Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 17:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:02
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||
я поэтому весы и не покупаю домой, потому что потом с них не слезу, за каждым разом буду бегать ![]() Сегодня перерыв между едой был 5 часов, ну ,думала, что потом оторвусь, ан нет - съела свой стаканчик и кофе запила, главное не есть слишком быстро в таких случаях, а то может лишнее проскочить... ![]() Девочки, а яблоки это тоже как за прием пищи считать или как чашка кофе между приемами?? ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
По хорошему: за прием пищи. Ну, может крекер к яблочку добавить. |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:11
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Наташа, мне тоже! Это зависит от кислотности желудка, вероятно, у тебя она повышена. ![]()
Считать за пищу, но после них можно через час поесть. Я если яблоко отдельно съем, у меня тут же зверский голод наступает. Не представляю разгрузочные дни на яблоках. Желудок с ума сойдет! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
16 Сен 2011 19:03
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||
16 Сен 2011 20:43
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||
16 Сен 2011 21:28
|
Azeeza
36 лет Ukraine-Saudi Arabia |
|||||||||||||||||
Devo4ki,otrygajte menja!!!!!!!!Celuj den narywaju((((((((Ho4etsa bustrogo rezyltata,a ego net
![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 21:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
а я вот к вам вернулась...пустите назад??
![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 22:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Поругала ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 23:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
да вообще на форум не заходила,проблем целая куча была,в том числе и со здоровьем(( Ну вот я опять с вами..Только у меня вопрос к вам девочки. Я пока 4 дня на стаканчиках, и все эти дни как только время подходит, у меня начинает болеть желудок и тошнота появляется.. Может ли это быть из за того что я увеличила время? не 2 а 3 часа?? Потому что когда было 2 часа желудок давал о себе знать но не настолько.. |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 23:59
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||
[quote="пушася"]Да, кстати с возрастом еще и о внешности заботиться надо, кожа то хуже подтягивается, так что лучше конечно медленно.
Вот поэтому то мне и надо придерживаться именно этой системы ,не осьмнадцать.как никак ![]()
Решила вставать на весы 1раз в неделю,немного страшно ,завтра неделя. Продолжаю есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 23:59
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||||||||||||
Люсенька, поздравляю тебя с днем рождения
![]() ![]() Девочки, помогите, хотела какую-нибудь красотищу приставить, не умею, прости Люсенька! |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 0:55
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||
[quote="Настасенок"]. Я пока 4 дня на стаканчиках, и все эти дни как только время подходит, у меня начинает болеть желудок и тошнота появляется
Настенька,очень жаль.А питание какое было ,не диетическое случайно? я
Анжелочка,я тоже ничегошеньки не понимала,казалось никогда мне этого не освоить,читала и тупила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 1:26
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||
У меня так тоже было первые несколько дней, а потом как-то прошло, печень немного побаливать начинала, сейчас (тьфу-тьфу) вроде нормализовалось. Организму тоже ведь надо перестроиться, ведь ему раньше не было ограничений - ешь-пей сколько влезит, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 1:32
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
17 Сен 2011 6:35
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||
17 Сен 2011 10:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
нет,обычное..
спасибо)) наверное так и есть..сегодня уже меньше болит Люська М с днем рождения!! Всего всего хорошего)) я припозднилась немного))) |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 10:47
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Спешу к вам милые мои помошницы! Сегодня неделя ,как я с вами и поэтому отчитываюсь как на духу!
1 неделя -минус 1кг. Было одно серьезное отступление,во вторник у ,старшего сына было день рождения ,с салатиками вроде как обошлась правильно,а вот кусочек торта явно не лез в "стакан" ![]() ![]() ![]() Но ничего страшного- будем считать ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ-ПОЛЕТ НОРМАЛьНЫЙ!!! |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 11:40
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Не отчаивайся, попробуй еще раз. Я вот уже третий раз начинаю... ![]()
Привет Настенька! Очень рада видеть тебя снова! Давай, вперед и с песней! ![]()
Настя, так он у тебя от голода болит? Если да, то, конечно, не надо увеличивать время!
Галя, поздравляю, так держать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 11:47
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
ЛЮСЕНЬКА, извини, что с опозданием. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки, всем доброе утро! ![]() ![]()
У меня тоже застопорилась! Мы же не расстраиваемся из-за этого. Ведь вверх тоже не идет. А это главнее! ![]()
А смысл? Я один раз в неделю по пятницам взвешиваюсь и обмеряюсь! Вот вчера у меня вес на месте, объем в талии на месте, а в бедрах -1см! ![]()
Я два средних яблока считаю за прием пищи. Я раньше сидела и на яблочных разгрузочных днях, и на апельсиновых нормально выдерживала, главное настрой. ![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]()
Галина! Мои поздравления!!! МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]()
Надо было получше затолкать его туда! ![]() ![]() ![]()
Уже поругали, но не сильно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 11:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
Добрый день!! А как я рада вам всем))) Соскучилась ужасть)) ![]()
не знаю,наверное от голода,потому что поем и он сразу успокаивается
![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 11:57
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||||||||||||
Спасибо, Галина, я тут в кустиках потихоньку стаканюсь где-то с мая и почитываю о результатах девочек. С Люсей мы по БФ знакомы, но ее там давненько не было, вот и проздравила в Вашей мой тоже очень любимой темке. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 12:04
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Светик! Я особо не расстраиваюсь, если вес не снижается, зато это заставляет меня не съесть лишнюю конфету в надежде, что я ускорю процесс. Я тоже буду по пятницам измеряться вместе с тобой! Будем вместе отчитываться - тоже дополнительный стимул не нарушать ![]()
Ох, как же это замечательно, поздравляю, дорогая! ![]() ![]() ![]()
Настюша, ты первое время выбирай пищу посытнее в стакан, чтобы желудок не успевал сильно проголодаться. А потом, как привыкнешь, уже будешь полегче выбирать еду, вот и все. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 12:24
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Настюш, но если понимаешь, что от голода, тогда может пока не надо время увеливать между приемами пищи. ![]()
Будет со временем и у тебя столько же. Ты ведь еще такая молоденькая! ![]()
Молодец, что вышла из кустиков! ![]()
Главное, что нравится, а результат обязательно будет!!! ![]()
Отлично! ![]()
Светик, спасибо! ![]() |