Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

22 Июн 2013 16:29

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Кежма писал(а):
Моя тоже за вас щаслиф

Спасибо, Сашенька! Rose
Погода решила надо мной поиздеваться! Вчера я не успела попасть домой, ехала с левого берега, там жара стояла, а на правый берег обрушился сумасшедший ливень, пришлось доплывать до дома, лужи были по щиколотку! wacko1 А сегодня решила доехать до ТЦ на левый берег, на правом было жарко, а там... Такая же история! Пошла по магазинам вся насквозь мокрая, зашла в туалет, сняла юбку, отжала, одела, из балеток воду вылила и пошла за покупками girl_haha Зонтик вообще никак не помог girl_haha

22 Июн 2013 22:41

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Девули-красотули привет! я ненадолго в Москву приехала,в понедельник обратно,кота там на даче одного оставила,переживаю,как он там 2 дня без меня???еды-воды оставила,да и мышей ловит немеряно и мне приносит! На даче интернет не ловит,поселок в лесу,телефон тоже только смс проходят то на 10 раз,сын купил мне билайновский тариф,хотя говорят что в Калужской области Мегафон самый сильный,надо будет попробовать...поэтому и молчала!Обстрадалась без вас! домик привела в порядок,обои с оргалитом пообдирала,кое что из меблишки прикупила, сейчас очищаю участок от сорняков и мусора,сделала почти получастка.Соседи поражаются-Да,мать-говорят,работать ты умеешь.Ничего не сажала,мне бы перекопать к осени,правда заставили посадить немного кабачков и огурцов,пришлось целину поднять метра 4...осталась без денег-долги за бывшего хозяина оказались намного больше чем я рассчитывала,так что с ремонтом домика прихоится пока мечтать,возможно по мелочи,пока узнаю потихоньку расценки местные на дома...Так что я довольна в любом случае-тишина необыкновенная,утром выхожу а аромат разнотравья просто пьянит и соловьи и другие птицы поют,соседи тихие,даже в выходные тихо!и ручей журчит!так что рай!узнала как до города добираться,15 мин по лесу и полю и 10 мин на маршрутке!стаканчики забросила-такой выброс калорий что ем как не в себя,а штаны все попадали! завтра взвешусь,сын говорит что похудела и загорела.Завтра к внучке поеду и в понедельник рано утром обратно.
Кто то не помню писал что сайт у сына прикольный и жалко что не у вас в городе-так он писал же что в любой точке мира приедут и проведут.
Еще девочки интересовались про сайт Бон-прикс-я там заказываю несколько лет,цены низкие но качество поганенькое в большинстве своем,главная ценность в том что там комментарии девочек которые подсказывают большемерка или наоборот и про качество пишут,читайте внимательно,если прислушиваться по заказываемая модель очень даже неплохого качества,я несмколько раз не верила и получала редкое дерьмо-поэтому мой совет-прислушивайтесь!!!Завтра утром взвешусь и изменю линейку или не изменю-посмотрим... unknown

22 Июн 2013 23:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Кежма писал(а):
Моя тоже за вас щаслиф

И моя Yahoo! girl_claping
Это кто у нас тут появился?! Домовладелица с ручейком в придачу?! Здравствуй, Леночка! Очень рада , что весточка от тебя наконец-то! Приятно слышать, что дачная жизнь тебе на пользу, умница, продолжай в том же духе!

23 Июн 2013 4:15

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девочки, всем привет. Особенно пропаже - труженице, Еленочка Юрьевна , Здраствуйте. Мы тоже по вам истосковались. Ни ответа , ни привета. Волновалась, как вы там. Рада , что всё на лад идёт потихоньку. По настроению слышно, что нравится. А это главное. Трудности рассосутся потихоньку.
А я крыжовниковое варенье варю, а в промежутке с вами. Знаете, а я то раньше даже не задумывалась, что где-то фрукты спеют ещё позднее чем у нас. Мне казалось, что сначала Крым, а потом все остальные одновременно. Мы клубники уже наелись, она и отошла уже... А у людей только спеть начинает....
Жориковая погода и в моих краях преобладает, так что это видимо вирус какой-то заразный пошёл girl_haha girl_haha girl_haha Надо срочно себя в руки брать, а то потом будет обидно. Я то за год всего 5 кг сбросила, набрать их запросто. И се труды напрасны. Обидно будет.

