Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2011 17:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
При сильных перепадах t и влажности, могут. Если обои дорогие, то лучше подождать до весны или пока не включат. Но могут и не отвалиться. На даче, например, у меня зимой не топится, но обои не отваливаются. А морозы стоят иной раз не шуточные! До -30 доходит. Но, в общем смотрите сами. Если жить там пока не собираетесь, то можно и подождать.
или всеже 2011? |
||||||||||||
12 Сен 2011 17:36
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Да уж могут где угодно отвалиться, а могут и в таких дачных условиях не отвалиться. У меня на кухне обои были поклеены и в теплую погоду, и сыро не было, а все равно в течении семи лет то тут, то там отваливались. Мы их периодически подклеивали. Обои мне очень нравились. Но потом подклеивать надоело, я их ободрала, и на кухне мы стены покрасили. Поэтому фиг знает, что может повлиять. ![]()
Спасибо за поправку, конечно 2011. Девочки, только что в обед лопнула моя плошечка из которой я ела ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 17:46
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Разница очевидна, что еще раз доказывает,верной дорогой идем, подруги! |
||||||||||||
12 Сен 2011 18:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо ![]()
Света, поверь всем нам (и этой системе стаканчиковой ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 18:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
У меня по столько обои не живут. ![]()
В процессе жизни обоев происходят в квартире атмосферные изменения. И влажность то уменьшается, то увеличивается, и t воздуха прыгает. Потому и обои (клей) то размокнут, то высохнут. А вот во время оклейки стен, а особенно во время их высыхания, в квартире не должно быть сквозняков. Нельзч ни в коем случае открывать двери и окна. Иначе, как бы хорошо обои не были разглажены, на стенах возникнут пузыри.
Жалко. |
||||||||||||
12 Сен 2011 19:06
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Свет, да и у меня бы не жили, если бы свое жилье было, а то нас сокращают чуть ли не каждый месяц. ![]() ![]()
Все, купила новую! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 19:20
|
Azeeza
36 лет Ukraine-Saudi Arabia |
|||||||||||
Svetlana,raznica prosto ogromna!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 19:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
12 Сен 2011 19:53
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Valentina47
Валечка, большое тебе спасибо!!! ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 20:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Привет всем новеньким и ...старожилам!
![]() ![]()
Валюша, поздравляю!
Нормальный результат!
Посмотрела, порадовалась. Так держать!!
Лена, знакомые слова...На учебу податься для полноты картины ![]() ![]()
Света, у нас с тобой по жизни, как говорят, ошибочная установка. Все мои четкие планировки часто летят в тартарары именно тогда, когда начинается ВСЕ ПРАВИЛЬНО и ЛЕГКО. Видимо, воспитанная в советском об-ве, в подсознании даю установку - а где же тернии?! Вот и получаю...
Очень симпатичная мотивация ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 21:08
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||
Валюша, поздравляю! Вот и научилась цитатки вставлять, спасибо. ![]() Вот тоже подумала, может какой-нибудь ремонтик сообразить - живем в частном доме, всегда есть место для полета фантазии. |
||||||||||||
12 Сен 2011 22:31
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Начинай день с завтрака и не пропускай ни одного приёма! Раз напрягает - значит еду поплотнее. Никаких "Кефир, салатик вместо приёма пищи!" - кушай сытно. Светулич Фотки ![]() Всем СПАСИБО за комплименты и добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 22:39
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||
Девчата, всем привет!!!! Как я уже писала.... органичивала себя в еде (урезала порцию) с начала августа.... С сентября все строго меряю.... - 2 кг!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравиться!!!!!!!
![]() Но это наверное начало так быстро..... ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 23:00
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Привет всем!
