Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Июн 2011 10:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
А в прошлом году на 5 дней взяли речной круиз Валаам-Кижи-Мандроги и все(
Было очень интересно конечно, но так мало..

5 дней действительно очень мало.
Светулич писал(а):
И есть еще к чему стремиться!

Стремлюсь!

28 Июн 2011 11:44

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Всем доброго утра!!! girl_bye
я пятницы не заходила, столько новой информации тут появилось Smile Очень рада за тех, у кого пошли сдвиги в весе, у некоторых, смотрю, даже большие достижения good2 И я вот сегодня решила влезть в свои джинсы, которые у меня лежат 2 года (а вообще я их пару раз их носила, когда стройнее была)... так вот - они мне как раз Yahoo! правда немного жмут левую ногу, странно, правая нормально себя чувствует unknown
Kukjia писал(а):
Но сначала на пляж пузом кверху

girl_haha мы вот на море живем, а за июнь ни разу не искупались wacko1 то погода плохая, то дел столько, что выходные с утра до ночи проводим в разъездах... Да и кто купался говорят, что вода еще холодноватая. Надеюсь, что в июле все-таки попадем на море girl_haha
Светулич писал(а):
Вот и мой живот ну никак не хочет уходить

и у меня это проблемная зона... а еще ноги... и руки... wacko1

28 Июн 2011 11:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
правда немного жмут левую ногу, странно, правая нормально себя чувствует

Скорее всего дефект самих штаников.

28 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
Аня, мама Лизы

Анна

43 года
КЧР, Черкесск

Аня, мама ЛизыМои рецепты
Люська М писал(а):

Что касается конкретно веса: Была 71 кг, сейчас 57-58. Рост 164.
Объемы:
Над грудью - на линии подмышек - с января 85-85-83-81-80-79
талия с декабря. 83-74-72-71-70-69-69(-14!!! )
Нижняя часть живота - самое "выпирающее" место с января 85-84-83-81-80-80
Бёдра с декабря 108-102-98-97,5-96-94-92 (-16!!! )
Руки - измеряется самое "широкое место" - с января 29-27,5-26,5-26-25,5-25,5
Нога - измеряется самое "широкое место" - с января 60-58-56,5-55-54-53

молодчина! за ТАКОЕ!!!!!!!! время ТАКИЕ!!!!!! результаты.
фото супер. Скажи а руки ты в каком месте измеряла? У меня начиная с плеч заканчивая чуть выше локтей просто кошмар творится. Это вообще мой комплекс. Никогда не позволяю себе носить вещи без рукавов.

28 Июн 2011 12:51

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):

возможно Smile но вроде одинаковые штанины Smile
Аня, мама Лизы писал(а):
У меня начиная с плеч заканчивая чуть выше локтей просто кошмар творится.

у меня тоже! Вроде есть какие-то упражнения, которые помогают убрать ненужное в этих местах... только каждый вечер думаю, что с завтра начну делать упражнения, а толку никакого... Embarassed наверно, в данном случае, я ленивая... Embarassed

28 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Pushinka писал(а):
правда немного жмут левую ногу

Lana_nov писал(а):
Скорее всего дефект самих штаников

Девчонки, а я слышала, что правая и левая половина тела может худеть (или толстеть) не симметрично unknown
Pushinka писал(а):
и у меня это проблемная зона... а еще ноги... и руки

Хахаха.. А я вся одна сплошная проблемная зона!!!! girl_haha

28 Июн 2011 13:08

Распечатать сообщение
Аня, мама Лизы

Анна

43 года
КЧР, Черкесск

Аня, мама ЛизыМои рецепты
Pushinka писал(а):
... только каждый вечер думаю, что с завтра начну делать упражнения, а толку никакого... Embarassed наверно, в данном случае, я ленивая... Embarassed

Да-а-а, мы стобой по ходу одного поля ягоды friends

28 Июн 2011 13:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
у меня тоже! Вроде есть какие-то упражнения, которые помогают убрать ненужное в этих местах... только каждый вечер думаю, что с завтра начну делать упражнения, а толку никакого... наверно, в данном случае, я ленивая...

Аня, мама Лизы писал(а):
Да-а-а, мы стобой по ходу одного поля ягоды

И я такая же Embarassed
Kukjia писал(а):
Девчонки, а я слышала, что правая и левая половина тела может худеть (или толстеть) не симметрично

Ну, не на столько же?!

28 Июн 2011 13:56

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Аня, мама Лизы писал(а):
Скажи а руки ты в каком месте измеряла?

Где-то посередине между локтём и плечём. Рука опущена вдоль тела.
Kukjia писал(а):
левая половина тела может худеть (или толстеть) не симметрично

Да, такое бывает. Мы вообще ассиметричны по природе. У меня одно ухо слегка ниже другого Embarassed Вот обычно незаметно. Но из-за этого очки криво...
Pushinka писал(а):
только каждый вечер думаю, что с завтра начну делать упражнения, а толку никакого...

