Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

12 Сен 2011 17:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
И в случае, если не будет отопление включено на зиму обои могут поотваливаться.

При сильных перепадах t и влажности, могут. Если обои дорогие, то лучше подождать до весны или пока не включат. Но могут и не отвалиться. На даче, например, у меня зимой не топится, но обои не отваливаются. А морозы стоят иной раз не шуточные! До -30 доходит. Но, в общем смотрите сами. Если жить там пока не собираетесь, то можно и подождать.
Светулич писал(а):
А это середина августа 2001 года

или всеже 2011?

12 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
На даче, например, у меня зимой не топится, но обои не отваливаются.

Да уж могут где угодно отвалиться, а могут и в таких дачных условиях не отвалиться. У меня на кухне обои были поклеены и в теплую погоду, и сыро не было, а все равно в течении семи лет то тут, то там отваливались. Мы их периодически подклеивали. Обои мне очень нравились. Но потом подклеивать надоело, я их ободрала, и на кухне мы стены покрасили. Поэтому фиг знает, что может повлиять. unknown
Lana_nov писал(а):
или всеже 2011?

Спасибо за поправку, конечно 2011.
Девочки, только что в обед лопнула моя плошечка из которой я ела Embarassed Такая классная была, и в микроволновку можно. Сейчас пойду в магазин за новой.

12 Сен 2011 17:46

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

63 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Светулич писал(а):
это еще два моих фото,

Разница очевидна, что еще раз доказывает,верной дорогой идем, подруги!

12 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Отлично, Валюща!

Спасибо air_kiss

пушася писал(а):
Срабатывает стереотип: для того, чтобы чувствовать себя в процессе похудения, надо чувствовать голод; вес должен уходить быстро; процесс должен быть трудным, т.к. преодолевая трудности, держишь себя в тонусе. Ну и самое главное - хочется худеть быстро!

Света, поверь всем нам (и этой системе стаканчиковой Smile ) - голодать ни в коем случае не надо, иначе потом съешь намного больше и опять разочарование. Посмотри на фотографии наших Светочек (Светулич и Lana_nov) и Люси - красотки good2 И у нас тоже все получится ! Мне еще из-за возраста труднее сбрасывать вес, но ведь потихоньку уходит Wink

пушася писал(а):
поздравляю!

Спасибо Rose

Lenh@ писал(а):
верной дорогой идем, подруги!

good2 good2 good2

12 Сен 2011 18:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
все равно в течении семи лет то тут, то там отваливались.

У меня по столько обои не живут. girl_haha Надоедают.
Светулич писал(а):
Поэтому фиг знает, что может повлиять.

В процессе жизни обоев происходят в квартире атмосферные изменения. И влажность то уменьшается, то увеличивается, и t воздуха прыгает. Потому и обои (клей) то размокнут, то высохнут. А вот во время оклейки стен, а особенно во время их высыхания, в квартире не должно быть сквозняков. Нельзч ни в коем случае открывать двери и окна. Иначе, как бы хорошо обои не были разглажены, на стенах возникнут пузыри.
Светулич писал(а):
Девочки, только что в обед лопнула моя плошечка из которой я ела

Жалко.

12 Сен 2011 19:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня по столько обои не живут.

Свет, да и у меня бы не жили, если бы свое жилье было, а то нас сокращают чуть ли не каждый месяц. unknown Живем постоянно в ожидании переезда Smile
Lana_nov писал(а):
Жалко.

