Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

29 Апр 2011 0:01

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Lana_nov писал(а):
на олбанском

На болванском Wink

29 Апр 2011 0:06

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Качество не плохое. А вот слово некрасивое. Можно же сказать не "криативное мышление", а "творческое мышление".

Можно, конечно. Лет шесть назад увидела вывеску-Парикмахерская *Креатив*. Что такое? Никто не знает. Сейчас вошло в жизнь. Первый раз слово гламурный я прочитала(тоже примерно шесть лет назад) в статье, посвященной Андрею Миронову. Тоже было редкое и непонятное. Но слова уж очень емкие, я полагаю, что слово креативный в теперешнем понятии несколько шире слова творческий, а гламурный-изысканны, очаровательный. Кроме того, эти слова сейчас носят некий налет иронии. Я во всяком случае так говорю с небольшой насмешкой.

29 Апр 2011 0:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ayva писал(а):
Я во всяком случае так говорю с небольшой насмешкой.

Вот тут в точку. Я понимаю: язык живой организм. Он впитывает в себя меткие словечки импортного производства.

29 Апр 2011 0:13

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А твои студенты видно на олбанском чаще пишут, чем на родном русском

Я вообще не знаю на каком он пишут и, тем более, говорят.
Lana_nov писал(а):
Можно же сказать не "криативное мышление", а "творческое мышление".

Светка, я тебя люблю. Нормальный, здравомыслящий человек. У нас своих слов вполне хватает, почему мы должны говорить "креатив"?
Ayva писал(а):
Креативность (от англ. create — создавать, англ. creative — созидательный, творческий) — творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к созданию принципиально новых идей.

Знаю. Понимаю. Но буду говорить - "творческое мышление".
мать-моржиха писал(а):
Надеюсь не дурным словом

Конечно, нет.
Течение это и позже было. Но кода есть свои аналоги, то на кой черт мне говорить "креатив"? Я понимаю "галоши" - слово заимствованное, как и многие другие. Но это совсем другое дело.
А вообще, мы отвлеклись от нашей темы. Знаете, как говаривал Сологуб: "Где люди - там скандал", м.б. вернемся к нашим "истокам"? А то далеко ли до греха?

29 Апр 2011 0:16

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот тут в точку. Я понимаю: язык живой организм. Он впитывает в себя меткие словечки импортного производства.

Так жизнь сейчас какая... компьютеры, инернет... масса слов из анлийского пришла именно с технологиями. Я, изучая в школе и институте французский язык, не понимаю его абсолютно. А инструкцию или этикетку на английском, я худо-бедно пойму.

29 Апр 2011 0:18

Распечатать сообщение
mila788

Elnara

45 лет
almata

mila788Мои рецепты
а я по системе герболайф начала свое похудение получаеться всегда сытная к еде и не тянет после коктелей[[цолор=индиго][/цолор][сизе=12][/сизе][/b]

29 Апр 2011 0:48

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Ayva писал(а):
Надо позвонить по аптекам, поспрашивать где их продают, а то мне что-то на глаза не попадались.

Саша, я купила в ближайщей аптеке, возле дома. Просто спросила есть ли у них массажные банки силиконовые.
мать-моржиха писал(а):
Есть ролик, где А. Яковлев показывает как и по каким направлениям делается баночный массаж.

Я этот ролик от начала до конца просмотрела. И банки купила, и крем. А вот начать никак не могу, то времени нет, то еще какие-то причины.......

29 Апр 2011 1:03

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Светулич писал(а):
Я этот ролик от начала до конца просмотрела. И банки купила, и крем. А вот начать никак не могу, то времени нет, то еще какие-то причины.......

Интересно, а синяков от них не бывает. А то уже пора на море ходить, а тут буду вся в засосах... girl_haha

29 Апр 2011 1:07

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Ayva писал(а):
а синяков от них не бывает.

Саша, по-моему где-то в начале темы было, что бывают, если неправильно делать.
Ayva писал(а):
А то уже пора на море ходить

А у нас еще и листочков на деревьях нет, только почки появились. Smile

29 Апр 2011 1:14

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
А где вы все эту тему читаете про массаж, дай ссылочку, пжлст..
А у на уже деревья цветут, каштаны уже с такими немаленькими листьями, весь города в тюльпанах, одуванчиках. А заааааапаххххх...

29 Апр 2011 1:50

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Саш, а вот Марина тебе уже давала ссылочку на 93 странице
мать-моржиха писал(а):
Ayva

http://video.yandex.kz/users/iakowlev-andrew/view/4/ Вот нашла.
Ayva писал(а):
А у на уже деревья цветут, каштаны уже с такими немаленькими листьями, весь города в тюльпанах, одуванчиках. А заааааапаххххх...

