Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 19:45
|
habitus
|
|||||||||||
Это меня на "вы", потому что я старая зануда? На самом деле это почти так и есть. Правда, скорее, я человек желчный, и злой на язык. Но все же, наверное, не совсем плохой... Я не умею видеть прекрасное в безобразном. А на детей у меня аллергия. Но я прекрасно понимаю, о чем речь. Просто вот мировоззрение такое. С детства... Но вам всем - спасибо. Я благодарна, что меня приняли, поддерживают и даже сопли утирают... А вообще, свершилось чудо - я перестала безудержно хотеть сладкого. Чего желаю всем нашим сладкоежкам. Гипоталамус подвергся воспитательной работе, и смирился, и перестал требовать... А ведет себя очень тихо и достойно. |
||||||||||||
14 Апр 2011 20:30
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Естественно, все мы хорошие, но со своими тараканами в голове! ![]() Девчонки, я сейчас вареники в стакан засовывала, вошло 4 штуки, а до стаканчиков я их ела 10-11 штук за один раз. И сладкого мне теперь тоже не очень хочется, мне почему-то мяса больше хочется теперь.
Спасибо за информацию! ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 20:32
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Ох, это случайно. Правда. ![]()
Зато с такими не скучно, а если скучно - не каждый день... ![]()
Я себя по осени по "методу 10" вытаскивала. Чего только не писала первый день... А потом стало 10 пунктов мало. |
||||||||||||
14 Апр 2011 21:15
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
А что за метод, если не секрет? Очень любопытно! ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 21:15
|
habitus
|
|||||||||||
Света (Lana nov), прости за невежливость, что сразу не ответила.
У собаки дерматит. В общем это не не лечится. А "поцелуев" от него не дождешься. Он, похоже, считает, что это не мужское дело. Проявляет свои чувства по другому. А ругать его вообще не за что. За все свои неполные четыре года он не испортил ни одной вещи. И вообще никогда не шалит. Спасибо тебе за твое последнее предложение. Честное слово - спасибо большее.
Только на это и остается надеяться. |
||||||||||||
14 Апр 2011 22:21
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||||||
Нужно найти за день 10 событий, которые тебя улыбнули. ![]() Люся извини, что ответила. |
||||||||||||
14 Апр 2011 22:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Быстренько записываем в радости.
Какой умничка! ![]()
Ну, он же уе взрослый мальчик.
Бывает. У Грея брат такой. Не очень любит всякие там сюси-пуси, но от этого не меньше любим хозяевами.
Пустяки ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 23:12
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Ну даже если не улыбнули, то хотя бы положительных... Помнится в первый день у меня был и такой пункт: "Эта скотина молчит, что радует" |
||||||||||||
14 Апр 2011 23:34
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||||||
Добрый вечер, девочки! Я со стаканчиков стараюсь не уходить, так что меня не забывайте. Отчитываюсь- за три месяца почти 3кг. Меня это радует. Быстрого похудения не хочу, хочу стабильного...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2011 23:37
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||
Ну вот и пришла я к желаемому весу! Ууурраааааа!
Теперь, главное, не расслабиться ![]()
Мне мяса всегда хочется, я его так люблю ![]()
Поздравляю с прибавлением! ![]()
И конечно же с отвесом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 0:07
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||||||
Спасибо, Юлечка! За птенцами наблюдать очень интересно. Растут буквально "не по дням, а по часам". А мамаша с папашей кормят... Конечно было смешно наблюдать, как кенарь увидел в первый раз птенчика... Хоть и говорят, что у птиц нет мимики, но тут видно было его огромное изумление, с каким он разглядывал своего первенца. А потом (нахал) начал таскать детский корм, так как там много белка (ну мужик есть мужик..
![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 0:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Здорово! Поздравляю с пополнением ![]()
Так держать!
