Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:25
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Ага, почитай в первую очередь где мотивация. Ещё глянь у них в болталке - все пишут меню - часто на ужин: фрукты, молочка. То есть с 18.00 попробуй обходиться их сочетаниями продуктов, а объём и промежуток "наши" ![]()
Ещё: Хоть раз в неделю - обязон - скраб кофе тоже по "их" принципам. Ещё про щётку я писала - по сухой коже - не ленись - время немного занимает. В конце концов - разбей по дням - сегодня руки, завтра ноги, послезавтра живот... Вода камень точит. Это я по себе точно знаю.
Найди - в инете есть, скачай и почитай книгу об оксисайз. Освой дыхание. Достаточно делать его без упражнений и даже с утра лёжа в постели! А с астмой дыхательная зарядка самое то! Ох, чем бы тебе ещё помочь? Перестраивай голову - ну хоть попытайся! Представляй себя хрупкой особой и скопируй движения любимой худющей актрисы - визуализация называется. Она работает! Про пищевые привычки худых людей я уже ссылку давала - попробуй наедине с собой - поставь зеркало и сыграй роль худой дамы: Положи побольше и вяло копайся вилкой в тарелке с едой - типа выбери лук; вытяни шейку, поморщись, закати глаза... Наслаждайся образом, входи в него! |
||||||||||||||||||
04 Июл 2011 18:29
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Люська М
Люся, ты как всегда вовремя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2011 19:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я была!! Ложку пюре и тефтельку из рыбки.
Спасибо Светик, очень надеюсь..
А это из-за чего? Подруга моя на это же на днях пожаловалась..
Работа сидячая.. Дома обычные домашние дела. Если честно, мало двигаюсь. ![]()
Мне икажется многие болячки с лишним весом связаны.. У меня вот не ступни, а спина болит. С кровати, извините, в позе "раком" слезаю..
Я так примерно и планировала. После обеда (13-00) ничего уже содержащего жир не жрать. При этом сохранить объем стакана.
Чего-то я это проваронила.. Кинь ссылочку, если не трудно.. А скраб с кофе я люблю)))
Это я т оже умею, играть мое любимое занятие.. Главное чтобы никто не видел. ![]() ![]() пушася Светик, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2011 20:51
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Стр 107. ![]() Женщина с обвисшей кожей не нравится никому и себе самой ![]()
Начни с 18.00 потом если что двинешь время...
![]() Мотивация и психология - http://forum.say7.info/topic15694.html |
||||||||||||||||||
04 Июл 2011 21:16
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Люська М
Людмила, спасибо огромное, столько делных советов!!!! Может все-таки удастся мне НАШИМИ с вами усилиями все-таки похудеть!! |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 1:08
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Да, если посчитать сколько мы лишнего веса за собой каждый день носим, то суставам можно только посочуствовать ![]()
Юль, я тоже не ощущаю себя толстой. А сегодня очень сильно ощутила, когда поехали в магазин с мужем и дочкой. Она искала себе бриджи самого маленького размера, потом нашла. Мужу джинсы легко купили, а потом решили что-нибудь мне подобрать. Понравились мне два платья. Но ни в одно не влезла, а больше размера не было. И вот тут я поняла, что на такого слона как я ничего не купить. ![]()
Будем стараться изо всех сил ![]()
Я пыталась освоить это дыхание, тяжеловато мне как-то давалось. Но зато помогло мне вот в чем. Я в отпуске проходила обследование, которое длится полчаса и там надо часто задерживать дыхание и хорошо его держать 24 секунды. Я думала я сойду с ума. А если дыхание задержишь плохо, то картинка не получится, и ни обследования, ни денег обратно........ Я с трудом, но прошла. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 1:11
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Светулич
В оксисайзе дыхание задерживать не надо! Это ты с бодифлексом путаешь! |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 1:24
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Ой, Люся спасибо за подсказку, сейчас посмотрела свою тетрадочку, точно бодифлекс был. Теперь надо про оксисайз почитать. А там легче, чем в бодифлексе? |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 1:31
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Думаю когда приспособишься - да. |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 8:43
|
Осминожка
Сибирь-матушка |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() У меня вопрос по поводу арбуза. Его как считать- как воду или как еду? |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 11:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ну, так все равно же двигаешься. Там подмести, там вытереть, там помыть, убрать... За вечер столько надвигаешься иной раз! ![]()
Почему бы нет!
Где-то уже обсуждали. Наверное его можно и побольше стакана съесть. Все-таки он в большей мере из воды состоит. К тому же, на сколько я знаю, арбусз широко используется для снижения веса. |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 11:40
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Светик... ![]()
Я бодифлексом одни раз позанималась, трудно там дышать. Ничего у меня не получилось. а на выходных подругу на пляже встретила. Мне понравилось как она выглядит. А это у неё все бодифлекс. Она обещала меня научить правильно дышать. Так что я ещё разок попробую начать.
Добро пожаловать!
Интересный вопрос))
Наверное как суп.. там мы жидкость не считаем, вот и арбуз можно побольше стакана, обсолютно согласна. |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 12:04
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!!!
