Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

30 Июн 2013 20:05

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет! Rose
=Татьянка= писал(а):
Наконец-то киллограмчик слетел!

Татьян молодца!!
Митинка писал(а):
я ненадолго в Москву приехала

о,Елена Юрьевна появлялась!!!
TOSY@ писал(а):
Мы клубники уже наелись

Ну здорово, а у нас еще только зеленая висит, и когда только поспеет unknown

Митинка писал(а):
но все штаны дачные падают с меня

мои запоздалые поздравления!!! Romashki
Carmela писал(а):
Вот и вернулась...

Ирина, с возвращением!!! Romashki
Lana_nov писал(а):
А я в субботу начала есть уже. Вкусные, душистые

Светлана, вот это да!!! good а у нас даже еще и не цветут, совсем маленькие пока. Мы, наверное, только к концу июля свои отведаем.Лето у нас никакое в этом году.
Carmela писал(а):
А у меня вчера цифра на весах была 69,8.

Ирина, так держать!!!
Carmela писал(а):
желанный вес близко-близко уже
, конечно, осталось немного!
Митинка писал(а):
жарко до чертиков,30 град,не выношу...

Елена Юрьевна, осторожно там, не переусердствуйте. Лучше по холодку на грядках - ранним утром или вечерком.

30 Июн 2013 21:04

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет из Воронежа!!! girl_bye
TOSY@ писал(а):
Вкусно было, а теперь из дома не выхожу. Разгрузка, так сказать

Ох, сочуствую! У меня уже вторые сутки такая разгрузка, но причину не могу понять. Это ужас какой-то wacko1 wacko1 Таблеток съела кучу, ничего не помогает.
ИрискаДВ писал(а):
Примите с мужем и наши поздравления!

Машуль, спасибо огромное!!! girl_in_love Перезд какой-то тяжкий был. Сначала там все погрузили, потом через два часа сами поехали. Отмотали больше тысячи км, не спали нисколько, началась здесь разгрузка. Вечером мы просто упали с мужем и отрубились. Никак не могу в себя прийти.
Carmela писал(а):
С новосельем Вас!Не тяните с интернетом, будем скучать.

Ирин, спасибо! Интернет пока только у дочки есть, вот заскочила на минутку, но скоро и себе подключим надеюсь.

01 Июл 2013 2:50

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Светулич писал(а):
Таблеток съела кучу, ничего не помогает.

Светочка, выздоравливай поскорее! Разгрузка в таких делах не очень радует. По себе знаю. Тебе сейчас на обустройство много сил понадобится.

01 Июл 2013 10:50

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Liska11 писал(а):
Елена Юрьевна, осторожно там, не переусердствуйте. Лучше по холодку на грядках - ранним утром или вечерком.

Мариш! я так и делаю и только рано утром,а вечером никак все те же 28-30 град!вчера ливень был 6 часов кряду и ночью и утром, сейчас температура 18!то что надо!
Светик!С новосельем! а расстройство может быть и от переутомления,а может что и в дороге несвежего хапнули?самое действенное проверенное временем марганцовка разведенная в кипяченой теплой воде чуть розовый раствор-продезинфицируешь кишочки и быстро все пройдет!в Москве правда с ней проблема-запретили продавать а у меня на дне осталась...говорят марганцовка один из компонентов для производства бомб-вот и решили простым путем пойти...идиёты!

01 Июл 2013 11:05

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Irish@68 писал(а):
"Anilag58"

Живу с системой - 60 с 10.10.2010г. Систему начала с веса 97 кг. Результат минус 30 кг

Большой респект и уважение!!!!!!!!!!!!! good

Ирина, спасибо! сейчас борюсь с незаметно наеденными 5 кг Smile
Светулич! а уголь активированный не используешь? Выздоравливай поскорее, сколько радостных хлопот у вас впереди Smile

01 Июл 2013 11:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Liska11 писал(а):
Ну здорово, а у нас еще только зеленая висит, и когда только поспеет

У нсс отошла. Начала поспевать малина и смородина.
TOSY@ писал(а):
а тараторчик, и гаспаче вообще никогда не готовила

Очень рекомендую. nyam2 Тататор по этому рецепту делаю http://forum.say7.info/topic28056.html
А гаспачо как-то в газете вычитала.
В блендере перемалываю помидоры, болгарский перец, огурец, добавляю предварительно замоченый в растительном масле белый хлеб (в идеале в оливковом, но и в подсолнечном не плохо.) Солю, перчу по вкусу и в холодильник. Ксли очень густо можно ледяной водой развести. В жару так хорошо похлебать его. Особенно из своих помидорок nyam2
Liska11 писал(а):
Лето у нас никакое в этом году.

