Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2011 12:24
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Оля, спасибо за поддержку! Мне и сейчас не так-то легко сбросить вес. И слишком его у меня много лишнего. У меня нарушен гормональный фон и еще генетическая предрасположенность к лишнему весу. Но ябуду стараться! |
||||||||||
|
15 Апр 2011 12:55
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
|
Здравствуйте,девочки
Можно и мне к вам? Со вчерашнего дня ем стаканчиками.Всегда думала,что ем мало,оказалось многоооооо Зато такая легкость,и за день ни разу не испытала чувства голода,что немаловажно.Татьяна,огромное спасибо за полезнейшую тему У меня рост 163см,сейчас вешу 55кг,хотелось бы сбросить 5кг После вторых родов вес остановился на этой отметке и все .буду стремиться к совершенству |
||||||||||
|
15 Апр 2011 13:20
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
|
Elena2011
Лена, благодарю за информацию
Оля, прими поздравления!
Юля, поздравяю и желаю удержать вес!
Света, поздравляю, молодец Умничка Я Саша, добро пожаловать! Хотя ты в прекрасной форме! |
||||||||||
|
15 Апр 2011 13:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
На всех? Можно подобрать породу от которой ничего не будет. У моего племянника тоже аллергия. Но проявляется только когда он в одном попещении с пушистыми собаками. От гладкошерстных ничего. И еще: ежедневная влажная уорка тоже решает эту проблему.
Не, не самовнушение. У всех так. И легкость, и гибкость появляется.
|
||||||||||
|
15 Апр 2011 14:07
|
Умничка Я
|||||||||
Спасибо,Светлана
Спасибо большое |
||||||||||
|
15 Апр 2011 14:22
|
Kadi_del
33 года Калининград |
|||||||||
|
Царевна-лягушка
поздравляю с прибавлением, это наверное чудесно
Иделя и вас поздравляю) щенки это чудо) Умничка Я судя по аватарке вам и худеть не надо
Pushinka молодец, так держать |
||||||||||
|
15 Апр 2011 14:30
|
Умничка Я
|||||||||
Спасибо,Катенька Но я не комфортно чувствую себя с таким весом |
||||||||||
|
15 Апр 2011 15:05
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||
|
Умничка Я, при таком росте 55кг кажется отличным весом
Согласна с Катюшей
Но если если есть дискомфорт, то тогда точно присоединяйся к нашей компании
спасибо за поддержку!!! |
||||||||||
|
15 Апр 2011 16:33
|
Kadi_del
33 года Калининград |
|||||||||
|
Умничка Я
это жалко, потому что фигура хорошая хотя если кушать по стаканчику, думаю организм лучше работать будет, поэтому это еще один плюс, помимо похудения Pushinka
не за что ну если вес вверх не скаканет завтра, то думаю пока что ничего, целых -800 я так утром была рада |
||||||||||
|
15 Апр 2011 16:42
|
Умничка Я
|||||||||
Спасибо,девочки за комплименты и за поддержку |
||||||||||
|
15 Апр 2011 16:49
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||
|
Lana_nov
Светочка, ведь собака- дело-то серьезное. Как можно подобрать? Брать, а потом , если аллергия, возвращать? Как-то нескладно...
Там более квартира у нас- однокомнатная. Жаль собаку мучить малым пространством. Девочки, всем спасибо за поздравления !(по поводу птенчиков) Стараюсь сейчас тоже искать "10 радостей". Вот первая и очень важная- дочура заканчивает мед. колледж. Сдала сегодня "Медицину катастроф" на 5. |
||||||||||
|
15 Апр 2011 16:55
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Оля, у меня сын тоже заканчивает и тоже на одни пятерки. Нам есть чему порадоваться! Надо записать! |
||||||||||
|
15 Апр 2011 16:57
|
habitus
|
|||||||||
|
Ольга, а из чего лепятся эти украшения на куличи?
Молодец. У моих студентов пятерка редкость. Зато когда ставлю, радуюсь (про себя) наверное, даже больше, чем они. Света-пушася, неужели есть дети, которые учатся на одни пятерки? Два года минимум - не видала... |
||||||||||
|
15 Апр 2011 17:15
|
Светлана75
50 лет Москва |
|||||||||
Вот уж точно! Я никогда не сидела на диете, потому как не чувствовала необходимости и особенно силы воли)).. Но после рождения дочки (ей сейчас 5) года 2 назад стала испытывать постоянный дискомфорт, и мысль о том, что лишнее все-таки есть во мне, не дает покоя). Присоединяюсь ко всем откликнувшимся: спасибо, Татьяна Надеюсь, сила воли во мне тоже теплится))). |
||||||||||
|
15 Апр 2011 17:33
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||
Как же ничего??? 800 гр - это уже достижение!!! Главное верить в себя и не останавливаться на достигнутом
Я в прошлом году закончила университет, у нас есть несколько человек на курсе, у которых на протяжении 5 лет только "отлично" в зачетке (есть конечно такие, которые проплачивали, но большинство сами все сдавали и учили) |
||||||||||
|
15 Апр 2011 17:44
|
Lana_nov
|||||||||
Нет конечно. Походить по друзьям знакомым, пообщаться с их питомуцами и таким образом выбрать. Если олергия на шерсть, то можно голую собачку завести. Они такие прикольные. Хуже если на белок.
