Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

04 Июл 2011 18:25

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Kukjia писал(а):
Может -60 снова почитать???

Ага, почитай в первую очередь где мотивация.
Ещё глянь у них в болталке - все пишут меню - часто на ужин: фрукты, молочка. То есть с 18.00 попробуй обходиться их сочетаниями продуктов, а объём и промежуток "наши" Wink
Kukjia писал(а):
Что ещё?

Ещё: Хоть раз в неделю - обязон - скраб кофе тоже по "их" принципам. Ещё про щётку я писала - по сухой коже - не ленись - время немного занимает. В конце концов - разбей по дням - сегодня руки, завтра ноги, послезавтра живот... Вода камень точит. Это я по себе точно знаю.
Kukjia писал(а):
Мне то уж точно не под силу с моей астмой..

Найди - в инете есть, скачай и почитай книгу об оксисайз. Освой дыхание. Достаточно делать его без упражнений и даже с утра лёжа в постели! А с астмой дыхательная зарядка самое то!

Ох, чем бы тебе ещё помочь?

Перестраивай голову - ну хоть попытайся! Представляй себя хрупкой особой и скопируй движения любимой худющей актрисы - визуализация называется. Она работает! Про пищевые привычки худых людей я уже ссылку давала - попробуй наедине с собой - поставь зеркало и сыграй роль худой дамы: Положи побольше и вяло копайся вилкой в тарелке с едой - типа выбери лук; вытяни шейку, поморщись, закати глаза... Наслаждайся образом, входи в него!

04 Июл 2011 18:29

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Люська М
Люся, ты как всегда вовремя! Romashki Скоря помощь! girl_haha

04 Июл 2011 19:29

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
пушася писал(а):
Будь умницей!

Я была!! Ложку пюре и тефтельку из рыбки.
Светулич писал(а):
Не переживай, все будет хорошо!!!

Спасибо Светик, очень надеюсь..
пушася писал(а):
А у меня ступни болеть начали. По утрам - караул!

А это из-за чего? Подруга моя на это же на днях пожаловалась..
Lana_nov писал(а):
Не лежишь же на диване

Работа сидячая.. Дома обычные домашние дела. Если честно, мало двигаюсь. unknown
пушася писал(а):
Уверена- скину вес - пройдет

Мне икажется многие болячки с лишним весом связаны.. У меня вот не ступни, а спина болит. С кровати, извините, в позе "раком" слезаю..
Люська М писал(а):
То есть с 18.00 попробуй обходиться их сочетаниями продуктов, а объём и промежуток "наши"

Я так примерно и планировала. После обеда (13-00) ничего уже содержащего жир не жрать. При этом сохранить объем стакана.
Люська М писал(а):
Ещё про щётку я писала - по сухой коже

Чего-то я это проваронила.. Кинь ссылочку, если не трудно.. А скраб с кофе я люблю)))
Люська М писал(а):
почитай книгу об оксисайз
Обязательно!
Люська М писал(а):
Представляй себя хрупкой особой и скопируй движения любимой худющей актрисы - визуализация называется. Она работает!

Это я т оже умею, играть мое любимое занятие.. Главное чтобы никто не видел. girl_haha А толстой я себя вообще никогда не ощущаю. Может только когда обожрусь сильно или когда одежда мала. Вот сейчас я во все сои шмотки со свистом пролетаю и мне кажется что я такая стройняшка girl_haha
пушася
Светик, спасибо!!!! sharik Romashki friends

04 Июл 2011 20:51

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Kukjia писал(а):
Чего-то я это проваронила.. Кинь ссылочку, если не трудно..

Стр 107. Wink Память девичья....
Женщина с обвисшей кожей не нравится никому и себе самой unknown Начинай сейчас - когда похудеешь кожа уже готова!
Kukjia писал(а):
После обеда (13-00) ничего уже содержащего жир не жрать.

Начни с 18.00 потом если что двинешь время...
пушася писал(а):
Скоря помощь!

Embarassed
Мотивация и психология - http://forum.say7.info/topic15694.html

04 Июл 2011 21:16

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Люська М
Людмила, спасибо огромное, столько делных советов!!!! Может все-таки удастся мне НАШИМИ с вами усилиями все-таки похудеть!!

05 Июл 2011 1:08

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
Мне икажется многие болячки с лишним весом связаны.. У меня вот не ступни, а спина болит. С кровати, извините, в позе "раком" слезаю..

Да, если посчитать сколько мы лишнего веса за собой каждый день носим, то суставам можно только посочуствовать Embarassed
Kukjia писал(а):
А толстой я себя вообще никогда не ощущаю.

