Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

11 Сен 2011 22:59

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
lyublyusha писал(а):
А можно и мне в вашу компанию?

Даже нужно! girl_bye
TYSYA-1963 писал(а):
сразу отложила себе на терелку примерную норму и .... наелась.

Наташ, отлично! Как-то здесь мы уже обсуждали, что лучше сразу положить себе норму и больше не подкладывать. Wink
TYSYA-1963 писал(а):
сказала, чтобы я пока сильно не зацикливалась на сбросе веса, а так пока посидела на стаканчиках, а потом сама увижу результат.

Мудрая мысль. good2 А то мы ведь хотим все и сразу, хотя наедали эти лишние кг не один день, месяц, год..... а сбросить надо здесь и сейчас girl_haha girl_haha girl_haha А так ведь не бывает. Пишу и удивляюсь сама себе, ведь в самом начале хотела сразу сбросить все лишние кг Embarassed

11 Сен 2011 23:14

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Я тоже этим как-то прониклась, а то все думаешь о весе, а первые дни все на часы смотрела, чтобы время не пропустить, все это немного напрягает. Правильно, Светлана, запасы мы делали много лет, а хотим результат получить сразу и ооочерень хороший. Ой, девочки, как-то еще не могу вставлять цитатки, надо завтра посмотреть как это делается....

12 Сен 2011 12:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
как-то еще не могу вставлять цитатки,

Наташа, выделяешь в сообщении ту фразу, которую хочешь процитировать, и нажимаешь кнопку "цитата", внизу в окне сообщения появляется эта цитата Smile

У меня за неделю -300 г. Вес теперь 78,100 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Довольна, как тот слон girl_haha

12 Сен 2011 12:55

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня за неделю -300 г. Вес теперь 78,100

Валечка, поздравляю! girl_claping Rose Ты такая молодец!!! good2 good good2

12 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич
Света, спасибо air_kiss . Я для поддержания моральных сил часто на твою линеечку смотрю, 11 кг сброшено - это РЕЗУЛЬТАТ good2 . Так что ты меня вдохновляешь girl_in_love

12 Сен 2011 13:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Azeeza писал(а):
Y*e po4ti nedelu kak perewla na takoj re*im pitanija,4yvstvyju sebja prekrasno,ewe bu ves yhodil tak*e)

Будет уходить. Дай срок! Wink
Galina Ufa писал(а):
Девчоночки,второй день на стаканчиках, ну у меня такое чувство ,что я стала больше есть.

А ты просто сравни сколько нды уходило в день тогда и сейчас.
Galina Ufa писал(а):
А я, что носила 2 года назад ,хочу отнести куда -нибудь подальше чтобы не расстраиваться

Наоборот! Повесь на самое видное место. Будет как эталон. Вот как из этой одежды начнешь выпрыгивать, тогда и отнесешь, а себе обновки купишь.
Galina Ufa писал(а):
Девочки, а когда готовите вы пробуете еду?

А как же?!
Светулич писал(а):
Я просто сама по себе еду практически никогда не пробую.

Интересно1 А как же ты определяешь чего не хватает? Муж-мужем, но ведь и самой должно нравится. Я другим даю попробовать, когда сама не могу понять чего еще надо добавить.
lyublyusha писал(а):
А можно и мне в вашу компанию?

Нужно!
Люська М писал(а):
Мне сегодня девушка моего старшего сына сказала, чтобы я пока сильно не зацикливалась на сбросе веса, а так пока посидела на стаканчиках, а потом сама увижу результат.

Правильно сказала.
Valentina47 писал(а):
У меня за неделю -300 г.

Отлично, Валюща! Romashki

12 Сен 2011 13:42

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
11 кг сброшено - это РЕЗУЛЬТАТ . Так что ты меня вдохновляешь

Валя, я рада, что вдохновляю! friends Для меня самой это огромное достижение. Меня в начале моего пути к стройности линеечка Светы Lana_nov очень вдохновила! good А еще фото у Люська М тогда другое на автарке было! good
Lana_nov писал(а):
Повесь на самое видное место. Будет как эталон. Вот как из этой одежды начнешь выпрыгивать, тогда и отнесешь, а себе обновки купишь.

good good2 good
Lana_nov писал(а):
А как же ты определяешь чего не хватает?

Как-то все на глаз делаю, сама не знаю unknown Никогда об этом не задумывалась. wacko1
Lana_nov писал(а):
но ведь и самой должно нравится.

А я могу все недосоленое есть или даже немного переперченое. girl_haha И муж у меня не привередливый.

12 Сен 2011 13:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
А я могу все недосоленое есть или даже немного переперченое. И муж у меня не привередливый.

