Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2013 20:05
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Татьян молодца!!
о,Елена Юрьевна появлялась!!!
Ну здорово, а у нас еще только зеленая висит, и когда только поспеет ![]()
мои запоздалые поздравления!!! ![]()
Ирина, с возвращением!!! ![]()
Светлана, вот это да!!! ![]()
Ирина, так держать!!!
Елена Юрьевна, осторожно там, не переусердствуйте. Лучше по холодку на грядках - ранним утром или вечерком. |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 21:04
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет из Воронежа!!!
![]()
Ох, сочуствую! У меня уже вторые сутки такая разгрузка, но причину не могу понять. Это ужас какой-то ![]() ![]()
Машуль, спасибо огромное!!! ![]()
Ирин, спасибо! Интернет пока только у дочки есть, вот заскочила на минутку, но скоро и себе подключим надеюсь. |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 2:50
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
Светочка, выздоравливай поскорее! Разгрузка в таких делах не очень радует. По себе знаю. Тебе сейчас на обустройство много сил понадобится. |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 10:50
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Мариш! я так и делаю и только рано утром,а вечером никак все те же 28-30 град!вчера ливень был 6 часов кряду и ночью и утром, сейчас температура 18!то что надо! Светик!С новосельем! а расстройство может быть и от переутомления,а может что и в дороге несвежего хапнули?самое действенное проверенное временем марганцовка разведенная в кипяченой теплой воде чуть розовый раствор-продезинфицируешь кишочки и быстро все пройдет!в Москве правда с ней проблема-запретили продавать а у меня на дне осталась...говорят марганцовка один из компонентов для производства бомб-вот и решили простым путем пойти...идиёты! |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 11:05
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Ирина, спасибо! сейчас борюсь с незаметно наеденными 5 кг ![]() Светулич! а уголь активированный не используешь? Выздоравливай поскорее, сколько радостных хлопот у вас впереди ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 11:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
У нсс отошла. Начала поспевать малина и смородина.
Очень рекомендую. ![]() А гаспачо как-то в газете вычитала. В блендере перемалываю помидоры, болгарский перец, огурец, добавляю предварительно замоченый в растительном масле белый хлеб (в идеале в оливковом, но и в подсолнечном не плохо.) Солю, перчу по вкусу и в холодильник. Ксли очень густо можно ледяной водой развести. В жару так хорошо похлебать его. Особенно из своих помидорок ![]()
Да, знаю. Холод собачий.
Свет, сейчас энтеровирус ходит. Может и ты подхватила где-то?
Свет, а может это реакция на переезд? Такое тоже бывает.
Пока можно купить мобильный модемчик. Скорость неахти, но в форуме пообщаться вполне нормально. Я на даче таким пользуюсь.
И не только в Москве. Сейчас марганцовка в аптеках исключительно по рецептам.
Ага. Мне в аптеке тоже самое сказали.
А мирные садоводы страдают ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 13:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем большой привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вернулась из отпуска, почти три недели были на Родосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 16:48
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Светлан, с переездом и с новосельем!!! Пусть на новой квартире будет всегда тепло, светло и уютно!!! ![]() ![]() ![]()
и побыстрей восстанавливайся!
ммм, вкуснотища, я б такой супчик и при нашей (холодной) погоде покушала, надо сделать попробовать ![]()
Валентина, с возвращением!!!
Да и правильно, отдыхать, так отдыхать! Еще настаканишься! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 21:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Девули, всем стокгольмский привет))! С 25 июня - в Швеции, на один день ездили в Копенгаген. Очень красивые города, а от Стокгольма просто дух захватывае!!!
Светули, одну поздравляю с окончательным переездом, а другую - с возвращением на русскую землю)) и победой в нашем "похудательном" спорте)) Пишу в планшете, поэтому не могу цитировать, уж простите)) |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 22:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Т@ТЬЯНА
Таня, так сколько сейчас ты весишь??? |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 1:00
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
Спасибо, попробую обязательно. Жара началась, хочется чего то подобного.
