Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2011 17:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Ну, что ты?! Конечно, принимаем! |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 17:48
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
всем новичкам Добро Пожаловать
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 17:54
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |
|||||||||||||||||||||
Спасибки!!!!!!!
![]() Вопросик: а между приемами пищи можно выпить несколько глоточком магазинного молока (иногда изжога мучает, а молочко помогает)? |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 19:06
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
думаю можно, но разве молоко не тяжелый продукт вообще на желудок??? мне кажется, что при изжоге лучше другое средство поискать ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 19:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Аня, мама Лизы
Знаешь, при переходе на стаканчики изжога уйдет. Ну, или будет очень редко. Когда что-нибудь кислинькое слишком съешь. Это уже проверено. Ну, а если в принципе, мы же жидкость за еду не считаем. Так что пей. |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 19:17
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||
Люся, как обещала, выдаю свои размышления про камфорное масло. Полистала свои умные книжки, справочники и пришла к следующему выводу. Во первых, судя по всему в продаже имеется полусинтетическое или синтетическое масло. Это само по себе не есть хорошо. Натуральное (полученное из содержащих камфору растений) должно стоит очень приличные деньги, в аптеках, насколько я помню - камфорное масло стоит копейки.
Во вторых, это масло, помимо прочих свойств, обладает согревающим и сосудорасширяющим действием... Я не стала бы использовать его для той части тела, о которой мы говорили, там еще ведь предлагалось и укутать? Бог знает, к каким последствиям подобный эксперимент может привести. Это только мое мнение. Я не врач, мои биологические, но не врачебные познания, могут быть в данном случае несостоятельными... Ну или не совсем состоятельными. |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 19:51
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||||
Спасибо огромное. ![]() Новичкам ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 20:49
|
@@@germany
Russia- Germany |
|||||||||||||||||||||
АЛЁНА, присоединяйся к нашему общему другу СТАКАНИЩУУУУ!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 0:04
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
так это же должно быть красиво)
Может это твой идеальный вес? Организм сказал-хватит тебе худеть ![]()
У меня тоже не худенькие.. и ножки тоже. Я вообще все ровномерно ожирела ![]()
А чего за упражнения-то? С бутылками? Чего-то я запуталась совсем.
Ничего себе.. а я наоборот от ягод по маленькому только и бегаю..
Я клубничку с шампусиком люблю.. ![]()
а мы всех берем! ПРИВЕТ!
Ха, сначала написала, потом твое сообщение прочитала) Мы тут похоже скоро и думать одинаково будем, сроднили нас стаканчики ![]()
Вот это правильно, это по нашему)
аналогичная фигня, я пью без проблем. мы же жидкость за еду не считаем.
И мое тоже.. |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 0:51
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||
Совершенно не за что. Рада видеть в тебе разумно мыслящего человека.
Я, видимо, совершенно не типичная женщина ![]()
И еще один здравомыслящий человек! Очень это радует. |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 1:57
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Юля, поздравляю! ![]()
Леночка, спасибо! ![]()
Да, Светик, ты права, я у родственников нахожусь, а у свекрови ремонт делаем. ![]()
Мой не готовит, но брюки не только себе, но и мне гладит. Я один раз ему военные брюки со стрелками погладила........... ![]()
Наиля, спасибо!!! ![]()
Или огорчусь.... посмотрим.
А у меня талия только сзади видна, а спереди живот огромный, как будто беременная, тоже по наследству достался..... @@@germany Aneliya Аня, мама Лизы Рады видеть в наших рядах!!! Нас все больше ![]() Девчонки, а у меня еще один плюс сегодня. У мужа был день рождения, я съела немного больше стаканчика, конечно, но от торта отказалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 10:03
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
У тебя хоть сзади видна! А я -стройная тубочка! |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 11:44
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |
|||||||||||||||||||||
Приветик. А надо мной сегодня муж посмеялся, когда я ему заявила, что начинаю "сидеть на стаканчиках", говорит: опять безрезультатная попытка. меня это так задело, на зло буду делать все, чтоб переубедить его. Сам-то 70 кг. при росте 185 см.
|
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 12:01
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
Светик, спасибо, но я и сейчас взвешиваться боюсь.. Когда теперь решусь не знаю.. Через месяц опять наверное)
А какой? Дженифер Лопес конечно для меня тоже не идеал, но если талия есть, то задница может пзволть себе быть круглой)
Припахали тебя значит в отпуске.. Не дают отдохнуть. А где хоть свекроь живет? Море рядом есть? Хоть после ремонта отрываешься? Это я в тоске по морю...Как хочется развалиться на теплом песочке, поплавать в соленой водичке.. И чтобы никто тебя не дёргал и не надо ни на работу, ни жрать варить, ни пылесос с утюгом хватать... Эх...
Я своему паспорт уже два раза простирала в машинке.. Ну нету у меня полезной привычки проверять карманы.А он все равно ни в какую сам ничего себе не делает. Посмеялся над паспортом, который стал похож на подушку и на этом все.
Настройся на позитив
Вот и у меня такая же фигня... Раньше жирок был на нижнем прессе, а теперь на верхнем такой ком нарос, что нижний кажется скромной прослоечкой.. ![]()
Молодец! Так держать. Девчонки, а я уже привыкла и не парюсь.. Часто но совсем по чуть-чуть. Кофе и пол бутика, если это бутик. Обед-только супчик, а второе с собой-на полдник.Тоже совсем чуть-чуть |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 12:15
|
Аня, мама Лизы
43 года КЧР, Черкесск |
|||||||||||||||||||||
Kukjia писала:
Вот и у меня такая же фигня... Раньше жирок был на нижнем прессе, а теперь на верхнем такой ком нарос, что нижний кажется скромной прослоечкой.. girl_haha и когда успел..? А у меня представьте ещё шов после кесарева, так мой живот как два горбика у верблюда - один за другим. КОШМАР!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 12:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, это упражнения для грудного пояса с небольшими гантельками (бутылками). Держим гантели в прямых разведенных руках. Поднимаем вытянутые руки вверх, потом также не сгибая опускаем. А кроме того есть еще такое простое упражнение: руки на уровне груди сложить ладонь к ладони. Пальцы глядят вверх, сложены домиком. Спина прямая. Надавливать подушечками ладоней друг на друга, потом расслаблять. Напрягаются и расслабляются мышцы удерживающие грудь.
