Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2014 22:54
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, что девчёнки держитесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2014 23:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Вот только хотела написать, что если бы не стаканчики, так не 1,4, а все бы 14 набралось. |
||||||||
04 Янв 2014 23:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2014 0:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
05 Янв 2014 2:11
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Маслом хлебушек не мажь,
Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, Ты фигуру соблюдай! Вот придет весна в твой домик, а на кухне сидит слоник. Чтоб с весной в любви порхать, нужно просто меньше ЖРАТЬ! |
||||||||
07 Янв 2014 2:48
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
07 Янв 2014 18:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
08 Янв 2014 19:47
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Я хоть и не пишу, но дело это не забросила. Наоборот, мне все больше и больше нравится...
И всем своим знакомым советую такой способ... |
||||||||
09 Янв 2014 0:55
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Девочки! Всем привет!!!
![]()
Ирина, очень сочувствую. Надеюсь, что с мамой все нормально будет.
У меня вот стресс всегда гораздо позже события происходит, реакция странная какая-то, замедленная. В трудную минуту я стараюсь держать себя в руках, все делаю как надо, а вот по прошествии времени мне становится плохо, я начинаю болеть, давление мое дает о себе знать. Вот тут 1 и 2 января чуть не померла, настолько плохо было. Не ела ничего два дня, сразу минус 2,5 кг на весах, ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 1:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ой-ёй ![]() ![]()
Конечно ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 8:57
|
Lana_nov
|||||||
Что-то как-то год не очень начинается. Я тоже со 2 болею. Где-то вирус подхватила. Грешу, что когда 30 на прием с ногой ходила в больницу. Я-то сейчас почни нормально себя чувствую, так папа с братом тем же свалились. Одна мама пока держится.
Ну, конечно, ничего хорошего в таком сбросе. Но хоть что-то приятное в данной ситуации появилось. На весы все равно смотреть душа радуется, когда стрелка в минус идет. |
||||||||
09 Янв 2014 13:37
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Валя, спасибо, я стараюсь держаться. Пойду к врачу в ближайшие дни, может надо препарат от давления менять. ![]()
Свет, скорее всего в больнице. Ты ведь с ногой дома была, на работу не ходила. Выздоравливайте все. У меня муж перед новым годом вирус притащил, сам неделю на больничном был, потом я схватила прям на свой день рождения. Еще и погода ужасная, сейчас у нас ливень, да еще какой. В квартире темно. Ну разве это нормально в январе-то. ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 13:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Всем скорейшего выздоровления ![]()
У нас до сих пор плюсовая температура и дожди. Вчера было +7 ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2014 18:48
|
Lana_nov
|||||||
Валь, ну, сколько я помню, в Питере зимой всегда теплее, чем в средней полосе. Вы же к Гольфстриму ближе. У нас тоже +. Но +1-+2 держатся. В воскресенье - обещают. Ну, поглядим.
Так и я о том же. Было бы хоть холодно. А то погода сопливая. Самая гриппозная. |
||||||||
10 Янв 2014 5:55
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Светик, ты не одинока в такой реакции. Я тоже сначала держусь, а потом падаю. И нужно, просто отлежаться. Не болей , ![]()
И не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, выздоравливайте! Погода этой зимой ещё та ![]()
Что тогда про нас говорить, позавчера тоже дождь был ![]() Девчонки, я с отчотиком за праздники: Итого наела 1кг, это хорошо, что не больше. Ведь могла и 3 с + притащить на вкусненьком. Но плохо другое..Моему дяде 60 лет скоро. Готовится большой праздник, сбор всей родни и близких ![]() |
||||||||
10 Янв 2014 12:37
|
Lana_nov
|||||||
Ни че, Том, прорвемся! Где наша ни пропадала! ![]()
И не удивительно. Погода гнилая.
Да, сгонишь. Успеешь. Тем более есть мотивация. |
||||||||
10 Янв 2014 14:54
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Да, мотивация мощная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2014 17:42
|
Lana_nov
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2014 18:11
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||
Девочки, дорогие! Не прошло и двух лет, как я решила заглянуть в давнишнюю темку.... Так приятно увидеть здесь и Валентину, и Светиков (обоих)....
![]() ![]() С наступившим Новым годом вас всех! С Рождеством! Доброго здоровья, душевного равновесия, любви и благополучия! |
||||||||
10 Янв 2014 18:17
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||
10 Янв 2014 18:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Царевна-лягушка
Оля, рада видеть ![]() ![]() Поздравляю со всеми праздниками ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошо, что так получается. Иногда в "худе" добра не найдешь ![]()
Красотаа!!! ![]() |
||||||||
10 Янв 2014 18:36
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||
...
|
||||||||
10 Янв 2014 18:48
|
Lana_nov
|||||||
Ой, какая красотища! А чем ты их расписывала? Айсингом? Выглядишь на фото шикарно! ![]() |
||||||||
10 Янв 2014 18:54
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||
Lana_nov
Светочка, спасибо за добрые слова! Расписывала самой обычной белковой глазурью. Делала это впервые. Думала, что будут проблемы с тем, как глазурь будет и ложиться и держаться... Всё просто отлично! Яблоки помыть, глазурь сделать...И - вперёд! только надо заранее продумать рисунки... А то я вечером в сочельник, и так уставшая от суеты предпраздничной, всю башку сломала от выдумывания рисунков в процессе росписи... Девочки, попробуйте, это не сложно, но всем окружающим так радостно получить такое яблочко!!! |
||||||||
10 Янв 2014 21:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оля, наверное, так оно и есть. Я сужу со своей "колокольни" - ровно 9 лет назад 10 января погибла моя доченька. Вот это и есть худо без добра. В остальном всегда можно найти что-то положительное. У нас на работе наша главбух любит поплакаться. Когда она мне начинает на что-то жаловаться, я ей обычно говорю: "Поправимо все, кроме смерти". Чаще всего стоны прекращаются тут же ![]() |