У меня сейчас такой период балахманный, что я и не пойму.... сижу я на стаканчиках или... не сижу ![]() Вобщем стараюсь придерживаться небольшой порции, а время приема какое угодно, когда есть время, тогда и принимаю пищу. Вобщем.... сбор урожая, консервачка, ремонт.... все навалилось как-то... и еще впереди мероприятия, надо готовиться ![]() ![]()
Красотища!!!! ![]() ![]() ![]()
Я ее где только не хранила (тоже люблю енту ягоду ![]() ![]() ![]()
Пока погоди с обоями, я вообще думаю, может покрасить лучше. У нас тоже очень влажность большая, и обои больше двух лет не выдерживают, начинают отклеиваться. Вот я подумываю, купить эту дорогущую краску и покрасить стены. Но... пока все в проекте ![]()
Разница есть, тем более,в одном и том же платье, животик ушел, стройнее смотришься, однозначно! ![]()
Не, неправильная установка, установка должна быть: медленно, наслаждаясь процессом и стремясь к четкой цели. ![]() ![]()
Та же песня, сплошной полет и фантазия ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 23:08
|
habitus
|
|||||||||||
Нет. Я как и раньше не ем макароны, почти не ем хлеба... Но зато ем свеклу (у меня твердая вера в бетаин), редьку, кабачки и прочия и прочия. Ну и сладкое - это святое ![]() Да, Люся, - чертовски хороша ты на карточках ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 23:26
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Догоняйте!!!!!
Я ещё не уверена что гулять буду... Не люблю суету вокруг себя... |
||||||||||||
13 Сен 2011 0:04
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||
Вот как-то это и напрягает, все боюсь, что будет сильно сытно и калорийно. ![]()
Да я еще и сама такая, что не могу долго смотреть на одно и тоже... мне надо периодически что-то переставлять и переделывать, мебель уже четко "стоит" на своих местах, сделана под-заказ, так что особенно не разгуляться. Вот думаю может в кухне что-то поменять. Там еще можно... ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 0:13
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! ![]() ![]() ![]()
Отлично!!! Да, в начале быстрее, потом может и стоять вес и медленнее уходить, но мы же все равно идем к своей цели. ![]()
Самое важное в нашем деле, что вес вверх не растет ![]() ![]()
Ну и что, размер порции-то невелик, все успеет за два часа перевариться. ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 9:01
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Девочки, спасибо большое за поддержку, а то уже руки начали опускаться - неужели так и останусь в таком весе...
Надо как-то голову перестраивать. Всю жизнь боролась с весом драконовскими методами. Худеть всегда получалось, но потом все равно поправлялась. А эта система такая плавная и комфортная, что в процессе как-бы забываешь, что худеешь, и начинаешь расслабляться. Ну это у меня так. Наверное надо больше спорта включать, чтобы в тонусе находиться и не давать себе поблажек!
Валечка, только это и спасает и сильно подстегивает. Поэтому и не хочу сдаваться. Еще раз спасибо Татьяне за тему и всем вам, девочки, за терпение ![]()
Да, Светуля, теперь понятно, откуда твоя стойкость и терпеливость ![]() Желаю тебе стабильности и побыстрее! ![]() На фотографиях такая разница! Молодец! ![]()
ВОТ! Наташенька, как ты меня поняла! Именно так и есть! Привычка неимоверными усииями преодолевать трудности. ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 10:34
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
О-ооо ну какие проблемы? Раз душа просит - вариантов усложнить себе стаканчики тьма. |
||||||||||||
13 Сен 2011 11:19
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||
Пока ,что со вздохом отодвигаю в сторону,нов душе уже теплится надежда! Ичто же я раньше сюда не притопала
Ничего себе ![]() ![]() ходить теперь Вдохновлялки девочек очень помогают ![]() ![]() Люсь,фигура просто что надо, не убавить не прибавить ![]() ![]()
Прекрасный результат, видно невооруженным взглядом ![]() ![]() Заметно моложе стала выглядеть. Светочка ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 11:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Галя, это не мой результат, а Светы (Светулич), это я ее примером вдохновляюсь ![]() ![]()
Ничего, все в наших руках (точнее, в стаканчиках ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 12:27
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||
Валь чето после дачи я туплю ,наверно картошку перекапала лишку
![]() ![]() ![]() ![]() Моя любовь к кулинарии, заставила меня осваивать компьютер ,сейчас не представляю ,как я раньше без него жила .Короче стала продвинутая бабушка двух внучечек. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 12:48
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 12:52
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Начать хорошее дело никогда не поздно. К Новому году тоже станем красотками. Девочки, попробовала кофейный скраб, это так приятно!!! При нулевых затратах столько пользы, поле смывания кожа становиттся, как атлАс! Теперь вот думаю, сколько ж я кофе впустую перевела. |