Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 12:24
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Оля, спасибо за поддержку! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 12:55
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
Здравствуйте,девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 13:20
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Elena2011
Лена, благодарю за информацию ![]()
Оля, прими поздравления! ![]()
Юля, поздравяю и желаю удержать вес! ![]()
Света, поздравляю, молодец ![]() Умничка Я Саша, добро пожаловать! Хотя ты в прекрасной форме! ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 13:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
На всех? Можно подобрать породу от которой ничего не будет. У моего племянника тоже аллергия. Но проявляется только когда он в одном попещении с пушистыми собаками. От гладкошерстных ничего. И еще: ежедневная влажная уорка тоже решает эту проблему.
Не, не самовнушение. У всех так. И легкость, и гибкость появляется.
![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 14:07
|
Умничка Я
|||||||||
Спасибо,Светлана ![]()
Спасибо большое ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 14:22
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Царевна-лягушка
поздравляю с прибавлением, это наверное чудесно ![]() Иделя и вас поздравляю) щенки это чудо) Умничка Я судя по аватарке вам и худеть не надо ![]() Pushinka молодец, так держать ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 14:30
|
Умничка Я
|||||||||
Спасибо,Катенька ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 15:05
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
Умничка Я, при таком росте 55кг кажется отличным весом
![]()
![]() ![]()
спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 16:33
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Умничка Я
это жалко, потому что фигура хорошая хотя если кушать по стаканчику, думаю организм лучше работать будет, поэтому это еще один плюс, помимо похудения ![]() Pushinka
не за что ![]() ну если вес вверх не скаканет завтра, то думаю пока что ничего, целых -800 я так утром была рада ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 16:42
|
Умничка Я
|||||||||
Спасибо,девочки за комплименты и за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 16:49
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||||
Lana_nov
Светочка, ведь собака- дело-то серьезное. Как можно подобрать? Брать, а потом , если аллергия, возвращать? Как-то нескладно... ![]() Там более квартира у нас- однокомнатная. Жаль собаку мучить малым пространством. Девочки, всем спасибо за поздравления !(по поводу птенчиков) Стараюсь сейчас тоже искать "10 радостей". Вот первая и очень важная- дочура заканчивает мед. колледж. Сдала сегодня "Медицину катастроф" на 5. ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 16:55
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Оля, у меня сын тоже заканчивает и тоже на одни пятерки. Нам есть чему порадоваться! Надо записать! ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 16:57
|
habitus
|
|||||||||
Ольга, а из чего лепятся эти украшения на куличи?
Молодец. У моих студентов пятерка редкость. Зато когда ставлю, радуюсь (про себя) наверное, даже больше, чем они. Света-пушася, неужели есть дети, которые учатся на одни пятерки? Два года минимум - не видала... |
||||||||||
15 Апр 2011 17:15
|
Светлана75
50 лет Москва |
|||||||||
Вот уж точно! Я никогда не сидела на диете, потому как не чувствовала необходимости и особенно силы воли)).. Но после рождения дочки (ей сейчас 5) года 2 назад стала испытывать постоянный дискомфорт, и мысль о том, что лишнее все-таки есть во мне, не дает покоя). Присоединяюсь ко всем откликнувшимся: спасибо, Татьяна ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 17:33
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||
Как же ничего??? 800 гр - это уже достижение!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 17:44
|
Lana_nov
|||||||||
Нет конечно. Походить по друзьям знакомым, пообщаться с их питомуцами и таким образом выбрать. Если олергия на шерсть, то можно голую собачку завести. Они такие прикольные. Хуже если на белок.
Очень хорошая радость. ![]() ![]()
И тебя с сыночком тоже ![]()
Каждую пятерку записываем в радостное событие. Строгая ты наша ![]()
Вот видишь! |
||||||||||
15 Апр 2011 18:03
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Светлана75 Pushinka Умничка Я
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||
15 Апр 2011 18:07
|
Lana_nov
|||||||||
Чтоб все вернуть на место ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 18:14
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Наташа, сама удивляюсь. Школу закончил не очень. Поступил в институт, бросил к моему ужасу (говорит: коммерсант - это никто). Сам выбрал колледж и выучился на программиста. Вот так бывает... Lana_nov Света, спасибо большое! А еще я опять нарушаю, только что поела хорошенько. Эх бить меня некому! ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 18:19
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, поела и поела! Не клизьму же делать?! ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 18:19
|
habitus
|
|||||||||
Какой, позволю себе спросить? СПбГУ? Сейчас университетов много, а уровень образования в них оставляет желать лучшего. И я прекрасно знаю на какую в действительности оценку тянут тамошние "пятерки". Могу сказать, справедливости ради, сейчас ставлю пять, за что 10 лет назад ставила тройку. Ничего не поделаешь - уровень образования стремительно падает. И все мои коллеги, и не в одном ВУЗе чуть ли не криком кричат. Многие не выдержали и уволились...даже не подыскав другой работы...в никуда. Сколько я сама еще выдержу - не знаю...Из курса (70человек) примерно пятеро будут что-знать. Простите, девушки, за монолог - наболело!
Обязательно! Но эта запись состоится не раньше июня. И не строгая, а справедливая! |
||||||||||
15 Апр 2011 18:22
|
Lana_nov
|||||||||
Да это я так!
Ну, с тем какие реформы в школе проводят будет и еще ниже. Знания у молодежи удручающие уже. |
||||||||||
15 Апр 2011 18:31
|
Lasunka*
42 года Portugal, Porto |
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 18:32
|
habitus
|
|||||||||
Света, молодец твой парень. Рада и за него, и за тебя. Меня отец хотел отправить учится программированию. Я пошла в университет (тогда был еще один единственный, имени Жданова). Дома был скандал жуткий. Однако видя мои муки над высшей математикой на первом курсе, папа сжалился. И сказал:"Если бы это был какой-либо технический ВУЗ, то это была бы сплошная истерика". Но издеваться не переставал все пять лет:"Чего там ты учишь своих позвоночных - все просто - позвоночник и четыре ноги к нему". |
||||||||||
15 Апр 2011 18:32
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Да я весь день ем. У меня уже который день под девизом: "все, завтра начну!" ![]()
Наташа, здорово сказано! ![]() ![]() ![]() Спасибо за добрые слова! |