Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 13:20
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||
Мне тоже очень понравилось Муж правда слегка обалдел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2011 15:36
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
Всем доброго дня!!!
![]() Светулич, результат очевиден!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
мы пока очень надеемся, что дом все-таки сдадут в ближайшее время, но если нет, тогда только на следующий год... рисковать зачем? денег лишних нет ![]()
у родителей моих в первый год стали на кухне отваливаться... сложно угадать ![]()
поздравляю ![]() ![]()
я вот хожу на учебу ![]() ![]() ![]()
ничего, сдвинется! В нужном направлении ![]()
мы хотим взять простые белые с красивыми разводами и покрасить их в нужный цвет. Дома так у родителей, нам нравится ![]() Lenh@, а что за скраб кофейный? |
||||||||||||||
13 Сен 2011 15:50
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Просто используешь в качестве скраба обычный спитый кофе (можно использовать для тела и для лица), после смывания на коже остается слой эфирного кофейного масла и легкий аромат. И, главное 100% натуральный продукт. |
||||||||||||||
13 Сен 2011 16:13
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
Спасибо за быстрый ответ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2011 16:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
А я читала у наших девчонок из системки - 60, что нужен именно еще не задействованный молотый кофе, там содержится какое-то вещество, полезное для кожи. Сейчас если найду эту темку, то скину ссылочку сюда. ![]() ----- Вот нашла, здесь не только про кофейный скраб, а еще много советов ![]() http://forum.say7.info/topic16216.html |
||||||||||||||
13 Сен 2011 17:09
|
Lenh@
|||||||||||||
Вера, спасибо за интересную ссылочку, обязательно попробую сделать скрабик и со свежим кофе.
|
||||||||||||||
13 Сен 2011 18:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Не напрягайся. На каллории не смотрим. Едим все что душа желает.
Ну, спорт ни когда не помешает ![]()
Отодвигай, но не убирай.
Возможно клей жидковат был. |
||||||||||||||
14 Сен 2011 1:04
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||||||||
где-то с февраля, но результат явный был уже через 2 месяца. Кстати, мама на 12 уже похудела! ![]()
Я тоже подзаряжалась примерами других! Поэтому и зашла поделиться... Вес держится стабильно! ура! У меня все подружки наблюдали за мной где-то пол-года и теперь тоже на стаканчиках. Некоторые пробовали Мириманову, но стаканчики наши проще и понятнее! Спасибо девочки за поздравления! Я радуюсь каждое утро, когда, просыпаясь, чувствую выступающие тазо-бедренные косточки там, где раньше был живот ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2011 10:18
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||
Как я тебя понимаю! ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2011 10:22
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||
Я на ладошку наливаю немного гель для душа ,потом присыпаю среднемолотым кофе,чтобы не страдала кожа ,не появились микротрещины.
Можно попробовать и этот способ.Спасибо Леночка. |
||||||||||||||
14 Сен 2011 11:57
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!!!
![]()
Девчонки, спасибо вам огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, с компютером же получилось! ![]() ![]()
Молодчина! ![]() ![]()
Это же супер! ![]()
Для меня самое главное, что не надо отдельно никакого меню придумывать, не надо ждать утро, чтобы на завтрак поесть вкусно. И ведь работают стаканчики!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2011 12:07
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Людочка, как здорово! За мам особенно приятно! ![]() ![]() ![]()
Мечта!!! ![]()
Очень надеюсь! ![]()
Светик, желаю от всей души! Ты этого заслуживаешь! ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2011 12:55
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() пушася Свет, ты вроде как линеечку поменяла? |
||||||||||||||
14 Сен 2011 13:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
C твоими темпами - вполне возможно ![]()
Вот это и мне очень подходит ![]() ![]() ![]()
Я тоже обратила внимание, что с 1 сентября начался отсчет. И уже такой результат ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2011 14:04
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
УМНИЧКА! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2011 14:15
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Ты имеешь ввиду дату? У меня уже третий раз меняется. В первый раз 25 марта, потом 21 июля, теперь решила к учебному году приурочить ![]() Представляешь, сколько бы я скинула с марта, если бы не срывалась ![]() Сейчас пока кг уходят быстро, но скоро остановится. Эх, терпения мне, да побольше ![]() ![]() ![]()
Спасибочки, Валюша! ![]() ![]()
Светочка, спасибо за поддержку! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2011 14:21
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
спасибо за такую полезную ссылку! ![]()
да вроде нет, они в основном сверху по отлетали. Под потолок решили первый раз поклеить, до этого оставляли пару см отступ. Вот они видимо там как следует и не приклеились ![]()
какие же вы с мамой молодцы!!! ![]() ![]() Пушася, Светлана - такой результат с 1-го сентября??? Это приличный результат за такой короткий срок! ![]() ![]() ![]() Не то, что у меня...вес стоит уже давным давно... а так охота еще скинуть пару кг. Хочется, чтобы объемы ушли... |
||||||||||||||
14 Сен 2011 14:23
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||
Не-а, веры в себя... ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2011 14:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Понятно. В этом месте надо очень тщательно размывать побелку, потом промазывать клеем, дать высохнуть, проклеивать газетами. У нас тоже так было в 1-м месте, когда впервые под потолок клеили. Но в сл. раз уже все нормально было.
И ни кто не скажет, что бабушка ![]()
Свет, срывы у всех бывают. Главное не зацикливаться на них. Забудь и иди дальше.
Ну, остановятся! Ну и что. Закрепиться результат. Только и всего. Вон у меня талия не уменьшается куже сколько. Ну и что? Значит где-то в других местах, которые не померить уходит. Быстрого результата ни кто не обещал!
Лен, ну может это твой уже оптимальный вес? |
||||||||||||||
14 Сен 2011 15:33
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Да, и этого тоже! ![]()
Спасибо, Светик! Этим и живу. Только перед вами всеми неудобно уже ![]()
Это точно! ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2011 15:58
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||
Мама молодец,ею просто восхищаюсь!!! ![]() ![]() ![]() Это доча так маму вдохновила? Вы прямо таки вдохновлялочки друг для друга ![]()
Да будет так, наш учитель!!!
Сама рано в 20 с небольшим родила и старший сын в 22 папой стал.В результате сейчас СОЛНЫШКО уже в 3 класс пошла,а КНОПОЧКЕ 3 года
Как всегда в точку,Ланочка ,главное идти по выбранной дороге. |
||||||||||||||
14 Сен 2011 15:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, неудобство - в сторону и не опускай руки, если вес приостановится ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2011 16:01
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||
думаю, что не совсем оптимальный. Просто у меня проблемы с ЖКТ, видимо они дают о себе знать... вот к врачу скоро пойду и анализы сдам, тогда видно будет ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2011 16:02
|
Lenh@
|||||||||||||
Люсенька, как здорово написала, звучит, как заклинание ![]() Девочки, так приятно читать о ваших успехах, какие же вы все молодцы! Елена (Pushinka) по поводу обоев - главное, хорошо выравнить стены, не пожалеть денег на хорошие шпатлевку и клей. Бог вам в помощь. |
||||||||||||||
14 Сен 2011 16:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем привет!
А у меня - пакость случилась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
В баньке лучше сначала распариться слегка, потом сделать скраб содой с солью(хорошо бы морской), смыть. И намазать себя любимую медом...И в сауну на несколько минут...Ляпотаааааа!!! А вот при использовании кофе я бы не советовала смешивать его с гелем. Зачем вам вводить в поры моющее средство?
Света, я - с тобой ![]()
А вот это уже глупость, извини. Мы здесь и собрались для того, чтобы поддерживать друг друга ![]() |