Забавно ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 0:31
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||||||
Катя, я знаю, что самый точный вес можно узнать, взвешиваясь утром натощак после туалета. Если переживаешь - взвешивайся по утрам. Я каждое утро взвешиваюсь и если вижу, что вес повышается, то в течение дня более внимательно слежу за тем, что положить в стаканчик. Но без фанатизма ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 0:38
|
надежda
42 года |
|||||||||||
согласна полностью
|
||||||||||||
15 Апр 2011 1:19
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||||||
[quote="Люська М"]Девчата при намёке на болезни вен баночный массаж делать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!Имейте в виду.
На ногах нельзя в таком случае, а на животе и попе - сколько угодно.
![]()
![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 1:42
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||||||
Для детишек хозяева уже нашлись. Через месяц- полтора можно будет отдавать. А пока старшенький весит 9 грамм(а вылупляются они в среднем по 1.5 гр.). Так что вы представляете моё состояние в эти дни, ведь у меня никогда не было в доме птенчиков! Я так боялась, что они умрут! Ночью вставала, включала свет, чтобы мамашка их покормила. Ведь не знаю, могут ли такие "червячки" без еды всю ночь продержаться. Вот такие у меня заботы...
![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 1:52
|
превращаюсь в пышку
45 лет запорожье |
|||||||||||
У меня сегодня был день нервных потрясений
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 2:05
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||||||
А я думаю. что это классно! с такими заботами никакие депрессии не страшны! я никогда не видела только что вылупившихся птенчиков... интересно... пусть у них все будет хорошо и с новыми хозяевами повезет! ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 5:55
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 8:09
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
"Противопоказания баночного вакуумного массажа:
Опухоли - как доброкачественные, так и злокачественные, при выраженном склерозе сосудов, при инфекционных заболеваниях, при тромбофлебите, варикозном расширении вен II-III степени, при склонности к тромбозам, при судорожных состояниях, при пороках сердца, инфаркте миокарда в остром периоде, при гнойничковых и грибковых поражениях кожи, ГБ III степени, острых воспалительных процессах частых приступах стенокардии, вторая половина беременности, сердечной мышцы, состоянии алкогольного опьянения и психических расстройствах. Вакуумные банки не ставятся на область сердца, глаз, ушей, сосков молочных желез и беременным на живот. Внимание! Нельзя массировать область подколенной ямки и внутреннюю поверхность бедра!" Рекомендую если что сухое растирание щёткой из натуральной щетины, а ещё пока искала протовопоказания нашла массаж... ложкой. ![]()
Ну что-то надо было писать... ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 10:39
|
Иделя
48 лет Казахстан. Атырау |
|||||||||||
Доброе утро девочки.Ни как не могла к вам вырваться. У меня еще один килограмм остался позади
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 11:18
|
habitus
|
|||||||||||
Татьяна, я стараюсь. Рискую показаться полной тупицей, но пользуясь объяснениями я дошла только до пункта "ссылка №8". Там выехало громадное количество всяких значков. Но вот куда их копировать? В какое сообщение? И как оно появится сбоку в виде картинки? ![]()
Мои поздравления!
Я бы, наверное, сошла с ума...У меня еще куча студентов. Три курса, 250 человек . |
||||||||||||
15 Апр 2011 11:19
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Всем доброе утро!!!
Молодец!!! Так держать!!! ![]()
Поздравляю!!! Это же столько позитива!!! ![]() Сегодня три недели, как я на стаканчиках. Результата -3 кг, -3см в талии, -4 см в бедрах. Меня это очень радует. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 11:39
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||||||
Спасибо, девочки, за поздравления!
Замечательно! Моя дочка,хотя уже и взрослая, просто бредит собакой. Но у неё, к сожалению, аллергия на собак и кошек. Приходится возиться с птичками.
Молодец, Светланка! Через 10 лет так быстро худеть(даже при стаканочном питании) уже будет гораздо тяжелее. Обменные процессы начинают тормозить. Так что получай заслуженный цветочек- ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 11:49
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
Доброго всем утра и отличного дня!
![]()
ну немного сбросить надо, чувствую это ![]() У меня желудок тяжело пищу переваривает, с утра тяжесть, даже если вечером что-нибудь легкое поем. Вчера питалась со стаканчиком - может еще и самовнушение, но с утра была легкость ![]() ![]() Царевна-лягушка, с прибавлением Вас ![]() |