Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2011 16:19
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Валюша, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 17:14
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Нет, я вес имела ввиду.
Я начала 25 марта. ![]()
Можно все и сразу. Но потом они(то есть кг) как побегут сразу обратно, да еще и собой штучек несколько прихватят. ![]() ![]() ![]()
Светик, ЗОЛОТЫЕ слова. ![]() ![]()
Что неудобно-то, ты что ![]() ![]()
Правильно! ![]() ![]() ![]()
Лена, сходи, конечно. Ты ведь еще такая молоденькая!
Наташ, да ерунда все это, уйдут твои 500г, и остальные за ними следом потянуться ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 17:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, вкусно-то как написала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 17:46
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
А вес у меня туда-сюда. В марте 84кг было. В июле до 75,9 дошла (кстати питалась практически стаканчиками, все-таки привычка выработалась). А с августа начала налегать на шоколадные конфеты и порции немного увеличились, вот и результат. В этот раз набрала 81,5. Но так как с линейкой не охота возиться (исправлять первую цифру), оставила 83кг.
Да, кстати с возрастом еще и о внешности заботиться надо, кожа то хуже подтягивается, так что лучше конечно медленно. ![]()
Этот хитрый организм действительно ко всему привыкает, постоянно надо чем-нибудь встряхивать ![]()
Наташа, спасибо, дорогая! ![]()
Только на вас, девчата, все надежды! Ну и я, конечно стараться буду! ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 18:47
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
да мне по симптомам поставили диагноз врачи онлайн, но надо обязательно сдать анализы. В прошлом году сказали по анализам, что ферментов не хватает. Тогда я просто кишку эту глотала и просвечивали мне поджелудочную... в этом году хочу все возможные анализы сдать, чтобы уж окончательно избавиться от этой старой проблемы... Универ все-такие дает о себе знать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 19:21
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Будешь, конечно, куда же ты денешься ![]()
Лена, на здоровье экономить нельзя. Не будет здоровья, ничего не надо будет. Я в этом году на обследование потратила 10500, но в этот раз я об этом нисколько не жалею. И сейчас мне каждый месяц на таблетки приходится выкладывать 1700-1800 рублей. Жалко, но что делать. |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 19:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Чей-то? Можно подумать, что мы тут все строго так сидим. Ни чего не нарушаем. У всех всяко бывает.
О, да ты у нас ранняя бабушка!
Ну, да!
И что на нее внимания обращать? Выздоровишь и все нормализуется.
Это мужу доверь ![]()
Ну, ну! Тут тэт-а-тэт как следует диагностировать как следует не могут. Ну, а онлайн и подавно! +/- киллометр.
А что делать?! Вообще к знакомому бы хорошему обратиться. Может все анализы и не нужны. А это так: развод на деньги. |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 19:55
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Pushinka
Лена, что-то я не очень поняла, а анализы тебе тоже онлайн поставили?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 23:30
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||
Какие девочки молодцы, просто супер!!! Так рада за вас.
![]() Вчера все-таки пошла и зафиксировала вес, а вдруг пойдет на убыль!?!? Еще раз взвешусь через 1-1,5 месяца, чтобы не зацикливаться. У нас сейчас 8 вечера, нажарила пирожков с ливером и сточила 2 штуки (в стакан вместились), девочки это не слишком круто так поздно,? ![]() Еще купила маленькие судочки по 250 мл. , все сомневалась, может они меньше, как-то стакан внушительнее выглядит. Дома перемеряла - все точно, теперь буду в них еду на работу брать, так проще и не надо перемерять. ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 0:07
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Наташ, ведь в стакан-то вместились! Или ты сразу спать собираешься? Я сегодня ужинала в 21.20. Так получилось. Ела рис с мясом и соленый огурчик + помидорчик (маленькие). Но спать пока не собираюсь.
Пойдет обязательно, даже не сомневайся!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 11:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
В холодную погоду часто такое и у меня бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 11:15
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Так мы же на последнем приемке пищи не зацыкливаемся. Ужинаем обязательно, а то и не один раз.