Юль, я тоже не ощущаю себя толстой. А сегодня очень сильно ощутила, когда поехали в магазин с мужем и дочкой. Она искала себе бриджи самого маленького размера, потом нашла. Мужу джинсы легко купили, а потом решили что-нибудь мне подобрать. Понравились мне два платья. Но ни в одно не влезла, а больше размера не было. И вот тут я поняла, что на такого слона как я ничего не купить. unknown Дочь меня успокаивала, что это не так, но я то знаю, что я как слон.
Kukjia писал(а):
НАШИМИ с вами усилиями все-таки похудеть!!

Будем стараться изо всех сил dance2
Люська М писал(а):
Найди - в инете есть, скачай и почитай книгу об оксисайз. Освой дыхание.

Я пыталась освоить это дыхание, тяжеловато мне как-то давалось. Но зато помогло мне вот в чем. Я в отпуске проходила обследование, которое длится полчаса и там надо часто задерживать дыхание и хорошо его держать 24 секунды. Я думала я сойду с ума. А если дыхание задержишь плохо, то картинка не получится, и ни обследования, ни денег обратно........ Я с трудом, но прошла. wacko1

05 Июл 2011 1:11

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич
В оксисайзе дыхание задерживать не надо! Это ты с бодифлексом путаешь!

05 Июл 2011 1:24

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
Это ты с бодифлексом путаешь!

Ой, Люся спасибо за подсказку, сейчас посмотрела свою тетрадочку, точно бодифлекс был. Теперь надо про оксисайз почитать. А там легче, чем в бодифлексе?

05 Июл 2011 1:31

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич писал(а):
А там легче, чем в бодифлексе?

Думаю когда приспособишься - да.

05 Июл 2011 8:43

Распечатать сообщение
Осминожка

Светлана

Сибирь-матушка

ОсминожкаМои рецепты
Всем доброе утро! girl_claping хочу вернуться в ваши ряды sharik Примите? В отпуск я слетала, побаловала себя разными заморскими вкусностями, теперь за ум буду браться.....

У меня вопрос по поводу арбуза. Его как считать- как воду или как еду?

05 Июл 2011 11:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Работа сидячая.. Дома обычные домашние дела. Если честно, мало двигаюсь.

Ну, так все равно же двигаешься. Там подмести, там вытереть, там помыть, убрать... За вечер столько надвигаешься иной раз! wacko1
Осминожка писал(а):
Примите?

Почему бы нет!
Осминожка писал(а):

Где-то уже обсуждали. Наверное его можно и побольше стакана съесть. Все-таки он в большей мере из воды состоит. К тому же, на сколько я знаю, арбусз широко используется для снижения веса.

05 Июл 2011 11:40

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
А сегодня очень сильно ощутила, когда поехали в магазин с мужем и дочкой. Она искала себе бриджи самого маленького размера, потом нашла. Мужу джинсы легко купили, а потом решили что-нибудь мне подобрать. Понравились мне два платья. Но ни в одно не влезла, а больше размера не было. И вот тут я поняла, что на такого слона как я ничего не купить. Дочь меня успокаивала, что это не так, но я то знаю, что я как слон.

Светик... praising Такая же фигня каждый раз....Покупаю не то, что понравилось, а то что случайно налезло.. И растройства после посещения магазинов больше чем удовольствия от покупок..
Светулич писал(а):
А там легче, чем в бодифлексе?

Я бодифлексом одни раз позанималась, трудно там дышать. Ничего у меня не получилось. а на выходных подругу на пляже встретила. Мне понравилось как она выглядит. А это у неё все бодифлекс. Она обещала меня научить правильно дышать. Так что я ещё разок попробую начать.
Осминожка писал(а):
хочу вернуться в ваши ряды Примите?

Добро пожаловать!
Осминожка писал(а):

Интересный вопрос))
Lana_nov писал(а):
Все-таки он в большей мере из воды состоит

Наверное как суп.. там мы жидкость не считаем, вот и арбуз можно побольше стакана, обсолютно согласна.

05 Июл 2011 12:04

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Всем доброго утра!!!!! Rose
Наконец-то я смогла зайти к вам, а то на работе был страшный завал wacko1 То вообще тишина, то всем разом надо срочно что-то сделать wacko1
У меня вес стабильный, но это с учетом того, что я очень сильно грешить стала Embarassed сама не понимаю, почему... Кушаю не более стакана, но ЧТО кушаю - явно не на пользу Embarassed причем сама знаю, что НЕЛЬЗЯ, но не могу себе отказать... Что делать??? unknown
Kukjia писал(а):
И растройства после посещения магазинов больше чем удовольствия от покупок..

