Сообщение |
Автор |
17 Сен 2011 12:37
|
Настасенок
37 лет
|
пушася писал(а): | Настюша, ты первое время выбирай пищу посытнее в стакан, чтобы желудок не успевал сильно проголодаться. А потом, как привыкнешь, уже будешь полегче выбирать еду, вот и все. |
точно!! чет мозги отрафировались  спасибо так и сделаю
Светулич писал(а): | Настюш, но если понимаешь, что от голода, тогда может пока не надо время увеливать между приемами пищи. |
да я так хочу похудеть..не люблю даже в зеркало смотреться
|
17 Сен 2011 12:57
|
OlgamamaMishi
 Ольга
|
Привет!Девочки.примите меня в свою дружную компанию  !Может на этот раз у меня получится...Читаю вас очень давно.Вместе веселее и дисциплинирует как никак...
|
17 Сен 2011 13:09
|
Настасенок
37 лет
|
OlgamamaMishi
присоединяйтесь))
|
17 Сен 2011 13:13
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Настасенок писал(а): | да я так хочу похудеть..не люблю даже в зеркало смотреться |
Ох, Настя, как я тебя понимаю! Я тоже на себя боюсь в зеркало смотреть! OlgamamaMishi писал(а): | Девочки.примите меня в свою дружную компанию |
Оленька, добро пожаловать, всем рады!
|
17 Сен 2011 13:28
|
Настасенок
37 лет
|
пушася писал(а): | Ох, Настя, как я тебя понимаю! Я тоже на себя боюсь в зеркало смотреть! |
у вас уже сдвиг есть..а у меня 80 кг пока только((
|
17 Сен 2011 13:46
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Настасенок писал(а): | у вас уже сдвиг есть..а у меня 80 кг пока только(( |
У меня этот сдвиг то в одну сторону, то в другую, так что топчусь на одном месте!
Ко мне можно на ты!
|
17 Сен 2011 13:52
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
пушася писал(а): | зато это заставляет меня не съесть лишнюю конфету в надежде, что я ускорю процесс. |
, а я, честно говоря, купила небольших шоколадных конфеток, и съедаю  по одной, когда уже слишком хочется, и помогает, как-то сразу веселее становится.
|
17 Сен 2011 14:06
|
Настасенок
37 лет
|
пушася писал(а): | Ко мне можно на ты! |
Хорошо))
пушася писал(а): | У меня этот сдвиг то в одну сторону, то в другую, так что топчусь на одном месте! |
вот,такая же история(( нарушаешь или нет?
TYSYA-1963 писал(а): | и помогает, как-то сразу веселее становится. |
конечно,там же фенилэтиламин. От него и веселей становится)) я вот тоже иногда кушаю))
|
17 Сен 2011 14:30
|
Galina Ufa
 Галина
65 лет Уфа
|
пушася писал(а): | Галя, поздравляю, так держать! |
[Спасибо!!!! Главное появилось чувство ответственности ,ведь девочки в меня
поверили
quote="Светулич"]Галина! Мои поздравления!!! МОЛОДЕЦ! Так держать! Это отличный результат![/quote]
Вдохновлялочки очень помогают Спасибо,Светочка!!
angel-bk писал(а): | я тут в кустиках потихоньку стаканюсь |
Главное вовремя выйти,вместе толку больше будет
[quote="Светулич"]Надо было получше затолкать его туда! Ерунда, не зацикливайся на этом.
Надо было гостям выйти ненадолго из комнаты и прибабашить его в тарелочку
angel-bk писал(а): | Даже в отпуске на "все включено" старалась так питаться, но к концу отпускп стаканчик почему-то превратился в ковшик. |
Зато оторвалась немного  и снова в путь!!!
|
17 Сен 2011 15:16
|
angel-bk
 Анжела
49 лет Ростов
|
Спасибо, девочки, за Вашу теплоту, буду забегать отчитываться.
|
17 Сен 2011 16:12
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Настасенок писал(а): | да я так хочу похудеть..не люблю даже в зеркало смотреться |
пушася писал(а): | Я тоже на себя боюсь в зеркало смотреть! |
Девочки, настраиваемся на позитив и не хандрим!!!  Все будет хорошо! И вы будете с удовольствием смотреть на себя в зеркало!  Я уже чаще подхожу к зеркалу.
OlgamamaMishi писал(а): | .примите меня в свою дружную компанию |
С удовольствием!!!
