Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

07 Май 2013 16:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
Хорошо нашим дачницам, целый день на свежем воздухе и с физической нагрузкой: наклоны, присяды, пробежки

girl_haha Вчера так "нагрузилась", что к вечеру ноги разболелись, даже на ежевечернюю прогулку не пошла Embarassed Сегодня с утра опять заряжаюсь Wink

Юлька_Питерская писал(а):
всем привет!!!!

Rose Rose Rose

07 Май 2013 17:49

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Девочки всем привет!!!!

Привет-привет Rose Rose Rose

Valentina47 писал(а):
Я на даче до воскресенья

здорово, свежий воздух!!!

07 Май 2013 17:58

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Carmela писал(а):
Вот такие мои делишки похудательные.

Ирина, какой классный у тебя результат! Очень много сбросила!!! Молодец! А рост какой у тебя?
Джинсы вообще суперские)

Юль, а посадка у них высокая?
Кежма писал(а):
Я тоже пошла в спортзал,

а я наоборот перестала заниматься, на летние каникулы пошли. Как бы сейчас обратный процесс не пошёл. Embarassed
Я за праздники тож в +небольшом. Никак не могу выйти к линеечному весу.

07 Май 2013 21:43

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Liska11 писал(а):
а посадка у них высокая?
да, нормальная. Пузико спрятано. И на попе красиво)

08 Май 2013 0:19

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Liska11 писал(а):
Ирина, какой классный у тебя результат! Очень много сбросила!!! Молодец!
Embarassed пасибо,Мариш. Очень приятно когда хвалят.
Liska11 писал(а):
А рост какой у тебя?

165см вроде был, если не подрасла. girl_haha

08 Май 2013 4:23

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочкам Rose !
Кежма писал(а):
посмотрим, что из этого выйдет.

Да ужжж... Я вчера честно 30 минут отзанималась, сегодня на весах + 100 г. wacko1 Как бы в обратку не пойти - жир заменить на мышцы и прибавить в весе... girl_haha Саша, держи в курсе, как у тебя успехи будут.
Кежма писал(а):
целый день на свежем воздухе и с физической нагрузкой: наклоны, присяды, пробежки

Это точно. Они еще больше нас "нагружаются", а главное - если мне себя, например, приходится организовывать, у них это "добровольно и с песней"... Smile

08 Май 2013 11:04

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девчоночки, всем приветики!!! Так хорошо, что все повозврвщались. Я уже соскучилась прям girl_haha
У меня отчётик плачевный .... долезла до весов наконец-то, а там wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 +2 кг Embarassed Embarassed Embarassed На праздниках ни куда не ходили. Мне плохо было совсем . Желудок и кишечник(простите за подробность) остановились совсем. Мои булки боком выходят. Температура погнала, пришлось тяжёлую артелерию подключать, в смысле лекарства пить. Я это ой как не люблю, но выхода уже не было. Так что я все праздники на каплях и таблеках + строжайшая диета. Линеечку поменяла, ждать больше нечего Embarassed Наладится здоровье, и сброс пойдёт. Но со стаканчиков я не спрыгиваю всё равно, даже наоборот когда плохо было почти не ела ни чего. Сейчас стаканчики выручают своими порциями, раньше было сложно по 200г кушать после кризиса, а теперь привычно.
Так что в любом случае, опять убеждаюсь в правильности наших стаканчиков.

09 Май 2013 21:21

Распечатать сообщение
LeFilou

LeFilouМои рецепты
Митинка
24 kg za 3 goda? Shocked

10 Май 2013 1:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всех поздравляю с праздником Rose Rose Rose

Немного юмора girl_haha
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

10 Май 2013 16:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

да, как представишь такую картину girl_haha

12 Май 2013 0:46

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно на этой диете измерять пищу: помещать в стакан или просто в любую другую посудину объемом в 250 мл. или измерять в граммах 250 гр.

12 Май 2013 9:37

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Irina1607 писал(а):
помещать в стакан или просто в любую другую посудину объемом в 250 мл

Вот так и правильно. Вешать в граммах не надо. По замыслу объем пищи должен быть равен стакану

12 Май 2013 10:19

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Кежма писал(а):
Вот так и правильно. Вешать в граммах не надо. По замыслу объем пищи должен быть равен стакану

Александра спасибо за ответ Rose А подскажите еще как поступить с большими фруктами яблоко, груша,персик... их резать в стакан или как? И фрукты идут как еда то есть тоже через 2-2,5 часа или это считается как-то по другому

12 Май 2013 12:15

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Irina1607 писал(а):
их резать в стакан или как?