О! Это как? Закусывать? Или как-то готовится?
ЕДИНОмышненники! ![]() ![]()
Странная ты какая-то! Люди стремятся сделать задницу как орешек, а ты плоскую хочешь ![]()
Хорошо отдыхается с кистью и шпателем в руках! ![]() ![]() ![]() ![]()
С моими родителями по другому было: по молодости мама уговорила папу на танцы пойти. Нагладила ему брюки, а он не пошел. С тех пор она ему заявила, что больше к его брюкам не прикасается. Так ему и пришлось самому гладить. И брата тоже приучили самого гладить себе брюки. Он уж и сыны к этому приучил. Так что это уже семейное ![]()
Ох уж эти животы! Куда бы их деть, чтоб не мешались. ![]()
С победой над собой! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 12:18
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||
Света, лучше пусть будет так. Я недавно видела женщину, это что-то несусветное. Бедная... При огромной корме - узенький верх. Что-то типа треугольника. Зрелище душераздирающее...
У меня Афанасьевич такой. Только росточку поменьше. Тощенький все жизнь. Кило туда, кило сюда, чтобы не ел. Меня, "любя", зовет слонихой в посудной лавке ![]()
От торта?!
Юля, такой-нибудь более плоский. Не спорю, у меня странные представления... Но придется доживать с тем, что есть. |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 12:19
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
А еще любые отжимания. |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 12:26
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Кстати, забыла! Даже не обязательно от пола. Можно Встать довольно близко к стене. Упереться в нее руками и отталкиваться. Вот для нас богатых животиками http://forum.say7.info/post2262409.html#2262409 Надо попробовать. |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 13:41
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
да уж.. Это смотрится ого как неочень. (не обижайся) У моей подружки такая же беда. Вот врачи наши, неужели нельза как-нибудь покрасивее зашивать? Хотя может и нельзя конечно..Я не Дохтур...
Хорошее упражнение, наверняка и для спинки не вредное... Надо попробовать. А чего, сидишь телек смотришь и ну себе бутылками махать)
Заедать)) Ничего не надо готовить. Клубника усиливает вкус шампанского) Очень вкусненько.
Вот это закономерность! Народ вечно не доволен своим внешним видом
Девочки, у меня вывод напросился сам собой ![]()
Что значит доживать???? В 40 жизнь только начинается! А мы ещё тут и самосовершенствуемся!
Вот интересно, а есть какие-нибудь упражнения, чтобы задница стала такой?
От пола ни разу не отожмусь.. Руки слабые до безобразия и мой слоновий вес они не выдержат( |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 13:53
|
habitus
|
|||||||||||||||||||||
Юля, я была худая... еще не так давно. Но Афанасьевича не переживает - чем я толще, тем меньше на меня смотрят. Ему жить спокойнее.
Можно. Называется косметический шов. Да, собственно, и не косметический можно сделать очень аккуратным. Просто, это наши врачи, такие "хорошие". |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 13:54
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, да! И ручки домиком складывай. ![]()
Так, пока еще не сошла клубника срочно надо купить бутылку шампанского. Эх! жаль ни какого праздника в ближайшее время не предвидится. Сделать что ль Первый Четверг На Этой Неделе? ![]()
Не, мой брат тощий и любит тощих.
Отжимайся от стены. На днях девочку видела. Молоденькая совсем, но толста ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 14:08
|
Jullka
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Анечка, солнышко, у тебя все получится. Меня так твои слова зацепили- у меня была совершенно такая же ситуация в марте. Я очень долго в норму вес привести не могла после беременности. Сыну 5 лет уже, я конечно похудела за первый год немного, но потом вес на 62 кг остановился и не в какую уходить не хотел, чего только я не перепробовала. Муж у меня очень спортивный, подтянутый, ему очень легко себя в форме держать, не смотря на то, что с удовольствием пивка вечером может попить. А я... В общем, мне было сказано, что видимо я уже никогда не буду такой, как в юности, ну что поделаешь- организм у меня такой, ему нравиться быть слегка булочкой. Я проревела всю ночь, поспорила с ним потом, что ко дню рождения похудею хотя бы до 56кг- своего добеременного веса. А очень скоро наткнулась на стаканчики- сейчас я 54 кг и очень счастлива, чего и тебе желаю. Муж с утра до вечера говорит мне, какая я у него красивая, какое у меня волшебное тело, а я безумно благодарна Татьяне и всем девченкам, которые эту темку поддерживают- они мои вдохновительницы. Анют, даже не переживай, стаканчики- это ненапряжно, легко и очень эффективно. Удачи тебе!) |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 14:30
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Ну надо же костлявость чем то компенсировать ![]()
от упражнений она только круглее становится
Для начала - от стеночки, потом руки окрепнут.
Мой тоже не против, лишь бы сама из-за этого не дергалась. Тоже, наверное, хочет спокойной жизни. ![]()
Ой, мне всех толстых людей жалко, даже если они собой довольны. Мне за них прямо тяжело как-то. ![]()
Юля, как здорово, что у тебя получилось! Это вселяет надежду! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 15:27
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
Так быстро? Супер! Мне этот метод нравится все больше и больше ![]() |