Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Май 2013 8:03

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
как начнем сейчас их активно сбрасывать!

Давай. У меня сегодня уже -400гр. Да это не весь кг - жир. Я тут себе автомобиль приобрела, ну и, соответственно сперва куча нервов, потом все это надо было тщательно обмыть wacko1 Линейку опять меняю, потому что в минус менять мне ооочень нравится girl_haha
ИрискаДВ писал(а):
"Ходьба с Лесли Сансон"

Ох, я занималась с ней, мне понравилось, еще бы деньги кто за меня за это брал, а то если бесплатно, то я расслабляюсь, жалею себя. Сейчас за фитнес заплатила - хожу (верней езжу на своей рыжей красавице Yahoo! ). Результаты пока не сильно вижу (мне кажется вроде попа начала подтягиваться), мне сказали месяца 2-3 надо походить, чтоб видно было

23 Май 2013 15:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
Я тут себе автомобиль приобрела,

Саша, поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Май 2013 23:11

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Выговор!!!

Embarassed girl_haha Дя, как же я могла... girl_haha
Кежма писал(а):
Я тут себе автомобиль приобрела, ну и, соответственно сперва куча нервов, потом все это надо было тщательно обмыть

Ооо! Ну эт можно! Yahoo! Мои поздравлялки! girl_claping
Кежма писал(а):
Линейку опять меняю, потому что в минус менять мне ооочень нравится

Ну это само собой разумеющееся! Wink Я бы не отказалась даже каждый день ее менять girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2013 7:42

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Саша, поздравляю

Спасибо, Валентинка! Очень ценно, что оторвалась от грядок для того, чтобы поздравить меня. give_heart А Светлана с Еленой Юрьевной видать теперь до снега кверху попой стоять будут на своих дачах, хоть бы как-нибудь обозначились, что живы-здоровы unknown
=Татьянка= писал(а):
Мои поздравлялки!

Спасибо, Танюшка! friends

24 Май 2013 16:06

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Ох, чувствую, напьюсь я сегодня вечером и наемся суш до отвала на празднике! wacko1 И потом можно неделю к весам близко даже не подходить! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2013 7:29

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем - Rose !
Кежма писал(а):
Я тут себе автомобиль приобрела

Блин, че-то я протупила - не поздравила. САША - поздравляю со вступлением в наш клуб автолюбителей!
Вот так чудо!
Вот так диво!
Ты авто
Себе купила!
Поздравляем от души!
Езди тихо, не спеши!
Тише скорость — лучше путь!
Прокатить нас не забудь
!

=Татьянка= писал(а):
напьюсь я сегодня вечером и наемся

Я вчера так сделала.
=Татьянка= писал(а):
можно неделю к весам близко даже не подходить
И не подхожу...))))

27 Май 2013 17:45

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Кежма писал(а):
Я тут себе автомобиль приобрела, ну и, соответственно сперва куча нервов, потом все это надо было тщательно обмыть

Сашенька, поздравляю.
Кежма писал(а):
Линейку опять меняю, потому что в минус менять мне ооочень нравится

Ой, молодец!!! good2 так держать!!!
Всех у кого сдвиг в минусовую сторону тоже поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
А у меня чегой-то вверх скачет, вот уже 500-600 гр наела... Казалось бы должно быть наоборот, активности больше стало, наверно нервы все, т.к по поликлиникам мотаемся, анализы сдаем, врачей проходим, в санаторий с детками едим. Буду и там пытаться стаканчиков придерживаться, а уж как получится посмотрим.

Всем приятного дня Rose Rose Rose

28 Май 2013 14:37

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
ИрискаДВ
Carmela
Спасибо, девочки!
Carmela писал(а):
в санаторий с детками едим

Здорово, там питание по режиму и вообще - здоровая пища. Должно все получиться. Вернешься - похвастаешься.

