Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 16:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Кать, а какой у тебя вес и рост, что ты так усердно борешся с кг в твоем возрасте?
|
||||||||||
14 Апр 2011 16:45
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||
надежda, а я продала свой велотренажёр и очень рада этому. Уговаривала мужа купить его себе на 8 марта, он и купил. Крутила велик первые 2-3 месяца, он с самого начала был мне неудобен. Я и подушечку подкладывала и настраивала сиденье под себя- мне было неудобно на нём
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 17:01
|
надежda
42 года |
|||||||||
вот и я на 8марта уговаривала,не уговорился
![]() ![]() ![]() он у меня уже 2 недели,я на нем вяжу! ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 17:06
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
В данный момент у меня 160 рост и 62,2 седня утром весила
После диеты было (т.е. в понедельник) 60, 1 кг... здорово я накушала ![]() А до диеты, ну там я тоже как бы не сдерживалась...66-67 кг было, воть ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 17:16
|
Lana_nov
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
14 Апр 2011 17:21
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Стаканчиками?
![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 17:23
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
Kadi_del, то, что спорт бросила - это не очень хорошо... хотя я такая же мадам)) Точно такая же история, сначала 2 года усиленный домашний спорт, а потом, когда бросила уже не смогла вернуться к занятиям... А зря
![]() Мне вот надо сбросить кг 5 (это максимум). Давай хорошеть вместе ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 17:32
|
Lana_nov
|||||||||
Почему бы нет? Уж на диетах точно не нормализуешь. |
||||||||||
14 Апр 2011 17:35
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Pushinka
я не против, можно вместе ![]() Вот только я б была счастлива если мой вес был меньше 60, хотя как я уже убедилась, когда пытаешься скинуть эти килограммы, вес слетать не хочет...эх) На счет спорта...хм, от части если так подумать у меня кожа даже не подтягивалась, если честно, а может быть это просто я не видела...но мне кажется спорт в данном случае не повлиял на мою фигуру ![]() Lana_nov что верно то верно, вчера был день на яблоках, седня уже точно начала по стаканчику есть, будем надеяться на лучшее ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 17:47
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
Катя, я вот никогда особо худенькой не была (по моему мнению, да и по мнению многих). При росте 156 см (это я так думаю, сколько раз меня измеряли говорят от 156 до 158
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, у меня еще лицо круглое - от этого тоже, как мне кажется, зрительно человек выглядит намного больше, чем есть на самом деле ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 18:01
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Pushinka
да я как бы сильно не сижу на диетах, вон просто папа принес диету на месяц, говорил что будет сидеть, ну и я думаю раз другому человеку помогло похудеть, почему мне не поможет. В понедельник закончился месяц, я весила 60 кг, как я была счастлива, что с 67 скатилась до 60, до моей мечты оставалось 5 кг и все...я была просто счастлива, а потом кушать захотелось и все...ппц А так я вообще не сидела на диетах, ну наверное года 2, до этого сидела но начали выпадать волосы, я бросила, начала заниматься спортом, но толку никакого не дало. В итоге нашла эту темку и буду пытаться. На счет рассмотреть питание - сладкоежка я ужасная, люблю сама готовить вкусненькое и радовать других своим эм..."творением" если так это можно назвать ![]() Но боюсь все равно набрать вес ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 18:12
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
Катя, не бойся все получится
![]() Я сама только сегодня на эту темку попала, но считаю, что она замечательная и спасибо большое Татьяне за нее ![]() ![]() ![]() Я вот еще приучаю свой организм, что прием сладкого - только с утра, вечером - очень редко ![]() ![]() ![]() ![]() Да, кстати, все забываю написать - взвешиваться надо только утром натощак!!! Тогда самый настоящий вес! ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 18:16
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Pushinka
ну я утром и на тощак ![]() а вечером становлюсь на весы и думаю "что меня ждет завтра утром" ![]() Кстати, а если кефир пить на ночь, он считается как стаканчик еды или его можно просто употреблять?? |
||||||||||
14 Апр 2011 18:24
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
где-то читала, что это даже полезно...Что улучшается пищеварение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 18:29
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Pushinka
я посмотрела сколько там калорий, ахаха посмеялась в 100 граммах (эта если я не ошибаюсь моя все упаковка) всего 26 калорий ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 18:34
|
надежda
42 года |
|||||||||
даже очень,я на диване долго не могу вязать,а так 40 мин незаметно пролетают.И еще когда руками не держишься за руль,пресс напрягается |
||||||||||
14 Апр 2011 18:36
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
ну тогда точно можно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 18:36
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Девчата при намёке на болезни вен баночный массаж делать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!Имейте в виду.
Нет, они есть! Просто вы их не хотите сейчас видеть. Телефонный разговор со старым другом, удачная выпечка, милый малыш-бутуз в проехавшей мимо коляске, зелёный свет светофора... А ещё личные достижения - несмотря на свою хандру я сделала маску (причёску, макияж, маникюр, приняла ванную с солью, зашла в магазины модной одежды и книжный, погуляла перед сном.... и т.д. сюда же уборку, стирку...) - порадуйтесь за себя! |
||||||||||
14 Апр 2011 18:39
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
У меня тоже вешалка есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 18:51
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Люська М
а вы на сколько похудели? |
||||||||||
14 Апр 2011 18:52
|
Lana_nov
|||||||||
Судя по фото на аве, тебе нечего сбрасывать. Вполне все гармонично. Будешь худее - будеж выглядеть изможденной. У тебя сейчас отличный вес. Ешь стаканчиками и поддерживай себя в этой форме.
Можно и за 2 часа, можно и перед сном не суть важно. Главное, чтоб бэто был последний прием пищи.
![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 18:59
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
с сегодняшнего дня перешла на стаканчики ![]() ![]() Lana_nov - спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 19:22
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Катюша, цифра впечатляет ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 19:35
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Люська М
надеюсь ![]() |
||||||||||
14 Апр 2011 19:44
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||||
Ха-ха-ха ![]()
А если ничего не есть - перетерпеть? Просто пивка иногда выпить люблю.
Обязательно ![]() |