Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2013 16:29
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Сашенька! ![]() Погода решила надо мной поиздеваться! Вчера я не успела попасть домой, ехала с левого берега, там жара стояла, а на правый берег обрушился сумасшедший ливень, пришлось доплывать до дома, лужи были по щиколотку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 22:41
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девули-красотули привет! я ненадолго в Москву приехала,в понедельник обратно,кота там на даче одного оставила,переживаю,как он там 2 дня без меня???еды-воды оставила,да и мышей ловит немеряно и мне приносит! На даче интернет не ловит,поселок в лесу,телефон тоже только смс проходят то на 10 раз,сын купил мне билайновский тариф,хотя говорят что в Калужской области Мегафон самый сильный,надо будет попробовать...поэтому и молчала!Обстрадалась без вас! домик привела в порядок,обои с оргалитом пообдирала,кое что из меблишки прикупила, сейчас очищаю участок от сорняков и мусора,сделала почти получастка.Соседи поражаются-Да,мать-говорят,работать ты умеешь.Ничего не сажала,мне бы перекопать к осени,правда заставили посадить немного кабачков и огурцов,пришлось целину поднять метра 4...осталась без денег-долги за бывшего хозяина оказались намного больше чем я рассчитывала,так что с ремонтом домика прихоится пока мечтать,возможно по мелочи,пока узнаю потихоньку расценки местные на дома...Так что я довольна в любом случае-тишина необыкновенная,утром выхожу а аромат разнотравья просто пьянит и соловьи и другие птицы поют,соседи тихие,даже в выходные тихо!и ручей журчит!так что рай!узнала как до города добираться,15 мин по лесу и полю и 10 мин на маршрутке!стаканчики забросила-такой выброс калорий что ем как не в себя,а штаны все попадали! завтра взвешусь,сын говорит что похудела и загорела.Завтра к внучке поеду и в понедельник рано утром обратно.
Кто то не помню писал что сайт у сына прикольный и жалко что не у вас в городе-так он писал же что в любой точке мира приедут и проведут. Еще девочки интересовались про сайт Бон-прикс-я там заказываю несколько лет,цены низкие но качество поганенькое в большинстве своем,главная ценность в том что там комментарии девочек которые подсказывают большемерка или наоборот и про качество пишут,читайте внимательно,если прислушиваться по заказываемая модель очень даже неплохого качества,я несмколько раз не верила и получала редкое дерьмо-поэтому мой совет-прислушивайтесь!!!Завтра утром взвешусь и изменю линейку или не изменю-посмотрим... ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2013 23:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
И моя ![]() ![]() Это кто у нас тут появился?! Домовладелица с ручейком в придачу?! Здравствуй, Леночка! Очень рада , что весточка от тебя наконец-то! Приятно слышать, что дачная жизнь тебе на пользу, умница, продолжай в том же духе! |
||||||||||||||||||
23 Июн 2013 4:15
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет. Особенно пропаже - труженице, Еленочка Юрьевна , Здраствуйте. Мы тоже по вам истосковались. Ни ответа , ни привета. Волновалась, как вы там. Рада , что всё на лад идёт потихоньку. По настроению слышно, что нравится. А это главное. Трудности рассосутся потихоньку.
А я крыжовниковое варенье варю, а в промежутке с вами. Знаете, а я то раньше даже не задумывалась, что где-то фрукты спеют ещё позднее чем у нас. Мне казалось, что сначала Крым, а потом все остальные одновременно. Мы клубники уже наелись, она и отошла уже... А у людей только спеть начинает.... Жориковая погода и в моих краях преобладает, так что это видимо вирус какой-то заразный пошёл ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2013 10:53
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
всем привет! ну в общем уезжала был вес 109
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2013 10:59
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем приветик. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие вот дела, а в целом в санатории нам понравилось, отдохгнули, подышали свежим сосновым воздухом, будет возможность поедим еще. Причитала,что написали. У кого отвесики, мои поздравления, у кого вес стоит или в плюсе, не огорчйтесь,девочки, убежит он от вас упорных, убежит... Светулич. Светик, рада видеть. Полностью согласна с девочками, лицо похудевшее и фигурка по-моему тоже. |
||||||||||||||||||
23 Июн 2013 19:01
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Ой, как здорово!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 4:03
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Ох, какая вкуснятина..... Но..... ![]()
Поздравляю! Так держать! ![]()
Натуся, я б с удовольствием... Но мы с нашей каторги только на 1 отпуск наскребли...)))
Ну, Елена Юрьевна, вы просто молодец. Только не переусердствуйте там на грядках да целине.
Класс! 3 кило минус, конечно, упадут... Тут трусы скоро падать начнут..)))) На работе решила не напрягаться, вес и здоровье дороже. Уже началась предотпускная лихорадка, с 22 июля ухожу в отпуск. Поняла, что к отпуску до идеального веса не дойду и успокоилась. Уж к следующему отпуску - дойду, однозначно! Ставлю свой реальный. |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 13:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Что?
О! Дачница весточку подала.