Очень хорошая радость. Поздравляю и дочку и маму.
И тебя с сыночком тоже
Каждую пятерку записываем в радостное событие. Строгая ты наша
Вот видишь! |
||||||||||
|
15 Апр 2011 18:03
|
Люська М
51 год |
|||||||||
|
Светлана75 Pushinka Умничка Я
|
||||||||||
|
15 Апр 2011 18:07
|
Lana_nov
|||||||||
Чтоб все вернуть на место |
||||||||||
|
15 Апр 2011 18:14
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Наташа, сама удивляюсь. Школу закончил не очень. Поступил в институт, бросил к моему ужасу (говорит: коммерсант - это никто). Сам выбрал колледж и выучился на программиста. Вот так бывает... Lana_nov Света, спасибо большое! А еще я опять нарушаю, только что поела хорошенько. Эх бить меня некому! |
||||||||||
|
15 Апр 2011 18:19
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, поела и поела! Не клизьму же делать?! В ужин не нарушай. |
||||||||||
|
15 Апр 2011 18:19
|
habitus
|
|||||||||
Какой, позволю себе спросить? СПбГУ? Сейчас университетов много, а уровень образования в них оставляет желать лучшего. И я прекрасно знаю на какую в действительности оценку тянут тамошние "пятерки". Могу сказать, справедливости ради, сейчас ставлю пять, за что 10 лет назад ставила тройку. Ничего не поделаешь - уровень образования стремительно падает. И все мои коллеги, и не в одном ВУЗе чуть ли не криком кричат. Многие не выдержали и уволились...даже не подыскав другой работы...в никуда. Сколько я сама еще выдержу - не знаю...Из курса (70человек) примерно пятеро будут что-знать. Простите, девушки, за монолог - наболело!
Обязательно! Но эта запись состоится не раньше июня. И не строгая, а справедливая! |
||||||||||
|
15 Апр 2011 18:22
|
Lana_nov
|||||||||
Да это я так!
Ну, с тем какие реформы в школе проводят будет и еще ниже. Знания у молодежи удручающие уже. |
||||||||||
|
15 Апр 2011 18:31
|
Lasunka*
43 года Portugal, Porto |
|||||||||
вам не смешно?? речь не шла о том, чтобы есть из чужих тарелок! вам любой врач скажет, что никакая диета не будет эффективна с алкоголем! и уже давно не секрет, что сухое вино повышает аппетит... Можно похудеть, конечно, выпивая... как это делают, например, заядлые алкоголики, почти ничем не закусывая. Но будет ли это полезно для здоровья? Вино нужно подавать к вкусным блюдам (оно их дополняет, улучшает пищеварение), в противном случае можно желудок испортить. Особенно тем, у кого кислотность повышена - вино не для них! |
||||||||||
|
15 Апр 2011 18:32
|
habitus
|
|||||||||
Света, молодец твой парень. Рада и за него, и за тебя. Меня отец хотел отправить учится программированию. Я пошла в университет (тогда был еще один единственный, имени Жданова). Дома был скандал жуткий. Однако видя мои муки над высшей математикой на первом курсе, папа сжалился. И сказал:"Если бы это был какой-либо технический ВУЗ, то это была бы сплошная истерика". Но издеваться не переставал все пять лет:"Чего там ты учишь своих позвоночных - все просто - позвоночник и четыре ноги к нему". |
||||||||||
|
15 Апр 2011 18:32
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Да я весь день ем. У меня уже который день под девизом: "все, завтра начну!"
Наташа, здорово сказано!
Спасибо за добрые слова! |
Мне и сейчас не так-то легко сбросить вес. И слишком его у меня много лишнего. У меня нарушен гормональный фон и еще генетическая предрасположенность к лишнему весу. Но ябуду стараться!
Можно и мне к вам?
Со вчерашнего дня ем стаканчиками.Всегда думала,что ем мало,оказалось многоооооо
Зато такая легкость,и за день ни разу не испытала чувства голода,что немаловажно.Татьяна,огромное спасибо за полезнейшую тему
У меня рост 163см,сейчас вешу 55кг,хотелось бы сбросить 5кг После вторых родов вес остановился на этой отметке и все
.буду стремиться к совершенству