орехов, например грецких, я считаю за перекус. то есть, когда до следующего приема пищи еще рано, а пузо бунтует и требует что-нибудь в него закинуть. Или в дороге, когда нет возможности поесть нормально, а кушать уже пора - меня спасает банан, например, достаточно сытно. |
||||||||||
12 Май 2013 12:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Маленькая радость - полкилограмма на грядках оставила ![]()
Я тоже ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2013 12:47
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||
То есть перекусы не считаются это между приемами 10-прием, 11-перекус, 12- прием примерно так? Тогда сколько за день может быть таких "перекусов"? Вы меня извините может у меня очень глупые вопросы но я хочу вникнуть и для меня лучше лишний раз переспросить и уточнить чем догадываться что да как ![]() |
||||||||||
12 Май 2013 13:35
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Сколько надо твоему организму. Я уже давно обхожусь без перекусов, вернее сказать я один прием пищи заменяю на так называемый перекус. Ну например: 8-00 - завтрак (раньше чашка чая с хорошим таким бутербродом с колбасой и сыром, теперь - хлопья с молоком); 10-30 - на работе - кофе с печенюшкой или просто кофе с сахаром; 12-30 - обед; 15-30 - на работе - опять кофе, или банан, или груша. Яблоки я никогда на перекус не беру, почему-то мой организм после яблока сразу хочет жрать; 18-30 - ужин; 21-00 - стакан кефира. Вот примерно так. А первоначально очень тяжело было обходиться объемом стакана, через час-полтара чувствовала себя голодной как волк, без перекусов бы сорвалась и поела бы раньше или, дотерпев, набила бы пузо до отвала. Если есть еще вопросы - пиши. А вообще, будет время, прочитай хотя бы первые страниц пять темы, там все подробно вроде описано.
Здорово ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2013 14:11
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||||||||
читаю вот и возникают вопросы в голове все смкшалось еда-перекусы время между ними
![]() |
||||||||||
12 Май 2013 15:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Да, и у меня так. В течение дня у меня получается 4 приема еды - 9.00, 12.00, 15.00 и 18.00 (время приблизительное, не так уж по часам слежу ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() Вообще даже, наверное, побольше сбросила, но вчера приехали днем с дачи, готовить ничего не хотелось и на ужин ели пельмешки ![]() ![]() Да еще и ужин был часов в 9, а это для меня поздно, всегда такой поздний ужин аукается утром на весах ![]() На даче тоже были сплошные нарушения - шашлыки, кагорчик (бутылочку за 5 дней с мужем уговорили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2013 1:38
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Валечка, у меня аж слюнки потекли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, у меня тоже 4-5 приёмов пищи получается. Это с учётом и кефира и фруктов. Утром гречка с молоком, потом яблоко или банан, потом суп или борщ, потом салат из любых сырых овощей и маленький кусочек мяса, и на ночь молоко или кефир, можно йогурт... Я когда начинала 4 приёма делала из сытной еды, а между ними по половинке фруктин и чай или кофе, последнее лучше всего голод отбивает. Я или ложечку сахара клала или с маленькой конфеткой в прикуску. Теперь уже привыкла и без перекусов, и еду мение калорийную выбираю. У меня с пищеварением разлад, так я сейчас вообще на жесткаче ![]() |
||||||||||
15 Май 2013 9:00
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
Девочки, привет!
![]()
Однозначно, куда он денется-то? ![]()
И откуда только такую правду достаешь? ![]()
То ли еще будет!
07.30 - завтрак (только я ем всё и бутеры тоже, но, в основном, яйца) 10.30 и 15.30. как у Саши - перекусы (фрукты, кефир с печенькой и т.п.) 12.30. - обед (суп и салат) 18.30. - ужин кефир на ночь не пью, пью успокоительный чай с мятой
Мечта моя..... ![]() --- У меня немного отминусовало, но линейку пока не меняю. Вот УСТАКАНИТСЯ - тогда да..))) Чего и всем желаю ![]() |
||||||||||
21 Май 2013 12:18
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() У меня изменений в весе пока не наблюдается, что-то я день скромно питаюсь, потом лопаю, не могу себя в руки взять ![]() ![]()
Оо, молодец! ![]() ![]()
Ну это потому что мыщцы тяжелее чем жир, поэтому вес уходит медленно, зато уходят объемы и тело все подтягивается! ![]()
Поздравляю! ![]()
Меня насыщает курага с чаем ![]() |
||||||||||
22 Май 2013 20:30
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Ой, землячка объявилась! ![]() ![]()
Таня бессовестная! Ну-ка прекращай сейчас же лопать как попало, лопай только стаканчиками. А то скоро увидишь трехзначную цифру на весах ![]() Страшно??? ![]() С весом у меня непонятки. откуда-то набрался килограмм и висит, сволочь. ![]() |
||||||||||
23 Май 2013 0:04
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||
Ага, страшно! ![]()
Во-во! Они так могут, предатели ![]()
Не грусти! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2013 7:35
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Нет, ну ни фига себе! Мы тут, значит, крепимся, Жору гоним вон, а ты послабление ему даешь!!! Выговор!!! .... ![]() ![]()
Ниче, щас повисит и упадет...))) Мой спорт ограничился быстрой ходьбой в обед в течение 45 минут. На остальное ни сил, ни времени не хватает. Утром - времени, вечером - сил. Обед - это единственное, что дисциплинирует в плане физ.нагрузок. Типа "Ходьба с Лесли Сансон" по улицам нашего города... ![]() Саша "Кежма" , пиши, как у тебя со спортом. Линеечку чуток поменяю на реальную, хотя, скоро КД, так что прибавка ожидается все равно. |