А говоришь ничего! Свои огурчики хрумкать будешь скоро. А я в субботу начала есть уже. Вкусные, душистые ![]()
Ну! Что для тебя 4 метра?! Можно будет цветники разбивать, редиску сеять, зеленушку, репку. Еще успеешь небольшой урожай получить ![]()
Ну, ты все сразу хочешь.
Ой, от меня Жорик тоже никак не отстает, зараза. Да еще застолья каждую неделю по тому или иному способу. Эх! К весам и сантиметру даже не подхожу. Страшно. |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 15:27
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Девочки привет! я к вам давно не заглядывала, а у вас Елена Юрьевна появисась
![]() Лена! читала твой рассказ и улыбалась ![]() ![]() Девочки, рада за всех сбросивших лишнее ![]() У нас холодное "лето" одуванчики отцветают и зацветает сирень. Вес качается - я тут на "пятнашки" набрела - изучаю ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2013 3:41
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!
![]() ![]()
А у меня наконец-то прошла тяга к сухарикам и чипсам.
Вкуснотищаааааааааааа!!! ![]()
Марина, молодец, мои поздравления! ![]()
Таня, поздравляю!!! ![]()
Да уж. ![]() ![]() ![]()
Елена Юрьевна, со стороны-то всегда виднее! Отличный результат!!! ![]()
Ирина, спасибо! ![]()
А у меня уже весы в коробку запакованы, я к ним месяц точно не подходила. Даже не знаю, как у меня с весом. В субботу на банкете были по поводу 45-летия мужа и увольнения его на пенсию. Ела немного, волновалась сильно, народу было 50 человек. Но потом танцевали много, так как женщин нас было всего трое. В конце недели мы уезжаем в Воронеж, пока буду без интернета какое-то время. |
||||||||||||||||||
25 Июн 2013 11:36
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Мужа с юбилеем поздравь и от нас. ![]()
Ну, наконец-то. С предстоящим новоселием. |
||||||||||||||||||
25 Июн 2013 12:14
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Светик, спасибо тебе большое! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2013 17:16
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Уже на месте распакуешь и взвесишься. Может ещё и приятно удивишься. После переезда, долго без инета не сиди. Подключайся и к нам. Ох, девчёнки , а я в воскресенье продигустировала в лесу абрикосок спеленьких, дички.... Вылазка на природу удалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2013 17:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Помню, у деда на кубани тоже жирделями полакомились. Потом весь день с горшка не слезали. Ну, там был ни один абрикос. Мы так на 4-х тазик умяли. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2013 3:53
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Примите с мужем и наши поздравления! ![]() У меня 2 дня был жор. Как пойдет сегодня - не знаю. Не взвешиваюсь. |
||||||||||||||||||
26 Июн 2013 11:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, у нас тоже немало стоит.Ну, иногда можно себя побаловать. |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 2:44
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Взвесилась вчера на работе... Мои приключения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2013 20:45
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Светик, родной город тебя ждёт! ![]()
Мужу поздравления передавай с прошедшим юбилеем ну и с заслуженной пенсией!!!
Томочка, дегустация дички никчему хорошему не приводит, выздоравливай ![]() ![]() ![]()
Как вернулись так и убегут...ой не надо организм так мучить... А у меня вчера цифра на весах была 69,8...я столько где-то после второй беременности весила, хорошо то как глядя на эти цифры стало ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2013 2:07
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Ирочка, спасибо! Уже всё впорядке. А убегут снова или нет, вопрос спорный. Лето, жара началась. Есть что-то горячее не хочется, да и готовить особо сложные блюда тоже. Суп конечно никто не отменял, кашку тоже, а в остальном ..... Огурчик, помидорчик домашний уже, кусочек хлеба и сала домашнего чуть просоленного ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2013 18:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, вместо супа же можно и окрошечку сварганить, и тараторчик, и гаспаче. На сайте и другие холодные супы имеются. |
||||||||||||||||||
28 Июн 2013 21:56
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
Красотульки!Наконец то Мегафон взяла-связь появилась,правда скорость низкая а часто и на 0...но если поймаю волну-буду писать...жарко до чертиков,30 град,не выношу...бе...воюю сорняками...почти половину участка очистила,много цветов отрыла что радует...так что теперь я периодически на связи!всех целую!
|
||||||||||||||||||
28 Июн 2013 21:59
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
Красотульки!Наконец то Мегафон взяла-связь появилась,правда скорость низкая а часто и на 0...но если поймаю волну-буду писать...жарко до чертиков,30 град,не выношу...бе...воюю сорняками...почти половину участка очистила,много цветов отрыла что радует...так что теперь я периодически на связи!всех целую!
|
||||||||||||||||||
29 Июн 2013 2:45
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Светочка, спасибо за идею. Если чесно совсем из головы вылетели холдные супы, а тараторчик, и гаспаче вообще никогда не готовила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 18:02
|
Irish@68
Ирина UA |
|||||||||||||||||
"Anilag58"
Живу с системой - 60 с 10.10.2010г. Систему начала с веса 97 кг. Результат минус 30 кг Большой респект и уважение!!!!!!!!!!!!! ![]() |