Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

14 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
Просто вы их не хотите сейчас видеть. Т

Это меня на "вы", потому что я старая зануда? На самом деле это почти так и есть. Правда, скорее, я человек желчный, и злой на язык. Но все же, наверное, не совсем плохой...
Я не умею видеть прекрасное в безобразном. А на детей у меня аллергия. Но я прекрасно понимаю, о чем речь. Просто вот мировоззрение такое. С детства...
Но вам всем - спасибо. Я благодарна, что меня приняли, поддерживают и даже сопли утирают...
А вообще, свершилось чудо - я перестала безудержно хотеть сладкого. Чего желаю всем нашим сладкоежкам. Гипоталамус подвергся воспитательной работе, и смирился, и перестал требовать... А ведет себя очень тихо и достойно.

14 Апр 2011 20:30

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus писал(а):
Но все же, наверное, не совсем плохой...

Естественно, все мы хорошие, но со своими тараканами в голове! Smile
Девчонки, я сейчас вареники в стакан засовывала, вошло 4 штуки, а до стаканчиков я их ела 10-11 штук за один раз. И сладкого мне теперь тоже не очень хочется, мне почему-то мяса больше хочется теперь.
Люська М писал(а):
Девчата при намёке на болезни вен баночный массаж делать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за информацию! girl_in_love

14 Апр 2011 20:32

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
Это меня на "вы"

Ох, это случайно. Правда. Rose Я вообще ни о чём не думала. Наверное пытаясь обьяснить тебе, подразумевала всех кого это касается - посему это множественное число. Если бы лично - написала бы с большой буквы.
habitus писал(а):
я человек желчный, и злой на язык

Зато с такими не скучно, а если скучно - не каждый день... girl_haha
habitus писал(а):
не умею видеть прекрасное в безобразном

Я себя по осени по "методу 10" вытаскивала. Чего только не писала первый день... А потом стало 10 пунктов мало.

14 Апр 2011 21:15

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Люська М писал(а):
Я себя по осени по "методу 10" вытаскивала.

А что за метод, если не секрет? Очень любопытно! dntknw

14 Апр 2011 21:15

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Света (Lana nov), прости за невежливость, что сразу не ответила.
У собаки дерматит. В общем это не не лечится. А "поцелуев" от него не дождешься. Он, похоже, считает, что это не мужское дело. Проявляет свои чувства по другому. А ругать его вообще не за что. За все свои неполные четыре года он не испортил ни одной вещи. И вообще никогда не шалит.
Спасибо тебе за твое последнее предложение. Честное слово - спасибо большее.

Люська М писал(а):
Зато с такими не скучно, а если скучно - не каждый день..

Только на это и остается надеяться.

14 Апр 2011 22:21

Распечатать сообщение
Elena2011

Елена

52 года
Челябинск

Elena2011Мои рецепты
пушася писал(а):
А что за метод, если не секрет? Очень любопытно!

Нужно найти за день 10 событий, которые тебя улыбнули. girl_claping
Люся извини, что ответила.

14 Апр 2011 22:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
А вообще, свершилось чудо - я перестала безудержно хотеть сладкого. Чего желаю всем нашим сладкоежкам

Быстренько записываем в радости.
habitus писал(а):
У собаки дерматит. В общем это не не лечится.
Да уж. Дерматит вещь неприятная, но на диете можно и с ней жить.
habitus писал(а):
За все свои неполные четыре года он не испортил ни одной вещи.

Какой умничка! girl_in_love
habitus писал(а):
И вообще никогда не шалит.

Ну, он же уе взрослый мальчик.
habitus писал(а):
А "поцелуев" от него не дождешься.

Бывает. У Грея брат такой. Не очень любит всякие там сюси-пуси, но от этого не меньше любим хозяевами.
habitus писал(а):
Спасибо тебе за твое последнее предложение. Честное слово - спасибо большее.

Пустяки Embarassed

14 Апр 2011 23:12

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Elena2011 писал(а):
Нужно найти за день 10 событий, которые тебя улыбнули.

Ну даже если не улыбнули, то хотя бы положительных... Помнится в первый день у меня был и такой пункт: "Эта скотина молчит, что радует"

14 Апр 2011 23:34

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Я со стаканчиков стараюсь не уходить, так что меня не забывайте. Отчитываюсь- за три месяца почти 3кг. Меня это радует. Быстрого похудения не хочу, хочу стабильного... Smile Надеюсь, что запланированный вес к июню будет достигнут(если не помешают куличи... Embarassed ). Вот уже три вечера подряд до поздней ночи леплю съедобные украшения на куличики. Делаю это первый раз, так что, сами понимаете, из жизни дома "выпадаю". Зато столько удовольствия... i_am_so_happy Да, у меня радостное событие. У моих кенарей (у того, что на автарке со мной) вылупились первые два птенчика в выходные. Так что у меня в квартире- птичий двор! Птенцы такие несуразные и пищат как цыплята... В общем, жизнь продолжается... Yahoo!

