Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2011 13:20
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||
Мне тоже очень понравилось Муж правда слегка обалдел А как ты думал, дорогой ,я тоже недешего стою Хи- Хи. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 15:36
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!!!
Светулич, результат очевиден!!! Намного моложе смотришься, живот меньше и ручки
мы пока очень надеемся, что дом все-таки сдадут в ближайшее время, но если нет, тогда только на следующий год... рисковать зачем? денег лишних нет
у родителей моих в первый год стали на кухне отваливаться... сложно угадать
поздравляю
я вот хожу на учебу мозоль натерла на правой руке большой от ручника никак на горке не могу его нормально затянуть
ничего, сдвинется! В нужном направлении
мы хотим взять простые белые с красивыми разводами и покрасить их в нужный цвет. Дома так у родителей, нам нравится
Lenh@, а что за скраб кофейный? |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 15:50
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Просто используешь в качестве скраба обычный спитый кофе (можно использовать для тела и для лица), после смывания на коже остается слой эфирного кофейного масла и легкий аромат. И, главное 100% натуральный продукт. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 16:13
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||
Спасибо за быстрый ответ! Здорово! Надо будет попробовать в субботу в баньку к родственникам идем, там и опробую |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 16:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
А я читала у наших девчонок из системки - 60, что нужен именно еще не задействованный молотый кофе, там содержится какое-то вещество, полезное для кожи. Сейчас если найду эту темку, то скину ссылочку сюда.
----- Вот нашла, здесь не только про кофейный скраб, а еще много советов
http://forum.say7.info/topic16216.html |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 17:09
|
Lenh@
|||||||||||||
|
Вера, спасибо за интересную ссылочку, обязательно попробую сделать скрабик и со свежим кофе.
|
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 18:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Не напрягайся. На каллории не смотрим. Едим все что душа желает.
Ну, спорт ни когда не помешает
Отодвигай, но не убирай.
Возможно клей жидковат был. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 1:04
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||||||||
где-то с февраля, но результат явный был уже через 2 месяца. Кстати, мама на 12 уже похудела!
Я тоже подзаряжалась примерами других! Поэтому и зашла поделиться... Вес держится стабильно! ура! У меня все подружки наблюдали за мной где-то пол-года и теперь тоже на стаканчиках. Некоторые пробовали Мириманову, но стаканчики наши проще и понятнее! Спасибо девочки за поздравления! Я радуюсь каждое утро, когда, просыпаясь, чувствую выступающие тазо-бедренные косточки там, где раньше был живот Мама так помолодела! Девочки, результата не может не быть - теперь я это знаю точно! всем красивого постройнения! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 10:18
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||
Как я тебя понимаю! Как здорово ощущать себя ПОБЕДИТЕЛЕМ! Это такой кайф каждое утро открывая глаза понимать что невозможного нет! У всех проблем есть пути решения! Я смогла и смогу для себя ещё больше! У меня есть всё для этого! Я такая молодец!!! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 10:22
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||
Я на ладошку наливаю немного гель для душа ,потом присыпаю среднемолотым кофе,чтобы не страдала кожа ,не появились микротрещины.
Можно попробовать и этот способ.Спасибо Леночка. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 11:57
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!!!
Девчонки, спасибо вам огромное!!! Засмущали меня совсем! Надеюсь, что к Новому году может еще килограммчиков 5 уйдет!
Ну вот, с компютером же получилось! А скоро будешь стройненькая бабушка!
Молодчина! Такие результаты очень вдохновляют!
Это же супер!
Для меня самое главное, что не надо отдельно никакого меню придумывать, не надо ждать утро, чтобы на завтрак поесть вкусно. И ведь работают стаканчики!!! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 12:07
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Людочка, как здорово! За мам особенно приятно!
Мечта!!!
Очень надеюсь!
Светик, желаю от всей души! Ты этого заслуживаешь! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 12:55
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Спасибо!
