Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2014 13:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Рецепт глазури дай. Я только шоколадную знаю как делать.
Царствие ей небесное.
Это так. |
||||||||||||||
|
11 Янв 2014 14:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доьброго дня вам !!! давно не заглядывала ибо нарушала в праздники
не много но тем не менее ела больше положенного то яблочно то лимончик а то и пирожок лишний
на весы принципиально не встаю - встану после недели правильной жизни !!! Valentina47 Валя читаю твои строки и прям... терпения и здоровья ВАМ а доченьки царствия небесного..........
Lana_nov Светик как ножка ? гипс сняли ? вроде как то уловила что да ?? я тож вирус хапнула с 6 числа хлюпаю сегодня относительно нормально ток голос еще гнусит !!! а он мне нужен по работе !! вот народ не понимает что лишнее слово в тягость так еще и крепкого здоровья желают - а какждом по спасибе уже перегруз гортани ну ничего к понедельнику буду огурцом и правильным !!!
праздники прошли с отличным настроением встречей друзей и родственникоов |
||||||||||||||
|
11 Янв 2014 16:30
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Valentina47
Валюша, очень сочувствую Вам. Даже не представляю, как такое можно пережить и где брать силы дальше жить... Царствия Небесного доченьке Вашей. Lana_nov Светик, вот ссылочка: http://www.golandart.ru/howto18.html Только я делала на половину белка ( и ещё много осталось), и сока лимонного добавляла всего чайную ложку. и еще где-то пол-чайной ложки водки по капле уже в процессе взбивания. Это перестраховка от сальмонеллеза всякого... Я думаю, что здесь на сайте запросто есть похожие рецепты пошаговые. |
||||||||||||||
|
11 Янв 2014 20:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Lana_nov
арзунька Царевна-лягушка Спасибо вам за сочувствие! |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 2:10
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
Царевна-лягушка
Олечка, хорошо выглядишь. С возвращением! арзунька Танечка, выздоравливай! И вместе начнём заново покорять наши кгшки Я тоже в плюсе. + ещё 1 кг итого их у меня уже "2".
Valentina47 У меня нет слов. Ужасно потерять просто родного человека, а дочь.... У меня холод по телу идёт от мысли , как страшно такое пережить. Валюша, вы держитесь. А дочке царство небесное. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 13:43
|
Lana_nov
|||||||||||||
Есть. Только здесь девочки такую глазурь айсингом называют. Оказывается я это знаю.. Спасибо, за идею с росписью. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 14:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Тома, стараюсь. У меня наконец-то потихоньку стал вес уходить. Сегодня с утра уже чуть меньше, чем перед НГ было |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 19:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет! Читаю, стаканчиками питаюсь
, всё равно объедаюсь
Царевна-лягушка Оля, ты у ёлки соответствуешь своему нику, правда, только его первой части
Спаси Lana_nov Светик, весна не за горами, на шпильки встать готова ? Как ножка?
TOSY@ Тома, до встречи с родственниками попробуй представить, что между тобой и людьми, оценивающими тебя, СТЕКЛО с зеркальным, если хочешь, отражением. Вы видите друг друга, общаетесь, но никакой негатив тебя не заденет
Валя, поздравляю!
|
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 20:59
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||
Не-не... пока Иван-царевич меня не нашел... Так побуду... И лягушкой тоже... я не гордая... а то как он меня узнает ?!?
Девочки, я пока поправляла свой больной живот в прошлом году после холецистита, питалась именно "стаканчиками". Больше не влезало категорически. И не хотелось. Плюс ко всему- где-то первую неделю не ела ни сладкого ни капли, ни жира, ни хлеба... только каши на воде ( в основном гречка) и картофельное пюре с морковкой... Потом стала постепенно прибавлять белковое- творог, грудку, детское мясное пюре и т.д. Вот после этого жир на животе сам стал "таять".... Это был такой кайф!! когда в магазине мне продавцы стали давать на примерку 48 размер, я сначала не верила, что влезу. А мне оказалось нормально! Вот не зря говорят, что самое важное- найти СВОЮ диету. Теперь, не дожидаясь болячек и расползания живота, корректирую свой питание. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2014 22:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я все ОГУРЧИК в бой в бой !!! у меня тоже есть наетое !
отлично Валентина !!!! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 11:58
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Здорово!!!
