Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

29 Июн 2011 1:18

Распечатать сообщение
Ди-ана

Диана

44 года
Россия

Ди-анаМои рецепты
Kukjia писал(а):
Почему же скромные? Прекрасные результаты! МОЛОДЕЦ!

Светулич писал(а):
Это отличный результат! У меня за 3 месяца -4кг, я и этому очень рада

Девочки, успокоили Romashki Romashki Romashki А то я уж думала вес у меня снижается черепашьей скоростью... Хотя Татьяна предупреждала, быстрых результатов не жди. Ну, нам то хочется быстрей Embarassed Сейчас физические нагрузки будут, в связи с ремонтом всего дома! Так что вся в движении буду moil pooh_go И ещё сегодня заметила...что стакана еды как-то уже многовато стало. Я все это время ела "на глаз". А вечером думаю дай наложу себе стакан. И к концу трапезы все осилить не смогла Shocked Надо же... Yahoo! И подбородок с животом меньше стали girl_claping Я не взвешиваюсь каждый день, но мне кажется что излишков за выходные поубавилось Embarassed Мои отчеты Smile

29 Июн 2011 1:57

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
пушася
пушася писал(а):
скажи, что это мышцы наросли, кстати, у мужчин это запросто происходит. Да и отеки тоже могут быть, мало ли что...

Свет, вот я об этом тоже думала, потому как в день он по часу ходит пешком.
не...отеков нет..слава Богу!
Lana_nov писал(а):
А по штанишкам, по ремню разве не видит?

он не видит... wacko1 я только вижу...)))

Музака ветра
добро пожаловать в наширяды!)
Музака ветра писал(а):
научиться бы на глаз определять сколько это 250 гр,

через недельку будешь уже определять точно всё наглаз))
Lana_nov писал(а):
Ну, если на кефире, то я бы все 250 мл. считала. Если на квасе, то 250 мл без жидкости

Свет, а я без жидкости считала... Embarassed Но ,а сейчас с жидкостью, одного стакана хватает....желудки у нас реально сузились.
Светулич писал(а):
. Мне теперь только стоит лишний кусочек положить, кажется, что слона съела.

во-во, у нас так же)
Kukjia писал(а):
Интересно, как это у него получилось? Втихоря не лопает?

может правда мышцы наросли, стараемся ходить пешочком...каждый день, хотя бы час. Не, Юль..втихаря не лопает...он у меня очень ответственный и целеустремлённый...если взялся за дело, то доведёт всё до конца...и сила-воли есть... Wink

Kukjia писал(а):
Ох, у меня скоро у свекра юбилей...Представляю, что там свекровь наготовит... Надо продержаться и не обожраться. Буду придерживаться своих же и ваших, девчонки, советов)

Юль, а ты много и не съешь, не влезет ...у меня на днях девичник был, конечно еды полный стол...так вот, я за вечер...сама удивилась...за 4 часа..времяпровождения, съела ложку строганины+три куска шашлыка+две-три ложки салата, кусок хлеба ..и постоянно пила воду, ну и конечно и вино))) и была сыта. Smile
Музака ветра писал(а):
ой девочки, так хочется выдержать
очень похудеть хочу

Всё у тебя получится! Wink
Ди-ана писал(а):
Мои отчеты

Молодец, Диана! так держать!!!!

29 Июн 2011 2:17

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
наиля писал(а):
Всё у тебя получится!

большое спасибо за поддержку Romashki

29 Июн 2011 11:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
наиля писал(а):
он не видит... я только вижу...)))

Так покажи ему! Оттени ему пояс: пусть посмотрит сколько туда еще войдет теперь, помимо его брюшка.
наиля писал(а):
может правда мышцы наросли, стараемся ходить пешочком...каждый день, хотя бы час

Да 100%! Это нормальное явление. Тем более у мужиков мышечная масса быстрее нарастает.

29 Июн 2011 12:09

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Музака ветра писал(а):
очень похудеть хочу

А кто же не хочет, дорогая!!! Главное-желание.
Светулич писал(а):
дай-ка в стаканчик переложу

А я сначала налила воду в стаканчик, потом прелила воду в маленькую глубокую тарелочку и потом уже присноровилась.
Светулич писал(а):
у моей дочки определили в 9 лет, когда уже перекос таза пошел. Я чуть с ума не сошла

Светик, ужас какой.. Ещё бы тут с ума не сойти... Ребенок когда болеет, думаешь лучше бы сам раз в 100 хуже болел, только бы дитю полегчало..
Ди-ана писал(а):
И ещё сегодня заметила...что стакана еды как-то уже многовато стало

и я стала это замечать... я иногда 2,5 часа не выдерживаю, но за то съедаю меньше чем стакан.
Ди-ана писал(а):
Мои отчеты

Молодец!! Я рада за тебя! Тем более сейчас лето, приходится разоблочаться, вся накопленная "красота" наружу..
наиля писал(а):
...он у меня очень ответственный и целеустремлённый...если взялся за дело, то доведёт всё до конца...и сила-воли есть

