Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2011 17:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 18:02
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||
я поэтому весы и не покупаю домой, потому что потом с них не слезу, за каждым разом буду бегать
Сегодня перерыв между едой был 5 часов, ну ,думала, что потом оторвусь, ан нет - съела свой стаканчик и кофе запила, главное не есть слишком быстро в таких случаях, а то может лишнее проскочить...
Девочки, а яблоки это тоже как за прием пищи считать или как чашка кофе между приемами?? Мне, правда, после яблок есть всегда бельше хочется, не знаю почему |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 18:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
По хорошему: за прием пищи. Ну, может крекер к яблочку добавить. |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 18:11
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Наташа, мне тоже! Это зависит от кислотности желудка, вероятно, у тебя она повышена.
Считать за пищу, но после них можно через час поесть. Я если яблоко отдельно съем, у меня тут же зверский голод наступает. Не представляю разгрузочные дни на яблоках. Желудок с ума сойдет! |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 18:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 19:03
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 20:43
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 21:28
|
Azeeza
36 лет Ukraine-Saudi Arabia |
|||||||||||||||||
|
Devo4ki,otrygajte menja!!!!!!!!Celuj den narywaju((((((((Ho4etsa bustrogo rezyltata,a ego net
Itogo,hvatilo menja na 2 nedeli,voobwe net silu voli((((((((( |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 21:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
а я вот к вам вернулась...пустите назад??
|
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 22:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Поругала А быстрого результата не должно быть, иначе опять все сброшенные киллограмчики вернутся и пленных с собой приведут
А где пропадала-то? |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 23:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
да вообще на форум не заходила,проблем целая куча была,в том числе и со здоровьем(( Ну вот я опять с вами..Только у меня вопрос к вам девочки. Я пока 4 дня на стаканчиках, и все эти дни как только время подходит, у меня начинает болеть желудок и тошнота появляется.. Может ли это быть из за того что я увеличила время? не 2 а 3 часа?? Потому что когда было 2 часа желудок давал о себе знать но не настолько.. |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 23:59
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
[quote="пушася"]Да, кстати с возрастом еще и о внешности заботиться надо, кожа то хуже подтягивается, так что лучше конечно медленно.
Вот поэтому то мне и надо придерживаться именно этой системы ,не осьмнадцать.как никак
Решила вставать на весы 1раз в неделю,немного страшно ,завтра неделя. Продолжаю есть |
||||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 23:59
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||||||||||||
|
Люсенька, поздравляю тебя с днем рождения
! Присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек, что-то лучшее придумать пока ума не хватает или опыта суди сама.
Девочки, помогите, хотела какую-нибудь красотищу приставить, не умею, прости Люсенька! |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2011 0:55
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
[quote="Настасенок"]. Я пока 4 дня на стаканчиках, и все эти дни как только время подходит, у меня начинает болеть желудок и тошнота появляется
Настенька,очень жаль.А питание какое было ,не диетическое случайно? я
Анжелочка,я тоже ничегошеньки не понимала,казалось никогда мне этого не освоить,читала и тупила. Спасибо сыну и сестре все на пальцах объяснили, а я за ними все записывала Утебя все получиться |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2011 1:26
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||
У меня так тоже было первые несколько дней, а потом как-то прошло, печень немного побаливать начинала, сейчас (тьфу-тьфу) вроде нормализовалось. Организму тоже ведь надо перестроиться, ведь ему раньше не было ограничений - ешь-пей сколько влезит, а через несколько дней он понял, что никто его не обделяет в еде, а так, оптимизирует режим питания, вот и начал успокаиваться. |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2011 1:32
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
|
17 Сен 2011 6:35
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||
|
17 Сен 2011 10:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
нет,обычное..
спасибо)) наверное так и есть..сегодня уже меньше болит Люська М с днем рождения!! Всего всего хорошего)) я припозднилась немного))) |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2011 10:47
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Спешу к вам милые мои помошницы! Сегодня неделя ,как я с вами и поэтому отчитываюсь как на духу!
1 неделя -минус 1кг. Было одно серьезное отступление,во вторник у ,старшего сына было день рождения ,с салатиками вроде как обошлась правильно,а вот кусочек торта явно не лез в "стакан"
Но ничего страшного- будем считать ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ-ПОЛЕТ НОРМАЛьНЫЙ!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2011 11:40
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Не отчаивайся, попробуй еще раз. Я вот уже третий раз начинаю...
Привет Настенька! Очень рада видеть тебя снова! Давай, вперед и с песней!
Настя, так он у тебя от голода болит? Если да, то, конечно, не надо увеличивать время!
Галя, поздравляю, так держать! |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2011 11:47
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
ЛЮСЕНЬКА, извини, что с опозданием. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки, всем доброе утро! Стоило мне вчера уйти на дежурство, а тут столько событий.
У меня тоже застопорилась! Мы же не расстраиваемся из-за этого. Ведь вверх тоже не идет. А это главнее!
А смысл? Я один раз в неделю по пятницам взвешиваюсь и обмеряюсь! Вот вчера у меня вес на месте, объем в талии на месте, а в бедрах -1см!
Я два средних яблока считаю за прием пищи. Я раньше сидела и на яблочных разгрузочных днях, и на апельсиновых нормально выдерживала, главное настрой.
УРА!!!
Галина! Мои поздравления!!! МОЛОДЕЦ! Так держать! Это отличный результат!
Надо было получше затолкать его туда! Ерунда, не зацикливайся на этом.
Уже поругали, но не сильно! Быстрого результата здесь не обещалось! Это образ жизни, а не диета. |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2011 11:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
Добрый день!! А как я рада вам всем))) Соскучилась ужасть))
не знаю,наверное от голода,потому что поем и он сразу успокаивается
вижу успехи))) я тоже хочу -столько же)) |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2011 11:57
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||||||||||||
Спасибо, Галина, я тут в кустиках потихоньку стаканюсь где-то с мая и почитываю о результатах девочек. С Люсей мы по БФ знакомы, но ее там давненько не было, вот и проздравила в Вашей мой тоже очень любимой темке. Теперь питаюсь понемножку и БФ мне в помощь пришел. |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2011 12:04
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Светик! Я особо не расстраиваюсь, если вес не снижается, зато это заставляет меня не съесть лишнюю конфету в надежде, что я ускорю процесс. Я тоже буду по пятницам измеряться вместе с тобой! Будем вместе отчитываться - тоже дополнительный стимул не нарушать
Ох, как же это замечательно, поздравляю, дорогая!
Настюша, ты первое время выбирай пищу посытнее в стакан, чтобы желудок не успевал сильно проголодаться. А потом, как привыкнешь, уже будешь полегче выбирать еду, вот и все. |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2011 12:24
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Настюш, но если понимаешь, что от голода, тогда может пока не надо время увеливать между приемами пищи.
Будет со временем и у тебя столько же. Ты ведь еще такая молоденькая!
Молодец, что вышла из кустиков!
Главное, что нравится, а результат обязательно будет!!!
Отлично!
Светик, спасибо! |

Мне, правда, после яблок есть всегда бельше хочется, не знаю почему

, ведь после них слоненка можно захомячить, это уже не разгрузочный день, а наказание просто будет

Itogo,hvatilo menja na 2 nedeli,voobwe net silu voli(((((((((
А быстрого результата не должно быть, иначе опять все сброшенные киллограмчики вернутся и пленных с собой приведут
! Присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек, что-то лучшее придумать пока ума не хватает или опыта суди сама.

Стоило мне вчера уйти на дежурство, а тут столько событий.
Так держать! Это отличный результат!
Теперь питаюсь понемножку и БФ мне в помощь пришел.