Вот это класно. Молодцы вы с мужем. Фотки в инете посмотрела, как же там красиво.
"Жабы путешесвенницы", ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 14:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Правда, правда. Гоняют по всему свету. Молодцы! |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 15:38
|
milka2009
Татьяна |
|||||||||||||||||||
девочки,всем привет!
зовут меня Таня. мне 23года. очень хотела бы попробовать данный способ сброса лишних кг! у меня их около 8-9кг... ранее худела на Дюкане,сбросила 12кг,но 8 из них вернулись,т.к.этап закрепления я не прошла,а сразу накинулась на всё,что только можно ![]() ![]() очень буду рада вашим советам,вашим историям-кто и сколько сбросил на этой "диете"? рост у меня 162см вес 65кг. заранее-спасибо всем,не прошедшим мимо! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 15:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Танюша, привет, рада знакомству ![]()
По моим наблюдениям у молодых лишние килограммы хорошо уходят, это у меня, например, за каждые 100 г борьба идет ![]()
Я сбросила 8 кг, но потом почти 3 кг вернулись и пока так и держится вес. Но сейчас я почти не придерживалась стаканчиков по разным причинам. Надеюсь, на даче опять сброшу лишнее ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 15:53
|
milka2009
Татьяна |
|||||||||||||||||||
а за какой период вы сбросили 8кг? |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 3:56
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Тома! НЕ НА-ДА!
Привет переселенцам! ![]()
Поздравляю! Я смотрю, Валя, у тебя только самые приятные эмоции.))) Все смайлики в диком восторге... ![]()
Классно... А я только жду отпуска. Уже скоро, 3 недельки осталось. Но заметила, что ожидание отпуска действует как-то более возбуждающе, чем сам отпуск... ![]()
Добро пожаловать! Мои результаты видны на линейке. Сбросила с февраля. У меня идет очень тяжело потому, что немного надо сбросить и потому, что нарушаю "стаканчики" принятием алкоголя периодически. А он, как известно, не способствует... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 4:12
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
Танечка, добро пожаловать!
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 11:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Сбросила за 4 летних месяца два года назад, а набрала вот за эти два года ![]()
Наташа, потом выставишь фотографии, надеюсь? Хочется взглянуть на знакомые места ![]()
Мне Стокгольм Питер напоминает, много похожих зданий и общий вид похож. А в Дании мне очень понравился замок Гамлета (как его называют) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 14:30
|
milka2009
Татьяна |
|||||||||||||||||||
спасибо,что принимаете меня в свои ряды!
конечно похудеть хочется раз и навсегда,но очень хочется побыстрее избавиться от лишник кг ![]() ![]() я тоже иногда алкоголь употребляю-часто в баню с пивом ходим-каюсь ![]() в середине июля едем в Карелию.вот поэтому я и выбрала именно этот вид диеты,т.к.питаться на отдыхе по какому-то особому меню-мне будет очень неудобно. всем доброго дня! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 18:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ха! То что быстро уходит возвращается еще быстрее. Поэтому спешить не нужно. За-то питаясь стаканчиками вполне можно есть любимые вкусняшки. Но в пределах стакана, конечно. |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2013 1:41
|
milka2009
Татьяна |
|||||||||||||||||||
согласна... я сидела на диете...сбросила 12-13кг...и 8 вернулись ![]() поэтому хочется действительно нормального образа жизни и диеты ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2013 11:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Тань, но это не диета. Это способ питания. это мы тут привыкли говорить, что питаемся стаканами. На самом деле это называется дробным питанием. Наполнение стакана может быть любым. Без ограничений. Главное выдерживать объем и время между приемами пищи. |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2013 11:28
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Девчата, всем привет!!!
Хочу похвастаться - линеечку на 300 гр. в минус поправила. Но это не главная новость. Исполнилась мечта идиота - я прыгала с парашютом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2013 12:11
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2013 15:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |