Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Июн 2011 15:54

Распечатать сообщение
Jullka

Юля

45 лет
Москва

JullkaМои рецепты
Aneliya писал(а):
Так быстро? Супер! Мне этот метод нравится все больше и больше

Ну, в итоге около 3 месяцев получилось. Вначале вес очень быстро уходил, вода видимо- за первую неделю сразу -2кг. Потом вес стоял пару, а может и больше, недель. Я даже решила, что все, больше ничего не уйдет. Но потом опять пошло снижение, и достаточно бодрое. Правда,помимо стаканчиков, я еще и тренируюсь дома, но тренировалась я и раньше, результатов же особых не было.

23 Июн 2011 16:43

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Может это твой идеальный вес? Организм сказал-хватит тебе худеть

нет, еще надо, это точно) да и почему-то у меня срывы до сих пор бывают... вчера , например Embarassed ну и питание немного надо пересмотреть однозначно Embarassed Ну а вообще, что могу сказать тем, кто страдает от изжоги или тому подобных проявлений болезни желудка - до стаканчиков у меня было куча проблем: вздутие постоянное, плохо переваривалась пища, болел желудок... Сейчас (ттт) такого практически нет, только иногда вздувается, если поем чего -нибудь ну явно вредного (жиренького или жаренного) в большом количестве (больше стакана) Smile Стаканы нас еще и лечат! Это факт! Smile
Аня, мама Лизы писал(а):
опять безрезультатная попытка. меня это так задело, на зло буду делать все, чтоб переубедить его.

надо не на зло)) Просто поверить в свои силы и поставить для себя цель "хочу быть стройной и красивой" Rose
Jullka, какая же вы молодец!!!!!!! Rose Rose Rose

23 Июн 2011 19:54

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
habitus писал(а):
я была худая... еще не так давно

А я была худая давно.. После 25 поперло и не остановишь..
habitus писал(а):
Просто, это наши врачи, такие "хорошие".

Как я согласна..На своей шкуре испытано.
Lana_nov писал(а):
Мне ее так жалко было.

Мне всегда ьтаких девчонок жалко.. своей красоте все время говорю-не жри много! Не жри чипсы! Хотя толку чуть. Но она у меня не толстаю. Пока.
Jullka писал(а):
сейчас я 54 кг и очень счастлива

Как же я тебе завидую ( по доброму) Представляю, как бы я радовалась за себя если бы весила хотябы 64кг.. good

24 Июн 2011 0:35

Распечатать сообщение
Ди-ана

Диана

44 года
Россия

Ди-анаМои рецепты
Девочки, я с Вами уже 14 дней. Вроде как 2 кг ушло. У меня вот вопрос: ем я медленно. Пример: обед в 12 дня. Свой стакан жую почти пол часа Embarassed из-за стола встаю в 12.30-35. Следующий прием пищи по идее в 14.00 получается через полтора часа. Выходит я не выдерживаю двух часов..... Может быть мне время след.приема пищи сдвигать на пол часа позже? в 14.30? или оставить все как есть? unknown или научиться жевать быстрее girl_haha Девочки, как у вас? Сколько длится прием пищи?

24 Июн 2011 1:33

Распечатать сообщение
лилияя

лилия

лилияяМои рецепты
Ди-ана
молодец хороший результат good очень хорошо что ешь неспеша отсчитывай от окончания еды т.е в 13.30 закончила в14.з0 след прием пищи

24 Июн 2011 7:49

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Lana_nov писал(а):
На днях девочку видела. Молоденькая совсем, но толста Таких как я в ней точно 2 будет. Да еще и такая... раздряпаная, рыхлая. И росточком небольшая. А мордашка приятная. Мне ее так жалко было.

Вот и я другими глазами стала на людей смотреть. Но не жалко... Самые близкие слова описывающие мои чуства - раздражение и негодование когда вижу таких. Нервы чтоль ни к чёрту...
Ди-ана писал(а):
Может быть мне время след.приема пищи сдвигать на пол часа позже? в 14.30? или оставить все как есть?
этот вопрос уже поднимался. Оставь пока так. Потом если что добавишь время.