Наиличка не обижайся, молодец твой муж.. Я просто видимо по своему сужу.. Он себе любит поблажки делать.
наиля писал(а):
а ты много и не съешь, не влезет

Вот мне тоже так кажется.. Раньше встоловку в нашу на работе боялась ходить. Думала-все сожру и не остановлюсь.. А теперь не парюсь-знаю что не получится весь обед съесть.
Девчонки, я тоже сегодня с отчетом. юбочку выкопала, которую в прошлом году летом не носила-сильно маловата была, не застегивалась. А сегодня застягнулась, не скажу что супер свободно, но не давит...И в футболочке на уровне желудка появился воздух.. Давно такого не было со мной.
Я рада!!! Yahoo!

29 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Ди-ана писал(а):
Я не взвешиваюсь каждый день,

И правильно делаешь. good2
наиля писал(а):
может правда мышцы наросли, стараемся ходить пешочком...

Конечно, мышцы. Он ведь не на диване лежит, а на прогулку выходит. Wink
Kukjia писал(а):
А сегодня застягнулась, не скажу что супер свободно, но не давит...И в футболочке на уровне желудка появился воздух..

Юль, поздравляю! girl_claping

29 Июн 2011 12:29

Распечатать сообщение
Аня, мама Лизы

Анна

43 года
КЧР, Черкесск

Аня, мама ЛизыМои рецепты
Kukjia писал(а):
юбочку выкопала, которую в прошлом году летом не носила-сильно маловата была, не застегивалась. А сегодня застягнулась, не скажу что супер свободно, но не давит...

У меня такая же темка: сегодня одела юбку, которой ровно 5 лет. Пробовала надеть позапрошлым летом (через 8 мес после родов) - не выходило. Я понимаю, что это пока не из-за стаканчиков (мало "стаканного" времени прошло), видимо просто постепенно немного скинула. [/quote]

29 Июн 2011 12:33

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Давно такого не было со мной.

Юля, поздравляю - это заметное достижение, продолжай в том же духе! good
Я тоже потихоньку "таю". Это приятно.
Только мне все время хочется к стаканчику что-нибудь добавить... girl_haha

29 Июн 2011 12:34

Распечатать сообщение
Аня, мама Лизы

Анна

43 года
КЧР, Черкесск

Еще вчера "сгрешила": перед сном выпила 0,5 стакана молочка с ложкой творожной массы (но через 2,5 часа после последнего приема пищи).

29 Июн 2011 12:59

Распечатать сообщение
Jullka

Юля

45 лет
Москва

JullkaМои рецепты
Аня, мама Лизы писал(а):
Еще вчера "сгрешила": перед сном выпила 0,5 стакана молочка с ложкой творожной массы (но через 2,5 часа после последнего приема пищи).

Не, у всех, конечно, по-разному, но лично я это за грех бы не считала. Для меня все-таки главное-соблюдать режим перерывов между приемами пищи, ну и объем, разумеется. А что и когда есть- не важно. Я каждое утро что-то из выпечки ем, а через пару часов после ужина, часов в 11- мороженое, у меня уже не спрашивают, надо-не надо, это ритуал, я такое удовольствие от него получаю.... Правда точно знаю, от пива, которое тоже очень люблю, просто обязана отказаться- ну ни как не способствует оно моей стройности. Немного обидно, но все таки это не очень большая жертва. За прошедшую неделю у меня, кстати, новый вес- 53,6. Прикольно, до скольки , интересно , организм худеть собирается?)

29 Июн 2011 13:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
А сегодня застягнулась, не скажу что супер свободно, но не давит...И в футболочке на уровне желудка появился воздух.. Давно такого не было со мной.
Я рада!!!

Мы радуемся вместе с тобой! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
пушася писал(а):
Только мне все время хочется к стаканчику что-нибудь добавить...

Добавь воды.
Аня, мама Лизы писал(а):

И в чем грех? Все соблюдено unknown
Jullka писал(а):
Правда точно знаю, от пива, которое тоже очень люблю, просто обязана отказаться- ну ни как не способствует оно моей стройности.

Ну, вместо морожена можно и стаканчик пива иногда выпить. Embarassed

29 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Добавь воды.

girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ну, вместо морожена можно и стаканчик пива иногда выпить.

Да, и, кстати, очень способствует сну!

29 Июн 2011 13:41

Распечатать сообщение
cosh_ka

лена

52 года
Горно-Алтайск

cosh_kaМои рецепты
Спасибо, Танюша за такую темку! Я, благодаря тебе, худею без ущерба здоровью! А самое главное - настроение супер!

29 Июн 2011 14:20

Распечатать сообщение
Аня, мама Лизы

Анна

43 года
КЧР, Черкесск

Jullka писал(а):
Не, у всех, конечно, по-разному, но лично я это за грех бы не считала. Для меня все-таки главное-соблюдать режим перерывов между приемами пищи, ну и объем, разумеется. А что и когда есть- не важно.

