Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Апр 2011 15:58

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ага! На уровне 5-6 класса

я и 5-6 ине решу girl_haha girl_haha не дружила я с этой наукой никогда))

Привет девочки!! Сегодня с ужасом увидела в зеркале второй подбородок..это пипец...

28 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Всем привет! А вы тут математикой забавляетесь, а я опоздала! "Все время норовлю прийти когда разгар событий кончен!" Хотите задачку еще?
Корова -2
Овца-2
Свинья-3
Собака-3
кошка-3
утка-3
кукушка-4
лошадь-5
петух-8
Что тогда ослик?
Эту задачку дают детишкам при поступлении в гимназию в первый класс.
Настасенок писал(а):
Привет девочки!! Сегодня с ужасом увидела в зеркале второй подбородок..это пипец...

Ну ты физкультурой-то какой-нибудь занимаешься? Мой тренер говорил -это не сало у тебя свисает, а избыток лени. Wink
Fluria писал(а):
а тут думаю, дай-ка на обертывания и массаж ляжек перейду

Попробуй баночный массаж, вначале темы есть ссылка на ролик. Девочки, всем рекомендую, результат просто потрясающий. Жаль, что мне не 20, не могу выставить фотографии.

28 Апр 2011 16:45

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Настенька, я читала раньше, ты же кормишь? Так это вполне обычное явление, когда мамочки кормящие поправляются.Это намного более часто встречается, чем наоборот-когда худеют. Так же естественно, когда прекращают кормить, то сами по себе, без всяких диет худеют. Ты не пори горячку и не насилуй организм. Тебе надо сейчас хорошо питаться ради ребеночка. Не будь эгоисткой
Smile
Конечно, хорошо питаться-это не значит обжираться , а вот стаканчики, я думаю-это нормально. Просто у тебя организм сейчас работает не как у обычного человека, и ждать от него адекватной реакции не приходится.Наберись терпения..

28 Апр 2011 17:33

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Ну ты физкультурой-то какой-нибудь занимаешься?

с двумя детьми ношусь целыми днями girl_haha

Ayva писал(а):
Конечно, хорошо питаться-это не значит обжираться , а вот стаканчики, я думаю-это нормально. Просто у тебя организм сейчас работает не как у обычного человека, и ждать от него адекватной реакции не приходится.Наберись терпения..

вот мне все так говорят,что все от того что я кормлю..Спасибо вам!! Будем ждать со стаканчиками Romashki

28 Апр 2011 17:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Что тогда ослик?

Эту задачку дают детишкам при поступлении в гимназию в первый класс.

2

28 Апр 2011 17:40

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Всем привет! А вы тут математикой забавляетесь, а я опоздала! "Все время норовлю прийти когда разгар событий кончен!" Хотите задачку еще?
Корова -2
Овца-2
Свинья-3
Собака-3
кошка-3
утка-3
кукушка-4
лошадь-5
петух-8
Что тогда ослик?
Ослик - 2. Угадала? Надеюсь, что да, потому что уже все передумала.

P.S. Света, ты как всегда в первых рядах, не успела я подумать, как ты уже ответила. girl_haha Признавайся, кем ты работаешь?

28 Апр 2011 17:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Программистом.

28 Апр 2011 17:52

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
вот мне все так говорят,что все от того что я кормлю..

Настя, ты сначала крошечку свою докорми, а потом все придет в норму. Стаканчики не бросай, но и голодом себя морить не надо. Я после кормления грудью через полгода пришла в норму, хотя ничего с собой не делала. Молодая просто тогда была. А ты тоже молоденькая, поэтому все будет хорошо. Wink

28 Апр 2011 19:46

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Да, уж... загадочка... Кагда я прочитала, что ослик 2, то тоже догадалась что это. А то уже все передумала, и слоги и гласные и согласные, и хи-хи...ноги. Получилась собаки, кошки, свинки инвалиды, а петух и лошадка уроды...

28 Апр 2011 19:58

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Почему ослик - 2? С точки зрения зоологии задачка не решается. Ослик - непарнокопытный, корова и овца - парнокопытные. А других идей у меня никаких не возникло - с моими гуманитарными мозгами. Это что же получается, я бы и в гимназию не поступила? Как же я, черт возьми, университет закончила и диссертацию защитила?

28 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus писал(а):
Это что же получается, я бы и в гимназию не поступила?

Наташа, ты не одна такая. Я бы тоже не поступила. friends

28 Апр 2011 20:29

Распечатать сообщение
надежda

надежда

43 года

надежdaМои рецепты
habitus писал(а):
Почему ослик - 2?

