Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2011 22:41
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Мы в прошлом году были на море, а в этом родителям надо помочь ![]()
У моего мужа это любимое блюдо. ![]() ![]()
Юль, я на это очень надеюсь ![]()
У меня муж море первый раз в 38 лет увидел, и как раз его день рождения на юге отмечали, а прожили мы в то время 15 с лишним лет. Так что всякое бывает..... ![]()
А у меня с возрастом вкус несколько изменился, что раньше не любила, стала любить и наооборот.... ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 23:08
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]()
а у моего любимое блюдо-картошка с сосисками или макароны с сосисками и ещё корейская морковка.. Это он может есть каждый день и никаких моих кулинарных изысков не ценит и даже не понимает.. Но я все равно извращаюсь на кухне под настроение. И у дочки кстати тоже.. Жареная картошка-предел всех мечтаний.
Аналогичная фигня-раньше до трясучки обожала черные оливки.. Банками могла лопать, пройти не возможно мимо было. Амсейчас вообще ровнодушна..
Да уж.. действительно всяко бывает. А мой муж меня вообще по поводу отпуска не поддерживает. Он не понимает отпуск-валяться на пляже.. Он мечтает во Францию, в Италию.. ну и все в таком духе. Чтобы экскурсии целыми днями.. А я хочу тупо отдохнуть. Чтобы кормили три раза в деь, номер убирали и не думать не о чем, ни о работе ни об уборке ни о готовке.. Да мужикам этого никогда не понять. У них и на диване в квартире отличный отпуск проходит. Девчонки, кто чем похвастается? Как процесс похудения проходит? Я хвастаюсь-ещё одни джинсы, которые были сильно (очень сильно) в обтягон оттопырились на пояснице... Интересно, почему у меня именно это место сдувается? |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 23:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Юля, как же я тебе завидую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! А я наконец-то избавилась от "приобретенных" от черешни отеков ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 1:42
|
Ди-ана
Диана 44 года Россия |
|||||||||||||||||
у меня скромные результаты
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 2:05
|
надежda
43 года |
|||||||||||||||||
Всем привет! Давно не заходила,я на лето с детьми уехала к маме(свердловская обл.г.Лесной,может кто знает),пока всех гостей приняли,пока интернет наладили,почти июнь прошел.
С утра взвесилась,результата ноль,чему я очень рада,а то каждый день такие застолья,думала с начала начинать придется. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 11:00
|
Kukjia
|||||||||||||||||
А твой любит на пляже? Тогда давай!
Почему же скромные? Прекрасные результаты! МОЛОДЕЦ!
Надюша, то есть ты хочешь сказать, что даже слезая со стаканчиков и лопая от души все равно не набираешь? Да это же здорово!!!!! Девчонки, это говорит о том, что организм закрепил результат!!!! А не то что после диеты, как только дорвешся-тут тебе и кг вернулись и друзей привели((( |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 11:18
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Это отличный результат! ![]() ![]() ![]()
Юль, молождчина! ![]()
У меня в отпуске тоже самое! Но это хорошо.
Согласна. Главное не торопиться, медленно, но верно ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 11:23
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Когда у меня вес летел вниз со страшной скоростью я ужасно мерзла. Всю зиму в теплой пижаме под двумя одеялами проспала. Руки вечно ледяные... Сейчас обвыкся организм. |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 11:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
И у меня так. Раньше жить не могла без шоколада, а сейчас вообще равнодушна.
Это же здорово! Пусть сдувается дальше. У меня живот под грудью меньше становится и щеки впали.
И я! Я тоже хочу во Францию, Италию, Испанию... |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 12:26
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |
|||||||||||||||||
Спасибки, дорогая. когда в тебя хоть кто-то верит, крылья начинают отрастать. молодец, что достигла такого результата за столь короткий промежуток времени, это тоже окрыляет: если другие могут, значит и я смогу!!!!!!!!!!!!! ![]() Вообще хорошо, что на этом форуме собрались такие отзывчивые и поддерживающие друг друга девочки. Вместе мы - сила. И МЫ ПОБЕДИМ ЛИШНИЙ КИЛОГРАММ! |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 12:34
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет! Я на стаканчиках пятый день, даже не думала что будет настолько легко
![]() ![]() ![]() Муж мне сначала не верил - как можно каждые 2часа кушать и похудеть ![]() ![]() Очень надеюсь что смогу вернуть мой добеременный вес, так хочеться ![]() Советовала свекрови этот метод, она у меня за 120 весит, но она все твердит - нет я не смогу, у меня нет силы воли. Всем хороших результатов!!! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 12:35
|
надежda
43 года |
|||||||||||||||||
ну не совсем слезая,но часто,в основном вечером,но главное наверно это садово-огородные работы и баня (они не дают сильно набрать).Представляю как бы похудела,если б не нарушала! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 12:47
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Люська М
Вот ты вернула нужный вес, а сейчас как, еще худеешь, или уже бросила диету? Расскажи ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 13:24
|
Kukjia
|||||||||||||||||
вот и я хочу чтобы живот...а он не жедает расставаться со мной!
Девчонки, да и я хочу!! Ещё как хочу..Но сначала на пляж пузом кверху)
Хорошо бы) И главно на всегда.
