Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 21:58
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||||||||||
habitus
Спасибо! И "умничай" на здоровье. Темка-то наша уже какая большая! Пару дней не зайду на сайт - уже 4 - 5 новых страниц... И новеньких много - здорово! Значит к лету вокруг постройневших-помолодевших людей прибавится! ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2011 22:51
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2011 23:47
|
надежda
42 года |
|||||||||||||||
Все столько писали про сладкое,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2011 23:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
И бог с ним с килограммом! Уйдет, за-то душу отвела. |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 0:01
|
habitus
|
|||||||||||||||
Сразу за городком Мга. Станция Михайловская.
Да. Но выхода нет. Колола и по пять раз за день. И блокады всякие. И капельницы ставила. А он просто маленький стоик. Ни разу никогда - ни крику, ни протеста. Лежит тихонько, только сопит. А бывало, что колю и сама плачу. Про потерю даже думать страшно.
Спасибо. Я обязательно изучу на досуге. И попробую.
Я разваливаться стала. Было несколько операций. И самое обидное, что после врачебных ошибок. И полученные травмы после занятий конным спортом стали болеть. И щитовидная железа стала капризничать, и эрозию отыскали...И бессмысленность жизни угнетает. Вопрос спорный, философский...Но как ни крути 10 вещей, которые меня порадовали за день, я не могу указать. Не могу указать даже двух-трех. И город очень угнетает. |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 0:21
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Я уже и баночки купила и крем массажный. И уже один раз видео про массаж посмотрела. Но сразу все не запомнила. Хочу начать, но все как-то время не выберу. Как начну, так сразу отпишусь. Как я поняла в этом массаже главное - не навредить.
Это про меня, я тоже сдулась. Курточка свободновата стала. А на килограммы я не обращаю внимания. Я всегда на одежду ориентируюсь. |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 0:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не от нее ли все проблемы? Ну большая часть.
Неужели нет даже мелочей, которые заставили тебя улыбнуться? Неужели даже твой песик тебя не радует?
Может вообще есть смысл поменять все: место жительства, работу, привычки. Понимаю, что не все так просто. Но надо что-то делать. Ну, может не так радикально,хотя бы на лето перебраться на дачу. Просто что бы сменить обстановку. |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 0:54
|
надежda
42 года |
|||||||||||||||
14 Апр 2011 1:17
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
habitus
Наташа, я все прочитала про твое настроение, но как-то не решилась вмешаться. Скажу про себя. Живу в военном городке 19 лет. Всегда много народа в квартире, гости, наши друзья, друзья дочки. И вот в один прекрасный момент (2009 год) уезжают из городка на новое место жительства мои лучшие подруги, через полгода едет поступать в другой город дочка (она у нас одна). Муж постоянно на службе. И я остаюсь одна. Так как работа у меня сменная, то я и на работе часто одна (ночью, в выходные, в праздники). А человек я очень общительный. И вот я начинаю медленно умирать, обостряется гипертоническая болезнь, болезнь суставов и т.д. Каждый приезд дочери для меня праздник, а когда уезжает у меня истерика. И ничего поделать с собой не могу. Но в тоже время именно в этот трудный для меня период я бросаю курить. Делаю ремонт на кухне. Начинаю выращивать зелень в ящиках на подоконнике. Нахожу для себя этот сайт. Начинается увлечение кулинарией. Хотя раньше за собой этого не замечала, хотя эксперементировать у плиты люблю. А сейчас решила вот заняться собой, стаканюсь вместе с вами. Уже подсадила на это подружку свою. А климат у нас такой же как и у вас, так как живу я на границе Тверской И Новгородской области. Может я что-то не то здесь написала, тогда прошу прощения, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 2:49
|
Lasunka*
42 года Portugal, Porto |
|||||||||||||||
Диета неплохая, но про алкоголь скажу конкретно: даже самая жесткая диета не будет эффективна, если позволять себе иногда употреблять алкоголь, будь то простое пиво или бокал сухого вина! Мало того, что спиртные напитки достаточно калорийны, они еще и аппетит повышают! За бутылкой вина на двоих вы и не заметите, как съедите больше!
![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 3:33
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||||||||||
Светлана, наоборот, спасибо, что написала! Я заметила, что на многих стало накатывать такое настроение... А когда понимаешь, что ты не один находишься сейчас в таком же настроении, то сразу лучше становится. приходит осознание, что это действительно временно...