Да, знаю. Холод собачий.
Светулич писал(а):
У меня уже вторые сутки такая разгрузка, но причину не могу понять. Это ужас какой-то Таблеток съела кучу, ничего не помогает.

Свет, сейчас энтеровирус ходит. Может и ты подхватила где-то?
Светулич писал(а):
Вечером мы просто упали с мужем и отрубились. Никак не могу в себя прийти.

Светулич писал(а):
У меня уже вторые сутки такая разгрузка,

Свет, а может это реакция на переезд? Такое тоже бывает.
Светулич писал(а):
Интернет пока только у дочки есть, вот заскочила на минутку, но скоро и себе подключим надеюсь.

Пока можно купить мобильный модемчик. Скорость неахти, но в форуме пообщаться вполне нормально. Я на даче таким пользуюсь.
Митинка писал(а):
самое действенное проверенное временем марганцовка разведенная в кипяченой теплой воде чуть розовый раствор-продезинфицируешь кишочки и быстро все пройдет!в Москве правда с ней проблема-запретили продавать

И не только в Москве. Сейчас марганцовка в аптеках исключительно по рецептам.
Митинка писал(а):
говорят марганцовка один из компонентов для производства бомб

Ага. Мне в аптеке тоже самое сказали.
Митинка писал(а):
решили простым путем пойти...идиёты!

А мирные садоводы страдают Smile

01 Июл 2013 13:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем большой привет Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Вернулась из отпуска, почти три недели были на Родосе Smile Отдохнули замечательно Yahoo! Yahoo! У меня нормального отпуска не было 3 года, да и у мужа тоже, так что компенсировали прошлые годы Smile . Были в 5-ти звездочном отеле, все включено, даже алкогольные напитки Wink , все вкусно, большое разнообразие всяких блюд nyam2 , ни в чем себе не отказывали girl_haha . Я плюнула на все диеты-похудения и ела все, что хотелось Embarassed . Была уверена, что прибавила в весе здорово, тем более, что на муже это видно было невооруженным глазом girl_haha . Но он худенький, любое прибавление тут же видно. В общем, по приезду я даже не стала взвешиваться, тем более, что муж прибавил почти 3 кг за эти 3 недели wacko1 . Сегодня любопытство персилило и оказалось, что я сбросила все, что набрала перед отъездом Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Думаю, сказалось то, что я ела в основном овощи, рыбу, иногда мясо добавляла, на десерт арбуз и дыню. К тому же много ходили и купались. Но видели бы вы мои порции girl_haha : на большой тарелке гора овощей, салатики, ломтики мяса ....ммммм.... Только что ела не 5 раз в день, а 3, а в перерывах - купание Smile

01 Июл 2013 16:48

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Светулич писал(а):
Девочки, всем привет из Воронежа!!!

Светлан, с переездом и с новосельем!!! Пусть на новой квартире будет всегда тепло, светло и уютно!!! Rose Rose Rose Да еще и родные рядом! Доча очень рада поди, что мама с папой теперь рядышком?
Светулич писал(а):
У меня уже вторые сутки такая разгрузка

и побыстрей восстанавливайся!
Lana_nov писал(а):
В блендере перемалываю помидоры, болгарский перец, огурец, добавляю предварительно замоченый в растительном масле белый хлеб (в идеале в оливковом, но и в подсолнечном не плохо.) Солю, перчу по вкусу и в холодильник. Ксли очень густо можно ледяной водой развести. В жару так хорошо похлебать его. Особенно из своих помидорок

ммм, вкуснотища, я б такой супчик и при нашей (холодной) погоде покушала, надо сделать попробовать Smile
Valentina47 писал(а):
Вернулась из отпуска

