Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2011 12:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Все эти продукты повышают кислотность. Увы! |
||||||||||
30 Июн 2011 13:55
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчонки, а вы книжки Лисси Муссы читали? Я вот сейчас читаю " Точку опоры" Чего-то так затянуло.. Хотелось ваше мнение узнать.
|
||||||||||
30 Июн 2011 14:03
|
Lana_nov
|||||||||
О чем книжки?
|
||||||||||
30 Июн 2011 15:33
|
Kukjia
|||||||||
О волшебстве) О том как можно перестроить свою жизнь отказавшись от привычной картины мира... Вообще интересно. |
||||||||||
01 Июл 2011 19:06
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Девочки, вы где? Я уже соскучилась!
Два дня с животом маюсь, съела что-то, зато похудела на полкило, вот! ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 19:46
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, выздоравливай, такое похудение нам ни к чему. У меня наконец-то закончился ремонт. И вместе с ним заканчивается отпуск. Осталось нам недельку отдохнуть и поедем домой. Мне вчера дочь сказала, что я реально похудела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2011 1:12
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||
Девочки, а нас с мужем завтра на ДР пригласили.
Вот и думаю полдня - как бы не сорваться....... ![]() ![]() ![]() сижу после ДР-помогли стаканчики)) конечно врать не буду, что ела как надо каюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2011 9:31
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Это счастье!
А вот это жаль!
Да, со стороны намного виднее. Это лучшая оценка! А я вчера вечером на даче съела целый шашлык, о чем сразу же пожалела. Ночь не спала, до чего тяжело было, и с утра тяжко. Что на меня нашло? Наверное старая программа сработала. Раньше ведь и полтора шашлыка могла оприходовать... ![]() |
||||||||||
03 Июл 2011 12:10
|
Kukjia
|||||||||
Здеся мы!! ![]() В пятницу и субботу валячлась на пляже, не до компа было..А сегодня на работе первым делом к вам)
А я иду в отпуск с 10-го))) На две недельки.
Я тоже была в позавчера в гостях на шашлыках.. И тоже слопала больше сткана шашлыка. Но почему-то он у меня так легко провалился, я даже сама удивилась. |
||||||||||
03 Июл 2011 13:04
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Да у меня видимо на фоне предыдущего недомогания. Додумалась же! Правильно говорят: Ума нет - считай калека! Сегодня наварила овощной суп, салат, Буду оздоравливаться. |
||||||||||
03 Июл 2011 14:01
|
Kukjia
|||||||||
ещё кашку овсянку можно.. Хорошо желудок обволакивает. Поправляйся! ![]() |
||||||||||
03 Июл 2011 14:10
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Обязательно, спасибо! ![]() |
||||||||||
03 Июл 2011 23:33
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девочки, всем привет!
У нас вчера тоже был шашлык на даче! ![]() ![]() ![]()
Обязательно расскажу! ![]() |
||||||||||
04 Июл 2011 11:45
|
Kukjia
|||||||||
Девчонки, всем привет! Я к вам с растройством(((((( Сегодня взвесилась (зачем не понятно, видимо хотла себе настроение испортить) И там все как было так и есть... Опять мои любимые 92 кг.. Неужели это выходные и шашлык так меня доканали? Но что самое странное, пузо все равно не торчит, штаны оттопыриваются и я чувствую, что худею!! Что за бред.. Хотя я сегодня конечно проснулась вся опухшая, да и спала плохо. У нас жара была под 30 градусов несколько дней, а ночью похолодало и прилично, вот я на такие пермены всегда плохо реагирую.. Да ещё женские дни вот вот со дня на день.. Это я себя пытаюсь успокоить конечно, 3 кг вряд ли наростут по вышеприведенным причинам.. Девочки, я в отчаянии..Ничего не получается. Я думала-не получится и ладно, но теперь ХОЧУ чтобы получилось!! Может -60 снова почитать??? Но не есть после 6-ти у меня точно не получится, тк я работаю до половины седьмого. Домой попадаю не раньше половины восьмого..