Лично я не считаю наши стаканчики диетой. И алкоголь иногда употребляю и ничего. Вес ушел и не возвращается. Питаться ТАК очень классно. Я вот раньше на работе после обеда чувствовала себя воздушным шариком, который постоянно растет, живот раздувало, боли... из-за этого не могла надеть приталенную одежду, хотя утром она сидела хорошо... Зато теперь, на стаканчиках, я и утром и днем и вечером и выгляжу отлично и чувствую себя также! ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 3:46
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 6:40
|
Lasunka*
42 года Portugal, Porto |
|||||||||||||||
Так вот что за "стаканчики"!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 9:21
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Ой, девочки! Наверное у большинства сейчас такое настроение упадническое
![]() Я вот последний год тоже разваливаться начала, просто по-другому не назовешь. Откуда ни возьмись - панические атаки - начала задыхаться. Ничего подобного раньше не было! Все болит, то здесь, то там, Смеемся с мужем сквозь слезы, ходим и жалуемся друг другу как старички на свои болячки. В детстве вообще ничем не болела, правда в молодости 2 операции перенесла. Но такого, как сейчас никогда не было. Я практически уверена, по крайней мере в моем случае, виноват именно лишний вес. Ведь это не просто косметический дефект. Это огромная нагрузка на организм и естественно меняет все процессы в нем. Так что сама виновата. Одного не пойму, почему осознание всего этого не становится мощным стимулом к избавлению от лишнего веса. Простите за трактат - навеяло ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 9:44
|
habitus
|
|||||||||||||||
Пока не понятно. Летом пойду сдавать еще раз кровь на гормоны. Тогда можно будет говорить о какой-либо тенденции.
Светка, песик заставляет жить все время в напряжении. Такие "сюрпризы" преподносит. Уже месяц чешется до крови. Никак на стадию ремисси не выйди.
Одну привычку уже меняю за компанию со всеми. С работой очень тяжело. Куда биологу сейчас податься? А из города никто из семейства уезжать не хочет.
С п а с и б о!
Согласна. Очень даже согласна.
Татьяна, такое успокоить не может. Я тоже стала чувствовать себя старухой.
Вот-вот. Час до работы, столько же обратно. Вроде и не много. А ощущение, что тебя выжали, как лимон. Ну и на роботе все время на людях. Тоже не весело.
А мне говорят:"Хватит ныть". Ну я и стараюсь помалкивать. |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 11:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||
О как! А от чего так? Аллергия или проблемы с кожей? Я своему тоже грибок ни как не вылечу. Только прошел, смотрю опять выскочил. снова лечимся. Вроде проходит. И где подцепил ![]() Но, Наташ, даже со всеми их болячками (тоже живые ведь) от собак получаешь столько позитива! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 11:51
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра и позитивного настроения!
![]()
Полностью согласна.
А вот с этим не согласна. Зачем за бутылочкой вина съедать больше. Надо заранее стаканчик отмерить и есть только из своей тарелочки. Я так и делаю.
Вот-вот. У меня на работе женщина есть, ей 63 года, а болячки у нас с ней один в один. Сейчас просто болячки помолодели. Если копнуть глубже и посмотреть, что мы едим, пьем, чем дышим. Недавно в Воронеже (у меня там все родственники живут и дочка учится) ночью прошел дождь, а утром на машинах белый налет остался. А вообще, девчонки, надо прекращать хандрить. Нашим девизом должно стать: "Мы бодры, веселы, здоровы!". ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:27
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Светик, молодец! А то правда так раскиснем все ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 14:31
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||||
А может быть такое, что будешь набирать вес?
|
||||||||||||||||
14 Апр 2011 14:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, если ты после диеты на которой довела себя но состояния кожа и кости, начинаешь питаться нормально, то естественно наберешь вес. Тыже сейчас ешь больше. Но не думаю, что надо паниковать. Как тут выше писалось и неоднократно, после всех диет возвращение кг с друзьями просто неизбежно. Должен восстановиться нормальный обмен веществ, когда гипоталамус (во, бдин, термины изучили!
![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 15:35
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||||
хех, термины так термины
![]() спасибо, немножко успокоили, но я как бы не доводила себя до кожи и костей, просто встаешь теперь на весы, видишь что добавилось и уже настроение пропадает на весь день, хоть весы выкидывай ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Может реже надо на них вставать, а то так с ума сойти можно, если за каждым граммом следить. Но это мое мнение. А каждый для себя сам решает. ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||
И выкини. Смотри в зеркало на себя, а не на стрелку весов. В первую очередь ты должна себе нравится. Займись спортом, чтоб было куда каллории деть. Ведь ты же еще только формируешся. |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:30
|
надежda
42 года |
|||||||||||||||
Где-то слышала,что взвешиваться надо так часто,как вам необходимо для душевного спокойствия,кому-то раз в неделю хватает,а кому-то 2 раза в день.
А я купила велотренажер(сбылась мечта идиота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:41
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||||||||
надежda
когда мало кушаешь, для душевного спокойствия хочется взвешиваться каждых 5 минут ![]() Lana_nov я два года потратила на упражнения, делала их сама, просто качала видеоуроки с нета и делала, сначала занимало это час, а потом все быстрей и быстрей я начинала их делать (ну т.е. тело привыкало), и что в итоге - ничего...я поняла что это не помогало и все я делала в пустую, поэтому я это дело бросила ![]() |