Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2011 12:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Все эти продукты повышают кислотность. Увы! |
||||||||||
|
30 Июн 2011 13:55
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девчонки, а вы книжки Лисси Муссы читали? Я вот сейчас читаю " Точку опоры" Чего-то так затянуло.. Хотелось ваше мнение узнать.
|
||||||||||
|
30 Июн 2011 14:03
|
Lana_nov
|||||||||
|
О чем книжки?
|
||||||||||
|
30 Июн 2011 15:33
|
Kukjia
|||||||||
О волшебстве) О том как можно перестроить свою жизнь отказавшись от привычной картины мира... Вообще интересно. |
||||||||||
|
01 Июл 2011 19:06
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
|
Девочки, вы где? Я уже соскучилась!
Два дня с животом маюсь, съела что-то, зато похудела на полкило, вот! |
||||||||||
|
01 Июл 2011 19:46
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
|
Всем привет!
Светик, выздоравливай, такое похудение нам ни к чему. У меня наконец-то закончился ремонт. И вместе с ним заканчивается отпуск. Осталось нам недельку отдохнуть и поедем домой. Мне вчера дочь сказала, что я реально похудела Весов у меня поблизости нет, но брючки приходится подтягивать постоянно. Так что девчонки, все в отпуск и делать ремонт, способствует похудению |
||||||||||
|
02 Июл 2011 1:12
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||
|
Девочки, а нас с мужем завтра на ДР пригласили.
Вот и думаю полдня - как бы не сорваться.......
сижу после ДР-помогли стаканчики)) конечно врать не буду, что ела как надо каюсь НО ела гораздо меньше, чем обычно на подобных торжествах, хотела завтра на кефире посидеть , но пока критич дни не буду-опять на стаканчиках |
||||||||||
|
03 Июл 2011 9:31
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
Это счастье!
А вот это жаль!
Да, со стороны намного виднее. Это лучшая оценка! А я вчера вечером на даче съела целый шашлык, о чем сразу же пожалела. Ночь не спала, до чего тяжело было, и с утра тяжко. Что на меня нашло? Наверное старая программа сработала. Раньше ведь и полтора шашлыка могла оприходовать... |
||||||||||
|
03 Июл 2011 12:10
|
Kukjia
|||||||||
Здеся мы!! Тоже соскучалась!
В пятницу и субботу валячлась на пляже, не до компа было..А сегодня на работе первым делом к вам)
А я иду в отпуск с 10-го))) На две недельки.
Я тоже была в позавчера в гостях на шашлыках.. И тоже слопала больше сткана шашлыка. Но почему-то он у меня так легко провалился, я даже сама удивилась. |
||||||||||
|
03 Июл 2011 13:04
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
Да у меня видимо на фоне предыдущего недомогания. Додумалась же! Правильно говорят: Ума нет - считай калека! Сегодня наварила овощной суп, салат, Буду оздоравливаться. |
||||||||||
|
03 Июл 2011 14:01
|
Kukjia
|||||||||
ещё кашку овсянку можно.. Хорошо желудок обволакивает. Поправляйся! |
||||||||||
|
03 Июл 2011 14:10
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
Обязательно, спасибо! |
||||||||||
|
03 Июл 2011 23:33
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
У нас вчера тоже был шашлык на даче! Я съела 2 кусочка мяса и свежие огурцы, помидоры немного. Больше не влезло! А ведь раньше я тоже могла съесть гораздо больше шашлыка.
Обязательно расскажу! |
||||||||||
|
04 Июл 2011 11:45
|
Kukjia
|||||||||
|
Девчонки, всем привет! Я к вам с растройством(((((( Сегодня взвесилась (зачем не понятно, видимо хотла себе настроение испортить) И там все как было так и есть... Опять мои любимые 92 кг.. Неужели это выходные и шашлык так меня доканали? Но что самое странное, пузо все равно не торчит, штаны оттопыриваются и я чувствую, что худею!! Что за бред.. Хотя я сегодня конечно проснулась вся опухшая, да и спала плохо. У нас жара была под 30 градусов несколько дней, а ночью похолодало и прилично, вот я на такие пермены всегда плохо реагирую.. Да ещё женские дни вот вот со дня на день.. Это я себя пытаюсь успокоить конечно, 3 кг вряд ли наростут по вышеприведенным причинам.. Девочки, я в отчаянии..Ничего не получается. Я думала-не получится и ладно, но теперь ХОЧУ чтобы получилось!! Может -60 снова почитать??? Но не есть после 6-ти у меня точно не получится, тк я работаю до половины седьмого. Домой попадаю не раньше половины восьмого..
