Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

09 Дек 2013 14:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сегодня стала понемножку опираться на ногу.

уже хорошо !!!! сколько в гипсе ходить ???
я в трынделках рассказывала летом !!
племяха с мужем в турцию должны лететь girl_haha за неделю до отлета
зятех выходя вечером спотыкается (то ли грабли то ли палка - свой дом - квартиру снимали girl_haha girl_haha ) как то падает подворачивает ногу - итог перелом ладыжки .. wacko1 wacko1 wacko1 крикнул катю и не успев сказать что там чет лежит Катюха выбегает на его крик и там же перелетает через эту палку и итог перелог руки ю...... ну около кисти
во весело было у нас !!! лететь через неделю 2 маленьких детей 1.5 и 3 года родителю в гипсах оба !!!! но вот так и полетели чет там лангеты как ието одели - жалко было !!!
квартиру снимали - во дворе два дома - соседские дети играли чет там уронили не убрали - вечерком дело было - вот так сходил зятек в туалет girl_haha girl_haha

09 Дек 2013 14:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
лететь через неделю 2 маленьких детей 1.5 и 3 года родителю в гипсах оба !!!! но вот так и полетели чет там лангеты как ието одели - жалко было !!!

Веселуха еще та! Но я бы не поехала. В жару в гипсе, даже с лангеткой (у меня она), а купаться-то все равно нельзя good
арзунька писал(а):
сколько в гипсе ходить ???

4 недели минимум. Потом снимок. А там посмотрят как и что.

09 Дек 2013 17:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но я бы не поехала. В жару в гипсе, даже с лангеткой (у меня она), а купаться-то все равно нельзя

поехали они - чет снимали вроде там но помню что зять на кослылях в машину садился !!! турист черт побери !!!
Lana_nov писал(а):
4 недели минимум. Потом снимок. А там посмотрят как и что.

пусть уж заживет быстрее Wink good2

10 Дек 2013 17:36

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Свет! А могло быть хуже! Летом как у меня! и дачный сезон полетел бы к черту! А ты срастешься и восстановиться успеешь до мая! praising

10 Дек 2013 18:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Могло и хуже быть. Но обошлось. Сегодня мама за меня в больницу ходила больничный продлевать, там женщина была тоже с переломом. Рассказала, что упала, пыталась встать и снова упала. В результате раздробила всю лодыжку.

11 Дек 2013 14:04

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
[quote="Lana_nov"]. В результате раздробила всю лодыжку.

ужас! wacko1

13 Дек 2013 3:35

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
упала, пыталась встать и снова упала. В результате раздробила всю лодыжку.

Ужас какой... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Бедные вы девочки. Мне так жалко. Светочка, представляю как тебе теперь муляет всё. НГ на носу , а тебе ничего нельзя делать.

13 Дек 2013 18:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
. Мне так жалко. Светочка, представляю как тебе теперь муляет всё. НГ на носу , а тебе ничего нельзя делать.

Да ничего. Во-первых, я не одна живу, во-вторых, к НГ обещали уже и гипс снять. Да и хожу же по дому с 1 кастылем. Но ногу уже опираться могу.

14 Дек 2013 15:11

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да ничего. Во-первых, я не одна живу, во-вторых, к НГ обещали уже и гипс снять. Да и хожу же по дому с 1 кастылем. Но ногу уже опираться могу.

чего удивляться?где наша ни пропадала? моя подруга со сломанной ногой борщи варила а я с травмой в первый же день убирать квартиру начала с 2-мя костылями...такова жизнь...на том свете належимся unknown

14 Дек 2013 17:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
а я с травмой в первый же день убирать квартиру начала с 2-мя костылями...такова жизнь...на том свете належимся

Шустра! Я в первый день, как с больницы приехала, лежала больше. На кастылях более менее ходить на сл. День только научилась. И то мне это дело совсем не нравилось.

16 Дек 2013 0:24

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Девочки, я тоже с вами, если можно... Питаюсь так уже 5-ый день ( граммы уходят потихоньку) объемы заметно уменьшаются, в недавно купленные джинсы придется вставлять ремень, т.к. они на мне уже плохо держатся ( пообещала их маме отдать)... Для меня скорость сбрасывания веса не так важна, потому что в моем возрасте, уже будет сильно обвисать кожа, лучше постепенно, понемногу, "тише едешь - дальше будешь !"

16 Дек 2013 12:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Vetoshka писал(а):
Питаюсь так уже 5-ый день ( граммы уходят потихоньку) объемы заметно уменьшаются, в недавно купленные джинсы придется вставлять ремень, т.к. они на мне уже плохо держатся ( пообещала их маме отдать)... Для меня скорость сбрасывания веса не так важна, потому что в моем возрасте, уже будет сильно обвисать кожа, лучше постепенно, понемногу, "тише едешь - дальше будешь !"

милости просим !!!
скорость заметна!!! и полностью согласна про тише едишь !!!