Если даже муж заметил-значит есть результат. Обычно когда немножко сбросишь, то видно только себе самому, а вот уж когда со стороны начинают замечать-результат точно есть)
А какой у тебя был вес и сколько ты сейчас?
Вот странный челове-не в обиду будет сказано.. Чего здесь можно не смочь? Все время сытая, всегда можно вкусности.. Ты ей объясни получше, может она не поняла просто принципа?
Да, всем похудеть!!
У меня маман сейчас на огороде впахивает, так очень заметно скинула.. Просто стройняшка)
и мне и мне расскажи!!! |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 13:38
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
До берем весила 52кг, а сейчас 67, короче ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 13:50
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Ерунда, похудеешь. В твоем-то возрасте это раз плюнуть) |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 14:40
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Даже не знаю что рассказать... ![]() Что касается конкретно веса: Была 71 кг, сейчас 57-58. Рост 164. Объемы: Над грудью - на линии подмышек - с января 85-85-83-81-80-79 талия с декабря. 83-74-72-71-70-69-69(-14!!! ) Нижняя часть живота - самое "выпирающее" место с января 85-84-83-81-80-80 Бёдра с декабря 108-102-98-97,5-96-94-92 (-16!!! ) Руки - измеряется самое "широкое место" - с января 29-27,5-26,5-26-25,5-25,5 Нога - измеряется самое "широкое место" - с января 60-58-56,5-55-54-53 Вот еще фотка есть... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 14:48
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Люся, какая же ты молодец! Вот сразу видно, что ты действительно очень хотела похудеть - искала все возможности. Ты для нас настоящий пример и вдохновительница! Спасибо,что делишься с нами своими секретами! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 17:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Очень даже вкусно. Напротив, так когда жуешь, то пища находится во рту дольше и удовольствия от нее получаешь больше. Ведь горькую таблетку мы стараемся проглатить всю и сразу не задерживая ее на языке. А лединец того же размера? Вкус мы ощущаем языком, а не пищеводом.
Не, я могу съесть много чего. Не откажусь новенькое попробовать. Но есть вещи которые я не люблю и есть ни когда не буду. Есть то что мне нравится и я могу питаться только этим. Вобщем: ковырюля. Но тем не менее... Нет, я вполне могу понять как ест худой: сама так ела и была не просто худой, а дохлой. А потом как-то перешла на другой режим питания. Видимо решила восполнить то от чего отказывалась раньше ![]()
Ну, тогда закрой и займись чем нибудь еще. Значит не хочешь есть.
Переела! ![]()
Тоже люблю активный отдых. А валяться нпод солнцем я ни куда не выезжая могу. На даче например. Но и там тупо лежать не нравится. 5-10 минут мне хватает. Потом все рано начинаешь: там полить надо - засохло; там травинка не нужная выросла и т.д. и т.п. У меня родственники есть любители уподобляться тюленям на лежбище. Но они и объемов невероятных. Едут отдыхать исключительно туда, где из отеля дальше пляжа делать нечего. И даже если есть возможность куда-то съездить, сходить они этого не делают. В фотике после отпуска фото номеров где они жили.
Ну, это же не исключает активного отдыха: экскурсии, поездки, посещение театров...
В выходные брючки прикупила. Уже не трикотаж. 52 и 56 размерчик. Это после 60-го-то в ноябре! Хотелось бы 50, но пока еще не влезаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он, гад, медленнее всех уходит. Не желает расставаться со своими кг ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 18:46
|
надежda
43 года |
|||||||||||||||||
поздравляю,то ли ещё будет! ![]() я пока в старых,они были сильно в обтяжку,а сейчас самое то |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 19:02
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Светик, поздравляю! А я так хочу влезть в свои джинсы! Пойду сейчас их на видное место повешу, пусть глаза мозолят. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 19:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
В джинсы я давно влезла. И даже свободновыты стали. Мне так понравилось! Прям в тему! http://forum.say7.info/post2218516.html#2218516 |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 19:30
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
И вы со мной делитесь! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 20:13
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Молодец мягко сказано! Я в тихом шоке) Две фотки-два разных человека.
Думаешь... я попробую.
Ну это дача, с этим я согласна. Там всегда найдутся дела-не поваляешься..
Я тоже не против посмотреть что-то нвоенькое, фотки классные опделать. Но сейчас почему-то хочу отдых.. Устала наверное, переработалась. Да и в отпуске нормальной была последний раз лет 5-6 назад-в Лазаревском.. А в прошлом году на 5 дней взяли речной круиз Валаам-Кижи-Мандроги и все( Было очень интересно конечно, но так мало..
Вот и у меня так же.. Застегивала лежа, а потом валики на боках и пузе свисали.. Фу, уродство.. Сейчас свободно влезаю, пузо висит ещё конечно но гаааааразда меньше.
У меня такое платье есть джинсовое.. Я все на него смотрю, но не влезаю никак.. оно у меня как эталон-как только влезу-значит королева)
Хахахаха Насмешили!!! |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 23:05
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Конечно, победим! ![]() ![]()
Это точно! ![]()
Вот и мой живот ну никак не хочет уходить ![]()
Отлично! ![]() ![]() |