14 Апр 2011 23:37

Распечатать сообщение
cvekolka

Юлия

44 года
Москва

cvekolkaМои рецепты
Ну вот и пришла я к желаемому весу! Ууурраааааа!
Теперь, главное, не расслабиться girl_haha

Светулич писал(а):
мне почему-то мяса больше хочется теперь.

Мне мяса всегда хочется, я его так люблю girl_in_love

Царевна-лягушка писал(а):
Да, у меня радостное событие. У моих кенарей (у того, что на автарке со мной) вылупились первые два птенчика в выходные.

Поздравляю с прибавлением! Rose
тчитываюсь- за три месяца почти 3кг.

И конечно же с отвесом Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2011 0:07

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Спасибо, Юлечка! За птенцами наблюдать очень интересно. Растут буквально "не по дням, а по часам". А мамаша с папашей кормят... Конечно было смешно наблюдать, как кенарь увидел в первый раз птенчика... Хоть и говорят, что у птиц нет мимики, но тут видно было его огромное изумление, с каким он разглядывал своего первенца. А потом (нахал) начал таскать детский корм, так как там много белка (ну мужик есть мужик.. girl_haha )

15 Апр 2011 0:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Да, у меня радостное событие. У моих кенарей (у того, что на автарке со мной) вылупились первые два птенчика в выходные. Так что у меня в квартире- птичий двор! Птенцы такие несуразные и пищат как цыплята..

Здорово! Поздравляю с пополнением Rose
тчитываюсь- за три месяца почти 3кг.

Так держать!
Хоть и говорят, что у птиц нет мимики, но тут видно было его огромное изумление, с каким он разглядывал своего первенца. А потом (нахал) начал таскать детский корм, так как там много белка (ну мужик есть мужик.. )

Забавно Smile

15 Апр 2011 0:31

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

49 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Kadi_del писал(а):
для душевного спокойствия хочется взвешиваться каждых 5 минут

Катя, я знаю, что самый точный вес можно узнать, взвешиваясь утром натощак после туалета. Если переживаешь - взвешивайся по утрам. Я каждое утро взвешиваюсь и если вижу, что вес повышается, то в течение дня более внимательно слежу за тем, что положить в стаканчик. Но без фанатизма Wink

15 Апр 2011 0:38

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
согласна полностью

15 Апр 2011 1:19

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

49 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
[quote="Люська М"]Девчата при намёке на болезни вен баночный массаж делать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!Имейте в виду.
На ногах нельзя в таком случае, а на животе и попе - сколько угодно.
У моих кенарей (у того, что на автарке со мной) вылупились первые два птенчика в выходные.
- ой как классно! рождение новой жизни! А куда потом детишек? Или все останутся жить с родителями? Smile
cvekolka писал(а):
- поздравляю! а рост какой? может я раньше уже спрашивала, прости, если что... Smile просто я без роста в весе не ориентируюсь. у меня, например, подружка ростом почти 1,80, а я 1,56 и когда она слышит про мои 54 кг - смеется! говорит, что свой вес не назовет, а то испугает. Так что все относительно....

15 Апр 2011 1:42

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Для детишек хозяева уже нашлись. Через месяц- полтора можно будет отдавать. А пока старшенький весит 9 грамм(а вылупляются они в среднем по 1.5 гр.). Так что вы представляете моё состояние в эти дни, ведь у меня никогда не было в доме птенчиков! Я так боялась, что они умрут! Ночью вставала, включала свет, чтобы мамашка их покормила. Ведь не знаю, могут ли такие "червячки" без еды всю ночь продержаться. Вот такие у меня заботы... wacko1

15 Апр 2011 1:52

Распечатать сообщение
превращаюсь в пышку

ольга

45 лет
запорожье

превращаюсь в пышкуМои рецепты
У меня сегодня был день нервных потрясений wacko1 и из-за этого не хотелось ничего есть кроме конфет и кофе nyam2 ,но я даже при таком питании чувствую,что похудела,завтра взвешусь. Embarassed

15 Апр 2011 2:05

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

49 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Вот такие у меня заботы...

А я думаю. что это классно! с такими заботами никакие депрессии не страшны! я никогда не видела только что вылупившихся птенчиков... интересно... пусть у них все будет хорошо и с новыми хозяевами повезет! Romashki

15 Апр 2011 5:55

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
habitus писал(а):
пушася писал(а):
ходим и жалуемся друг другу