Ты сегодня начни! Прямо сейчас! Встань и отведи руки назад. Подними их насколько сможешь вверх. Плечи ровно. Держи и дави - пытайся поднять ещё выше. Досчитай медленно до 10. Опусти. И так три раза. Wink

28 Июн 2011 14:47

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Девчонки, а я слышала, что правая и левая половина тела может худеть (или толстеть) не симметрично

значит у меня не симметричное худение wacko1 тощая и пухлая сторона girl_haha
Lana_nov писал(а):
И я такая же

сколько нас тут, ягодок, насобиралось girl_haha

Люська М писал(а):
Ты сегодня начни

начну, честно friends только вечером Smile а то, как представила, что я вот так поднимаюсь, встаю посередине кабинета и начинаю упражнения делать...вызовут скорую girl_haha girl_haha
я вечерами иногда чуток танцую Embarassed сама с собой, как умею Embarassed МЧ смеется, но ему нравится girl_haha я еще и пою иногда параллельно girl_haha вот такие "упражнения" я люблю, когда не надо мучать себя всякими гантелями, упражнениями... в танце же все легко и просто, но мышцы все равно немного напрягаются dance2 Позавчера, правда, с гантельками пританцовывала... но МЧ говорит, что так делать нельзя, можно еще хуже сделать, что рельеф некрасивый будет wacko1

28 Июн 2011 15:02

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Люська М писал(а):
У меня одно ухо слегка ниже другого

А у меня глаза разные.. wacko1

28 Июн 2011 15:50

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Аня, мама Лизы писал(а):
У меня начиная с плеч заканчивая чуть выше локтей просто кошмар творится.

И у меня! wacko1

28 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
а у меня одна нога короче...другой, на 0.5 см.) girl_haha

Привет девочки!!!! sharik Очень рада за вас!!! какие вы молодцы! так держать!!!!!
У меня вес стоит, но я грешу на КД, а вот объемы уходят всё таки...потому как мои любимые джинсы висят.....(хоть и постирала их...в горячей воде, что бы немного подсели). Я за мужа переживаю...он как сидел так и сидит на стаканчиках...но!...он набрал вес +1,5 кг.(хотя объемы уменьшились...но он этого не видит wacko1 , правда жалею что не измерила, но ведь вижу..., а он мне не верит...всё в килограммы тыкает)

28 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
наиля писал(а):
.он набрал вес +1,5 кг.

Наиля, скажи, что это мышцы наросли, кстати, у мужчин это запросто происходит. Да и отеки тоже могут быть, мало ли что...

28 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Pushinka писал(а):
вот так поднимаюсь, встаю посередине кабинета и начинаю упражнения делать...

Ну я конечно не знаю... Может у вас на работе подъём с кресла - расстрел... Встать, потянуться... Что-то у меня спинка устала... Сильно грешно?

28 Июн 2011 16:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
наиля писал(а):
но ведь вижу..., а он мне не верит...всё в килограммы тыкает)

А по штанишкам, по ремню разве не видит?

28 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Девочки , принимайте и меня в свою компанию!
Прочитала вчера темку (не всю , столько страниц не осилила unknown )
В магазине купила емкость для микроволновки на 250 гр - и с сегодняшнего дня мерею еду по ней.
Сначала боялась что 2 часа не продержусь...но нет обращаю внимания, что хочу есть даже через большее количество времени.
Девочки, вопрос такой как к знатокам системы)) - вот сейчас я дома и нормально со стаканом этим, а вот выходные например , в гости или на природу? То есть 2 кусочку шашлыка съесть и через 2 часа еще 2? Или как?
Вот этого больше всего опасаюсь , что могу не сдержаться! Хелп!

28 Июн 2011 17:23

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka писал(а):
. так вот - они мне как раз

Это же здорово! good2
Lana_nov писал(а):

Согласна! Такое часто бывает. Просто надо две штанины ровно сложить и посмотреть, или сантиметровой лентой измерить. Wink
наиля писал(а):
а у меня одна нога короче...другой, на 0.5 см.)

У меня у дочки была разница в 1см в длине ног. А все дело в позвоночнике, когда ей его вправили, ножки стали ровными. Smile
Музака ветра писал(а):

Добро пожаловать!!! girl_bye
Музака ветра писал(а):
То есть 2 кусочку шашлыка съесть и через 2 часа еще 2? Или как?

В идеале именно так, но я иногда нарушаю, если не получается соблюдать временной промежуток. Embarassed

28 Июн 2011 17:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Музака ветра писал(а):
в гости или на природу? То есть 2 кусочку шашлыка съесть и через 2 часа еще 2? Или как?
Вот этого больше всего опасаюсь , что могу не сдержаться! Хелп!

