Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2014 13:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Рецепт глазури дай. Я только шоколадную знаю как делать.
Царствие ей небесное.
Это так. |
||||||||||||||
11 Янв 2014 14:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
доьброго дня вам !!! давно не заглядывала ибо нарушала в праздники
![]() ![]() ![]() ![]() на весы принципиально не встаю - встану после недели правильной жизни !!! Valentina47 Валя читаю твои строки и прям... ![]() Lana_nov Светик как ножка ? гипс сняли ? вроде как то уловила что да ?? я тож вирус хапнула с 6 числа хлюпаю сегодня относительно нормально ток голос еще гнусит !!! а он мне нужен по работе !! ![]() ![]() праздники прошли с отличным настроением встречей друзей и родственникоов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2014 16:30
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||
Valentina47
Валюша, очень сочувствую Вам. Даже не представляю, как такое можно пережить и где брать силы дальше жить... Царствия Небесного доченьке Вашей. Lana_nov Светик, вот ссылочка: http://www.golandart.ru/howto18.html Только я делала на половину белка ( и ещё много осталось), и сока лимонного добавляла всего чайную ложку. и еще где-то пол-чайной ложки водки по капле уже в процессе взбивания. Это перестраховка от сальмонеллеза всякого... Я думаю, что здесь на сайте запросто есть похожие рецепты пошаговые. |
||||||||||||||
11 Янв 2014 20:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Lana_nov
арзунька Царевна-лягушка Спасибо вам за сочувствие! |
||||||||||||||
12 Янв 2014 2:10
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Царевна-лягушка
Олечка, хорошо выглядишь. С возвращением! арзунька Танечка, выздоравливай! И вместе начнём заново ![]() ![]() ![]() Valentina47 У меня нет слов. Ужасно потерять просто родного человека, а дочь.... У меня холод по телу идёт от мысли , как страшно такое пережить. Валюша, вы держитесь. А дочке царство небесное. |
||||||||||||||
12 Янв 2014 13:43
|
Lana_nov
|||||||||||||
Есть. Только здесь девочки такую глазурь айсингом называют. Оказывается я это знаю.. Спасибо, за идею с росписью. |
||||||||||||||
12 Янв 2014 14:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Тома, стараюсь. У меня наконец-то потихоньку стал вес уходить. Сегодня с утра уже чуть меньше, чем перед НГ было ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 19:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем привет! Читаю, стаканчиками питаюсь
![]() ![]() Царевна-лягушка Оля, ты у ёлки соответствуешь своему нику, правда, только его первой части ![]() Спаси ![]() Lana_nov Светик, весна не за горами, на шпильки встать готова ![]() TOSY@ Тома, до встречи с родственниками попробуй представить, что между тобой и людьми, оценивающими тебя, СТЕКЛО ![]() ![]()
Валя, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2014 20:59
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||
Не-не... ![]() ![]() Девочки, я пока поправляла свой больной живот в прошлом году после холецистита, питалась именно "стаканчиками". Больше не влезало категорически. И не хотелось. Плюс ко всему- где-то первую неделю не ела ни сладкого ни капли, ни жира, ни хлеба... только каши на воде ( в основном гречка) и картофельное пюре с морковкой... Потом стала постепенно прибавлять белковое- творог, грудку, детское мясное пюре и т.д. Вот после этого жир на животе сам стал "таять".... Это был такой кайф!! когда в магазине мне продавцы стали давать на примерку 48 размер, я сначала не верила, что влезу. А мне оказалось нормально! Вот не зря говорят, что самое важное- найти СВОЮ диету. Теперь, не дожидаясь болячек и расползания живота, корректирую свой питание. |
||||||||||||||
12 Янв 2014 22:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я все ОГУРЧИК ![]() ![]() ![]()
отлично Валентина !!!! |
||||||||||||||
13 Янв 2014 11:58
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Да, негатива вроде бы нет. Просто последние лет 10, появилось чувство, что все друг друга оценивают ![]()
Особенно, если диета стала образом жизни. Без каких либо напрягов. |
||||||||||||||
13 Янв 2014 12:09
|
Lana_nov
|||||||||||||
Не, до шпилек еще далеко. На работу вышла, одела туфли с каблучком 5 см. Очень удобные. Но еле полдня выдержала в них. В обед с дома тапочки принесла. В них хожу пока.
Том, но это же естественно. Ну, если тебя это так напрягает ограничься ответом: "Все хорошо". Ни кто же не обязывает тебя рассказывать все в подробностях. Да, может и в жизни твоих кузенов что-то происходит, но они не распространяются особо. |
||||||||||||||
14 Янв 2014 2:47
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Да, Светочка ты права. Происходит конечно. Только ответом"Всё хорошо" моих не удовлетворишь
![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2014 13:37
|
Lana_nov
|||||||||||||
Так бери с них пример.
Ну, таким ответов кузин удовлетворяются же, и ты не распространяйся особо, раз тебя это напрягает. Со временем привыкнут. Вся беда в том, что мы сами, порой, вместо односложного ответа, начинаем все выкладывать. |
||||||||||||||
14 Янв 2014 15:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
согласна на все СТО !!! сама иногда все выложу а потом думаю зачем !!! ---- хвалюсь минус 700 гр новогоднего привеса !!! |
||||||||||||||
14 Янв 2014 15:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() И у меня -1.200 ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2014 16:27
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
![]()
Тома, я тоже всегда боялась встреч с родственниками моего мужа. Когда мы виделись с ними, то какая-нибудь из его теток обязательно говорила:"Ой, как ты поправилась". А года три назад я взяла и ответила на это: "По вашим словам, что я постоянно поправляюсь, мне уже пора дверные проемы расширять". Все, с тех пор отстали, и я перестала бояться. ![]()
Оля, приветик!!! Рада тебя видеть! Выглядишь шикарно, молодец! ![]()
Валя, я тоже эту фразу очень часто произношу, ведь так оно и есть. Доченьке твоей царствие небесное.
Таня, молодчина!!! ![]()
Ничего, Светик, держись, все наладится и оденешь ты свои шпилечки!
Отлично! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Я пока на весы не вставала после праздников, но держусь на стаканчиках. |
||||||||||||||
14 Янв 2014 17:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, С Новым наступившим годом!!! добра и удачи!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2014 17:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2014 17:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Valentina47
Валюша, дорогой мой человечек ............................................................................................................ даже не знала, что такое случилось в твоей семье.............................. .............................................................................................. просто тебя обнимаю крепко................................................ |
||||||||||||||
14 Янв 2014 18:37
|
Lana_nov
|||||||||||||
![]()
Ну, вы, ваще, умки!
Конечно наладится! |
||||||||||||||
15 Янв 2014 2:36
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Это, точно.... ![]() ![]() ![]()
НЕ у меня наоборот сёстры злятся, что я в форме всегда, а они ну как есть. Я когда после родов сильно поправилась, так они наперегонки подбадривали и успокаивали, мол " не переживай у нас ведь все в семье полные, и ты не исключенье". А у меня росту 175см, куда мне полной, ни как нельзя.
Молодцы какие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2014 12:27
|
Lana_nov
|||||||||||||
Здорово! Молодец! |
||||||||||||||
18 Янв 2014 15:43
|
арзунька