Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2013 0:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Пошла читать и любоваться
Света, здесь
http://forum.say7.info/post3825191.html#3825191 |
||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 0:54
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Валюша, спасибо! Пошла читать и смотреть фото. |
||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 3:44
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Светлан, с возвращением! Слушай, ты слишком много на себя взяла. Ты и в ремонте, и в работе, и на даче и там и сям... И всё с тобой и ничего без тебя. Вот и здоровье пошатнулось, говорит : "Светлана, остановись, отдохни!" И вес стоит. А как он уйдет, если ты столько на себе тащишь??? Силы-то надо где-то брать. Вот он тебе и сохраняет стратегические запасы.
Кстати, да. Полностью поддерживаю.
Ох, я тож уже отпуска жду-не дождусь...
Точно! У меня сегодня 73,0!!! Давно я этой цифры не видела!!! И поменяю на линеечке, так хочется! |
||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 11:21
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Машуль, привет! Спасибо!!!
Твои слова - попадание в десятку. Именно так все и было.
Нас с мужем дочь называет:"Чип и Дейл спешат на помощь". Она в детстве этот мультик любила смотреть.
Маш, вот об этом я как-то не подумала. |
||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 19:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
|
Привет, худеющим. Я вернулась.
|
||||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 19:23
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Здорово! Все возвращяются
Светик, быстрее восстанавливай здоровье. Такие перемены на носу Очень за вас рада! |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 3:37
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
|
Девочкам
!
Вот и еще Светик вернулась...
Слушайте, мне сегодня такой сон приснился, капец. Как будто я приезжаю в какое-то учреждение по делам и дефилирую там вся такая деловая. Встречаю своего одноклассника (он за мной в школе так ухаживал, аж романы писал с моим участием) и в разговоре он мне заявляет, что я - корова (подробности опустим, суть в этом). Я так возмущена, думаю: "Ну, ни фига себе! Это я - корова?!!! Это после того, как у меня 3,5 кг ушло?!! И это ОН мне это говорит - замухрыжка!!" В общем, говорю себе - "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Мне надо не голодать, а правильно питаться! Я вам еще всем покажу!" И собираюсь уезжать, достаю ключи от машины, а они выскальзывают из рук и падают в дерьмо... Я приглядываюсь, э то не дерьмо, а фарш мясной с большим количеством жира.... Беру ключи и иду мыть с мылом. Вот такой сон. Утром встала - 500 граммов. У меня аж челюсть упала. Меняю линейку, чего и всем желаю! |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 17:00
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Привет-привет!!!
Стараюсь, но пока не очень-то получается
Томочка, спасибо!
Маша, видишь какой полезный сон, наверное весь жир в том фарше остался.
Девчонки, а мой организм сошел с ума, мне последние дней 10 хочется вредной еды (чипсы, сухарики), не ела их уже очень-очень давно, лет 6-7 наверное, а тут..............Съела три пачки чипсов, пачек пять сухариков, но не за один раз и не за один день, конечно. |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 18:24
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Ну вот, все сбежались, а я уже переживать начала, что темка умирает. Одна Елена Юрьевна не разгибая спины на даче пашет, некогда писать ей.
|
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 18:30
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
а у нас холодищща, 2 июня по области снег выпал. Ну бывало иногда в майские деньки снег пролетал,но чтобы в июне - нонсенс.Правда, синоптики нам прогнозируют небольшое потепление в эти выходные.
Тома, молодца!!! По-доброму завидую
Светлана, пропажа ты наша!!! Рада тебя снова здесь видеть!!
Поздрвляю с окончанием ремонта!!!
Поскорей поправляйся, Светлан! Кстати, очень хорошо выглядишь на фото!!!
Валентина, как здорово, молодцы! Хорошего вам отдыха!!!
Маш, поздравляю!!!
Светлана, с возвращением!!!
|
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 4:10
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Ну, съела и съела.. И на здоровье.
Тут мы.. В кустах сидим..
Тьфу-тьфу-тьфу! Не сглазить! Сегодня еще - 500! УРА!!!!!
ВЕС В НОРМЕ!!!!!! УРА!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 4:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Поздравляю! Пошла и я себе сон загадывать |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 4:49
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Ну и пусть смываются
Светик, ну прикинь у меня та же фигня Держалась столько лет , а тут на море так приспичело Сначала купила себе мивинку, так сильно захотелось , аж спать не могла. А потом купила подряд две пачки чипсов + добавила на пляже пахлову и ..... Желудок приболел конечно же, но зато на всякую дрянь опять охоту отбила себе.
Клаааас!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2013 12:53
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Машуля! Отлично! Молодчина!
Надеюсь, что и у меня надолго отобьется охота на это. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 10:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Забежала на минутку
. Всем хороших отвесиков, замечательного настроения Буду через три недели |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 13:02
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Валюша, если заглянешь еще - хорошего отдыха!
