Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

22 Июн 2011 17:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Аня, мама Лизы писал(а):
Надеюсь вы не против принять и меня в свои ряды.

Ну, что ты?! Конечно, принимаем!

22 Июн 2011 17:48

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
всем новичкам Добро Пожаловать girl_bye

22 Июн 2011 17:54

Распечатать сообщение
Аня, мама Лизы

Анна

43 года
КЧР, Черкесск

Аня, мама ЛизыМои рецепты
Спасибки!!!!!!! girl_claping
Вопросик: а между приемами пищи можно выпить несколько глоточком магазинного молока (иногда изжога мучает, а молочко помогает)?

22 Июн 2011 19:06

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Аня, мама Лизы писал(а):
а между приемами пищи можно выпить несколько глоточком магазинного молока

думаю можно, но разве молоко не тяжелый продукт вообще на желудок??? мне кажется, что при изжоге лучше другое средство поискать unknown

22 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Аня, мама Лизы
Знаешь, при переходе на стаканчики изжога уйдет. Ну, или будет очень редко. Когда что-нибудь кислинькое слишком съешь. Это уже проверено. Ну, а если в принципе, мы же жидкость за еду не считаем. Так что пей.

22 Июн 2011 19:17

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люся, как обещала, выдаю свои размышления про камфорное масло. Полистала свои умные книжки, справочники и пришла к следующему выводу. Во первых, судя по всему в продаже имеется полусинтетическое или синтетическое масло. Это само по себе не есть хорошо. Натуральное (полученное из содержащих камфору растений) должно стоит очень приличные деньги, в аптеках, насколько я помню - камфорное масло стоит копейки.
Во вторых, это масло, помимо прочих свойств, обладает согревающим и сосудорасширяющим действием... Я не стала бы использовать его для той части тела, о которой мы говорили, там еще ведь предлагалось и укутать? Бог знает, к каким последствиям подобный эксперимент может привести. Это только мое мнение. Я не врач, мои биологические, но не врачебные познания, могут быть в данном случае несостоятельными... Ну или не совсем состоятельными.

22 Июн 2011 19:51

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
как обещала, выдаю свои размышления про камфорное масло.

Спасибо огромное. Romashki Я примерно так же рассуждала. Греть наверняка небезопасно. Только о синтетическом/натуральном масле не в курсе была.

Новичкам ПРИВЕТ!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose

22 Июн 2011 20:49

Распечатать сообщение
@@@germany

jana@@@

Russia- Germany

@@@germanyМои рецепты
Aneliya писал(а):
Всем привет! Возьмите и меня с собой Smile Очень хочу похудеть Embarassed . Как видите, у меня малыши погодки, за обе беременности очень много набрала, сейчас мой вес 67кг, а до берем. весила 52, хотелось бы вернуть их. Очень понравился этот метод тем, что можно кушать все nyam2

АЛЁНА, присоединяйся к нашему общему другу СТАКАНИЩУУУУ!!!!! Yahoo!

23 Июн 2011 0:04

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
habitus писал(а):
Ну и зад имеется... небольшой, но довольно круглый...

так это же должно быть красиво)
Pushinka писал(а):
вес стабильно держиться на одной отметке

Может это твой идеальный вес? Организм сказал-хватит тебе худеть Smile
Pushinka писал(а):
а у меня с детства они не худенькие а так хочется, чтобы они такие изящные были

У меня тоже не худенькие.. и ножки тоже. Я вообще все ровномерно ожирела wacko1 А вот худеть ровномерно не выходит-только частями
Lana_nov писал(а):
Говорят, что если их делать постоянно, то даже у рожавшей женщины грудь будет выглядеть как у девочки

А чего за упражнения-то? С бутылками? Чего-то я запуталась совсем.
Путница писал(а):
Пару дней увлечения клубникой и черешней - ощущение, что меня надули, а на весах - +1кг

Ничего себе.. а я наоборот от ягод по маленькому только и бегаю..
Lana_nov писал(а):
А я грешна: люблю иногда побаловаться

Я клубничку с шампусиком люблю.. nyam2
Aneliya писал(а):
Возьмите и меня с собой

а мы всех берем! ПРИВЕТ!
Lana_nov писал(а):
Мы всех берем. Чем больше народа, тем веселей худеть!

Ха, сначала написала, потом твое сообщение прочитала) Мы тут похоже скоро и думать одинаково будем, сроднили нас стаканчики friends
Аня, мама Лизы писал(а):
Начну прямо сейчас

Вот это правильно, это по нашему)
Аня, мама Лизы писал(а):
Вопросик: а между приемами пищи можно выпить несколько глоточком магазинного молока (иногда изжога мучает, а молочко помогает)?