24 Июн 2011 8:52

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ди-ана писал(а):
или научиться жевать быстрее

Ни в коем случае! Медленно есть - это очень хорошая привычка! А следующий прием пищи начинай через 2 часа после окончания предыдущего. Таким образом и промежутки станут немного длиннее, а это тоже хорошо!
Я вот наоборот съедаю все за 5 мин и стараюсь научиться жевать медленнее!

24 Июн 2011 11:00

Распечатать сообщение
Ди-ана

Диана

44 года
Россия

Ди-анаМои рецепты
Лиля, Люся, Светлана спасибо за поддержку и советы thank_you Romashki я тут недавно и все странички темы ещё не прочла Embarassed Мои иной раз раздражаются что ем медленно girl_sigh Свет, я раньше тоже все за 5 мин съедала girl_haha а потом как желудок стал сжиматься ( на другой диете сидела) так не получалось есть быстро. Пришлось есть медленнее, так сказать наслаждаться. И теперь я довольна! И съедаешь меньше и наслаждаешься вкусом еды. Эту привычку я не сразу конечно привила Embarassed со временем.

24 Июн 2011 11:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ди-ана писал(а):
или научиться жевать быстрее

Не стоит. Когда ешь медленно, то насыщение приходит быстрее.
Ди-ана писал(а):
Выходит я не выдерживаю двух часов..... Может быть мне время след.приема пищи сдвигать на пол часа позже?

Я думаю, что считать тебе лучше от конца приема пищи. Ведь 2 ч - это минимальный перерыв.

24 Июн 2011 11:31

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Ди-ана писал(а):
Эту привычку я не сразу конечно привила со временем.

Ой, мне, наверное, это не по силам. Каждый раз сажусь за стол, программирую себя есть медленно, и каждый раз всё моментально исчезает! girl_haha
Может это темперамент? У меня родная с естра есть, так вот она с детства отличалась тем, что последняя выходила из-за стола, не потому, что ела много, а просто такой человек замедленный, и по сей день так. Правда полная тоже, как я.

24 Июн 2011 12:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Может это темперамент? У меня родная с естра есть, так вот она с детства отличалась тем, что последняя выходила из-за стола, не потому, что ела много, а просто такой человек замедленный, и по сей день так. Правда полная тоже, как я.

Ну, сестра может потому и полная, что спокойна как слон, что называется.
пушася писал(а):
Каждый раз сажусь за стол, программирую себя есть медленно, и каждый раз всё моментально исчезает!

Попробуй нарезать пищу мааааленькими кусочками. И не класть в рот следующий, пока первый не пережуешь хорошенько (32 раза каждым зубом girl_haha ). Кстати, где-то читала, что жевательных движений в идеале и нужно 32 сделать. В этом случае пища хорошо обволакивается слюной и процесс пищеварения уже во рту начинается.

24 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В этом случае пища хорошо обволакивается слюной и процесс пищеварения уже во рту начинается.

Ой, Светик, все знаю, буду стараться. Только что из-за стола. Засекла время - 7минут и готово! Даже не поняла, ела или нет! girl_haha

24 Июн 2011 12:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Ой, Светик, все знаю, буду стараться. Только что из-за стола. Засекла время - 7минут и готово! Даже не поняла, ела или нет!

Попр0буй считать пока жуешь. До 32. И жевать в такт счету.

24 Июн 2011 13:12

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
Море рядом есть? Хоть после ремонта отрываешься?

Юля, моря рядом нет, но нам в этом году даже на речку съездить некогда, слишком много вопросов надо решить. А родственники и мои, и мужа в Воронеже живут, и дочка у нас сейчас здесь учится в лесотехнической академии. Мы все развлечения оставляем на последнюю неделю отпуска. dance2
Lana_nov писал(а):
Ну, это упражнения для грудного пояса с небольшими гантельками

Света, как хорошо, что подсказала. Мне как раз гантельки подарили. А до этого я делала с бутылками, но немного другое упражнение. Теперь и эти буду делать. Smile
Lana_nov писал(а):
Хорошо отдыхается с кистью и шпателем в руках!

Так уж сложилось в этом году. Embarassed
Lana_nov писал(а):
С победой над собой!

