Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 23:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Люська М
Люся я тебя не узнала в образе кошки ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2011 23:51
|
Люська М
51 год |
|||||||
Думали свежи, а это всё те же
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2011 23:52
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||
Ну вот, а мы все перемудрили. Решали сложнее. Кроме Люси. |
||||||||
27 Апр 2011 23:54
|
Lana_nov
|||||||
Способов может быть много. Главное, что как бы не решали, а результат один.
Ну, да! |
||||||||
27 Апр 2011 23:55
|
Люська М
51 год |
|||||||
У Люси с детства голова "не так" работает. Математика наука точная. Потому ваши решения правильные, как я думаю.
|
||||||||
27 Апр 2011 23:56
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||
28 Апр 2011 0:00
|
Lana_nov
|||||||
Ну решила же правильно. Помню сдавала, кажется экономический анализ. На госах в техникуме. Результат уже знаю. Ход решения тоже. Но когда делаю как пологается, то результат другой получаю. Взяла и перевернула решение с ног на голову. Результат получила. Препод понять не могла что я натворила. За-то председателю комиссии понравилось решение. Он настоял на пятерке. |
||||||||
28 Апр 2011 0:01
|
Люська М
51 год |
|||||||
Посчитай ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 0:01
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||
У Люси голова отлично работает, ведь ответ же сошелся. Я с математикой очень дружила в школе, институте, с сыночком , врожденным гуманитарием, всю школьную программу по новой прошла, стала сначала тоже с х,y,z. потом решила, что задают же маленьким детям, нет, так нельзя... И еще Татьяна напугала
![]() |
||||||||
28 Апр 2011 0:04
|
Lana_nov
|||||||
Типовые задачи. Навеняка они в школе не одну такую уже решили. Просто дочка, видимо, не допоняла материал. Надо подобрать или придумать еще несколько подобных задачь И чтоб она их решила
Как? Там же это очевидно: каждая часть фигурирует в условии дважды. |
||||||||
28 Апр 2011 0:08
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
![]()
|
||||||||
28 Апр 2011 0:08
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||
Пость теперь ребенок прийдет в школу и скажет:я же знала, что рыб две, и ответ знала. Но решение же не такое, Вы бы двойку поставили
![]() |
||||||||
28 Апр 2011 0:12
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
![]() |
||||||||
28 Апр 2011 0:12
|
Люська М
51 год |
|||||||
Вот ещё... Но в 6-ой класс сгожусь. ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 0:13
|
Lana_nov
|||||||
Помню, в 1-м или 2-м классе мама мне помогала задачу решить. Уж не помню о чем она была, но я ей говорила, что неправильно, но она настояла, что б я записала ее решение. На следующий день я принесла 2 за задачу. Но меня не ругали. Это же не моя двойка. Я же говорила, что ее решение неправильно. Самое смешное было то, что как я хотела делать было правильно.
|
||||||||
28 Апр 2011 0:39
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||
Девушки, метод отличить голод от аппетита. Надо представить себе корочку черного, не очень свежего и вкусного хлеба. Вот если тебе ее хочется съесть, то это голод и нужно что-либо съесть. А если нет-то это аппетит, и животик может еще потерпеть и перебиться. Перед каждой едой желательно подумать-а оно тебе надо? так надо, что жить без этого кусочка не можешь. Но ингда задумаешься, а ты уже с куском во рту...
![]() |
||||||||
28 Апр 2011 1:50
|
Lana_nov
|||||||
Знаешь, я про корочку хлеба слышала не раз. Но мне она не помогает. Не хочу я ее никогда. Вот мягкий вкусненький ломик с молоком - это всегда пожалуйста. Даже если сыта
![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 2:22
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||
А я б сейчас съела бы, только или не черствый, или сухарик из духовки. У меня сейчас 23-15. для меня детское время, но надо идти спать, а то что-то голодно сегодня и кефир не помог. Во сне кушать не хочется. Вообще, я легко справляюсь с чувством голода, мне тяжелее от того, что хочется что-то пожевать, погрызть. Какое- то психологическое, а не физическое состояние.
|
||||||||
28 Апр 2011 2:25
|
Lana_nov
|||||||
Какой-то прям у тебя жевательный рефлекс
![]() |
||||||||
28 Апр 2011 9:04
|
habitus
|
|||||||
Ребята, да вы все просто математики. Я горжусь вами.
По моему, голова у тебя работает как надо. Я решила точно так же, как и ты. Но потратила пять минут, для того, чтобы сообразить что к чему...И меня это не удивляет. Тройка по математике - единственная в дипломе. |
||||||||
28 Апр 2011 11:03
|
Lana_nov
|||||||
Ага! На уровне 5-6 класса ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 11:24
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Да, Марина, при желании все это можно найти, спасибо. |
||||||||
28 Апр 2011 11:56
|
habitus
|
|||||||
Почему не математики? Я головы с хвостами складывала - примитив! А у вас системы уравнений всякие... |
||||||||
28 Апр 2011 12:57
|
Fluria
Swetka |
|||||||
Девчоки, сасибо за теплый прием! Светланам - физкультпривет!
Ayva, с отвесом, это так вдохновляет! Имбирный чай пробовала, смешивала в блендере 1:1:1 мед, корень имбиря очищенный, свежий, лимон очищенный (мякоть без костей и кожуры). Добавляла в чай или теплую воду ложку и пила, хорошо помогает при простуде, прогревает горло, а насчет аппетита не знаю, все таки получается калорийный напиток, легче уж горячей воды попить. мать-моржиха, классно вы про перенос эмоций написали, я вот тоже на уборку перенаправляю, а тут думаю, дай-ка на обертывания и массаж ляжек перейду ![]() Lana_nov, а я не могу пить заменитель, он мне горло дерет и невкусный. |
||||||||
28 Апр 2011 13:03
|
Lana_nov
|||||||
Ну и правильно делала.
Я тоже не могу. У меня после всех этих заменителей какое-то послевкусие долго остается. |