Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

18 Сен 2011 11:24

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
написали "дистрофия" И чего ж тут хорошего???? На фотки того времени только со слезами можно смотреть

Да уж wacko1 wacko1 wacko1 Худой сильно тоже быть плохо. Я тут тоже у мамы смотрела старые фотографии, нашла где я худющая была, ножки, как спички, ручки тоже, зрелище не очень-то girl_haha girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
А в идеале хочу 5 раз питаться - завтрак, обед, ужин и два перекуса между ними.

У меня сейчас получается завтрак, обед, ужин и три перекуса. Но я спать всегда поздно ложусь, а на голодный желудок не уснуть. Wink

18 Сен 2011 13:46

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пушася писал(а):
Так у тебя и лишнего не много, быстро справишься!

А у меня 164 рост и вес до 84 дошел

уже год справиться не могу((

Valentina47 писал(а):
Очень тощей быть тоже не радостно.

я тощей не хочу быть,но у меня такоооое пузо((((

Valentina47 писал(а):
А у Светлан прибавление!

Светлее у нас в темке будет))) girl_haha

18 Сен 2011 21:30

Распечатать сообщение
Galina Ufa

Галина

65 лет
Уфа

Galina UfaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Отлично Поздравляю

Валечка , спасибо girl_in_love Хожу такая сытая и довольная Yahoo! Yahoo!
Светулич писал(а):
После более калорийной пищи могу поесть через три или четыре часа, а после более легкой через два, чтобы желудок голода не почуствовал.

И в результате никакого голодания и никакого обжорства Yahoo! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Очень тощей быть тоже не радостно.

Да,Валя,у меня подруга очень страдает от этого,так что неизвестно,что лучше

Свет@чка писал(а):
Я тут давно вас почитываю, пора думаю присоединяться. Тоже очень хочу похудеть, но все как-то на завтра откладываю. Вместе веселее!

Добро пожаловать,Светочка , будем вместе кушать girl_haha girl_haha

18 Сен 2011 21:46

Распечатать сообщение
Azeeza

Nadia

36 лет
Ukraine-Saudi Arabia

AzeezaМои рецепты
Privet vsem!Dobro po*alovat novenkim Rose Kak yspehi? Y menja poho*e nikak(((Vesov doma net,vzvewys kogda k roditelam priedy, a objemu vrode na meste unknown

Светулич писал(а):
Худой сильно тоже быть плохо

Y menja est podryga,hydaja,krasavica,esli i popravitsa za god 2-3 kg,tak i yjdyt za leto.No kywaet... Embarassed Esli b ja tak ela,to4no b v dver ne smogla vojti wacko1 Vot po4emy tak devo4ki?!Odnim - s figuroj nikakih problem,a drygim - vsu *uzn na dietah????!!!!

18 Сен 2011 23:14

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
пушася писал(а):
А я только чуть-чуть на язычок. Мне главное на соль определить

Ну я так примерно сейчас и пробую, а не как раньше, всего по кусочку Embarassed

Светулич писал(а):
Я слежу только за тем, чтобы не менее двух часов было между приемами пищи. После более калорийной пищи могу поесть через три или четыре часа, а после более легкой через два, чтобы желудок голода не почуствовал.

Вот и у меня так, примерно и получается. Правда, иногда все время мяска хочется, очень все мясное люблю Embarassed

Valentina47 писал(а):
в твоем возрасте (рост 158 см) весила 42 кг , во время медицинского осмотра в институте написали "дистрофия"

У меня ооочень давно, еще в юности такой же вес был, но... я почему то никогда не казалась худенькой, может за счет строения фигуры, а вот подружка худышкой была, а весила больше и ела что хотела, как я ей завидовала..... girl_blush2

Девочки, сегодня выбрались на пикник к морю, почти все лето не получалось как-то, сделали колбаски барбекю, ну перебрала немного с едой, ну совсем чуть- чуть пол-стаканчика, наверное,мои сразу стали напоминать, теперь придется держаться. girl_yes2

Девочки, а вот сок томатный это как еда или просто можно не считать. У меня все-равно получается еда вместе с питьем, так привыкла, что надо что-то пить обязательно иначе просто кусок не протолкну. В итоге получается стакан еды и еще 150-200 гр питья, это много или так можно, что-то меня это постоянно напрягает.

18 Сен 2011 23:38

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
В итоге получается стакан еды и еще 150-200 гр питья, это много или так можно, что-то меня это постоянно напрягает.
Ты ведь и раньше запивала, но бОльшее количество еды, так что запивай спокойно и теперь, вес должен все равно тронуться из-за уменьшения съедаемого.

18 Сен 2011 23:49

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
запивай спокойно и теперь, вес должен все равно тронуться из-за уменьшения съедаемого.

Татьяна, оргомное спасибо girl_in_love за открытую тему, давно искала что-то подобное, т.к. диеты это не для меня. А с питьем ты меня просто успокоила Yahoo!

18 Сен 2011 23:55

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Татьяна, оргомное спасибо за открытую тему, давно искала что-то подобное, т.к. диеты это не для меня.
Да не за что, лишь бы на пользу. Девочки, я всегда читаю ваши "спасибы", только не всегда ответить получается, не обижайтесь. sharik

19 Сен 2011 0:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Galina Ufa писал(а):
в результате никакого голодания и никакого обжорства

Вот это-то мне как раз очень нравится!!! good2
Azeeza писал(а):
objemu vrode na meste

Сдвинется и вес, и объемы уйдут, не переживай. Может тебе не так много скинуть надо? unknown
TYSYA-1963 писал(а):
иногда все время мяска хочется, очень все мясное люблю

Наташ, у меня так было, когда стаканиться начинала. Все мне мяса хотелось. Сейчас это как-то прошло. Наоборот мяса не особо хочется. Wink
Т@ТЬЯНА писал(а):
я всегда читаю ваши "спасибы", только не всегда ответить получается, не обижайтесь.

Танюш, это ты на нас не обижайся, что иногда тут хозяйничаем без тебя. Embarassed Я тебе очень-очень благодарна, не устану это повторять. girl_in_love Мои -11кг - это для меня такой подвиг, который я совершила благодаря тебе и всем девочкам!!! Yahoo!

19 Сен 2011 1:33

Распечатать сообщение
Azeeza

Nadia

36 лет
Ukraine-Saudi Arabia

AzeezaМои рецепты
Светулич писал(а):
Сдвинется и вес, и объемы уйдут, не переживай. Может тебе не так много скинуть надо?

Esli bu...Liwnih vo mne kak minimym 15 kg,eto tolko 4tob vugladet normalno i ode*da "sidela",a tam mo*no i dalwe strojnet.Y menja rost 174,a ves posle rodov wacko1 90kg,y*as pravda?!Vesila 70-75kg,4yvstvovala sebja esli ne strojnoj,to hot 4elovekom,ne to 4to sej4as((((((((((((((A eda vse v rot lezet i lezet Wink Zerkalo spasaet pervue 5 minyt,a potom ry4ki sami tanytsa k wokoladke nyam2 Vot segodna dymala posle 7 ne kywat,a v 9 zahomja4ila konfet.Sej4as si*y *aleju sama sebja praising

19 Сен 2011 2:04

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Девочки, привет!
Я наконец-то женила сынулю! Embarassed Сейчас могу спокойно за себя взяться. За последнюю неделю то ела всё подряд Embarassed , то, наоборот, аппетит пропадал. Похудела за неделю на 2 кг. Это очень много и плохо для кожи. За выходные отоспалась и отъелась. Yahoo! С понедельника снова с вами!

Поздравляю всех девочек с отвесами (у кого они есть Embarassed )! У кого нет, не расстраивайтесь! Будут!!! Wink

Люсенька, поздравляю с прошедшим Днём рождения! Желаю, чтобы все твои мечты и желания сбылись! Romashki

Светулич, Светочка, разница на фото огромная! Ты молодчина!!! girl_in_love

Azeeza, съешь конфетку и не мучайся! От одной конфетки ничего не будет! 2-3 уже не нужно есть, ты их уже не хочешь!!! Побаловала себя и этого достаточно!

19 Сен 2011 10:19

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Azeeza писал(а):
Zerkalo spasaet pervue 5 minyt,a potom ry4ki sami tanytsa k wokoladke

как советовала мне Света-ты целый день ешь шоколад в пределах стаканчика...Потом смотреть на него не захочешь!!!

Татета писал(а):
Я наконец-то женила сынулю!

поздравляю!!!

Девочки,я решила себя не мучить,питаться через два часа..Пока не буду увеличивать время..
Всем удачной недели

19 Сен 2011 11:11

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Всем доброе утро!Подскажите начинающей Embarassed с чего начать процесс похудения?ограничить сразу калораж или сначала приучить желудок к маленьким порциям?Моя беда в том.что я спокойно могу продержаться на кофе или чае до вечера,но наступает вечер и понеслась душа в рай.....ооочень хочу похудеть,прежде всего для повышения самооценки.а то бывает просто из дома выходить не хочется....

19 Сен 2011 11:24

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Татета писал(а):
Я наконец-то женила сынулю! Сейчас могу спокойно за себя взяться.

Поздравляю!!! Rose Как все прошло?
Татета писал(а):
Похудела за неделю на 2 кг.

Отлично! good2 За один раз с кожей ничего не случится, потом все равно будешь медленнее сбрасывать. У было такое, что сразу два кг за неделю. Wink
Azeeza писал(а):
Sej4as si*y *aleju sama sebja

А вот жалеть себя не надо. Ну съела и съела. Может в следующий раз не съешь. praising
Татета писал(а):
Ты молодчина!!!

Спасибо air_kiss
Настасенок писал(а):
Пока не буду увеличивать время..

Настя, правильно, оно потом само по себе увеличится.
OlgamamaMishi писал(а):
ограничить сразу калораж или сначала приучить желудок к маленьким порциям?

Лучше сначала приучить желудок, а там уже посмотришь. Вообще мы калории не считаем. Но лично у меня они как-то сами собой уменьшились. unknown
OlgamamaMishi писал(а):
Моя беда в том.что я спокойно могу продержаться на кофе или чае до вечера,но наступает вечер и понеслась душа в рай.....

Все тоже самое было у меня, завтракать я вообще не могла, обедала кое как, зато на ужин nyam2 Drinks or Beer Теперь такого нет, питание распределено равномерно на целый день. Изатракать научилась, и обед нормальный с первым блюдом. Smile

19 Сен 2011 12:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татета писал(а):

Поздравляю Rose

Татета писал(а):
Похудела за неделю на 2 кг. Это очень много и плохо для кожи.

Ну это же один раз так. Теперь можно расслабиться после свадьбы и за себя, любимую, взяться girl_in_love

У меня сегодня день взвешивания. Ничего не убыло Embarassed , но "прибывшие" излишки все-таки ушли Smile . Так что, можно считать, проблему с почками решила, теперь главное - не охлаждаться. А в Питере уже совсем осенняя погода - хотя и солнце третий день, но все это прерывается дождями, бывает и ветер сильный, утром 8-9 градусов всего, а по области уже заморозки. Печально girl_sad

19 Сен 2011 12:56

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Свет@чка писал(а):
И меня возьмите!

добро пожаловать !!! Rose
Valentina47 писал(а):
Настя, я в твоем возрасте (рост 158 см) весила 42 кг

я тоже почтич 3 года назад 43 весила wacko1 тогда казалось, что это красиво...сейчас смотрю фотки и пугаюсь - сплошные кости wacko1 Но сейчас все же хочу до 46 вес опустить... а то сейчас кости что-то далековато girl_haha
Azeeza писал(а):
No kywaet...

у нас невестка такая же - ест все подряд и не поправляет вообще.. . Так вот у нее проблема с щитовиткой с детства. Врачи говорят, что из-за этого и не поправляется...
Татета писал(а):

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Татета писал(а):
Похудела за неделю на 2 кг.

good2 good2 good2
OlgamamaMishi писал(а):
ограничить сразу калораж или сначала приучить желудок к маленьким порциям?

однозначно приучить желудок к маленьким порциям!!! Ни в коем случае не уменьшать калорийность! Кушать мало, но часто!
А я вот в баньке в субботу была у родственников, скраб кофейный опробовала - просто супер!!! Запах стоял... girl_in_love а кожа потом как у младенца girl_claping спасибо большое Lenh@ и Vera_77 Rose Rose Rose

19 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Поделитесь опытом,у кого как уходит вес?сколько кг в месяц?знаю,что зависит от первоначального веса,чем его больше,тем быстрее,потом уже медленнее.
У меня лишнего веса 17 кг,поправилась после родов,а потом то похудею.то обратно наберу.Как гармошка туда сюда.Причем весь лишний вес сосредоточился в нижней части,т.е. я представитель
так называемых груш girl_sigh .купила скакалку.обруч,пару дней позанимаюсь и на этом всё.Но думаю,что при наличии результата от стаканчиков.появится больший стимул и всё получится!!!И подскажите как делать ссылки на того кому отвечаешь?

19 Сен 2011 13:17

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

63 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Galina Ufa писал(а):
Решила вставать на весы 1раз в неделю,немного страшно ,завтра неделя.

Вот и я раз в неделю измеряюсь, что бы проанализировать и подкорректировать свое питание и физ. упражнения. На прошлой неделе немного нарушала и, как следствие, ни каких уменьшений. Хорошо, что не прибавилось. Теперь только стаканчик, и больше ни ни.
Люсенька, от всей души, с днем рождения тебя! Счастья и исполнения всех твоих желаний!

19 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Настасенок писал(а):
поздравляю!!!
Valentina47 писал(а):
Поздравляю Rose
Pushinka писал(а):
Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Светулич писал(а):
Поздравляю!!! Rose Как все прошло?
Девочки, спасибо огромное! girl_in_love
Света, по-моему всё замечательно прошло! У нас невеста лялечку ждёт (уже 30 недель), поэтому в тяжелое платье её не стали наряжать, сшили коротенькое лёгкое платье синего цвета. Embarassed Она белое не хотела.

Им потом и розы синие подарили. Embarassed
Чтобы невесту не утомлять, сначала хотели скромненько всё отметить, но потом разошлись girl_haha и запихнули всё что могли girl_haha - и замочек на Мост Влюбленных повесили, и "Песочную церемонию" провели, и "Семейный очаг" передали. Embarassed
Готовили всё без молодых (они знали только во что будут одеты girl_haha ) - я хотела, чтобы это был их праздник, поэтому для них было много сюрпризов. Embarassed

Valentina47 писал(а):
Ну это же один раз так. Теперь можно расслабиться после свадьбы и за себя, любимую, взяться

Так и сделаю! dance2 С сегодняшнего дня занимаюсь собой любимой! girl_haha

19 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
"прибывшие" излишки все-таки ушли

Это тоже отличный результат!!! good
Valentina47 писал(а):
в Питере уже совсем осенняя погода - хотя и солнце третий день, но все это прерывается дождями, бывает и ветер сильный, утром 8-9 градусов всего, а по области уже заморозки. Печально

У нас сегодня такой туман сильный и холодно. Погода у нас Питерская. sad
Pushinka писал(а):
Врачи говорят, что из-за этого и не поправляется...

Когда не поправляются или худеют из-за проблем со здоровьем, лучше такого не надо. Не дай бог!
OlgamamaMishi писал(а):
И подскажите как делать ссылки на того кому отвечаешь?

Выделяешь текст, а потом жмешь "цитата".
OlgamamaMishi писал(а):
Поделитесь опытом,у кого как уходит вес?сколько кг в месяц?

Все индивидуально. Лично у меня ушло за полгода 11 кг, а надо было 31. Вот буду еще стараться 20 сбросить. wacko1
Lenh@ писал(а):
Хорошо, что не прибавилось.

Это тоже результат!
Татета писал(а):
У нас невеста лялечку ждёт (уже 30 недель),

Красивая пара и наряд необычный такой!!! good2 good
Татета писал(а):
С сегодняшнего дня занимаюсь собой любимой!

Так ты хочешь бабушкой стройненькой быть? girl_haha Wink Все понятно!!!

19 Сен 2011 13:23

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
И подскажите как делать ссылки на того кому отвечаешь?
Выделяешь написанное и нажимаешь на кнопку "цитата" в правом верхнем углу сообщения. Embarassed

19 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

63 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
с чего начать процесс похудения?ограничить сразу калораж или сначала приучить желудок к маленьким порциям?Моя беда в том.что я спокойно могу продержаться на кофе или чае до вечера,но наступает вечер и понеслась душа в

Порция должна помещаться в стакан, а интервал между приемами пищи 2-3 часа, не больше и не меньше. Тогда вечером наедаться и не захочется.
Татета, какая красивая пара, счастья вам всем!

19 Сен 2011 13:44

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
Поделитесь опытом,у кого как уходит вес?

у всех по разному. У меня вот 4 ушло в принципе быстро (максимум за 2 мес), сейчас вот стоит, но я нарушаю... Embarassed (точнее ем много сладкого, а так все в стаканы помещается girl_haha )
Татета писал(а):
У нас невеста лялечку ждёт (уже 30 недель

это такое счастье!!! Поздравляю еще раз! sharik
Татета писал(а):
Она белое не хотела.

необычное, но очень милое give_heart А пара красивая! Rose
Татета писал(а):
Готовили всё без молодых (они знали только во что будут одеты

надо же, какие вы молодцы! good2 обычно все наоборот получается - молодые готовят все, а гости удивляются Smile
Светулич писал(а):
У нас сегодня такой туман сильный и холодно. Погода у нас Питерская.

а у нас ветер сильный, даже штормовое предупреждение было с утра wacko1
Светулич писал(а):
Когда не поправляются или худеют из-за проблем со здоровьем, лучше такого не надо. Не дай бог!

согласна! Но, слава Богу, что особо не проявляется (тьфу, тьфу, тьфу Smile ).

19 Сен 2011 13:45

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
OlgamamaMishi ОООчень эффективно для "Груш" http://updiet.info/bodifleks-uprazhnenie-sejko.html обязательно добавь к скакалке и обручу.

Девчата, спасибо за поздравления! girl_claping Rose girl_in_love Rose give_heart

19 Сен 2011 15:49

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Татета писал(а):

Тата, поздравляю! Rose Rose Rose
Детки какие симпатишные! good И наряд у них отличный, так оригинально все! good good good
Пусть будут счастливы! Romashki Rose sharik
Светулич писал(а):
У нас сегодня такой туман сильный и холодно. Погода у нас Питерская.

А у нас жара - настоящее бабье лето! good

А я в воскресенье нарушила, объелась, как булька. Так плохо стало! Наверное желудок уже отвык от таких порций. Так я клялась и божилась, что это в последний раз, реально, так плохо стало, аж испугалась, ДУРА! Embarassed
Сегодня отхожу и хорошо себя веду... unknown

Наверх
;