02 Июн 2013 8:27

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Саша "Кежма" , пиши, как у тебя со спортом

Машуля, вроде работает! Линейку меняю dance2 dance2 dance2

02 Июн 2013 12:26

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Кежма писал(а):
Машуля, вроде работает! Линейку меняю

Это же замечательно!!! girl_claping А я с 5 июня тоже начинаю заниматься в спортзале! Урааа! Наконец-то! Yahoo!
Вчера решила впервые сходить на занятие по стрейчингу, 1,5 часа меня тааак тянули... Сегодня все болит! girl_haha Но это очень круто! girl_haha

02 Июн 2013 17:41

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
тоже начинаю заниматься в спортзале!

Умничка!!!

02 Июн 2013 17:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Саша, теперь я поняла, почему мой вес стоит! У меня нет автомобиля girl_hysteric Поздравляю тебя со всеми приятными событиями Romashki
А всех приглашаю побродить со мной по Португалии(наконец-то я ...)
http://forum.say7.info/post3825191.html#3825191

02 Июн 2013 19:44

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет!!! Rose Rose
Кежма, Сашуль, поздравляю с приобретением машинки!!! Легких дорог тебе!!! Да и с отвесиками тож!!

Путница, Наталья, очень интересный и познавательный рассказ!! Как будто там побывала good2

У меня вес так и не вернулся к линеечному (сказываются отсутствие занятий), хотя стараюсь не нарушать наши стаканчики, так что меняю пока линейку. Грустно, хоть по полстакана начинай есть. Embarassed

02 Июн 2013 19:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
А всех приглашаю побродить со мной по Португалии(

Наташа, рассказ замечательный girl_claping good2

02 Июн 2013 21:14

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Путница писал(а):
У меня нет автомобиля

Срочно надо купить. Сможешь путешествовать по Европе на своем авто. to_become_senile Здорово же!!! Рассказ очень понравился, напиши как будет продолжение, с удовольствием "попутешествую" с тобой Smile
Liska11 писал(а):
Сашуль, поздравляю с приобретением машинки!!! Легких дорог тебе!!! Да и с отвесиками тож!!

Спасибо, Маришка!

03 Июн 2013 5:24

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
У меня новостей не много. Муж вернулся из командировки двухнедельной. Наконец я смогу сбавить темп с ребенком младшим..))) В пятницу праздновали день рождения работы - накирялась, блин, как бобик, хотя и не планировала. И как такое могло случиться? unknown Embarassed Аппетит заметно снижается, наверное, все-таки сказывается хорошая погода. Правда, в эту неделю ожидается похолодание.
=Татьянка= писал(а):
Кежма писал(а):
Машуля, вроде работает! Линейку меняю

Сашуля, мои поздравления!
А я сижу в своем линеечном. КД начались. Никакой физнагрузки. Начала медитации на коррекцию фигуры.
Кежма писал(а):
Срочно надо купить. Сможешь путешествовать по Европе на своем авто.

Поддерживаю. Из Украины все-таки проще до Европы добираться, чем, например, от нас.

03 Июн 2013 12:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Начала медитации на коррекцию фигуры.

Ух ты! А с этого места - поподробнее Wink
Liska11 писал(а):
Путница, Наталья, очень интересный и познавательный рассказ!! Как будто там побывала

Valentina47 писал(а):
Наташа, рассказ замечательный

Девочки, спасибо!

03 Июн 2013 21:33

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девочки! Всем привет girl_bye . Соскучилась за вами girl_in_love . Ездили на море, на две недели. Накупались, загорели. Стаканчиков держалась, но наполняла одними вкусняшками Embarassed Видимо за счёт постоянных прогулок, всё равно получился -1кг. Море, солнце, красота.....

Домой приехали, сходили в школу (хоть табель забрать, мы же на последнем звонке не были, с 20го мая загарали), а там целая пачка грамот и сертификатов победителей с разных всеукраинских конкурсов по школьной программе за год Yahoo! Yahoo! Yahoo! Накупили фруктов и шампанского, будем теперь нарушать Embarassed Такое стоит отметить, целый год успешного труда good2

Кежма писал(а):
Я тут себе автомобиль приобрела,

Сашуль, поздравляю Romashki Romashki Romashki Я тоже машину хочу, но пока не до неё unknown

=Татьянка= писал(а):
А я с 5 июня тоже начинаю заниматься в спортзале! Урааа!