Я вообще не люблю по магазинам ходить, какая-то я неправильная)))) А МЧ говорит, что я очень даже правильная girl_haha
Осминожка писал(а):

у меня вчера тоже возник такой вопрос... Smile Думаю, что как воду больше надо считать Smile Мы вчера вечером решили попробовать один небольшой, так вот больше одной дольки в меня не влезло Smile а раньше я могла оооооочень много его съесть Embarassed
В общем, кто-нибудь посоветуйте легкое летнее меню.... а то я сама как-то не дойду до того, чтобы в стакан класть нормальную пищу, а не вредную wacko1

05 Июл 2011 12:14

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Люська М писал(а):
Мотивация и психология

Спасибочки! friends
Светулич писал(а):
на такого слона как я ничего не купить.

Ну ты, Светик, что-то загнула! Просто не в тот магазин зашла, или платья твоего размера пользуются большим спросом и их разобрали! praising
Светулич писал(а):
но я то знаю, что я как слон.

А будешь так думать, и станешь слоником! girl_haha
Kukjia писал(а):

Такая же история. Магазины не радуют, а раздражают! Отыгрываюсь на сумках и обуви. wacko1

05 Июл 2011 12:35

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Pushinka писал(а):
МЧ говорит, что я очень даже правильная

Ну МЧ и мужьям только бы мы по магазинам не ходили, денежки не тратили.
пушася писал(а):
Отыгрываюсь на сумках и обуви.

Сумки это да.. А вот обувь я люблю только летнюю, тк сапожки повыше купить тоже проблема. На дурацкие толстые ноги не натянуть ничего.
пушася писал(а):
А будешь так думать, и станешь слоником!

Согласна-мысль материальна. Вот всю жизнь как дура себя мучала, на диетах держала и всегда, даже когда 60 кг весила думала что я толстая... Вот и надумала.
Pushinka писал(а):
В общем, кто-нибудь посоветуйте легкое летнее меню.... а то я сама как-то не дойду до того, чтобы в стакан класть нормальную пищу, а не вредную

Вот и мне бы составить такое меню.. Хоть на вечер, потому как на работе меня кормят бесплатно и таскать с собой баночки было бы не экономно с моей стороны.
Pushinka Лена, пошли про минус 60 почитаем... Може там чего полезное найдется.

05 Июл 2011 12:41

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
За вечер столько надвигаешься иной раз!

Во-во это точно dance2
Kukjia писал(а):
Покупаю не то, что понравилось, а то что случайно налезло..

Такая же фигня. Но ничего, мы подождем, вот станем постройнее тогда держись магазины! girl_haha
пушася писал(а):
Отыгрываюсь на сумках и обуви.

Молодец! Каждый находит свой выход из положения! Wink
Осминожка
Присоединяйся! girl_bye
Kukjia писал(а):
Вот всю жизнь как дура себя мучала, на диетах держала

А вот как раз эти дурацкие диеты нам и дали сбой в организме, что теперь он ну никак не хочет отпускать свои запасы! Embarassed

05 Июл 2011 12:43

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Pushinka Лена, пошли про минус 60 почитаем... Може там чего полезное найдется

я как-то давно читала, мне показалось, что я так не смогу wacko1 но повспоминать можно Smile "ушла читать про -60" girl_haha

05 Июл 2011 12:56

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
никак не хочет отпускать свои запасы!

Конечно! Раз напугали голодом, теперь получаем по полной! wacko1
Pushinka писал(а):
я как-то давно читала, мне показалось, что я так не смогу

Так можно не строго следовать этой системе, а просто взять оттуда рецепты. Плохого то, наверное, не посоветуют, все таки тоже худеют. unknown

05 Июл 2011 13:13

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Kukjia писал(а):

Остановись! Подумай, куда ты эти совершенно новые "слоновьи" вещи девать будешь когда похудеешь? Wink
Kukjia писал(а):
пошли про минус 60 почитаем... Може там чего полезное найдется.

Обязательно найдётся! Например: http://forum.say7.info/topic12920.html, но вот мне лениво специально такие вещи готовить, поэтому использую только принципы сочетания продуктов http://minus60.f.qip.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0#004

05 Июл 2011 14:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
о вообще тишина, то всем разом надо срочно что-то сделать

Обычное дело Wink
Pushinka писал(а):
В общем, кто-нибудь посоветуйте легкое летнее меню....