Ну, тогда понятно!

12 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov
Свет, опять один вопросик не по теме. Ты у нас отличная дачница, подскажи, как тыквы зимой сохранить? У меня-то дачи нет, мама в деревне живет, у нее урожай большой в этом году.

12 Сен 2011 14:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Ты у нас отличная дачница, подскажи, как тыквы зимой сохранить?

Ты свежую ее хочешь хранить? В пинципе она хорошо лежит. Но, говорят, что для лучшего хранения хвостик нужно сохранять обязательно. Разрезанную и очищенную, если не съели, то можно и в морозилку сунуть. А потом, например, кашу с ней варить.
Если законсервировать хочешь, то очень рекомендую закуску "Анкл-бенс" http://forum.say7.info/topic7300.html Еще хвалят вот этот сок http://forum.say7.info/topic40607.html

12 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Свет, спасибо большое за ссылочки! Rose Мама моя хочет свежими сохранить для меня, а я в отпуск собираюсь на Новый год. А мне как раз потом пригодятся твои рецептики, так как у меня тут тыквы нет. А я почему-то ее полюбила в последнее время. У меня вообще на стаканчиках как-то вкусы изменились. unknown Так вот где ей их лучше хранить? Есть погреб.

12 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Так вот где ей их лучше хранить? Есть погреб.

В принципе ее и дома держать можно, и в сухом подвале. На днях Ганичкина говорила по ТВ, что у нее тыква дома лежит чуть ли не до весны. Это она говорила, что хвостик надо обязатльно оставлять. Я вообще-то долго ее не держала. А вот с кобачками это номер не проходил. К новому году семена внутри прорастали и мякоть становилась горюкой. А с Тыквой может по другому. Я их года 3 как начала выращивать. И по немногу.
Вот смотри что нашла (и самой пригодится)
Цитата:
Для закладки на длительное хранение берут тыкву зрелую, здоровую, без механических повреждений.

Нельзя закладывать на хранение плоды, пораженные вредителями или болезнями.

Сухую тыкву выносят в погреб, устанавливают на полки плодоножками вверх в один ряд так, чтобы один плод не касался другого, и хранят при температуре 5 — 10 градусов тепла.

При таких условиях тыква сохраняется в течение 6 месяцев.

http://www.zagotov.ru/hranenie-tikvi.html

12 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Света, огромное спасибо, как раз то что нужно!!! Yahoo!

12 Сен 2011 14:45

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

63 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Всем доброго дня! СВЕТЛАНЫ, ваши линеечки восхищают good2 и внушают надежду. Так держать! А мы, вновь присоединившиеся, будем на вас равняться.
Valentina47 писал(а):
У меня за неделю -300 г. Вес теперь 78,100

Отличный результат!!! Молодец!!!
Я вот тоже изобразила свою линеечку с маленьким (пока) результатиком.

12 Сен 2011 14:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Lenh@ писал(а):
Я вот тоже изобразила свою линеечку с маленьким (пока) результатиком.

За 2 недели результат внушительный.

12 Сен 2011 14:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lenh@ писал(а):
с маленьким (пока) результатиком.

Лена, молодец! girl_claping Очень хороший результат! good

12 Сен 2011 15:05

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Lenh@ писал(а):
с маленьким (пока) результатиком.
Rose Rose Rose
Светулич писал(а):
А еще фото у Люська М тогда другое на автарке было!

Это где я на 8 кг больше чем сейчас girl_haha girl_haha girl_haha Девочки, возможно всё! это я теперь точно знаю! Не шибко качественные фотки (ну нет у меня фотика) в профиле гляньте sharik

12 Сен 2011 15:06

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Всем огромный привет!!! Rose Rose Rose
Наконец-то свободная минутка wacko1 я даже все прочитать не успела за эти дни, которые пропадала, но видела, что у многих отличные результаты, с чем их и поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Всем новеньким удачи в похкдении! sharik
А у меня времени вообще не хватает ни на что... wacko1
Работа, ремонт, учеба... вес вроде стабильно, но если честно, то особо не понятно... Решила на ДР попросить хорошие весы в подарок, а то нашим уже 10 лет (причем у нас их аж две штуки!). А то каждый день у меня вес +- 1кг 200 гр показывают... что настораживает)))
А так - что-то у нас сдача дома приостановилась... настроение от этого упало. Хочется до зимы ремонт закончить, а если дом не сдадут то и отопление не включат, значит обои клеить нельзя(((
Погода осенняя... главное сейчас не набрать лишнего, по такой суматохе и нервах wacko1
а я еще надеялась скинуть пару кг до ДР...эх(((
Люська М, вот это дааааа!!!!!!!!!!!1 good2 good2 good2
Отличная фигурка! Просто загляденье!!! girl_in_love Такая молодчина!!! good2 Вот с кого надо брать пример!!! Rose Rose Rose

12 Сен 2011 15:27

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Pushinka писал(а):
Отличная фигурка! Просто загляденье!!!