аналогичная фигня, я пью без проблем. мы же жидкость за еду не считаем.
habitus писал(а):
Бог знает, к каким последствиям подобный эксперимент может привести. Это только мое мнение

И мое тоже..

23 Июн 2011 0:51

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
Спасибо огромное. Я примерно так же рассуждала

Совершенно не за что. Рада видеть в тебе разумно мыслящего человека.
Kukjia писал(а):
так это же должно быть красиво)

Я, видимо, совершенно не типичная женщина unknown . Не хочу иметь круглый зад.
Kukjia писал(а):
И мое тоже..

И еще один здравомыслящий человек! Очень это радует.

23 Июн 2011 1:57

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
Девочки, а вы мою линеечку заметили?

Юля, поздравляю! girl_claping А ты все боялась взвешиваться!
Pushinka писал(а):
поздравляю!!!

Леночка, спасибо! Rose
Lana_nov писал(а):
А тыж вроде к родственникам собиралась в отпуск?

Да, Светик, ты права, я у родственников нахожусь, а у свекрови ремонт делаем. Embarassed
Kukjia писал(а):
Везёт, мой не гладит вообще.. И не готовит.

Мой не готовит, но брюки не только себе, но и мне гладит. Я один раз ему военные брюки со стрелками погладила........... Embarassed с тех пор сам
наиля писал(а):
здорово! поздравляю!!!!

Наиля, спасибо!!! girl_bye
наиля писал(а):
взвесишься...и приятно удивишься)))

Или огорчусь.... посмотрим.
пушася писал(а):
А вот талию иметь - это настоящий шик.

А у меня талия только сзади видна, а спереди живот огромный, как будто беременная, тоже по наследству достался.....
@@@germany
Aneliya
Аня, мама Лизы
Рады видеть в наших рядах!!! Нас все больше Yahoo!
Девчонки, а у меня еще один плюс сегодня. У мужа был день рождения, я съела немного больше стаканчика, конечно, но от торта отказалась Yahoo! girl_claping

23 Июн 2011 10:03

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
А у меня талия только сзади видна

У тебя хоть сзади видна! А я -стройная тубочка!

23 Июн 2011 11:44

Распечатать сообщение
Аня, мама Лизы

Анна

43 года
КЧР, Черкесск

Приветик. А надо мной сегодня муж посмеялся, когда я ему заявила, что начинаю "сидеть на стаканчиках", говорит: опять безрезультатная попытка. меня это так задело, на зло буду делать все, чтоб переубедить его. Сам-то 70 кг. при росте 185 см.

23 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
Юля, поздравляю! А ты все боялась взвешиваться!

Светик, спасибо, но я и сейчас взвешиваться боюсь.. Когда теперь решусь не знаю.. Через месяц опять наверное)
habitus писал(а):
Не хочу иметь круглый зад.

А какой?
Дженифер Лопес конечно для меня тоже не идеал, но если талия есть, то задница может пзволть себе быть круглой)
Светулич писал(а):
я у родственников нахожусь, а у свекрови ремонт делаем

Припахали тебя значит в отпуске.. Не дают отдохнуть. А где хоть свекроь живет? Море рядом есть? Хоть после ремонта отрываешься?
Это я в тоске по морю...Как хочется развалиться на теплом песочке, поплавать в соленой водичке.. И чтобы никто тебя не дёргал и не надо ни на работу, ни жрать варить, ни пылесос с утюгом хватать... Эх...
Светулич писал(а):
Я один раз ему военные брюки со стрелками погладила........... с тех пор сам

Я своему паспорт уже два раза простирала в машинке.. Ну нету у меня полезной привычки проверять карманы.А он все равно ни в какую сам ничего себе не делает. Посмеялся над паспортом, который стал похож на подушку и на этом все.
Светулич писал(а):
Или огорчусь.... посмотрим

Настройся на позитив
Светулич писал(а):
а спереди живот огромный, как будто беременная

Вот и у меня такая же фигня... Раньше жирок был на нижнем прессе, а теперь на верхнем такой ком нарос, что нижний кажется скромной прослоечкой.. girl_haha и когда успел..?
Светулич писал(а):
я съела немного больше стаканчика

Молодец! Так держать.
Девчонки, а я уже привыкла и не парюсь.. Часто но совсем по чуть-чуть. Кофе и пол бутика, если это бутик. Обед-только супчик, а второе с собой-на полдник.Тоже совсем чуть-чуть

23 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Аня, мама Лизы

Анна

43 года
КЧР, Черкесск

Kukjia писала:

Вот и у меня такая же фигня... Раньше жирок был на нижнем прессе, а теперь на верхнем такой ком нарос, что нижний кажется скромной прослоечкой.. girl_haha и когда успел..?

