Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 10:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
5 дней действительно очень мало.
Стремлюсь! |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 11:44
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!!!
![]() я пятницы не заходила, столько новой информации тут появилось ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и у меня это проблемная зона... а еще ноги... и руки... ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 11:50
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Скорее всего дефект самих штаников. |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 12:36
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |
|||||||||||||||
молодчина! за ТАКОЕ!!!!!!!! время ТАКИЕ!!!!!! результаты. фото супер. Скажи а руки ты в каком месте измеряла? У меня начиная с плеч заканчивая чуть выше локтей просто кошмар творится. Это вообще мой комплекс. Никогда не позволяю себе носить вещи без рукавов. |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 12:51
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
возможно ![]() ![]()
у меня тоже! Вроде есть какие-то упражнения, которые помогают убрать ненужное в этих местах... только каждый вечер думаю, что с завтра начну делать упражнения, а толку никакого... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 12:54
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчонки, а я слышала, что правая и левая половина тела может худеть (или толстеть) не симметрично ![]()
Хахаха.. А я вся одна сплошная проблемная зона!!!! ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 13:08
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |
|||||||||||||||
Да-а-а, мы стобой по ходу одного поля ягоды ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 13:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||
И я такая же ![]()
Ну, не на столько же?! |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 13:56
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Где-то посередине между локтём и плечём. Рука опущена вдоль тела.
Да, такое бывает. Мы вообще ассиметричны по природе. У меня одно ухо слегка ниже другого ![]()
Ты сегодня начни! Прямо сейчас! Встань и отведи руки назад. Подними их насколько сможешь вверх. Плечи ровно. Держи и дави - пытайся поднять ещё выше. Досчитай медленно до 10. Опусти. И так три раза. ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 14:47
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
значит у меня не симметричное худение ![]() ![]()
сколько нас тут, ягодок, насобиралось ![]()
начну, честно ![]() ![]() ![]() ![]() я вечерами иногда чуток танцую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 15:02
|
Kukjia
|||||||||||||||
А у меня глаза разные.. ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 15:50
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
И у меня! ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 15:56
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||
а у меня одна нога короче...другой, на 0.5 см.)
![]() Привет девочки!!!! ![]() У меня вес стоит, но я грешу на КД, а вот объемы уходят всё таки...потому как мои любимые джинсы висят.....(хоть и постирала их...в горячей воде, что бы немного подсели). Я за мужа переживаю...он как сидел так и сидит на стаканчиках...но!...он набрал вес +1,5 кг.(хотя объемы уменьшились...но он этого не видит ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 16:03
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Наиля, скажи, что это мышцы наросли, кстати, у мужчин это запросто происходит. Да и отеки тоже могут быть, мало ли что... |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 16:35
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Ну я конечно не знаю... Может у вас на работе подъём с кресла - расстрел... Встать, потянуться... Что-то у меня спинка устала... Сильно грешно? |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 16:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А по штанишкам, по ремню разве не видит? |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 17:22
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||||||||
Девочки , принимайте и меня в свою компанию!
Прочитала вчера темку (не всю , столько страниц не осилила ![]() В магазине купила емкость для микроволновки на 250 гр - и с сегодняшнего дня мерею еду по ней. Сначала боялась что 2 часа не продержусь...но нет обращаю внимания, что хочу есть даже через большее количество времени. Девочки, вопрос такой как к знатокам системы)) - вот сейчас я дома и нормально со стаканом этим, а вот выходные например , в гости или на природу? То есть 2 кусочку шашлыка съесть и через 2 часа еще 2? Или как? Вот этого больше всего опасаюсь , что могу не сдержаться! Хелп! |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 17:23
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Это же здорово! ![]()
Согласна! Такое часто бывает. Просто надо две штанины ровно сложить и посмотреть, или сантиметровой лентой измерить. ![]()
У меня у дочки была разница в 1см в длине ног. А все дело в позвоночнике, когда ей его вправили, ножки стали ровными. ![]()
Добро пожаловать!!! ![]()
В идеале именно так, но я иногда нарушаю, если не получается соблюдать временной промежуток. ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 17:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да же если не сдержишься ни чего страшного не произойдет. Главное чтоб обжираловка системой не становилась. Кроме того: когда привыкнешь к объему, то много лишнего уже и не съешь. И еще старайся положить в тарелку сразу столько сколько тебе надо съесть и уже не подкладывай. После этого постарайся подвигаться, поболтать с соседями, потанцевать. А там и 2 часа пролетят. Вот и получится, что все попробовала и не объелась. |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 17:46
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Да, это точно. Мне теперь только стоит лишний кусочек положить, кажется, что слона съела. ![]()
Вот это самое эффективное!!! Я тоже так делаю. Но бывает, что рука сама за лишним потянется, стараюсь ее остановить. ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 17:50
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||||||||
научиться бы на глаз определять сколько это 250 гр, а то без миски своей не могу ![]() и девочки тоже вопрос, щас лето окрошечка у нас не переводится-мне без жидкости получается 250 гр а кефира хоть литр? |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 17:58
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, если на кефире, то я бы все 250 мл. считала. Если на квасе, то 250 мл без жидкости.
Ну, в мелкую тарелочку клади еду без горки. Да и со временем сама поймешь на глазок: ну, том ложка картошки, маленькая котлетка, ложка салата... Перед застольем отрепетируй. |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 19:30
|
Kukjia
|||||||||||||||
Интересно, как это у него получилось? Втихоря не лопает?
уже приняли) ![]()
Ну вообще по системе так... А если не получится, ничего-на следующий день опять на стаканы. У нас почти у всех так, срываемся и праздники празднуем и на шашлыки с друзьями ходим..
Это вообще опасная штука, если вовремя не поправить перком может пойти.. Свет, если не ошибаюсь, это же ещё в пеленочном возрасте определят, семметрия складочек и все такое...
Вот это правильно! И сиди мусоль эти два кусочка мяса долго.. По маленькому кусочечьку откусывай а не сразу весь в рот запихивай)
Ох, у меня скоро у свекра юбилей...Представляю, что там свекровь наготовит... ![]()
В животе место-то все равно займет.. Как-то разумно все-таки надо.. Представить себе уже не могу -стакан начинки для окрошки(потипу салат оливье практически) да ещё и стакан кефира.. Меня наверное разорвет сразу..
Вот-вот, быстро привыкнешь. Легко на глаз будешь определять. А ещё лучше всего когда все по 1 разу. 1 маленькая картошка, 1 маленький кусочек мяска, 1 столовая ложка салата ну и четвертинка кусочка хлебушка если охота. Точно не объешься. |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:15
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||||||||
ой девочки, так хочется выдержать очень похудеть хочу |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:20
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Нет, Юль, у моей дочки определили в 9 лет, когда уже перекос таза пошел. Я чуть с ума не сошла, если бы доктора не подсказали. Я ему благодарна буду всю жизнь.
Я иногда положу на глаз, а потом думаю дай-ка в стаканчик переложу, чтобы проверить, совпадает, но иногда промахнусь немного, но не только в большую сторону, но и в меньшую могу ошибиться. Но уже приноровилась. |