Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2011 22:59
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Даже нужно! ![]()
Наташ, отлично! Как-то здесь мы уже обсуждали, что лучше сразу положить себе норму и больше не подкладывать. ![]()
Мудрая мысль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2011 23:14
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||
Я тоже этим как-то прониклась, а то все думаешь о весе, а первые дни все на часы смотрела, чтобы время не пропустить, все это немного напрягает. Правильно, Светлана, запасы мы делали много лет, а хотим результат получить сразу и ооочерень хороший. Ой, девочки, как-то еще не могу вставлять цитатки, надо завтра посмотреть как это делается....
|
||||||||||||||||
12 Сен 2011 12:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, выделяешь в сообщении ту фразу, которую хочешь процитировать, и нажимаешь кнопку "цитата", внизу в окне сообщения появляется эта цитата ![]() У меня за неделю -300 г. Вес теперь 78,100 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 12:55
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Валечка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Светулич
Света, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Будет уходить. Дай срок! ![]()
А ты просто сравни сколько нды уходило в день тогда и сейчас.
Наоборот! Повесь на самое видное место. Будет как эталон. Вот как из этой одежды начнешь выпрыгивать, тогда и отнесешь, а себе обновки купишь.
А как же?!
Интересно1 А как же ты определяешь чего не хватает? Муж-мужем, но ведь и самой должно нравится. Я другим даю попробовать, когда сама не могу понять чего еще надо добавить.
Нужно!
Правильно сказала.
Отлично, Валюща! ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:42
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Валя, я рада, что вдохновляю! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как-то все на глаз делаю, сама не знаю ![]() ![]()
А я могу все недосоленое есть или даже немного переперченое. ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, тогда понятно! |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:53
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Lana_nov
Свет, опять один вопросик не по теме. Ты у нас отличная дачница, подскажи, как тыквы зимой сохранить? У меня-то дачи нет, мама в деревне живет, у нее урожай большой в этом году. |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ты свежую ее хочешь хранить? В пинципе она хорошо лежит. Но, говорят, что для лучшего хранения хвостик нужно сохранять обязательно. Разрезанную и очищенную, если не съели, то можно и в морозилку сунуть. А потом, например, кашу с ней варить. Если законсервировать хочешь, то очень рекомендую закуску "Анкл-бенс" http://forum.say7.info/topic7300.html Еще хвалят вот этот сок http://forum.say7.info/topic40607.html |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:14
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Свет, спасибо большое за ссылочки!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||
В принципе ее и дома держать можно, и в сухом подвале. На днях Ганичкина говорила по ТВ, что у нее тыква дома лежит чуть ли не до весны. Это она говорила, что хвостик надо обязатльно оставлять. Я вообще-то долго ее не держала. А вот с кобачками это номер не проходил. К новому году семена внутри прорастали и мякоть становилась горюкой. А с Тыквой может по другому. Я их года 3 как начала выращивать. И по немногу. Вот смотри что нашла (и самой пригодится)
http://www.zagotov.ru/hranenie-tikvi.html |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:34
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Света, огромное спасибо, как раз то что нужно!!!
![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:45
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем доброго дня! СВЕТЛАНЫ, ваши линеечки восхищают
![]()
Отличный результат!!! Молодец!!! Я вот тоже изобразила свою линеечку с маленьким (пока) результатиком. |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:50
|
Lana_nov
|||||||||||||||
За 2 недели результат внушительный. |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:54
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Лена, молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 15:05
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это где я на 8 кг больше чем сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 15:06
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
Всем огромный привет!!!
![]() ![]() ![]() Наконец-то свободная минутка ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким удачи в похкдении! ![]() А у меня времени вообще не хватает ни на что... ![]() Работа, ремонт, учеба... вес вроде стабильно, но если честно, то особо не понятно... Решила на ДР попросить хорошие весы в подарок, а то нашим уже 10 лет (причем у нас их аж две штуки!). А то каждый день у меня вес +- 1кг 200 гр показывают... что настораживает))) А так - что-то у нас сдача дома приостановилась... настроение от этого упало. Хочется до зимы ремонт закончить, а если дом не сдадут то и отопление не включат, значит обои клеить нельзя((( Погода осенняя... главное сейчас не набрать лишнего, по такой суматохе и нервах ![]() а я еще надеялась скинуть пару кг до ДР...эх((( Люська М, вот это дааааа!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() Отличная фигурка! Просто загляденье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 15:27
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Спасибо, но я ещё в процессе... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 15:38
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Согласна, я тоже теперь это знаю! ![]()
Посмотрела фотки. До какой степени ты хочешь процесс продолжить? У тебя и так уже все шикарно! ![]() Pushinka Лена, а я думаю, куда ты пропала! Бросила что ли нас? А ты с нами ![]()
Лена, все будет хорошо!!! ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 15:48
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Я снова на старте. ![]() Покопавшись в себе поняла, почему не получается. Срабатывает стереотип: для того, чтобы чувствовать себя в процессе похудения, надо чувствовать голод; вес должен уходить быстро; процесс должен быть трудным, т.к. преодолевая трудности, держишь себя в тонусе. Ну и самое главное - хочется худеть быстро! Понимаю, что глупо, но это годами сформировавшиеся ощущения. Это моя третья попытка, если не получится, наверное уже не судьба. Но я буду стараться. ![]()
Валентина, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Я тоже смотрю, и это придает сил! ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 16:07
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку!
Обязательно все получится! ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 16:50
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Вот в этом твоя ошибка. Голод в деде похудания ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ!
Да уж!
Можно. У вас же не минусовая t. К тому же сейчас вообще еще достаточно тепло. Я не знаю когда у вас отопительный сезон начинается, у нас в ноябре. |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 17:13
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
нет, конечно ![]() ![]()
куда ж я без вас??? ![]() ![]()
спасибо за поддержку!!! ![]() ![]()
конечно все получится!!! ![]() ![]()
просто наши ремонтники сказали, что нельзя так с обоями шутить. У нас дом прям возле моря, сильные ветра. И в случае, если не будет отопление включено на зиму обои могут поотваливаться. Деньги на ветер не хочется бросать, да и кому они нужны в неотапливаемом доме? Отопительный вроде тоже в ноябре, точно не помню)) |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 17:14
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Светик, надо постараться! Мы с тобой! ![]() У меня так было, когда курить собиралась бросать, думала, что не получится, все какие-то доводы сама себе приводила, а потом бросила и все! ![]() ![]() А это еще два моих фото, может тоже будет для кого-то мотивацией, ![]() ![]() Это было 28 августа 2010 года, у друзей дочка замуж выходила А это середина августа 2011 года |