Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:54
|
Jullka
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну, в итоге около 3 месяцев получилось. Вначале вес очень быстро уходил, вода видимо- за первую неделю сразу -2кг. Потом вес стоял пару, а может и больше, недель. Я даже решила, что все, больше ничего не уйдет. Но потом опять пошло снижение, и достаточно бодрое. Правда,помимо стаканчиков, я еще и тренируюсь дома, но тренировалась я и раньше, результатов же особых не было. |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 16:43
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
нет, еще надо, это точно) да и почему-то у меня срывы до сих пор бывают... вчера , например ![]() ![]() ![]() ![]()
надо не на зло)) Просто поверить в свои силы и поставить для себя цель "хочу быть стройной и красивой" ![]() Jullka, какая же вы молодец!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 19:54
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
А я была худая давно.. После 25 поперло и не остановишь..
Как я согласна..На своей шкуре испытано.
Мне всегда ьтаких девчонок жалко.. своей красоте все время говорю-не жри много! Не жри чипсы! Хотя толку чуть. Но она у меня не толстаю. Пока.
Как же я тебе завидую ( по доброму) Представляю, как бы я радовалась за себя если бы весила хотябы 64кг.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 0:35
|
Ди-ана
Диана 44 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я с Вами уже 14 дней. Вроде как 2 кг ушло. У меня вот вопрос: ем я медленно. Пример: обед в 12 дня. Свой стакан жую почти пол часа
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 1:33
|
лилияя
лилия |
|||||||||||||||||||||
Ди-ана
молодец хороший результат ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 7:49
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||
Вот и я другими глазами стала на людей смотреть. Но не жалко... Самые близкие слова описывающие мои чуства - раздражение и негодование когда вижу таких. Нервы чтоль ни к чёрту...
|
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 8:52
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Ни в коем случае! Медленно есть - это очень хорошая привычка! А следующий прием пищи начинай через 2 часа после окончания предыдущего. Таким образом и промежутки станут немного длиннее, а это тоже хорошо! Я вот наоборот съедаю все за 5 мин и стараюсь научиться жевать медленнее! |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:00
|
Ди-ана
Диана 44 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Лиля, Люся, Светлана спасибо за поддержку и советы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:08
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Не стоит. Когда ешь медленно, то насыщение приходит быстрее.
Я думаю, что считать тебе лучше от конца приема пищи. Ведь 2 ч - это минимальный перерыв. |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:31
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Ой, мне, наверное, это не по силам. Каждый раз сажусь за стол, программирую себя есть медленно, и каждый раз всё моментально исчезает! ![]() Может это темперамент? У меня родная с естра есть, так вот она с детства отличалась тем, что последняя выходила из-за стола, не потому, что ела много, а просто такой человек замедленный, и по сей день так. Правда полная тоже, как я. |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 12:10
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, сестра может потому и полная, что спокойна как слон, что называется.
Попробуй нарезать пищу мааааленькими кусочками. И не класть в рот следующий, пока первый не пережуешь хорошенько (32 раза каждым зубом ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 12:15
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Ой, Светик, все знаю, буду стараться. Только что из-за стола. Засекла время - 7минут и готово! Даже не поняла, ела или нет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 12:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Попр0буй считать пока жуешь. До 32. И жевать в такт счету. |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 13:12
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Юля, моря рядом нет, но нам в этом году даже на речку съездить некогда, слишком много вопросов надо решить. А родственники и мои, и мужа в Воронеже живут, и дочка у нас сейчас здесь учится в лесотехнической академии. Мы все развлечения оставляем на последнюю неделю отпуска. ![]()
Света, как хорошо, что подсказала. Мне как раз гантельки подарили. А до этого я делала с бутылками, но немного другое упражнение. Теперь и эти буду делать. ![]()
Так уж сложилось в этом году. ![]()
Светик, спасибо! ![]()
У меня муж весит 67кг при росте 170, а меня также называет, как и тебя твой. ![]() ![]() ![]()
Юля, молодец! Полностью согласна! ![]() Jullka Юля, молодец! Поздравляю! ![]()
У меня изжоги нет на стаканах, а раньше постоянно мучилась. ![]()
Такая же фигня! ![]()
Дольше жуешь - дольше живешь! У меня муж очень медленно ест, а я быстро, наверное поэтому худой, а я ......... ![]()
Свет, мне тоже хочется этому научиться, но пока никак..... ![]()
Ох, сколько раз я пробовала считать, но пока безрезультатно. |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 16:52
|
Ди-ана
Диана 44 года Россия |
|||||||||||||||||||||
А я ещё слышала " Твердую пищу пей, жидкую ешь"
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 16:58
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||
Перенастаиваем мышление: http://valkoinen-lumi.bestpersons.ru/feed/post49726969/ Ешьте как будто вы уже похудели!