Да же если не сдержишься ни чего страшного не произойдет. Главное чтоб обжираловка системой не становилась. Кроме того: когда привыкнешь к объему, то много лишнего уже и не съешь. И еще старайся положить в тарелку сразу столько сколько тебе надо съесть и уже не подкладывай. После этого постарайся подвигаться, поболтать с соседями, потанцевать. А там и 2 часа пролетят. Вот и получится, что все попробовала и не объелась.

28 Июн 2011 17:46

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
то много лишнего уже и не съешь.

Да, это точно. Мне теперь только стоит лишний кусочек положить, кажется, что слона съела. wacko1
Lana_nov писал(а):
И еще старайся положить в тарелку сразу столько сколько тебе надо съесть и уже не подкладывай.

Вот это самое эффективное!!! Я тоже так делаю. Но бывает, что рука сама за лишним потянется, стараюсь ее остановить. Wink

28 Июн 2011 17:50

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И еще старайся положить в тарелку сразу столько сколько тебе надо съесть

научиться бы на глаз определять сколько это 250 гр, а то без миски своей не могу Embarassed
и девочки тоже вопрос, щас лето окрошечка у нас не переводится-мне без жидкости получается 250 гр а кефира хоть литр?

28 Июн 2011 17:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, если на кефире, то я бы все 250 мл. считала. Если на квасе, то 250 мл без жидкости.
Музака ветра писал(а):
научиться бы на глаз определять сколько это 250 гр, а то без миски своей не могу

Ну, в мелкую тарелочку клади еду без горки. Да и со временем сама поймешь на глазок: ну, том ложка картошки, маленькая котлетка, ложка салата... Перед застольем отрепетируй.

28 Июн 2011 19:30

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
наиля писал(а):
Я за мужа переживаю...он как сидел так и сидит на стаканчиках...но!...он набрал вес +1,5 кг

Интересно, как это у него получилось? Втихоря не лопает?
Музака ветра писал(а):

уже приняли) friends
Музака ветра писал(а):
То есть 2 кусочку шашлыка съесть и через 2 часа еще 2? Или как?

Ну вообще по системе так... А если не получится, ничего-на следующий день опять на стаканы. У нас почти у всех так, срываемся и праздники празднуем и на шашлыки с друзьями ходим..
Светулич писал(а):
У меня у дочки была разница в 1см в длине ног. А все дело в позвоночнике, когда ей его вправили, ножки стали ровными

Это вообще опасная штука, если вовремя не поправить перком может пойти.. Свет, если не ошибаюсь, это же ещё в пеленочном возрасте определят, семметрия складочек и все такое...
Lana_nov писал(а):
И еще старайся положить в тарелку сразу столько сколько тебе надо съесть и уже не подкладывай

Вот это правильно! И сиди мусоль эти два кусочка мяса долго.. По маленькому кусочечьку откусывай а не сразу весь в рот запихивай)
Lana_nov писал(а):
Вот и получится, что все попробовала и не объелась

Ох, у меня скоро у свекра юбилей...Представляю, что там свекровь наготовит... wacko1 Надо продержаться и не обожраться. Буду придерживаться своих же и ваших, девчонки, советов)
Музака ветра писал(а):
мне без жидкости получается 250 гр а кефира хоть литр?

В животе место-то все равно займет.. Как-то разумно все-таки надо.. Представить себе уже не могу -стакан начинки для окрошки(потипу салат оливье практически) да ещё и стакан кефира.. Меня наверное разорвет сразу..
Lana_nov писал(а):
Да и со временем сама поймешь на глазок: ну, том ложка картошки, маленькая котлетка, ложка салата

Вот-вот, быстро привыкнешь. Легко на глаз будешь определять. А ещё лучше всего когда все по 1 разу. 1 маленькая картошка, 1 маленький кусочек мяска, 1 столовая ложка салата ну и четвертинка кусочка хлебушка если охота. Точно не объешься.

28 Июн 2011 23:15

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Kukjia писал(а):
Легко на глаз будешь определять. А ещё лучше всего когда все по 1 разу. 1 маленькая картошка,

ой девочки, так хочется выдержать
очень похудеть хочу

28 Июн 2011 23:20

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
Свет, если не ошибаюсь, это же ещё в пеленочном возрасте определят, семметрия складочек и все такое...

Нет, Юль, у моей дочки определили в 9 лет, когда уже перекос таза пошел. Я чуть с ума не сошла, если бы доктора не подсказали. Я ему благодарна буду всю жизнь.
Kukjia писал(а):
Легко на глаз будешь определять.

Я иногда положу на глаз, а потом думаю дай-ка в стаканчик переложу, чтобы проверить, совпадает, но иногда промахнусь немного, но не только в большую сторону, но и в меньшую могу ошибиться. Но уже приноровилась.

Наверх