Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

06 Апр 2013 18:44

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Lana_nov писал(а):
Пусть поправляется.

Светлан, спасибо!
ИрискаДВ писал(а):
Папоротник собирается еще совсем молодой - до 15 см высотой и без листьев -

Очень вкусная весчь! У нас корейцы-друзья семьи, так они такие вкуснятины из него готовят. Только папортник с мясом, острый-преострый чего стоит.. Ммммм, слюнки потекли.
А из черемши, у нас она-колба называется, действительно, очень вкусные пирожки с яйцом. Знакомые рассказывают, что колбу зимой выращивают под пленкой, махонькие пучки продают на трассах. Свой бизнес у народа.

07 Апр 2013 23:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Сходила, куда Тома послала girl_haha, а там еще и такое прочитала:
http://www.inmoment.ru/beauty/health/herbs-for-slimming.html
Вдруг кому полезным покажется.

08 Апр 2013 5:56

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочкам Rose !
Lana_nov писал(а):
Вы из него ничего не готовите?

Нет, Светлан. Горец - декоративное растение, не больше. Теоретически, его есть можно, но из наших знакомых не знаю НИКОГО, чтобы его ели, даже корейцы.
Путница писал(а):
Сходила, куда Тома послала , а там еще и такое прочитала:

Да, интересные статейки.

09 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
arroryt

Оксана

54 года
Украина

arrorytМои рецепты
Здравствуйте, девчушечки! Месяца три читала, изучала, анализировала все ваши результаты. Решила после восьмого марта сама попробовать. С десятого-уголек+стаканчики+что-то из системы -60+ после 16.00 творог или йогурт, или кефир. Не знаю, что из этого получиться, но очень надеюсь на хорошие результаты. С десятого марта -10кг., я понимаю. что это может быть только лишняя жидкость, но желание огромное, буду стараться. Вес у меня большой( запустила себя). Очень хочется быть здоровой и красивой. Спасибо всем за поддержку. Теперь самое главное закрепить результат. Пришло понимание того, что вес может застопориться( раньше очень нервничала и опускала руки, если вес останавливался). Я не жду, что такой сброс будет всегда, но 2 кг. в месяц- это здорово. У меня на даче и малина черная, и ежевика, но они абсолютно разные и на вкус, и на вид! Embarassed Черемшу никогда не видела, только слышала, папоротник пробовала, вкусняшка! good2 good2 Черемша у нас не продается, что за "зверь" даже не представляю. wacko1 Про лопухи вообще первый раз услышала, что можно кушать. Дремучая я дремучая! Embarassed Embarassed Embarassed

10 Апр 2013 2:02

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Оксан! Молодчина, хороший настрой friends Погода налаживается, огородные работы приближаются , в той или иной степени, проработаем.... Вот и будет нам вместо фитнеса girl_haha

У меня как всегда весеннее обострение wacko1 , ЖКТ бастует то в одном месте то в другом. Сейчас сижу и ужасаюсь , какими методоми раньше с этим боролось Embarassed . На сколько стало всё проще.
Вчера смужем обратили внимание, что едим все нааамноооого меньше, а денег уходит столько же. Не получается экономить. А всё потому , что с разной еды соскочили на "деликатесы", так сказать girl_haha Теперь десять раз подумаешь , что в стаканчик ложишь. И выходит, что это не всегда дешевле unknown

10 Апр 2013 2:17

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
arroryt писал(а):
Черемша у нас не продается, что за "зверь" даже не представляю

Оксана, а ты откуда? С восточной Украины?
Девочки, а я вот на что обратила внимание - тема-то называется"Без особого труда похудела на 10 кг." Вот мы и похудели ЛЕГКО на 10 кг! Даже больше, а теперь началось сражение Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Апр 2013 10:32

Распечатать сообщение
arroryt

Оксана

54 года
Украина

arrorytМои рецепты
Путница писал(а):
Оксана, а ты откуда? С восточной Украины?

Я из Запорожской обл., маленького шахтерского городка.
TOSY@ писал(а):
А всё потому , что с разной еды соскочили на "деликатесы", так сказать Теперь десять раз подумаешь , что в стаканчик ложишь. И выходит, что это не всегда дешевле

У меня та же проблема, теперь десять раз подумаю, что закинуть в рот. wacko1
Путница писал(а):
Вот мы и похудели ЛЕГКО на 10 кг! Даже больше, а теперь началось сражение

Будем сражаться! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я об одном жалею, что не наткнулась на нашу темку раньше! Хотя много раз слышала. В программе "Здоровье" , Елена Малышева миллион раз говорила, что за один раз надо съедать не больше 250- 300 гр. Пока не прочитала отзывы , не доходило! unknown unknown unknown

10 Апр 2013 11:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
arroryt писал(а):
Черемшу никогда не видела, только слышала,

arroryt писал(а):
Черемша у нас не продается, что за "зверь" даже не представляю.