Светик, спасибо! Romashki
habitus писал(а):
, зовет слонихой в посудной лавке

У меня муж весит 67кг при росте 170, а меня также называет, как и тебя твой. girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
В 40 жизнь только начинается! А мы ещё тут и самосовершенствуемся!

Юля, молодец! Полностью согласна! friends
Jullka
Юля, молодец! Поздравляю! girl_claping
Pushinka писал(а):
Стаканы нас еще и лечат! Это факт!

У меня изжоги нет на стаканах, а раньше постоянно мучилась. girl_claping
Kukjia писал(а):
А я была худая давно.. После 25 поперло и не остановишь..

Такая же фигня! friends
Ди-ана писал(а):
или научиться жевать быстрее Девочки, как у вас? Сколько длится прием пищи?

Дольше жуешь - дольше живешь! У меня муж очень медленно ест, а я быстро, наверное поэтому худой, а я ......... unknown
пушася писал(а):
Я вот наоборот съедаю все за 5 мин и стараюсь научиться жевать медленнее!

Свет, мне тоже хочется этому научиться, но пока никак..... Embarassed
Lana_nov писал(а):

Ох, сколько раз я пробовала считать, но пока безрезультатно.

24 Июн 2011 16:52

Распечатать сообщение
Ди-ана

Диана

44 года
Россия

Ди-анаМои рецепты
А я ещё слышала " Твердую пищу пей, жидкую ешь" Smile тогда часами за столом буду сидеть girl_haha

24 Июн 2011 16:58

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Перенастаиваем мышление: http://valkoinen-lumi.bestpersons.ru/feed/post49726969/ Ешьте как будто вы уже похудели! Wink

24 Июн 2011 17:28

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Люська М
Ой, Люся, спасибо большое за статью, очень поучительная. У меня и раньше возникали сомнения насчет того, чтобы есть, не дожидаясь голода. Я про себя давно заметила, что если я хоть один раз в день хорошо проголодаюсь перед едой, я не поправляюсь. Но тут трудно удержаться, чтобы не переесть.
Одного я не поняла из статьи - как можно вообще не думать о еде, кто же тогда тебя накормит, если ты не позаботишься заранее и не приготовишь эту еду?
И еще одно наблюдение в пользу этой статьи - я правда не могу есть заранее запланированную пищу. Я понимаю, что именно хочу съесть непосредственно перед едой. Раньше мучалась, не знала как с этим справиться, ведь диетологи советуют планировать питание заранее, теперь знаю, что это инстинкт.
Люся, поделись своими мыслями, может я пойму, что имеется ввиду в этом утверждении, что худые никогда не думают о еде заранее, что знают то, что еда всегда найдется. Где найдется, в ресторане что ли?
Девочки, и вы тоже выскажите пожалуйста свое мнение, меня эта статья очень заиентересовала!

24 Июн 2011 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Одного я не поняла из статьи - как можно вообще не думать о еде, кто же тогда тебя накормит, если ты не позаботишься заранее и не приготовишь эту еду?

Ну, я так поняла, что автор мужчина, а потому он не задумывается над тем что приготовить. Но знаешь, сужу по себе. Если меня спрашивают, когда я сыта, что бы я хотела съесть в обед, скажем, то я не отвечу. Я не знаю чего я захочу. Кстати, автор прав отчасти: я не ем того, что не хочу, я чувствую вкус еды, не заедаю стресс (я вообще не могу есть в этом случае). Но вполне могу сначала съесть лишний кусочек, а потом только понять, что он был не нужен. Могу позволить съесть что-то вкусненькое даже когда не голодна. Просто мне это тоже хочется. Вот такие противоречия.
пушася писал(а):
что имеется ввиду в этом утверждении, что худые никогда не думают о еде заранее, что знают то, что еда всегда найдется. Где найдется, в ресторане что ли?

У моего папы есть два любимых блюда, которые, кстати, практически всегда присутствуют на столе: картошка и селедка (или соленые огурцы (помидоры)), а брат может на завтрак, обед и ужин питаться одними макаронами. Эти продукты они хотят всегда.
Можно и для себя любимых покопаться и найти ту еду которая всегда по вкусу. И если нет ничего, то ее в любом случае будешь есть с удовольствием. Видимо имеется ввиду именно такой подход. И ведь главное: будь на столе хоть какие разносолы, но и эти "деликатесы"., они будут есть именно их. Ну, а остальное, если место в желудке останется. и никакими силами их не уговоришь съесть что-нибудь еще.