я тоже не поняла,объясните wacko1

28 Апр 2011 20:47

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Корова -.му
Овца-бе
Свинья-хрю
Собака-гав
кошка-мау
утка-кря
кукушка-куку
лошадь-игого
петух-кукареку
Что тогда ослик-иа

28 Апр 2011 20:51

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ayva писал(а):
Корова -.му

Овца-бе

Свинья-хрю

Собака-гав

кошка-мау

утка-кря

кукушка-куку

лошадь-игого

петух-кукареку

Что тогда ослик-иа

girl_haha girl_haha girl_haha
я бы тоже не поступила

28 Апр 2011 21:04

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Да, все молодцы, правильно угадали. Это все звуки, которые издают животинки. Детки, поступающие в гимназию врядли знают, кто из них парнокопытный, кто нет.
habitus писал(а):
Это что же получается, я бы и в гимназию не поступила? Как же я, черт возьми, университет закончила и диссертацию защитила?

Эту задачку давали выпускникам педагогического университета, тоже далеко не все решили. Надо мыслить как ребенок.

28 Апр 2011 21:08

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Ayva писал(а):
Корова -.му
Овца-бе
Свинья-хрю
Собака-гав
кошка-мау
утка-кря
кукушка-куку
лошадь-игого
петух-кукареку
Что тогда ослик-иа

Нет, ребята, я не дура...Это создатель задачки - кретин... А я все не перестаю удивляться, почему год от года среди студентов все больше недоумков. Оказывается потому, "что ослик - иа"! Ни вжисть бы мне догадаться до такой, прости господи, глупости.

28 Апр 2011 21:13

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
habitus писал(а):
А я все не перестаю удивляться, почему год от года среди студентов все больше недоумков.

Наташ, ты не права, такие задачки развивают у детей сообразительность и логику. Смотри сколько нужно, чтобы ее угадать -догадаться о чем идет речь, посчитав, при этом количество букв. Для ребенка 6-7 лет это солидная мыслительная работа.
Можно еще одну задачку предложить? Не сочтете за флуд? Сильно хочется. Она для детей постарше, на логику. Вся надежда на тебя, Света, Lana_nov.
Если Дмитрий - 10, Василиса-20, Петр и Глеб -по 5, а Ольга -10. Сколько Дженнифер в той же самой системе? Обещаю, что это последняя, хотя у меня их много.

28 Апр 2011 21:23

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Для ребенка 6-7 лет это солидная мыслительная работа.

Ага, а для взрослых еще солиднее. Вот про звуки, которые издают животные я даже не подумала, хотя много что перебрала. Обалдеть. Да, девочки с логикой у нас не очень.... wacko1

28 Апр 2011 21:24

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Наташ, ты не права, такие задачки развивают у детей сообразительность и логику.

Я не буду настаивать на том, что я права - окончательно и бесповоротно. Точно помню, что ничего подобного не было, когда я училась. Но применительно к этим животным нам давали другие, более практичные и нужные сведения (как живут, что едят и т.д.). И ты знаешь, без всех этих "изысков" получили мы приличное образование, и не были такими серыми, как нынешние студенты - первокурсники. Что их не спросишь - ничего не знают, а ведь пришли учиться специальности, где биология - профилирующий предмет.
Где же - развитая логика и сообразительность? Я уж молчу, про какую-нибудь "экспессию генов у прокариот", но они не знают, что такое синица или папоротник...

28 Апр 2011 21:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Если Дмитрий - 10, Василиса-20, Петр и Глеб -по 5, а Ольга -10. Сколько Дженнифер в той же самой системе?

Видимо моя логика только на 6 лет тянет. Ответ в сети прочитала. 15. До такого надо додумиться wacko1

28 Апр 2011 21:34

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
habitus
о чем говорить..у нас в КЗ мы последние кто учился по советской программе,то что мы проходили в 11 классе,сестра проходит в 9. скоро экзамены,принесла биологию.Сделай. К слову я на биофаке училась.
спрашиваю почему сама не сделаешь,отвечает ничего не знаю.
говорит там что то про мутации,про гены Smile

это чего,бабушка ее спрашивает "Кто такой Ленин?" думала,думала..потом выдает " не уверена но по моему это памятник,что на Шолохова стоит" girl_haha

а Гагарин у нас оказывается цитирую..." первобытный летчик испытатель" girl_haha

я не понимаю за что ей 4 и 5 ставят

28 Апр 2011 21:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
.." первобытный летчик испытатель"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Убила наповал.

28 Апр 2011 21:43

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Настасенок писал(а):
" первобытный летчик испытатель"

Прелесть какая...

28 Апр 2011 21:50

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Светулич писал(а):
Я бы тоже не поступила.

Света friends
Lana_nov писал(а):
До такого надо додумиться

Моя логика, хотя, по моему - она здесь и не ночевала, вообще ни на что не тянет.
Настасенок писал(а):
.." первобытный летчик испытатель"

О, да! Коллега, мне еще рассказывают о "соматических клетках у бактерий" и "слабой структуре цитоплазмы у прокариот".

28 Апр 2011 21:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Моя логика, хотя, по моему - она здесь и ночевала, вообще ни на что не тянет.

Каждый слог в имени это 5 очков. А в Дженифер слогов 3.

Наверх
;