Все, купила новую! Yahoo! Теперь даже две, одну глубокую, сейчас померила - ровно 250мл, а одну не очень глубокую, но диаметром побольше, эта 300мл. Есть, не переесть girl_haha

12 Сен 2011 19:20

Распечатать сообщение
Azeeza

Nadia

36 лет
Ukraine-Saudi Arabia

AzeezaМои рецепты
Цитата:
А это еще два моих фото, может тоже будет для кого-то мотивацией

Svetlana,raznica prosto ogromna!!! girl_claping Dejstvitelno,motivacija,a to moj my* smeetsa 4to ja vse em stakan4ikami,govorit ne pomo*et esli tort da*e v stakan zasynyt((((((((A ja s4itaju,4to eto o4en pravilnuj podhod k pitaniju:ne na*ratsa vsego za odin raz,a potom ni vdohnyt,ni vudohnyt,a vse po 4yt-4yt.Ja sej4as po sovety Lusi kywaju vse,da*e sladkoje v predelah stakana,glavnoe 4tob *elydok syzilsa i privuknyt.Nadejus,poly4itsa sbrasuvat da*e tak.A tam,mo*et i perejdy na zdorovyju piwy,Poka *e bez sladkogo nikak wacko1

12 Сен 2011 19:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич
Цитата:
Доченьке 20 лет

Светочка, поздравляю !

12 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47
Валечка, большое тебе спасибо!!! girl_in_love

12 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет всем новеньким и ...старожилам! Romashki Smile
Valentina47 писал(а):
У меня за неделю -300 г. Вес теперь 78,100 Довольна, как тот слон

Валюша, поздравляю!
Lenh@ писал(а):
Я вот тоже изобразила свою линеечку с маленьким (пока) результатиком.

Нормальный результат!
Люська М писал(а):
в профиле гляньте

Посмотрела, порадовалась. Так держать!!
Pushinka писал(а):
Работа, ремонт,

Лена, знакомые слова...На учебу податься для полноты картины unknown girl_haha ?
пушася писал(а):
процесс должен быть трудным, т.к. преодолевая трудности, держишь себя в тонусе.

Света, у нас с тобой по жизни, как говорят, ошибочная установка. Все мои четкие планировки часто летят в тартарары именно тогда, когда начинается ВСЕ ПРАВИЛЬНО и ЛЕГКО. Видимо, воспитанная в советском об-ве, в подсознании даю установку - а где же тернии?! Вот и получаю...
Светулич писал(а):
А это еще два моих фото, может тоже будет для кого-то мотивацией

Очень симпатичная мотивация Romashki

12 Сен 2011 21:08

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня за неделю -300 г. Вес теперь 78,100

Валюша, поздравляю! Вот и научилась цитатки вставлять, спасибо. sharik Что-то сегодня потянуло на еду, организм понял, что ему не додают. Стараюсь стойко держаться.
Вот тоже подумала, может какой-нибудь ремонтик сообразить - живем в частном доме, всегда есть место для полета фантазии.

12 Сен 2011 22:31

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Что-то сегодня потянуло на еду, организм понял, что ему не додают. Стараюсь стойко держаться.

Начинай день с завтрака и не пропускай ни одного приёма! Раз напрягает - значит еду поплотнее. Никаких "Кефир, салатик вместо приёма пищи!" - кушай сытно.
Светулич
Фотки good2

Всем СПАСИБО за комплименты и добрые слова sharik Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki girl_in_love

12 Сен 2011 22:39

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Девчата, всем привет!!!! Как я уже писала.... органичивала себя в еде (урезала порцию) с начала августа.... С сентября все строго меряю.... - 2 кг!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравиться!!!!!!! dance2

Но это наверное начало так быстро..... Wink

12 Сен 2011 23:00

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем!
У меня сейчас такой период балахманный, что я и не пойму.... сижу я на стаканчиках или... не сижу unknown
Вобщем стараюсь придерживаться небольшой порции, а время приема какое угодно, когда есть время, тогда и принимаю пищу. Вобщем.... сбор урожая, консервачка, ремонт.... все навалилось как-то... и еще впереди мероприятия, надо готовиться wacko1 Но вес стоит мертво на одной цифре. Wink
Люська М писал(а):
в профиле гляньте

Красотища!!!! good Ты , кстати родилась в один день с моей мамой, но года, естесственно, разные Wink Ей в этом году 75!!!! Будем гулять в один день по полной!!! Yahoo!
Светулич писал(а):
Так вот где ей их лучше хранить? Есть погреб.

