Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2011 1:18
|
Ди-ана
Диана 44 года Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, успокоили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 1:57
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||||
пушася
Свет, вот я об этом тоже думала, потому как в день он по часу ходит пешком. не...отеков нет..слава Богу!
он не видит... ![]() Музака ветра добро пожаловать в наширяды!)
через недельку будешь уже определять точно всё наглаз))
Свет, а я без жидкости считала... ![]()
во-во, у нас так же)
может правда мышцы наросли, стараемся ходить пешочком...каждый день, хотя бы час. Не, Юль..втихаря не лопает...он у меня очень ответственный и целеустремлённый...если взялся за дело, то доведёт всё до конца...и сила-воли есть... ![]()
Юль, а ты много и не съешь, не влезет ...у меня на днях девичник был, конечно еды полный стол...так вот, я за вечер...сама удивилась...за 4 часа..времяпровождения, съела ложку строганины+три куска шашлыка+две-три ложки салата, кусок хлеба ..и постоянно пила воду, ну и конечно и вино))) и была сыта. ![]()
Всё у тебя получится! ![]()
Молодец, Диана! так держать!!!! |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 2:17
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||||||||||
большое спасибо за поддержку ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 11:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Так покажи ему! Оттени ему пояс: пусть посмотрит сколько туда еще войдет теперь, помимо его брюшка.
Да 100%! Это нормальное явление. Тем более у мужиков мышечная масса быстрее нарастает. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 12:09
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
А кто же не хочет, дорогая!!! Главное-желание.
А я сначала налила воду в стаканчик, потом прелила воду в маленькую глубокую тарелочку и потом уже присноровилась.
Светик, ужас какой.. Ещё бы тут с ума не сойти... Ребенок когда болеет, думаешь лучше бы сам раз в 100 хуже болел, только бы дитю полегчало..
и я стала это замечать... я иногда 2,5 часа не выдерживаю, но за то съедаю меньше чем стакан.
Молодец!! Я рада за тебя! Тем более сейчас лето, приходится разоблочаться, вся накопленная "красота" наружу..
Наиличка не обижайся, молодец твой муж.. Я просто видимо по своему сужу.. Он себе любит поблажки делать.
Вот мне тоже так кажется.. Раньше встоловку в нашу на работе боялась ходить. Думала-все сожру и не остановлюсь.. А теперь не парюсь-знаю что не получится весь обед съесть. Девчонки, я тоже сегодня с отчетом. юбочку выкопала, которую в прошлом году летом не носила-сильно маловата была, не застегивалась. А сегодня застягнулась, не скажу что супер свободно, но не давит...И в футболочке на уровне желудка появился воздух.. Давно такого не было со мной. Я рада!!! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 12:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
И правильно делаешь. ![]()
Конечно, мышцы. Он ведь не на диване лежит, а на прогулку выходит. ![]()
Юль, поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 12:29
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |
|||||||||||||||||
У меня такая же темка: сегодня одела юбку, которой ровно 5 лет. Пробовала надеть позапрошлым летом (через 8 мес после родов) - не выходило. Я понимаю, что это пока не из-за стаканчиков (мало "стаканного" времени прошло), видимо просто постепенно немного скинула. [/quote] |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 12:33
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Юля, поздравляю - это заметное достижение, продолжай в том же духе! ![]() Я тоже потихоньку "таю". Это приятно. Только мне все время хочется к стаканчику что-нибудь добавить... ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 12:34
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |
|||||||||||||||||
Еще вчера "сгрешила": перед сном выпила 0,5 стакана молочка с ложкой творожной массы (но через 2,5 часа после последнего приема пищи).
|
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 12:59
|
Jullka
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Не, у всех, конечно, по-разному, но лично я это за грех бы не считала. Для меня все-таки главное-соблюдать режим перерывов между приемами пищи, ну и объем, разумеется. А что и когда есть- не важно. Я каждое утро что-то из выпечки ем, а через пару часов после ужина, часов в 11- мороженое, у меня уже не спрашивают, надо-не надо, это ритуал, я такое удовольствие от него получаю.... Правда точно знаю, от пива, которое тоже очень люблю, просто обязана отказаться- ну ни как не способствует оно моей стройности. Немного обидно, но все таки это не очень большая жертва. За прошедшую неделю у меня, кстати, новый вес- 53,6. Прикольно, до скольки , интересно , организм худеть собирается?) |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 13:08
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Мы радуемся вместе с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Добавь воды.
