Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2013 20:21
|
mopowka
76 лет Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас |
|||||||||||
Valentina47
![]() ![]() ![]() От нас с мужем тоже огромная благодарность за "луковый чай" ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2013 0:34
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||
Девчёнки! А я тогда и статью прочитала о полезности, но засомневалась о дозировке. Так и не поняла сколько нужно в чашку ложить шелухи....
![]() |
||||||||||||
15 Июн 2013 1:01
|
mopowka
76 лет Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас |
|||||||||||
TOSY@
Лишнего не будет. Делайте именно как чай. Я делаю по вкусу, на глазок. В термосе завариваю горячей водой. Муж утром выпивает полстакана, я днем попиваю, а вечером на ночь муж допивает остаток. Термос свободен - я снова завариваю. И так каждый день... ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2013 21:44
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||
Галь, спасибо. Попробую. Думаю, лишним не будет.
|
||||||||||||
17 Июн 2013 4:47
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Да уж... Ты вспоминай, о чем при этом думала. И выздоравливай, конечно, поскорее!
Че за тема? Где я пропустила? Девочки, утверждаю уже со всей определенностью - при взваливании на себя "груза забот" ВЕС УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! Вся та неделя была для меня просто кошмарной. Проводили совместное японо-российское мероприятие. Причем, я его еще до этого 3 месяца готовила... Участников 70 человек. В общем, пипец... Реузьтат - от моих 72 кг + 1,9 за неделю! Теперь начинаю РАССЛАБЛЯТЬСЯ, пусть вес уходит. Вот так-то. |
||||||||||||
17 Июн 2013 12:10
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]()
Во, блин, может и правда так и есть. Я вот постоянно в напряге и гонке какой-то пребываю с октября прошлого года. Так ведь и вес на самом деле стоит на месте. А то и в плюсе бываю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2013 12:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Маш, это у кого как. смотря как организм вообще на стресс реагирует. Кто-то в такой ситуации поправляется, а кто-то теряет вес. По себе знаю, что я отношусь к последним. Когда все течет размерено, без напряга, то я набираю, когда все на нервах, в спешке - теряю. Вот что я поняла про себя, так это то, что мне действительно нужно высыпаться. Но не всегда получается. |
||||||||||||
17 Июн 2013 16:26
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Вот и меня интересует! А с меня немножко отвалилось!!! Поменяла линеечку!!! УРРРРА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2013 17:10
|
Lana_nov
|||||||||||
Для тех, кто не в теме http://forum.say7.info/post3329566.html#3329566 |
||||||||||||
17 Июн 2013 17:10
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Ты меня так не пугай. У меня на следующей неделе учения, так там 640 участников. Это на сколько у меня вес скакнет? ![]()
![]() |
||||||||||||
18 Июн 2013 11:35
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||
А у меня такое впечатление, что как только первое сентября отзвенит, напости всякие так и липнут весь учебный год ![]() ![]()
У меня и в +, и в - бывает. Смотря какого рода стресс. Иногда кусок в гороло не лезит, так переживаю, а иногда только и жую , стресс заедаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2013 12:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Думала о хорошем ![]() ![]() ![]() ![]()
ВАУ!!! Хочу в Японию ![]()
Поздравляю, так держать! ![]()
Я и со стаканчиков не слетаю, но вес никак не хочет уходить ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2013 13:26
|
Lana_nov
|||||||||||
Эт причина уважительная. Недельку строго без нарушений и все буде в норме. |
||||||||||||
18 Июн 2013 19:08
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||
Lana_nov, Светлана,спасибо, почитала и уже заварила мужу, у него с этим проблемы, частенько ногу во сне судорогой сводит. Жаль, что недавно выкинула целый пакет шелухи.Это ж кладезь, оказывается.
Кежма Путница спасибки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2013 3:51
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Светик, у меня так и есть. Еще 1 мероприятие - и я продолжаю "плюсовать". Еще открывается жор, ПМС начинается...
И это верно.
Огромное спасибо. Я в шоке. Начинаю собирать шелуху (а то лук продают какой-то голый, на золотистый отвар не хватит)...
Саша, ты точно сбросишь! ![]() ![]()
Счастливые... У нас клубникой и не пахнет. А когда запахнет, то цена такая будет, что..... ![]()
Фиг с ним, главное, чтоб не прибавлялся. |
||||||||||||
21 Июн 2013 11:41
|
Lana_nov
|||||||||||
У меня Кд кончились, а жор уходить не желает. Причем что-то на сладкое пробило.
Наверное весь на луковый чай себе ободрали ![]()
А у меня уже тоже пошла. Лакомлюсь ![]()
![]() |
||||||||||||
21 Июн 2013 12:33
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||
а у меня кд закончились и плюс на дачке упражняюсь на грядках, а ПОТОМУ минус еще 0,5 кг. Моя щаслиф.
|
||||||||||||
21 Июн 2013 12:39
|
Lana_nov
|||||||||||
Класс! Молодец! |
||||||||||||
21 Июн 2013 12:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Прилетай, уже малина и черника пошли, черешни с вишней полно, абрикосы ![]()
Да, своя - это еще лучше ![]()
Умница, девочка! |
||||||||||||
21 Июн 2013 12:56
|
Lana_nov
|||||||||||
Черешня тоже почти поспела. Если птички не опередят, то поедим ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2013 13:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
У нас в Киеве начинают сезон крымские фрукты-овощи, а теперь уже местные пошли. Но я после детства, проведенного на юго-востоке, очень редко беру абрикосы, не такие они здесь, да и помидоры оставляют желать лучшего. |
||||||||||||
21 Июн 2013 13:20
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, если не считать стеклянно-резиновхх турецких, то у нас тоже открывают сезок фрукты-овощи с Крыма и Средней Азии. К нам, естественно, добираются те, что собраны были еще зелеными. А потому я все же предпочитаю наши местные, свои. Конечно, черешня, абрикосы, персики - это все южное. (Черешню у нас редко кто растит.)
Ну, не знаю, не знаю... Мои помидорки сладкие, душистые, сахарные. Не хуже южных. |
||||||||||||
21 Июн 2013 15:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Свои
![]() |
||||||||||||
22 Июн 2013 11:24
|
=Татьянка=