Овощи, холодные летние супы тика окрошки, таратора, гаспачо. В жару. В прохладную погоду можно и побольше мясного и жирного. Вместо шашлыков можно рыбку на углях испечь. Хоть в фольге, хоть на решетке. Кстати, вчера скумбрию запекали nyam2 Замариновали в майонезе со специями, пока угли разжагали, и поджарили. Да с полодой картошечкой! nyam2 Вкусно! Вот кстати: картошечка молодая с огурчиками good Хоть со свежими, хоть с молосольными. Легко, вкусно, сытно!
Kukjia писал(а):
А вот обувь я люблю только летнюю, тк сапожки повыше купить тоже проблема. На дурацкие толстые ноги не натянуть ничего.

Обувь моя слабость. Могу по обувному магазину весь день проходить. Все перемерию girl_haha С сапожками у меня другая проблема: у меня ножки тооонкие. Вечно голинища широки. Хорошо хоть сейчас стали шить не только на полную ножку.

05 Июл 2011 14:42

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Овощи, холодные летние супы тика окрошки, таратора, гаспачо. В жару.

на работу особо такое не возьмешь, к сожалению (((
Lana_nov писал(а):
вчера скумбрию запекали

nyam2 обожаю рыбу nyam2

Lana_nov писал(а):
В прохладную погоду можно и побольше мясного и жирного.

лето в этом году какое-то странное... у нас вот прохладно для 5 июля... Море холодное, я вообще еще ни разу в этом году тут не искупалась wacko1
Сегодня вот снова пасмурно и ветерSad

05 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
на работу особо такое не возьмешь, к сожалению (((

На работу да. Не возьмешь. Хотя таратор вполне можно. Только без чеснока. В баночку налила, и кушай на работе. У нас девочка для этих целей термос приобрела из судочков небольших. У нее проблема с кишечником. Без первого ей нельзя. Так она в термос себе в одно отделение супчик наливает, а во 2-е гарнирчик или салатик с чем нибудь. И ест спокойно в обед.

05 Июл 2011 17:10

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
вот станем постройнее тогда держись магазины!

Светик, я представляю, как мы несемся за шмотками.. такие изголодавшиеся по красивым нарядам, коротким юбкам и кофточкам в обтяжку.. Хаха girl_haha
Светулич писал(а):
А вот как раз эти дурацкие диеты нам и дали сбой в организме, что теперь он ну никак не хочет отпускать свои запасы!

Правильно, бедный огранизм думает, что его опять могут начать голодом морить или кефиром пичкать или того хуже-без соли оставят unknown
Pushinka писал(а):
"ушла читать про -60"

А я уже пришла.. Все утро читала. И фотки девочек смотрела.. Блин, ну ведь реальные у народа результаты. по 30кг за год поскидывали, помолодели похорошели.. Я в раздумьях.. Вот схожу к свекру на юбилей 9-го июля. Как раз отпуск начнется. Поробую начать систему. Вдруг получится. В принцыпе там сложного ничего, самое противное-вечером хомячить нельзя.. А так хочется.
Люська М писал(а):
Остановись! Подумай, куда ты эти совершенно новые "слоновьи" вещи девать будешь когда похудеешь?

Людочка, я себе уже ничего покупаю сейчас.. Я же ХУДЕЮ!!! Значит мне и правда это шмотьё на фиг будет не нужно скоро)
Lana_nov писал(а):
Кстати, вчера скумбрию запекали

это вещь!! Её и в фольге вкусно в духовке)
Lana_nov писал(а):
Хорошо хоть сейчас стали шить не только на полную ножку.

а я все время радуюсь, как куплю сапоги, что стали шить не только на тонкие ножки))))
Pushinka писал(а):
Сегодня вот снова пасмурно и ветер

И у нас похолодало.. После 30 градусов уже пару дней 17-20. Не жарко..
Lana_nov писал(а):
У нас девочка для этих целей термос приобрела из судочков небольших

Ой какая штука полезная, я таких и не видела в магазине.

05 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
В принцыпе там сложного ничего, самое противное-вечером хомячить нельзя.. А так хочется.

Вот то-то и оно! Да еще думать какой продукт из какой группы и во сколько его можно съесть.
Kukjia писал(а):
я себе уже ничего покупаю сейчас.. Я же ХУДЕЮ!!!

А сейчас-то что носить? То что было - велико, то что будет - пока не налазит.
Kukjia писал(а):
а я все время радуюсь, как куплю сапоги, что стали шить не только на тонкие ножки))))

У кого чего болит girl_haha
Kukjia писал(а):
Ой какая штука полезная, я таких и не видела в магазине.

Просто надо задастся целью и поискать. Или в и-нете заказать.

05 Июл 2011 17:32

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А сейчас-то что носить?

дык я в таком весе уже давно. Накопилось борохла

Наверх