И в чем грех? Все соблюдено ![]()
Ну, вместо морожена можно и стаканчик пива иногда выпить. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 13:27
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да, и, кстати, очень способствует сну! |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 13:41
|
cosh_ka
52 года Горно-Алтайск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Танюша за такую темку! Я, благодаря тебе, худею без ущерба здоровью! А самое главное - настроение супер!
|
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 14:20
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |
|||||||||||||||||
Моя родственница сидит на стаанчиках с декабря 2010г., но узнала об этой диете из других источников. Так она говорит: первый прием пищи через час после пробуждения, а последний - за три часа до сна. Ну я и стала придерживаться этих правил. Наверное это необязательно? |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 14:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Про первый прием: раньше все равно не получится. Пока втсанешь, умоешься, оденешься, приготовишь. Уже час и пройдет.
Нормально. Как раз все переварится. Но если уж очень хочется, то можно и слопать что нибудь. Но это редко. Я перед сном кефир пью обезжиренный. Тогда наоборот очень хорошо получается. Утром кишечник отлично очищается. Вместе со шлаками и жиры уходят. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 15:06
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Я думаю, если есть стаканчиками, и пища не очень тяжелая, то можно и позже поесть. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 15:33
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||||||||||
смотрела передачу про ТВ , там сказали что само по себе оно не способствует потолстению а это дело употребляемых с ним чипсов, сухариков и тд Но помню, когда в 10 классе училась мама меня пить заставляла пивные дрожжи для иммунитета - так меня разнесло с них-к выпуску как раз((( Девочки , не знаю, может стаканчики действовать начали, может самовнушение, но с утра съела больше нормы-немного правда -за дочкой кусочек карбонада-тоненький....такой ощущение, что 2 кг картошки съела ![]() а без окрошки все же не могу-у нас жара началась, а я ее достаточно тяжело переношу-окрошечка спасает, но опять таки по причини настроя видимо-положила даже 3/4 своей миски-мерялки, кефира пол ч л и воды много-вообще отлично ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Попробуй еще тататор. В жару самое то! http://forum.say7.info/topic28056.html В жару в прошлом году он так выручал ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:09
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||||||||||
Lana_nov спасибо
![]() а то и правда окрошка приелась за прошлое дымное лето |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Вот и я о том же. А сейчас как раз огурчики начинаются
![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:20
|
Kukjia
|||||||||||||||||
эх, если бы остановиться на стакачике.. И не заметишь как под рыбку пару баночек уйдет.. А я держусь-пиву бой.. Хотя хочется, не буду лукавить.
Может это как-то по другому.. Я не могу через час после пробуждения-мне на работу надо бежать.. Да и нам многим.. А вечером, я, если мне хочется, то и прямо перед сном чего-нить слопаю. За то засыпаю не с мыслью-как бы быстрее утром чего-нить пожрать, а с отвлеченными от еды размышлениями.
Вот полностью согласна. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:26
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Так ты купи 1 маленькую баночку и выпей на двоих с мужем. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:45
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Мысль неплохая.. Но если моему мужу "возжа под хвост" попадет, то он ещё пять раз в магазин за пивом сбегает.. ![]() А кроме шуток для меня питье пива это не просто как пить жидкость.. Это процесс, ритуал.. Мы с моим любимым накануне выходных вечерком засядем на кухне, разложим рыбку, откроем пивка.. И будем вести долгие разговоры, вспоминать юность и мечтать о будущем.. Поэтому пива можем выпить побольше стакана. Вот я и стараюсь его(пиво) вообще в дом не пускать. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:53
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Юля, как же хорошо написала! Ради такого не грех и пива выпить, даже если больше стакана. Я своего последнее время вообще почти не вижу, так что такие моменты надо ценить! Не сочти за нотации, просто завидую... ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
KukjiaНу, муж-то как хочет. А ты стаканчик цеди. А часика через 2 еще стаканчик.
|