Да, она не везде растет. Она лесная жительница. Любит тенистые влажные места.
TOSY@ писал(а):
А всё потому , что с разной еды соскочили на "деликатесы", так сказать Теперь десять раз подумаешь , что в стаканчик ложишь. И выходит, что это не всегда дешевле

В смысле на какие деликатесы?
arroryt писал(а):
Хотя много раз слышала.

Ну, про дробное питание все слышали, но вот как правильно применить его в жизнь, мало кто знал. А здесь Таня разложила все по полочкам. Все стало ясно и понятно, а общаясь друг с другом, еще и помогаем не соскочить, опустить руки тем у кого вдруг вес застопорился или просто временный срыв был. Своего рода психотерапия Wink

10 Апр 2013 13:44

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Свет! И все же наши стаканчики не совсем раздельное питание-там же почти ничего смешивать нельзя,и хлеб нельзя и крупы и жиры и вкусняшки...особый упор на воду и сыроедение...вообще ужас! wacko1 общее только объем и периодичность! unknown

10 Апр 2013 13:46

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Митинка писал(а):
общее только объем и периодичность!

Да, там питание жестче, уже котлетку с пюрешкой не покушаешь! girl_haha

10 Апр 2013 13:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Свет! И все же наши стаканчики не совсем раздельное питание-

А кто сказал, что это раздельное? Это дробное питание. Т.е. питание небольшими порциями через небольшие промежутки времени. Раздельное питание это совершенно другое. Там определенное сочетание продуктов без ограничения объема (про время не помню уже) + очищение кишечника клизмами. Я пыталась придерживаться раздельного питания. Именно в плане еды. Но через 3 дня так захотелось мяска с картошечкой girl_haha И на этом этапе все закончилось. Кстати, по объему ограничений там нет.
Пробовала есть по Мантиньяку. Там тоже жесткий подбор продуктов по гликимическому индексу. Да и по времени ограничение. Нельзя ни в коем случае есть на ночь. И вообще там принцип: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу. Очень схоже с системой -60. И хотя там нет ничего сверхестественного, но постоянно помнить что к какой группе продуктов относится напряжно. К тому же готовить себе отдельно нужно. Но моя племянница очень хорошо похудела именно на питании по Мантиньяку. Сейчас питается как все и не прибавляет в весе. А была ну оооочень полненькая.
Митинка писал(а):
сыроедение...вообще ужас!

Не пробовала, сравнивать не могу.
Для меня дробное питание самое оптимальное.

10 Апр 2013 20:43

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
В смысле на какие деликатесы?

Да, не на какие girl_haha Просто болие избирательно подходишь к содержимому, вот и получается не дешевле....

Митинка писал(а):
И все же наши стаканчики не совсем раздельное питание-там же почти ничего смешивать нельзя,и хлеб нельзя и крупы и жиры и вкусняшки...особый упор на воду и сыроедение...вообще ужас!

Ужас это точно girl_haha У нас дробное питание, когда всё можно но по чуть-чуть. Самый класс!!! good2 good2 good2

11 Апр 2013 9:17

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну не знааааю...про дробное питание в чистом виде нигде не могу найти-лет 10 назад знакомая на него подсела...так там определенные продукты на завтрак-обед-ужин и все в микроскопических размерах...так она похудела жутко и говорила что уже худеть не надо а уже привыкла...ее муж смеялся что ей дверь уже открывать не надо- сквозь щель проходит! girl_haha

11 Апр 2013 11:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
На принципе дробного питания много диет построено. Например такая:
7ч - 250 мл кофе
9ч - 1 морковка
11ч- 1 яблоко
13ч- 100-150го отварной постной говядины или телятины или курятины без шкурки
15ч- 100гр капусты или 1 яблоко
19ч-10 предварительно замоченных черносливин или кураги
21ч- 250 мл кефира
И так 5 дней. 2 дня можно устроить обжираловку, а потом снова на диету.
Я сидела на такой 3 месяца. Похудела отлично. И вес долго держался. Потом стала есть не придерживаясь принципов дробного питания и поплыла...