23 Июн 2013 10:53

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
всем привет! ну в общем уезжала был вес 109 Embarassed я все грешила на весы ...сейчас 106 - ну вот как хотите...но все штаны дачные падают с меня как раньше в конце лета было...да и сын говорит приеду в твой санаторий на недельку тебе помочь и похудеть! dance2

23 Июн 2013 10:59

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Кежма писал(а):
Здорово, там питание по режиму и вообще - здоровая пища. Должно все получиться.

Всем приветик. Rose Rose Rose Вот и вернулась... Ой,девочки, не ожидала что в санатории так кормят... как говорится на убой girl_haha . Отчет вот такой: если учесть что вчера еще и на день рождении были, вес на утро по сравнению с тем что было 20 дней назад -300 гр, в ОГ и ОТ минус, а в ОБ +1см.
Вот такие вот дела, а в целом в санатории нам понравилось, отдохгнули, подышали свежим сосновым воздухом, будет возможность поедим еще.

Причитала,что написали. У кого отвесики, мои поздравления, у кого вес стоит или в плюсе, не огорчйтесь,девочки, убежит он от вас упорных, убежит...

Светулич. Светик, рада видеть. Полностью согласна с девочками, лицо похудевшее и фигурка по-моему тоже.

23 Июн 2013 19:01

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Митинка писал(а):
ну в общем уезжала был вес 109 я все грешила на весы ...сейчас 106

Ой, как здорово!!! Yahoo! Мои поздравлялки! Wink

24 Июн 2013 4:03

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Lana_nov писал(а):
Один из приемов пищи вполне можно клубничным сделать.

Ох, какая вкуснятина..... Но..... unknown
Liska11 писал(а):
минус еще 0,5 кг.

Поздравляю! Так держать! good
Путница писал(а):
Прилетай

Натуся, я б с удовольствием... Но мы с нашей каторги только на 1 отпуск наскребли...)))
=Татьянка= писал(а):
Наконец-то киллограмчик слетел
Ну, рада за тебя, прям сильно!
Митинка писал(а):
Девули-красотули привет

Ну, Елена Юрьевна, вы просто молодец. Только не переусердствуйте там на грядках да целине.
Митинка писал(а):
все штаны дачные падают

Класс! 3 кило минус, конечно, упадут... Тут трусы скоро падать начнут..))))

На работе решила не напрягаться, вес и здоровье дороже. Уже началась предотпускная лихорадка, с 22 июля ухожу в отпуск. Поняла, что к отпуску до идеального веса не дойду и успокоилась. Уж к следующему отпуску - дойду, однозначно! Ставлю свой реальный.

24 Июн 2013 13:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Ох, какая вкуснятина..... Но.....

Что?
Митинка писал(а):
Девули-красотули привет! я ненадолго в Москву приехала,в понедельник обратно,кота там на даче одного оставила,переживаю,как он там 2 дня без меня??

О! Дачница весточку подала.
Митинка писал(а):
Ничего не сажала,мне бы перекопать к осени,правда заставили посадить немного кабачков и огурцов

А говоришь ничего! Свои огурчики хрумкать будешь скоро. А я в субботу начала есть уже. Вкусные, душистые nyam2
Митинка писал(а):
пришлось целину поднять метра 4...

Ну! Что для тебя 4 метра?! Можно будет цветники разбивать, редиску сеять, зеленушку, репку. Еще успеешь небольшой урожай получить Wink
Митинка писал(а):
осталась без денег-долги за бывшего хозяина оказались намного больше чем я рассчитывала,так что с ремонтом домика прихоится пока мечтать,возможно по мелочи,пока узнаю потихоньку расценки местные на дома..

Ну, ты все сразу хочешь.
TOSY@ писал(а):
Жориковая погода и в моих краях преобладает, так что это видимо вирус какой-то заразный пошёл

Ой, от меня Жорик тоже никак не отстает, зараза. Да еще застолья каждую неделю по тому или иному способу. Эх! К весам и сантиметру даже не подхожу. Страшно.