А у меня представьте ещё шов после кесарева, так мой живот как два горбика у верблюда - один за другим. КОШМАР!!!!!!!!!!! wacko1

23 Июн 2011 12:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ответить с цитатой

Ну, это упражнения для грудного пояса с небольшими гантельками (бутылками). Держим гантели в прямых разведенных руках. Поднимаем вытянутые руки вверх, потом также не сгибая опускаем.
А кроме того есть еще такое простое упражнение: руки на уровне груди сложить ладонь к ладони. Пальцы глядят вверх, сложены домиком. Спина прямая. Надавливать подушечками ладоней друг на друга, потом расслаблять. Напрягаются и расслабляются мышцы удерживающие грудь.
Kukjia писал(а):
Я клубничку с шампусиком люблю..

О! Это как? Закусывать? Или как-то готовится?
Kukjia писал(а):
Ха, сначала написала, потом твое сообщение прочитала) Мы тут похоже скоро и думать одинаково будем, сроднили нас стаканчики

ЕДИНОмышненники! girl_haha friends
habitus писал(а):
Я, видимо, совершенно не типичная женщина . Не хочу иметь круглый зад.

Странная ты какая-то! Люди стремятся сделать задницу как орешек, а ты плоскую хочешь unknown Видимо это как с волосами: кудрявые их распрямить стараются, а прямоволосые завить.
Светулич писал(а):
Да, Светик, ты права, я у родственников нахожусь, а у свекрови ремонт делаем

Хорошо отдыхается с кистью и шпателем в руках! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светулич писал(а):
Я один раз ему военные брюки со стрелками погладила........... с тех пор сам

С моими родителями по другому было: по молодости мама уговорила папу на танцы пойти. Нагладила ему брюки, а он не пошел. С тех пор она ему заявила, что больше к его брюкам не прикасается. Так ему и пришлось самому гладить. И брата тоже приучили самого гладить себе брюки. Он уж и сыны к этому приучил. Так что это уже семейное Wink
Светулич писал(а):
А у меня талия только сзади видна, а спереди живот огромный, как будто беременная, тоже по наследству достался.....

Ох уж эти животы! Куда бы их деть, чтоб не мешались. ireful
Светулич писал(а):
У мужа был день рождения, я съела немного больше стаканчика, конечно, но от торта отказалась

С победой над собой! Romashki

23 Июн 2011 12:18

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
пушася писал(а):
А я -стройная тубочка!

Света, лучше пусть будет так. Я недавно видела женщину, это что-то несусветное. Бедная... При огромной корме - узенький верх. Что-то типа треугольника. Зрелище душераздирающее...
Аня, мама Лизы писал(а):
. Сам-то 70 кг. при росте 185 см.

У меня Афанасьевич такой. Только росточку поменьше. Тощенький все жизнь. Кило туда, кило сюда, чтобы не ел. Меня, "любя", зовет слонихой в посудной лавке Wink .
Светулич писал(а):
но от торта отказалась

От торта?!
Kukjia писал(а):
А какой?

Юля, такой-нибудь более плоский. Не спорю, у меня странные представления... Но придется доживать с тем, что есть.

23 Июн 2011 12:19

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, это упражнения для грудного пояса с небольшими гантельками (бутылками).

А еще любые отжимания.

23 Июн 2011 12:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
А еще любые отжимания.

Кстати, забыла! Даже не обязательно от пола. Можно Встать довольно близко к стене. Упереться в нее руками и отталкиваться.
Вот для нас богатых животиками http://forum.say7.info/post2262409.html#2262409 Надо попробовать.

23 Июн 2011 13:41

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Аня, мама Лизы писал(а):
А у меня представьте ещё шов после кесарева

да уж.. Это смотрится ого как неочень. (не обижайся) У моей подружки такая же беда. Вот врачи наши, неужели нельза как-нибудь покрасивее зашивать? Хотя может и нельзя конечно..Я не Дохтур...
Lana_nov писал(а):
Поднимаем вытянутые руки вверх, потом также не сгибая опускаем.

Хорошее упражнение, наверняка и для спинки не вредное... Надо попробовать. А чего, сидишь телек смотришь и ну себе бутылками махать)
Lana_nov писал(а):
О! Это как? Закусывать? Или как-то готовится?

Заедать)) Ничего не надо готовить. Клубника усиливает вкус шампанского) Очень вкусненько.
Lana_nov писал(а):
кудрявые их распрямить стараются, а прямоволосые завить

Вот это закономерность! Народ вечно не доволен своим внешним видом
habitus писал(а):
У меня Афанасьевич такой. Только росточку поменьше. Тощенький все жизнь. Кило туда, кило сюда, чтобы не ел.

Девочки, у меня вывод напросился сам собой girl_haha Тощие мужики любят тёток потолще, таких как мы)))
habitus писал(а):
Но придется доживать с тем, что есть.