Спасибо, но я ещё в процессе... Embarassed Совершенству предела нет! Wink

12 Сен 2011 15:38

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
Девочки, возможно всё! это я теперь точно знаю!

Согласна, я тоже теперь это знаю! friends
Люська М писал(а):
Спасибо, но я ещё в процессе...

Посмотрела фотки. До какой степени ты хочешь процесс продолжить? У тебя и так уже все шикарно! good2
Pushinka
Лена, а я думаю, куда ты пропала! Бросила что ли нас? А ты с нами friends
Pushinka писал(а):
главное сейчас не набрать лишнего, по такой суматохе и нервах

Лена, все будет хорошо!!! praising

12 Сен 2011 15:48

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, привет!
Я снова на старте. Embarassed
Покопавшись в себе поняла, почему не получается. Срабатывает стереотип: для того, чтобы чувствовать себя в процессе похудения, надо чувствовать голод; вес должен уходить быстро; процесс должен быть трудным, т.к. преодолевая трудности, держишь себя в тонусе. Ну и самое главное - хочется худеть быстро!
Понимаю, что глупо, но это годами сформировавшиеся ощущения.
Это моя третья попытка, если не получится, наверное уже не судьба. Но я буду стараться. girl_haha Так надоело начинать все с начала...
Valentina47 писал(а):
У меня за неделю -300 г.

Валентина, поздравляю! Rose Romashki sharik
Valentina47 писал(а):
Я для поддержания моральных сил часто на твою линеечку смотрю, 11 кг сброшено - это РЕЗУЛЬТАТ

Я тоже смотрю, и это придает сил! girl_haha

12 Сен 2011 16:07

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

63 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку!
пушася писал(а):
Это моя третья попытка, если не получится, наверное уже не судьба. Но я буду стараться.

Обязательно все получится! praising и судя по линеечке, уже получается.

12 Сен 2011 16:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
для того, чтобы чувствовать себя в процессе похудения, надо чувствовать голод;

Вот в этом твоя ошибка. Голод в деде похудания ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ!
Pushinka писал(а):
А так - что-то у нас сдача дома приостановилась... настроение от этого упало

Да уж!
Pushinka писал(а):
топление не включат, значит обои клеить нельзя

Можно. У вас же не минусовая t. К тому же сейчас вообще еще достаточно тепло. Я не знаю когда у вас отопительный сезон начинается, у нас в ноябре.

12 Сен 2011 17:13

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Люська М писал(а):
Совершенству предела нет!

нет, конечно Wink но главное не перестараться friends
Светулич писал(а):
Лена, а я думаю, куда ты пропала! Бросила что ли нас? А ты с нами

куда ж я без вас??? Embarassed просто вообще не было времени, даже отдохнуть толком не успела, все как-то в таком бешеном темпе... как появилась минутка, сразу сюда give_heart
Светулич писал(а):
Лена, все будет хорошо!!!

спасибо за поддержку!!! Rose friends
пушася писал(а):
Это моя третья попытка, если не получится, наверное уже не судьба. Но я буду стараться.

конечно все получится!!! Wink Romashki
Lana_nov писал(а):
Можно. У вас же не минусовая t. К тому же сейчас вообще еще достаточно тепло. Я не знаю когда у вас отопительный сезон начинается, у нас в ноябре.

просто наши ремонтники сказали, что нельзя так с обоями шутить. У нас дом прям возле моря, сильные ветра. И в случае, если не будет отопление включено на зиму обои могут поотваливаться. Деньги на ветер не хочется бросать, да и кому они нужны в неотапливаемом доме? Отопительный вроде тоже в ноябре, точно не помню))

12 Сен 2011 17:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):

Светик, надо постараться! Мы с тобой! praising
У меня так было, когда курить собиралась бросать, думала, что не получится, все какие-то доводы сама себе приводила, а потом бросила и все! Wink И вот за два года ни одной затяжки больше не сделала. Yahoo!
А это еще два моих фото, может тоже будет для кого-то мотивацией, Wink но на втором качество не очень, но не умеет мой муж фотографировать. Embarassed
Фото

Это было 28 августа 2010 года, у друзей дочка замуж выходила
Фото

А это середина августа 2011 года

Наверх
;