16 Дек 2013 14:05

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Танечка, добро пожаловать! Потихоньку справимся friends

А у меня ступор. Вес остановился и колеблется в пределах 1кг. Жора Декабрьский приехал, выгнать пока не удаётся. girl_haha girl_haha girl_haha В предверии НГ, и меню почти новогоднее. Конфеты рекой уходят Embarassed Embarassed Embarassed В пределах стаканчика держусь, но наполняю всё больше то конфетами, то салатиками сытненькими. Овощи надоели и в сыром и в вареном виде. Прям забастовка какая-то girl_haha против овощей. А про каши вообще молчу. Загляну в шкаф, какую бы сварить и закрываю Embarassed Embarassed Embarassed Надеюсь, девочки на вашу прочуханку girl_haha Чтоб мне мозги вправить girl_haha

16 Дек 2013 15:28

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Девочки,арзунька
,TOSY@
спасибо большое за теплый прием !
Я боюсь о Новогодние праздники споткнуться, поеду к старшей дочери с внучечкой нянчиться, а , когда я у них, ем вообще без режима и какой-либо системы, вообще успевать бы что-нибудь в себя закидывать... Дома как-то спокойнее в этом плане ...
Сегодня в мульте сварила борщик и хлебопечка сейчас месит тесто для пампушек с чесноком, главное - удержать себя в руках !

16 Дек 2013 15:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Vetoshka писал(а):
Я боюсь о Новогодние праздники споткнуться,

ну что же .. праздники закончаться и снова в бой !! а ечсли уже привыкла мало есть много и не лезит !!

19 Дек 2013 19:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девочки куда все подевались ??? я немного без инета - вот и помалкиваю !!
и немного косячу unknown unknown вот чет прям тянет на шоколад и ВСЕ тут я его никогда и не ела а тут аж до тряски разок целую плитку и умяла
а так как чайку пить так пара долек летит !!!
вот как настроить себя на нужный лад ??? Тома я с тобой unknown unknown unknown

19 Дек 2013 20:37

Распечатать сообщение
vorogovskaya

Анна

43 года

vorogovskayaМои рецепты
Привет всем!
Я к вам))) Romashki

Три недели на новом рационе, вес немного начал вниз ползти .... насколько я поняла из прошлого опыта, сбрасывать нужно медленно. На это раз у меня точно получится.
Цель - минус 15 килограмм.

19 Дек 2013 22:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
арзунька писал(а):
куда все подевались ?

girl_bye

vorogovskaya писал(а):
Привет всем! Я к вам)))

Привет! Rose

20 Дек 2013 3:47

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
vorogovskaya
friends good2 good2 good2

20 Дек 2013 14:32

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
арзунька писал(а):
вот чет прям тянет на шоколад и ВСЕ тут я его никогда и не ела а тут аж до тряски разок целую плитку и умяла

я где-то читала, что если вы в принципе не сладкоежка, а потом вам вдруг резко захотелось много сладкого - то вполне вероятно, что вам просто не хватает белка в пище.
И на самом деле, как только на меня нападает сладостный жор, я добавляю в пищу 1-2 яйца и все проходит) попробуй, вдруг поможет.

а я наверно попрощаюсь с этой темкой, так как обратила внимание, что худею теперь только от бодифлекса, и наверно несправедливо было бы делиться результатами, добытыми другим способом. Но заглядывать иногда, конечно же, буду.
В конце концов, благодаря этой темке, я получила замечательную привычку есть, особенно в гостях, объемом в стакан, а также именно эта темка была толчком к моему похудательному процессу.)

Спасибо вам всем, девочки, и с наступающим рождеством и новым годом! New Year Tree

22 Дек 2013 14:37

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Женечка! Очень жаль, что вы нас покидаете. Успехов вам в похудении. Не важно каким способом, у всех свои особенности, но главное не бросать. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Дек 2013 15:51

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Тома,я не то, чтобы покидаю. Я все так же питаюсь стаканами, это уже почти в привычку вошло. Возможно не отмеряю каждую порцию, так как уже знаю сколько чего и как выглядит. Но ем не больше стакана и не чаще 2 часов. Просто мне стало этого мало, да и результаты зарядки на данном этапе перекрывают результаты системы питания. Вот и решила по-честному признаться) но я все так же вас читаю, и как сама, так и всем знакомым советую начинать со стаканов, чтоб пересмотреть свое питание и заняться собой)

23 Дек 2013 20:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Жень, а я с тобой не соглашусь. Все-таки твои результаты это и зарядка, и питание.

23 Дек 2013 22:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все-таки твои результаты это и зарядка, и питание.

Женя, я согласна со Светой.

27 Дек 2013 17:41

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет! New Year Snegurochka Беглецов обратно принимаете? Embarassed
Я очень-очень по вас соскучилась. Читала вас постоянно. Я за последнее время расслабилась, набрала много лишнего, сбилась с режима. Надо жестко взять себя в руки, поэтому я снова с вами.
Lana_nov Светик, как твоя нога? Надеюсь, что уже все нормально? friends
Vetoshka Татьяна, рада видеть землячку. girl_bye

Наверх