А мне говорят:"Хватит ныть". Ну я и стараюсь помалкивать.
В этом смысле мне повезло, мы просто нашли друг друга, иногда думаю, будь я или он полностью здоров, давно бы уже не выдержали этого нытья.
Pushinka писал(а):
При росте 156 см (это я так думаю, сколько раз меня измеряли говорят от 156 до 158 ) весила от 50 до 52 кг и выглядела пышечкой.
Все в точности как у меня. Только 52 это мой самый маленький вес, какой был во взрослой жизни, и я бы не сказала, что была пышечкой, так что задумайся, может тебе не стОит худеть...
Pushinka писал(а):
сама только сегодня на эту темку попала, но считаю, что она замечательная и спасибо большое Татьяне за нее
girl_in_love
Люська М писал(а):
Нет, они есть! Просто вы их не хотите сейчас видеть. Телефонный разговор со старым другом, удачная выпечка, милый малыш-бутуз в проехавшей мимо коляске, зелёный свет светофора...
А еще, лежащий в сумке зонтик во время начавшегося дождя...
habitus писал(а):
Но все же, наверное, не совсем плохой...
Ты делаешь успехи. girl_haha Уже зазвучали положительные нотки. Wink
Люська М писал(а):
Помнится в первый день у меня был и такой пункт: "Эта скотина молчит, что радует"
Насмешила ты меня. girl_haha Я бы до такого не додумалась.

15 Апр 2011 8:09

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
"Противопоказания баночного вакуумного массажа:

Опухоли - как доброкачественные, так и злокачественные, при выраженном склерозе сосудов, при инфекционных заболеваниях, при тромбофлебите, варикозном расширении вен II-III степени, при склонности к тромбозам, при судорожных состояниях, при пороках сердца, инфаркте миокарда в остром периоде, при гнойничковых и грибковых поражениях кожи, ГБ III степени, острых воспалительных процессах частых приступах стенокардии, вторая половина беременности, сердечной мышцы, состоянии алкогольного опьянения и психических расстройствах. Вакуумные банки не ставятся на область сердца, глаз, ушей, сосков молочных желез и беременным на живот.

Внимание! Нельзя массировать область подколенной ямки и внутреннюю поверхность бедра!"
Рекомендую если что сухое растирание щёткой из натуральной щетины, а ещё пока искала протовопоказания нашла массаж... ложкой. girl_haha
Т@ТЬЯНА писал(а):
Насмешила ты меня. Я бы до такого не додумалась.

Ну что-то надо было писать... Embarassed

15 Апр 2011 10:39

Распечатать сообщение
Иделя

Инна

48 лет
Казахстан. Атырау

ИделяМои рецепты
Доброе утро девочки.Ни как не могла к вам вырваться. У меня еще один килограмм остался позади Yahoo! . Раньше на завтрак прям боялась съесть что то лишнее, а теперь и тортик и колбаску могу себе позволить. У нас тоже радость взяли два щеночка. Люся вы уже добились желаемого веса это же просто супер good2 good2 . А у меня мечта еще 5 кг скинуть.
habitus писал(а):
А на детей у меня аллергия.
. У меня тоже на детей аллергия их у меня 4 wacko1

15 Апр 2011 11:18

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ты делаешь успехи.

Татьяна, я стараюсь.
Рискую показаться полной тупицей, но пользуясь объяснениями я дошла только до пункта "ссылка №8". Там выехало громадное количество всяких значков. Но вот куда их копировать? В какое сообщение? И как оно появится сбоку в виде картинки? unknown
Иделя писал(а):
У меня еще один килограмм остался позади

Мои поздравления!
Иделя писал(а):
У меня тоже на детей аллергия их у меня 4

Я бы, наверное, сошла с ума...У меня еще куча студентов. Три курса, 250 человек .

15 Апр 2011 11:19

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем доброе утро!!!
cvekolka писал(а):

Молодец!!! Так держать!!! girl_claping
вылупились первые два птенчика в выходные.

Поздравляю!!! Это же столько позитива!!! Smile Я видела только, как цыплята выводятся. Тоже очень интересно.
Сегодня три недели, как я на стаканчиках. Результата -3 кг, -3см в талии, -4 см в бедрах. Меня это очень радует. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Апр 2011 11:39

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Спасибо, девочки, за поздравления!
Иделя писал(а):
У нас тоже радость взяли два щеночка

Замечательно! Моя дочка,хотя уже и взрослая, просто бредит собакой. Но у неё, к сожалению, аллергия на собак и кошек. Приходится возиться с птичками.
Светулич писал(а):
Результата -3 кг, -3см в талии, -4 см в бедрах. Меня это очень радует.

Молодец, Светланка! Через 10 лет так быстро худеть(даже при стаканочном питании) уже будет гораздо тяжелее. Обменные процессы начинают тормозить. Так что получай заслуженный цветочек- Rose

15 Апр 2011 11:49

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Доброго всем утра и отличного дня! Rose
Т@ТЬЯНА писал(а):
Все в точности как у меня. Только 52 это мой самый маленький вес, какой был во взрослой жизни, и я бы не сказала, что была пышечкой, так что задумайся, может тебе не стОит худеть..

ну немного сбросить надо, чувствую это Embarassed
У меня желудок тяжело пищу переваривает, с утра тяжесть, даже если вечером что-нибудь легкое поем. Вчера питалась со стаканчиком - может еще и самовнушение, но с утра была легкость Yahoo! буду продолжать dance2
Царевна-лягушка, с прибавлением Вас Romashki

Наверх
;