Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2013 16:29
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Сашенька!
Погода решила надо мной поиздеваться! Вчера я не успела попасть домой, ехала с левого берега, там жара стояла, а на правый берег обрушился сумасшедший ливень, пришлось доплывать до дома, лужи были по щиколотку! А сегодня решила доехать до ТЦ на левый берег, на правом было жарко, а там... Такая же история! Пошла по магазинам вся насквозь мокрая, зашла в туалет, сняла юбку, отжала, одела, из балеток воду вылила и пошла за покупками Зонтик вообще никак не помог |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 22:41
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девули-красотули привет! я ненадолго в Москву приехала,в понедельник обратно,кота там на даче одного оставила,переживаю,как он там 2 дня без меня???еды-воды оставила,да и мышей ловит немеряно и мне приносит! На даче интернет не ловит,поселок в лесу,телефон тоже только смс проходят то на 10 раз,сын купил мне билайновский тариф,хотя говорят что в Калужской области Мегафон самый сильный,надо будет попробовать...поэтому и молчала!Обстрадалась без вас! домик привела в порядок,обои с оргалитом пообдирала,кое что из меблишки прикупила, сейчас очищаю участок от сорняков и мусора,сделала почти получастка.Соседи поражаются-Да,мать-говорят,работать ты умеешь.Ничего не сажала,мне бы перекопать к осени,правда заставили посадить немного кабачков и огурцов,пришлось целину поднять метра 4...осталась без денег-долги за бывшего хозяина оказались намного больше чем я рассчитывала,так что с ремонтом домика прихоится пока мечтать,возможно по мелочи,пока узнаю потихоньку расценки местные на дома...Так что я довольна в любом случае-тишина необыкновенная,утром выхожу а аромат разнотравья просто пьянит и соловьи и другие птицы поют,соседи тихие,даже в выходные тихо!и ручей журчит!так что рай!узнала как до города добираться,15 мин по лесу и полю и 10 мин на маршрутке!стаканчики забросила-такой выброс калорий что ем как не в себя,а штаны все попадали! завтра взвешусь,сын говорит что похудела и загорела.Завтра к внучке поеду и в понедельник рано утром обратно.
Кто то не помню писал что сайт у сына прикольный и жалко что не у вас в городе-так он писал же что в любой точке мира приедут и проведут. Еще девочки интересовались про сайт Бон-прикс-я там заказываю несколько лет,цены низкие но качество поганенькое в большинстве своем,главная ценность в том что там комментарии девочек которые подсказывают большемерка или наоборот и про качество пишут,читайте внимательно,если прислушиваться по заказываемая модель очень даже неплохого качества,я несмколько раз не верила и получала редкое дерьмо-поэтому мой совет-прислушивайтесь!!!Завтра утром взвешусь и изменю линейку или не изменю-посмотрим... |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 23:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
И моя
Это кто у нас тут появился?! Домовладелица с ручейком в придачу?! Здравствуй, Леночка! Очень рада , что весточка от тебя наконец-то! Приятно слышать, что дачная жизнь тебе на пользу, умница, продолжай в том же духе! |
||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 4:15
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет. Особенно пропаже - труженице, Еленочка Юрьевна , Здраствуйте. Мы тоже по вам истосковались. Ни ответа , ни привета. Волновалась, как вы там. Рада , что всё на лад идёт потихоньку. По настроению слышно, что нравится. А это главное. Трудности рассосутся потихоньку.
А я крыжовниковое варенье варю, а в промежутке с вами. Знаете, а я то раньше даже не задумывалась, что где-то фрукты спеют ещё позднее чем у нас. Мне казалось, что сначала Крым, а потом все остальные одновременно. Мы клубники уже наелись, она и отошла уже... А у людей только спеть начинает.... Жориковая погода и в моих краях преобладает, так что это видимо вирус какой-то заразный пошёл Надо срочно себя в руки брать, а то потом будет обидно. Я то за год всего 5 кг сбросила, набрать их запросто. И се труды напрасны. Обидно будет. |
||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 10:53
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет! ну в общем уезжала был вес 109
я все грешила на весы ...сейчас 106 - ну вот как хотите...но все штаны дачные падают с меня как раньше в конце лета было...да и сын говорит приеду в твой санаторий на недельку тебе помочь и похудеть! |
||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 10:59
|
Carmela
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем приветик. Вот и вернулась... Ой,девочки, не ожидала что в санатории так кормят... как говорится на убой . Отчет вот такой: если учесть что вчера еще и на день рождении были, вес на утро по сравнению с тем что было 20 дней назад -300 гр, в ОГ и ОТ минус, а в ОБ +1см.
