Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 15:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
я и 5-6 ине решу ![]() ![]() Привет девочки!! Сегодня с ужасом увидела в зеркале второй подбородок..это пипец... |
||||||
28 Апр 2011 16:43
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||
Всем привет! А вы тут математикой забавляетесь, а я опоздала! "Все время норовлю прийти когда разгар событий кончен!" Хотите задачку еще?
Корова -2 Овца-2 Свинья-3 Собака-3 кошка-3 утка-3 кукушка-4 лошадь-5 петух-8 Что тогда ослик? Эту задачку дают детишкам при поступлении в гимназию в первый класс.
Ну ты физкультурой-то какой-нибудь занимаешься? Мой тренер говорил -это не сало у тебя свисает, а избыток лени. ![]()
Попробуй баночный массаж, вначале темы есть ссылка на ролик. Девочки, всем рекомендую, результат просто потрясающий. Жаль, что мне не 20, не могу выставить фотографии. |
||||||
28 Апр 2011 16:45
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||
Настенька, я читала раньше, ты же кормишь? Так это вполне обычное явление, когда мамочки кормящие поправляются.Это намного более часто встречается, чем наоборот-когда худеют. Так же естественно, когда прекращают кормить, то сами по себе, без всяких диет худеют. Ты не пори горячку и не насилуй организм. Тебе надо сейчас хорошо питаться ради ребеночка. Не будь эгоисткой
![]() Конечно, хорошо питаться-это не значит обжираться , а вот стаканчики, я думаю-это нормально. Просто у тебя организм сейчас работает не как у обычного человека, и ждать от него адекватной реакции не приходится.Наберись терпения.. |
||||||
28 Апр 2011 17:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
с двумя детьми ношусь целыми днями ![]()
вот мне все так говорят,что все от того что я кормлю..Спасибо вам!! Будем ждать со стаканчиками ![]() |
||||||
28 Апр 2011 17:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
2 |
||||||
28 Апр 2011 17:40
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||
P.S. Света, ты как всегда в первых рядах, не успела я подумать, как ты уже ответила. ![]() |
||||||
28 Апр 2011 17:46
|
Lana_nov
|||||
Программистом.
|
||||||
28 Апр 2011 17:52
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Настя, ты сначала крошечку свою докорми, а потом все придет в норму. Стаканчики не бросай, но и голодом себя морить не надо. Я после кормления грудью через полгода пришла в норму, хотя ничего с собой не делала. Молодая просто тогда была. А ты тоже молоденькая, поэтому все будет хорошо. ![]() |
||||||
28 Апр 2011 19:46
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||
Да, уж... загадочка... Кагда я прочитала, что ослик 2, то тоже догадалась что это. А то уже все передумала, и слоги и гласные и согласные, и хи-хи...ноги. Получилась собаки, кошки, свинки инвалиды, а петух и лошадка уроды...
|
||||||
28 Апр 2011 19:58
|
habitus
|
|||||
Почему ослик - 2? С точки зрения зоологии задачка не решается. Ослик - непарнокопытный, корова и овца - парнокопытные. А других идей у меня никаких не возникло - с моими гуманитарными мозгами. Это что же получается, я бы и в гимназию не поступила? Как же я, черт возьми, университет закончила и диссертацию защитила?
|
||||||
28 Апр 2011 20:20
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Наташа, ты не одна такая. Я бы тоже не поступила. ![]() |
||||||
28 Апр 2011 20:29
|
надежda
43 года |
|||||
я тоже не поняла,объясните ![]() |
||||||
28 Апр 2011 20:47
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||
Корова -.му
Овца-бе Свинья-хрю Собака-гав кошка-мау утка-кря кукушка-куку лошадь-игого петух-кукареку Что тогда ослик-иа |
||||||
28 Апр 2011 20:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() я бы тоже не поступила |
||||||
28 Апр 2011 21:04
|
мать-моржиха
|||||
Да, все молодцы, правильно угадали. Это все звуки, которые издают животинки. Детки, поступающие в гимназию врядли знают, кто из них парнокопытный, кто нет.
Эту задачку давали выпускникам педагогического университета, тоже далеко не все решили. Надо мыслить как ребенок. |
||||||
28 Апр 2011 21:08
|
habitus
|
|||||
Нет, ребята, я не дура...Это создатель задачки - кретин... А я все не перестаю удивляться, почему год от года среди студентов все больше недоумков. Оказывается потому, "что ослик - иа"! Ни вжисть бы мне догадаться до такой, прости господи, глупости. |
||||||
28 Апр 2011 21:13
|
мать-моржиха
|||||
Наташ, ты не права, такие задачки развивают у детей сообразительность и логику. Смотри сколько нужно, чтобы ее угадать -догадаться о чем идет речь, посчитав, при этом количество букв. Для ребенка 6-7 лет это солидная мыслительная работа. Можно еще одну задачку предложить? Не сочтете за флуд? Сильно хочется. Она для детей постарше, на логику. Вся надежда на тебя, Света, Lana_nov. Если Дмитрий - 10, Василиса-20, Петр и Глеб -по 5, а Ольга -10. Сколько Дженнифер в той же самой системе? Обещаю, что это последняя, хотя у меня их много. |
||||||
28 Апр 2011 21:23
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Ага, а для взрослых еще солиднее. Вот про звуки, которые издают животные я даже не подумала, хотя много что перебрала. Обалдеть. Да, девочки с логикой у нас не очень.... ![]() |
||||||
28 Апр 2011 21:24
|
habitus
|
|||||
Я не буду настаивать на том, что я права - окончательно и бесповоротно. Точно помню, что ничего подобного не было, когда я училась. Но применительно к этим животным нам давали другие, более практичные и нужные сведения (как живут, что едят и т.д.). И ты знаешь, без всех этих "изысков" получили мы приличное образование, и не были такими серыми, как нынешние студенты - первокурсники. Что их не спросишь - ничего не знают, а ведь пришли учиться специальности, где биология - профилирующий предмет. Где же - развитая логика и сообразительность? Я уж молчу, про какую-нибудь "экспессию генов у прокариот", но они не знают, что такое синица или папоротник... |
||||||
28 Апр 2011 21:32
|
Lana_nov
|||||
Видимо моя логика только на 6 лет тянет. Ответ в сети прочитала. 15. До такого надо додумиться ![]() |
||||||
28 Апр 2011 21:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
habitus
о чем говорить..у нас в КЗ мы последние кто учился по советской программе,то что мы проходили в 11 классе,сестра проходит в 9. скоро экзамены,принесла биологию.Сделай. К слову я на биофаке училась. спрашиваю почему сама не сделаешь,отвечает ничего не знаю. говорит там что то про мутации,про гены ![]() это чего,бабушка ее спрашивает "Кто такой Ленин?" думала,думала..потом выдает " не уверена но по моему это памятник,что на Шолохова стоит" ![]() а Гагарин у нас оказывается цитирую..." первобытный летчик испытатель" ![]() я не понимаю за что ей 4 и 5 ставят |
||||||
28 Апр 2011 21:42
|
Lana_nov
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2011 21:43
|
Люська М
51 год |
|||||
Прелесть какая... |
||||||
28 Апр 2011 21:50
|
habitus
|
|||||
Света ![]()
Моя логика, хотя, по моему - она здесь и не ночевала, вообще ни на что не тянет.
О, да! Коллега, мне еще рассказывают о "соматических клетках у бактерий" и "слабой структуре цитоплазмы у прокариот". |
||||||
28 Апр 2011 21:54
|
Lana_nov
|||||
Каждый слог в имени это 5 очков. А в Дженифер слогов 3. |