Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

13 Апр 2011 21:58

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

49 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
habitus
Спасибо! И "умничай" на здоровье. Темка-то наша уже какая большая! Пару дней не зайду на сайт - уже 4 - 5 новых страниц... И новеньких много - здорово! Значит к лету вокруг постройневших-помолодевших людей прибавится! good2

13 Апр 2011 22:51

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
habitus писал(а):
Хандра моя имеет не одну причину. Но как-нибудь переживу.
Может расскажешь? girl_blush2 Я понимаю, возможно что-то очень личное, но когда с кем-то поделишься, легче становится.
мать-моржиха писал(а):
А у вас в Питере с солнцем плоховато, как живете
А я еще впридачу ночной житель. Что со мной зимой делается! Я света белого не вижу. Ложусь темно, встаю темно, по дороге на работу урву 30 минут света, а выхожу уже темно. wacko1 Но сейчас полегчало, день становится длиннее, да и белые ночи впереди. dance2
habitus писал(а):
Даже на даче бегать не хочет
Интересно, а где у тебя дача? Я живу в Тосненском районе, у нас много дачников вокруг.
пушася писал(а):
Наташа, это на самом деле твоя собака, что на аватарке? я думала - картинка красивая
Я тоже так думала.
Elena2011 писал(а):
Теперь как лишняя ложка в рот просится - представляю себя в старом.
Ты так написАла, что даже я тебя в старом представила, причем именно в "старом". girl_haha
habitus писал(а):
Я не умею уменьшать фотографические карточки, чтобы вставить их куда надо...
Я пользуюсь этим сайтом http://www.radikal.ru/, зайдешь туда нажми "ОБЗОР" (нажать придется два раза, потому что сначала откроется новая вкладка с какой-нить рекламой, закрой ее и жми снова), появятся папки с твоего компа, ищешь там нужное фото, когда выберешь его нажми открыть, а потом на синюю клавишу "ЗАГРУЗИТЬ", появится много ссылок, копирушь ту, что под номером 8 и вставляешь ее в свое сообщение, на предв.просмотре можешь проверить получилось или нет. Это я так написАла, что кажется трудно, но на самом деле очень просто, если что-то не получится спрашивай, я попробую еще раз объяснить.
habitus писал(а):
Это вторая и последняя собака. Больше моя нервная система не выдержит переживаний за родное существо.
Я тоже зареклась заводить больше животных, у меня 5 морсвинок, то один заболеет, то другой, то цистит, то грибок, то диарея, уколы колоть для меня смерти подобно, переживать за них уже сил нет, а терять и вовсе не представляю, что будет. sad
Ayva писал(а):
Правда у меня режим нестандартный. Ложусь в 3 часа ночи, просыпаюсь в 8-9 часов. До 12 даже близко не хочу есть. первый раз ем в 12-13
У меня еще нестандартнее, завтрак в выходные примерно в 16-18 часов. wacko1

13 Апр 2011 23:47

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Все столько писали про сладкое, wacko1 что я взяла и насыпала в стакан шоколадных конфет Embarassed . И что же...съела почти не запивая(под книгу),на утро +1 кг, но...как же было хо-ро-шо!!! Embarassed

13 Апр 2011 23:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
надежda писал(а):
,на утро +1 кг, но...как же было хо-ро-шо!!!

И бог с ним с килограммом! Уйдет, за-то душу отвела.

14 Апр 2011 0:01

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
где у тебя дача

Сразу за городком Мга. Станция Михайловская.
Т@ТЬЯНА писал(а):
колоть для меня смерти подобно,

Да. Но выхода нет. Колола и по пять раз за день. И блокады всякие. И капельницы ставила. А он просто маленький стоик. Ни разу никогда - ни крику, ни протеста. Лежит тихонько, только сопит. А бывало, что колю и сама плачу. Про потерю даже думать страшно.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я пользуюсь этим сайтом

Спасибо. Я обязательно изучу на досуге. И попробую.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Может расскажешь

Я разваливаться стала. Было несколько операций. И самое обидное, что после врачебных ошибок. И полученные травмы после занятий конным спортом стали болеть. И щитовидная железа стала капризничать, и эрозию отыскали...И бессмысленность жизни угнетает. Вопрос спорный, философский...Но как ни крути 10 вещей, которые меня порадовали за день, я не могу указать. Не могу указать даже двух-трех. И город очень угнетает.

14 Апр 2011 0:21

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кстати, что-то давно не рассказывали о результатах этого массажа.