24 Июн 2013 15:27

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки привет! я к вам давно не заглядывала, а у вас Елена Юрьевна появисась Smile
Лена! читала твой рассказ и улыбалась girl_in_love , прям представляла, как соседи на тебя поглядывали Wink Поздравляю с потерей не нужных 3 кг!!! а до конца лета ещё далеко, так что верю это не последние сброшенные кгшки!
Девочки, рада за всех сбросивших лишнее give_heart
У нас холодное "лето" одуванчики отцветают и зацветает сирень. Вес качается - я тут на "пятнашки" набрела - изучаю Wink

25 Июн 2013 3:41

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки всем привет!!! girl_bye girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Причем что-то на сладкое пробило.

А у меня наконец-то прошла тяга к сухарикам и чипсам.
Путница писал(а):
уже малина и черника пошли, черешни с вишней полно, абрикосы

Вкуснотищаааааааааааа!!! nyam2
Liska11 писал(а):
минус еще 0,5 кг.

Марина, молодец, мои поздравления! Rose
=Татьянка= писал(а):
Наконец-то киллограмчик слетел!

Таня, поздравляю!!! Romashki
=Татьянка= писал(а):
сняла юбку, отжала, одела, из балеток воду вылила

Да уж. wacko1 wacko1 wacko1
Митинка писал(а):
сын говорит что похудела и загорела.

Митинка писал(а):
сейчас 106

Елена Юрьевна, со стороны-то всегда виднее! Отличный результат!!! good
Carmela писал(а):
Светик, рада видеть.

Ирина, спасибо! friends
Lana_nov писал(а):
К весам и сантиметру даже не подхожу.

А у меня уже весы в коробку запакованы, я к ним месяц точно не подходила. Даже не знаю, как у меня с весом. В субботу на банкете были по поводу 45-летия мужа и увольнения его на пенсию. Ела немного, волновалась сильно, народу было 50 человек. Но потом танцевали много, так как женщин нас было всего трое.
В конце недели мы уезжаем в Воронеж, пока буду без интернета какое-то время.

25 Июн 2013 11:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
В субботу на банкете были по поводу 45-летия мужа

Мужа с юбилеем поздравь и от нас. Romashki
Светулич писал(а):
В конце недели мы уезжаем в Воронеж

Ну, наконец-то. С предстоящим новоселием.

25 Июн 2013 12:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мужа с юбилеем поздравь и от нас.

Lana_nov писал(а):
С предстоящим новоселием.

Светик, спасибо тебе большое! air_kiss friends

25 Июн 2013 17:16

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Светулич писал(а):
А у меня уже весы в коробку запакованы, я к ним месяц точно не подходила. Даже не знаю, как у меня с весом.

Уже на месте распакуешь и взвесишься. Может ещё и приятно удивишься. После переезда, долго без инета не сиди. Подключайся и к нам.

Ох, девчёнки , а я в воскресенье продигустировала в лесу абрикосок спеленьких, дички.... Вылазка на природу удалась wacko1 . Вкусно было, а теперь из дома не выхожу. Разгрузка, так сказать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Уже пришла в себя, лёгкость в теле радует. Немного слабость тяготит, но в целом нормально. girl_haha Вот так погуляла.

25 Июн 2013 17:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
а я в воскресенье продигустировала в лесу абрикосок спеленьких, дички.... Вылазка на природу удалась . Вкусно было, а теперь из дома не выхожу.

Помню, у деда на кубани тоже жирделями полакомились. Потом весь день с горшка не слезали. Ну, там был ни один абрикос. Мы так на 4-х тазик умяли. girl_haha

26 Июн 2013 3:53

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Lana_nov писал(а):
Что?
По миру пойдем за 1 клубничный день. Своей дачи нет, а покупать - никаких денег не хватит..)))
Светулич писал(а):
по поводу 45-летия мужа

Примите с мужем и наши поздравления! sharik
У меня 2 дня был жор. Как пойдет сегодня - не знаю. Не взвешиваюсь.

26 Июн 2013 11:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
По миру пойдем за 1 клубничный день. Своей дачи нет, а покупать - никаких денег не хватит..)))

Ну, у нас тоже немало стоит.Ну, иногда можно себя побаловать.

27 Июн 2013 2:44

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Взвесилась вчера на работе... Мои приключения girl_haha дали -2,5 кг. Но к сожалению результат был временным girl_in_dreams и сегодня назад уже +1,8 вернулись. А счастье было так близко girl_haha Опять в лес за чудо абрикосками съездить, что-ли??? girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2013 20:45

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Светулич писал(а):
В конце недели мы уезжаем в Воронеж, пока буду без интернета какое-то время.

