Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

04 Янв 2014 22:54

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, по большому счёту, на стаканчики можно переходить и не дожидаясь окончания праздников.

Это точно girl_haha Я все праздники, по стаканчику girl_haha каждые два часа к холодильнику подхожу Embarassed . Налопалась уже всякой всячины, сил нету girl_haha Поправилась конечно Embarassed +1,4кг, Но пока просвета не видать. Завтра на ДР к крёстнице, потом Рождество. В общем праздники у нас закончатся 2 февраля, после юбилея. girl_haha girl_haha girl_haha

Так, что девчёнки держитесь friends Сейчас меню такое, что и на стаканчиках несёт, а без них вообще труба girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2014 23:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Сейчас меню такое, что и на стаканчиках несёт, а без них вообще труба

Вот только хотела написать, что если бы не стаканчики, так не 1,4, а все бы 14 набралось.

04 Янв 2014 23:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Сейчас меню такое, что и на стаканчиках несёт, а без них вообще труба

Ага New Year ggg . У меня тоже прибавка... 29-го была 83,3 кг, а сегодня взвесилась - 84,4 Embarassed Embarassed Embarassed Больше килограмма набрала.

Lana_nov писал(а):
Вот только хотела написать, что если бы не стаканчики, так не 1,4, а все бы 14 набралось.

girl_haha Вполне возможно New Year ggg

05 Янв 2014 0:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
В тему girl_haha

05 Янв 2014 2:11

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Маслом хлебушек не мажь,
Спрячь колбаску и лаваш.
Суши, пиццу не вкушай,
Ты фигуру соблюдай!
Вот придет весна в твой домик,
а на кухне сидит слоник.
Чтоб с весной в любви порхать,
нужно просто меньше ЖРАТЬ!

07 Янв 2014 2:48

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!!!
Фото

07 Янв 2014 18:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

08 Янв 2014 19:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Я хоть и не пишу, но дело это не забросила. Наоборот, мне все больше и больше нравится...
И всем своим знакомым советую такой способ...

09 Янв 2014 0:55

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки! Всем привет!!! New Year Snegurochka
*ия* писал(а):
у мамы инсульт и все последствия его.

Ирина, очень сочувствую. Надеюсь, что с мамой все нормально будет.
*ия* писал(а):
Видно стресс был.

У меня вот стресс всегда гораздо позже события происходит, реакция странная какая-то, замедленная. В трудную минуту я стараюсь держать себя в руках, все делаю как надо, а вот по прошествии времени мне становится плохо, я начинаю болеть, давление мое дает о себе знать. Вот тут 1 и 2 января чуть не померла, настолько плохо было. Не ела ничего два дня, сразу минус 2,5 кг на весах, wacko1 но такой сброс веса нам не нужен, поэтому линейку пока не меняю. Embarassed

09 Янв 2014 1:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Вот тут 1 и 2 января чуть не померла, настолько плохо было.

Ой-ёй wacko1 wacko1 Света, не болей, подруга.

Светулич писал(а):
Не ела ничего два дня, сразу минус 2,5 кг на весах, но такой сброс веса нам не нужен

Конечно good2

09 Янв 2014 8:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Вот тут 1 и 2 января чуть не померла, настолько плохо было

Что-то как-то год не очень начинается. Я тоже со 2 болею. Где-то вирус подхватила. Грешу, что когда 30 на прием с ногой ходила в больницу. Я-то сейчас почни нормально себя чувствую, так папа с братом тем же свалились. Одна мама пока держится.
Светулич писал(а):
Не ела ничего два дня, сразу минус 2,5 кг на весах, но такой сброс веса нам не нужен

Ну, конечно, ничего хорошего в таком сбросе. Но хоть что-то приятное в данной ситуации появилось. На весы все равно смотреть душа радуется, когда стрелка в минус идет.

09 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
не болей, подруга.

Валя, спасибо, я стараюсь держаться. Пойду к врачу в ближайшие дни, может надо препарат от давления менять. unknown
Lana_nov писал(а):
Где-то вирус подхватила. Грешу, что когда 30 на прием с ногой ходила в больницу.

Свет, скорее всего в больнице. Ты ведь с ногой дома была, на работу не ходила. Выздоравливайте все.
У меня муж перед новым годом вирус притащил, сам неделю на больничном был, потом я схватила прям на свой день рождения.
Еще и погода ужасная, сейчас у нас ливень, да еще какой. В квартире темно. Ну разве это нормально в январе-то. wacko1

09 Янв 2014 13:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
У меня муж перед новым годом вирус притащил, сам неделю на больничном был, потом я схватила прям на свой день рождения.

Lana_nov писал(а):
Что-то как-то год не очень начинается. Я тоже со 2 болею. Где-то вирус подхватила.

Всем скорейшего выздоровления Romashki

Светулич писал(а):
сейчас у нас ливень, да еще какой. В квартире темно. Ну разве это нормально в январе-то.

У нас до сих пор плюсовая температура и дожди. Вчера было +7 wacko1 , сегодня +5. И это северный город unknown

09 Янв 2014 18:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас до сих пор плюсовая температура и дожди. Вчера было +7 , сегодня +5. И это северный город

Валь, ну, сколько я помню, в Питере зимой всегда теплее, чем в средней полосе. Вы же к Гольфстриму ближе. У нас тоже +. Но +1-+2 держатся. В воскресенье - обещают. Ну, поглядим.
Светулич писал(а):
Свет, скорее всего в больнице. Ты ведь с ногой дома была, на работу не ходила.