Девули, я вам о своем приключении расскажу В пятницу у меня было посещение одного учреждения, потом я немножко прогулялась по Киеву, зашла в магазинчик, где всякие милые нестандартные украшения для дома-дачи продают, купила там прозрачную с толстым дном вазу и поехала домой. Вышла на одну остановку раньше, чтобы купить молока и цветы(день рождения моей мамы, которой уже нет). Погода чудесная, медленно шла дорогой межу домами и сквером. Еще подумала, что если бы у скамеек были спинки, я бы обязательно присела. Вокруг никого, кроме бабульки, что в метрах 20-ти шла навстречу, да на другом конце парка - родители с детьми на детской площадке. В одной руке сумка, в другой - пакет с упакованной вазой и букетом ромашек. Вдруг - как бы удар-толчок по всей спине, пытаюсь сгруппироваться, так меня вроде бы как под зад еще с силой толкнули! Получилось, что я левой щекой проехала по асфальту. Первая мысль - вазу жалко (дома убедилась, что цела). Вторая - вроде из меня что-то выскочило, какое-то облегчение . Пока лежа проверяла, не сломала ли чего, увидела, что бабуля быстренько присела на скамейку, а когда увидела, что я поднялась, тоже встала и пошла дальше. Нашла я салфетки, как могла вытерла моську и тушку , видок - как будто меня тащили на пузе по грязному асфальту очень долго. Старательно избегая людей, дошла домой, перепугала мужа , промыла раны, теперь лечусь. Видели бы вы меня!!!
Самое удивительное, что все произошло на ровном месте, шла я ОЧЕНЬ медленно. Это, вообще, по-моему, четвертый случай падения в моей жизни, и каждый раз какие-то последствия. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 19:49
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Наташа, ужас то какой!!!!!!!!
Я только не поняла... Толкнули или самой плохо стало, что так упала? Ссадин много? Бедная ну ты и натерпелась Поправляйся быстрее. А бабулька, как та что из "Гостей из будущего" с авоськой, то же ещё.... Могла бы хотяб спросить всё ли в порядке.... Вот люди. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2013 21:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
В том то и дело, что НИКОГО в радиусе 20 м не было, и чувствовала я себя очень хорошо, даже расслабленно.
Тома, слышала выражение:"мордой об тэйбл"? Так вот меня - протянули по грязному асфальту. Видок - деток пугать и ...соседей, поэтому за порог ни-ни. Лечусь. Сегодня еще опухшая, но не болит уже. Я почему и рассказала, что просто мистическое происшествие |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 11:04
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Ничего себе
!!! Ужас какой. У меня лет пять назад, была ссадина на пол ноги, на балконе со стулки упала, так болело ужас как. Ещё правда потом и синяк долго держался. Так то на ноге , штаны одел и пошёл. А лицо это страшно. Хоть бы обошлось всё. Наташ ты маж обязательно чем нибудь, в аптеках много всякого, чтоб следов потом не осталось и заживало быстрее. И побалуй себя вкусняшками, тебе сейчас можно. Стресс после всего снять. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 13:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Спасибо, Тома! Мажусь и клубнику поглощаю килограммами
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 15:49
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Наташа, ужас какой-то!!! У меня первая мысль была, когда читать начала, что сумку хотели выбить. Ты уж давай там лечись от ран и ссадин. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 17:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо, Света! Что активно и делаю |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 18:44
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Страсти какие!!!
Верю |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2013 20:58
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Путница
Наталья, точно мистика! Пусть ссадины и ранки побыстрей заживали!
У нас наконец-то наступило лето, настроение сразу поднялось!!И еще маленько снизился вес Линейку поправлю (вот психология, когда вес растет - не хочется менять линейку, но когда падает - прям враз ) |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 12:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
|
Valentina47
Ваял, тебе большая благодарность от моего папы. Ему очень часто сводит руку по ночам. Сейчас пьет по твоему научению "луковый чай". И забыл как это бывает. Правда уговаривала попробовать я его долго. А теперь он на него подсел капитально Еще раз, огромное спасибо тебе. |
Силы-то надо где-то брать. Вот он тебе и сохраняет стратегические запасы.
Она в детстве этот мультик любила смотреть.
Светик, ну прикинь у меня та же фигня
В пятницу у меня было посещение одного учреждения, потом я немножко прогулялась по Киеву, зашла в магазинчик, где всякие милые нестандартные украшения для дома-дачи продают, купила там прозрачную с толстым дном вазу и поехала домой. Вышла на одну остановку раньше, чтобы купить молока и цветы(день рождения моей мамы, которой уже нет). Погода чудесная, медленно шла дорогой межу домами и сквером. Еще подумала, что если бы у скамеек были спинки, я бы обязательно присела. Вокруг никого, кроме бабульки, что в метрах 20-ти шла навстречу, да на другом конце парка - родители с детьми на детской площадке. В одной руке сумка, в другой - пакет с упакованной вазой и букетом ромашек. Вдруг - как бы удар-толчок по всей спине, пытаюсь сгруппироваться, так меня вроде бы как под зад еще с силой толкнули! Получилось, что я левой щекой проехала по асфальту. Первая мысль - вазу жалко
Линейку поправлю (вот психология, когда вес растет - не хочется менять линейку, но когда падает - прям враз