Настасенок писал(а): | а у меня 80 кг пока только |
Настя, а рост какой у тебя? Ты сделай скидку еще на то, что у тебя двое родов недавно было.
angel-bk писал(а): | буду забегать отчитываться. |
Будем ждать!
|
17 Сен 2011 18:24
|
Azeeza
 Nadia
36 лет Ukraine-Saudi Arabia
|
Valentina47 писал(а): | А быстрого результата не должно быть, иначе опять все сброшенные киллограмчики вернутся и пленных с собой приведут |
Eto ja znaju,Ybe*dalas ne raz!!!!No kak *e ho4etsa prosnytsa,posmotret v zerkalo, yvidet sebja strojnyju i ne polnet bolwe  A ja segona ispravilas,prile*no stakanus  Devo4ki,vopros:a kogda vu yveli4ili vremja me*dy priemami piwi?Ja vot planiryju,gde-to 4erez mesac yveli4it pereruv do 3 4asov.
|
17 Сен 2011 19:35
|
Настасенок
37 лет
|
Светулич писал(а): | Настя, а рост какой у тебя? Ты сделай скидку еще на то, что у тебя двое родов недавно было. |
173 рост.. Да,скидку то делаю,но в зеркало смотреться не хочу(((
|
17 Сен 2011 19:41
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Настасенок
Ну а представь, у меня при 168см роста 85кг, а было-то (ужас!!!) 96.
Все у тебя получится. И в зеркало ты будешь смотреться с удовольствием!
|
17 Сен 2011 20:11
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
Светулич писал(а): | И в зеркало ты будешь смотреться с удовольствием |
Правльно! у меня зеркало так стоит, что постоянно мимо хожу, а если не смотреться еще
Девочки, мы все-равно самые лучшие, самые обаятельные и привлекательные, НО хотим стать еще лучше, так нам самим хочется Светулич писал(а): | Ты сделай скидку еще на то, что у тебя двое родов недавно было. |
Правильно Светлана, обязательно надо делать скидку на роды. И не надо Настюша так расстраиваться, все получится, я вот после первых родов поправилась на 36 кг, при росте 160 см было около 86 кг, потом сразу вторые роды. Где там было о похудении думать,  Но, потом постепенно все ушло как-то и вес стал 70 кг, мне с ним было комфортно.
|
17 Сен 2011 20:35
|
Настасенок
37 лет
|
Спасибо девочки..Вы так меня поддерживаете!! Спасибо огрооооомное
|
17 Сен 2011 21:38
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
Azeeza писал(а): | Devo4ki,vopros:a kogda vu yveli4ili vremja me*dy priemami piwi?Ja vot planiryju,gde-to 4erez mesac yveli4it pereruv do 3 4asov. |
У меня как-то по-разному получается, иногда могу и 4-5 часов не есть, а иногда еле-еле 2 выдерживаю. Вот, сегодня готовила и все на часы смотрела, я привыкла все пробовать, а нельзя
Вообще у меня как-то не получается четкого графика приема пищи сделать, вобщем слежу, чтобы интервал был не менее 2-х часов, а там как пойдет  Интересно как у вас, девочки. Или надо за этим следить?
|
17 Сен 2011 22:31
|
Azeeza
 Nadia
36 лет Ukraine-Saudi Arabia
|
TYSYA-1963 писал(а): | Вот, сегодня готовила и все на часы смотрела, я привыкла все пробовать, а нельзя |
A po4emy nelza?! Tu *e ne sjew tarelky,a tolko poprobyew na vkys!Eto po sisteme -60 nelza probovat piwy,a nam vse mo*no
|
17 Сен 2011 22:54
|
Люська М
 Люся
51 год
|
Спасибо, девчата за поздравления!  Очень приятно
angel-bk писал(а): | С Люсей мы по БФ знакомы, но ее там давненько не было |
Я кажНый день читаю все посещённые темки... Но не каждый писать хочется  Часто бывает что хочется подумать прежде чем ответить, пока надумаю - вопрос решён... Azeeza писал(а): | !Eto po sisteme -60 nelza probovat piwy,a nam vse mo*no |
Я первое время не пробовала еду, потому как остановится не могла  Сейчас пробую.
|
18 Сен 2011 0:19
|
Pushinka
 Елена
36 лет Новороссийск
|
|
18 Сен 2011 0:36
|
Свет@чка
 Светлана
50 лет Архангельск
|
Девчонки, всем привет! И меня возьмите! Я тут давно вас почитываю, пора думаю присоединяться. Тоже очень хочу похудеть, но все как-то на завтра откладываю. Вместе веселее!