Я ее где только не хранила (тоже люблю енту ягоду nyam2 ), а сейчас нашла место - это наше подполье, такой мини-подвальчик под полом, где я храню всю консервацию. good2 Вот здесь она сохраняется лучше всего. В меру прохладно, в меру влажно, вобщем ищи уголок в квартире, где ей будет комфортно. Wink
Pushinka писал(а):
просто наши ремонтники сказали, что нельзя так с обоями шутить

Пока погоди с обоями, я вообще думаю, может покрасить лучше. У нас тоже очень влажность большая, и обои больше двух лет не выдерживают, начинают отклеиваться. Вот я подумываю, купить эту дорогущую краску и покрасить стены. Но... пока все в проекте Wink
Светулич писал(а):
А это еще два моих фото, может тоже будет для кого-то мотивацией, но на втором качество не очень, но не умеет мой муж фотографировать.

Разница есть, тем более,в одном и том же платье, животик ушел, стройнее смотришься, однозначно! good2
Путница писал(а):
, в подсознании даю установку - а где же тернии?!

Не, неправильная установка, установка должна быть: медленно, наслаждаясь процессом и стремясь к четкой цели. Wink Проверено! good2
TYSYA-1963 писал(а):
живем в частном доме, всегда есть место для полета фантазии.

Та же песня, сплошной полет и фантазия wacko1

12 Сен 2011 23:08

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
Ну ведь всё равно пищевые привычки изменились... или нет?

Нет. Я как и раньше не ем макароны, почти не ем хлеба... Но зато ем свеклу (у меня твердая вера в бетаин), редьку, кабачки и прочия и прочия. Ну и сладкое - это святое Wink .
Да, Люся, - чертовски хороша ты на карточках Smile .

12 Сен 2011 23:26

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
Да, Люся, - чертовски хороша ты на карточках

Догоняйте!!!!!
Vera_77 писал(а):
Будем гулять в один день по полной!!!

Я ещё не уверена что гулять буду... Не люблю суету вокруг себя...

13 Сен 2011 0:04

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Люська М писал(а):
Раз напрягает - значит еду поплотнее.

Вот как-то это и напрягает, все боюсь, что будет сильно сытно и калорийно. Embarassed

Vera_77 писал(а):
Та же песня, сплошной полет и фантазия

Да я еще и сама такая, что не могу долго смотреть на одно и тоже... мне надо периодически что-то переставлять и переделывать, мебель уже четко "стоит" на своих местах, сделана под-заказ, так что особенно не разгуляться. Вот думаю может в кухне что-то поменять. Там еще можно... Smile

13 Сен 2011 0:13

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Путница писал(а):
Очень симпатичная мотивация

Люська М писал(а):
Фотки

Vera_77 писал(а):
Разница есть, тем более,в одном и том же платье, животик ушел, стройнее смотришься, однозначно!

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Rose girl_in_love Если бы вы только знали, как для меня это важно! air_kiss
Любарай писал(а):
- 2 кг!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравиться!!!!!!!

Отлично!!! Да, в начале быстрее, потом может и стоять вес и медленнее уходить, но мы же все равно идем к своей цели. dance2
Vera_77 писал(а):
Но вес стоит мертво на одной цифре.

Самое важное в нашем деле, что вес вверх не растет Wink А так он наверное закрепляется, чтобы потом к нам уже не возвращаться никогда, а только вниз идти girl_haha
TYSYA-1963 писал(а):
Вот как-то это и напрягает, все боюсь, что будет сильно сытно и калорийно.