Диет больше не хочу, на каких только не сидела, толку чуть. Уголь я сегодня уже слопала.. Что ещё? Спорт.. Надо хоть может на Пилатос на какой для начала записаться.. Или может раздельное питание?? ой ой.. как охота похудеть... ![]() |
||||||||||
04 Июл 2011 11:57
|
Lana_nov
|||||||||
Юль. У меня так было. Сначало так много ушло, а потом вдруг вернулось, но при этом в объемах стала тоньше (и процесс идет ![]() |
||||||||||
04 Июл 2011 12:06
|
Kukjia
|||||||||
Свет, ты меня немного успокоила..
Я сегодня со злости тоже утром вся обмерилась и в тетрадку записала. Буду следить.
Это вряд ли.. Я спортом совсем не занимаюсь. ![]() Вот помнится занималась я шейпингом. полтора года занималась, когда мне года 23-24 было. И там у нас была задача сначала согнать жир, а потом уже растить мышцы там где надо. Там нам ещё и систему питания какую-то придумывали, считали сколько жиров, белков и углеводов нужно в день.. Точно уже все это не помню. И объемы тоже раз в месяц замеряли. Так вот.. Первый год я худела и стройнела, объемы уменьшались. Весила тогда 64 кг и талия была 64. Сбросила до 59 и талию до 60см. Ну модель)))) А потом, не нарушая режим питания, не пропуская занятия, начала все это набирать назад. И не только я. Даже наша тренирша умудрилась себе задницу отрастить.. бросила я это дело конечно. А дальше совсем грустная история.... 92 кг. |
||||||||||
04 Июл 2011 13:57
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |
|||||||||
Всем привет. А я вот в самом начале только взвесилась. Зря наверное не измерилась, сегодня это исправлю. А взвешиваться пока не буду, что-то боязно. но чувство легкости присутствует. В субботу с мужем и Лизухой были на рыбалке, приехали домой и нажарили две сковородки рыбы. И я немного сорвалась - слопала наверное стакана 2,5-3. Воскресенье просидела на чае с сухарями. Надеюсь это все сильно не повлияет на диету.
|
||||||||||
04 Июл 2011 14:17
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Так все понятно - отек. ![]()
Достаточно добавить ходьбы - хорошо помогает и не травматично для суставов.
Лучше не надо завинчивать гайки, а то совсем тоска будет. Хотя может и наоборот помочь, дисциплинирует.
Я тоже шейпингом занималась. Кстати, долгие годы только благодаря ему держала себя в форме. Занималась сначала в зале недолго (тоже в 23 года), а потом - дома по кассете. И сейчас большое желание начать заниматься. Единственное - возраст уже не тот - боюсь навредить, все таки нагрузка большая.
Ох это лето, столько соблазнов! ![]() |
||||||||||
04 Июл 2011 15:09
|
Kukjia
|||||||||
Вот и у меня надежда на это...
Не....Не люблю контроль.. Даже самоконтроль.
Это точно... А зимой-макароны!! Тоже хреново... Ну ладно, девчонки.. Пошла я на обед. ![]() |
||||||||||
04 Июл 2011 15:13
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Нет. Это очень хорошая гимнастика!
Так в том то и дело! Я тоже не люблю. Хотя иногда мне кажется, что такое свободное отношение к тому, ЧТО ты ешь, как-то расхолаживает. Но, вероятно, это ощущение из прежнего опыта строгих диет.
Будь умницей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2011 15:50
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Вот это и надо связывать с твоими кг. Не переживай, все будет хорошо!!! ![]()
Это же отлично! Тоже результат ![]()
Да, на возраст нам уже стоит обратить внимание, хотя и не хочется. ![]() |
||||||||||
04 Июл 2011 17:08
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
А у меня ступни болеть начали. По утрам - караул! ![]() |
||||||||||
04 Июл 2011 17:21
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, ты же двигаешься. Не лежишь же на диване.
До стаканчиков или когда уже на них была? У сеня таже картина была до того как на стаканчики села. Пока утром не разомну суставы ступней идти не могла. Сейчас забыла что это такое. |
||||||||||
04 Июл 2011 17:37
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Светик, это от лишнего веса, я в таком большом весе всего где-то полгода, раньше была 67кг. Двигалась зимой очень мало - вот результат! Уверена- скину вес - пройдет. |
||||||||||
04 Июл 2011 17:45
|
Lana_nov
|||||||||
Я с тобой согласна. От него родимого! Надо избавляться. |