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 17:28
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Люська М
Ой, Люся, спасибо большое за статью, очень поучительная. У меня и раньше возникали сомнения насчет того, чтобы есть, не дожидаясь голода. Я про себя давно заметила, что если я хоть один раз в день хорошо проголодаюсь перед едой, я не поправляюсь. Но тут трудно удержаться, чтобы не переесть. Одного я не поняла из статьи - как можно вообще не думать о еде, кто же тогда тебя накормит, если ты не позаботишься заранее и не приготовишь эту еду? И еще одно наблюдение в пользу этой статьи - я правда не могу есть заранее запланированную пищу. Я понимаю, что именно хочу съесть непосредственно перед едой. Раньше мучалась, не знала как с этим справиться, ведь диетологи советуют планировать питание заранее, теперь знаю, что это инстинкт. Люся, поделись своими мыслями, может я пойму, что имеется ввиду в этом утверждении, что худые никогда не думают о еде заранее, что знают то, что еда всегда найдется. Где найдется, в ресторане что ли? Девочки, и вы тоже выскажите пожалуйста свое мнение, меня эта статья очень заиентересовала! |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 18:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, я так поняла, что автор мужчина, а потому он не задумывается над тем что приготовить. Но знаешь, сужу по себе. Если меня спрашивают, когда я сыта, что бы я хотела съесть в обед, скажем, то я не отвечу. Я не знаю чего я захочу. Кстати, автор прав отчасти: я не ем того, что не хочу, я чувствую вкус еды, не заедаю стресс (я вообще не могу есть в этом случае). Но вполне могу сначала съесть лишний кусочек, а потом только понять, что он был не нужен. Могу позволить съесть что-то вкусненькое даже когда не голодна. Просто мне это тоже хочется. Вот такие противоречия.
У моего папы есть два любимых блюда, которые, кстати, практически всегда присутствуют на столе: картошка и селедка (или соленые огурцы (помидоры)), а брат может на завтрак, обед и ужин питаться одними макаронами. Эти продукты они хотят всегда. Можно и для себя любимых покопаться и найти ту еду которая всегда по вкусу. И если нет ничего, то ее в любом случае будешь есть с удовольствием. Видимо имеется ввиду именно такой подход. И ведь главное: будь на столе хоть какие разносолы, но и эти "деликатесы"., они будут есть именно их. Ну, а остальное, если место в желудке останется. и никакими силами их не уговоришь съесть что-нибудь еще. |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 18:33
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Lana_nov
Спасибо, Светик, за твои мысли. Видимо, чтобы понять худого человека, нужно им быть... А вообще статья мне очень понравилась. Многое в ней перекликается и с моими личными наблюдениями и многое я хотела бы перенять. |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 19:17
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Вот и у меня тоже самое! ![]()
Я раньше так питалась, а когда перешла на стаканчики, то так делать перестала ![]() Девочки, я сегодня у сестры взвесилась и обрадовалась. При всех моих отпускных нарушениях вес на месте (а я думала, что прибавила), объемы тоже на месте. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 19:52
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Это уже радует, поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 20:57
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||
Вот ещё: http://www.jv.ru/enc/entry/21031
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 0:34
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Светик, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 12:56
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ну я же говорю-нас в детстве разлучили) ![]()
девчонки, а кто куда собирается в отпуск? я вот никуда... У меня хоть и озеро под окном, и залив 10 мин. на автобусе, но так мечтаю в соленой воде подрызгаться... Но в это м году-не судьба-любимый без работы пока(
Везет же некоорым.. А детей у неё сколько? У меня такая подружка была, двих родила и не парилась, сытые, голодные, помытые или грязные, пора им спать или и так хороши будут.. Я вся испсихуюсь, если моя мелкая не ест, а подружке по барабану..Я всегда думала-вот молодец, кровь себе не портит..
фу, так не вкусно..
такая же фигня.. Мой ещё и на стаканах подсознатольно.. Больше стакана в него за раз не влезает.. Иногда мне хочется чтобы был потолще )
Хорошо бы ещё найти эти свободные часы..
ага, конечно.. Мой тощий муж несется домой с визгом-картошки, мяса, и салат нарежь не забудь..Или яичницу с помидорами он желает. Всегда точно знает чего хочет и заранее об этом мечтает)
а я люблю всю еду.. ![]()
Светик, это же здоровско!!!! значит, когда нарушать не будешь, сразу попрет стрелочка весов вниз)) |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2011 18:16
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Люся, ты как всегда актуально и вовремя! Спасибо, очень интересно! ![]()
Я на родной даче. Мы вообще за 24 года совместной жизни с мужем никуда не ездили, вот так бывает...
Ну вот, правильно. Я и за 5 мин до еды не знаю, чего хочу. Могу стоять перед холодильником и думать, ну чего же я хочу? А потом поем, и думаю, надо было другого чего-нибудь поесть! ![]()
А я так и не скажу сразу, чего я не люблю... |