Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Дек 2013 14:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
уже хорошо !!!! сколько в гипсе ходить ??? я в трынделках рассказывала летом !! племяха с мужем в турцию должны лететь ![]() зятех выходя вечером спотыкается (то ли грабли то ли палка - свой дом - квартиру снимали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во весело было у нас !!! лететь через неделю 2 маленьких детей 1.5 и 3 года родителю в гипсах оба !!!! но вот так и полетели чет там лангеты как ието одели - жалко было !!! квартиру снимали - во дворе два дома - соседские дети играли чет там уронили не убрали - вечерком дело было - вот так сходил зятек в туалет ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2013 14:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Веселуха еще та! Но я бы не поехала. В жару в гипсе, даже с лангеткой (у меня она), а купаться-то все равно нельзя ![]()
4 недели минимум. Потом снимок. А там посмотрят как и что. |
||||
09 Дек 2013 17:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
поехали они - чет снимали вроде там но помню что зять на кослылях в машину садился !!! турист черт побери !!!
пусть уж заживет быстрее ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2013 17:36
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Свет! А могло быть хуже! Летом как у меня! и дачный сезон полетел бы к черту! А ты срастешься и восстановиться успеешь до мая!
![]() |
||||
10 Дек 2013 18:40
|
Lana_nov
|||
Могло и хуже быть. Но обошлось. Сегодня мама за меня в больницу ходила больничный продлевать, там женщина была тоже с переломом. Рассказала, что упала, пыталась встать и снова упала. В результате раздробила всю лодыжку.
|
||||
11 Дек 2013 14:04
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
[quote="Lana_nov"]. В результате раздробила всю лодыжку.
ужас! ![]() |
||||
13 Дек 2013 3:35
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||
Ужас какой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2013 18:58
|
Lana_nov
|||
Да ничего. Во-первых, я не одна живу, во-вторых, к НГ обещали уже и гипс снять. Да и хожу же по дому с 1 кастылем. Но ногу уже опираться могу. |
||||
14 Дек 2013 15:11
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
чего удивляться?где наша ни пропадала? моя подруга со сломанной ногой борщи варила а я с травмой в первый же день убирать квартиру начала с 2-мя костылями...такова жизнь...на том свете належимся ![]() |
||||
14 Дек 2013 17:01
|
Lana_nov
|||
Шустра! Я в первый день, как с больницы приехала, лежала больше. На кастылях более менее ходить на сл. День только научилась. И то мне это дело совсем не нравилось. |
||||
16 Дек 2013 0:24
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||
Девочки, я тоже с вами, если можно... Питаюсь так уже 5-ый день ( граммы уходят потихоньку) объемы заметно уменьшаются, в недавно купленные джинсы придется вставлять ремень, т.к. они на мне уже плохо держатся ( пообещала их маме отдать)... Для меня скорость сбрасывания веса не так важна, потому что в моем возрасте, уже будет сильно обвисать кожа, лучше постепенно, понемногу, "тише едешь - дальше будешь !"
|
||||
16 Дек 2013 12:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
милости просим !!! скорость заметна!!! и полностью согласна про тише едишь !!! |
||||
16 Дек 2013 14:05
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||
Танечка, добро пожаловать! Потихоньку справимся
![]() А у меня ступор. Вес остановился и колеблется в пределах 1кг. Жора Декабрьский приехал, выгнать пока не удаётся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2013 15:28
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||
Девочки,арзунька
,TOSY@ спасибо большое за теплый прием ! Я боюсь о Новогодние праздники споткнуться, поеду к старшей дочери с внучечкой нянчиться, а , когда я у них, ем вообще без режима и какой-либо системы, вообще успевать бы что-нибудь в себя закидывать... Дома как-то спокойнее в этом плане ... Сегодня в мульте сварила борщик и хлебопечка сейчас месит тесто для пампушек с чесноком, главное - удержать себя в руках ! |
||||
16 Дек 2013 15:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ну что же .. праздники закончаться и снова в бой !! а ечсли уже привыкла мало есть много и не лезит !! |
||||
19 Дек 2013 19:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
девочки куда все подевались ??? я немного без инета - вот и помалкиваю !!
и немного косячу ![]() ![]() а так как чайку пить так пара долек летит !!! вот как настроить себя на нужный лад ??? Тома я с тобой ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2013 20:37
|
vorogovskaya
Анна 43 года |
|||
Привет всем!
Я к вам))) ![]() Три недели на новом рационе, вес немного начал вниз ползти .... насколько я поняла из прошлого опыта, сбрасывать нужно медленно. На это раз у меня точно получится. Цель - минус 15 килограмм. |
||||
19 Дек 2013 22:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]()
Привет! ![]() |
||||
20 Дек 2013 3:47
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||
vorogovskaya
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2013 14:32
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
я где-то читала, что если вы в принципе не сладкоежка, а потом вам вдруг резко захотелось много сладкого - то вполне вероятно, что вам просто не хватает белка в пище. И на самом деле, как только на меня нападает сладостный жор, я добавляю в пищу 1-2 яйца и все проходит) попробуй, вдруг поможет. а я наверно попрощаюсь с этой темкой, так как обратила внимание, что худею теперь только от бодифлекса, и наверно несправедливо было бы делиться результатами, добытыми другим способом. Но заглядывать иногда, конечно же, буду. В конце концов, благодаря этой темке, я получила замечательную привычку есть, особенно в гостях, объемом в стакан, а также именно эта темка была толчком к моему похудательному процессу.) Спасибо вам всем, девочки, и с наступающим рождеством и новым годом! ![]() |
||||
22 Дек 2013 14:37
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||
Женечка! Очень жаль, что вы нас покидаете. Успехов вам в похудении. Не важно каким способом, у всех свои особенности, но главное не бросать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2013 15:51
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
Тома,я не то, чтобы покидаю. Я все так же питаюсь стаканами, это уже почти в привычку вошло. Возможно не отмеряю каждую порцию, так как уже знаю сколько чего и как выглядит. Но ем не больше стакана и не чаще 2 часов. Просто мне стало этого мало, да и результаты зарядки на данном этапе перекрывают результаты системы питания. Вот и решила по-честному признаться) но я все так же вас читаю, и как сама, так и всем знакомым советую начинать со стаканов, чтоб пересмотреть свое питание и заняться собой)
|
||||
23 Дек 2013 20:34
|
Lana_nov
|||
Жень, а я с тобой не соглашусь. Все-таки твои результаты это и зарядка, и питание.
|
||||
23 Дек 2013 22:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Женя, я согласна со Светой. |
||||
27 Дек 2013 17:41
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() Я очень-очень по вас соскучилась. Читала вас постоянно. Я за последнее время расслабилась, набрала много лишнего, сбилась с режима. Надо жестко взять себя в руки, поэтому я снова с вами. Lana_nov Светик, как твоя нога? Надеюсь, что уже все нормально? ![]() Vetoshka Татьяна, рада видеть землячку. ![]() |