Валентина, с возвращением!!!
Valentina47 писал(а):
Я плюнула на все диеты-похудения и ела все, что хотелось

Да и правильно, отдыхать, так отдыхать! Еще настаканишься! Wink Wink

01 Июл 2013 21:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девули, всем стокгольмский привет))! С 25 июня - в Швеции, на один день ездили в Копенгаген. Очень красивые города, а от Стокгольма просто дух захватывае!!!
Светули, одну поздравляю с окончательным переездом, а другую - с возвращением на русскую землю)) и победой в нашем "похудательном" спорте)) Пишу в планшете, поэтому не могу цитировать, уж простите))

01 Июл 2013 22:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Т@ТЬЯНА
Таня, так сколько сейчас ты весишь???

02 Июл 2013 1:00

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Очень рекомендую. Тататор по этому рецепту делаю

Спасибо, попробую обязательно. Жара началась, хочется чего то подобного.

Valentina47 писал(а):
почти три недели были на Родосе Отдохнули замечательно У меня нормального отпуска не было 3 года, да и у мужа тоже, так что компенсировали прошлые годы

Вот это класно. Молодцы вы с мужем. Фотки в инете посмотрела, как же там красиво.

Путница писал(а):
С 25 июня - в Швеции, на один день ездили в Копенгаген.

"Жабы путешесвенницы", girl_haha Только не обижайтесь, Молодцы девочки. От всей души за вас рада. Мне в этом году ничего не светит больше, нужно важные , дорогостоящие вопросы порешать. Так что я пока в пролёте. Хоть за вас порадуюсь. Ничего, наверстаем попозже.

02 Июл 2013 14:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
"Жабы путешесвенницы",

Правда, правда. Гоняют по всему свету. Молодцы!

02 Июл 2013 15:38

Распечатать сообщение
milka2009

Татьяна

milka2009Мои рецепты
девочки,всем привет!
зовут меня Таня.
мне 23года.
очень хотела бы попробовать данный способ сброса лишних кг!
у меня их около 8-9кг...
ранее худела на Дюкане,сбросила 12кг,но 8 из них вернулись,т.к.этап закрепления я не прошла,а сразу накинулась на всё,что только можно wacko1 Drinks or Beer
очень буду рада вашим советам,вашим историям-кто и сколько сбросил на этой "диете"?
рост у меня 162см
вес 65кг.
заранее-спасибо всем,не прошедшим мимо! sharik

02 Июл 2013 15:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
milka2009 писал(а):
девочки,всем привет!

Танюша, привет, рада знакомству Rose

milka2009 писал(а):
очень хотела бы попробовать данный способ сброса лишних кг!

По моим наблюдениям у молодых лишние килограммы хорошо уходят, это у меня, например, за каждые 100 г борьба идет Embarassed

milka2009 писал(а):
кто и сколько сбросил на этой "диете"?

Я сбросила 8 кг, но потом почти 3 кг вернулись и пока так и держится вес. Но сейчас я почти не придерживалась стаканчиков по разным причинам. Надеюсь, на даче опять сброшу лишнее Smile

02 Июл 2013 15:53

Распечатать сообщение
milka2009

Татьяна

milka2009Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я сбросила 8 кг, но потом почти 3 кг вернулись и пока так и держится вес.

а за какой период вы сбросили 8кг?

03 Июл 2013 3:56

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
TOSY@ писал(а):
за чудо абрикосками съездить, что-ли???

Тома! НЕ НА-ДА!
Светулич писал(а):
всем привет из Воронежа!!!

Привет переселенцам! Romashki
Valentina47 писал(а):
Вернулась из отпуска

Поздравляю! Я смотрю, Валя, у тебя только самые приятные эмоции.))) Все смайлики в диком восторге... Wink
Путница писал(а):
С 25 июня - в Швеции, на один день ездили в Копенгаген

Классно... А я только жду отпуска. Уже скоро, 3 недельки осталось. Но заметила, что ожидание отпуска действует как-то более возбуждающе, чем сам отпуск... Embarassed
milka2009 писал(а):
кто и сколько сбросил на этой "диете"?