24 Июн 2011 18:33

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov
Спасибо, Светик, за твои мысли. Видимо, чтобы понять худого человека, нужно им быть...
А вообще статья мне очень понравилась. Многое в ней перекликается и с моими личными наблюдениями и многое я хотела бы перенять.

24 Июн 2011 19:17

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но вполне могу сначала съесть лишний кусочек, а потом только понять, что он был не нужен.

Вот и у меня тоже самое! unknown
Lana_nov писал(а):
Могу позволить съесть что-то вкусненькое даже когда не голодна.

Я раньше так питалась, а когда перешла на стаканчики, то так делать перестала girl_claping
Девочки, я сегодня у сестры взвесилась и обрадовалась. При всех моих отпускных нарушениях вес на месте (а я думала, что прибавила), объемы тоже на месте. girl_claping Yahoo!

24 Июн 2011 19:52

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
При всех моих отпускных нарушениях вес на месте (а я думала, что прибавила), объемы тоже на месте.

Это уже радует, поздравляю!

24 Июн 2011 20:57

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Вот ещё: http://www.jv.ru/enc/entry/21031 Wink

25 Июн 2011 0:34

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Это уже радует, поздравляю!

Светик, спасибо! Romashki

25 Июн 2011 12:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
Такая же фигня!

ну я же говорю-нас в детстве разлучили) friends
Светулич писал(а):
моря рядом нет

девчонки, а кто куда собирается в отпуск? я вот никуда... У меня хоть и озеро под окном, и залив 10 мин. на автобусе, но так мечтаю в соленой воде подрызгаться... Но в это м году-не судьба-любимый без работы пока(
Lana_nov писал(а):
спокойна как слон, что называется.

Везет же некоорым.. А детей у неё сколько? У меня такая подружка была, двих родила и не парилась, сытые, голодные, помытые или грязные, пора им спать или и так хороши будут.. Я вся испсихуюсь, если моя мелкая не ест, а подружке по барабану..Я всегда думала-вот молодец, кровь себе не портит..
Lana_nov писал(а):

фу, так не вкусно..
Светулич писал(а):
наверное поэтому худой, а я

такая же фигня.. Мой ещё и на стаканах подсознатольно.. Больше стакана в него за раз не влезает.. Иногда мне хочется чтобы был потолще )
Ди-ана писал(а):
тогда часами за столом буду сидеть

Хорошо бы ещё найти эти свободные часы..
пушася писал(а):
худые никогда не думают о еде заранее

ага, конечно.. Мой тощий муж несется домой с визгом-картошки, мяса, и салат нарежь не забудь..Или яичницу с помидорами он желает. Всегда точно знает чего хочет и заранее об этом мечтает)
Lana_nov писал(а):
Можно и для себя любимых покопаться и найти ту еду которая всегда по вкусу

а я люблю всю еду.. Embarassed кроме морской капусты и заливного из рыбы.
Светулич писал(а):
взвесилась и обрадовалась. При всех моих отпускных нарушениях вес на месте

Светик, это же здоровско!!!! значит, когда нарушать не будешь, сразу попрет стрелочка весов вниз))

25 Июн 2011 18:16

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Люська М писал(а):
Вот ещё:

Люся, ты как всегда актуально и вовремя! Спасибо, очень интересно! good
Kukjia писал(а):
девчонки, а кто куда собирается в отпуск?

Я на родной даче. Мы вообще за 24 года совместной жизни с мужем никуда не ездили, вот так бывает...
Kukjia писал(а):
Всегда точно знает чего хочет и заранее об этом мечтает)

Ну вот, правильно. Я и за 5 мин до еды не знаю, чего хочу. Могу стоять перед холодильником и думать, ну чего же я хочу?
А потом поем, и думаю, надо было другого чего-нибудь поесть! girl_haha
Kukjia писал(а):
а я люблю всю еду..

А я так и не скажу сразу, чего я не люблю...

Наверх