Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2014 22:54
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Это точно Я все праздники, по стаканчику каждые два часа к холодильнику подхожу . Налопалась уже всякой всячины, сил нету Поправилась конечно +1,4кг, Но пока просвета не видать. Завтра на ДР к крёстнице, потом Рождество. В общем праздники у нас закончатся 2 февраля, после юбилея.
Так, что девчёнки держитесь Сейчас меню такое, что и на стаканчиках несёт, а без них вообще труба |
||||||||
|
04 Янв 2014 23:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Вот только хотела написать, что если бы не стаканчики, так не 1,4, а все бы 14 набралось. |
||||||||
|
04 Янв 2014 23:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ага . У меня тоже прибавка... 29-го была 83,3 кг, а сегодня взвесилась - 84,4 Больше килограмма набрала.
Вполне возможно |
||||||||
|
05 Янв 2014 0:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
05 Янв 2014 2:11
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
|
Маслом хлебушек не мажь,
Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, Ты фигуру соблюдай! Вот придет весна в твой домик, а на кухне сидит слоник. Чтоб с весной в любви порхать, нужно просто меньше ЖРАТЬ! |
||||||||
|
07 Янв 2014 2:48
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
07 Янв 2014 18:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
08 Янв 2014 19:47
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||
|
Я хоть и не пишу, но дело это не забросила. Наоборот, мне все больше и больше нравится...
И всем своим знакомым советую такой способ... |
||||||||
|
09 Янв 2014 0:55
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
|
Девочки! Всем привет!!!
Ирина, очень сочувствую. Надеюсь, что с мамой все нормально будет.
У меня вот стресс всегда гораздо позже события происходит, реакция странная какая-то, замедленная. В трудную минуту я стараюсь держать себя в руках, все делаю как надо, а вот по прошествии времени мне становится плохо, я начинаю болеть, давление мое дает о себе знать. Вот тут 1 и 2 января чуть не померла, настолько плохо было. Не ела ничего два дня, сразу минус 2,5 кг на весах, но такой сброс веса нам не нужен, поэтому линейку пока не меняю. |
||||||||
|
09 Янв 2014 1:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ой-ёй Света, не болей, подруга.
Конечно |
||||||||
|
09 Янв 2014 8:57
|
Lana_nov
|||||||
Что-то как-то год не очень начинается. Я тоже со 2 болею. Где-то вирус подхватила. Грешу, что когда 30 на прием с ногой ходила в больницу. Я-то сейчас почни нормально себя чувствую, так папа с братом тем же свалились. Одна мама пока держится.
Ну, конечно, ничего хорошего в таком сбросе. Но хоть что-то приятное в данной ситуации появилось. На весы все равно смотреть душа радуется, когда стрелка в минус идет. |
||||||||
|
09 Янв 2014 13:37
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
Валя, спасибо, я стараюсь держаться. Пойду к врачу в ближайшие дни, может надо препарат от давления менять.
Свет, скорее всего в больнице. Ты ведь с ногой дома была, на работу не ходила. Выздоравливайте все. У меня муж перед новым годом вирус притащил, сам неделю на больничном был, потом я схватила прям на свой день рождения. Еще и погода ужасная, сейчас у нас ливень, да еще какой. В квартире темно. Ну разве это нормально в январе-то. |
||||||||
|
09 Янв 2014 13:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Всем скорейшего выздоровления
У нас до сих пор плюсовая температура и дожди. Вчера было +7 , сегодня +5. И это северный город |
||||||||
|
09 Янв 2014 18:48
|
Lana_nov
|||||||
Валь, ну, сколько я помню, в Питере зимой всегда теплее, чем в средней полосе. Вы же к Гольфстриму ближе. У нас тоже +. Но +1-+2 держатся. В воскресенье - обещают. Ну, поглядим.