Вот такие вот дела, а в целом в санатории нам понравилось, отдохгнули, подышали свежим сосновым воздухом, будет возможность поедим еще. Причитала,что написали. У кого отвесики, мои поздравления, у кого вес стоит или в плюсе, не огорчйтесь,девочки, убежит он от вас упорных, убежит... Светулич. Светик, рада видеть. Полностью согласна с девочками, лицо похудевшее и фигурка по-моему тоже. |
||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 19:01
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Ой, как здорово!!! Мои поздравлялки! |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 4:03
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Ох, какая вкуснятина..... Но.....
Поздравляю! Так держать!
Натуся, я б с удовольствием... Но мы с нашей каторги только на 1 отпуск наскребли...)))
Ну, Елена Юрьевна, вы просто молодец. Только не переусердствуйте там на грядках да целине.
Класс! 3 кило минус, конечно, упадут... Тут трусы скоро падать начнут..)))) На работе решила не напрягаться, вес и здоровье дороже. Уже началась предотпускная лихорадка, с 22 июля ухожу в отпуск. Поняла, что к отпуску до идеального веса не дойду и успокоилась. Уж к следующему отпуску - дойду, однозначно! Ставлю свой реальный. |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 13:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Что?
О! Дачница весточку подала.
А говоришь ничего! Свои огурчики хрумкать будешь скоро. А я в субботу начала есть уже. Вкусные, душистые
Ну! Что для тебя 4 метра?! Можно будет цветники разбивать, редиску сеять, зеленушку, репку. Еще успеешь небольшой урожай получить
Ну, ты все сразу хочешь.
Ой, от меня Жорик тоже никак не отстает, зараза. Да еще застолья каждую неделю по тому или иному способу. Эх! К весам и сантиметру даже не подхожу. Страшно. |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2013 15:27
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет! я к вам давно не заглядывала, а у вас Елена Юрьевна появисась
Лена! читала твой рассказ и улыбалась , прям представляла, как соседи на тебя поглядывали Поздравляю с потерей не нужных 3 кг!!! а до конца лета ещё далеко, так что верю это не последние сброшенные кгшки!
Девочки, рада за всех сбросивших лишнее
У нас холодное "лето" одуванчики отцветают и зацветает сирень. Вес качается - я тут на "пятнашки" набрела - изучаю |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 3:41
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!
А у меня наконец-то прошла тяга к сухарикам и чипсам.
Вкуснотищаааааааааааа!!!
Марина, молодец, мои поздравления!
Таня, поздравляю!!!
Да уж.
Елена Юрьевна, со стороны-то всегда виднее! Отличный результат!!!
Ирина, спасибо!
А у меня уже весы в коробку запакованы, я к ним месяц точно не подходила. Даже не знаю, как у меня с весом. В субботу на банкете были по поводу 45-летия мужа и увольнения его на пенсию. Ела немного, волновалась сильно, народу было 50 человек. Но потом танцевали много, так как женщин нас было всего трое. В конце недели мы уезжаем в Воронеж, пока буду без интернета какое-то время. |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 11:36
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Мужа с юбилеем поздравь и от нас.
Ну, наконец-то. С предстоящим новоселием. |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 12:14
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Светик, спасибо тебе большое! |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 17:16
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Уже на месте распакуешь и взвесишься. Может ещё и приятно удивишься. После переезда, долго без инета не сиди. Подключайся и к нам. Ох, девчёнки , а я в воскресенье продигустировала в лесу абрикосок спеленьких, дички.... Вылазка на природу удалась . Вкусно было, а теперь из дома не выхожу. Разгрузка, так сказать Уже пришла в себя, лёгкость в теле радует. Немного слабость тяготит, но в целом нормально. Вот так погуляла. |
||||||||||||||||||
|
25 Июн 2013 17:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Помню, у деда на кубани тоже жирделями полакомились. Потом весь день с горшка не слезали. Ну, там был ни один абрикос. Мы так на 4-х тазик умяли. |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 3:53
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Примите с мужем и наши поздравления! У меня 2 дня был жор. Как пойдет сегодня - не знаю. Не взвешиваюсь. |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2013 11:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, у нас тоже немало стоит.Ну, иногда можно себя побаловать. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 2:44
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Взвесилась вчера на работе... Мои приключения
дали -2,5 кг. Но к сожалению результат был временным и сегодня назад уже +1,8 вернулись. А счастье было так близко Опять в лес за чудо абрикосками съездить, что-ли??? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 20:45
|
Carmela
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Светик, родной город тебя ждёт! С новосельем Вас!Не тяните с интернетом, будем скучать.