пушася Свет, ты вроде как линеечку поменяла? |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 13:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
C твоими темпами - вполне возможно
Вот это и мне очень подходит . Готовлю для всей семьи, не думая, что МНЕ ЭТО НЕЛЬЗЯ . Можно, только немножко
Я тоже обратила внимание, что с 1 сентября начался отсчет. И уже такой результат МОЛОДЧИНА!!!!! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 14:04
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
УМНИЧКА! А нам говорит, что у нее ничего не получается Все получится |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 14:15
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Ты имеешь ввиду дату? У меня уже третий раз меняется. В первый раз 25 марта, потом 21 июля, теперь решила к учебному году приурочить
Представляешь, сколько бы я скинула с марта, если бы не срывалась
Сейчас пока кг уходят быстро, но скоро остановится. Эх, терпения мне, да побольше
Спасибочки, Валюша! Это пока вода уходит. У меня всегда так. А вот как встанет вес... Морально готовлюсь
Светочка, спасибо за поддержку! Так вот, получается, пока темпы хорошие. Мне же надо все и сразу! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 14:21
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||
|
Всем привет!
спасибо за такую полезную ссылку!
да вроде нет, они в основном сверху по отлетали. Под потолок решили первый раз поклеить, до этого оставляли пару см отступ. Вот они видимо там как следует и не приклеились
какие же вы с мамой молодцы!!! потрясающие результаты!!! Пушася, Светлана - такой результат с 1-го сентября??? Это приличный результат за такой короткий срок! Не то, что у меня...вес стоит уже давным давно... а так охота еще скинуть пару кг. Хочется, чтобы объемы ушли... |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 14:23
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||
Не-а, веры в себя... |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 14:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Понятно. В этом месте надо очень тщательно размывать побелку, потом промазывать клеем, дать высохнуть, проклеивать газетами. У нас тоже так было в 1-м месте, когда впервые под потолок клеили. Но в сл. раз уже все нормально было.
И ни кто не скажет, что бабушка
Свет, срывы у всех бывают. Главное не зацикливаться на них. Забудь и иди дальше.
Ну, остановятся! Ну и что. Закрепиться результат. Только и всего. Вон у меня талия не уменьшается куже сколько. Ну и что? Значит где-то в других местах, которые не померить уходит. Быстрого результата ни кто не обещал!
Лен, ну может это твой уже оптимальный вес? |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 15:33
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Да, и этого тоже!
Спасибо, Светик! Этим и живу. Только перед вами всеми неудобно уже
Это точно! |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 15:58
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||
Мама молодец,ею просто восхищаюсь!!!
Это доча так маму вдохновила? Вы прямо таки вдохновлялочки друг для друга
Да будет так, наш учитель!!!
Сама рано в 20 с небольшим родила и старший сын в 22 папой стал.В результате сейчас СОЛНЫШКО уже в 3 класс пошла,а КНОПОЧКЕ 3 года
Как всегда в точку,Ланочка ,главное идти по выбранной дороге. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 15:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, неудобство - в сторону и не опускай руки, если вес приостановится . ДОЛЖНО все получиться |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 16:01
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||
думаю, что не совсем оптимальный. Просто у меня проблемы с ЖКТ, видимо они дают о себе знать... вот к врачу скоро пойду и анализы сдам, тогда видно будет |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 16:02
|
Lenh@
|||||||||||||
Люсенька, как здорово написала, звучит, как заклинание
Девочки, так приятно читать о ваших успехах, какие же вы все молодцы! Елена (Pushinka) по поводу обоев - главное, хорошо выравнить стены, не пожалеть денег на хорошие шпатлевку и клей. Бог вам в помощь. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2011 16:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет!
А у меня - пакость случилась . Пришла осень, повысилась влажность, бронхи устроили акцию протеста , в результате - +500г. Понимаю, что это жидкость во мне лишняя, но обидно...Помня Люсины наставления ,
расстаться с накопленным добром. Хотелось к Новому году, но уже прийдется носить эту тяжесть дольше
В баньке лучше сначала распариться слегка, потом сделать скраб содой с солью(хорошо бы морской), смыть. И намазать себя любимую медом...И в сауну на несколько минут...Ляпотаааааа!!! А вот при использовании кофе я бы не советовала смешивать его с гелем. Зачем вам вводить в поры моющее средство?
Света, я - с тобой !
А вот это уже глупость, извини. Мы здесь и собрались для того, чтобы поддерживать друг друга . |
Намного моложе смотришься, живот меньше и ручки
мозоль натерла на правой руке большой от ручника
Мама так помолодела! Девочки, результата не может не быть - теперь я это знаю точно! всем красивого постройнения!
Засмущали меня совсем!
Надеюсь, что к Новому году может еще килограммчиков 5 уйдет!
А скоро будешь стройненькая бабушка!
.