Светик, родной город тебя ждёт! girl_claping С новосельем Вас!Не тяните с интернетом, будем скучать.
Светулич писал(а):
В субботу на банкете были по поводу 45-летия мужа и увольнения его на пенсию.

Мужу поздравления передавай с прошедшим юбилеем ну и с заслуженной пенсией!!!
TOSY@ писал(а):
Ох, девчёнки , а я в воскресенье продигустировала в лесу абрикосок спеленьких, дички....

Томочка, дегустация дички никчему хорошему не приводит, выздоравливай Romashki Romashki Romashki .
TOSY@ писал(а):
и сегодня назад уже +1,8 вернулись. А счастье было так близко Опять в лес за чудо абрикосками съездить, что-ли???

Как вернулись так и убегут...ой не надо организм так мучить...
А у меня вчера цифра на весах была 69,8...я столько где-то после второй беременности весила, хорошо то как глядя на эти цифры стало dance2 , сегодня +200 гр, но это я сама виновата на ночь вместо кефирчика тарелочку макарон по-флотски навернула, кефир зараза кончился, а купить забыли, да и в течении дня пила много, что привело к задержке жидкости... Ну ничего, я не расстраиваюсь, желанный вес близко-близко уже, главное его потом удержать... в общем линеечку меняю Yahoo!

28 Июн 2013 2:07

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Carmela писал(а):
дегустация дички никчему хорошему не приводит, выздоравливай

Ирочка, спасибо! Уже всё впорядке. А убегут снова или нет, вопрос спорный. Лето, жара началась. Есть что-то горячее не хочется, да и готовить особо сложные блюда тоже. Суп конечно никто не отменял, кашку тоже, а в остальном ..... Огурчик, помидорчик домашний уже, кусочек хлеба и сала домашнего чуть просоленного nyam2 Моя любимая летняя еда. Чуство лёгкости не покидает, да ещё и полезно очень. В малосольном свежем сале огромное количество фолиевой к-ты, даже больше чем в запечёном в мундире картофеле. Черешня, малина, абрикосы.... Остановиться сложно, соскучились по зелени за зиму. Заметила что с трудом 2,5 часа выдерживаю. Пища малоколорийная, голод быстро возвращяется, а менять фруктину на котлету не хочу. Наемся немного, потом буду думать. Хотя очень хоршо помню, кто-то из наших сказал, что " лошадка тоже только травку тазиками ест, а бока торчат". Так, что сильно не увлекаюсь. А там посмотрим.

28 Июн 2013 18:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
. Есть что-то горячее не хочется, да и готовить особо сложные блюда тоже. Суп конечно никто не отменял, кашку тоже, а в остальном .....

Ну, вместо супа же можно и окрошечку сварганить, и тараторчик, и гаспаче. На сайте и другие холодные супы имеются.

28 Июн 2013 21:56

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Красотульки!Наконец то Мегафон взяла-связь появилась,правда скорость низкая а часто и на 0...но если поймаю волну-буду писать...жарко до чертиков,30 град,не выношу...бе...воюю сорняками...почти половину участка очистила,много цветов отрыла что радует...так что теперь я периодически на связи!всех целую!

28 Июн 2013 21:59

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Красотульки!Наконец то Мегафон взяла-связь появилась,правда скорость низкая а часто и на 0...но если поймаю волну-буду писать...жарко до чертиков,30 град,не выношу...бе...воюю сорняками...почти половину участка очистила,много цветов отрыла что радует...так что теперь я периодически на связи!всех целую!

29 Июн 2013 2:45

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, вместо супа же можно и окрошечку сварганить, и тараторчик, и гаспаче.

Светочка, спасибо за идею. Если чесно совсем из головы вылетели холдные супы, а тараторчик, и гаспаче вообще никогда не готовила Embarassed Очень много ещё не пробовали. Под руку с интернетом осваиваем потихоньку. Срабатывает старая привычка эксперементировать с выпечкой и совсем вылетает, что есть много другого Embarassed Буду пробовать. Спасибо.

30 Июн 2013 18:02

Распечатать сообщение
Irish@68

Ирина

UA

Irish@68Мои рецепты
"Anilag58"

Живу с системой - 60 с 10.10.2010г. Систему начала с веса 97 кг. Результат минус 30 кг

Большой респект и уважение!!!!!!!!!!!!! good

Наверх