Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2013 18:44
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!!!
![]()
Светлан, спасибо!
Очень вкусная весчь! У нас корейцы-друзья семьи, так они такие вкуснятины из него готовят. Только папортник с мясом, острый-преострый чего стоит.. Ммммм, слюнки потекли. А из черемши, у нас она-колба называется, действительно, очень вкусные пирожки с яйцом. Знакомые рассказывают, что колбу зимой выращивают под пленкой, махонькие пучки продают на трассах. Свой бизнес у народа. |
||||||||
07 Апр 2013 23:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Сходила, куда Тома послала
![]() http://www.inmoment.ru/beauty/health/herbs-for-slimming.html Вдруг кому полезным покажется. |
||||||||
08 Апр 2013 5:56
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Девочкам
![]()
Нет, Светлан. Горец - декоративное растение, не больше. Теоретически, его есть можно, но из наших знакомых не знаю НИКОГО, чтобы его ели, даже корейцы.
Да, интересные статейки. |
||||||||
09 Апр 2013 1:03
|
arroryt
54 года Украина |
|||||||
Здравствуйте, девчушечки! Месяца три читала, изучала, анализировала все ваши результаты. Решила после восьмого марта сама попробовать. С десятого-уголек+стаканчики+что-то из системы -60+ после 16.00 творог или йогурт, или кефир. Не знаю, что из этого получиться, но очень надеюсь на хорошие результаты. С десятого марта -10кг., я понимаю. что это может быть только лишняя жидкость, но желание огромное, буду стараться. Вес у меня большой( запустила себя). Очень хочется быть здоровой и красивой. Спасибо всем за поддержку. Теперь самое главное закрепить результат. Пришло понимание того, что вес может застопориться( раньше очень нервничала и опускала руки, если вес останавливался). Я не жду, что такой сброс будет всегда, но 2 кг. в месяц- это здорово. У меня на даче и малина черная, и ежевика, но они абсолютно разные и на вкус, и на вид!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 2:02
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Оксан! Молодчина, хороший настрой
![]() ![]() У меня как всегда весеннее обострение ![]() ![]() Вчера смужем обратили внимание, что едим все нааамноооого меньше, а денег уходит столько же. Не получается экономить. А всё потому , что с разной еды соскочили на "деликатесы", так сказать ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 2:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Оксана, а ты откуда? С восточной Украины? Девочки, а я вот на что обратила внимание - тема-то называется"Без особого труда похудела на 10 кг." Вот мы и похудели ЛЕГКО на 10 кг! Даже больше, а теперь началось сражение ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 10:32
|
arroryt
54 года Украина |
|||||||
Я из Запорожской обл., маленького шахтерского городка.
У меня та же проблема, теперь десять раз подумаю, что закинуть в рот. ![]()
Будем сражаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 11:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Да, она не везде растет. Она лесная жительница. Любит тенистые влажные места.
В смысле на какие деликатесы?
Ну, про дробное питание все слышали, но вот как правильно применить его в жизнь, мало кто знал. А здесь Таня разложила все по полочкам. Все стало ясно и понятно, а общаясь друг с другом, еще и помогаем не соскочить, опустить руки тем у кого вдруг вес застопорился или просто временный срыв был. Своего рода психотерапия ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 13:44
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Свет! И все же наши стаканчики не совсем раздельное питание-там же почти ничего смешивать нельзя,и хлеб нельзя и крупы и жиры и вкусняшки...особый упор на воду и сыроедение...вообще ужас!
![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 13:46
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Да, там питание жестче, уже котлетку с пюрешкой не покушаешь! ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 13:59
|
Lana_nov
|||||||
А кто сказал, что это раздельное? Это дробное питание. Т.е. питание небольшими порциями через небольшие промежутки времени. Раздельное питание это совершенно другое. Там определенное сочетание продуктов без ограничения объема (про время не помню уже) + очищение кишечника клизмами. Я пыталась придерживаться раздельного питания. Именно в плане еды. Но через 3 дня так захотелось мяска с картошечкой ![]() Пробовала есть по Мантиньяку. Там тоже жесткий подбор продуктов по гликимическому индексу. Да и по времени ограничение. Нельзя ни в коем случае есть на ночь. И вообще там принцип: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу. Очень схоже с системой -60. И хотя там нет ничего сверхестественного, но постоянно помнить что к какой группе продуктов относится напряжно. К тому же готовить себе отдельно нужно. Но моя племянница очень хорошо похудела именно на питании по Мантиньяку. Сейчас питается как все и не прибавляет в весе. А была ну оооочень полненькая.