Какие вы молодцы, надо и себя опять в руки взять. Хотя бы прес покачать Embarassed

Путница писал(а):
Три года собираюсь написать о своих поездках в Португалию

Наташа, рассказ просто клас. Фото очень красивые. Некоторые места уже видела, у знакомых на фото. Красивый город.

04 Июн 2013 3:34

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Путница писал(а):
с этого места - поподробнее

Наташа, нашла вот этот сайт:
http://ritrit.org/meditations/audio/180-korrekciyvesa.html
Недолгая, приятная медитация. Попробуй. И вообще, для нашей цели все средства хороши. Wink

04 Июн 2013 12:04

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем-всем огромный привет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/URL]
Очень-очень по вас соскучилась. Читала про ваши успехи постоянно, а вот написать совершенно не было времени.
Всех у кого есть результат поздравляю!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html][/URL]
У кого результата нет, не сдаваться, все обязательно получится. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473543463.html][/URL]
Теперь, для тех кому интересно, немного о себе. Десять дней назад мы вернулись из отпуска, из Воронежа. Сделали в квартире ремонт (не сами, конечно). Но все равно и самим приходилось шевелиться. Почти два месяца, как на работу ездили на квартиру. Закупали материал, сантехнику, строительные смеси всякие и т.д. А еще у мамы на огороде отделили с мужем место себе под грядки. Так что я еще и дачницей в этом году заделалась. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/URL]
Только все эти труды никак не сказались на моем весе. От линейки отстаю в большую сторону, ничего не помогает. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960772359.html][/URL]
В конце июня мы переезжаем жить в Воронеж. Сейчас надо вещи собирать в коробки, а у меня случился гипертонический криз, давление было 200 на 150, сама даже испугалась. Теперь вот хожу в госпиталь на капельницы. На сбор вещей нет никаких сил. Но ничего три недели у меня еще есть. Немного поправлю здоровье и быстро все соберу. Wink

04 Июн 2013 14:20

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Недолгая, приятная медитация. Попробуй. И вообще, для нашей цели все средства хороши.

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes
Спасибо, Машуля! Пробую Wink girl_haha
Светулич писал(а):
Девочки, всем-всем огромный привет!!!
Очень-очень по вас соскучилась.

Ой, кто пришел! Romashki sharik Romashki
Светулич писал(а):
Только все эти труды никак не сказались на моем весе.

Похоже на мою историю, особенно
Светулич писал(а):
случился гипертонический криз, давление было 200 на 150, сама даже испугалась.

Но мы победим! girl_haha

04 Июн 2013 17:43

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Путница писал(а):
Но мы победим!

Наташа, привет!!! Обязательно победим!!! friends

04 Июн 2013 20:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич
Светочка, солнышко air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Светулич писал(а):
Только все эти труды никак не сказались на моем весе.

А на аватарке лицо похудевшее Wink

Путница писал(а):
Но мы победим!

Оооох... хотелось бы. В воскресенье мы с мужем улетаем на Родос до 27 июня, почти три недели безделья, как бы не вернуться к прежним габаритам Embarassed Embarassed Embarassed

04 Июн 2013 21:19

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В воскресенье мы с мужем улетаем на Родос до 27 июня, почти три недели

Хорошо! Если сможешь, больше пеших прогулок, очень помогает good2
Валя, я продолжение о Португалии написала Smile

04 Июн 2013 22:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Валечка! Привет! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love friends
Valentina47 писал(а):
А на аватарке лицо похудевшее

Наверное больше уставшее. Embarassed
Valentina47 писал(а):
В воскресенье мы с мужем улетаем на Родос до 27 июня

Хорошо вам отдохнуть! Yahoo! И забудь ты про эти габариты! Искренне завидую! good2
Путница писал(а):
я продолжение о Португалии написала

Где смотреть, я тоже хочу.

Наверх