А ты в этом сомневаешься ![]()
Валя, ну, как же ты так! Почки беречь надо. Давай, лечи их. |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 12:22
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Почитала про баньку и так тоже захотелось попариться и медом намазаться.
Девочки, здоровья вам всем. |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 13:06
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Валя, выздоравливай! ![]()
Вот это всегда было выше моих сил, хотя на каких диетах я только не сидела. ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 13:22
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
согласна на все 100) поэтому скоро пойду, осталось только определиться когда и взять на работе отпуск ![]()
у нас работать не хотят врачи. Трубкой посмотрели, узи сделали и все. Прописали мезим пить, а толку никакого. Посоветовавшись с врачами онлайн, оказалось, что надо еще анализы сдать, чтобы точно определить в чем причина...
знакомых особо нет, хотя тетя МЧ работает в больнице, но врачи ныкудышние. В той больнице сдам кровь и снова сделаю УЗИ, остальное буду в другие местах проверять, т.к. тут делать нечего... У нас так тут повелось, что только в платных клиниках тебя всего осмотрят, спокойно объяснят что к чему и назначат нормальное лечение...
нет, врачи онлайн посоветовали какие анализы надо еще сдать, чтобы можно было сделать точный диагноз. Т.к. просмотр и узи особо ничего не дают. Надо еще кровь сдать и различные другие анализы. Одна врач просто предположила, что это у меня может быть раздраженный кишечник. А в нормальной больнице даже не хотят на анализы посылать... и так все вяло делают... Вот и пришлось обратиться к такому методу.
выздоравливайте скорее!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 13:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||
а у вас в городе нет диагностического центра? Там обычно и специалисты неплохие работают и обследование качественное. И лишнего не назначают. Во всяком случае в нашем областном так. |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 13:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Lana_nov, Светулич, Pushinka
Девочки, спасибо за заботу ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 14:27
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
совсем недавно открыли. Как раз туда и собираюсь сначала пойти, но там не все анализы можно сдать... Но сначала, в любом случае, к гастроэнтерологу ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 14:40
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Разумеется. Пусть он назначит. Несколько лет назад моя мама занялась ногами. Болели при ходьбе. Оказалось атеросклероз. Так вот, ей кучу всяких анализов в диагностике назначил сосудистый врач, а потом еще в больнице, в которую она легла, еще дополнительно кучу целую анализов делали. |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 21:20
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||
Валечка, лечитесь и берегите себя обязательно.
Девочки, спасибо, большое, а то я уже думала вводить разгрузочные дни. А так пока не буду. ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 23:33
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Я раньше устраивала себе разгрузочные дни, а как перешла на стаканчики, то забросила это дело. ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 10:43
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Девочки, привет всем!
![]() Я веду себя хорошо! Настроение тоже отличное! ![]() Кажется потеря кг застопорилась. Теперь медленно, но ВЕРНО!
Ой, я тоже в этом году разорилась на врачей, жуть просто! Из-за нервного нарушения стала задыхаться и с глотанием проблемы начались. Лечилась и у терапевта, и у невролога, в итоге попала к психотерапевту и после первой же таблетки мне стало намного лучше! Вот так! До этого кучу анализов сдавала, и капельницы ставили, и физиолечение, и таблетки. Лечилась в частной клинике. Дорого конечно, но в районную поликлинику идти страшно, там вообще крайнего не найдешь ![]() Верю, что есть хорошие специалисты везде, но как их найти? Их крайне мало. ![]()
А я каждое утро на весы прыгаю от нетерпения! ![]()
Ох, это моя мечта! Муж не желает! А так бы худелось быстрее. Ему, кстати тоже не помешало бы! Валюша, выздоравливай быстрее и береги себя! ![]()
Бррррр! Не выношу разгрузочные дни! Когда нет права выбора! ![]()
Вот в этом и счастье! ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 11:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Зачем они тебе нужны? Чтоб потом организм стратегический запас создал?
Не страшно. Закрепляется результат.
И зря. Только расстраиваешься, если стрелка на месте застыла. |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 12:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
16 Сен 2011 15:40
|
Lana_nov