Я уже и баночки купила и крем массажный. И уже один раз видео про массаж посмотрела. Но сразу все не запомнила. Хочу начать, но все как-то время не выберу. Как начну, так сразу отпишусь. Как я поняла в этом массаже главное - не навредить.
Ayva писал(а):
Но общее впечатление-сдулась!!. буду долго такой режим поддерживать, потому что это МОЁ!

Это про меня, я тоже сдулась. Курточка свободновата стала. А на килограммы я не обращаю внимания. Я всегда на одежду ориентируюсь.

14 Апр 2011 0:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
И щитовидная железа стала капризничать

Не от нее ли все проблемы? Ну большая часть.
habitus писал(а):
.Но как ни крути 10 вещей, которые меня порадовали за день, я не могу указать. Не могу указать даже двух-трех.

Неужели нет даже мелочей, которые заставили тебя улыбнуться? Неужели даже твой песик тебя не радует?
habitus писал(а):
И город очень угнетает.

Может вообще есть смысл поменять все: место жительства, работу, привычки. Понимаю, что не все так просто. Но надо что-то делать. Ну, может не так радикально,хотя бы на лето перебраться на дачу. Просто что бы сменить обстановку.

14 Апр 2011 0:54

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Фото

friends habitus
это тебе
и это тоже
Фото

14 Апр 2011 1:17

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus
Наташа, я все прочитала про твое настроение, но как-то не решилась вмешаться. Скажу про себя. Живу в военном городке 19 лет. Всегда много народа в квартире, гости, наши друзья, друзья дочки. И вот в один прекрасный момент (2009 год) уезжают из городка на новое место жительства мои лучшие подруги, через полгода едет поступать в другой город дочка (она у нас одна). Муж постоянно на службе. И я остаюсь одна. Так как работа у меня сменная, то я и на работе часто одна (ночью, в выходные, в праздники). А человек я очень общительный. И вот я начинаю медленно умирать, обостряется гипертоническая болезнь, болезнь суставов и т.д. Каждый приезд дочери для меня праздник, а когда уезжает у меня истерика. И ничего поделать с собой не могу. Но в тоже время именно в этот трудный для меня период я бросаю курить. Делаю ремонт на кухне. Начинаю выращивать зелень в ящиках на подоконнике. Нахожу для себя этот сайт. Начинается увлечение кулинарией. Хотя раньше за собой этого не замечала, хотя эксперементировать у плиты люблю. А сейчас решила вот заняться собой, стаканюсь вместе с вами. Уже подсадила на это подружку свою. А климат у нас такой же как и у вас, так как живу я на границе Тверской И Новгородской области. Может я что-то не то здесь написала, тогда прошу прощения, unknown но просто у каждого наверное бывает такое депрессивное состояние. Но надо найти в себе силы выйти из него. Всем удачи! sharik

14 Апр 2011 2:49

Распечатать сообщение
Lasunka*

Наталья

42 года
Portugal, Porto

Lasunka*Мои рецепты
Диета неплохая, но про алкоголь скажу конкретно: даже самая жесткая диета не будет эффективна, если позволять себе иногда употреблять алкоголь, будь то простое пиво или бокал сухого вина! Мало того, что спиртные напитки достаточно калорийны, они еще и аппетит повышают! За бутылкой вина на двоих вы и не заметите, как съедите больше! Wink

14 Апр 2011 3:33

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

49 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Светулич писал(а):
Может я что-то не то здесь написала, тогда прошу прощения, unknown но просто у каждого наверное бывает такое депрессивное состояние.

Светлана, наоборот, спасибо, что написала! Я заметила, что на многих стало накатывать такое настроение... А когда понимаешь, что ты не один находишься сейчас в таком же настроении, то сразу лучше становится. приходит осознание, что это действительно временно...

Lasunka* писал(а):
Диета неплохая

Лично я не считаю наши стаканчики диетой. И алкоголь иногда употребляю и ничего. Вес ушел и не возвращается. Питаться ТАК очень классно. Я вот раньше на работе после обеда чувствовала себя воздушным шариком, который постоянно растет, живот раздувало, боли... из-за этого не могла надеть приталенную одежду, хотя утром она сидела хорошо... Зато теперь, на стаканчиках, я и утром и днем и вечером и выгляжу отлично и чувствую себя также! Wink