11 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
че то как то мало всего... unknown голодно! wacko1

11 Апр 2013 13:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ты знаешь, нет. Голодной себя не чувствовала.

11 Апр 2013 14:36

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
с 1 морковки сыта? я бы хотя бы 3 шт навернула... nyam2

11 Апр 2013 14:53

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Митинка писал(а):
ну не знааааю...про дробное питание в чистом виде нигде не могу найти-лет 10 назад знакомая на него подсела...так там определенные продукты на завтрак-обед-ужин и все в микроскопических размерах...

попробуй спроси у нее.......про продукты и прочее. Мне тоже интересно-если она так похудела и нам можно попробовать.
Embarassed

11 Апр 2013 14:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
с 1 морковки сыта? я бы хотя бы 3 шт навернула.

Ну, морковки-то разные по размеру бывают Wink Если маленькие, то и 3 можно. А бывает что и одной много.
Ubera писал(а):
попробуй спроси у нее.......про продукты и прочее. Мне тоже интересно-если она так похудела и нам можно попробовать.

Я попозже еще одну диету могу выложить с 10-ти дневным циклом. Тоже на дробном питании основана.

11 Апр 2013 22:21

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ДАВАЙ!ЖДЕМ!
Wink

11 Апр 2013 23:45

Распечатать сообщение
arroryt

Оксана

54 года
Украина

arrorytМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я попозже еще одну диету могу выложить с 10-ти дневным циклом. Тоже на дробном питании основана.
Ждем новую диетку, хотя я думаю, лучше наших стаканчиков еще не придумали. dance2 Yahoo! girl_haha

12 Апр 2013 9:45

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
вчера весь день ждала курьера из интернет-магазина...напсиховалась жуть...мало того что доставка не сразу а через 8 дней да и еще доехали только к 10 вечера...я полусонная приняла и пошла спать...в 3 ночи просыпаюсь а кота нет рядом со мной по обыкновению...ну думаю у сына в комнате...пошла дверь открыть-не покушать ни в туалет сходить...не выходит...а что если он из квартиры выскочил когда я с курьером разбиралась?опять встала -дверь открываю...слышу орет!господи...он там 5 часов был!вот ужас то!счастье что никто ночью по этажу не шастал...парень в целости и сохранности!потом полночи заснуть не могла! unknown

12 Апр 2013 10:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка
Лена, вот напереживались вы - и ты и кот wacko1 . Как ему неуютно и страшно было wacko1 . Остался один за дверью и домой не попасть. Бедняжка praising praising praising

12 Апр 2013 12:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
ДАВАЙ!ЖДЕМ!

arroryt писал(а):
Ждем новую диетку, хотя я думаю, лучше наших стаканчиков еще не придумали

Пообещала, а найти запись не могу. Помню, что там было 2 разгрузочных дня, когда можно было пить кефир, отвар шиповника и 2 куска черного хлеба. Потом по 2 дня овощной, белковый и обычный. Как-то так. Но там было расписано по продуктам и по времени и каждый день завершается стаканом кефира. Эффективна, но к концу диеты на кефир смотреть не можешь. В и-нете что-то не нахожу эту диету. Если я найду свои записи, то выложу.
Митинка писал(а):
.он там 5 часов был!вот ужас то!счастье что никто ночью по этажу не шастал...парень в целости и сохранности!потом полночи заснуть не могла!

Бежняжки. Ну, все хорошо, что хорошо кончается.
Ладно, кота не заметила как выбежал. У нас покруче было. От нас бывшая моего брата с детьми живет через дорогу. Хоть они с братом и расстались, но отношения остались дружескими. Она в свое время взяла у нас щенка, Грейкину сестру. Назвали ее Дарси. Вот однажды, Лены не было дома. Не помню почему, младшая их дочка была у нас, а старший с моим братом ушли к ним. Мы с Катей погуляли с Греем и Долли, пришли домой. Катя села за уроки. Вдруг слышим в дверь кто-то скребется. Открываю - на площадке Дарси стоит. Довольная как слон. Беру Ошейник, поводок, повела ее к ним домой. А мальчики даже не в курсе, что у них собака по улице одна гуляет. Как она у них ушла они так и не поняли.

12 Апр 2013 17:36

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Бедняжка

ой и не говори...сам себе приключения ищет на свою толстую попу причем не в первый раз unknown

Наверх