Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2013 8:03
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Давай. У меня сегодня уже -400гр. Да это не весь кг - жир. Я тут себе автомобиль приобрела, ну и, соответственно сперва куча нервов, потом все это надо было тщательно обмыть ![]() ![]()
Ох, я занималась с ней, мне понравилось, еще бы деньги кто за меня за это брал, а то если бесплатно, то я расслабляюсь, жалею себя. Сейчас за фитнес заплатила - хожу (верней езжу на своей рыжей красавице ![]() |
||||||||
23 Май 2013 15:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Саша, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2013 23:11
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Ооо! Ну эт можно! ![]() ![]()
Ну это само собой разумеющееся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2013 7:42
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Спасибо, Валентинка! Очень ценно, что оторвалась от грядок для того, чтобы поздравить меня. ![]() ![]()
Спасибо, Танюшка! ![]() |
||||||||
24 Май 2013 16:06
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Ох, чувствую, напьюсь я сегодня вечером и наемся суш до отвала на празднике!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2013 7:29
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Девочки, всем -
![]()
Блин, че-то я протупила - не поздравила. САША - поздравляю со вступлением в наш клуб автолюбителей! Вот так чудо! Вот так диво! Ты авто Себе купила! Поздравляем от души! Езди тихо, не спеши! Тише скорость — лучше путь! Прокатить нас не забудь!
Я вчера так сделала.
|
||||||||
27 Май 2013 17:45
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||
Сашенька, поздравляю.
Ой, молодец!!! ![]() Всех у кого сдвиг в минусовую сторону тоже поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() А у меня чегой-то вверх скачет, вот уже 500-600 гр наела... Казалось бы должно быть наоборот, активности больше стало, наверно нервы все, т.к по поликлиникам мотаемся, анализы сдаем, врачей проходим, в санаторий с детками едим. Буду и там пытаться стаканчиков придерживаться, а уж как получится посмотрим. Всем приятного дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2013 14:37
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
ИрискаДВ
Carmela Спасибо, девочки!
Здорово, там питание по режиму и вообще - здоровая пища. Должно все получиться. Вернешься - похвастаешься. |
||||||||
02 Июн 2013 8:27
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Машуля, вроде работает! Линейку меняю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2013 12:26
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Это же замечательно!!! ![]() ![]() Вчера решила впервые сходить на занятие по стрейчингу, 1,5 часа меня тааак тянули... Сегодня все болит! ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2013 17:41
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Умничка!!! |
||||||||
02 Июн 2013 17:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Саша, теперь я поняла, почему мой вес стоит! У меня нет автомобиля
![]() ![]() А всех приглашаю побродить со мной по Португалии(наконец-то я ...) http://forum.say7.info/post3825191.html#3825191 |
||||||||
02 Июн 2013 19:44
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() Кежма, Сашуль, поздравляю с приобретением машинки!!! Легких дорог тебе!!! Да и с отвесиками тож!! Путница, Наталья, очень интересный и познавательный рассказ!! Как будто там побывала ![]() У меня вес так и не вернулся к линеечному (сказываются отсутствие занятий), хотя стараюсь не нарушать наши стаканчики, так что меняю пока линейку. Грустно, хоть по полстакана начинай есть. ![]() |
||||||||
02 Июн 2013 19:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, рассказ замечательный ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2013 21:14
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Срочно надо купить. Сможешь путешествовать по Европе на своем авто. ![]() ![]()
Спасибо, Маришка! |
||||||||
03 Июн 2013 5:24
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() У меня новостей не много. Муж вернулся из командировки двухнедельной. Наконец я смогу сбавить темп с ребенком младшим..))) В пятницу праздновали день рождения работы - накирялась, блин, как бобик, хотя и не планировала. И как такое могло случиться? ![]() ![]()
Сашуля, мои поздравления! А я сижу в своем линеечном. КД начались. Никакой физнагрузки. Начала медитации на коррекцию фигуры.
Поддерживаю. Из Украины все-таки проще до Европы добираться, чем, например, от нас. |
||||||||
03 Июн 2013 12:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Ух ты! А с этого места - поподробнее ![]()
Девочки, спасибо! |
||||||||
03 Июн 2013 21:33
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Девочки! Всем привет
![]() ![]() ![]() Домой приехали, сходили в школу (хоть табель забрать, мы же на последнем звонке не были, с 20го мая загарали), а там целая пачка грамот и сертификатов победителей с разных всеукраинских конкурсов по школьной программе за год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуль, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие вы молодцы, надо и себя опять в руки взять. Хотя бы прес покачать ![]()
Наташа, рассказ просто клас. Фото очень красивые. Некоторые места уже видела, у знакомых на фото. Красивый город. |
||||||||
04 Июн 2013 3:34
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Наташа, нашла вот этот сайт: http://ritrit.org/meditations/audio/180-korrekciyvesa.html Недолгая, приятная медитация. Попробуй. И вообще, для нашей цели все средства хороши. ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 12:04
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Девочки, всем-всем огромный привет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html]
![]() Очень-очень по вас соскучилась. Читала про ваши успехи постоянно, а вот написать совершенно не было времени. Всех у кого есть результат поздравляю!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html] ![]() У кого результата нет, не сдаваться, все обязательно получится. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473543463.html] ![]() Теперь, для тех кому интересно, немного о себе. Десять дней назад мы вернулись из отпуска, из Воронежа. Сделали в квартире ремонт (не сами, конечно). Но все равно и самим приходилось шевелиться. Почти два месяца, как на работу ездили на квартиру. Закупали материал, сантехнику, строительные смеси всякие и т.д. А еще у мамы на огороде отделили с мужем место себе под грядки. Так что я еще и дачницей в этом году заделалась. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] ![]() Только все эти труды никак не сказались на моем весе. От линейки отстаю в большую сторону, ничего не помогает. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960772359.html] ![]() В конце июня мы переезжаем жить в Воронеж. Сейчас надо вещи собирать в коробки, а у меня случился гипертонический криз, давление было 200 на 150, сама даже испугалась. Теперь вот хожу в госпиталь на капельницы. На сбор вещей нет никаких сил. Но ничего три недели у меня еще есть. Немного поправлю здоровье и быстро все соберу. ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 14:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо, Машуля! Пробую ![]() ![]()
Ой, кто пришел! ![]() ![]() ![]()
Похоже на мою историю, особенно
Но мы победим! ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 17:43
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Наташа, привет!!! Обязательно победим!!! ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 20:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Светулич
Светочка, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А на аватарке лицо похудевшее ![]()
Оооох... хотелось бы. В воскресенье мы с мужем улетаем на Родос до 27 июня, почти три недели безделья, как бы не вернуться к прежним габаритам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 21:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Хорошо! Если сможешь, больше пеших прогулок, очень помогает ![]() Валя, я продолжение о Португалии написала ![]() |
||||||||
04 Июн 2013 22:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Валечка! Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное больше уставшее. ![]()
Хорошо вам отдохнуть! ![]() ![]()
Где смотреть, я тоже хочу. |