14 Апр 2011 3:46

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
habitus писал(а):
Сразу за городком Мга. Станция Михайловская.
Хоть и в нашей стороне, но все же немного не туды Smile , от моего дома около 30 км.
habitus писал(а):
Я разваливаться стала.
Ну, если тебя это успокоит, то я уже давно себя старухой чувствую внутри, несмотря на годы, кому ни скажу, никто не верит (только муж, потому что сам такой же Smile ). Наверное, слишком бурная юность была, не берегла здоровье. То здесь болит, то там... Крестная у меня 70 лет отроду, на какие болячки ни пожалуется, один в один как у меня. А маманя моя, если уж прет сумки мне, то килограмм 20 стабильно, и это после сломанного позвоночника, смотрю на нее и не понимаю откуда силы берутся...
habitus писал(а):
И город очень угнетает.
Город, и правда, угнетает. Я если выберусь туда, возвращаюсь разбитой.
Светулич писал(а):
Живу в военном городке 19 лет.
А я с рождения живу в военном городке. Smile

14 Апр 2011 6:40

Распечатать сообщение
Lasunka*

Наталья

42 года
Portugal, Porto

Lasunka*Мои рецепты
Так вот что за "стаканчики"! Smile А я все никак не могла понять, что за метод такой... Embarassed

14 Апр 2011 9:21

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ой, девочки! Наверное у большинства сейчас такое настроение упадническое unknown
Я вот последний год тоже разваливаться начала, просто по-другому не назовешь.
Откуда ни возьмись - панические атаки - начала задыхаться. Ничего подобного раньше не было! Все болит, то здесь, то там, Смеемся с мужем сквозь слезы, ходим и жалуемся друг другу как старички на свои болячки. В детстве вообще ничем не болела, правда в молодости 2 операции перенесла. Но такого, как сейчас никогда не было. Я практически уверена, по крайней мере в моем случае, виноват именно лишний вес. Ведь это не просто косметический дефект. Это огромная нагрузка на организм и естественно меняет все процессы в нем. Так что сама виновата. Одного не пойму, почему осознание всего этого не становится мощным стимулом к избавлению от лишнего веса. Простите за трактат - навеяло Embarassed

14 Апр 2011 9:44

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Не от нее ли все проблемы? Ну большая часть.

Пока не понятно. Летом пойду сдавать еще раз кровь на гормоны. Тогда можно будет говорить о какой-либо тенденции.
Lana_nov писал(а):
Неужели даже твой песик тебя не радует?

Светка, песик заставляет жить все время в напряжении. Такие "сюрпризы" преподносит. Уже месяц чешется до крови. Никак на стадию ремисси не выйди.
Lana_nov писал(а):
поменять все: место жительства, работу, привычки.

Одну привычку уже меняю за компанию со всеми. С работой очень тяжело. Куда биологу сейчас податься? А из города никто из семейства уезжать не хочет.
надежda писал(а):
habitus
это тебе
и это тоже

С п а с и б о!
БлагоДарящая писал(а):
Светлана, наоборот, спасибо, что написала!

Согласна. Очень даже согласна.
Т@ТЬЯНА писал(а):
если тебя это успокоит,

Татьяна, такое успокоить не может. Я тоже стала чувствовать себя старухой.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я если выберусь туда, возвращаюсь разбитой.

Вот-вот. Час до работы, столько же обратно. Вроде и не много. А ощущение, что тебя выжали, как лимон. Ну и на роботе все время на людях. Тоже не весело.
пушася писал(а):
ходим и жалуемся друг другу

А мне говорят:"Хватит ныть". Ну я и стараюсь помалкивать.

14 Апр 2011 11:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Такие "сюрпризы" преподносит. Уже месяц чешется до крови. Никак на стадию ремисси не выйди.

О как! А от чего так? Аллергия или проблемы с кожей? Я своему тоже грибок ни как не вылечу. Только прошел, смотрю опять выскочил. снова лечимся. Вроде проходит. И где подцепил unknown ?!
Но, Наташ, даже со всеми их болячками (тоже живые ведь) от собак получаешь столько позитива! girl_in_love Я на своего и злиться долго за проказы не могу. Как гланет своими глазенками - все ему прощаешь. На ручки заберется тушка 50 кг, всю тебя обцелует обслюнявит. Ну, как не подняться настроению после такого!
habitus писал(а):
С работой очень тяжело. Куда биологу сейчас податься?
Да уж. Специальность специфическая. Да и после 40 не очень-то нас ждут где-либо.
habitus писал(а):
А из города никто из семейства уезжать не хочет.
Так я ж не говорю, что совсем. А хотябы на время отпуска. Для смены обстановки.
habitus писал(а):
Татьяна, такое успокоить не может. Я тоже стала чувствовать себя старухой.
Девочки! Если утром после 40 лет проснулась и у тебя ни чего не болит, значит ты умерла. Так что все в порядке. Все как должно быть. good2
habitus писал(а):
Ну и на роботе все время на людях. Тоже не весело.
Похоже, что ты просто устаешь от общения с живыми людьми. Хоть мы и общественные животные, но нужен нам всем время от времени отдых от этого общения. Хочется побыть одной, закрывшись в свою скорлупку и чтоб ни кто тебя не трогал. Так?
habitus писал(а):
А мне говорят:"Хватит ныть". Ну я и стараюсь помалкивать.
Давай, здесь выговаривайся. Это так нужно временами, чтоб просто поплакаться, чтоб кто-то пожалел, погладил по головке и сказал, что все устаканится, что все проходит, что и это пройдет. praising praising praising praising praising praising praising praising