|
18 Сен 2011 2:30
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
Azeeza писал(а): | Tu *e ne sjew tarelky,a tolko poprobyew na vkys!Eto po sisteme -60 nelza probovat piwy,a nam vse mo*no |
А я если начну пробовать, то так потом наемся, нет, лучше перетерпеть, я себя знаю
|
18 Сен 2011 10:45
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
TYSYA-1963 писал(а): | и помогает, как-то сразу веселее становится. |
Это точно! Маленький праздник жизни
Настасенок писал(а): | вот,такая же история(( нарушаешь или нет? |
Когда нарушаю, вес растет, беру себя в руки - снижается
Galina Ufa писал(а): | Главное появилось чувство ответственности ,ведь девочки в меня
поверили |
Есть такое дело!
Настасенок писал(а): | 173 рост.. Да,скидку то делаю,но в зеркало смотреться не хочу((( |
Так у тебя и лишнего не много, быстро справишься!
А у меня 164 рост и вес до 84 дошел
TYSYA-1963 писал(а): | Девочки, мы все-равно самые лучшие, самые обаятельные и привлекательные, НО хотим стать еще лучше, так нам самим хочется |
Ах, как приятно! Совершенству нет предела!
TYSYA-1963 писал(а): | Вообще у меня как-то не получается четкого графика приема пищи сделать, вобщем слежу, чтобы интервал был не менее 2-х часов, а там как пойдет |
У меня точно так же. Пока главное - желудок уменьшить. А в идеале хочу 5 раз питаться - завтрак, обед, ужин и два перекуса между ними. Свет@чка писал(а): | Девчонки, всем привет! И меня возьмите! |
Привет, еще одна Светлана! Добро пожаловать
TYSYA-1963 писал(а): | А я если начну пробовать, то так потом наемся, нет, лучше перетерпеть, я себя знаю |
А я только чуть-чуть на язычок. Мне главное на соль определить
|
18 Сен 2011 10:50
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
TYSYA-1963 писал(а): | я привыкла все пробовать, а нельзя |
Наташа, пробовать все можно, мы уже недавно это обсуждали. Это на системе -60, по-моему, пробовать нельзя.
TYSYA-1963 писал(а): | Или надо за этим следить? |
Я слежу только за тем, чтобы не менее двух часов было между приемами пищи. После более калорийной пищи могу поесть через три или четыре часа, а после более легкой через два, чтобы желудок голода не почуствовал.
Свет@чка писал(а): | И меня возьмите! |
Добро пожаловать!  Светлан в нашем полку прибыло!!!
|
18 Сен 2011 10:59
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Galina Ufa писал(а): | 1 неделя -минус 1кг.
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ-ПОЛЕТ НОРМАЛьНЫЙ!!! |
Отлично  Поздравляю
Светулич писал(а): | Galina Ufa писал(а): кусочек торта явно не лез в "стакан"
Надо было получше затолкать его туда! |
Настасенок писал(а): | пушася писал(а): Настя, так он у тебя от голода болит? Если да, то, конечно, не надо увеличивать время!
не знаю,наверное от голода,потому что поем и он сразу успокаивается |
Настя, ну не надо так издеваться над собой. Боли в желудке ни к чему хорошему не приведут. Вес понемножку и так уйдет.
Светулич писал(а): | вчера у меня вес на месте, объем в талии на месте, а в бедрах -1см! |
OlgamamaMishi писал(а): | примите меня в свою дружную компанию |
Привет
Светулич писал(а): | Настасенок писал(а): а у меня 80 кг пока только
Настя, а рост какой у тебя? Ты сделай скидку еще на то, что у тебя двое родов недавно было. |
Воооот... совершенно верно Света написала
Настасенок писал(а): | 173 рост.. Да,скидку то делаю,но в зеркало смотреться не хочу((( |
Настя, я в твоем возрасте (рост 158 см) весила 42 кг  , во время медицинского осмотра в институте написали "дистрофия"  И чего ж тут хорошего???? На фотки того времени только со слезами можно смотреть  . Хорошо еще, что грудь была большая (для моего веса, конечно). Носила свободные платья, мода была такая, так не особо видно было. Так что все хорошо в меру. Очень тощей быть тоже не радостно.
Свет@чка писал(а): | всем привет! И меня возьмите! |
Нас все больше  А у Светлан прибавление!
|