Везет вам!!! Yahoo! Завидую белой завистью!!! girl_in_love

29 Апр 2011 2:00

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Я думала, что на форуме есть отдельная тема, как про стаканчики, -60 или уголь. Завтра буду вникать и запасаться банками. У меня есть такой интересный крем антицел. Он имеет в составе вытяжку перца. Когда намажешься чуть печет, а когда касаешься одежды или постели, то даже печет сильно. Мужа как то обожгла прикоснувшись. Вечером перед сном намажешься, утром одеваться -печет. Я очень недолго им пользовалась, очень уж спецэффект у него ярковыраженный. Надо достать и пока не жарко, мазаться под банки. И пусть некоторые не жалуются, что им печет)))

29 Апр 2011 3:31

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ответ в сети прочитала. 15. До такого надо додумиться
Я не то, что до ответа, я даже в сети такое поискать не додумалась бы. girl_haha
habitus писал(а):
Нет никакой гарантии, что кто-то сможет мыслить, не зная, о чем именно надо мыслить.
А мне почему-то сразу в голову пришло, а смогут ли потом наши дети мыслить обыкновенно, чтоб не получилось "а ларчик просто открывался".

29 Апр 2011 9:26

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Светулич писал(а):
массажные банки силиконовые.

У меня есть две такие банки. Даже не знаю, откуда и взялись. Надо будет попробовать. Афанасьевич мне еще купил массажный пояс. Там внутри, под тканью, какие-то колесики или валики. Массируют довольно основательно. Эффект разогрева, как минимум, имеется.
Т@ТЬЯНА писал(а):
смогут ли потом наши дети мыслить обыкновенно,

Ты знаешь, Татьяна, моя двенадцатилетняя практика показала, что в большинстве случаев, они вообще не умеют мыслить. Мне иногда становится страшно. Ослик прокричал свое "иа" над всей страной. Только где эти дети, способные мыслить?

29 Апр 2011 16:00

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Ayva писал(а):
Интересно, а синяков от них не бывает. А то уже пора на море ходить, а тут буду вся в засосах...

Ну тут своя рука владыка. Ты же чуствуешь больно тебе или нет. Сама себе вреда не сделаешь, если, ты конечно не мазохистка girl_haha Ах море, ах Одесса, ах каштаны -мое пионЭрское детство.
Ayva писал(а):
У меня есть такой интересный крем антицел

Вот именно с таким я и делаю. Потом по пол часа уснуть не могу -жжет girl_haha У меня китайский, пишут вообще-то, что он для подтяжки лица. Но я что-то не рискую.
habitus писал(а):
Только где эти дети, способные мыслить?

Таких полно. Просто они не идут на биофак. Обычно из них вырастают физики, химики и программисты. А в Америке горстка таких людей создает богатство нации.

29 Апр 2011 17:00

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Просто они не идут на биофак.
Биофак тут не причем. Это проблема всех факультетов. Мыслящих детей очень мало. У нас много приезжих учится - это вообще нечто. Может, у вас как-то все по другому? Одни мыслители родятся? Или из детишек, так сказать, ваяют мыслителей посредством подобных задачек?
Насчет "полно", ты, наверное, владеешь какими-то цифрами или данными? Теми, которые, подтверждают сказанное.

29 Апр 2011 19:01

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Девочки, возьмите в свою компанию, ну и шефство заодно надо мной, а то что-то начать не могу, а уже давно пора. Если можно, очень кратко все основы, а то наверно не осилю все перечитать, а похудеть очень хочется Embarassed

29 Апр 2011 20:47

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Я Люся писал(а):
Если можно, очень кратко все основы

Первое сообщение в этой теме. Вопросы по мере возникновения поможем разрешить. Ты начни главное.

29 Апр 2011 21:58

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
девочки..вы поменьше писать можете? не успеваю читать. girl_haha

а я целый день не кушаю..десна воспалилась даже пить больно не то что кушать unknown

29 Апр 2011 22:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
а я целый день не кушаю..десна воспалилась даже пить больно не то что кушать

Бедненькая praising А я сижу нарушаю. Чет так захотелось вяленой рыбки. Ну а к ней пивка, конечно Embarassed Посушила сухари ржаные, а они так пахнут girl_in_love Схрумкала маленький. Вроде и немного всего, но после еды 2-х часов-то не прошло.

30 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
надежda

надежда

43 года

надежdaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Чет так захотелось вяленой рыбки. Ну а к ней пивка, конечно

прочитала,и тоже захотелось nyam2 хорошо,что нету,а то б я тоже нарушила Drinks or Beer

30 Апр 2011 0:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
надежda писал(а):
хорошо,что нету,а то б я тоже нарушила

Хорошо, что ты меня понимаешь friends Drinks or Beer

30 Апр 2011 0:16

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
а я целый день не кушаю..десна воспалилась даже пить больно не то что кушать

Настя, с этим нужно что-то делать. Нельзя тебе не кушать. Embarassed
Lana_nov писал(а):
А я сижу нарушаю.

Света, я с тобой! friends Блин, так пивка захотелось!!! Пару бокалов заглотила после ужина! Drinks or Beer Но на ужин, правда, нормой был стаканчик. Smile

30 Апр 2011 0:21

Распечатать сообщение
надежda

надежда

43 года

надежdaМои рецепты
Фото

а ведь раньше мы так и делали! (до стаканчиков)

30 Апр 2011 0:34

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Мне в последнее время все чаще и чаще стали попадаться статьи про пользу дробного питания. Пишут, что ни в коем случае нельзя голодать, вредно для организма. Что оказывается обезжиренные молочные продукты тоже не очень-то полезны. Еще в газете прочитала, что "чтобы худеть, надо есть", но есть надо именно маленькими порциями, что вообщем-то мы и делаем. Правильным путем идем, господа!!! girl_claping girl_bye

Наверх
;