Добро пожаловать! Мои результаты видны на линейке. Сбросила с февраля. У меня идет очень тяжело потому, что немного надо сбросить и потому, что нарушаю "стаканчики" принятием алкоголя периодически. А он, как известно, не способствует... Drinks or Beer Embarassed

03 Июл 2013 4:12

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Танечка, добро пожаловать! girl_bye Я на стаканчиках год. Иногда конечно нарушала, не без того. Сбросила 6-7кг, в среднем. Кроме этого наладила некоторые пищеварительные процессы. Торт сегодня снова испекла, каюсь и оскома невыносимая на пирожки, наверное на днях нажарю. Но если без подобных излишеств, то вес летит в низ очень даже быстро. Но нам же очень быстро не надо, и оскому нахаживать по вкунятене тоже не к чему. Поэтому балую себя, любимую, потихоньку но результатом всё равно давольна. Мне ещё 3-4 кг и хватит, потом только удерживать. Так что присоединяйся.

03 Июл 2013 11:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose

milka2009 писал(а):
а за какой период вы сбросили 8кг?

Сбросила за 4 летних месяца два года назад, а набрала вот за эти два года Embarassed

Путница писал(а):
С 25 июня - в Швеции, на один день ездили в Копенгаген.

Наташа, потом выставишь фотографии, надеюсь? Хочется взглянуть на знакомые места Smile

Путница писал(а):
Очень красивые города, а от Стокгольма просто дух захватывае!!!

Мне Стокгольм Питер напоминает, много похожих зданий и общий вид похож.
А в Дании мне очень понравился замок Гамлета (как его называют) good2 good2 good2

ИрискаДВ писал(а):
Я смотрю, Валя, у тебя только самые приятные эмоции.))) Все смайлики в диком восторге...

girl_haha girl_haha girl_haha Маша, верно, все очень понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сейчас я на даче, стараюсь привести все в порядок после отсутствия длительного. Когда буду в городе, выставлю фотографии с поездки Smile

03 Июл 2013 14:30

Распечатать сообщение
milka2009

Татьяна

milka2009Мои рецепты
спасибо,что принимаете меня в свои ряды!
конечно похудеть хочется раз и навсегда,но очень хочется побыстрее избавиться от лишник кг girl_haha но на этой диете-это просто нереально,но зато она оооочень щадящая Drinks or Beer
я тоже иногда алкоголь употребляю-часто в баню с пивом ходим-каюсь Embarassed
в середине июля едем в Карелию.вот поэтому я и выбрала именно этот вид диеты,т.к.питаться на отдыхе по какому-то особому меню-мне будет очень неудобно.
всем доброго дня! friends

03 Июл 2013 18:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
milka2009 писал(а):
но на этой диете-это просто нереально

Ха! То что быстро уходит возвращается еще быстрее. Поэтому спешить не нужно. За-то питаясь стаканчиками вполне можно есть любимые вкусняшки. Но в пределах стакана, конечно.

04 Июл 2013 1:41

Распечатать сообщение
milka2009

Татьяна

milka2009Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ха! То что быстро уходит возвращается еще быстрее. Поэтому спешить не нужно. За-то питаясь стаканчиками вполне можно есть любимые вкусняшки. Но в пределах стакана, конечно.

согласна...
я сидела на диете...сбросила 12-13кг...и 8 вернулись wacko1
поэтому хочется действительно нормального образа жизни и диеты sharik

04 Июл 2013 11:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
milka2009 писал(а):
поэтому хочется действительно нормального образа жизни и диеты

Тань, но это не диета. Это способ питания. это мы тут привыкли говорить, что питаемся стаканами. На самом деле это называется дробным питанием.
Наполнение стакана может быть любым. Без ограничений. Главное выдерживать объем и время между приемами пищи.

05 Июл 2013 11:28

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девчата, всем привет!!!
Хочу похвастаться - линеечку на 300 гр. в минус поправила. Но это не главная новость. Исполнилась мечта идиота - я прыгала с парашютом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июл 2013 12:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
Исполнилась мечта идиота - я прыгала с парашютом!!!

Поздравляю! Romashki И как ощущения?

05 Июл 2013 15:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
Исполнилась мечта идиота - я прыгала с парашютом!!!

МОЛОДЕЦ!!!! И как оно? Smile

Наверх
;