Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2011 17:01
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
И у нас с мужем также питье пива происходит. А вот моя мама и его мама нас не понимают. Для них выпить полстана холодного пива в жару без ничего - это норма, а как мы............ ![]() Но сейчас я не пью пока пиво, таблетки пью, от жары давление скачет. ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 17:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
И для меня так же. ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 17:24
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Завидую. ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 18:15
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
да какие уж тут натации, все хорошо)
Тоже верно, я видимо приду к этому путем долгих аутотренингов и саомсовершенствования))
![]()
да и моя не понимает.. За то дочка понимает и никогда не воспитывает и не ругается на нас.
Света, ты вообще молодец.. Нам со Светиком Светулич ![]() надо на тебя ровняться начинать. Lana_nov Света, у тебя наверное вообще нет вредных привычек? ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 18:20
|
Lana_nov
|||||||||
Ой! Мне бы на кого равняться?!
Прям! Море! |
||||||||||
29 Июн 2011 18:26
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
И моя нас понимает, может и сама с нами за столом посидеть и пивка попить или еще чего! ![]()
Ага, Юль, у нас что-то и привычки с тобой одинаковые и все вредные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 19:28
|
Kukjia
|||||||||
Да ладно, не поверю! Тогда рассказывай какие ![]()
А моя вот нет...Моя слава богу вообще не пьет ничего. В смысле из алкоголя.Даже с друзьями когда собирается-сок, холодный чай, лимонад.. Ну а сдругой стороны,Светик, твоя же постарше. Да и папка у вас, я так понимаю, родной... У нас то сложнее немного, она только моя дочка. ![]()
Ну это уже понятно! ![]() ![]() ![]() Светулич Свет, я не пойму, ты уже из отпуска что ли? |
||||||||||
29 Июн 2011 19:34
|
Lana_nov
|||||||||
Так тебе все и расскажи! ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 19:50
|
Kukjia
|||||||||
Lana_nov
Ну это разве вредные привычки??? Покажите мне хоть одного человека, который не любит вкусно пожрать.. И если бы ни страх поправиться, то отказывался бы от сладкого? Нет таких! |
||||||||||
29 Июн 2011 19:55
|
Lana_nov
|||||||||
Ну! жрать на ночь разве не привычка?!
|
||||||||||
29 Июн 2011 23:23
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |
|||||||||
вот, вот. вкусно и сытно пожрать это еще та привычка. Ради такого не грех и пол дня на кухне провозиться. А если хочется вкусностей в будний день, то до позднего вечера на кухне проторчишь, а на ночь наедаешься. И НЕТ БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ! ![]() А на стаканчиках легкость в животике очень приятная. Но все же когда приготовишь для семьи ужин, глаза так и заглядываются на добавочку. Еще и муж подговаривает: ну съешь еще, раз хочется. ДЕРЖУСЬ!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 23:32
|
Lana_nov
|||||||||
Молодец! Держись ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 0:18
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |
|||||||||
Lana_nov
может я где-то не доглядела - не дочитала, если не секрет, какой у тебя изначально был вес, и какой сейчас? |
||||||||||
30 Июн 2011 0:25
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Не, я еще в отпуске, просто мы стелим ленолиум, я вырезаю, а муж плинтуса прикручивает, а в перерывах я с вами общаюсь. ![]()
Ну, уж не такая вредная, есть и вреднее! ![]()
Умничка, главное не поддаваться на уговоры. ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 0:40
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |
|||||||||
Вот выпила 100 грамовый стакан молока с сухариками и тааааак наелась. раньше такого ощущения сытости после съеденого никогда не испытытвала. Видимо желудок через 6 дней диеты уже стал привыкать. или это самовнушение?
![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 0:42
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Даже, если это самовнушение, то все равно отлично ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 0:45
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |
|||||||||
Светулич
Как думаешь, молоко на ночь для желудка не тяжело, при маленькой язве. очень люблю его пить. |
||||||||||
30 Июн 2011 0:48
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Даже не знаю. Я молоко не пью совсем, только киломолочные продукты, ряженку очень люблю ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 0:55
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |
|||||||||
О! ряженка это идея, что-то я про нее забыла. у меня ижога часто бывает, она наверное и от этого поможет? |
||||||||||
30 Июн 2011 10:19
|
Lana_nov
|||||||||
При язве голодать нельзя. А молоко даже нужно.
Вряд ли. Она же кислая. Еще кислотность повысишь. А ты от язвы принимаешь что-нибудь? |
||||||||||
30 Июн 2011 11:45
|
Kukjia
|||||||||
не, это потребность) главное-стаканчики! Я теперь все время жру на ночь. Но чуть-чуть. За то еда не снится
и правильно, мужья они такие
Часто пишешь, я решила что ты уже закончила ремонт и вернулась
У меня тоже была раньше. Ничего не помогало. А как только стала стаканиться и ещё сахарный песок перестала жрать-прошло изжога. Не знаю, на долго ли.. Но надеюсь что на всегда. А ещё можно громко сказать себе-"Изжоги не существует!" Кроме шуток)
Изжога не обязательно от повышнной кислотности.. Может быть из-за загаженной печени, может из-за слабого переходного клапана между желудком и пищеводом, может бытьт от паразитов в организме. Главное-что это звонок-что-то не так... |
||||||||||
30 Июн 2011 12:03
|
Lana_nov
|||||||||
![]()
Сахар не причем, если не много. Хотя он тоже кислотность повышает. Но если без фанатизма, то он не при чем. Кстати изжога бывает по многим причинам: и от сладкого, и от шоколада, и от кофе, от чая, от цитрусовых, кислых продуктов, от жареного. А так же от переедания и даже от слишком тесной одежды.
+1000 Надо проверяться, если эти звоночки слишком часто звучат. |
||||||||||
30 Июн 2011 12:16
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |
|||||||||
Я прохожу курс таблеток 2 раза в год: весной и осенью (при обострении) и когда заболит желудок. Но болит не часто. Кисломолочные продукты наоборот облегчают состояние моего желудка. А вот про ряженку я что-то позабыла. |
||||||||||
30 Июн 2011 12:20
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, тебе виднее. |
||||||||||
30 Июн 2011 12:39
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |