Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2011 11:24
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня сейчас получается завтрак, обед, ужин и три перекуса. Но я спать всегда поздно ложусь, а на голодный желудок не уснуть. ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 13:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
уже год справиться не могу((
я тощей не хочу быть,но у меня такоооое пузо((((
Светлее у нас в темке будет))) ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 21:30
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||
Валечка , спасибо ![]() ![]() ![]()
И в результате никакого голодания и никакого обжорства ![]() ![]()
Да,Валя,у меня подруга очень страдает от этого,так что неизвестно,что лучше
Добро пожаловать,Светочка , будем вместе кушать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 21:46
|
Azeeza
36 лет Ukraine-Saudi Arabia |
|||||||||||||||
Privet vsem!Dobro po*alovat novenkim
![]() ![]()
Y menja est podryga,hydaja,krasavica,esli i popravitsa za god 2-3 kg,tak i yjdyt za leto.No kywaet... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 23:14
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||
Ну я так примерно сейчас и пробую, а не как раньше, всего по кусочку ![]()
Вот и у меня так, примерно и получается. Правда, иногда все время мяска хочется, очень все мясное люблю ![]()
У меня ооочень давно, еще в юности такой же вес был, но... я почему то никогда не казалась худенькой, может за счет строения фигуры, а вот подружка худышкой была, а весила больше и ела что хотела, как я ей завидовала..... ![]() Девочки, сегодня выбрались на пикник к морю, почти все лето не получалось как-то, сделали колбаски барбекю, ну перебрала немного с едой, ну совсем чуть- чуть пол-стаканчика, наверное,мои сразу стали напоминать, теперь придется держаться. ![]() Девочки, а вот сок томатный это как еда или просто можно не считать. У меня все-равно получается еда вместе с питьем, так привыкла, что надо что-то пить обязательно иначе просто кусок не протолкну. В итоге получается стакан еды и еще 150-200 гр питья, это много или так можно, что-то меня это постоянно напрягает. |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 23:38
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
18 Сен 2011 23:49
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||
Татьяна, оргомное спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 23:55
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 0:06
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Вот это-то мне как раз очень нравится!!! ![]()
Сдвинется и вес, и объемы уйдут, не переживай. Может тебе не так много скинуть надо? ![]()
Наташ, у меня так было, когда стаканиться начинала. Все мне мяса хотелось. Сейчас это как-то прошло. Наоборот мяса не особо хочется. ![]()
Танюш, это ты на нас не обижайся, что иногда тут хозяйничаем без тебя. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 1:33
|
Azeeza
36 лет Ukraine-Saudi Arabia |
|||||||||||||||
Esli bu...Liwnih vo mne kak minimym 15 kg,eto tolko 4tob vugladet normalno i ode*da "sidela",a tam mo*no i dalwe strojnet.Y menja rost 174,a ves posle rodov ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 2:04
|
Татета
Космос |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Я наконец-то женила сынулю! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех девочек с отвесами (у кого они есть ![]() ![]() Люсенька, поздравляю с прошедшим Днём рождения! Желаю, чтобы все твои мечты и желания сбылись! ![]() Светулич, Светочка, разница на фото огромная! Ты молодчина!!! ![]() Azeeza, съешь конфетку и не мучайся! От одной конфетки ничего не будет! 2-3 уже не нужно есть, ты их уже не хочешь!!! Побаловала себя и этого достаточно! |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 10:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
как советовала мне Света-ты целый день ешь шоколад в пределах стаканчика...Потом смотреть на него не захочешь!!!
поздравляю!!! Девочки,я решила себя не мучить,питаться через два часа..Пока не буду увеличивать время.. Всем удачной недели |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 11:11
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||
Всем доброе утро!Подскажите начинающей
![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 11:24
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]()
Отлично! ![]() ![]()
А вот жалеть себя не надо. Ну съела и съела. Может в следующий раз не съешь. ![]()
Спасибо ![]()
Настя, правильно, оно потом само по себе увеличится.
Лучше сначала приучить желудок, а там уже посмотришь. Вообще мы калории не считаем. Но лично у меня они как-то сами собой уменьшились. ![]()
Все тоже самое было у меня, завтракать я вообще не могла, обедала кое как, зато на ужин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 12:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Поздравляю ![]()
Ну это же один раз так. Теперь можно расслабиться после свадьбы и за себя, любимую, взяться ![]() У меня сегодня день взвешивания. Ничего не убыло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 12:56
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
добро пожаловать !!! ![]()
я тоже почтич 3 года назад 43 весила ![]() ![]() ![]()
у нас невестка такая же - ест все подряд и не поправляет вообще.. . Так вот у нее проблема с щитовиткой с детства. Врачи говорят, что из-за этого и не поправляется...
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
однозначно приучить желудок к маленьким порциям!!! Ни в коем случае не уменьшать калорийность! Кушать мало, но часто! А я вот в баньке в субботу была у родственников, скраб кофейный опробовала - просто супер!!! Запах стоял... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:15
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||
Поделитесь опытом,у кого как уходит вес?сколько кг в месяц?знаю,что зависит от первоначального веса,чем его больше,тем быстрее,потом уже медленнее.
У меня лишнего веса 17 кг,поправилась после родов,а потом то похудею.то обратно наберу.Как гармошка туда сюда.Причем весь лишний вес сосредоточился в нижней части,т.е. я представитель так называемых груш ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:17
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот и я раз в неделю измеряюсь, что бы проанализировать и подкорректировать свое питание и физ. упражнения. На прошлой неделе немного нарушала и, как следствие, ни каких уменьшений. Хорошо, что не прибавилось. Теперь только стаканчик, и больше ни ни. Люсенька, от всей души, с днем рождения тебя! Счастья и исполнения всех твоих желаний! |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:19
|
Татета
Космос |
|||||||||||||||
![]() Света, по-моему всё замечательно прошло! У нас невеста лялечку ждёт (уже 30 недель), поэтому в тяжелое платье её не стали наряжать, сшили коротенькое лёгкое платье синего цвета. ![]() ![]() Им потом и розы синие подарили. ![]() Чтобы невесту не утомлять, сначала хотели скромненько всё отметить, но потом разошлись ![]() ![]() ![]() Готовили всё без молодых (они знали только во что будут одеты ![]() ![]()
Так и сделаю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:19
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Это тоже отличный результат!!! ![]()
У нас сегодня такой туман сильный и холодно. Погода у нас Питерская. ![]()
Когда не поправляются или худеют из-за проблем со здоровьем, лучше такого не надо. Не дай бог!
Выделяешь текст, а потом жмешь "цитата".
Все индивидуально. Лично у меня ушло за полгода 11 кг, а надо было 31. Вот буду еще стараться 20 сбросить. ![]()
Это тоже результат!
Красивая пара и наряд необычный такой!!! ![]() ![]()
Так ты хочешь бабушкой стройненькой быть? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:23
|
Татета
Космос |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:40
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Порция должна помещаться в стакан, а интервал между приемами пищи 2-3 часа, не больше и не меньше. Тогда вечером наедаться и не захочется. Татета, какая красивая пара, счастья вам всем! |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:44
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
у всех по разному. У меня вот 4 ушло в принципе быстро (максимум за 2 мес), сейчас вот стоит, но я нарушаю... ![]() ![]()
это такое счастье!!! Поздравляю еще раз! ![]()
необычное, но очень милое ![]() ![]()
надо же, какие вы молодцы! ![]() ![]()
а у нас ветер сильный, даже штормовое предупреждение было с утра ![]()
согласна! Но, слава Богу, что особо не проявляется (тьфу, тьфу, тьфу ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:45
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
OlgamamaMishi ОООчень эффективно для "Груш" http://updiet.info/bodifleks-uprazhnenie-sejko.html обязательно добавь к скакалке и обручу.
Девчата, спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 15:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Тата, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Детки какие симпатишные! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть будут счастливы! ![]() ![]() ![]()
А у нас жара - настоящее бабье лето! ![]() А я в воскресенье нарушила, объелась, как булька. Так плохо стало! Наверное желудок уже отвык от таких порций. Так я клялась и божилась, что это в последний раз, реально, так плохо стало, аж испугалась, ДУРА! ![]() Сегодня отхожу и хорошо себя веду... ![]() |