Мужу поздравления передавай с прошедшим юбилеем ну и с заслуженной пенсией!!!
Томочка, дегустация дички никчему хорошему не приводит, выздоравливай
Как вернулись так и убегут...ой не надо организм так мучить... А у меня вчера цифра на весах была 69,8...я столько где-то после второй беременности весила, хорошо то как глядя на эти цифры стало , сегодня +200 гр, но это я сама виновата на ночь вместо кефирчика тарелочку макарон по-флотски навернула, кефир зараза кончился, а купить забыли, да и в течении дня пила много, что привело к задержке жидкости... Ну ничего, я не расстраиваюсь, желанный вес близко-близко уже, главное его потом удержать... в общем линеечку меняю |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2013 2:07
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Ирочка, спасибо! Уже всё впорядке. А убегут снова или нет, вопрос спорный. Лето, жара началась. Есть что-то горячее не хочется, да и готовить особо сложные блюда тоже. Суп конечно никто не отменял, кашку тоже, а в остальном ..... Огурчик, помидорчик домашний уже, кусочек хлеба и сала домашнего чуть просоленного Моя любимая летняя еда. Чуство лёгкости не покидает, да ещё и полезно очень. В малосольном свежем сале огромное количество фолиевой к-ты, даже больше чем в запечёном в мундире картофеле. Черешня, малина, абрикосы.... Остановиться сложно, соскучились по зелени за зиму. Заметила что с трудом 2,5 часа выдерживаю. Пища малоколорийная, голод быстро возвращяется, а менять фруктину на котлету не хочу. Наемся немного, потом буду думать. Хотя очень хоршо помню, кто-то из наших сказал, что " лошадка тоже только травку тазиками ест, а бока торчат". Так, что сильно не увлекаюсь. А там посмотрим. |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2013 18:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, вместо супа же можно и окрошечку сварганить, и тараторчик, и гаспаче. На сайте и другие холодные супы имеются. |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2013 21:56
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Красотульки!Наконец то Мегафон взяла-связь появилась,правда скорость низкая а часто и на 0...но если поймаю волну-буду писать...жарко до чертиков,30 град,не выношу...бе...воюю сорняками...почти половину участка очистила,много цветов отрыла что радует...так что теперь я периодически на связи!всех целую!
|
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2013 21:59
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Красотульки!Наконец то Мегафон взяла-связь появилась,правда скорость низкая а часто и на 0...но если поймаю волну-буду писать...жарко до чертиков,30 град,не выношу...бе...воюю сорняками...почти половину участка очистила,много цветов отрыла что радует...так что теперь я периодически на связи!всех целую!
|
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2013 2:45
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Светочка, спасибо за идею. Если чесно совсем из головы вылетели холдные супы, а тараторчик, и гаспаче вообще никогда не готовила Очень много ещё не пробовали. Под руку с интернетом осваиваем потихоньку. Срабатывает старая привычка эксперементировать с выпечкой и совсем вылетает, что есть много другого Буду пробовать. Спасибо. |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 18:02
|
Irish@68
Ирина UA |
|||||||||||||||||
|
"Anilag58"
Живу с системой - 60 с 10.10.2010г. Систему начала с веса 97 кг. Результат минус 30 кг Большой респект и уважение!!!!!!!!!!!!! |
А сегодня решила доехать до ТЦ на левый берег, на правом было жарко, а там... Такая же история! Пошла по магазинам вся насквозь мокрая, зашла в туалет, сняла юбку, отжала, одела, из балеток воду вылила и пошла за покупками
Зонтик вообще никак не помог
я все грешила на весы ...сейчас 106 - ну вот как хотите...но все штаны дачные падают с меня как раньше в конце лета было...да и сын говорит приеду в твой санаторий на недельку тебе помочь и похудеть!
, прям представляла, как соседи на тебя поглядывали
и сегодня назад уже +1,8 вернулись. А счастье было так близко