Так и я о том же. Было бы хоть холодно. А то погода сопливая. Самая гриппозная. |
||||||||
|
10 Янв 2014 5:55
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Светик, ты не одинока в такой реакции. Я тоже сначала держусь, а потом падаю. И нужно, просто отлежаться. Не болей , не надо.
И не говори Я уже прям отчаиваться начала. У меня одно за другим разочарования. На улицу к людям идти не хочется
Девочки, выздоравливайте! Погода этой зимой ещё та Все болеют по кругу.
Что тогда про нас говорить, позавчера тоже дождь был Слякоть вокруг, сил уже обувь мыть нету.
Девчонки, я с отчотиком за праздники: Итого наела 1кг, это хорошо, что не больше. Ведь могла и 3 с + притащить на вкусненьком. Но плохо другое..Моему дяде 60 лет скоро. Готовится большой праздник, сбор всей родни и близких Хочется выглядеть хорошо, и нужно этот киллограмчик согнать. Так, что я попытаюсь очень строго посидеть на стаканчиках и к тому же начала качать прес, чтоб живот подтянуть немного. |
||||||||
|
10 Янв 2014 12:37
|
Lana_nov
|||||||
Ни че, Том, прорвемся! Где наша ни пропадала!
И не удивительно. Погода гнилая.
Да, сгонишь. Успеешь. Тем более есть мотивация. |
||||||||
|
10 Янв 2014 14:54
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
|
Да, мотивация мощная
Я встреч с родственниками, боюсь как огня. Всё время кажется что на смотрины попадаю |
||||||||
|
10 Янв 2014 17:42
|
Lana_nov
|||||||
У тебя просто комплекс какой-то! |
||||||||
|
10 Янв 2014 18:11
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||
|
Девочки, дорогие! Не прошло и двух лет, как я решила заглянуть в давнишнюю темку.... Так приятно увидеть здесь и Валентину, и Светиков (обоих)....
С наступившим Новым годом вас всех! С Рождеством! Доброго здоровья, душевного равновесия, любви и благополучия! |
||||||||
|
10 Янв 2014 18:17
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||
|
10 Янв 2014 18:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Царевна-лягушка
Оля, рада видеть Поздравляю со всеми праздниками
Хорошо, что так получается. Иногда в "худе" добра не найдешь
Красотаа!!! |
||||||||
|
10 Янв 2014 18:36
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||
|
...
|
||||||||
|
10 Янв 2014 18:48
|
Lana_nov
|||||||
Ой, какая красотища! А чем ты их расписывала? Айсингом? Выглядишь на фото шикарно! |
||||||||
|
10 Янв 2014 18:54
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||
|
Lana_nov
Светочка, спасибо за добрые слова! Расписывала самой обычной белковой глазурью. Делала это впервые. Думала, что будут проблемы с тем, как глазурь будет и ложиться и держаться... Всё просто отлично! Яблоки помыть, глазурь сделать...И - вперёд! только надо заранее продумать рисунки... А то я вечером в сочельник, и так уставшая от суеты предпраздничной, всю башку сломала от выдумывания рисунков в процессе росписи... Девочки, попробуйте, это не сложно, но всем окружающим так радостно получить такое яблочко!!! |
||||||||
|
10 Янв 2014 21:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оля, наверное, так оно и есть. Я сужу со своей "колокольни" - ровно 9 лет назад 10 января погибла моя доченька. Вот это и есть худо без добра. В остальном всегда можно найти что-то положительное. У нас на работе наша главбух любит поплакаться. Когда она мне начинает на что-то жаловаться, я ей обычно говорю: "Поправимо все, кроме смерти". Чаще всего стоны прекращаются тут же |
Я все праздники, по стаканчику
. Налопалась уже всякой всячины, сил нету
Сейчас меню такое, что и на стаканчиках несёт, а без них вообще труба
. У меня тоже прибавка... 29-го была 83,3 кг, а сегодня взвесилась - 84,4 

но такой сброс веса нам не нужен, поэтому линейку пока не меняю.