Моя родственница сидит на стаанчиках с декабря 2010г., но узнала об этой диете из других источников. Так она говорит: первый прием пищи через час после пробуждения, а последний - за три часа до сна. Ну я и стала придерживаться этих правил.
Наверное это необязательно?

29 Июн 2011 14:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Про первый прием: раньше все равно не получится. Пока втсанешь, умоешься, оденешься, приготовишь. Уже час и пройдет.
Аня, мама Лизы писал(а):
а последний - за три часа до сна.

Нормально. Как раз все переварится. Но если уж очень хочется, то можно и слопать что нибудь. Но это редко. Я перед сном кефир пью обезжиренный. Тогда наоборот очень хорошо получается. Утром кишечник отлично очищается. Вместе со шлаками и жиры уходят.

29 Июн 2011 15:06

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Аня, мама Лизы писал(а):
последний - за три часа до сна.

Я думаю, если есть стаканчиками, и пища не очень тяжелая, то можно и позже поесть.

29 Июн 2011 15:33

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Jullka писал(а):
Правда точно знаю, от пива, которое тоже очень люблю, просто обязана отказаться- ну ни как не способствует оно моей стройности

смотрела передачу про ТВ , там сказали что само по себе оно не способствует потолстению а это дело употребляемых с ним чипсов, сухариков и тд
Но помню, когда в 10 классе училась мама меня пить заставляла пивные дрожжи для иммунитета - так меня разнесло с них-к выпуску как раз(((
Девочки , не знаю, может стаканчики действовать начали, может самовнушение, но с утра съела больше нормы-немного правда -за дочкой кусочек карбонада-тоненький....такой ощущение, что 2 кг картошки съела wacko1
а без окрошки все же не могу-у нас жара началась, а я ее достаточно тяжело переношу-окрошечка спасает, но опять таки по причини настроя видимо-положила даже 3/4 своей миски-мерялки, кефира пол ч л и воды много-вообще отлично Yahoo!

29 Июн 2011 16:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Музака ветра писал(а):
а без окрошки все же не могу-у нас жара началась, а я ее достаточно тяжело переношу-окрошечка спасает

Попробуй еще тататор. В жару самое то! http://forum.say7.info/topic28056.html В жару в прошлом году он так выручал good Вместо йогурта лили кефир.

29 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Lana_nov спасибо sharik , попробую как раз все ингридиенты есть
а то и правда окрошка приелась за прошлое дымное лето

29 Июн 2011 16:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот и я о том же. А сейчас как раз огурчики начинаются nyam2

29 Июн 2011 16:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, вместо морожена можно и стаканчик пива иногда выпить.

эх, если бы остановиться на стакачике.. И не заметишь как под рыбку пару баночек уйдет..
А я держусь-пиву бой.. Хотя хочется, не буду лукавить.
Аня, мама Лизы писал(а):
первый прием пищи через час после пробуждения, а последний - за три часа до сна

Может это как-то по другому.. Я не могу через час после пробуждения-мне на работу надо бежать.. Да и нам многим.. А вечером, я, если мне хочется, то и прямо перед сном чего-нить слопаю. За то засыпаю не с мыслью-как бы быстрее утром чего-нить пожрать, а с отвлеченными от еды размышлениями.
пушася писал(а):
Я думаю, если есть стаканчиками, и пища не очень тяжелая, то можно и позже поесть.

Вот полностью согласна.

29 Июн 2011 16:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
эх, если бы остановиться на стакачике.. И не заметишь как под рыбку пару баночек уйдет..
А я держусь-пиву бой.. Хотя хочется, не буду лукавить.

Так ты купи 1 маленькую баночку и выпей на двоих с мужем.

29 Июн 2011 16:45

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так ты купи 1 маленькую баночку и выпей на двоих с мужем.

Мысль неплохая.. Но если моему мужу "возжа под хвост" попадет, то он ещё пять раз в магазин за пивом сбегает.. girl_haha
А кроме шуток для меня питье пива это не просто как пить жидкость.. Это процесс, ритуал.. Мы с моим любимым накануне выходных вечерком засядем на кухне, разложим рыбку, откроем пивка.. И будем вести долгие разговоры, вспоминать юность и мечтать о будущем.. Поэтому пива можем выпить побольше стакана. Вот я и стараюсь его(пиво) вообще в дом не пускать.

29 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):
И будем вести долгие разговоры, вспоминать юность и мечтать о будущем..

Юля, как же хорошо написала! Ради такого не грех и пива выпить, даже если больше стакана. Я своего последнее время вообще почти не вижу, так что такие моменты надо ценить!
Не сочти за нотации, просто завидую... girl_haha

29 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
KukjiaНу, муж-то как хочет. А ты стаканчик цеди. А часика через 2 еще стаканчик.

Наверх