Ага, можно еще блендером Smile
А если серьезно, то один крупный фрукт обычно и есть стакан, ну плюс-минус один укус - не трагедия (наши сибирские яблоки-груши можно три запихать). Фрукт (один) или горсть орехов, например грецких, я считаю за перекус. то есть, когда до следующего приема пищи еще рано, а пузо бунтует и требует что-нибудь в него закинуть. Или в дороге, когда нет возможности поесть нормально, а кушать уже пора - меня спасает банан, например, достаточно сытно.

12 Май 2013 12:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose Rose
Маленькая радость - полкилограмма на грядках оставила Yahoo! .

Кежма писал(а):
Фрукт (один) или горсть орехов, например грецких, я считаю за перекус.

Я тоже Smile или съедаю 6-7 штучек чернослива на перекус. Но это обычно уже вечером Smile

12 Май 2013 12:47

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Кежма писал(а):
Фрукт (один) или горсть орехов, например грецких, я считаю за перекус.

Valentina47 писал(а):
Я тоже или съедаю 6-7 штучек чернослива на перекус.

То есть перекусы не считаются это между приемами 10-прием, 11-перекус, 12- прием примерно так?
Тогда сколько за день может быть таких "перекусов"?
Вы меня извините может у меня очень глупые вопросы но я хочу вникнуть и для меня лучше лишний раз переспросить и уточнить чем догадываться что да как wacko1

12 Май 2013 13:35

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Irina1607 писал(а):
сколько за день может быть таких "перекусов"?

Сколько надо твоему организму. Я уже давно обхожусь без перекусов, вернее сказать я один прием пищи заменяю на так называемый перекус. Ну например:
8-00 - завтрак (раньше чашка чая с хорошим таким бутербродом с колбасой и сыром, теперь - хлопья с молоком);
10-30 - на работе - кофе с печенюшкой или просто кофе с сахаром;
12-30 - обед;
15-30 - на работе - опять кофе, или банан, или груша. Яблоки я никогда на перекус не беру, почему-то мой организм после яблока сразу хочет жрать;
18-30 - ужин;
21-00 - стакан кефира.
Вот примерно так.
А первоначально очень тяжело было обходиться объемом стакана, через час-полтара чувствовала себя голодной как волк, без перекусов бы сорвалась и поела бы раньше или, дотерпев, набила бы пузо до отвала.
Если есть еще вопросы - пиши. А вообще, будет время, прочитай хотя бы первые страниц пять темы, там все подробно вроде описано.
Valentina47 писал(а):
Маленькая радость - полкилограмма на грядках оставила

Здорово good2 Радость весом в полкило girl_haha

12 Май 2013 14:11

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
читаю вот и возникают вопросы в голове все смкшалось еда-перекусы время между ними unknown

12 Май 2013 15:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
Я уже давно обхожусь без перекусов, вернее сказать я один прием пищи заменяю на так называемый перекус

Да, и у меня так. В течение дня у меня получается 4 приема еды - 9.00, 12.00, 15.00 и 18.00 (время приблизительное, не так уж по часам слежу Wink ), а вечером часов в 9 пью кефир или творог ем и чернослив, если мало этого показалось.

Кежма писал(а):
Радость весом в полкило

Ага girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще даже, наверное, побольше сбросила, но вчера приехали днем с дачи, готовить ничего не хотелось и на ужин ели пельмешки nyam2 nyam2
Да еще и ужин был часов в 9, а это для меня поздно, всегда такой поздний ужин аукается утром на весах Embarassed .
На даче тоже были сплошные нарушения - шашлыки, кагорчик (бутылочку за 5 дней с мужем уговорили girl_haha ), картошечка со свининкой в приличном количестве ... красотаааа nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha

14 Май 2013 1:38

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
шашлыки, кагорчик (бутылочку за 5 дней с мужем уговорили ), картошечка со свининкой в приличном количестве ... красотаааа

Валечка, у меня аж слюнки потекли nyam2 nyam2 nyam2 Я со своим желудком скоро завою girl_haha Ничего нельзя, а вокруг столько вкусненького wacko1

Valentina47 писал(а):
В течение дня у меня получается 4 приема еды - 9.00, 12.00, 15.00 и 18.00 (время приблизительное, не так уж по часам слежу ), а вечером часов в 9 пью кефир

Ирочка, у меня тоже 4-5 приёмов пищи получается. Это с учётом и кефира и фруктов. Утром гречка с молоком, потом яблоко или банан, потом суп или борщ, потом салат из любых сырых овощей и маленький кусочек мяса, и на ночь молоко или кефир, можно йогурт... Я когда начинала 4 приёма делала из сытной еды, а между ними по половинке фруктин и чай или кофе, последнее лучше всего голод отбивает. Я или ложечку сахара клала или с маленькой конфеткой в прикуску. Теперь уже привыкла и без перекусов, и еду мение калорийную выбираю. У меня с пищеварением разлад, так я сейчас вообще на жесткаче wacko1 , хорошо что к стаканчикам привыкла, не так напрягают ограничения.

