Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 2:55
|
bellissima
|
|||||||||||||||||
да я просто обычную овсянку в блендере перемолола мелко-мелко, насыпала в баночку и поставила в ванну. насыпаю немного на руку, развожу с водичкой в кашицу и массирую лицо, потом смываю. вот и вся наука)) |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 8:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
Valentina47
чего то у меня ошибку выдает(( позже может надо попробовать..
я сразу как прочла побежала проверять ![]() ![]()
я просто бегала на часы смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас как то попривыкла уже..даже иногда три часа проходят незаметно |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 12:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Вот вам еще один рецепт майонеза для очистки жирной кожи: 1 желток 1 ч.л. растительного масла 1 ч.л. фруктового свежевыжатого сока. Тщательно смешать до однородной массы Протиреть лицо ватным тампоном, смоченным этим майонезом, смыть теплой (НЕ ГОРЯЧЕЙ!) водой. И поры очищаются, и кожа осветляется, становится ухоженной. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 12:17
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!
![]()
Я просто запретила себе перекусы без времени и все. ![]()
Свет, сок любого фрукта? |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 12:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Да любой не сладкий сок. Можно и лимонный. Он отбеливает лучше и выдавмивать проще. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 13:07
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
я просто перед поездкой в магазин взвесилась, потом после тоже, так что разница была как раз на 2,5 кг... ![]() Батарейку поменяем, и проверим, что-то не додумались ![]() ![]() ![]()
мне эта идея очень нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, а у меня еще один стресс.... правда приятный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 13:24
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Леночка, все будет хорошо!!! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 13:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
Lana_nov
чего то вы стали редко к нам заходить Pushinka не переживай все будет отлично!! Светулич новая аватарка ![]() ![]() Девочки а у кого какой перерыв между едой?? Все теже 2 часа или у кого уже больше?? |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 13:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Знакомой муж подарил весы напольные. Она взвешивается - 72.5 кг. Дочь (в 2 раза худее мамы) - теже 72,5 кг. Сын (13 лет, нормальный подросточек) - опять 72,5 кг. Муж - и снова 72,5 кг. А ты говоришь! Просто проверь свои весы. Или пачкой соли или банку 3-х литровую с водой поставь. Еще зависит от того на какой поверхности стоят весы. Она должна быть ровной и твердой. На ковре покажет +/- километр. И чем мягче ворс, тем больше будет погрешность.
У меня завтрак стандортный. Чашка кофе с молоком и 1 ч.л. сахпра и бутерброд. Сегодня была тонкая (чуть толще лаваша) сметанная лепешка, намазанная тонко сл. маслом и несколько кусочков сыра (сколько на лепешку легло). Лепешка размером с блюдце. На 2-й завтрак был чай без сахара и 3 кренделька. Что дальше придумаю покак не знаю. Девочки, у меня на сегодня -1 кг. Наверное прогулки по лесу за грибами в выходные сказались.
Давно пора со сватами познакомиться. ![]()
Да, все нормально будет! |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 14:04
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
Светулич, Настасенок, Lana_nov, спасибо за поддержку!
![]() ![]() ![]()
у меня всегда по-разному. Бывает и 3 часа перерыв, особенно сейчас с утра, т.к. хожу на вождение, кушаю рано, потом откатаюсь и на работу долго добираюсь. Приезжаю и перекусываю))
![]() ![]() ![]() ![]()
сегодня же проверю! ![]()
они у нас как раз на такой и стоят. На паркете. Но отнесу сегодня еще их ф ванную, там на кафеле проверю...
а я люблю каждый день разное кушать)) И всегда плотненько кушаю, но размером со стакан))) А вот обед у меня менее калорийный, а ужин и того меньше... Привык так желудок, а иначе ругается ![]()
![]() ![]() ![]()
пора)) А то уже скоро 3 года, как вместе, а живем уже 1,5 в одном доме)) Только теперь нужен совет - что моей маме можно подарить его родителям? с пустыми руками же не приедешь... а так что-то на ум ничего не приходит... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 14:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Я тоже, но утром некогда изголяться. Да и привыкла так. Иногда могу кашку овсянную сварить или мюсли навести. Если вечером что-то пеку, то выпечка на завтрак идет.
Ты молодец! Прям по принципу: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу.
А зачем? Она вроде на ДР дочери едит. А так, конечно, сувенир не помешает. Не знаю что в твоем родном городе есть фирменного. У нас, например, Тульские пряники, самовары и гармони. Ну самовар дорогое удовольствие, гармонь не всем нужна, а пряник в качестве подарка возим везде и всюду. И всегда кстати бывает. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 14:22
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Вот это точно!