Диет больше не хочу, на каких только не сидела, толку чуть. Уголь я сегодня уже слопала.. Что ещё? Спорт.. Надо хоть может на Пилатос на какой для начала записаться.. Или может раздельное питание?? ой ой.. как охота похудеть... |
||||||||||
|
04 Июл 2011 11:57
|
Lana_nov
|||||||||
Юль. У меня так было. Сначало так много ушло, а потом вдруг вернулось, но при этом в объемах стала тоньше (и процесс идет ) Вот тогда-то я и перестала взвешиваться, а только объемы мерию. Не так давно все же встала на весы. Меньше сталро, чем было до того момента как бросила это дело. Так что все нормально. Для нас главное не кол-во кг, а хорошо выглядеть. А на внешний вид именно наши объемы влияют. Жир легкий. Скорее всего мышцы наросли. |
||||||||||
|
04 Июл 2011 12:06
|
Kukjia
|||||||||
Свет, ты меня немного успокоила..
Я сегодня со злости тоже утром вся обмерилась и в тетрадку записала. Буду следить.
Это вряд ли.. Я спортом совсем не занимаюсь. Или они могут так сами по себе наростать?
Вот помнится занималась я шейпингом. полтора года занималась, когда мне года 23-24 было. И там у нас была задача сначала согнать жир, а потом уже растить мышцы там где надо. Там нам ещё и систему питания какую-то придумывали, считали сколько жиров, белков и углеводов нужно в день.. Точно уже все это не помню. И объемы тоже раз в месяц замеряли. Так вот.. Первый год я худела и стройнела, объемы уменьшались. Весила тогда 64 кг и талия была 64. Сбросила до 59 и талию до 60см. Ну модель)))) А потом, не нарушая режим питания, не пропуская занятия, начала все это набирать назад. И не только я. Даже наша тренирша умудрилась себе задницу отрастить.. бросила я это дело конечно. А дальше совсем грустная история.... 92 кг. |
||||||||||
|
04 Июл 2011 13:57
|
Аня, мама Лизы
44 года КЧР, Черкесск |
|||||||||
|
Всем привет. А я вот в самом начале только взвесилась. Зря наверное не измерилась, сегодня это исправлю. А взвешиваться пока не буду, что-то боязно. но чувство легкости присутствует. В субботу с мужем и Лизухой были на рыбалке, приехали домой и нажарили две сковородки рыбы. И я немного сорвалась - слопала наверное стакана 2,5-3. Воскресенье просидела на чае с сухарями. Надеюсь это все сильно не повлияет на диету.
|
||||||||||
|
04 Июл 2011 14:17
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
Так все понятно - отек.
Достаточно добавить ходьбы - хорошо помогает и не травматично для суставов.
Лучше не надо завинчивать гайки, а то совсем тоска будет. Хотя может и наоборот помочь, дисциплинирует.
Я тоже шейпингом занималась. Кстати, долгие годы только благодаря ему держала себя в форме. Занималась сначала в зале недолго (тоже в 23 года), а потом - дома по кассете. И сейчас большое желание начать заниматься. Единственное - возраст уже не тот - боюсь навредить, все таки нагрузка большая.
Ох это лето, столько соблазнов! |
||||||||||
|
04 Июл 2011 15:09
|
Kukjia
|||||||||
Вот и у меня надежда на это...
Не....Не люблю контроль.. Даже самоконтроль.
Это точно... А зимой-макароны!! Тоже хреново... Ну ладно, девчонки.. Пошла я на обед. |
||||||||||
|
04 Июл 2011 15:13
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
Нет. Это очень хорошая гимнастика!
Так в том то и дело! Я тоже не люблю. Хотя иногда мне кажется, что такое свободное отношение к тому, ЧТО ты ешь, как-то расхолаживает. Но, вероятно, это ощущение из прежнего опыта строгих диет.
Будь умницей! |
||||||||||
|
04 Июл 2011 15:50
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Вот это и надо связывать с твоими кг. Не переживай, все будет хорошо!!!
Это же отлично! Тоже результат
Да, на возраст нам уже стоит обратить внимание, хотя и не хочется. Но сильную нагрузку на суставы давать нельзя. У меня вот артроз на пальце. |
||||||||||
|
04 Июл 2011 17:08
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
А у меня ступни болеть начали. По утрам - караул! |
||||||||||
|
04 Июл 2011 17:21
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, ты же двигаешься. Не лежишь же на диване.
До стаканчиков или когда уже на них была? У сеня таже картина была до того как на стаканчики села. Пока утром не разомну суставы ступней идти не могла. Сейчас забыла что это такое. |
||||||||||
|
04 Июл 2011 17:37
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
Светик, это от лишнего веса, я в таком большом весе всего где-то полгода, раньше была 67кг. Двигалась зимой очень мало - вот результат! Уверена- скину вес - пройдет. |
||||||||||
|
04 Июл 2011 17:45
|
Lana_nov
|||||||||
Я с тобой согласна. От него родимого! Надо избавляться. |
Весов у меня поблизости нет, но брючки приходится подтягивать постоянно.
Так что девчонки, все в отпуск и делать ремонт, способствует похудению
Тоже соскучалась!