Не пробовала, сравнивать не могу. Для меня дробное питание самое оптимальное. |
||||||||
10 Апр 2013 20:43
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Да, не на какие ![]()
Ужас это точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 9:17
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
ну не знааааю...про дробное питание в чистом виде нигде не могу найти-лет 10 назад знакомая на него подсела...так там определенные продукты на завтрак-обед-ужин и все в микроскопических размерах...так она похудела жутко и говорила что уже худеть не надо а уже привыкла...ее муж смеялся что ей дверь уже открывать не надо- сквозь щель проходит!
![]() |
||||||||
11 Апр 2013 11:55
|
Lana_nov
|||||||
На принципе дробного питания много диет построено. Например такая:
7ч - 250 мл кофе 9ч - 1 морковка 11ч- 1 яблоко 13ч- 100-150го отварной постной говядины или телятины или курятины без шкурки 15ч- 100гр капусты или 1 яблоко 19ч-10 предварительно замоченных черносливин или кураги 21ч- 250 мл кефира И так 5 дней. 2 дня можно устроить обжираловку, а потом снова на диету. Я сидела на такой 3 месяца. Похудела отлично. И вес долго держался. Потом стала есть не придерживаясь принципов дробного питания и поплыла... |
||||||||
11 Апр 2013 13:27
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
че то как то мало всего...
![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 13:55
|
Lana_nov
|||||||
Ты знаешь, нет. Голодной себя не чувствовала.
|
||||||||
11 Апр 2013 14:36
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
с 1 морковки сыта? я бы хотя бы 3 шт навернула...
![]() |
||||||||
11 Апр 2013 14:53
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
попробуй спроси у нее.......про продукты и прочее. Мне тоже интересно-если она так похудела и нам можно попробовать. ![]() |
||||||||
11 Апр 2013 14:54
|
Lana_nov
|||||||
Ну, морковки-то разные по размеру бывают ![]()
Я попозже еще одну диету могу выложить с 10-ти дневным циклом. Тоже на дробном питании основана. |
||||||||
11 Апр 2013 22:21
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
ДАВАЙ!ЖДЕМ!
![]() |
||||||||
11 Апр 2013 23:45
|
arroryt
54 года Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 9:45
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
вчера весь день ждала курьера из интернет-магазина...напсиховалась жуть...мало того что доставка не сразу а через 8 дней да и еще доехали только к 10 вечера...я полусонная приняла и пошла спать...в 3 ночи просыпаюсь а кота нет рядом со мной по обыкновению...ну думаю у сына в комнате...пошла дверь открыть-не покушать ни в туалет сходить...не выходит...а что если он из квартиры выскочил когда я с курьером разбиралась?опять встала -дверь открываю...слышу орет!господи...он там 5 часов был!вот ужас то!счастье что никто ночью по этажу не шастал...парень в целости и сохранности!потом полночи заснуть не могла!
![]() |
||||||||
12 Апр 2013 10:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Митинка
Лена, вот напереживались вы - и ты и кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 12:08
|
Lana_nov
|||||||
Пообещала, а найти запись не могу. Помню, что там было 2 разгрузочных дня, когда можно было пить кефир, отвар шиповника и 2 куска черного хлеба. Потом по 2 дня овощной, белковый и обычный. Как-то так. Но там было расписано по продуктам и по времени и каждый день завершается стаканом кефира. Эффективна, но к концу диеты на кефир смотреть не можешь. В и-нете что-то не нахожу эту диету. Если я найду свои записи, то выложу.
Бежняжки. Ну, все хорошо, что хорошо кончается. Ладно, кота не заметила как выбежал. У нас покруче было. От нас бывшая моего брата с детьми живет через дорогу. Хоть они с братом и расстались, но отношения остались дружескими. Она в свое время взяла у нас щенка, Грейкину сестру. Назвали ее Дарси. Вот однажды, Лены не было дома. Не помню почему, младшая их дочка была у нас, а старший с моим братом ушли к ним. Мы с Катей погуляли с Греем и Долли, пришли домой. Катя села за уроки. Вдруг слышим в дверь кто-то скребется. Открываю - на площадке Дарси стоит. Довольная как слон. Беру Ошейник, поводок, повела ее к ним домой. А мальчики даже не в курсе, что у них собака по улице одна гуляет. Как она у них ушла они так и не поняли. |
||||||||
12 Апр 2013 17:36
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
ой и не говори...сам себе приключения ищет на свою толстую попу причем не в первый раз ![]() |