Ну и что, размер порции-то невелик, все успеет за два часа перевариться. Smile

13 Сен 2011 9:01

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, спасибо большое за поддержку, а то уже руки начали опускаться - неужели так и останусь в таком весе...
Надо как-то голову перестраивать. Всю жизнь боролась с весом драконовскими методами. Худеть всегда получалось, но потом все равно поправлялась. А эта система такая плавная и комфортная, что в процессе как-бы забываешь, что худеешь, и начинаешь расслабляться. Ну это у меня так. Наверное надо больше спорта включать, чтобы в тонусе находиться и не давать себе поблажек!
Valentina47 писал(а):
Посмотри на фотографии наших Светочек (Светулич и Lana_nov) и Люси - красотки

Валечка, только это и спасает и сильно подстегивает. Поэтому и не хочу сдаваться.
Еще раз спасибо Татьяне за тему и всем вам, девочки, за терпение Rose
Светулич писал(а):
Живем постоянно в ожидании переезда

Да, Светуля, теперь понятно, откуда твоя стойкость и терпеливость girl_haha
Желаю тебе стабильности и побыстрее! friends
На фотографиях такая разница! Молодец! good
Путница писал(а):
Все мои четкие планировки часто летят в тартарары именно тогда, когда начинается ВСЕ ПРАВИЛЬНО и ЛЕГКО

ВОТ! Наташенька, как ты меня поняла! Именно так и есть! Привычка неимоверными усииями преодолевать трудности. friends

13 Сен 2011 10:34

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
пушася писал(а):
Привычка неимоверными усииями преодолевать трудности.

О-ооо ну какие проблемы? Раз душа просит - вариантов усложнить себе стаканчики тьма.

13 Сен 2011 11:19

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наоборот! Повесь на самое видное место. Будет как эталон. Вот как из этой одежды начнешь выпрыгивать, тогда и отнесешь, а себе обновки купишь

Пока ,что со вздохом отодвигаю в сторону,нов душе уже теплится надежда!

Ичто же я раньше сюда не притопала
Valentina47 писал(а):
сброшено 11кг. - это РЕЗУЛЬТАТ

Ничего себе girl_claping girl_claping Валечка,просто супер !!! Насколько легче

ходить теперь Вдохновлялки девочек очень помогают praising praising

Люсь,фигура просто что надо, не убавить не прибавить good2 good2 Теперь так держать !!![quote="Светулич"]
Светулич писал(а):
А это еще два моих фото, может тоже будет для кого-то мотивацией.

Прекрасный результат, видно невооруженным взглядом good2 good2

Заметно моложе стала выглядеть. Светочка Rose Rose

13 Сен 2011 11:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Galina Ufa писал(а):
Valentina47 писал(а): сброшено 11кг. - это РЕЗУЛЬТАТ

Ничего себе Валечка,просто супер !!!

Галя, это не мой результат, а Светы (Светулич), это я ее примером вдохновляюсь dance2 . И фотографиями girl_in_love

Galina Ufa писал(а):

Ничего, все в наших руках (точнее, в стаканчиках Wink )

13 Сен 2011 12:27

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
Валь чето после дачи я туплю ,наверно картошку перекапала лишку Embarassed Embarassed Простите меня огородницу ,исправлюсь unknown unknown

Моя любовь к кулинарии, заставила меня осваивать компьютер ,сейчас не представляю ,как я раньше без него жила .Короче стала продвинутая бабушка двух внучечек. Wink Wink

13 Сен 2011 12:48

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Люська М писал(а):
Раз душа просит - вариантов усложнить себе стаканчики тьма.

girl_haha girl_haha girl_haha Да-да, надо подумать! wacko1
Galina Ufa писал(а):
Короче стала продвинутая бабушка двух внучечек.

girl_haha Галя, молодец!!! good

13 Сен 2011 12:52

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

63 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Galina Ufa писал(а):

Начать хорошее дело никогда не поздно. К Новому году тоже станем красотками.
Девочки, попробовала кофейный скраб, это так приятно!!! При нулевых затратах столько пользы, поле смывания кожа становиттся, как атлАс!
Теперь вот думаю, сколько ж я кофе впустую перевела.

Наверх