14 Апр 2011 11:51

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и позитивного настроения! girl_bye
БлагоДарящая писал(а):
Лично я не считаю наши стаканчики диетой. И алкоголь иногда употребляю и ничего.

Полностью согласна.
Lasunka* писал(а):
За бутылкой вина на двоих вы и не заметите, как съедите больше!

А вот с этим не согласна. Зачем за бутылочкой вина съедать больше. Надо заранее стаканчик отмерить и есть только из своей тарелочки. Я так и делаю.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Крестная у меня 70 лет отроду, на какие болячки ни пожалуется, один в один как у меня

Вот-вот. У меня на работе женщина есть, ей 63 года, а болячки у нас с ней один в один. Сейчас просто болячки помолодели. Если копнуть глубже и посмотреть, что мы едим, пьем, чем дышим. Недавно в Воронеже (у меня там все родственники живут и дочка учится) ночью прошел дождь, а утром на машинах белый налет остался.
А вообще, девчонки, надо прекращать хандрить. Нашим девизом должно стать: "Мы бодры, веселы, здоровы!". Yahoo! Вот постройнеем на наших стаканчиках и все у нас будет хорошо!!! Wink

14 Апр 2011 12:27

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Вот постройнеем на наших стаканчиках и все у нас будет хорошо!!!

Светик, молодец! А то правда так раскиснем все girl_haha

14 Апр 2011 14:31

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
А может быть такое, что будешь набирать вес?

14 Апр 2011 14:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, если ты после диеты на которой довела себя но состояния кожа и кости, начинаешь питаться нормально, то естественно наберешь вес. Тыже сейчас ешь больше. Но не думаю, что надо паниковать. Как тут выше писалось и неоднократно, после всех диет возвращение кг с друзьями просто неизбежно. Должен восстановиться нормальный обмен веществ, когда гипоталамус (во, бдин, термины изучили! girl_haha ) перестанет отдавать приказы на то, чтоб делать запасы. Всякие диеты это стрес для организма. Он хочет получать питание каждые 2 часа, а ему долго не давали есть или давали совсем чуть-чуть. Вот теперь он и боится, что следующего раза не будет, вот отсюда и прибавка. Должно все со временем прийти в норму.

14 Апр 2011 15:35

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
хех, термины так термины good
спасибо, немножко успокоили, но я как бы не доводила себя до кожи и костей, просто встаешь теперь на весы, видишь что добавилось и уже настроение пропадает на весь день, хоть весы выкидывай Sad

14 Апр 2011 16:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kadi_del писал(а):
просто встаешь теперь на весы,

Может реже надо на них вставать, а то так с ума сойти можно, если за каждым граммом следить. Но это мое мнение. А каждый для себя сам решает. Smile

14 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kadi_del писал(а):
хоть весы выкидывай

И выкини. Смотри в зеркало на себя, а не на стрелку весов. В первую очередь ты должна себе нравится. Займись спортом, чтоб было куда каллории деть. Ведь ты же еще только формируешся.

14 Апр 2011 16:30

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Где-то слышала,что взвешиваться надо так часто,как вам необходимо для душевного спокойствия,кому-то раз в неделю хватает,а кому-то 2 раза в день.
А я купила велотренажер(сбылась мечта идиота good ),а муж с работы пришел и сказал" о,у нас новая вешалка для одежды girl_haha ,и куртку повесил на него!girl_haha

14 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
надежda
когда мало кушаешь, для душевного спокойствия хочется взвешиваться каждых 5 минут girl_haha
Lana_nov
я два года потратила на упражнения, делала их сама, просто качала видеоуроки с нета и делала, сначала занимало это час, а потом все быстрей и быстрей я начинала их делать (ну т.е. тело привыкало), и что в итоге - ничего...я поняла что это не помогало и все я делала в пустую, поэтому я это дело бросила Sad

Наверх
;