Светочка, спаибо! 27-го - новолуние, хочу ускорить процесс за счет снижения каллорий, может луна поможет ![]()
Как вкусно, ням ням...
Значит препятствий на пути к красивой фигуре нет!!!
Если не делать перекусов, то желудок сам о себе напомнит. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 14:31
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Вот это весы!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]()
Это вполне естественно. Мамы всегда волнуются.
У меня когда как и 2, и 2,5, и 3. Смотря, что ем. Утром сегодня был кофе, бутерброд с бужениной небольшой и яблочко. Второй завтрак состоял из апельсина и яблока.
У нас Валдайские колокольчики и клюква. Лен, может и у вас что- есть съестное или сувенирное фирменное, как Света (Lana_nov) предложила? |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 14:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ага! Хоть и по пол сантиметра, но есть ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 15:21
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||
quote="Светулич"]Даже первое начала в обед есть, хотя и не очень люблю. [/quote] Свет,
у меня ,такая же история,если есть выбор супчик поесть или второе ,выбирала второе. А теперь в ход пошли и супчики и творожок и омлетики.
![]() ![]()
Для мам мы всегда худенькие , пока не станем толстенькими ![]()
Да нет,как рука потянется ,говорю себе :"Скоро ж опять есть:
![]() ![]()
Спасибо Светлана ,попробуем!!! И с овсянкой тоже здорово,кожа нежная стает ![]()
![]() ![]()
Как правило, заранее больше расстраиваемся ,.чем в процессе.А зачем? |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 15:27
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
В объемах полсантиметра - это здорово! ![]() Свет, грибов много набрала? И каких?
Так же и я. Вкусы поменялись на стаканчиках. Хорошо что в лучшую сторону. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 15:42
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Я чуть от смеха под стол не залезла ,смеялись вместе с мужем ![]()
![]() ![]()
Будем искать минимальный вес и максимальный результат ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:03
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
это желудок у меня молодец, иначе спать не даст, а с утра страшно болеть будет ![]()
а ничего фирменного у нас и нет, у нас просто большое село, а не город, если уж честно. Город только по количеству населения... Огурцы, правда, все выращивают ![]() ![]() Нужно что-то такое, чтобы запомнилось, чтобы не ерунда была, которую поставили и забыли...
только огурцы ![]() ![]() ![]() мед привезет тоже, у знакомых хороший купила ![]() Вот что-то голове крутится, но не могу придумать....
просто очень важный момент ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а у меня кольцо с пальца стало соскальзывать... пришлось на другой переодеть, на работе сказали, что я заметно похудела, поэтому так ... Причем сказала девочка, которая только месяц работает всего у нас. А я вот пока не вижу разницы)) Хотя посмотрела фото 2009 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:09
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Это здорово! И все обязательно будет хорошо, иначе и быть не может!
Поздравляю, ![]()
![]()
Я тоже заметила, чем правильнее питаешься, тем меньше хочется всякой вреднятины. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:27
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Много. За 2 дня 9 ведер. Просто тары с собой больше не было. А сейчас в обед мама звонит: папа с другом, теперь, опять по грибы пошел. Собирали опята.
Я на своих весах столько и не поймаю ![]()
Овсянка это хорошо. Она как скраб работает. Ее немного присолить мелкой солью можно. А майонез глубоко очищает. Одно другому не мешает. Вечером посмотрю и напишу с кой периодичностью применять надо то и другое. А то что-то забыла. Еще можно для закрытия пор маску из взбттого бклка делать.
А это не анекдот! Весы они, конечно, назад сдали. Другие взяли. Сразу в магазине и проверили.
Спасибо.
Ну, это когда свадьба будет. А пока только знакомство. А из какой области ты сама?
Так это уже бренд! ![]()
Со стороны виднее!
Спасибо. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:30
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Лен, другим всегда виднее. Мы-то себя видим каждый день, да и относимся критично. ![]()
Будем ждать. ![]() ![]()
Правда, не всегда так ![]() ![]()
Вот это да!!! ![]() ![]()
Я тоже на своих только могу 0,5 или 1кг увидеть, но я и на 0,5 не заморачиваюсь, только на ощутимом результате останавливаюсь. ![]()
Точно. Может еще какой-нибудь наливочки или винца домашнего прихватить. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:40
|
bellissima
|
|||||||||||||||||
Девочки, а как арбуз есть? тоже в стаканчики накладывать?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:40
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, так и перебрали тут же вечером. И закрыли.
Вкуснятина! Я белые ведро купила. Мало... |
||||||||||||||||||
27 Сен 2011 16:46
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно,Светлан,надо пробовать,выбирать будем ждать ![]() |