Так и я о том же. Было бы хоть холодно. А то погода сопливая. Самая гриппозная.

10 Янв 2014 5:55

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Светулич писал(а):
У меня вот стресс всегда гораздо позже события происходит, реакция странная какая-то, замедленная.

Светик, ты не одинока в такой реакции. Я тоже сначала держусь, а потом падаю. И нужно, просто отлежаться. Не болей , friends не надо.

Lana_nov писал(а):
Что-то как-то год не очень начинается

И не говори wacko1 wacko1 wacko1 Я уже прям отчаиваться начала. У меня одно за другим разочарования. На улицу к людям идти не хочется wacko1 wacko1 wacko1

Lana_nov писал(а):
Где-то вирус подхватила. Я-то сейчас почти нормально себя чувствую,

Девочки, выздоравливайте! Погода этой зимой ещё та wacko1 Все болеют по кругу.

Valentina47 писал(а):
У нас до сих пор плюсовая температура и дожди. Вчера было +7 wacko1 , сегодня +5. И это северный город

Что тогда про нас говорить, позавчера тоже дождь был wacko1 Слякоть вокруг, сил уже обувь мыть нету.

Девчонки, я с отчотиком за праздники: Итого наела 1кг, это хорошо, что не больше. Ведь могла и 3 с + притащить на вкусненьком. Но плохо другое..Моему дяде 60 лет скоро. Готовится большой праздник, сбор всей родни и близких wacko1 Хочется выглядеть хорошо, и нужно этот киллограмчик согнать. Так, что я попытаюсь очень строго посидеть на стаканчиках и к тому же начала качать прес, чтоб живот подтянуть немного.

10 Янв 2014 12:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
И не говори Я уже прям отчаиваться начала. У меня одно за другим разочарования. На улицу к людям идти не хочется

Ни че, Том, прорвемся! Где наша ни пропадала! friends
TOSY@ писал(а):
Девочки, выздоравливайте! Погода этой зимой ещё та Все болеют по кругу.

И не удивительно. Погода гнилая.
TOSY@ писал(а):
Девчонки, я с отчотиком за праздники: Итого наела 1кг, это хорошо, что не больше. Ведь могла и 3 с + притащить на вкусненьком.
Я без потерь и привесов. В той же поре осталась.
TOSY@ писал(а):
Моему дяде 60 лет скоро. Готовится большой праздник, сбор всей родни и близких Хочется выглядеть хорошо, и нужно этот киллограмчик согнать. Так, что я попытаюсь очень строго посидеть на стаканчиках и к тому же начала качать прес, чтоб живот подтянуть немного.

Да, сгонишь. Успеешь. Тем более есть мотивация.

10 Янв 2014 14:54

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Да, мотивация мощная wacko1 wacko1 wacko1 Я встреч с родственниками, боюсь как огня. Всё время кажется что на смотрины попадаю girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2014 17:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Я встреч с родственниками, боюсь как огня. Всё время кажется что на смотрины попадаю

girl_haha girl_haha girl_haha У тебя просто комплекс какой-то!

10 Янв 2014 18:11

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Девочки, дорогие! Не прошло и двух лет, как я решила заглянуть в давнишнюю темку.... Так приятно увидеть здесь и Валентину, и Светиков (обоих).... girl_claping girl_claping
С наступившим Новым годом вас всех! С Рождеством! Доброго здоровья, душевного равновесия, любви и благополучия!

10 Янв 2014 18:17

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

А ещё угощаю вас яблоками Рождественскими... их можно всем худеющим в любых количествах... nyam2
Фото

10 Янв 2014 18:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Царевна-лягушка
Оля, рада видеть girl_in_love Romashki

Поздравляю со всеми праздниками New Year Tree New Year Go

Царевна-лягушка писал(а):
похудение для меня теперь не стоит вопросом "номер один".

girl_claping girl_claping girl_claping

нет худа без добра!!

Хорошо, что так получается. Иногда в "худе" добра не найдешь Embarassed

А ещё угощаю вас яблоками Рождественскими... их можно всем худеющим в любых количествах...

Красотаа!!! girl_claping

10 Янв 2014 18:36

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

...

10 Янв 2014 18:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А ещё угощаю вас яблоками Рождественскими... их можно всем худеющим в любых количествах...

Ой, какая красотища! А чем ты их расписывала? Айсингом? Выглядишь на фото шикарно! good2

10 Янв 2014 18:54

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Lana_nov
Светочка, спасибо за добрые слова!
Расписывала самой обычной белковой глазурью. Делала это впервые. Думала, что будут проблемы с тем, как глазурь будет и ложиться и держаться... Всё просто отлично! Яблоки помыть, глазурь сделать...И - вперёд! только надо заранее продумать рисунки... А то я вечером в сочельник, и так уставшая от суеты предпраздничной, всю башку сломала от выдумывания рисунков в процессе росписи... Девочки, попробуйте, это не сложно, но всем окружающим так радостно получить такое яблочко!!!

10 Янв 2014 21:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Я тоже раньше думала, что бывает худо без добра... Ан нет! Всё, что случается с нами- случается не просто так... С возрастом понимаешь, что самое главное- найти то "добро"...

Оля, наверное, так оно и есть. Я сужу со своей "колокольни" - ровно 9 лет назад 10 января погибла моя доченька. Вот это и есть худо без добра.
В остальном всегда можно найти что-то положительное. У нас на работе наша главбух любит поплакаться. Когда она мне начинает на что-то жаловаться, я ей обычно говорю: "Поправимо все, кроме смерти". Чаще всего стоны прекращаются тут же girl_haha

Наверх