![]() Наконец-то я смогла зайти к вам, а то на работе был страшный завал ![]() ![]() У меня вес стабильный, но это с учетом того, что я очень сильно грешить стала ![]() ![]() ![]()
Я вообще не люблю по магазинам ходить, какая-то я неправильная)))) А МЧ говорит, что я очень даже правильная ![]()
у меня вчера тоже возник такой вопрос... ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, кто-нибудь посоветуйте легкое летнее меню.... а то я сама как-то не дойду до того, чтобы в стакан класть нормальную пищу, а не вредную ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 12:14
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Спасибочки! ![]()
Ну ты, Светик, что-то загнула! Просто не в тот магазин зашла, или платья твоего размера пользуются большим спросом и их разобрали! ![]()
А будешь так думать, и станешь слоником! ![]()
Такая же история. Магазины не радуют, а раздражают! Отыгрываюсь на сумках и обуви. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 12:35
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Ну МЧ и мужьям только бы мы по магазинам не ходили, денежки не тратили.
Сумки это да.. А вот обувь я люблю только летнюю, тк сапожки повыше купить тоже проблема. На дурацкие толстые ноги не натянуть ничего.
Согласна-мысль материальна. Вот всю жизнь как дура себя мучала, на диетах держала и всегда, даже когда 60 кг весила думала что я толстая... Вот и надумала.
Вот и мне бы составить такое меню.. Хоть на вечер, потому как на работе меня кормят бесплатно и таскать с собой баночки было бы не экономно с моей стороны. Pushinka Лена, пошли про минус 60 почитаем... Може там чего полезное найдется. |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 12:41
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Во-во это точно ![]()
Такая же фигня. Но ничего, мы подождем, вот станем постройнее тогда держись магазины! ![]()
Молодец! Каждый находит свой выход из положения! ![]() Осминожка Присоединяйся! ![]()
А вот как раз эти дурацкие диеты нам и дали сбой в организме, что теперь он ну никак не хочет отпускать свои запасы! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 12:43
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
я как-то давно читала, мне показалось, что я так не смогу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 12:56
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Конечно! Раз напугали голодом, теперь получаем по полной! ![]()
Так можно не строго следовать этой системе, а просто взять оттуда рецепты. Плохого то, наверное, не посоветуют, все таки тоже худеют. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 13:13
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Остановись! Подумай, куда ты эти совершенно новые "слоновьи" вещи девать будешь когда похудеешь? ![]()
Обязательно найдётся! Например: http://forum.say7.info/topic12920.html, но вот мне лениво специально такие вещи готовить, поэтому использую только принципы сочетания продуктов http://minus60.f.qip.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0#004 |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 14:18
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Обычное дело ![]()
Овощи, холодные летние супы тика окрошки, таратора, гаспачо. В жару. В прохладную погоду можно и побольше мясного и жирного. Вместо шашлыков можно рыбку на углях испечь. Хоть в фольге, хоть на решетке. Кстати, вчера скумбрию запекали ![]() ![]() ![]()
Обувь моя слабость. Могу по обувному магазину весь день проходить. Все перемерию ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 14:42
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
на работу особо такое не возьмешь, к сожалению (((
![]() ![]()
лето в этом году какое-то странное... у нас вот прохладно для 5 июля... Море холодное, я вообще еще ни разу в этом году тут не искупалась ![]() Сегодня вот снова пасмурно и ветер ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 16:40
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
На работу да. Не возьмешь. Хотя таратор вполне можно. Только без чеснока. В баночку налила, и кушай на работе. У нас девочка для этих целей термос приобрела из судочков небольших. У нее проблема с кишечником. Без первого ей нельзя. Так она в термос себе в одно отделение супчик наливает, а во 2-е гарнирчик или салатик с чем нибудь. И ест спокойно в обед. |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 17:10
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Светик, я представляю, как мы несемся за шмотками.. такие изголодавшиеся по красивым нарядам, коротким юбкам и кофточкам в обтяжку.. Хаха ![]()
Правильно, бедный огранизм думает, что его опять могут начать голодом морить или кефиром пичкать или того хуже-без соли оставят ![]()
А я уже пришла.. Все утро читала. И фотки девочек смотрела.. Блин, ну ведь реальные у народа результаты. по 30кг за год поскидывали, помолодели похорошели.. Я в раздумьях.. Вот схожу к свекру на юбилей 9-го июля. Как раз отпуск начнется. Поробую начать систему. Вдруг получится. В принцыпе там сложного ничего, самое противное-вечером хомячить нельзя.. А так хочется.
Людочка, я себе уже ничего покупаю сейчас.. Я же ХУДЕЮ!!! Значит мне и правда это шмотьё на фиг будет не нужно скоро)
это вещь!! Её и в фольге вкусно в духовке)
а я все время радуюсь, как куплю сапоги, что стали шить не только на тонкие ножки))))
И у нас похолодало.. После 30 градусов уже пару дней 17-20. Не жарко..
Ой какая штука полезная, я таких и не видела в магазине. |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 17:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Вот то-то и оно! Да еще думать какой продукт из какой группы и во сколько его можно съесть.
А сейчас-то что носить? То что было - велико, то что будет - пока не налазит.
У кого чего болит ![]()
Просто надо задастся целью и поискать. Или в и-нете заказать. |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 17:32
|
Kukjia
|||||||||||||||||
дык я в таком весе уже давно. Накопилось борохла |