15 Май 2013 9:00

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, привет! Rose
TOSY@ писал(а):
Наладится здоровье, и сброс пойдёт

Однозначно, куда он денется-то? Wink
Valentina47 писал(а):
Немного юмора

И откуда только такую правду достаешь? girl_haha
Valentina47 писал(а):
полкилограмма на грядках оставила

То ли еще будет!
Кежма писал(а):
Ну например:

07.30 - завтрак (только я ем всё и бутеры тоже, но, в основном, яйца)
10.30 и 15.30. как у Саши - перекусы (фрукты, кефир с печенькой и т.п.)
12.30. - обед (суп и салат)
18.30. - ужин
кефир на ночь не пью, пью успокоительный чай с мятой
Valentina47 писал(а):
шашлыки

Мечта моя..... Embarassed
---
У меня немного отминусовало, но линейку пока не меняю. Вот УСТАКАНИТСЯ - тогда да..))) Чего и всем желаю Romashki

21 Май 2013 12:18

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye Ой, забегалась что-то, давно не заглядывала Embarassed
У меня изменений в весе пока не наблюдается, что-то я день скромно питаюсь, потом лопаю, не могу себя в руки взять girl_hysteric Поругайте меня! girl_devil
Кежма писал(а):
Я тоже пошла в спортзал, а то застопорился вес, нужен толчок какой-то, посмотрим, что из этого выйдет

Оо, молодец! good2 Я тоже загорелась в спортзал начать ходить, с июня пойду, с тренером договорилась, з.п. получу и беру абонемент, буду совершенствовать фигуру, очень интересно какие изменения будут Wink
ИрискаДВ писал(а):
Как бы в обратку не пойти - жир заменить на мышцы и прибавить в весе...

Ну это потому что мыщцы тяжелее чем жир, поэтому вес уходит медленно, зато уходят объемы и тело все подтягивается! Wink
Valentina47 писал(а):
Маленькая радость - полкилограмма на грядках оставила

Поздравляю! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
или съедаю 6-7 штучек чернослива на перекус.

Меня насыщает курага с чаем Smile

22 Май 2013 20:30

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Ой, забегалась что-то, давно не заглядывала

Ой, землячка объявилась! girl_claping Приветик girl_bye
=Татьянка= писал(а):
Поругайте меня!

Таня бессовестная! Ну-ка прекращай сейчас же лопать как попало, лопай только стаканчиками. А то скоро увидишь трехзначную цифру на весах ireful
Страшно??? girl_haha
С весом у меня непонятки. откуда-то набрался килограмм и висит, сволочь. unknown Линеечку исправляю, что очень грустно на самом деле

23 Май 2013 0:04

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Кежма писал(а):
Таня бессовестная!

Ага, страшно! wacko1
Кежма писал(а):
откуда-то набрался килограмм и висит, сволочь.

Во-во! Они так могут, предатели girl_haha
Кежма писал(а):
что очень грустно на самом деле

Не грусти! Rose Давай, вместе как начнем сейчас их активно сбрасывать! Wink

23 Май 2013 7:35

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
=Татьянка= писал(а):
день скромно питаюсь, потом лопаю

Нет, ну ни фига себе! Мы тут, значит, крепимся, Жору гоним вон, а ты послабление ему даешь!!! Выговор!!!
.... Embarassed Да ладно.. не парься. У всех бывает.... Wink
Кежма писал(а):
откуда-то набрался килограмм и висит

Ниче, щас повисит и упадет...)))

Мой спорт ограничился быстрой ходьбой в обед в течение 45 минут. На остальное ни сил, ни времени не хватает. Утром - времени, вечером - сил. Обед - это единственное, что дисциплинирует в плане физ.нагрузок. Типа "Ходьба с Лесли Сансон" по улицам нашего города... Smile Ну, так нормально, вроде.
Саша "Кежма" , пиши, как у тебя со спортом.

Линеечку чуток поменяю на реальную, хотя, скоро КД, так что прибавка ожидается все равно.

Наверх