Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2013 20:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже набралось лишнего, хоть и немного, но все-таки ....
Конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2013 0:11
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А то! Где пропадала? |
||||||
28 Дек 2013 0:13
|
Lana_nov
|||||
Нормально, Светик. Гипс сняли. Но пока на больничном. После праздников, думаю, выпишут. |
||||||
28 Дек 2013 0:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Света, а не очень быстро? |
||||||
28 Дек 2013 0:17
|
Lana_nov
|||||
Да, нет. 4 недели в гипсе была. Снимок хороший. Мозоль наросла. Так что все отлично. Последнюю неделю, хоть и в гипсе, но без костылей по дому бегала.
|
||||||
28 Дек 2013 0:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Хорошо ![]()
Ну ты молодчина ![]() |
||||||
28 Дек 2013 0:26
|
Lana_nov
|||||
Я старалась
|
||||||
28 Дек 2013 1:56
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Светулич Ну наконец то, пропажа объявилась. Где же ты так долго пряталась? Как у тебя дела на новом месте? Смелее снова в строй
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2013 14:30
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Ну и отлично! ![]()
Девчонки, я не пряталась. Мы в сентябре похоронили маму моего мужа. И как-то до сих пор в себя еще придти не можем. Я пока не работаю, муж два месяца назад вышел на работу. А я вот снова за себя решила взяться. А без вашей помощи не обойтись. ![]() |
||||||
28 Дек 2013 16:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Света, соболезную. Очень печально это.
![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2013 16:53
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Валечка, спасибо! ![]() После новогодних праздников снова встану на тренажер и возьмусь за обруч, а то как-то в зеркале я себе очень не нравлюсь. Заставила себя опять питаться стаканчиками, а то ведь перешла на двухразовое питание, утром ем, потом целый день не могу заставить себя поесть, зато в ужин отрываюсь, вот организм меня и наказал набранными кг. ![]() |
||||||
28 Дек 2013 19:55
|
Lana_nov
|||||
Светик, прими соболезнования. Земля ей пухом. |
||||||
28 Дек 2013 20:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Светик, прими мои соболезнования! Светлая ей память! Судя по твоим коротким фразам, хорошим она была человеком. |
||||||
28 Дек 2013 23:00
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Света, Наташа, спасибо вам большое. Моя свекровь была и правда хорошим человеком. У меня с ней были хорошие, но не простые отношения. Но мне искренне ее не хватает. Вечером поужинала стаканчиком. Держу себя в рамках. ![]() |
||||||
28 Дек 2013 23:56
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Светочка, мои соболезнования. Очень сложно привыкнуть , что нет больше родного человека. Держитесь. Её, к сожалению, никто не заменит.
|
||||||
30 Дек 2013 5:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
30 Дек 2013 17:07
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
30 Дек 2013 21:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
31 Дек 2013 15:59
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Девочки!!! С Новым годом вас! Здоровья, счастья, улыбок, любви, удачи и вообще всего-всего и много-много!
![]() |
||||||
31 Дек 2013 19:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Девочки, привет! он уже пришел
![]() У нас здесь в 2014 весело, фейерверки, шампанское!!! скоро и вы все подтянетесь!!! Желаю вам всем здоровтя и исполнения всех желаний в Новом году!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2013 21:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
01 Янв 2014 9:05
|
Lana_nov
|||||
![]() |
||||||
02 Янв 2014 2:50
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
03 Янв 2014 14:34
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Ах, диеточка, диета, диетулечка!
Ты на праздники заткнись, моя роднулечка! Не зуди свои нотации ты мне... Как же можно в Новый год без оливье? Без селедочки, укрытой вкусной шубочкой? Без румяной, аппетитной, нямской курочки? Без маслиночек на праздничном столе? Я молчу уже о красненькой икре! Обещаю я тебе, моя дотошная, После этого всего - твоя, вот точно, я... А пока, прошу, ты только помолчи... Я слюнями изошлась уже почти!.. Вот как- то так ![]() ![]() Здравствуйте милые девочки! С наступившим Вам Новым Годом! С новыми планами на год грядущий, чтобы преодолели все свои намеченные планки и чтобы Ваши линеечки только радовали Вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я снова с Вами. Проподала на 2 месяца почти. у мамы инсульт и все последствия его. В общем маталась между больницей и работой. Утром завтракала и вечером только могла под грозным контролем мужа впихнуть в себя что-нибудь. Похудела на 3 кг. Но как только 13 декабря привезла маму домай и она стала подниматься, так я и стала лопать без остановки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а я вчера не выдержала. Закрыла глаза и на весы......А там все теже мои 80 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем теперь еще отметить без привеса рождество (у мамы 82 года и будут гости), а там на диету, на диету ![]() |
||||||
04 Янв 2014 16:37
|
Lana_nov
|||||
Да уж. Досталось тебе. Надеюсь, сейчас все в порядке с мамой?
Ну, по большому счёту, на стаканчики можно переходить и не дожидаясь окончания праздников. |