Да, негатива вроде бы нет. Просто последние лет 10, появилось чувство, что все друг друга оценивают Кто лучше. По доброму, конечно. Возможно это от того, что встречаемся теперь всей большой семьёй один раз в году. Раньше виделись каждое воскресенье у бабушки с дедом, а теперь их нет и ни кто не смог на себя взять эту функцию центра. Поэтому встречаясь, тётки стараются узнать все последние события, как я , как муж, как дочка..... И ничего в этом плохого нет, просто я очень не люблю все эти "допросы". В жизни моих двоюродных сестёр и брата , очень мало чего происходит. Они живут обычной рутинной жизнью, а мне на месте не сидится... Поэтому тётки зная это, стараются побольше выспросить. Им просто интересно.
Особенно, если диета стала образом жизни. Без каких либо напрягов. |
||||||||||||||
|
13 Янв 2014 12:09
|
Lana_nov
|||||||||||||
Не, до шпилек еще далеко. На работу вышла, одела туфли с каблучком 5 см. Очень удобные. Но еле полдня выдержала в них. В обед с дома тапочки принесла. В них хожу пока.
Том, но это же естественно. Ну, если тебя это так напрягает ограничься ответом: "Все хорошо". Ни кто же не обязывает тебя рассказывать все в подробностях. Да, может и в жизни твоих кузенов что-то происходит, но они не распространяются особо. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2014 2:47
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
Да, Светочка ты права. Происходит конечно. Только ответом"Всё хорошо" моих не удовлетворишь
Такие они у меня. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2014 13:37
|
Lana_nov
|||||||||||||
Так бери с них пример.
Ну, таким ответов кузин удовлетворяются же, и ты не распространяйся особо, раз тебя это напрягает. Со временем привыкнут. Вся беда в том, что мы сами, порой, вместо односложного ответа, начинаем все выкладывать. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2014 15:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
согласна на все СТО !!! сама иногда все выложу а потом думаю зачем !!! ---- хвалюсь минус 700 гр новогоднего привеса !!! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2014 15:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
И у меня -1.200 . |
||||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:27
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Тома, я тоже всегда боялась встреч с родственниками моего мужа. Когда мы виделись с ними, то какая-нибудь из его теток обязательно говорила:"Ой, как ты поправилась". А года три назад я взяла и ответила на это: "По вашим словам, что я постоянно поправляюсь, мне уже пора дверные проемы расширять". Все, с тех пор отстали, и я перестала бояться.
Оля, приветик!!! Рада тебя видеть! Выглядишь шикарно, молодец!
Валя, я тоже эту фразу очень часто произношу, ведь так оно и есть. Доченьке твоей царствие небесное.
Таня, молодчина!!!
Ничего, Светик, держись, все наладится и оденешь ты свои шпилечки!
Отлично! Молодцы!!!
Я пока на весы не вставала после праздников, но держусь на стаканчиках. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2014 17:43
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
Девочки, С Новым наступившим годом!!! добра и удачи!!!!! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2014 17:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
отлично!!! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2014 17:50
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||
|
Valentina47
Валюша, дорогой мой человечек ............................................................................................................ даже не знала, что такое случилось в твоей семье.............................. .............................................................................................. просто тебя обнимаю крепко................................................ |
||||||||||||||
|
14 Янв 2014 18:37
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, вы, ваще, умки!
Конечно наладится! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2014 2:36
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Это, точно....
НЕ у меня наоборот сёстры злятся, что я в форме всегда, а они ну как есть. Я когда после родов сильно поправилась, так они наперегонки подбадривали и успокаивали, мол " не переживай у нас ведь все в семье полные, и ты не исключенье". А у меня росту 175см, куда мне полной, ни как нельзя.
Молодцы какие! А у меня желудок праздников не выдержал. Уже 4 дня лежу. Колики, и тяжесть замучили. Головешка болит, может на перемену погоды Нужно коржи на торт печь, а сил нету. Розочки и маленькие цветочки накрутила из мастики, заканчивать нужно, а по мне будто катком проехали |
||||||||||||||
|
15 Янв 2014 12:27
|
Lana_nov
|||||||||||||
Здорово! Молодец! |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 15:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
С наступающим крещением
Здоровья всем У меня еще Минус 200 |
||||||||||||||
|
18 Янв 2014 15:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Отлично
У меня тоже -400 . Итого с Нового года -1.600 . Но не факт, что и дальше будет приличное убавление |
вот народ не понимает что лишнее слово в тягость так еще и крепкого здоровья желают - а какждом по спасибе уже перегруз гортани
покорять наши кгшки
? Как ножка?

. Итого с Нового года -1.600