Что значит доживать???? В 40 жизнь только начинается! А мы ещё тут и самосовершенствуемся!
habitus писал(а):
такой-нибудь более плоский

Вот интересно, а есть какие-нибудь упражнения, чтобы задница стала такой?
пушася писал(а):
А еще любые отжимания

От пола ни разу не отожмусь.. Руки слабые до безобразия и мой слоновий вес они не выдержат(

23 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Kukjia писал(а):
Тощие мужики любят тёток потолще, таких как мы)))

Юля, я была худая... еще не так давно. Но Афанасьевича не переживает - чем я толще, тем меньше на меня смотрят. Ему жить спокойнее.
Kukjia писал(а):
неужели нельза как-нибудь покрасивее зашивать?

Можно. Называется косметический шов. Да, собственно, и не косметический можно сделать очень аккуратным. Просто, это наши врачи, такие "хорошие".

23 Июн 2011 13:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Kukjia писал(а):
А чего, сидишь телек смотришь и ну себе бутылками махать)

Ну, да! И ручки домиком складывай. good
Kukjia писал(а):
Заедать)) Ничего не надо готовить. Клубника усиливает вкус шампанского) Очень вкусненько.

Так, пока еще не сошла клубника срочно надо купить бутылку шампанского. Эх! жаль ни какого праздника в ближайшее время не предвидится. Сделать что ль Первый Четверг На Этой Неделе? girl_haha
Kukjia писал(а):

Не, мой брат тощий и любит тощих.
Kukjia писал(а):
От пола ни разу не отожмусь.. Руки слабые до безобразия и мой слоновий вес они не выдержат(

Отжимайся от стены.

На днях девочку видела. Молоденькая совсем, но толста wacko1 Таких как я в ней точно 2 будет. Да еще и такая... раздряпаная, рыхлая. И росточком небольшая. А мордашка приятная. Мне ее так жалко было.

23 Июн 2011 14:08

Распечатать сообщение
Jullka

Юля

45 лет
Москва

JullkaМои рецепты
Аня, мама Лизы писал(а):
Приветик. А надо мной сегодня муж посмеялся, когда я ему заявила, что начинаю "сидеть на стаканчиках", говорит: опять безрезультатная попытка. меня это так задело, на зло буду делать все, чтоб переубедить его. Сам-то 70 кг. при росте 185 см.

Анечка, солнышко, у тебя все получится. Меня так твои слова зацепили- у меня была совершенно такая же ситуация в марте. Я очень долго в норму вес привести не могла после беременности. Сыну 5 лет уже, я конечно похудела за первый год немного, но потом вес на 62 кг остановился и не в какую уходить не хотел, чего только я не перепробовала. Муж у меня очень спортивный, подтянутый, ему очень легко себя в форме держать, не смотря на то, что с удовольствием пивка вечером может попить. А я... В общем, мне было сказано, что видимо я уже никогда не буду такой, как в юности, ну что поделаешь- организм у меня такой, ему нравиться быть слегка булочкой. Я проревела всю ночь, поспорила с ним потом, что ко дню рождения похудею хотя бы до 56кг- своего добеременного веса. А очень скоро наткнулась на стаканчики- сейчас я 54 кг и очень счастлива, чего и тебе желаю. Муж с утра до вечера говорит мне, какая я у него красивая, какое у меня волшебное тело, а я безумно благодарна Татьяне и всем девченкам, которые эту темку поддерживают- они мои вдохновительницы. Анют, даже не переживай, стаканчики- это ненапряжно, легко и очень эффективно. Удачи тебе!)

23 Июн 2011 14:30

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):

Ну надо же костлявость чем то компенсировать girl_haha
Kukjia писал(а):
а есть какие-нибудь упражнения, чтобы задница стала такой?

от упражнений она только круглее становится
Kukjia писал(а):
От пола ни разу не отожмусь..

Для начала - от стеночки, потом руки окрепнут.
habitus писал(а):
Ему жить спокойнее.

Мой тоже не против, лишь бы сама из-за этого не дергалась. Тоже, наверное, хочет спокойной жизни. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Мне ее так жалко было.

Ой, мне всех толстых людей жалко, даже если они собой довольны. Мне за них прямо тяжело как-то. unknown
Jullka писал(а):
сейчас я 54 кг и очень счастлива

Юля, как здорово, что у тебя получилось! Это вселяет надежду! good

23 Июн 2011 15:27

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сделать что ль Первый Четверг На Этой Неделе?
Jullka писал(а):
у меня была совершенно такая же ситуация в марте.
Jullka писал(а):
на 62 кг остановился

Jullka писал(а):
сейчас я 54 кг

Так быстро? Супер! Мне этот метод нравится все больше и больше girl_claping

Наверх