Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 0:01
|
Люська М
51 год |
|||||||
На болванском ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 0:06
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||
Можно, конечно. Лет шесть назад увидела вывеску-Парикмахерская *Креатив*. Что такое? Никто не знает. Сейчас вошло в жизнь. Первый раз слово гламурный я прочитала(тоже примерно шесть лет назад) в статье, посвященной Андрею Миронову. Тоже было редкое и непонятное. Но слова уж очень емкие, я полагаю, что слово креативный в теперешнем понятии несколько шире слова творческий, а гламурный-изысканны, очаровательный. Кроме того, эти слова сейчас носят некий налет иронии. Я во всяком случае так говорю с небольшой насмешкой. |
||||||||
29 Апр 2011 0:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Вот тут в точку. Я понимаю: язык живой организм. Он впитывает в себя меткие словечки импортного производства. |
||||||||
29 Апр 2011 0:13
|
habitus
|
|||||||
Я вообще не знаю на каком он пишут и, тем более, говорят.
Светка, я тебя люблю. Нормальный, здравомыслящий человек. У нас своих слов вполне хватает, почему мы должны говорить "креатив"?
Знаю. Понимаю. Но буду говорить - "творческое мышление".
Конечно, нет. Течение это и позже было. Но кода есть свои аналоги, то на кой черт мне говорить "креатив"? Я понимаю "галоши" - слово заимствованное, как и многие другие. Но это совсем другое дело. А вообще, мы отвлеклись от нашей темы. Знаете, как говаривал Сологуб: "Где люди - там скандал", м.б. вернемся к нашим "истокам"? А то далеко ли до греха? |
||||||||
29 Апр 2011 0:16
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||
Так жизнь сейчас какая... компьютеры, инернет... масса слов из анлийского пришла именно с технологиями. Я, изучая в школе и институте французский язык, не понимаю его абсолютно. А инструкцию или этикетку на английском, я худо-бедно пойму. |
||||||||
29 Апр 2011 0:18
|
mila788
Elnara 45 лет almata |
|||||||
а я по системе герболайф начала свое похудение получаеться всегда сытная к еде и не тянет после коктелей[[цолор=индиго][/цолор][сизе=12][/сизе][/b]
|
||||||||
29 Апр 2011 0:48
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Саша, я купила в ближайщей аптеке, возле дома. Просто спросила есть ли у них массажные банки силиконовые.
Я этот ролик от начала до конца просмотрела. И банки купила, и крем. А вот начать никак не могу, то времени нет, то еще какие-то причины....... |
||||||||
29 Апр 2011 1:03
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||
Интересно, а синяков от них не бывает. А то уже пора на море ходить, а тут буду вся в засосах... ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 1:07
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Саша, по-моему где-то в начале темы было, что бывают, если неправильно делать.
А у нас еще и листочков на деревьях нет, только почки появились. ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 1:14
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||
А где вы все эту тему читаете про массаж, дай ссылочку, пжлст..
А у на уже деревья цветут, каштаны уже с такими немаленькими листьями, весь города в тюльпанах, одуванчиках. А заааааапаххххх... |
||||||||
29 Апр 2011 1:50
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Саш, а вот Марина тебе уже давала ссылочку на 93 странице
Везет вам!!! ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 2:00
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||
Я думала, что на форуме есть отдельная тема, как про стаканчики, -60 или уголь. Завтра буду вникать и запасаться банками. У меня есть такой интересный крем антицел. Он имеет в составе вытяжку перца. Когда намажешься чуть печет, а когда касаешься одежды или постели, то даже печет сильно. Мужа как то обожгла прикоснувшись. Вечером перед сном намажешься, утром одеваться -печет. Я очень недолго им пользовалась, очень уж спецэффект у него ярковыраженный. Надо достать и пока не жарко, мазаться под банки. И пусть некоторые не жалуются, что им печет)))
|
||||||||
29 Апр 2011 3:31
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||
![]()
|
||||||||
29 Апр 2011 9:26
|
habitus
|
|||||||
У меня есть две такие банки. Даже не знаю, откуда и взялись. Надо будет попробовать. Афанасьевич мне еще купил массажный пояс. Там внутри, под тканью, какие-то колесики или валики. Массируют довольно основательно. Эффект разогрева, как минимум, имеется.
Ты знаешь, Татьяна, моя двенадцатилетняя практика показала, что в большинстве случаев, они вообще не умеют мыслить. Мне иногда становится страшно. Ослик прокричал свое "иа" над всей страной. Только где эти дети, способные мыслить? |
||||||||
29 Апр 2011 16:00
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||
Ну тут своя рука владыка. Ты же чуствуешь больно тебе или нет. Сама себе вреда не сделаешь, если, ты конечно не мазохистка ![]()
Вот именно с таким я и делаю. Потом по пол часа уснуть не могу -жжет ![]()
Таких полно. Просто они не идут на биофак. Обычно из них вырастают физики, химики и программисты. А в Америке горстка таких людей создает богатство нации. |
||||||||
29 Апр 2011 17:00
|
habitus
|
|||||||
Насчет "полно", ты, наверное, владеешь какими-то цифрами или данными? Теми, которые, подтверждают сказанное. |
||||||||
29 Апр 2011 19:01
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||
Девочки, возьмите в свою компанию, ну и шефство заодно надо мной, а то что-то начать не могу, а уже давно пора. Если можно, очень кратко все основы, а то наверно не осилю все перечитать, а похудеть очень хочется
![]() |
||||||||
29 Апр 2011 20:47
|
Люська М
51 год |
|||||||
Первое сообщение в этой теме. Вопросы по мере возникновения поможем разрешить. Ты начни главное. |
||||||||
29 Апр 2011 21:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
девочки..вы поменьше писать можете? не успеваю читать.
![]() а я целый день не кушаю..десна воспалилась даже пить больно не то что кушать ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 22:18
|
Lana_nov
|||||||
Бедненькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 0:08
|
надежda
43 года |
|||||||
прочитала,и тоже захотелось ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 0:13
|
Lana_nov
|||||||
Хорошо, что ты меня понимаешь ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 0:16
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Настя, с этим нужно что-то делать. Нельзя тебе не кушать. ![]()
Света, я с тобой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 0:21
|
надежda
43 года |
|||||||
30 Апр 2011 0:34
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Мне в последнее время все чаще и чаще стали попадаться статьи про пользу дробного питания. Пишут, что ни в коем случае нельзя голодать, вредно для организма. Что оказывается обезжиренные молочные продукты тоже не очень-то полезны. Еще в газете прочитала, что "чтобы худеть, надо есть", но есть надо именно маленькими порциями, что вообщем-то мы и делаем. Правильным путем идем, господа!!!
![]() ![]() |